![]() |
Да вроде все норм. В субботу генеральную делала, вся покалеченная теперь хожу! Погода хреновая второй день, от этого голова болит и тошнотики. Вот сижу на работе, страдаю.
|
Доброе утро! Ален воск первый похож на собачку бегущую! А второй на задумчивого малыша)
|
А мне воск оба раза эмбрион напоминают, на разных стадиях развития. Это у меня в голове клин ,наверное, по этой теме.))))
|
[QUOTE=Лика17;2375222]А мне воск оба раза эмбрион напоминают, на разных стадиях развития. Это у меня в голове клин ,наверное, по этой теме.))))[/QUOTE]
Ликусь, мне все говорят про эмбрион! в один голос! (даже те, кто не знают о моей загоне про ребенка) а вот третий рисунок [url]http://s51.radikal.ru/i133/1010/81/30b31eb98681.jpg[/url] :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2375222]А мне воск оба раза эмбрион напоминают, на разных стадиях развития. Это у меня в голове клин ,наверное, по этой теме.))))[/QUOTE]
вот посмотрина первую уши такие большие развиваються и ноги в скачке :girl_haha: |
вот последний вылитый эмбрион похож на эмбрион
|
[QUOTE=Nadya I;2375341]вот посмотрина первую уши такие большие развиваються и ноги в скачке :girl_haha:[/QUOTE]
да запросто блин....))) тут у кого какая фантазия:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2375352]вот последний вылитый эмбрион похож на эмбрион[/QUOTE]
вот три рисунка подряд фактически одно и тоже)) неужто судьбинушка а???? :))) :))) |
я прям сразу ее увидела. Она помоему так и похожа на твою псинку. ты увидела? Ликусь фемостон для эстрогена пью. и еще там дидрогестерон..
|
[QUOTE=Vesnuwka;2375363]вот три рисунка подряд фактически одно и тоже)) неужто судьбинушка а???? :))) :)))[/QUOTE]
быо быздорово!:girl_pinkglassesf: |
А я вот начала пить курантил и фезам....и жду месюков!! Так хочется кушать! о ужас :connie_21: :connie_21: :popcorn2: :popcorn2: :chew: :chew: :chew: :chew2: :chew2: :chew2:
|
[QUOTE=Vesnuwka;2375422]А я вот начала пить курантил и фезам....и жду месюков!! Так хочется кушать! о ужас :connie_21: :connie_21: :popcorn2: :popcorn2: :chew: :chew: :chew: :chew2: :chew2: :chew2:[/QUOTE]
:girl_haha: дак поешь |
[QUOTE=Nadya I;2375437]:girl_haha: дак поешь[/QUOTE]
я уже хочу есть 4 день подряд...сколько ж можно кушать уже...я скоро в дверь не пройду :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2375441]я уже хочу есть 4 день подряд...сколько ж можно кушать уже...я скоро в дверь не пройду :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2375471]:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты как сама Маська???:girl_in_love: |
я нормально. не хорошо не плохо
|
приветище!
|
Ой, девочки, сижу, а у меня в матке щикотно. ))))
|
приветик клер. Как это щикотно?))
|
[QUOTE=Лика17;2375538]Ой, девочки, сижу, а у меня в матке щикотно. ))))[/QUOTE]
хто там тебя щикотит?:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2375538]Ой, девочки, сижу, а у меня в матке щикотно. ))))[/QUOTE]
если вдруг болит живот, значит кто-то там живет!!!:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Cler;2375535]приветище![/QUOTE] приветик Лапуль |
[QUOTE=Vesnuwka;2375557]если вдруг болит живот, значит кто-то там живет!!!:girl_in_love: :preg:
приветик Лапуль[/QUOTE] Ален, ава у тебя суперррррррская!!!! :girl_in_love: прям на тебю похожая!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2375624]Ален, ава у тебя суперррррррская!!!! :girl_in_love: прям на тебю похожая!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой спааасииибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2375549]хто там тебя щикотит?:girl_haha:[/QUOTE]
Да вроде никого там нет. Может от клостика? Хотя он на О только действует. |
Девочки еще раз всем приветики!!!!
Clerуся колись где наградку взяла???? и опять меня опередила, только хотела про аву веснушки сказать))) Ну ниче, НАДЮШКА, у тебя линеечка офигенская, очень красивая и яркая, правда-правда!!!!! |
[QUOTE=Лика17;2375659]Да вроде никого там нет. Может от клостика? Хотя он на О только действует.[/QUOTE]
может овуля на тебя напасть хочет, и это такой предупредительный щикоток?%-0 [QUOTE=Лизик;2375701]Девочки еще раз всем приветики!!!! Clerуся колись где наградку взяла???? и опять меня опередила, только хотела про аву веснушки сказать))) Ну ниче, НАДЮШКА, у тебя линеечка офигенская, очень красивая и яркая, правда-правда!!!!![/QUOTE] мне её вчера взяли и вручили.... никого не просила... наверное, модераторы решили меня таким образом образумить.....%-0 |
[B]Cler[/B]))))а что буянишь????
|
[QUOTE=Cler;2375717]может овуля на тебя напасть хочет, и это такой предупредительный щикоток?%-0
мне её вчера взяли и вручили.... никого не просила... наверное, модераторы решили меня таким образом образумить.....%-0[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю! |
[QUOTE=Лизик;2375701]Девочки еще раз всем приветики!!!!
Clerуся колись где наградку взяла???? и опять меня опередила, только хотела про аву веснушки сказать))) Ну ниче, НАДЮШКА, у тебя линеечка офигенская, очень красивая и яркая, правда-правда!!!!![/QUOTE] у Надюшки красочная линеечка!!! супер-супер!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Cler;2375717]может овуля на тебя напасть хочет, и это такой предупредительный щикоток?%-0 мне её вчера взяли и вручили.... никого не просила... наверное, модераторы решили меня таким образом образумить.....%-0[/QUOTE] держим кулачкиииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лизик;2375741][B]Cler[/B]))))а что буянишь????[/QUOTE]
есть немного....%-0 |
[QUOTE=Cler;2375747]есть немного....%-0[/QUOTE]
Ленуль,привет,ну ничёссе вы какие уже большие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот токо думала,когда это я линеечку у тебя увижу:girl_haha: |
Девочки привет!
Как ваши дела??? |
[QUOTE=***Юлия***;2376247]Ленуль,привет,ну ничёссе вы какие уже большие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот токо думала,когда это я линеечку у тебя увижу:girl_haha:[/QUOTE]
Привет,Юляш! :) да это от М,а по узи нам только 7 неделек. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2376325]Девочки привет!
Как ваши дела???[/QUOTE] Привет,солнц! Как ты? |
всем приветик
|
[QUOTE=Cler;2376738]Привет,Юляш! :) да это от М,а по узи нам только 7 неделек.[/QUOTE]
ого только....7 тоже уже много.классик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;2379553]ого только....7 тоже уже много.классик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб!!!! [B]Котен[/B], привет!!! |
всем привет!Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота!
|
[QUOTE=karavashka;2379616]всем привет!Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота![/QUOTE]
растете, Натуль! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2379616]всем привет!Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота![/QUOTE]
ой классик!:girl_in_love: а в 40 недель еще и дышишь как будто утюг...:girl_haha: ваще воздуха не хватает,особюенно когда малышня там потягиваться начинает с утра...:girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |