Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Юляшка_164 30.09.2010 16:03

[QUOTE=habiba2009;2355637]фотка очень маленькая ,но что это там у вас со старшим-собачка рядом стоит,или это просто во дворе что то игрушечное?у меня моя такса пока на тераске живёт,боюсь домой запускать,а вообще она у нас всегда с нами спала,и холодно уже,а я боюсь,вдруг алергия у мальчика будет[/QUOTE]

Это он сфотографирован с фигуркой ослика в больнице где мы с Ваней лежали

Natasa 30.09.2010 16:04

[QUOTE=Arika;2355740]Дисплазию ставят по УЗИ, если у вас не показало, то не волнуйся, просто делайте гимнастику для профилактики, и все хорошо будет! А колики у большинства деток проходят к 3-4 месяцам. Я уже давно ем все, кроме цитрусовых, газировки и свежей капусты, Лилька отреагировала только на ананасовый сок =)[/QUOTE]

Есть случаи,когда Узи все хорошо показывает:( а к полугоду оказывается,что не так. Ортопед должен заметить по складочкам и разведению бедер.Вообщем, будем наряжаться в лягушку пока не начнем на маме хорошо сидеть для профилактики.

ВикторияАлександровна 30.09.2010 16:19

Девочки привет!!! Я только проснулась ...

рассказываю историю... Со вчерашнего дня у меня болел живот в области пупка... ну я думаю поболит и перестанет... к вечеру боль стала весьма ощутима... Мы начали гадать чем же я отравилась... Я выпила угольки и стала ждать результата... Лучше мне совсем не становилось...
В 12 часов ночи в ход пошла смекта.... Выпила ее и решила пойти спать... спать я завалилась во флисовой кофте,теплых штанах под пуховое одеяло... со словами - "Лёша обними меня, мне очень холодно...."

Так я проспала 2 часа... Проснулась от того что тошнит... побежала в туалет... меня вырвало.... Думаю- Выпью я еще уголька...мало ли полегчает....
Лежать я не могла, боль в животе сводила меня с ума..... Стоять я тоже не могла... и сидеть не могла... При этом еще просыпалась Стефания и просила грудь.... лежать без движения во время кормления для меня превратилось в ад.... Так я пробегала всю ночь...в 4 часа ночи я была уже готова вызывать скорую.... Но решили дождаться утра.... в 7 утра мы с мужем прыгнули в машину и поехали в больницу.... Поехали по знакомству... уверена если бы поехала по скорой меня бы оттащили в инфекционную и положили бы наблюдаться,... Приехала я мне первый вопрос-Арбуз ела??????????

Я говорю да-два дня назад.... Мне говорят-поздравляем... отравилась ты не фигово....

В общем вкололи мне две капельницы... Взяли кровь из вены на анализы и отправили домой..... Вот теперь прихожу в себя.... Арбузы я больше не ем....

Юляшка_164 30.09.2010 16:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2355918]Девочки привет!!! Я только проснулась ...

рассказываю историю... Со вчерашнего дня у меня болел живот в области пупка... ну я думаю поболит и перестанет... к вечеру боль стала весьма ощутима... [/QUOTE]

Выздоравливай скорее

Pupe 30.09.2010 16:37

[QUOTE=Юляшка_164;2355456][COLOR="Red"][B]Натали*[/B] поздравляю сладкую девочку с тремя месяцами!!! [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]
[B]Валечка[/B], меньше читай эти страшилки из инета, все будет хорошо, у меня у мужа врожденный порок сердца, его тоже оперировали и все хорошо, сейчас об этом даже и не вспоминает.
[B]Олечка,[/B] мой разбойник тоже балуется когда ест[/QUOTE]
дело в том,что операция операции рознь...даже несмотря на то,что большинство из них на открытом сердце. нам предстоит протезирование трикуспидального клапана... операция и сама по себе очень сложная,а тут еще тот факт,что до года ее не делают из-за маленьких шансов....вот... а нам ее придется делать так как у нас уже присутствует частичный отрыв хорды и недостаточность 3 степени. вот так вот...:(

рассказываю историю... Со вчерашнего дня у меня болел живот в области пупка... ну я думаю поболит и перестанет... к вечеру боль стала весьма ощутима... Мы начали гадать чем же я отравилась... Я выпила угольки и стала ждать результата... Лучше мне совсем не становилось...
В 12 часов ночи в ход пошла смекта.... Выпила ее и решила пойти спать... спать я завалилась во флисовой кофте,теплых штанах под пуховое одеяло... со словами - "Лёша обними меня, мне очень холодно...."

Так я проспала 2 часа... Проснулась от того что тошнит... побежала в туалет... меня вырвало.... Думаю- Выпью я еще уголька...мало ли полегчает....
Лежать я не могла, боль в животе сводила меня с ума..... Стоять я тоже не могла... и сидеть не могла... При этом еще просыпалась Стефания и просила грудь.... лежать без движения во время кормления для меня превратилось в ад.... Так я пробегала всю ночь...в 4 часа ночи я была уже готова вызывать скорую.... Но решили дождаться утра.... в 7 утра мы с мужем прыгнули в машину и поехали в больницу.... Поехали по знакомству... уверена если бы поехала по скорой меня бы оттащили в инфекционную и положили бы наблюдаться,... Приехала я мне первый вопрос-Арбуз ела??????????

Я говорю да-два дня назад.... Мне говорят-поздравляем... отравилась ты не фигово....

В общем вкололи мне две капельницы... Взяли кровь из вены на анализы и отправили домой..... Вот теперь прихожу в себя.... Арбузы я больше не ем....[/QUOTE]

ну вот! а я арбузика хотела вечером съесть... отменяется!!! ждем следующего лета!!!!

кстати из продуктов я уже все ем,и дольку лимона ела...и шоколадную конфету и медовый торт. минералку газированную тоже один раз пила,но это от безвыходности...46 градусов жары было и пустые ларьки...

Эльфийка 30.09.2010 16:43

В общем вкололи мне две капельницы... Взяли кровь из вены на анализы и отправили домой..... Вот теперь прихожу в себя.... Арбузы я больше не ем....[/QUOTE]

Вот это жесть!!!:( Бедненькая! Поправляйся скорее!!

Эльфийка 30.09.2010 16:50

[B]Glossa[/B], с двумя месяцами Никитку!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]

habiba2009 30.09.2010 16:55

В общем вкололи мне две капельницы... Взяли кровь из вены на анализы и отправили домой..... Вот теперь прихожу в себя.... Арбузы я больше не ем....[/QUOTE] да уж,а я только сегодня засматривалась на арбузы,хотела купить.неужели до сих пор их чем то напихивают.?

Pupe 30.09.2010 16:57

[QUOTE=habiba2009;2356153]да уж,а я только сегодня засматривалась на арбузы,хотела купить.неужели до сих пор их чем то напихивают.?[/QUOTE]

они щас уже переспевшие и вся эта гадость,которой их пичкают дает вот такой результат как у вики. щас очень много отравлений арбузами...но,блин,так хочется....

habiba2009 30.09.2010 17:02

[QUOTE=Валечка;2356038]дело в том,что операция операции рознь...даже несмотря на то,что большинство из них на открытом сердце. нам предстоит протезирование трикуспидального клапана... операция и сама по себе очень сложная,а тут еще тот факт,что до года ее не делают из-за маленьких шансов....вот... а нам ее придется делать так как у нас уже присутствует частичный отрыв хорды и недостаточность 3 степени. вот так вот...:(

ну вот! а я арбузика хотела вечером съесть... отменяется!!! ждем следующего лета!!!!

кстати из продуктов я уже все ем,и дольку лимона ела...и шоколадную конфету и медовый торт. минералку газированную тоже один раз пила,но это от безвыходности...46 градусов жары было и пустые ларьки...[/QUOTE] Валюш,попытайся теперь уже успокоится,не беги вперёд паровозного дыма.будь сильной,ради малыша.ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЫТЬ СЛАБОЙ!!!

Pupe 30.09.2010 17:06

[QUOTE=habiba2009;2356193]Валюш,попытайся теперь уже успокоится,не беги вперёд паровозного дыма.будь сильной,ради малыша.ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЫТЬ СЛАБОЙ!!![/QUOTE]

я спокойна,если можно так сказать,просто эти постоянные походы по врачам выбивают меня из сил

Murzikk 30.09.2010 18:13

[quote=ВикторияАлександровна;2355918]Девочки привет!!! Я только проснулась ...

В общем вкололи мне две капельницы... Взяли кровь из вены на анализы и отправили домой..... Вот теперь прихожу в себя.... Арбузы я больше не ем....[/quote]
Викусик какой кошмар!!! Малышка как? ей не передалось? Тоже вчера хотели взять арбуз, но теперь точно не буду...
[quote=Валечка;2356216]я спокойна,если можно так сказать,просто эти постоянные походы по врачам выбивают меня из сил[/quote]
Валечка ты настоящая мама-героиня для своего Алешки:)

Miriam 30.09.2010 18:16

[B]Вика[/B], поправляйся! Надо же... блин, как тебя угораздило? :(
[B]Валюша[/B], держись, мы всегда с тобой! Все будет хорошо!

Pupe 30.09.2010 18:25

спасибо,милые мои,за поддержку! чтобы я без вас делала!!!

я вот щас увидела,что есть уже июньские беременюшки 2011... Эх,как вспомню как все начиналось... как пузяку свою каждую неделю фоткала,чтобы вам показать,как ждали с нетерпением очередное узи...причем не только свое!)))))))))) все стали как родные!

Pupe 30.09.2010 18:30

маш,а ты писала историю про свои роды??

habiba2009 30.09.2010 18:38

я тоже вчера лазила,только в майскую беременную болталочку.такая ностальгия...

Murzikk 30.09.2010 18:48

Девочки нашла прикольные стишки:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

Lusi 30.09.2010 18:48

девочки, почему нельзя пить газированную воду кормящим??? я каждую ночь возле кровати ставлю бутылку минеральной газированной воды....

Murzikk 30.09.2010 18:49

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Pupe 30.09.2010 18:50

[QUOTE=Lusi;2356701]девочки, почему нельзя пить газированную воду кормящим??? я каждую ночб возле кровати ставлю бутылку минеральной газированной воды....[/QUOTE]

у малявки колики от нее могут быть

Murzikk 30.09.2010 18:52

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец в июле, в ночь
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится

Lusi 30.09.2010 18:53

[QUOTE=Валечка;2356705]у малявки колики от нее могут быть[/QUOTE]

пасиб, Валечка:) , буду знать, но уже наверно поздно что-либо менять в моем случае

Lusi 30.09.2010 18:55

[QUOTE=Murzikk;2356717]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец в июле, в ночь
Сошлись у нас с тобой дороги

[/QUOTE]

класс, мне этот очень понравился! жизненный! :-D

*Dolce Vita* 30.09.2010 18:56

[COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2356732#post2356732"]Девочки переезжаем!!![/URL]:) [/SIZE][/COLOR]

Murzikk 30.09.2010 18:56

Девочки а это к теме о воспоминаниях о беременности...

МАМИНА МОЛИТВА
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.