![]() |
[QUOTE=Tasiad;2105079]Приветик дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я получше, отеки мои уже почти не видно, может скоро человеком стану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Этот дым ваш, вааще ппц!!!!!! почитала в новостях как там Лужков бьет себя в грудь и рассказывает что все норм:-E ,мне смешно стало и грустно, какие эти чиновники ................[URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]короче слов нет, одни выражения..............:hysteric: Привет:) Пока дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты милая? |
[B]Котенааааа[/B] я бездельничаю...на работу не хочу ходить...:hysteric:
|
[B]Tasiad[/B]...мась....а чего случилось....я не в курсе...
|
[QUOTE=Катрин;2105089][B]Котенааааа[/B] я бездельничаю...на работу не хочу ходить...:hysteric:[/QUOTE]
все не хотят а надо%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2105095]все не хотят а надо%-0[/QUOTE]
ага...в среду пойду...:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;2105097]ага...в среду пойду...:girl_haha:[/QUOTE]
а я до 23 работаю потом на 18 дней в отпуск |
Приветик дорогая!!!!! я получше, отеки мои уже почти не видно, может скоро человеком стану
а что случилось??? |
[QUOTE=Котенааааа;2105103]а я до 23 работаю потом на 18 дней в отпуск[/QUOTE]
поедишь....куда нибудь... |
Девули привет!!!! Капризолька с возвращением! Как ты съездила к мамочке??
|
[QUOTE=Катрин;2105106]поедишь....куда нибудь...[/QUOTE]
вряд ли на даче буду может в питер съездим на пару дней [QUOTE=Motya104;2105109]Девули привет!!!! Капризолька с возвращением! Как ты съездила к мамочке??[/QUOTE] привет |
девочки....я вышивать потопала....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2105085]как ты милая?[/QUOTE]
[QUOTE=Катрин;2105093][B]Tasiad[/B]...мась....а чего случилось....я не в курсе...[/QUOTE] Девченки, у меня ноги отекли от жары ппц как:hysteric: :hysteric: , забрали по скорой.......... обкололи зад..цу:hysteric: :hysteric: , но полегчало немного:) хотя и не до конца........ [QUOTE=Катрин;2105089][B]Котенааааа[/B] я бездельничаю...на работу не хочу ходить...:hysteric:[/QUOTE] Понимаю тебя на 100000%:) :) :) [QUOTE=caprizolka;2105105] а что случилось???[/QUOTE] Зай, я выше написала.............:) [QUOTE=Motya104;2105109]Девули привет!!!! Капризолька с возвращением! Как ты съездила к мамочке??[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Катрин;2105116]девочки....я вышивать потопала....:girl_in_love:[/QUOTE] Давай, рукодельница:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2105146]Девченки, у меня ноги отекли от жары ппц как:hysteric: :hysteric: , забрали по скорой.......... обкололи зад..цу:hysteric: :hysteric: , но полегчало немного:) хотя и не до конца........
Понимаю тебя на 100000%:) :) :) Зай, я выше написала.............:) Приветик!!!!:girl_in_love: Давай, рукодельница:girl_in_love:[/QUOTE] а почему? |
Всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2105162]а почему?[/QUOTE]
В плане почему отекла? много пила в такую жару, и почки не справляются (я ими с детства страдаю:( ), мне понравился врач со скорой:girl_haha: - говорит, Такс милочка поехали - я такая, может пройдет само, он- ага конэчно само:-D :-D :-D :-D . Еще и на носилках хотели грузить, я взбунтовалась :hysteric::-D :-D , натянула на свои "слоновьи копыта" мужа тапки и почапала в скорую, вот такие пирожкаки со мной:-D :-D :-D :( |
[QUOTE=Котёночек;2105203]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2105207]В плане почему отекла? много пила в такую жару, и почки не справляются (я ими с детства страдаю:( ), мне понравился врач со скорой:girl_haha: - говорит, Такс милочка поехали - я такая, может пройдет само, он- ага конэчно само:-D :-D :-D :-D . Еще и на носилках хотели грузить, я взбунтовалась :hysteric::-D :-D , натянула на свои "слоновьи копыта" мужа тапки и почапала в скорую, вот такие пирожкаки со мной:-D :-D :-D :([/QUOTE]
нда вот это пипец то:( |
[QUOTE=Котёночек;2105203]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
пливеет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2105213][URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как дела? Чего новенького? Когда тестики мочить будешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;2105217]пливеет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2105061]Привет солнышко!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL]
Спасибки обмазалась ВСЯ:girl_in_love: , надеюсь поможет;) Приветик!!!!!!:girl_in_love: а где пропадала? может ты и писала, но я не перечитывала и вааще у меня мозг от жары потек:-D :-D :-D :-D , могла и забыть:girl_haha:[/QUOTE] От души милая!Обязательно на этот раз получится!:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;2105075][B][I]***Ксюша***,зайка, поздравляю тебя с пузатиком)))))Ура))))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо милая!!:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2105079]Приветик дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я получше, отеки мои уже почти не видно, может скоро человеком стану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Этот дым ваш, вааще ппц!!!!!! почитала в новостях как там Лужков бьет себя в грудь и рассказывает что все норм:-E ,мне смешно стало и грустно, какие эти чиновники ................[URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]короче слов нет, одни выражения..............:hysteric: Привет:) Пока дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока, завтра буду. Я рада за твою ножку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2105207]В плане почему отекла? много пила в такую жару, и почки не справляются (я ими с детства страдаю:( ), мне понравился врач со скорой:girl_haha: - говорит, Такс милочка поехали - я такая, может пройдет само, он- ага конэчно само:-D :-D :-D :-D . Еще и на носилках хотели грузить, я взбунтовалась :hysteric::-D :-D , натянула на свои "слоновьи копыта" мужа тапки и почапала в скорую, вот такие пирожкаки со мной:-D :-D :-D :([/QUOTE]
ничего себе:-! |
[QUOTE=Котёночек;2105229]Как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо.. сегодня первый день отпуска.. как же хорошо дома)) скорее бы в декрет)) как у тебя? как с планированием? |
[QUOTE=Motya104;2105109]Девули привет!!!! Капризолька с возвращением! Как ты съездила к мамочке??[/QUOTE]
отлично только мало.вот приехала отпуск просить а начальники такой скандал подняли-с больничного и сразу в отпуск!!!!иди работай!!!!!!вот добиваюсь отпуска завтра решиться надеюсь вопрос |
[QUOTE=Motya104;2105237]хорошо.. сегодня первый день отпуска.. как же хорошо дома)) скорее бы в декрет)) как у тебя? как с планированием?[/QUOTE]
ты сейчас где? |
[QUOTE=Motya104;2105237]хорошо.. сегодня первый день отпуска.. как же хорошо дома)) скорее бы в декрет)) как у тебя? как с планированием?[/QUOTE]
У меня вот-вот должны М прийти, но почему-то никаких симптомов: обычно грудь болит, низ живота тянет, очень даже интересно, завтра буду тестики мочить!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2105238]отлично только мало.вот приехала отпуск просить а начальники такой скандал подняли-с больничного и сразу в отпуск!!!!иди работай!!!!!!вот добиваюсь отпуска завтра решиться надеюсь вопрос[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я тебя давно уже не видела. Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2105239]ты сейчас где?[/QUOTE]
я пока во Владимире. В среду в Ставрополь махнем на пару недель... будем там активно планировать)) Начальство какое у тебя((( они не имеют права в отпуск не отпускать. больничный больничным, а отпуск все равно положен!!! |
[QUOTE=Котёночек;2105240]У меня вот-вот должны М прийти, но почему-то никаких симптомов: обычно грудь болит, низ живота тянет, очень даже интересно, завтра буду тестики мочить!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой как интересно!:))) |
[QUOTE=Котёночек;2105240]У меня вот-вот должны М прийти, но почему-то никаких симптомов: обычно грудь болит, низ живота тянет, очень даже интересно, завтра буду тестики мочить!:girl_in_love:[/QUOTE]
хоть бы//.. держу @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котёночек;2105225]Как дела? Чего новенького? Когда тестики мочить будешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну что ты, мне еще рановато, вот М будут 2 цикла , тогда и начнем:) [QUOTE=***Ксюша***;2105230]От души милая!Обязательно на этот раз получится!:puz: :girl_in_love: Спасибо милая!!:girl_in_love: Пока, завтра буду. Я рада за твою ножку!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не за одну, а за две:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2105235]ничего себе:-![/QUOTE] Да, вот такая я :-D :-D :-D :-D :-D :-D везучая:( |
[QUOTE=Motya104;2105249]хоть бы//.. держу @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg: |
[QUOTE=Котёночек;2105243]Приветик!:girl_in_love: Я тебя давно уже не видела. Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да все как всегда через одно место- по тестам О,а мужа нет,он то в отпуске.мы вместе были,только я на больничном.Б/Л закончился,я приехала брать отпуск,думала сразу,а они тянут!!!а тест на О + ужас!сколько у меня есть времени???сутки-двое до О и она сутки живет,так??? |
[QUOTE=Motya104;2105249]хоть бы//.. держу @@@@@@@@@@[/QUOTE]
и я и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;2105255]да все как всегда через одно место- по тестам О,а мужа нет,он то в отпуске.мы вместе были,только я на больничном.Б/Л закончился,я приехала брать отпуск,думала сразу,а они тянут!!!а тест на О + ужас!сколько у меня есть времени???сутки-двое до О и она сутки живет,так???[/QUOTE]
помогите советом:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2105214]нда вот это пипец то:([/QUOTE]
Даааа, вот такой со мной ппц:-D :-D :-D :( [QUOTE=caprizolka;2105238]отлично только мало.вот приехала отпуск просить а начальники такой скандал подняли-с больничного и сразу в отпуск!!!!иди работай!!!!!!вот добиваюсь отпуска завтра решиться надеюсь вопрос[/QUOTE] Может поговорить с ним нормально, не зверь ведь, поймет может........ [QUOTE=Котёночек;2105240]У меня вот-вот должны М прийти, но почему-то никаких симптомов: обычно грудь болит, низ живота тянет, очень даже интересно, завтра буду тестики мочить!:girl_in_love:[/QUOTE] Не прийдут, я нашаманила:girl_haha: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=caprizolka;2105255]да все как всегда через одно место- по тестам О,а мужа нет,он то в отпуске.мы вместе были,только я на больничном.Б/Л закончился,я приехала брать отпуск,думала сразу,а они тянут!!!а тест на О + ужас!сколько у меня есть времени???сутки-двое до О и она сутки живет,так???[/QUOTE]
Насколько я знаю если тест на О положительный, то надо стараться где-то в течение 3 дней, так что у тебя время ещё есть.....:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2105264]помогите советом:-![/QUOTE]
Оль!!! А где муж то? |
Не переживай, живет от 2 до 5 сут. можете еще успеть:) |
[QUOTE=Котёночек;2105266]Насколько я знаю если тест на О положительный, то надо стараться где-то в течение 3 дней, так что у тебя время ещё есть.....:girl_in_love:[/QUOTE]
правда???я думаю через полутора суток я все же увижу мужа!раньше поезда нет |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |