![]() |
[QUOTE=Tasiad;1909402]
Привет!!! и чего тебе не спиться? у меня уже глаза закрываются, а она не спит.......... у тебя ж уже ночь......[/QUOTE] Привет)) ага, у нас 00.15 ночи ))) да блин столько у меня событий, что уснуть не могу))) посижу с вами))) настроение супер! [QUOTE=Котенааааа;1909414]всем привет[/QUOTE] привет Дорогая! как ты? когда уезжаете?:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1909420]Лучше первое!!!!!!!!! [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) очень на это надеюсь |
[QUOTE=Котенааааа;1909414]всем привет[/QUOTE]
Приветик!!Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;1909414]всем привет[/QUOTE]
Приветик. Как настроение? [QUOTE=Колибри;1909411]Приветик! очень даже чемоданное:girl_haha: обязательно отдохну за тебя и за себя!!!!!!!!!!!!!!! буду отдыхать по полной!!!!!!!!!!!! я мечтала об этом отпуске 2 года!!!!! и наконец то сбылось!!!! хотя сбылось еще кое что о чем я мечтала))) похоже у меня началась белая полоса или мир перевернулся))) надеюсь первое)))[/QUOTE] Очень за тебя рада.Скоро у нас у всех будет белоснежная и очень широкая полоса:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1909415]Молодцы. так держать!!
Ален. а у вас там никаких санаториев по женской части нет?[/QUOTE] не-а к сожелению не знаю:( ....поищи в интернете:) |
[QUOTE=Lisa28;1909439]
Очень за тебя рада.Скоро у нас у всех будет белоснежная и очень широкая полоса:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а давайте идти не поперек, а вдоль белой полосы!!! чтобы она никогда не кончалась!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1909445]а давайте идти не поперек, а вдоль белой полосы!!! чтобы она никогда не кончалась!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
КЛАССНАЯ ИДЕЯ :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ЧТО то у меня пузяка притормаживает......
|
[QUOTE=Lisa28;1909424]Да ладно мы же тебя ЛЮБИМ. Наверно муж тебе вовремя передал от нас приветы и слова поддержки.И мы очень будем рады за тебя когда ты будешь Б:))) :))) :)))[/QUOTE]
И я вас ВСЕХ!!!!!!!:girl_in_love: представьте, лежу под капельницей а он мне ваши приветы и пожелания передает........ помогло ппц как , я сразу жить захотела и бороться дальше....... [QUOTE=Котенааааа;1909425]ты как милая?[/QUOTE] Кать уже получше........ надеюсь завтра последний укол, а потом на УЗИ...... |
[B][I]а я к вам опять)вы как?[/I][/B]
|
[QUOTE=Колибри;1909432]Привет)) ага, у нас 00.15 ночи ))) да блин столько у меня событий, что уснуть не могу))) посижу с вами))) настроение супер!
привет Дорогая! как ты? когда уезжаете?:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) очень на это надеюсь[/QUOTE] я нормально 30 уезжаем [QUOTE=Дэлия;1909433]Приветик!!Как ты?[/QUOTE] нормально а ты [QUOTE=Lisa28;1909439]Приветик. Как настроение? Очень за тебя рада.Скоро у нас у всех будет белоснежная и очень широкая полоса:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] терпимое а ты как |
[QUOTE=Alenka_23;1909440]не-а к сожелению не знаю:( ....поищи в интернете:)[/QUOTE]
Жаль. .. поищу........:) [QUOTE=Lisa28;1909457]ЧТО то у меня пузяка притормаживает......[/QUOTE] И у меня......... |
Девочки. я вас покидаю....... укол в попу и опять в кровать....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!:zzz: |
[QUOTE=Tasiad;1909483]Девочки. я вас покидаю....... укол в попу и опять в кровать....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи дорогая!Мы тебя очень любим!!! |
[QUOTE=Tasiad;1909483]Девочки. я вас покидаю....... укол в попу и опять в кровать....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи. Я тоже спатеньки. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1909490]Спокойной ночи дорогая!Мы тебя очень любим!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1909497]Спокойной ночи. Я тоже спатеньки. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!11:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1909464][B][I]а я к вам опять)вы как?[/I][/B][/QUOTE]
Ты тут? |
[QUOTE=Lisa28;1909497]Спокойной ночи. Я тоже спатеньки. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: Все ушла спать........ |
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;1909497]Спокойной ночи. Я тоже спатеньки. Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи!!!! добрых снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1909450]КЛАССНАЯ ИДЕЯ :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
;) :) :) :) [QUOTE=Lisa28;1909457]ЧТО то у меня пузяка притормаживает......[/QUOTE] у меня вообще ужасно тормозит пузяка, ели ели страницы грузяться((( [QUOTE=Котенааааа;1909466]я нормально 30 уезжаем [/QUOTE] как здорово!!! уже совсем скоро!!!! рада за тебя! отдохнешь! сил наберешься))) а я вот тоже решила рвануть на море! так неожиданн:girl_haha: аж самой не вериться еще))) |
Приветик, девченки, что тут у вас новенького?
|
[QUOTE=Xmarunka;1909544]Приветик, девченки, что тут у вас новенького?[/QUOTE]
приветик! я сегодня билет купила на море)))) |
[QUOTE=Дэлия;1909507]Ты тут?[/QUOTE]
[I][B]ага)[/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;1909545]приветик! я сегодня билет купила на море))))[/QUOTE]
Супер!!!Поздравляю. А мне в этом году море не светит. Отпуск только в сентябре и тот под вопросом. Не зря кто-то говорил, поедешь раз на море, все время будеш хотеть туда. |
[QUOTE=Xmarunka;1909595]Супер!!!Поздравляю. А мне в этом году море не светит. Отпуск только в сентябре и тот под вопросом. Не зря кто-то говорил, поедешь раз на море, все время будеш хотеть туда.[/QUOTE]
спасибо!!! да я вот тоже 2 года уже без отпуска(((( да еще и климат у нас очень тяжелый((( не переживай, и на твоей улице будет солнышко))))) |
[QUOTE=Колибри;1909545]приветик! я сегодня билет купила на море))))[/QUOTE]
[I][B]мммм...тож хочу на море)))класс:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1909606][I][B]мммм...тож хочу на море)))класс:))) [/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, Спокойной вам ночи!!!! и добрых снов!!! убегаю я спатки, а то уже час ночи у нас:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Колибри;1909612]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, Спокойной вам ночи!!!! и добрых снов!!! убегаю я спатки, а то уже час ночи у нас:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] [I][B]спокойной ночи))сладких снов тебе)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1909614][I][B]спокойной ночи))сладких снов тебе)[/B][/I][/QUOTE]
Ты мужу уже рассказала? |
[QUOTE=Дэлия;1909617]Ты мужу уже рассказала?[/QUOTE]
[I][B]да)утром еще)не удержалась))[/B][/I] |
Ну раз все ушли и я пошла...
|
[QUOTE=Дэлия;1909658]Ну раз все ушли и я пошла...[/QUOTE]
:( |
Я что-то пропустила? Поля, тебя можно поздравить?
|
[QUOTE=Xmarunka;1909717]Я что-то пропустила? Поля, тебя можно поздравить?[/QUOTE]
[I][B]ага))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1909664]:([/QUOTE]
Чего грустим?;) |
[QUOTE=Пупсик;1909736]Чего грустим?;)[/QUOTE]
[I][B] Дэлия убежала:) чего не спим?)[/B][/I] |
Милые мои, как хорошо было бы, если б каждый день такой был - радостный, пузиков прибавлялось бы....
Спокойной ночи, девчонки ... [url=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][img]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Люляша;1909748]Милые мои, как хорошо было бы, если б каждый день такой был - радостный, пузиков прибавлялось бы....
Спокойной ночи, девчонки ... [url=http://smajliki.ru/smilie-928424967.html][img]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][I]это точно)) спокойной ночи) [/I][/B] |
Поля, поздравляю! Жду заразный чих? Как узнала? Какие признаки на даный момент?
|
[QUOTE=Xmarunka;1909759]Поля, поздравляю! Жду заразный чих? Как узнала? Какие признаки на даный момент?[/QUOTE]
[I][B] спасибо))) ААПЧИИИИХХ на тя заразный-презаразный!!!!! сегодня сделала тест просто так ,а там сюрприз)) признаков нет вообще:-! [/B][/I] |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |