![]() |
[QUOTE=Volga;2676953]Мы еще каждый час темпу меряли. Помнишь тот страшный график:([/QUOTE]
ага, недавно на его фото наткнулась. он тогда казался мне ужасным. а щас посмотрела на цифры - и поняла что нам тут пострашнее было ) главное такое не повторять! |
[QUOTE=Neznakomka;2676911]
А еще во всю пытается разговаривать, но на своем детском языке. Иногда прям смотрит на меня своими умными глазками и говорит-говорит, а я нифига не понимаю. А Яник в свою очередь не понимает, почему я не понимаю. Я один раз не выдержала и так грустно сказала: Сына извини, но я вообще не понимаю, что ты мне объясняешь :( После этого ребенок ткнул пальцем на то, что его интересовало. [/QUOTE] во-во ...аналогично.)))))))) Только пока не показывала пальцем. Кстати мы вообще ничего пальцем не показываем((((( смотрю все детки тыкают куда-либо а Дашка - нет(((( |
[QUOTE=Lenusik;2676974]во-во ...аналогично.)))))))) Только пока не показывала пальцем. Кстати мы вообще ничего пальцем не показываем((((( смотрю все детки тыкают куда-либо а Дашка - нет(((([/QUOTE]
ну вот. опять ты себе новое расстройство придумала )) мы на предметы всегда всей рукой показываем. пальцем только в книжку может тыкать. и то не одним, а как-то сразу тремя. я что-то не помню, чтобы он одним пальчиком на что-то тыкал. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2673998]Ого...Эт сколько мне от Тульской ехать...А автобус какой-нить ходит интересно?
Блин, воскресенье ж будет... Бедный Илюха)[/QUOTE] автобус??? От Тульской???)))) Сижу ржу)))) Да ладно, Илюха любит детей больше нас всех вместе взятых по-моему, но если устанет - поедет работать)))) На уборщицу зарабатывать, бедлам потом разгребать:-D [QUOTE=Psilda;2674145]Сашунь, я ЗА!!! Можно пиццу ту же самую заказать. Кать, ты можешь по прямой доехать от м.Тульской до м.Отрадное и я вас заберу.[/QUOTE] и суууууууши)))) [QUOTE=Psilda;2674181]Саш, ты на какой улице живешь?[/QUOTE] Печорская, 1 [QUOTE=Плюша;2674506]что-то я стала крайне редко сюда добираться... потом приходится по 1,5 часа сидеть всё читать ) 3) Стаська молодец! Дениска тоже стал обратно вещи складывать. но только процентов 20 от раскиданного ) з.ы. у Стаськи такой голосочек девичий! тоненький ))) а я люблю ) он же зверский! я об этом впервые узнала, когда мне дали бутыль с чем-то зеленым и сказали, что это обычный Тархун. ну я и начала его хлестать как Тархун... :girl_haha:[/QUOTE] у Стаси такой не всегда, иногда она в стиле Луи Армстронга выдает: ЛЯЛЯ-ЛЯЛЯ!!! И несется к ней))) Ниче не сожгла себе? Не, для меня оптимально 40 градусов, 70 уже перебор:-D [QUOTE=Lenusik;2675118][B]Жень[/B] А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь. И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....[/QUOTE] ох ек макарек. Вот это меня всегда убивало(((( Бедные зверюшки и их обожатели. У меня подруга прям балдеет от кошек, но у нее аллергия страшная на них. Завела себе этого урода - сфинкса, так все его гнобят) Ну он правда урод. А еще он ПОТЕЕТ!!! и если посрет -вонь невыносимая!!!! [QUOTE=КатяА.;2675262]представляю)) Не,я абсент ни в каком виде не люблю, как-то пробовала шоколад с абсентом- ..вно,несмотря на то,что шоколад я люююблю) правда вот с самбукой не пробовала, Саша говорит божественно))[/QUOTE] особенно божественно становится после двух-трех на голодный желудок:-D :-D :-D :-D [QUOTE=КатяА.;2675720]Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так.[/QUOTE] свекровь как тебя любит)))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2675998]Конечно не зря))) Вообще заметила, что Тема стал с книжками больше играть... сидит,листает...пальчиком тычет, что-то показывает)))[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;2676233][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1011/64/f19f8e0168c3.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1011/64/f19f8e0168c3t.jpg[/IMG][/URL]] :) Вот так)[/QUOTE] ахахха)))) [QUOTE=Плюша;2676625][B]КатяА[/B], а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу? [B]Кать Мазуряк[/B], Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами )) во! ломание психики - для меня самое страшное ) поэтому я не представляю как насильно отлучать от груди, как насильно каждое утро запихивать дитя в сад и видить его истерики, и как по этому идиотскому методу Фербера оставлять ребенка одного проораться, дабы он потом сам уснул. :-/ поэтому я бы на твоем месте продолжала укачивать и не заморачивалась бы ) когда Яник созреет для самостоятельных засыпаний, ты об этом узнаешь первая ) вот для горшка он уже созрел! а для засыпаний пока еще нет. значит не надо.[/QUOTE] +1. На фиг эти извращения не понимаю? Ведь проще и легче укачать и сидеть спокойно пить чай. А отлучать насильно не надо, мягко подведи к этому, а в 2 уже можно объяснить, что усё. Они расстраиваются, но уже не так. А вот Стасе придется понять в 1,5 вроде...) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2676720]+1) вверх ногами интереснее)))
ой, не говорите мне про психику... говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет:)), потом оторвать кусок обоев, дернуть за провод какой-нить и так выходит : Тема Нет, Нельзя, не лезь....[/QUOTE] надо убрать все, что нельзя и не придется кричать))) [QUOTE=КатяА.;2676795]:girl_haha: ох уж эти бабушки.Мы Тимку в возрасте 2-х лет ставили Тимурку с моими родителями впервы на дней 10. Каждый вечер у них было театральное представление- отец мой ездил (пытался)по квартире на трехколесном велосипеде, а мама в это время с фонариком в руке вместо микрофона танцевала на диване. Хотела бы я на это посмотреть))) [/QUOTE] ыыыыыыыыыыыыы)))) [QUOTE=Volga;2676836]про игру +1. и что то бубнить начинает. У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее:-E и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло:-E [/URL] Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо(((([/QUOTE] Стася иногда на плитке в прихожей лежит. Но это же не долго. Я не запрещаю. Стаська так на диванах-кроватях ОБОЖАЕТ развлекаться, а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15)))))))))) [QUOTE=Psilda;2676841]А теперь про нас. В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.[/QUOTE] какой ужас((((( Пашулькин, давай скорее выздоравливай! Жень, желаю, чтоб сегодня тебе приснилось, что он выздоровел и больше никогда такой дрянью не болел))) [QUOTE=Neznakomka;2676911]поукачиваю ребенка. Не могу, у меня сердце кровью обливается, когда он плачет :( видимо я слабовольная:([/QUOTE] ты нормальная!!!)))) [QUOTE=Плюша;2676948]какие вы бдительные ) а я спала как обычно. а когда температура приближалась к 39-40, Дениска довольно ясно мне давал об этом знать. сложно было такое проспать.[/QUOTE] во! А я сама просыпалась, когда у нее зашкаливать температура начинала, она же рядом лежит. Такая жаркая. [QUOTE=Lenusik;2676974]во-во ...аналогично.)))))))) Только пока не показывала пальцем. Кстати мы вообще ничего пальцем не показываем((((( смотрю все детки тыкают куда-либо а Дашка - нет(((([/QUOTE] Стася рукой, как Ленин))))) [QUOTE=Плюша;2676989]ну вот. опять ты себе новое расстройство придумала )) мы на предметы всегда всей рукой показываем. пальцем только в книжку может тыкать. и то не одним, а как-то сразу тремя. я что-то не помню, чтобы он одним пальчиком на что-то тыкал.[/QUOTE] В тыканьях пальчиком равных нет Янику!!! У него это еще с видом: отрубить ему голову! Плюшенция, у меня контакт полетел, так что если ты мне писала гневные сообщения, я не получала) Ты кинула деньги? |
[QUOTE=Volga;2676836]
По просьбам трудящихся))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/47/86f18f8dff9b.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1011/47/86f18f8dff9bt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ой какая)) Лиза любит лимоны? [QUOTE=Плюша;2676892] слушай, ты несешь несчастье кошкам! :girl_haha: [/QUOTE] не то слово)) Я от этой поганой аллергии теперь не то,чтобы недолюбливаю кошек, но не умиляюсь им теперь как раньше. Поржать над роликами смешными могу,а вот желания погладить на улице кошку не возникает. Они ж заразы всё чувствуют.Эта кошка свекровья отнюдь не дура была. Я как только захожу, она глазищами своими сверкать как начнет. Мы друг друга понимали)) А свекровь всё приговаривал "чтоб ты сдохла поскорее" Думаю кошке. [QUOTE=Psilda;2676903] Я так боюсь ночи. Всегда боюсь порспать пик температуры :( [/QUOTE] не проспишь,не переживай.Спи с ним и не проспишь. [QUOTE=Zemkin;2677013] свекровь как тебя любит)))) [/QUOTE] любит, чего уж там)) У неё даже в шкафчике всегда таблетки от аллергии лежали, вдруг я свои забуду)) |
ой,бедный Павлик! Скорее поправляйтесь!!!! Ему сейчас,наверно,только грудь и надо. и для здоровья и для успокоения. Женечка, держись!!!!!!
Лен,тебе тоже терпения! Марин, ну ты ваще! Не мучай тезку! Нечего ему одному засыпать! Успеет еще! Потом будешь вспоминать и корить себя, что был маленький и с мамой хотел быть. скоро ты ему будешь до лампочки со своими укачиваниями)) У нас тоже [B]нельзя[/B] касательно унитаза, который не уберешь)) а он за мной везде ходит-ползает. Так что неизбежно. Собака весь день без воды, сидит из за этого,т.к. некоторые ту воду опрокидывают. Ну, то что они с собакой все вместе едят-я и не говорю))) но в основном,НЕЛЬЗЯ только в ванной с туалетом. А остальное,как говорит Яник - ЗЯ!)) Яник пальцем своим тычет месяцев с 8, наверно. он на всех показывает пальцем носик,говорит-нно,или глазки-говорит-гааа.На всех картинках в книжках. А еще нам баба подарила книжки со звуками. Так он повторяет за ними все. Книжки он вообще давно любит. Да и вообще-он спокойный и ему по тяге сидеть или стоять и ковырятся в чем-то. А еще-рекоммендую!нам вчера принесли доску с замочками-он в ней дооолго ковырялся))) вот такую [url]http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/80951/doska-s-zamochkami-6-vidov-zamkov.html[/url] |
Утро доброе)))
[QUOTE=Lenusik;2676974]во-во ...аналогично.)))))))) Только пока не показывала пальцем. Кстати мы вообще ничего пальцем не показываем((((( смотрю все детки тыкают куда-либо а Дашка - нет(((([/QUOTE] Меня уже порядком достали эти показывания пальцем и мычания.....Потому что Тема тычет, а чего он конкретно хочет сам не знает( [QUOTE=Zemkin;2677013]автобус??? От Тульской???)))) Сижу ржу)))) Да ладно, Илюха любит детей больше нас всех вместе взятых по-моему, но если устанет - поедет работать)))) На уборщицу зарабатывать, бедлам потом разгребать:-D и суууууууши)))) Печорская, 1 [/QUOTE] Ну конечно..Москвичка..смейся смейся)))) Я ж не имела ввиду конкретно автобус "Тульская-бабушкинская" специально для Кати Мазуряк)))) Просто может наземным транспортом проще с наименьшим кол-вом пересадок добраться))) Но меня(Я надеюсь) Женя забрать обещала:-Р ММММ, сууушииии!!! А дети воровать не будут?)) им че взять? |
[QUOTE=КатяА.;2677033]
не то слово)) Я от этой поганой аллергии теперь не то,чтобы недолюбливаю кошек, но не умиляюсь им теперь как раньше. Поржать над роликами смешными могу,а вот желания погладить на улице кошку не возникает. Они ж заразы всё чувствуют.Эта кошка свекровья отнюдь не дура была. Я как только захожу, она глазищами своими сверкать как начнет. Мы друг друга понимали)) А свекровь всё приговаривал "чтоб ты сдохла поскорее" Думаю кошке. [/QUOTE] бедная кошка)( [QUOTE=Плюша;2676989]ну вот. опять ты себе новое расстройство придумала )) мы на предметы всегда всей рукой показываем. пальцем только в книжку может тыкать. и то не одним, а как-то сразу тремя. я что-то не помню, чтобы он одним пальчиком на что-то тыкал.[/QUOTE] я такая) [QUOTE=Venera;2677039] Лен,тебе тоже терпения! У нас тоже [B]нельзя[/B] касательно унитаза, который не уберешь)) а он за мной везде ходит-ползает. Так что неизбежно. Собака весь день без воды, сидит из за этого,т.к. некоторые ту воду опрокидывают. Ну, то что они с собакой все вместе едят-я и не говорю))) но в основном,НЕЛЬЗЯ только в ванной с туалетом. А остальное,как говорит Яник - ЗЯ!)) Яник пальцем своим тычет месяцев с 8, наверно. он на всех показывает пальцем носик,говорит-нно,или глазки-говорит-гааа.На всех картинках в книжках. А еще нам баба подарила книжки со звуками. Так он повторяет за ними все. Книжки он вообще давно любит. Да и вообще-он спокойный и ему по тяге сидеть или стоять и ковырятся в чем-то. А еще-рекоммендую!нам вчера принесли доску с замочками-он в ней дооолго ковырялся))) вот такую [url]http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/80951/doska-s-zamochkami-6-vidov-zamkov.html[/url][/QUOTE] 1) спасибо! 2) моя хвостатая тоже без воды весь день...пытается даже как альтернатива проскочить в ванную чтобы там водички из-под крана хлебнуть) иногда удается) 3) ну вот Дашка в книжки тоже тыкается трогает все а вот именно "мам посмотри" вот так мы ничего не показываем((( классная доска! у нас куб деревянный тоже весчь) [url]http://www.vintik-ru.ru/?productID=87[/url] |
Всем привет!
Мы сегодня до 3ех ночи просыпались каждые 15-30 минут :( :( :( :( это просто ужас. потом каждый час...нормально спали только 2 ночи подряд когда вышли зубы очередные...и потом опять понеслось :-E :-E :-E Ну неужели теперь клыкиииииииии??????? так сразу????????? :-! :-! :-! :-! Днем как человек, а ночью это что-то Жень, как Павлуша? |
Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;2677644]Всем привет! Мы сегодня до 3ех ночи просыпались каждые 15-30 минут :( :( :( :( это просто ужас. потом каждый час...нормально спали только 2 ночи подряд когда вышли зубы очередные...и потом опять понеслось :-E :-E :-E Ну неужели теперь клыкиииииииии??????? так сразу????????? :-! :-! :-! :-! Днем как человек, а ночью это что-то Жень, как Павлуша?[/QUOTE] ужас.....ох уж эти зубы....... мы вот седня один раз ночью стонали и чесались. Да, как там Павлик.....хоть бы все хорошо было. |
всем привет, мы тож поспали 2 ночи нормально, это не просыпаясь с 12 до 4)))) а потом на сиське а теперь опять тоже каждые пол часа наверно, сегодня висела висела на сиське, я уж думала часов 5 утра, смотрю а только 2 ночи!! я офигееелаааа
|
все утро ноет-ноет, сейчас залезла на руки,достала сисю и похоже засыпает...видимо 2 раза спать сегодня будем...только скорее всего на руках,фиг в кроватку переложишь...и что ее беспокоит:(
|
Всем привет!
[QUOTE=Neznakomka;2676605]Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве :( Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.[/QUOTE] Я рядом сижу, это для меня сдредний вариант и не укачиваешь и не бросаешь одного. правда мы никогда не укачивали, всегда в кровати засыпал, только если что-нибудь болело...как сегодня... В 12 заорал, по другому не скажешь, и на руках и в нашей кровати, ясно - болит, вставили свечку - успокоился. В пять утра заплакал, но увидел мой двд проигрыватель, схватил его и успокоился, в итоге играл им пол часа, а потом еще и грудь попросил и это после трехнедельного! перерыва), потом уснул, теперь отсыпается))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2676798]Ольчик, Тема так отчаянно уже вторую неделю сигает.. ото всюду) Так смешно ногу вперед и полетел) я правда ловлю всегда) а еще у него странная появилась игра..не знаю как назвать.. играет например и вдруг не с того ни с сего ложится на спину, прям раскидывается на полу и лежит..с открытым ртом и высунутым языком.. дурилка,блин...[/QUOTE] у всех свои тараканы: мой если что-то нельзя, бъется головой. Девочки в детской комнате были в шоке, когда что-то ему запретили, а он пошел и об стул лбом ба-бах специально, вот так протест выражает))) [QUOTE=Volga;2676836]про игру +1. и что то бубнить начинает. У утро начинается всегда так - сползая с нашего дивана она прям на холодный пол ложится и чтото слушает в подвале))) а у нас полы холодныеее:-E и ложится не на ковер, ни на одеяла ктр я всюду подстеливаю - а находит голый пол или убирает одеяло:-E По просьбам трудящихся))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/47/86f18f8dff9b.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1011/47/86f18f8dff9bt.jpg[/IMG][/URL] Я очеееень надеюсь что поймет. Но она прям сияет - и вперед ногой...По 10-15 мин подрят вверх - полет-вверх.... Ах вот еще , а утром на диване она залазила на ручку дивана и спиной назад!!! падала на диван. и смеялась(((( и пару раз сама в свою кроватку с дивана перелезла...Как теперь ее одну оставлять там!!! Это была моя последняя надежда если на минутку удалиться надо(((([/QUOTE] ))) лысик, уже тоже думаю побрить что-ли хоть разок [QUOTE=Psilda;2676841]А теперь про нас. В скорую я позвонила, сказали, что 39,2 нормальная температура для фолликулярной ангины и то, что она сбивается только до 38,6 - тоже норма. Так что врача нам не надо. Ну и мы с чистой совестью пошли ужинать. Во время ужина его вырвало всем, что он съел за сегодняшний день. Я измерила температуру - 39,7. Опять позвонила в скорую. Выслушали меня по второму разу, сказали, что приедут. Приехали, сделали укол анальгин-супрастин-димедрол, предложили госпитализироваться. Я отказалась. Дождались пока температура спадет хотябы на 1 градус, вызвали для нас неотложку и уехали. Через час приехала неотложка - та же скорая. Выдала нам свечки с анальгином, прописала уколы цефазолин с новокаином и уехала. Вот сижу, в себя прихожу.[/QUOTE] ой, Женя как вы там? Почему так часто болеете? это наследственное интересно?:-[ ] %-0 [QUOTE=Zemkin;2677015]н [QUOTE=Катя Мазуряк;2677433]Утро доброе))) Меня уже порядком достали эти показывания пальцем и мычания.....Потому что Тема тычет, а чего он конкретно хочет сам не знает( Ну конечно..Москвичка..смейся смейся)))) Я ж не имела ввиду конкретно автобус "Тульская-бабушкинская" специально для Кати Мазуряк)))) Просто может наземным транспортом проще с наименьшим кол-вом пересадок добраться))) Но меня(Я надеюсь) Женя забрать обещала:-Р ММММ, сууушииии!!! А дети воровать не будут?)) им че взять?[/QUOTE] гы-гы прикольнулись над Катей))). Проще только на вертолете) СУШИ +100, только я много ем))), а детям кабачков вареных с собой)))) Лена, какой куб классный и вообще на этом сайте хорошие игрушки, ты там заказывала? хочу на новый год. На прогулке Матвею очень понравились такие кругляши типа как счеты, вот на этом сайте есть такие маленькие |
аааааа! мы сегодня проснулись в 10.30!!! неслыханно!! такого уже 4 млн лет не было!! я не помню, чтобы Дениска так спал.
[B]Ксанка[/B], крепись. вот вылезут у Сони разом все 20 зубов, тогда и заживете спокойно ) [QUOTE=Zemkin;2677013] Ниче не сожгла себе? Не, для меня оптимально 40 градусов, 70 уже перебор:-D [/QUOTE] мне тогда уже всё равно было )) ну вроде жива осталась ) [QUOTE=Zemkin;2677013] А отлучать насильно не надо, мягко подведи к этому, а в 2 уже можно объяснить, что усё. Они расстраиваются, но уже не так. А вот Стасе придется понять в 1,5 вроде...)[/QUOTE] не, до 2-х меня не хватит наверно )) я тоже хочу к 1,5 годам доходчиво объяснить, что сиси все ушли ) а как представлю, что это уже меньше, чем через 5 мес должно произойти, то так жалко становится ( [QUOTE=Zemkin;2677015]надо убрать все, что нельзя и не придется кричать)))[/QUOTE] тогда мы останемся без отопления, плиты и мусорника ) [QUOTE=Zemkin;2677013] а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))[/QUOTE] ыыы, вот здорово! :))) [QUOTE=Zemkin;2677013] В тыканьях пальчиком равных нет Янику!!! У него это еще с видом: отрубить ему голову![/QUOTE] оооо! это точно - с его-то фирменным выражением лица! :-D [QUOTE=Zemkin;2677013] Плюшенция, у меня контакт полетел, так что если ты мне писала гневные сообщения, я не получала) Ты кинула деньги?[/QUOTE] какой там - я еще сама никак не дойду до банка )) что-то не встречаются пока они на моем пути. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2678798]
у всех свои тараканы: мой если что-то нельзя, бъется головой. Девочки в детской комнате были в шоке, когда что-то ему запретили, а он пошел и об стул лбом ба-бах специально, вот так протест выражает))) Лена, какой куб классный и вообще на этом сайте хорошие игрушки, ты там заказывала? хочу на новый год. На прогулке Матвею очень понравились такие кругляши типа как счеты, вот на этом сайте есть такие маленькие[/QUOTE] Интересно Матвейка протест выражает.....прям какой-то мазохизм))))))))) Танюш я покупала не через сайт а в магазе детском...там спец.отдел деревянных игрушек. Так вот там этот куб стоит 900рэ. Кстати на этом кубе счеты есть , часы, лабиринтики (найди бабочку и т.д.), и отверстия куда деревянные предметы засовывать (предметы в наборе). Ну а сверху где главный лабиринт снимается крышечка. |
Цитата:
"Сообщение от Zemkin а недавно ходили на батут. Ну там просто что-то невероятное было) Она с разбегу врезалась в сетку, ее отбрасывало назад, она падала, хохотала, вскакивала, дрыгала ногами, опять неслась и так минут 15))))))))))" [B]Тоже хочу на батут!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Lenusik;2677533]бедная кошка)(
я такая) 1) спасибо! 2) моя хвостатая тоже без воды весь день...пытается даже как альтернатива проскочить в ванную чтобы там водички из-под крана хлебнуть) иногда удается) 3) ну вот Дашка в книжки тоже тыкается трогает все а вот именно "мам посмотри" вот так мы ничего не показываем((( классная доска! у нас куб деревянный тоже весчь) [url]http://www.vintik-ru.ru/?productID=87[/url][/QUOTE] прикольный сайт. и бюджетный. ) так и мы не показываем) [QUOTE=Tanya Hroost;2678798]Всем привет! ой, Женя как вы там? Почему так часто болеете? это наследственное интересно?:-[ ] %-0 [/QUOTE] Скорее потому, что есть старший ребенок,кот ходит в сад. |
[B]Плюш[/B], если б так просто было в 1,5 года объяснить, что сиси ушли :) у меня у подруги ребенок тоже сисечник она ему с года пытается внушить что сиси ушли и тому подобное, но все безрезультатно, а им скоро 3 :)
я поэтому уже беспокоюсь,боюсь у нас также будет:( |
[QUOTE=Tanya Hroost;2678798]Всем привет!
у всех свои тараканы: мой если что-то нельзя, бъется головой. Девочки в детской комнате были в шоке, когда что-то ему запретили, а он пошел и об стул лбом ба-бах специально, вот так протест выражает))) гы-гы прикольнулись над Катей))). Проще только на вертолете) СУШИ +100, только я много ем))), а детям кабачков вареных с собой)))) Лена, какой куб классный и вообще на этом сайте хорошие игрушки, ты там заказывала? хочу на новый год. На прогулке Матвею очень понравились такие кругляши типа как счеты, вот на этом сайте есть такие маленькие[/QUOTE] Опачки,еще одна острячка москвичка....смейтесь смейтесь....Женя добрая, меня не бросит) Суши я много не ем))) их ж много не съешь) мне штук 10 хватит... А тема не ест вареные кабачки:-! чего б ему взять... Сыыыраа, сыр он любит) [QUOTE=Плюша;2678806]аааааа! мы сегодня проснулись в 10.30!!! неслыханно!! такого уже 4 млн лет не было!! я не помню, чтобы Дениска так спал. тогда мы останемся без отопления, плиты и мусорника ) [/QUOTE] Ого.. в 10.30..мечта... мы в это время уже идем гулять... +1!А мы еще останемся без компьютера, а муха без туалета....и без миски для еды))) |
Девочки, Женя с Павликом ночью поехали в больницу. Темпа была 39,7.:(
|
Оооой((((бедняжки(
|
[QUOTE=Lenusik;2679994]Девочки, Женя с Павликом ночью поехали в больницу. Темпа была 39,7.:([/QUOTE]
ужас:-/ |
[QUOTE=Lenusik;2679994]Девочки, Женя с Павликом ночью поехали в больницу. Темпа была 39,7.:([/QUOTE]
какой ужас. нет ничего хуже, когда болеют детки |
Женя передает всем привет! Паше уже лучше, температуру сбили, но они еще в больнице(
|
Павлику привет от нас,пусть скорее выздоравливает
|
девочки а сколько по объему водички ваши детки выпивают за сутки? Дашка почти 1 литр....это не многовато? прям просит и всё....ну я конечно даю.
|
[QUOTE=Lenusik;2681304]девочки а сколько по объему водички ваши детки выпивают за сутки? Дашка почти 1 литр....это не многовато? прям просит и всё....ну я конечно даю.[/QUOTE]
а дома не жарко? Яник любит пить,но мы ж на ГВ, поэтому отследить нереально |
Соня чисто воды пьет ну максимум 200мл...и то если ей предложить, сама как и еду фиг попросит, а сколько из груди хз
|
Бедный Павленчик..
Лен моя выпивает 2 маленькие бутылочки (125 мл. чтоли) ну + грудь Лен сайт с игрухами прикольный ты дала, жаль у них магазы дажеко а доставка 300 р, получается тож дорого, а я в магазинах не могу найти ребенку игрушку какую хочу а в интернете тож деньги за доставку и дороговато выходит(( |
Получается мы такие водохлебы.....я говорю именно про воду ну в моем случае 200мл воды +20мл сока это её одна чашка-непроливайка. И таких штук 5 в день.
Ну а ГВ считается едой. |
Ну, ГВ считается питьем и едой. поэтому они у нас и едят и пьют меньше, чем ИВшники
|
[QUOTE=Lenusik;2681601]Получается мы такие водохлебы.....я говорю именно про воду ну в моем случае 200мл воды +20мл сока это её одна чашка-непроливайка. И таких штук 5 в день.
Ну а ГВ считается едой.[/QUOTE] Лен, попробуй воду чистую давать, сладенькую мы тоже можем литрами дуть, а обычной 150 мл в сутки иногда чуть больше, плюс сок 200 |
у меня Соня опять спать улеглась...когда интересно она на ночь сегодня ляжет%-0
|
Привет всем! У кого есть связь с Женей, привет им и скорейшего выздоровления!
А мы оочень мало водички пьём. Сок вообще не признает. А воды пьёт грамм 100, не больше. И два раза молоко по 200гр. Всё. Как ни предлагаю- не хочет больше. А когда на ГВ были воды не пил вообще. И это нормально, но вот нормально ли то,Что Артём сейчас не пьёт? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2681697]Лен, попробуй воду чистую давать, сладенькую мы тоже можем литрами дуть, а обычной 150 мл в сутки иногда чуть больше, плюс сок 200[/QUOTE]
Ну да может так лучше. Я собственно почти ушла от сладкой воды и простую она пьет но чуток совсем. Попробую! Спасибо! Кстати Тань я вот иногда Дашке даю прям из бутыли (королевская вода) а иногда её же но кипяченую. Наверное плохо не кипятить да? [QUOTE=КатяА.;2681923]Привет всем! У кого есть связь с Женей, привет им и скорейшего выздоровления! А мы оочень мало водички пьём. Сок вообще не признает. А воды пьёт грамм 100, не больше. И два раза молоко по 200гр. Всё. Как ни предлагаю- не хочет больше. А когда на ГВ были воды не пил вообще. И это нормально, но вот нормально ли то,Что Артём сейчас не пьёт?[/QUOTE] обязательно ! Мы на ГВ когда были тоже пили воду никакую...даже с фруктозой. Проблема была как вспомню...... А щас.... Кать ну тебе наверное лучше знать все-таки второй ребенок. Ты то как думаешь сколько воды нужно пить в таком возрасте? |
[QUOTE=Lenusik;2682335]Ну да может так лучше. Я собственно почти ушла от сладкой воды и простую она пьет но чуток совсем. Попробую! Спасибо!
Кстати Тань я вот иногда Дашке даю прям из бутыли (королевская вода) а иногда её же но кипяченую. Наверное плохо не кипятить да? обязательно ! Мы на ГВ когда были тоже пили воду никакую...даже с фруктозой. Проблема была как вспомню...... А щас.... Кать ну тебе наверное лучше знать все-таки второй ребенок. Ты то как думаешь сколько воды нужно пить в таком возрасте?[/QUOTE] Лен,ну у тебя Дашка тогда была маленькой.Сейчас считают,что и детям на ИВ не надо дополнительной воды. Но теперь другое дело. У нас уже полноценное четырехразовое питание + 2 раза молоко. Думаю,что всё равно какое-то количество воды должен деть выпивать, а вот какое? Не знаю даже. Тем,кто ещё кормит днем грудью, наверное поменьше требуется, всё же молоко сейчас уже больше похоже не попить, чем раньше. Чё-то я даже не задумывалась над этим. Ну не пьёт и не надо, предлагаю всегда. иногда глоточек выпьет, а иногда и вообще не станет. А по поводу "второй ребенок". Они все такие разные, с Тимуркой проблем таких не было.И пил и ел нормально. Он сок очень любил, а Артёмка вообще не пьет. Любил чай, компотики, Артём же ничего этого не пьёт, даже сладкого. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2682545#post2682545"][COLOR="Red"]Девочки болтушки, переезжаем в новый домик!!![/COLOR][/URL]
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |