![]() |
[QUOTE=Дэлия;2024101]:-D :-D :-D
Ну там была гулянка:-D :-D :-D Я просто за лето отвыкла,на карьер ведь не крашусь)))[/QUOTE] нов се же мне очень понравилась....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2024159]нов се же мне очень понравилась....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая,так приятно:kiss: :kiss: :kiss: Я люблю красится,раньше всегда ходила только с макияжем)))) Ну а когда купаешься макияж остаётся под глазами,а это уже не красиво:-D :-D |
[QUOTE=ангел 22;2024114]девочки привет..вот нашла этот форум и порадовалась теплому общению и атмосфере,которая тут царит..не подскажете,в какой срок после предполагаемого зачатия тест можно делать? уже нетерпится но боюсь увидеть отрицательный результат..[/QUOTE]
Привет. нужно сделать хотябы на 11 ДПО, а вообще лучше всеза подождать задержку. А на 11 цикла вполне могла забеременнеть. А у тебя какой день цикла и есть уже симптомы? |
[QUOTE=Дэлия;2024174]Спасибо милая,так приятно:kiss: :kiss: :kiss:
Я люблю красится,раньше всегда ходила только с макияжем)))) Ну а когда купаешься макияж остаётся под глазами,а это уже не красиво:-D :-D[/QUOTE] С этим я согласна. :girl_haha: |
начиталась в инете про косвенные признаки,до задержки- насморк(можно с простудой перепутать)хотя по такой жаре..голова болеть стала,хотя никогда почти не болит,устаю быстро,а низ живота тянет постоянно и покалывает..хотя может это и не Б вовсе? просто уж одно к одному все
|
[QUOTE=Дэлия;2023951][B]Невеста[/B] приветик![/QUOTE]
привет!!!представляете,тамада сказала,что перезвонит(вчера).и вчера не позвонила и сегодня не звонит!и трубку не берет...будем другую искать! |
[QUOTE=ангел 22;2024202]начиталась в инете про косвенные признаки,до задержки- насморк(можно с простудой перепутать)хотя по такой жаре..голова болеть стала,хотя никогда почти не болит,устаю быстро,а низ живота тянет постоянно и покалывает..хотя может это и не Б вовсе? просто уж одно к одному все[/QUOTE]
Может тебе стоит подождать задержки? А сейчас какой день цикла? |
[QUOTE=romawka;2023985]приветики!!! смотрю подготовки в самом разгаре))):)))[/QUOTE]
ага,бегаем везде договариваемся.такие приятные хлопоты :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2024207]привет!!!представляете,тамада сказала,что перезвонит(вчера).и вчера не позвонила и сегодня не звонит!и трубку не берет...будем другую искать![/QUOTE]
Ну да это не порядочно...так может и в день свадьбы подвести |
уже 28 ДЦ..по идее через 2-3 дня предполагаются М..но так не хочу чтобы приходили(((
|
Ромашка, я просто решила: я готовлюсь к РОЖДЕНИЮ ребёнка, а не к трагедии!!!! и ещё: сначала стол накрываем-потом гости приходят, сначала вещи покупаем - потом рожаем...
|
[QUOTE=ангел 22;2024219]уже 28 ДЦ..по идее через 2-3 дня предполагаются М..но так не хочу чтобы приходили((([/QUOTE]
Ну потерпи еще 3 дня а там можно и тестик мочить. Думаю, что все будет хорошо и ты увидишь //:puz: |
[QUOTE=Невеста;2024207]привет!!!представляете,тамада сказала,что перезвонит(вчера).и вчера не позвонила и сегодня не звонит!и трубку не берет...будем другую искать![/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2024213]ага,бегаем везде договариваемся.такие приятные хлопоты :girl_in_love:[/QUOTE] вот коза,блин!!! ну разве так можно!!! щите по знакомым,может есть хорошие люди! конечно приятно:girl_pinkglassesf: я вот начинаю вспоминать и такое волнение в нутри себя чувствую)) как буд то вчера все было.. |
[QUOTE=катринчик;2024214]Ну да это не порядочно...так может и в день свадьбы подвести[/QUOTE]
вот вот...как то неприятно вообще! |
[QUOTE=Люблю детей;2024228]Ромашка, я просто решила: я готовлюсь к РОЖДЕНИЮ ребёнка, а не к трагедии!!!! и ещё: сначала стол накрываем-потом гости приходят, сначала вещи покупаем - потом рожаем...[/QUOTE]
я и не говорю,что я к трагедии готовлюсь.... |
[QUOTE=Невеста;2024237]вот вот...как то неприятно вообще![/QUOTE]
Могла бы предупредить.....не нужна тебе такая ТАМАДА :-/ |
[QUOTE=romawka;2024234]вот коза,блин!!! ну разве так можно!!! щите по знакомым,может есть хорошие люди!
конечно приятно:girl_pinkglassesf: я вот начинаю вспоминать и такое волнение в нутри себя чувствую)) как буд то вчера все было..[/QUOTE] мама нашла еще одну,но пока номера ее у нас нет.будет через 3 дня. ох,поскорей бы,столько ждем уже :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2024241]Могла бы предупредить.....не нужна тебе такая ТАМАДА :-/[/QUOTE]
ага:( жалко конечно...:-[ ] |
Всем добрый день)
кто чем занят?! |
Ну всё девочки я готова,макияж сделала,даже волосы уложила,мне прямо самой нравится)))))))))Поехали мы в путь...до вечера,удачного вам дня...
|
[QUOTE=катринчик;2024229]Ну потерпи еще 3 дня а там можно и тестик мочить. Думаю, что все будет хорошо и ты увидишь //:
спасибо...буду терпеть)) надеюсь |
[QUOTE=ангел 22;2024289][QUOTE=катринчик;2024229]Ну потерпи еще 3 дня а там можно и тестик мочить. Думаю, что все будет хорошо и ты увидишь //:
спасибо...буду терпеть)) надеюсь[/QUOTE] все будет хорошо. Верить только надо :puz: |
[QUOTE=Невеста;2024248]мама нашла еще одну,но пока номера ее у нас нет.будет через 3 дня.
ох,поскорей бы,столько ждем уже :girl_in_love:[/QUOTE] это хорошо,главное что бы она свободна была в этот день))) удачи вам,пусть скорее найдется тамада!!!! [QUOTE=К@тюfк@;2024255]Всем добрый день) кто чем занят?![/QUOTE] привет! вот мы кампот с печенькой пьем)))) и в майке мокрой сидю. а ты чем занята? [QUOTE=Дэлия;2024284]Ну всё девочки я готова,макияж сделала,даже волосы уложила,мне прямо самой нравится)))))))))Поехали мы в путь...до вечера,удачного вам дня...[/QUOTE] давай,покасик!!!!:girl_in_love: |
[B]Дэлия[/B], удачного вечера!
[QUOTE=romawka;2024317] привет! вот мы кампот с печенькой пьем)))) и в майке мокрой сидю. а ты чем занята? [/QUOTE] Вкусно у вас там) приятного аппетита) а я штудирую интернет, изучаю болезни) в общем создаю панику в своей голове! Как обычно |
[QUOTE=romawka;2024031]приветики!! как быстро))) а что прикупили??
у меня пока только мама подкупает,сама еще боюсь что ли) Спасибки дорогусь!!! оч.приятно:girl_in_love: как у вас дела,как детишечки?[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2024337][B]Дэлия[/B], удачного вечера! Вкусно у вас там) приятного аппетита) а я штудирую интернет, изучаю болезни) в общем создаю панику в своей голове! Как обычно[/QUOTE] ну и зачем? всё у тебя хорошо! а все наши болячки из мозга!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2024337][B]Дэлия[/B], удачного вечера!
Вкусно у вас там) приятного аппетита) а я штудирую интернет, изучаю болезни) в общем создаю панику в своей голове! Как обычно[/QUOTE] спасибки))) а зачем тебе все пр болезни знать??? я сейчас уже ничего не читаю и даже не хочу!!!! ток растраиваться)а в 1Б начиталась ерунды.... |
[QUOTE=К@тюfк@;2024337][B]Дэлия[/B], удачного вечера!
Вкусно у вас там) приятного аппетита) а я штудирую интернет, изучаю болезни) в общем создаю панику в своей голове! Как обычно[/QUOTE] Ну ненадо этого делать. Зачем? |
[QUOTE=Люблю детей;2024360]ну и зачем? всё у тебя хорошо! а все наши болячки из мозга!!!![/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2024366]спасибки))) а зачем тебе все пр болезни знать??? я сейчас уже ничего не читаю и даже не хочу!!!! ток растраиваться)а в 1Б начиталась ерунды....[/QUOTE] А у меня ВПЧ обнаружены, вот сижу и читаю какой титр к какому относится! |
[QUOTE=К@тюfк@;2024378]А у меня ВПЧ обнаружены, вот сижу и читаю какой титр к какому относится![/QUOTE]
так это результаты повтороного анализа после лечения? |
[QUOTE=К@тюfк@;2024378]А у меня ВПЧ обнаружены, вот сижу и читаю какой титр к какому относится![/QUOTE]
ты думаешь анализ всегда показывает правду? я думаю что ошибок в несколько раз больше, чем правильного ответа...пересдай ещё раз! и чем это грозит? |
аа...вот как. я тоже когда то сдавала,моя врач сказала,что нормальный анализ. Лечись и не болей!!! |
[QUOTE=катринчик;2024389]так это результаты повтороного анализа после лечения?[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2024407]ты думаешь анализ всегда показывает правду? я думаю что ошибок в несколько раз больше, чем правильного ответа...пересдай ещё раз! и чем это грозит?[/QUOTE] ВПЧ у меня обнаружили почти два месяца назад, назначили лечение, ВПЧ осталось! Пойду к гинекологу, сдам стандартные анализы и посмотрят, есть ли дисплазия шейки матки! Дальше буду лечиться! Чем грозит? Если запустить, то может образоваться рак, но это уже тяжелая степень! Поэтому никакого запущения, а лечение! Вперед и с песней! |
[QUOTE=romawka;2024451]аа...вот как. я тоже когда то сдавала,моя врач сказала,что нормальный анализ. Лечись и не болей!!![/QUOTE]
Ну может я зря панику начинаю наводить без консультации врача, вот завтра и узнаю! Спасибо, зай, буду лечиться! |
[QUOTE=К@тюfк@;2024478]ВПЧ у меня обнаружили почти два месяца назад, назначили лечение, ВПЧ осталось!
Пойду к гинекологу, сдам стандартные анализы и посмотрят, есть ли дисплазия шейки матки! Дальше буду лечиться! Чем грозит? Если запустить, то может образоваться рак, но это уже тяжелая степень! Поэтому никакого запущения, а лечение! Вперед и с песней![/QUOTE] Ну ты умница...так что все будет хорошо....:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2024491]Ну может я зря панику начинаю наводить без консультации врача, вот завтра и узнаю!
Спасибо, зай, буду лечиться![/QUOTE] тебе нужно сходить на калпоскопию и там посмотрят детальнео твою шейку и нужно будет постоянно вести такой контроль:) Все будет хорошо! И ВПЧ окогенный есть у очень многих женщин;) Всем привет! |
[QUOTE=К@тюfк@;2024491]Ну может я зря панику начинаю наводить без консультации врача, вот завтра и узнаю!
Спасибо, зай, буду лечиться![/QUOTE] ну конечно зря!! Надя права!!! и все у тебя будет просто супер-пупер:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2024518]тебе нужно сходить на калпоскопию и там посмотрят детальнео твою шейку и нужно будет постоянно вести такой контроль:) Все будет хорошо! И ВПЧ окогенный есть у очень многих женщин;) Всем привет![/QUOTE] Приветики! как дела? |
Спасибо, зай, буду лечиться![/QUOTE] не наводи панику значит! всё будет хорошо! [QUOTE=Nadya I;2024518]тебе нужно сходить на калпоскопию и там посмотрят детальнео твою шейку и нужно будет постоянно вести такой контроль:) Все будет хорошо! И ВПЧ окогенный есть у очень многих женщин;) Всем привет![/QUOTE] приветик! как ты? как планирование? |
Ну вот я вычитала в инете, что ВПЧ у большинства женщин, только если иммунитет хороший, то он не вылезает, а вот если иммунитет не очень, то он и полезет!
Кольпоскопию хочу сделать, даже сама напрошусь на нее, или пойду без врача! |
[QUOTE=К@тюfк@;2024611]Ну вот я вычитала в инете, что ВПЧ у большинства женщин, только если иммунитет хороший, то он не вылезает, а вот если иммунитет не очень, то он и полезет!
Кольпоскопию хочу сделать, даже сама напрошусь на нее, или пойду без врача![/QUOTE] не переживай все образуеться....у нас у всех свои болячки. Ты сама сеня вчера успокаивала...давай и ты не кисни... |
не буду)))))
все хорошо будет у нас!!!!!! |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |