Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Taro 02.04.2010 14:50

[QUOTE=Zemkin;1610015]да ваще) Сходили погуляли, покачались на качелях, позвонили всем-всем-всем, скуууууучно. Но зато спина ващеееее не устала) Минут 40 наверное гуляли, вечером еще пойдем)

я не чищу, только если в самой раковине изредка палочкой протру, в ухо не залезаю

выкинь кенгуру)
А что за маленький шарф? Типа ребозо чтоли? Давай научим тебя мотаться?

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый((([/QUOTE]

Я тоже недавно дала ложку кисломолочки, тут же покраснела, ну мы вообще почти на все реагируем(((

Инфинити 02.04.2010 14:53

Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!!

Taro 02.04.2010 14:55

[QUOTE=Инфинити;1610026]Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?[/QUOTE]
Если не сидит, конечно лучше разложить.
Моей вообще скучно сидеть, домой едем с танцами, плясками, прибаутками. Спокойно гуляем, ток когда спим.
[QUOTE=Zemkin;1610060]а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно[/QUOTE]

И я в одиночестве не могу. На этот случай запаслась колясочными подругами)

Zemkin 02.04.2010 14:57

[QUOTE=Lenusik;1610082]так и гуляем...а куда деваться то? )))
с журнальчиком или радио.[/QUOTE]
если б она спала на улице, вопросов бы не было. У меня столько непрочитанных книг, которые очень хочется прочитать. Вязать на улице уже можно, не замерзнешь. Но ей тусоваться надо, катать ее.

Мурмурчик 02.04.2010 14:58

И я одна не могу, то мужа, то маму, то сестру с собой таскаю. Но теперь я нашла занятия для прогулок в одиночестве - буду вязать)))) уже три бусины готовы)))

Irina_abramina 02.04.2010 14:59

[QUOTE=Zemkin;1610141]если б она спала на улице, вопросов бы не было. У меня столько непрочитанных книг, которые очень хочется прочитать. Вязать на улице уже можно, не замерзнешь. Но ей тусоваться надо, катать ее.[/QUOTE]

А я смотрю по времени пора спать ей, одеваюсь и она спит уже. Но мне тож скучно так стараюсь чтоб Ксю со мной тусовала

Irina_abramina 02.04.2010 15:01

А я сделала курочку с картошкой для дочки сейчас остынет побывать будем!!! Саш, а у тебя Стася прям на все так реагирует? Аллергия да?

Zemkin 02.04.2010 15:01

[QUOTE=Taro;1610102]Я тоже недавно дала ложку кисломолочки, тут же покраснела, ну мы вообще почти на все реагируем((([/QUOTE]
так я сама ее ем по 2 пачки в день - никакой реакции
[QUOTE=Taro;1610131]Если не сидит, конечно лучше разложить.
Моей вообще скучно сидеть, домой едем с танцами, плясками, прибаутками. Спокойно гуляем, ток когда спим.
И я в одиночестве не могу. На этот случай запаслась колясочными подругами)[/QUOTE]
блин, я не могуууу, у нас очень разные взгляды на детские темы, а я не буду сдерживать себя) Не хочу ссориться)
а знакомые то болеют, то не могут, то уехали. в понедельнику приезжают одни, будем ссориться, ибо даже с ними у нас небольшие разногласия)

Lenusik 02.04.2010 15:06

Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают)))))

Zemkin 02.04.2010 15:09

[QUOTE=Lenusik;1610195]Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают)))))[/QUOTE]

дааа, до куда-нибудь это можно, до тц, до почты, по 40 минут в один конец, но просто тааааак

Taro 02.04.2010 15:16

[QUOTE=Инфинити;1610114]Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!![/QUOTE]
да что ж такое, прям все разлетались, ну ничего, раз мало плакала, значит не страшно)
[QUOTE=Мурмурчик;1610149]И я одна не могу, то мужа, то маму, то сестру с собой таскаю. Но теперь я нашла занятия для прогулок в одиночестве - буду вязать)))) уже три бусины готовы)))[/QUOTE]
Молодец!!! А мы спим исключительно в едущей коляске, блин, ни почитать, ни повязать...
[QUOTE=Zemkin;1610168]так я сама ее ем по 2 пачки в день - никакой реакции

блин, я не могуууу, у нас очень разные взгляды на детские темы, а я не буду сдерживать себя) Не хочу ссориться)
а знакомые то болеют, то не могут, то уехали. в понедельнику приезжают одни, будем ссориться, ибо даже с ними у нас небольшие разногласия)[/QUOTE]
Странно, по идее когда ты ела, тоже должно было бы сыпать:-[ ], может накопительная?
Насчет прогулок я тебя понимаю, у самой взгляды не всегда совпадают с окружающими. Но у меня так получилось, что почти все подруги не рожали годами, а тут решили разродиться все разом, поэтому мне,слава Богу, есть о чем поговорить, кроме детских тем)
[QUOTE=Lenusik;1610195]Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают)))))[/QUOTE]

Да ну, я думаю никто не будет против, если ты познакомишься первой)

Volga 02.04.2010 15:16

[QUOTE=Инфинити;1610026]Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?[/QUOTE]

Мы делаем в максимально тлежачее положение. Лизе нравится :)

Irina_abramina 02.04.2010 15:25

Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?

Tanya Hroost 02.04.2010 15:34

[QUOTE=КатяА.;1609720]Всем привет!

а у вас какая прогулка? Мы вот с рамы сняли люльку и поставили прогулочный блок. Что-то мне не нравится)) какой-то ребенок маленьким кажется)) И вот эта самая накидка на ноги закрывает только нижнюю часть ног, ту которая должна быть в ботинках. Но засыпает Артём на улице хорошо, ттт. Когда вижу, что глаза начинают закрываться делаю полулежачее положение, а когда заснет совсем лежачее.

Вы своим деткам ушки чистите? И как вообще это делать надо? Я ватной палочкой беру и неглубоко прочищаю. Но в последнее время заметила, что Артём часто ушко свое трогает, не плачет но как-то куксится при этом. Сегодня ходили анализы сдавать и зашла к лору. Посмотрел уши, говорит серы много и стал доставать пинцетом. Я охренела, никогда б не подумала ,что в маленькие ушки можно столько всего натолкать. Прочистил в общем, сказал, что много серы копится у детей, страдающих аллергией. Во как. Ещё добавил, что обязательно надо чистить ватными палочками, но насколькоглубоко и часто не ответил ,какой-то неприветливый дядя оказался.
А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.[/QUOTE]
коляска эммалюнга, тоже прогулочный блок поставили, чехол там наоборот очень большой, думаю он на зиму все таки, щас пока пледиком прекрываю ноги, хотя нафиг это надо:-[ ] )
Уши не чистим, после ванной протираю полотенцем, мне кажется нечего там ковыряться, водой снаружи все промывается.
[QUOTE=Zemkin;1610015]да ваще) Сходили погуляли, покачались на качелях, позвонили всем-всем-всем, скуууууучно. Но зато спина ващеееее не устала) Минут 40 наверное гуляли, вечером еще пойдем)

я не чищу, только если в самой раковине изредка палочкой протру, в ухо не залезаю

выкинь кенгуру)
А что за маленький шарф? Типа ребозо чтоли? Давай научим тебя мотаться?

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый((([/QUOTE]
И мы сходили, дошли до магазина, купили поесть, дошли до местного места гуляний, постояли целых 15 минут!!! (Матюха уснул) поджарили щеку на солнце, я поиграла в телефон, и тихонько пошлепала домой, думала программа по солнечным ваннам выполнена - можно и на балкон), фиг, он проснулся и на балконе глазел вокруг минут 40 и надоело, вот
[QUOTE=Zemkin;1610060]а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно[/QUOTE]
ага-ага-ага, надо подруг моих колясочных вытаскивать, у нас тоже пол класса разродилось в прошлом году)
[QUOTE=Инфинити;1610114]Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!![/QUOTE]
с мягкой посадкой!

Tanya Hroost 02.04.2010 15:43

и гуляем мы в основном лежа, просто потому что спим
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1004/7a/eab6f0656102.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1004/7a/eab6f0656102t.jpg[/IMG][/URL]

_devinette_ 02.04.2010 15:44

[QUOTE=Zemkin;1610015]

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый((([/QUOTE][QUOTE=Zemkin;1610168]так я сама ее ем по 2 пачки в день - никакой реакции
[/QUOTE] Даааа???? А я хотела сегодня Артёма угостить:-! Чё-то молока стало не хватать с этими прикормами, но весь этот круговорот по увеличению молока я уже не выдержу....
Сама тоже её по 2 пачки в день пью, тоже раекции никакой не было

Не верь тем, кто рассказывает, что их дети выросли не падая. Падают все и у всех. Ничего хорошего правда в этом нет, но и убиваться нестоит. Главное, чтоб без последствий.

[QUOTE=Lenusik;1610195] от поликлиники к дому (где-то минут 40). [/QUOTE]
О ужас! Что ж так далеко???
[QUOTE=Tanya Hroost;1610324]коляска эммалюнга, тоже прогулочный блок поставили, чехол там наоборот очень большой, думаю он на зиму все таки, щас пока пледиком прекрываю ноги, хотя нафиг это надо:-[ ] )
Уши не чистим, после ванной протираю полотенцем, мне кажется нечего там ковыряться, водой снаружи все промывается.
[/QUOTE]

Так и у нас чехол такой большой, но он свисает вниз, как бы рассчитано, что деть уже большой и его ножки снибаются в коленках и тоже свисают сниз. А мы то ещё всеми ногами на сиденье помещаемся и ничего у нас никуда не свисает

Zemkin 02.04.2010 15:44

[QUOTE=Taro;1610246]да что ж такое, прям все разлетались, ну ничего, раз мало плакала, значит не страшно)

Молодец!!! А мы спим исключительно в едущей коляске, блин, ни почитать, ни повязать...

Странно, по идее когда ты ела, тоже должно было бы сыпать:-[ ], может накопительная?
Насчет прогулок я тебя понимаю, у самой взгляды не всегда совпадают с окружающими. Но у меня так получилось, что почти все подруги не рожали годами, а тут решили разродиться все разом, поэтому мне,слава Богу, есть о чем поговорить, кроме детских тем)

Да ну, я думаю никто не будет против, если ты познакомишься первой)[/QUOTE]
гыыыы, я тоже могу потрепаться на любые темы, но все равно все сводится к детям. На счет аллергии не понимаю.
Зля я седня что-то, пойду покурю
[QUOTE=Irina_abramina;1610285]Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?[/QUOTE]
да не переживай ты, успеет она еще мяса наесться

Irina_abramina 02.04.2010 15:46

Эх Саш, тоже мысля такая но мы реально кроме смеси не хотим нечего!!!!

Zemkin 02.04.2010 15:54

[QUOTE=КатяА.;1610379]Даааа???? А я хотела сегодня Артёма угостить:-! Чё-то молока стало не хватать с этими прикормами, но весь этот круговорот по увеличению молока я уже не выдержу....
Сама тоже её по 2 пачки в день пью, тоже раекции никакой не было

[/QUOTE]

ну может у вас не будет реакции. Кать, чесслово мне кажется, что молока у тебя не хватает только потому, что ты голову забиваешь, расслабься)

Zemkin 02.04.2010 15:55

[QUOTE=Irina_abramina;1610397]Эх Саш, тоже мысля такая но мы реально кроме смеси не хотим нечего!!!![/QUOTE]

ну и не надо, успеет. Хочет я с тетками опять поговорю? Может они тебя успокоят?

Irina_abramina 02.04.2010 16:01

Да толку от разговоров Саш мало, грудь сосет плохо, молока там вообще чуть-чут,ь а смесь не молоко вот и парюсь. Хотя ты права всему свое время. пюрешки мы же тоже долго не ели, выблевывали, а теперь 2 ну едим же. Ай будь что будет, отстану пока на полмесяца, потом опять попробую, в весе мы набираем по норме так что ты меня опять успокоила!!!!

Zemkin 02.04.2010 16:07

[QUOTE=Irina_abramina;1610492]Да толку от разговоров Саш мало, грудь сосет плохо, молока там вообще чуть-чут,ь а смесь не молоко вот и парюсь. Хотя ты права всему свое время. пюрешки мы же тоже долго не ели, выблевывали, а теперь 2 ну едим же. Ай будь что будет, отстану пока на полмесяца, потом опять попробую, в весе мы набираем по норме так что ты меня опять успокоила!!!![/QUOTE]

ты большая молодец) Мы с Таней и со всеми моими помешанными подругами, которым рассказываю о твоем героизме, гордимся тобой)

Ksanka 02.04.2010 16:07

Привет!
Мы пришли с прогулки, я сначала одна гуляла, это было ужаааааасно, скукота невыносимая!!! Час тянулся как не знаю что!
А тут недавно нашла себе колясочных подруг :))) Одноклассницы тоже как-то все разом почти родили, правда нам не удобно до места встречи добираться...далеко, ну ничего это мы как-нибудь решим! :)
вот мы с прогулки пришли [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/6e/87db5406e4f6.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1004/6e/87db5406e4f6t.jpg[/img][/url]

_devinette_ 02.04.2010 16:10

[QUOTE=Zemkin;1610448]ну может у вас не будет реакции. Кать, чесслово мне кажется, что молока у тебя не хватает только потому, что ты голову забиваешь, расслабься)[/QUOTE]

нее, теперь реально не хватает, я ему сиську показываю как стимул к ползанию. С другого конца дивана за 2 секунды добирается и хватает жадно-жадно.)) Да я хотела эту кисломолочную давать как переходную стадию к кефиру. ОООчень сомневаюсь, что станет мой ребенок кефир этот пить. Он вообще хорошо ест творог агуша, но я урезала ему дозу до 1ч.л. и банан ещё хорошо.Когда ест овощи, состроит такую физиономию..... особенно на брокколи, не понимаю, как у других дети хорошо едят овощи. Стася уже пробовала что-нибудь? Или всё ждёт стула?

Taro 02.04.2010 16:11

[QUOTE=Tanya Hroost;1610373]и гуляем мы в основном лежа, просто потому что спим
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1004/7a/eab6f0656102.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1004/7a/eab6f0656102t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ЗдОрово!!!! Матюха молодец, а мы в прогулке спать не хотим)
[QUOTE=Irina_abramina;1610492]Да толку от разговоров Саш мало, грудь сосет плохо, молока там вообще чуть-чут,ь а смесь не молоко вот и парюсь. Хотя ты права всему свое время. пюрешки мы же тоже долго не ели, выблевывали, а теперь 2 ну едим же. Ай будь что будет, отстану пока на полмесяца, потом опять попробую, в весе мы набираем по норме так что ты меня опять успокоила!!!![/QUOTE]
Ир, самое главное, что вес набирает, а еды всякой успеет еще налопаться, у нее вся жизнь впереди)))
[QUOTE=Ksanka;1610539]Привет!
Мы пришли с прогулки, я сначала одна гуляла, это было ужаааааасно, скукота невыносимая!!! Час тянулся как не знаю что!
А тут недавно нашла себе колясочных подруг :))) Одноклассницы тоже как-то все разом почти родили, правда нам не удобно до места встречи добираться...далеко, ну ничего это мы как-нибудь решим! :)
вот мы с прогулки пришли [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/6e/87db5406e4f6.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1004/6e/87db5406e4f6t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Классная такая!!!!:girl_in_love:

Neznakomka 02.04.2010 16:12

[QUOTE=Tanya Hroost;1608873]о да, солнце яркое! а чего пюре больше не даешь если ему хочется? а интервал большой, нам такой и не снился, суточный объем не маленький получается и как вес набирает?[/QUOTE]
Ну нам педиатр сказал в сутки есть пока не более 100 мл овощей. Да и перекармливать ребенка не считаю хорошей идеей. А в прошлый месяц мы набрали 500 гр. Думаю, что это вполне себе хороший показатель :) Да и голодным Яник не выглядит ни в одном глазу :) Крутится как егоза, игрушки ломает по полной программе и все время пытается сам сесть даже из положения лежа на боку :) Чую, что до этого события нам осталось совсем немного :)

[QUOTE=Ареолка;1608980]мы седня пойдем яйца покупать и краску) бум красить) А еще нам моя мама песочник купила) а завтра я пойду в бошой магазин тратится на косметикууууууууууууууууу...))0[/QUOTE]
ВЕЗУКА!!!! Мне бы тоже в такой магазин :) А то неожиданным образом все помады кончились :) А ведь с роду такого не было

[QUOTE=Anut@;1609045]Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???[/QUOTE]

Мы пока еще в люльке, потому как мы нее еще помещаемся, да и на улице в основном спим. Но думаю, что недельки через 2 переберемся в прогулку.

[QUOTE=Tanya Hroost;1609210]
Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?[/QUOTE]

Думаю, что лучше с накидкой, т.к. ветер еще прохладный и ножки могут мерзнуть. Да и ботиночки особо одевать нет смысла пока сам ходить хоть чуть-чуть не начнет. Только лишнее давление на ноги.

А мы теперь перешли на 2 прогулки в день :) Правда второй раз периодически гуляем на балконе. Правда окна открываем и полностью подставляемся солнышку. Сегодня на балконе решили погулять не в куртке, а в теплом зимнем свитере. Судя по тому, что задрыхли за 5 минут, то нам тепло и комфортно. В куртке днем нам явно жаркова-то.
Завтра все-таки купим ребенку легкую курточку.

Научились мы переворачиваться, так теперь на спине даже 1 минуты не лежим. Сразу на живот переворачиваемся, да так ловко это делаем :) Красота просто. Из-за этого одного не оставляем даже на своей огромедной кровати. Зато на полу гуляем все время и стали чаще голопопить :) Радости ребенка от этого дела нет предела.

Neznakomka 02.04.2010 16:15

[QUOTE=КатяА.;1610558]нее, теперь реально не хватает, я ему сиську показываю как стимул к ползанию. С другого конца дивана за 2 секунды добирается и хватает жадно-жадно.)) Да я хотела эту кисломолочную давать как переходную стадию к кефиру. ОООчень сомневаюсь, что станет мой ребенок кефир этот пить. Он вообще хорошо ест творог агуша, но я урезала ему дозу до 1ч.л. и банан ещё хорошо.Когда ест овощи, состроит такую физиономию..... особенно на брокколи, не понимаю, как у других дети хорошо едят овощи. Стася уже пробовала что-нибудь? Или всё ждёт стула?[/QUOTE]

Мы за брокколи и тыкву душу отдадим. За ложку при этом хватаемся просто мертвой хваткой. А вот кабачок после тыквы мы уважать вообще перестали. 2-3 ложки детские скушает, а потом плеваться начинает и смеется при этом, аж заливается :)

Irina_abramina 02.04.2010 16:18

[QUOTE=Zemkin;1610536]ты большая молодец) Мы с Таней и со всеми моими помешанными подругами, которым рассказываю о твоем героизме, гордимся тобой)[/QUOTE]

Ой ну все сижу как рак вареный!!!! Я не герой просто мечтала кормить грудью

Tanya Hroost 02.04.2010 16:18

вот мы с прогулки пришли [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/6e/87db5406e4f6.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1004/6e/87db5406e4f6t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Какая прелесть! Модная такая!

Irina_abramina 02.04.2010 16:18

Taro, тоже так думаю

Irina_abramina 02.04.2010 16:19

Боюсь сглазить но вроде мы начали ползать ттт

Zemkin 02.04.2010 16:21

[QUOTE=КатяА.;1610558]нее, теперь реально не хватает, я ему сиську показываю как стимул к ползанию. С другого конца дивана за 2 секунды добирается и хватает жадно-жадно.)) Да я хотела эту кисломолочную давать как переходную стадию к кефиру. ОООчень сомневаюсь, что станет мой ребенок кефир этот пить. Он вообще хорошо ест творог агуша, но я урезала ему дозу до 1ч.л. и банан ещё хорошо.Когда ест овощи, состроит такую физиономию..... особенно на брокколи, не понимаю, как у других дети хорошо едят овощи. Стася уже пробовала что-нибудь? Или всё ждёт стула?[/QUOTE]
Стася ждет стула, веса, зуба, пока пройдет насморк) В общем еще нет))
какая модная, в ботинках)

Ksanka 02.04.2010 16:33

[QUOTE=Taro;1610563]

Классная такая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Tanya Hroost;1610621]Какая прелесть! Модная такая![/QUOTE]
:) пасиба
[QUOTE=Zemkin;1610645]

какая модная, в ботинках)[/QUOTE]

не говори, модная, нет сил :girl_haha:

Anut@ 02.04.2010 16:34

погуляли............. солнце нас обмануло. через окно вроде есть, а на улице только противный ветер.
мы тоже гуляем в одиночестве. иногда гуляю с подругами, но они без детей. и ещё одна - дочке 2 года.
но в основном одни........... у нас мамаш до фига, они собираются кучками. они ещё в роддоме или на сохранении познакомились, а я рожала в Воронеже. так что никого не знаю. и вообще, я в своём районе никого не знаю.

Anut@ 02.04.2010 16:35

Саш, я могу слинг завязывать карманом впереди, но очень медленно и очень муторно. а на прогулку я всегда "бегом" собираюсь. но попробую, конечно! весной и летом в слинге,наверное, самое оно.
Побежала дела делать, а то вечером гости придут!!!

Taro 02.04.2010 16:41

[QUOTE=Anut@;1610720]погуляли............. солнце нас обмануло. через окно вроде есть, а на улице только противный ветер.
мы тоже гуляем в одиночестве. иногда гуляю с подругами, но они без детей. и ещё одна - дочке 2 года.
но в основном одни........... у нас мамаш до фига, они собираются кучками. они ещё в роддоме или на сохранении познакомились, а я рожала в Воронеже. так что никого не знаю. и вообще, я в своём районе никого не знаю.[/QUOTE]

а я люблю с бездетными подругами гулять, отвлекает от проблем насущных)

Ареолка 02.04.2010 16:47

[QUOTE=КатяА.;1609815]я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?[/QUOTE]

Кать чистить надо только наружний слуховой проход т.е серу которая скапливается и выходит прямо на выходе. Если лезть глубоко то можно повредить барабанную перепонку а это грозит временной глухотой! И потом сера это не грязь, она имеет свойство самоочищения и сама выходит наружу и если лезть глубоко то только затолкаешь ее назад и может образоватся пробка (к врачу придется бежать). А насчет ттого что Артем трогает ушки у меня Ника тоже трогает я спрашивала у лора - она сказала что маленькие все так делают в этом нет ничего страшного, а вот если подозреваешь отит то это легко проверить - у каждого человека за ухом где мочка чуть ниже есть лимфоузлы и если слегка надавить и ребенок начнет плакать то значит уши у него болят(скорее всего отит) и надо к врачу бежать

Ареолка 02.04.2010 16:51

ой я не могу над Соней:-D :))) Такая клевая!!!!

Lenusik 02.04.2010 16:51

ой как здорово! В курточке штанишках и ботиночках. Человечек!!!!!!)))
А ты под куртку и штанишки что одеваешь?

natalishik 02.04.2010 16:52

я тож хоть в какой нибудь магаз да зайду))) и тоже неудобно как то к мамочкам приставать, все почти по одному гуляют, но мне кажется что постоянно гулять с кем то не оч.удобно. надо подстраиваться, а мы сегодня в пол первого идем гулять а завтра в 2, хотя одной скучновато конечно
[QUOTE=Irina_abramina;1610285]Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?[/QUOTE]
ооооо видимо нас ждет тоже самое, вообще не едим ничего (никакие овощи, мы только их пока ввели) 3-4 ложки и все
[QUOTE=Ареолка;1610789]Кать чистить надо только наружний слуховой проход т.е серу которая скапливается и выходит прямо на выходе. Если лезть глубоко то можно повредить барабанную перепонку а это грозит временной глухотой! И потом сера это не грязь, она имеет свойство самоочищения и сама выходит наружу и если лезть глубоко то только затолкаешь ее назад и может образоватся пробка (к врачу придется бежать). А насчет ттого что Артем трогает ушки у меня Ника тоже трогает я спрашивала у лора - она сказала что маленькие все так делают в этом нет ничего страшного, а вот если подозреваешь отит то это легко проверить - у каждого человека за ухом где мочка чуть ниже есть лимфоузлы и если слегка надавить и ребенок начнет плакать то значит уши у него болят(скорее всего отит) и надо к врачу бежать[/QUOTE]

ого, с пасибо за инфу

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.