![]() |
а первоначально он взял эти анализы что б проверить эрозию . сегодня про нее даже слово не сказал. через 3недели пойду проверю свою простуду. а в середине апреля повторные анализы.
А у меня вопрос: стоит ли продолжать приучать к горшку если как посадишь пашка на него он хоть грамульку из себя выдавит...пописает. просто он еще в памперсе у меня гуляет...сейчас зубы и часто понос..пардон. ????? |
Дальше думаю мона...он ведь понимает что от него хотят..
|
[QUOTE=Нюсёнок;3142166] комнаты маленькие 9-18-15-11-14.[/QUOTE]
:-D я сбилась со счету, скока-скока? |
[quote=jadvijka;3142204]а первоначально он взял эти анализы что б проверить эрозию . сегодня про нее даже слово не сказал. через 3недели пойду проверю свою простуду. а в середине апреля повторные анализы.
А у меня вопрос: стоит ли продолжать приучать к горшку если как посадишь пашка на него он хоть грамульку из себя выдавит...пописает. просто он еще в памперсе у меня гуляет...сейчас зубы и часто понос..пардон. ?????[/quote] Да? А я на эрозию не сдаю, она, пардон, так смотрит.... ещё и мне показывает (хотя я больше смотреть не буду))) А приучать надо, я думаю. А то мы тож так перерыв сделали, когда зубы были с поносом и теперь Ди от горшка шарахается, иногда сама на него присядет книжку почитать, а со снятыми штанами АХТУНГ забастовки. |
а не высаживаю ... он как видит что я собираюсь его посадить выгибается... я отстала...до лучших времен..:)
нам щас с садика позвонили спросили мы пойдем я сказала да, сказали ждите тогда... спрашиваю чего ждать... а она март когда комплектовать будут группу мы вам позвоним... хотела спросить какого сейчас звонили тогда... не спросила...дура... наверное надо было всетаки спросить... чего хотели то.... |
Наташ, на фотках все как в жизни получается, просто наверное у всех взгляд свой...ты вот почему то так видишь, наверное у тебя просто отличное от общего мнение!Или не совсем верное представление о б армянских детях,обычно они темные и смуглые!
Егор симпатяжка:) |
Егорка золотой наш малыш!!!!!! любим-любим его!!!!
а Нормулька я так поняла меня не признает,да? |
[QUOTE=zhuzhik;3142255]:-D я сбилась со счету, скока-скока?[/QUOTE]
пятикомнатная:girl_haha: |
[B]Ядвижка[/B], все нормально будет, некоторым рожать предписывают врачи, как лучшее лекарство :)
к горшку приучать думаю стоит, раз он понимает что ты от него хочешь, то пусть не забывает это) [B]Ань[/B], я своего также обкарнала (челку и над ушками), мама моя ругалась, сказала сводит его в парикмахерскую:-D испортила мальчика, под горшок его подстригла:-D |
[QUOTE=Софьюшка;3142309]Егорка золотой наш малыш!!!!!! любим-любим его!!!!
а Нормулька я так поняла меня не признает,да?[/QUOTE] Софья Вам уже 4 месяца обалдеть:girl_in_love: с месяцем тогда:girl_in_love: |
[quote=Софьюшка;3142309]Егорка золотой наш малыш!!!!!! любим-любим его!!!!
а Нормулька я так поняла меня не признает,да?[/quote] Софьюшка, почему?))) Ты мне чего-то писала и я не заметила??? ПРОСТИИ я просто постоянно в бегах, не вчегда вижу, что мне отвечаюТ))) [quote=zhuzhik;3142327] [B]Ань[/B], я своего также обкарнала (челку и над ушками), мама моя ругалась, сказала сводит его в парикмахерскую:-D испортила мальчика, под горшок его подстригла:-D[/quote] Не, мы эт делаем не сами. У меня к сестре домой приезжает мастер, их всех красит-стрижет и Ди причесон делает)) [quote=Нюсёнок;3142336]Софья Вам уже 4 месяца обалдеть:girl_in_love: с месяцем тогда:girl_in_love:[/quote] ААА!!! Снова поздравлюнчики с месячинкой!!! как раньше)) Помните??? Девочки, а где наша первая темка??? |
Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь... |
[QUOTE=Нюсёнок;3142292]а не высаживаю ... он как видит что я собираюсь его посадить выгибается... я отстала...до лучших времен..:)
нам щас с садика позвонили спросили мы пойдем я сказала да, сказали ждите тогда... спрашиваю чего ждать... а она март когда комплектовать будут группу мы вам позвоним... хотела спросить какого сейчас звонили тогда... не спросила...дура... наверное надо было всетаки спросить... чего хотели то....[/QUOTE] Все прально позвонили...щас всем звонят, чтоб уточнить, а то мало ли вы встали в ясли и решили не идти, а им не сказали... [QUOTE=Пантерка;3142307]Наташ, на фотках все как в жизни получается, просто наверное у всех взгляд свой...ты вот почему то так видишь, наверное у тебя просто отличное от общего мнение!Или не совсем верное представление о б армянских детях,обычно они темные и смуглые! Егор симпатяжка:)[/QUOTE] Спс) А мал. армяшек и правда не видела:girl_haha: но мне почему-то кажется что он смуглишкин...над в Однокласс. посмотреть:) [QUOTE=Софьюшка;3142309]Егорка золотой наш малыш!!!!!! любим-любим его!!!! [/QUOTE] Сонечка, спасибо, дорогая))) [QUOTE=Нюсёнок;3142322]пятикомнатная:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-19571175.html][IMG]http://s.rimg.info/679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-19571175.html][IMG]http://s.rimg.info/679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пантерка;3142393]Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] Ого...ничего себе:-! :-! :-! |
ничего себе, какие тут страсти, вот уж кому-то тесно видимо в интернете. Вик, не обращай внимания. Если кому-то что-то не нравится, то пусть сами уходят, тоже мне песочница..
|
[QUOTE=Нормуль;3142261]Да? А я на эрозию не сдаю, она, пардон, так смотрит.... ещё и мне показывает (хотя я больше смотреть не буду)))
А приучать надо, я думаю. А то мы тож так перерыв сделали, когда зубы были с поносом и теперь Ди от горшка шарахается, иногда сама на него присядет книжку почитать, а со снятыми штанами АХТУНГ забастовки.[/QUOTE] вот вот он меня так посмотрел, потелеку мы посмотрели и всял мазок. [QUOTE=Пантерка;3142393]Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать... Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E кто ?! я того сама покусаю! зачем обижать!? зачем уходить? |
[QUOTE=Нюсёнок;3142336]Софья Вам уже 4 месяца обалдеть:girl_in_love: с месяцем тогда:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нормуль;3142370]Софьюшка, почему?))) Ты мне чего-то писала и я не заметила??? ПРОСТИИ я просто постоянно в бегах, не вчегда вижу, что мне отвечаюТ))) ...[/QUOTE] ага,я пару раз к тебе обращалась... видимо не в тот момент;) я не обижаюсь,просто подумала что ты меня забыла... |
[quote=Пантерка;3142393]Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/quote] [quote=tusia;3142439]Ого...ничего себе:-! :-! :-![/quote] Пантерка! А как тут анонимное отправить? Разве можно? Мне даже сюда когда спам приходит - и тот с каких-то страниц чьих-то. Я писала админу, она написала типа спс за обращение и чего там дальше было не знаю, но мне больше не писали. Кстати... мож немного не в тему, но хто-то обещался меня вконтакте найти)))) |
[QUOTE=Пантерка;3142393]Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] Вика забей мне кажется что тебе просто завидуют и всё:-/ :-/ :-/ Мне кажется врядли кто то из тех кто сейчас общается(нас в принципе мало осталось) будет что то писать...я не знаю мы уже настолько сроднились что тут можем поделится чем то сокровенным... но ведь кроме нас еще кто то наверное читает нашу болталку%-0 Короче выкинь из головы и не переживай:bcool: |
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] нифигась себе![URL=http://smajliki.ru/smilie-572418855.html][IMG]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/IMG][/URL] |
Вот и я говорю,что никуда я не уйду...Поэтому и обидно....что кто-то свой,чужие таких подробностей не знают..Я просто даже и не думала,что кого-то на столько раздражаю...Ну да бог с ним, девочки,вы тоже в голову не берите,я эту тираду написала только чтобы "добрый" человек зашел и почитал мое к этому отношение!
Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности! |
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] пипееец:-! а как это анонимное я не пойму? там же видно от кого? |
Вик, хоть убей))) Дэня смугляшка...армяшка...и на папу похож)))
|
[quote=jadvijka;3142458]вот вот он меня так посмотрел, потелеку мы посмотрели и всял мазок.
:-E :-E :-E :-E :-E кто ?! я того сама покусаю! зачем обижать!? зачем уходить?[/quote] Ядвижка, оно у тебя, пардон, там тоже такое "красное с бордовой каёмочкой"??? [quote=Софьюшка;3142478]пасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага,я пару раз к тебе обращалась... видимо не в тот момент;) я не обижаюсь,просто подумала что ты меня забыла...[/quote] Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла :girl_prepare_fish:Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить)) |
ТОгда рассказывай как жизнь :)
|
[quote=tusia;3142510]Вик, хоть убей))) Дэня смугляшка...армяшка...и на папу похож)))[/quote]
Не знаю, мне кажется на Вику похож) А армяшка - это точно)))) А я видела, как Пантрка говорит, армянских детей))) |
[QUOTE=Нормуль;3142520]...
Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла :girl_prepare_fish:Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить))[/QUOTE] пасип:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обращай внимания,мой беременный мозг еще и не то выкинуть может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто соскучилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нормуль;3142563]Не знаю, мне кажется на Вику похож) А армяшка - это точно)))) А я видела, как Пантрка говорит, армянских детей)))[/QUOTE]
Вот и Вика говорит на нее сын похож...а мне почему-то кажется на папу:-D :-D :-D |
от папы тоже есть, но и на маму похож:)
з.ы. мой задрых что-то, видимо зубы его отпустили, или знает что мы к врачу уже опаздываем) |
да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту!
ни подписи,ни имени, тока адрес электронный! Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!:)Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?:) |
Сонечка, с месячинкой вас)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL]
|
Я на самом деле не отпираюсь,мы и есть армяне и я этим горжусь! Просто я вам вечерком скину фотку где деня и еще 3 мальчика-дети наших друзей:) И вы поймете о чем я говорю:)))
|
[QUOTE=Пантерка;3142595]да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту!
ни подписи,ни имени, тока адрес электронный! Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!:)Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?:)[/QUOTE] Конечно, доказывать ниче не надо... |
[quote=Нюсёнок;3142533]ТОгда рассказывай как жизнь :)[/quote]
Ну, с чего начать-то... Ди растет по часам, говорит: мама, папа, баба, часы, бусы, птички, цветы (вот так)), на все показывает, все просит что надо, горшок не любит. На работе меня перевели на должность логиста-аналитика, для меня всё новое, но зато интересно. Пока на работу днюю и ночуу, тяжело без спец. образования. На личном фронте уже писала, всё хорошо ТТТ, вчера, вот, роз красивых букет принес)) К Ди как к дочке относится, она его папой называет (меня, кстати, мамой редко). Сдлала себе не так давно татуаж: глаза сверху стрелки, снизу растушевку, и брови (брови с цветом не рассчитали, светлые получились, в конце месяца еду на коррекцию). Вроде если вкратце, то всё))) |
[QUOTE=Нормуль;3142520]Ядвижка, оно у тебя, пардон, там тоже такое "красное с бордовой каёмочкой"???
Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла :girl_prepare_fish:Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить))[/QUOTE] ага...даже гдето фото у меня есть дома.не помню точно. |
[QUOTE=tusia;3142598]Сонечка, с месячинкой вас)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо дорогая |
[quote=Пантерка;3142496]Вот и я говорю,что никуда я не уйду...Поэтому и обидно....что кто-то свой,чужие таких подробностей не знают..Я просто даже и не думала,что кого-то на столько раздражаю...Ну да бог с ним, девочки,вы тоже в голову не берите,я эту тираду написала только чтобы "добрый" человек зашел и почитал мое к этому отношение!
Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности![/quote] [url]http://vk.com/veselidze[/url] вот она я [quote=Софьюшка;3142573]пасип:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обращай внимания,мой беременный мозг еще и не то выкинуть может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто соскучилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] я тож :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А вы кого жждете? Или даже... кого хотите?))) [quote=zhuzhik;3142594]от папы тоже есть, но и на маму похож:) з.ы. мой задрых что-то, видимо зубы его отпустили, или знает что мы к врачу уже опаздываем)[/quote] вы к нам в поликлинику? а зачем?))) жаль мы сеня не болеем, у нас меховой "кокон" и термобелье в стирке, а в такой мороз без них нини на улицу [quote=Пантерка;3142595]да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту! ни подписи,ни имени, тока адрес электронный! Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!:)Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?:)[/quote] Ааааа а я думала сюда пришло. А почту твою откуда узнали? Или это в личной инфе пишется? [quote=jadvijka;3142639]ага...даже гдето фото у меня есть дома.не помню точно.[/quote] Бррр! А фото-то зачем? На память? Ужс... Если мой Пашка ЭТО увидел... не видать нам секаса ещё лет 100 :-D |
девочки с 500 страничкой вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нормуль;3142636]....
Сдлала себе не так давно татуаж: глаза сверху стрелки, снизу растушевку, и брови (брови с цветом не рассчитали, светлые получились, в конце месяца еду на коррекцию). Вроде если вкратце, то всё)))[/QUOTE] и я хочу_)) дорого? а про папу про вашего- я очень-очень рада за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нормуль;3142693]
Бррр! А фото-то зачем? На память? Ужс... Если мой Пашка ЭТО увидел... не видать нам секаса ещё лет 100 :-D[/QUOTE] ну если я вдруг не поверю диагнозу могу показать любому другому врачу (это мне не мой врач делал) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |