![]() |
[QUOTE=Тотошка;1820217]Вот молодцы![/QUOTE]
Только 2 дня плохая погода, вот и сидим дома!:( |
[QUOTE=Иришка;1820219]Спасибо! Твоя Полинка тоже прелесть, смугленькая такая! У нас все хорошо! Растем![/QUOTE]
Приветик Ириш! Какие вы хорошенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1820228]Спасибки, мы на самом деле не особо смуглые, мы просто уже очень сильно загорели:)[/QUOTE]
Здорово! :))) Молодцы! |
[QUOTE=Leeloo;1820223]Сейчас очень много людей против, последнее время много передач за и против прививок. Мы пока для себя решили так. У нас в России не редки случаи осложнений после прививок. И я не уверена в качестве прививок в поликлиниках. Читала что с каждой прививкой снижается естественный иммунитет ребенка, ведь в его организм вводится вирус. Пока все необходимое ребенок получает с молоком. Если бы мы были на ИВ то наверное поставили бы, а так будем ставить только после года. Совсем отказываться тоже не будем.[/QUOTE]
Ну, смотрите....Дело в том, что с помощью маминого молочка ребенку легче пережить прививку, я все необходимые все же буду делать.... А про срок годности я всегда спрашиваю в прививочном кабинете - мне показывают документы и я спокойна;) |
[QUOTE=Ариночка;1820234]Приветик Ириш! Какие вы хорошенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Ариш! Как вы? |
Иришка привет! такие вы хорошенькие, ТТТ на вас!:girl_in_love: У нас когда было жарко мы тоже были весь день на улице, а сегодня даже наверное не выйдем на улицу.
|
Мое мнение насчет прививок- делать надо.
Потому что сейчас такая обстановка в России, все болезни который были раньше лишь в учебниках, щас вновь вышли на свет. и оспа,и полиумелит и скарлатина и дифтерия. а недавно, страшно подумать - малярия. Период, когда надо будет делать - это уже второй вопрос. |
[QUOTE=Иришка;1820229]Только 2 дня плохая погода, вот и сидим дома!:([/QUOTE]
Мы тоже сидим, а точнее спим, как сурки дома. Каждый раз боюсь, что вечером не заснет. |
Я тоже про прививки уже заморочилась читать,с хорошим иммунитетом ребенку можно не делать прививки,но взять хотя бы пресловутый полиомелит,он передается непривитому ребенку от привитого живой вакциной(((((или воздушно-капельным путем с пылью на улице!Я считаю ,что при прививках просто надо соблюдать правила - анализы,здоровый ребенок и хорошие вакцины.Вот кстати статью вычитала
[url]http://www.riscorp.ru/page366[/url] |
[QUOTE=Leeloo;1820249]Иришка привет! такие вы хорошенькие, ТТТ на вас!:girl_in_love: У нас когда было жарко мы тоже были весь день на улице, а сегодня даже наверное не выйдем на улицу.[/QUOTE]
Привет! Спасибки! Мы вот уже второй день дома сидим! :( |
[QUOTE=Иришка;1820244]Спасибо, Ариш! Как вы?[/QUOTE]
У нас все нормально, растем, лыбимся, болтаем:) |
я вот тоже переживаю из-за этих прививок.Мы наверное будем обследование сначало проходить и позже их делать.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1820243]Ну, смотрите....Дело в том, что с помощью маминого молочка ребенку легче пережить прививку, я все необходимые все же буду делать.... А про срок годности я всегда спрашиваю в прививочном кабинете - мне показывают документы и я спокойна;)[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;1820256]Мое мнение насчет прививок- делать надо. Потому что сейчас такая обстановка в России, все болезни который были раньше лишь в учебниках, щас вновь вышли на свет. и оспа,и полиумелит и скарлатина и дифтерия. а недавно, страшно подумать - малярия. Период, когда надо будет делать - это уже второй вопрос.[/QUOTE] Конечно каждый для себя решает сам, я пока боюсь ставить. Мы с ней никуда не ездим только гуляем в парке. Да и навряд ли поедем, машины у нас нет, на общественном транспорте точно не поедем, пока маленькая. А когда подрастет и окрепнет, будем ставить. Молочком надеюсь буду еще после года кормить:) |
[QUOTE=Ариночка;1820277]У нас все нормально, растем, лыбимся, болтаем:)[/QUOTE]
Молодцы! Мы тоже любим поулыбаться и поболтать! :girl_in_love: |
Ладно, девочки, пошли мы папку с работы встречать! Вечерком еще загляну!
|
[QUOTE=Иришка;1820309]Ладно, девочки, пошли мы папку с работы встречать! Вечерком еще загляну![/QUOTE]
Не пропадай! |
Всем приветик!!! Мы тоже дома сидим....:( погода мерзкая... а мне за фотками надо и за едой гному, а куда я с коляской в дождь.... вот буду ждать папашу....мой гном сегодня аж 2 больших перерыва сделал поел в 00.00, потом в 06.00, а потом аж в 11.30 проснулся, я выспалась, а он сам от себя второго голода не ожидал и так разобиделся, губешка сковородой, слезы градом.... ну вообщем такая прелесть;) как у вас дела??
|
[QUOTE=ИраМакс;1820644]Всем приветик!!! Мы тоже дома сидим....:( погода мерзкая... а мне за фотками надо и за едой гному, а куда я с коляской в дождь.... вот буду ждать папашу....мой гном сегодня аж 2 больших перерыва сделал поел в 00.00, потом в 06.00, а потом аж в 11.30 проснулся, я выспалась, а он сам от себя второго голода не ожидал и так разобиделся, губешка сковородой, слезы градом.... ну вообщем такая прелесть;) как у вас дела??[/QUOTE]
Приветик Ириш! А мы наоборот не спим. Лежит то плачет, то болтает. то песни поет |
у меня хомяк в дождь спит, ттт! я ее на балком в шезлонге ставю-вроде как и гуляем, и спим, и дома :)
сейчас поест и пойдем в слинге по делам. |
привет кого не видела.
я сегодня чего то такая уставшая спать хочу до ужаса не могу.сейчас поспала 2ч и еще хуже стала |
Блин, ну и жара у нас сегодня. Из крайности в крайность-вчера снег, сегодня жара. Щегол на балконе чуть в мир иной не отошел-еле водой отпоила и опрыскала.
|
девочки привет!
мне такая погода нравиться!! я очень люблю дождь! мелкий дрыхнет, но на мне, т.к животик его немного беспокоит. мы покушали вчера в 23.00 , потом в 5 утра и в 9. потом забрала мелочь к себе в кровать и проспали мы до 11.30 такое счастье поспать выпадает нам крайне редко, а почти никогда. в выходные мы любим вставать в 7 утра !!! это наверное, чтобы с папкой побольше побыть! :-D он у нас как зомби!!! [QUOTE=Мария Joy;1819334]мой тортик совсем обнаглел! мало того что с рук не слезает,еще и стоя его держать надо... как только попу свою на кресло так его аж выворачивает,встаю и все гуд!)))[/QUOTE] и мы вышагиваем! [QUOTE=ANeCHKa;1820243]Ну, смотрите....Дело в том, что с помощью маминого молочка ребенку легче пережить прививку, я все необходимые все же буду делать.... А про срок годности я всегда спрашиваю в прививочном кабинете - мне показывают документы и я спокойна;)[/QUOTE] а они могут отказаться показывать документы? |
[QUOTE=Tank`a;1820857]девочки привет!
мне такая погода нравиться!! я очень люблю дождь! мелкий дрыхнет, но на мне, т.к животик его немного беспокоит. мы покушали вчера в 23.00 , потом в 5 утра и в 9. потом забрала мелочь к себе в кровать и проспали мы до 11.30 такое счастье поспать выпадает нам крайне редко, а почти никогда. в выходные мы любим вставать в 7 утра !!! это наверное, чтобы с папкой побольше побыть! :-D он у нас как зомби!!! и мы вышагиваем! а они могут отказаться показывать документы?[/QUOTE] У нас папа сутками работает(1/2). Так на работе высыпается:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1820924]У нас папа сутками работает(1/2). Так на работе высыпается:-D[/QUOTE]
а наш говорит, что раньше выходных ждал, чтобы выспаться, теперь будней :-D |
[QUOTE=Tank`a;1820936]а наш говорит, что раньше выходных ждал, чтобы выспаться, теперь будней :-D[/QUOTE]
А вот интересно:а мамам-то когда высыпаться?:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1820946]А вот интересно:а мамам-то когда высыпаться?:-D[/QUOTE]
я в выходные! у меня политика такая, у нас у папки работа 9 часов в сутки, а у мамки 24 часа в сутки. :) мне не тяжело встать ночью, но утром я просто зомби!!! |
А мне еще не дали не разу выспаться))) Хотя, когда вижу улыбчивую мордаху весь сон пропадает))) Сын, видимо, это прочухал и теперь даже ночью, покряхтит, потом во весь рот улыбается и только потом кричит:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1820924]У нас папа сутками работает(1/2). Так на работе высыпается:-D[/QUOTE]
У нас 1 через трое - такая же фигня. |
[QUOTE=Anastacii;1821144]У нас 1 через трое - такая же фигня.[/QUOTE]
зато они никогда не оценят всей прелести родительства:girl_haha: Мы отправляемся на прогулку. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1821226]зато они никогда не оценят всей прелести родительства:girl_haha:
Мы отправляемся на прогулку.[/QUOTE] Хорошо вам погулять. |
а мы сегодня без прогулки! вчера вышли....так я вся околела...хорошо мелкого тепло одела...
|
[QUOTE=Tank`a;1820857]
а они могут отказаться показывать документы?[/QUOTE] Нет, не могут, поскольку каждый родитель вправе знать что за лекарственные средства вводят малышу, а так же о том какие прививки делают, серию, срок годности и вид вакцины ;) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1820946]А вот интересно:а мамам-то когда высыпаться?:-D[/QUOTE] Мне ни одного разика не дали выспаться, более того, муж спит в другой комнате, чтобы не просыпаться и иногда еще имеет наглость поспав с 10 до 7 сказать, что он не выспался!!!! Но, я не могу заставить его вставать к ребенку - даже в целях его же безопасности.... невыспавшийся за штурвалом опасная штука!!! А в выходные он благополучно забывает, что я тоже спать хочу!!! |
Девочки, у нас дождь льет, а мне за сыном надо в садик.....блииин!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1821318]Девочки, у нас дождь льет, а мне за сыном надо в садик.....блииин!!![/QUOTE]
а ты не на машине разве? |
[QUOTE=Tank`a;1821334]а ты не на машине разве?[/QUOTE]
На машине, но от подъезда до нее дойти надо и от нее до садика вместе с дочей. А на улице просто льет как из ведра!!! Да еще и с ветром, зонт не спасет((((( |
а нам пеленальник уже в притык!:) скоро останится только функция комода))) ну,и быстро детки ростут!
|
[QUOTE=Мария Joy;1821356]а нам пеленальник уже в притык!:) скоро останится только функция комода))) ну,и быстро детки ростут![/QUOTE]
Можно по диагонали ;) :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1821344]На машине, но от подъезда до нее дойти надо и от нее до садика вместе с дочей. А на улице просто льет как из ведра!!! Да еще и с ветром, зонт не спасет((((([/QUOTE]
а мы продали на прошлой неделе мою машинку :( как я в декрет ушла, так и стояла она под окнами. и муж на работу на метро ездит, поэтому его тоже во дворе стоит! в общем решили оставить только одну машину. [QUOTE=Мария Joy;1821356]а нам пеленальник уже в притык!:) скоро останится только функция комода))) ну,и быстро детки ростут![/QUOTE] а у нас и не было пеленальника. на кровате переодеваю!:) |
[QUOTE=Ариночка;1820672]Приветик Ириш! А мы наоборот не спим. Лежит то плачет, то болтает. то песни поет[/QUOTE]
мы тоже этим занились после того как выспались!!!;) [QUOTE=Кейся;1820723]у меня хомяк в дождь спит, ттт! я ее на балком в шезлонге ставю-вроде как и гуляем, и спим, и дома :) сейчас поест и пойдем в слинге по делам.[/QUOTE] а я боюсь на балкон, он у нас 2 раза горел из-за окурков:( а если окна закрыть там духота, у нас балкон на юг!!! |
[QUOTE=Tank`a;1821491]а мы продали на прошлой неделе мою машинку :( как я в декрет ушла, так и стояла она под окнами. и муж на работу на метро ездит, поэтому его тоже во дворе стоит! в общем решили оставить только одну машину.
[/QUOTE] У меня мужа постоянно нет дома или приходит поздно, поэтому все походы в магазин, в детский сад, оплата услуг и т.п. на мне... Я без машины как без рук, езжу практически каждый день... |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |