![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2168817]Привет всем, кого не видела))
Представляете, лежала на диване с ноутом,[B] и вдруг уснула. Как-будто свет вырубили[/B], даже сама не заметила)[/QUOTE] а может ты тоже уже пузатик?:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;2168894]Я смотрю, здесь одни пузики собрались)) О своих делах важнецких беседую, а меня не замечают)))[/QUOTE]
Так ты ж как мышка, тихонько сидишь:) . АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя, чтоб быстрее с нами важнецкие беседы беседовать:) ! [QUOTE=Софьюшка;2168897]Викуля уже линеечку сделла)))))))ттт на вас))))))[/QUOTE] Да, руки так чесались! А сейчас вот думаю, не поторопилась ли? Надеюсь, все будет хорошо. Полосочка-то не призрак, видно четко было, а все же вдруг брак какой? |
[QUOTE=Софьюшка;2168902]а может ты тоже уже пузатик?:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, мы здесь уже выяснили, что у меня двойня! Я прикола ради сделала Бишур и он мне показал аж ТРИ полоски)) Бледную, контрольную и еще одну бледную))) Сейчас, правда, лишняя полосочка исчезла... А другая бледненькая осталась, но Бишур известный врун. Ждем задержки))) |
[QUOTE=Ириссэ;2168913]Да, мы здесь уже выяснили, что у меня двойня!
Я прикола ради сделала Бишур и он мне показал аж ТРИ полоски)) Бледную, контрольную и еще одну бледную))) Сейчас, правда, лишняя полосочка исчезла... А другая бледненькая осталась, но Бишур известный врун. Ждем задержки)))[/QUOTE] А вдруг решил в этот раз правду сказать? Какой у тебя ДПО? |
[QUOTE=Viktoria26;2168911]Так ты ж как мышка, тихонько сидишь:) . АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя, чтоб быстрее с нами важнецкие беседы беседовать:) !
Да, руки так чесались! А сейчас вот думаю, не поторопилась ли? Надеюсь, все будет хорошо. Полосочка-то не призрак, видно четко было, а все же вдруг брак какой?[/QUOTE] Поймала и обмазалась))) |
[QUOTE=Ириссэ;2168894]Я смотрю, здесь одни пузики собрались)) О своих делах важнецких беседую, а меня не замечают)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты чего й то....я ваще тут в прострации..половину не вижу....инет тормозит жутко:-E ты чего спросить хотела зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Viktoria26;2168919]А вдруг решил в этот раз правду сказать? Какой у тебя ДПО?[/QUOTE]
Сейчас считала, кажется 12 ДПО. Я ж не высчитываю, расслабилась я) Правды ради, надо сказать, что Бишуры мнераньше такого не выдавали. А поллосочку видно не приглядываясь. Но особо настраиваться не хочу. М. только в пятницу |
[QUOTE=Viktoria26;2168911]Так ты ж как мышка, тихонько сидишь:) . АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя, чтоб быстрее с нами важнецкие беседы беседовать:) !
Да, руки так чесались! А сейчас вот думаю, не поторопилась ли? Надеюсь, все будет хорошо. Полосочка-то не призрак, видно четко было, а все же вдруг брак какой?[/QUOTE] я вот тожа не тороплюсь...хоть и \\ярчайшие...но анализов жду....мало ли что....мож это самовнушение:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люляша;2168930]Привет, девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: првет дорогая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2168922]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты чего й то....я ваще тут в прострации..половину не вижу....инет тормозит жутко:-E ты чего спросить хотела зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не)) Я, как истинный эгоцентрист, привлекаю к себе внимание)) Любуюсь на врунишку Бишур и вот чего думаю: раньше-то они мне такого не показывали. Я ж не первый раз эту фирму делаю... Мечтаю я, короче) Щаз себя накручу, а потом расстроюсь [QUOTE=Люляша;2168930]Привет, девочки![/QUOTE] ПРивет, моя хорошая! |
девочки..если исчезну не попращавшись- сорри...меня выкидывает пузяка где то с 11 до 12 часов..в этом районе......нинаю почему(((
|
[QUOTE=Lis@;2168945]девочки..если исчезну не попращавшись- сорри...меня выкидывает пузяка где то с 11 до 12 часов..в этом районе......нинаю почему((([/QUOTE]
Пузяка стабильно виснет в районе полночи)) Превращается в тыкву))) |
[QUOTE=Люляша;2168930]Привет, девочки![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Ириссэ;2168933]Сейчас считала, кажется 12 ДПО. Я ж не высчитываю, расслабилась я) Правды ради, надо сказать, что Бишуры мнераньше такого не выдавали. А поллосочку видно не приглядываясь. Но особо настраиваться не хочу. М. только в пятницу[/QUOTE] Ну, на 12 ДПО, говорят, иногда полосочки уже и появляются! Желаю, чтоб это не было обманом!!! А то нам в ББ народ нужен!!! [QUOTE=Lis@;2168935]я вот тожа не тороплюсь...хоть и \\ярчайшие...но анализов жду....мало ли что....мож это самовнушение:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Понимаю. Страшно. Да и не верится как-то. А когда 2-я полосочка проявляться начала, я просто обалдела. Сначала, когда ее не было, думаю, ну вот, как всегда, Ц без О... А потом... Как начала проявляться, ярче и ярче... Я потом положила тест рядом с собой и каждые 3 минуты на него смотрела: а вдруг мне раньше привиделось! |
[QUOTE=Lis@;2168945]девочки..если исчезну не попращавшись- сорри...меня выкидывает пузяка где то с 11 до 12 часов..в этом районе......нинаю почему((([/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2168953]Пузяка стабильно виснет в районе полночи)) Превращается в тыкву)))[/QUOTE] Интернетчики тоже люди:) |
Милые мои! Пойду с мужем прогуляюсь перед сном! Всем спокойной ночи!
|
Спокойной ночи!
|
Всем спокойной ночи! Вот я и пообщалась :girl_haha:
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Натусик, приветик! ну че когда мы с тобой тестами хвастаться будем?:) надо присоеденяться к компашке беременяшек:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2169158]Натусик, приветик! ну че когда мы с тобой тестами хвастаться будем?:) надо присоеденяться к компашке беременяшек:girl_in_love:[/QUOTE]
Мариночка приветик) ой, не говори:-D :-D :-D что-то мы засиделись уже:-D :-D :-D Уже даже как-то стыдно:girl_haha: У меня М должны 1го сентября, а у тебя? |
[QUOTE=Колибри;2169162]Мариночка приветик) ой, не говори:-D :-D :-D что-то мы засиделись уже:-D :-D :-D Уже даже как-то стыдно:girl_haha: У меня М должны 1го сентября, а у тебя?[/QUOTE]
ну я думаю 30 длжны придти, бум ждать вместе, тоже так охото полосочками похвастаться, а то у нас тут одни беременяшки уже, вчера вечером зашла а тут одни беременные разговоры, надо присоеденяться:) |
[QUOTE=Marilinka;2169172]ну я думаю 30 длжны придти, бум ждать вместе, тоже так охото полосочками похвастаться, а то у нас тут одни беременяшки уже, вчера вечером зашла а тут одни беременные разговоры, надо присоеденяться:)[/QUOTE]
ага) будем вместе ждать, только не М, а Б:puz: :puz: :puz: :puz: Пусть все у нас получиться) хотя у нас с мужем уже давно ПА не было....вчера разговаривала с ним...не знаю, поможет или нет. Сказала что устала всегда первой начинать, что хочу от него активности (ладно бы он был человек такой, я бы смирилась, так раньше он был такой активный в "этом" плане, всегда что-то выдумывал, у нас часто был:bed: ...а сейчас если я не начну сама, то ничего и не будет, хоть месяц, хоть два..) :( :( :( |
[QUOTE=Колибри;2169174]ага) будем вместе ждать, только не М, а Б:puz: :puz: :puz: :puz: Пусть все у нас получиться)
хотя у нас с мужем уже давно ПА не было....вчера разговаривала с ним...не знаю, поможет или нет. Сказала что устала всегда первой начинать, что хочу от него активности (ладно бы он был человек такой, я бы смирилась, так раньше он был такой активный в "этом" плане, всегда что-то выдумывал, у нас часто был:bed: ...а сейчас если я не начну сама, то ничего и не будет, хоть месяц, хоть два..) :( :( :([/QUOTE] вот и у нас практически та же история, на него бывает нападет, только всегда не вовремя, то когда обед у меня или когда куда нибудь собираемся:-D , в этом цикле тоже кекселись не много, в О. вроде не попали, но я все равно жду, хотя надежда как то слабеет и хочеться все бросить уже:( |
Будем ждать Б.:puz: , а то у нас тут беби бум какой то настоящий, отстовать нельзя!;)
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро девочки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2169184]вот и у нас практически та же история, на него бывает нападет, только всегда не вовремя, то когда обед у меня или когда куда нибудь собираемся:-D , в этом цикле тоже кекселись не много, в О. вроде не попали, но я все равно жду, хотя надежда как то слабеет и хочеться все бросить уже:([/QUOTE]
да у меня тоже надежда не особо крепкая, к тому же после стольких месяцев ожиания%-0 да меня бесит, что раньше он то и дело, что упрекал меня что ему мало секса, а сейчас когда наоборот я стала активней, он стал вялым. Говорит устает после работы, что ничего не хочется, а в выходные ездим то туда, то сюда, некогда. Я ему говорю - раньше ты тоже работал, но находил время и отдохнуть и сексом заняться. Пипец, порой аж бесит! у нас это так редко бывает, а он еще иногда спрашивает - а куда кончить (извини), типа хочется куда нибудь в др.место. Вот откуда тогда ребенок то возмется?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2169190][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро девочки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: как делишки? чет сегодня тишина какая то с утра, спят чтоль все? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2169190][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро девочки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро зай:) |
[QUOTE=Колибри;2169192]да у меня тоже надежда не особо крепкая, к тому же после стольких месяцев ожиания%-0 да меня бесит, что раньше он то и дело, что упрекал меня что ему мало секса, а сейчас когда наоборот я стала активней, он стал вялым. Говорит устает после работы, что ничего не хочется, а в выходные ездим то туда, то сюда, некогда. Я ему говорю - раньше ты тоже работал, но находил время и отдохнуть и сексом заняться.
Пипец, порой аж бесит! у нас это так редко бывает, а он еще иногда спрашивает - а куда кончить (извини), типа хочется куда нибудь в др.место. Вот откуда тогда ребенок то возмется?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D даааааааааааааа, надо его перевоспитывать, у меня девочка знакомая год не могла забеременеть, а заб. только после того,как с мужа слазить перестала, может и нам попробовать:girl_haha: |
в этом Ц всего было 4 ПА разве это нормально? ((
|
У меня всё нормально, вот месики заканчиваются и с новыми надеждами.:)
Девчонки а сколько вашим мужьям лет? А то мой тоже последние года 3 стал ленивым. |
[QUOTE=Marilinka;2169200]:-D даааааааааааааа, надо его перевоспитывать, у меня девочка знакомая год не могла забеременеть, а заб. только после того,как с мужа слазить перестала, может и нам попробовать:girl_haha:[/QUOTE]
да я пыталась не слезать, а как это сделать то? если он говорить - "не сегодня, устал, нет сил" и т.д.? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2169204]У меня всё нормально, вот месики заканчиваются и с новыми надеждами.:)
Девчонки а сколько вашим мужьям лет? А то мой тоже последние года 3 стал ленивым.[/QUOTE] удачи тебе в новом Ц:puz: :puz: :puz: моему 26, а твоему? |
[QUOTE=Колибри;2169203]в этом Ц всего было 4 ПА разве это нормально? (([/QUOTE]
Наташ а у нас 5:( мы не далеко от вас ушли, для меня воше фантастика то что ПА может быть через один день, мы просто бывает по 3 дня не видимся воще, в разных графиках работаем., может по этому ляли действительно и нет пока |
[QUOTE=Колибри;2169205]да я пыталась не слезать, а как это сделать то? если он говорить - "не сегодня, устал, нет сил" и т.д.?[/QUOTE]
Наташь, а он у тебя в отпуске давно был? Может действительно устал? |
[QUOTE=Колибри;2169206]удачи тебе в новом Ц:puz: :puz: :puz:
моему 26, а твоему?[/QUOTE] моему 28 скоро бякнет |
[QUOTE=Marilinka;2169208]Наташ а у нас 5:( мы не далеко от вас ушли, для меня воше фантастика то что ПА может быть через один день, мы просто бывает по 3 дня не видимся воще, в разных графиках работаем., может по этому ляли действительно и нет пока[/QUOTE]
ну у вас то хоть это из-за работы несостыковка, а у нас что??!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: муж работает 5 дней в неделю, в 17.30 или в 18.00 он уже дома. А я не работаю вообще. И всего 4 ПА в Ц.:-E :-E :-E :-E Короче я уже не знаю что думать, что говорить. была плохая мысль - вдруг любовница? но он с работы домой. так что даже если бы была,то ему реально некогда бы было с ней видется, или он задерживался бы. а он не задерживается. короче не знаю тогда что...почему он охладел...хотя каждый день целует, гладит, обнимает, но не более того:-/ |
[QUOTE=Sveto4ka17;2169209]Наташь, а он у тебя в отпуске давно был? Может действительно устал?[/QUOTE]
он на этой новой работе, работает полгода. а до этого он был безработный примерно год. разве можно устать? к тому же в конце сентября у него отпуск, и он поедит в египет. вот чего грустить то? к тому же он рано приходит домой. в субботу и воскр у него выходной. |
Моему 30 через месяц будет. И я от вас не далеко ушла 7 раз и то мы в отпуске были. но после того как пришли М он призадумался сказал что за отпуск отдохнул и очень будет стараться в этом Ц. Посмотрим.:)
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |