Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Юла2 22.11.2010 13:14

Всем привет!!!

Девочки, кто-нибудь мешал баночное овощное пюре и мясо самодельное? Собралась Грише суп варить, фрикаделька телячья доваривается, а из овощей дома только морковка и лук оказались...

yta 22.11.2010 13:57

[QUOTE=Юла2;2672248]Всем привет!!!

Девочки, кто-нибудь мешал баночное овощное пюре и мясо самодельное? Собралась Грише суп варить, фрикаделька телячья доваривается, а из овощей дома только морковка и лук оказались...[/QUOTE]

а почему бы нет то???дай мясо и моркову или вы уже прям всё ввели???
Я вот сейчас дам цыпленка вместес цветной капустой и всё))) Да и то врядли он много съест...на двоих получиться...и то останеться)))

Юла2 22.11.2010 14:02

[QUOTE=yta;2672542]а почему бы нет то???дай мясо и моркову или вы уже прям всё ввели???
Я вот сейчас дам цыпленка вместес цветной капустой и всё))) Да и то врядли он много съест...на двоих получиться...и то останеться)))[/QUOTE]

Ты и мясо и капусту сама варишь? Я просто обычно типа щей варю: на мясном бульоне с мяском картошку, капусту, морковку, лук, потом все взбиваю... А просто в бульон маорковку добавить как-то невкусно будет....Вот я и хотело мясо самодельное с пюре баночным смешать.

ulechka 22.11.2010 14:21

[QUOTE=yta;2671367]Да?Серьезно так мало тоже?А сколько весите?Мы кстати толстячки вроде...может правда зря кипешую)))[/QUOTE]
конечно зря!
мы самые мелкие:) в 6 мес 6600 и 67см:) вот послезавтра 7 мес, пойдем взвесимся:) надеюсь хоть 500наели;)
[QUOTE=Тане4ка;2671422]Я зарегистрировалась в сентябре, 4-5 недель срока и сначала общалась, а потом стала так уставать на работе, что бросила общаться, не до компа было. А когда в декрете была читала вас, а сама че-то стеснялась :girl_haha: влиться в ваш разговор, не знаю почему, беременный моцк:-D А потом сюда переехали....:)[/QUOTE]
ну ты даешь!!!
я помню тебя в список добавляла :) запомнила, потому что Софии родилась с такими весом и ростом как Аделинка!;)
[QUOTE=Mashulya;2671483]ой.еще че расскажу
вчера у двойняшек были.так они мальчика научили делать так,они ему по губам ладошкой хлопают,а он кричит "ааааааааааа" ну знаете,как индеец.а потом сам своей ладошкой пытается так делать)))так круто!!!я тоже Сашку хочу так научить))и еще он пытается делать пальцем по губам вверх вниз и делает "прпрпрпр")))))))))))))такой клевый!)))))[/QUOTE]
здорова! надо тоже поучить, да они сейчас быстро будут схватывать:) Я учу в ладошки хлопать и пока-пока:)
[QUOTE=yta;2671609]:))) :))) :)))
А мы только поём...ещё не говрим не чего...Матюха вроде как наала говорить...дадададагагадагада и усёёё...пока только певучесть..а пора бы уже понимать...
У вас детки реагируют на вопрос ГДЕ...что то там?[/QUOTE]
мы тож ниче не говорим! только визжим-пищим-смеемся:)
[QUOTE=yta;2671667]Лучшие друзья девушки это бриллианты!
Одна типа новогодняя!
Сегодня ещё доделаю другие хейд мейды)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1011/84/3fb5fcd23446.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1011/84/3fb5fcd23446t.jpg[/IMG][/URL]
У нас в городе хер чё купишь...кошку делать задолбалась...были куплены стразы типа для мобилы...каждую стразу сначала надо было отклеять а потом приклеять...капец простААА...Я ж нетерпеливая...можно по интернету заказать...но ждать же...Вот тупень я конечно...проделала мартышкин труд простА![/QUOTE]
:))) класс! лиж бы ниче не отпало им в рот:(
[QUOTE=Glare;2671702]Спасибо :girl_in_love:

Да мне кажется еще очень не скоро она у меня вставать будет! Мы ведь даже не сидим толком, только с поддержкой!
У меня Вадим в прошлом году тоже елку рано собрал, не удержался :girl_haha:
А что ты сейчас под комбез одеваешь Сашке?

Классно как!! :))) А мы еще не хохочем прям в голос, только повизгиваем :)

Понятно :) Стеснительная ты наша!! :girl_haha:

Прикольно, надо тоже попробовать :)

Мы учимся! Я ей на шкаф приклеила наклейки разные - животных. И вот по 20 раз в день мы к ним подходим и я ей говорю "это обезьянка", беру ее ручку и глажу эту обезьянку, потом к лягушке подходим :) А вчера мама моя подошла с ней к этим животным, показывает на лягушку и говорит "Алена, смотри, обезьянка!" :-D Алена так на нее посмотрела удивленно :girl_haha:
Еще я прячусь где нибудь на секунду (за кроваткой, за шкафом, за стульчимком для кормления) и в этот момент спрашиваю "Алена, где мама?", потом выпрыгиваю с криком "Вот мама!!" :-D Короче развлекаемся!![/QUOTE]
прям кричишь:-D а я тоже так играюсь или еще закрываю руками лицо:) или пеленкой!
[QUOTE=Юла2;2672248]Всем привет!!!

Девочки, кто-нибудь мешал баночное овощное пюре и мясо самодельное? Собралась Грише суп варить, фрикаделька телячья доваривается, а из овощей дома только морковка и лук оказались...[/QUOTE]
Приветик!
Да ничего страшного не будет конечно же!

yta 22.11.2010 14:24

[QUOTE=Юла2;2672575]Ты и мясо и капусту сама варишь? Я просто обычно типа щей варю: на мясном бульоне с мяском картошку, капусту, морковку, лук, потом все взбиваю... А просто в бульон маорковку добавить как-то невкусно будет....Вот я и хотело мясо самодельное с пюре баночным смешать.[/QUOTE]

Нет...ещё не чего сама не варила ни разу...миксую банки) Ты молодец что всё сама делаешь!!!Я первому сыну тоже всё так и делала...но сейчас первое что некогда а второе они совсем другие...грудные и едят они совсем чуток...вдвоем менье чем он один...я не хочу заморачиваться пока они не станут хоть немного больше есть ..и хотеть а не когда я реал пихаю)))

yta 22.11.2010 14:26

[QUOTE=ulechka;2672697]

:))) класс! лиж бы ниче не отпало им в рот:(

QUOTE]

Нее...я бдю!Это типа так парадновыходные соски!))))Под присмотром по-любому!Сама ж боюсь всё таки!!!
:girl_in_love:

kissa 22.11.2010 15:02

[QUOTE=ulechka;2672697]конечно зря!
мы самые мелкие:) в 6 мес 6600 и 67см:) вот послезавтра 7 мес, пойдем взвесимся:) надеюсь хоть 500наели;)

здорова! надо тоже поучить, да они сейчас быстро будут схватывать:) Я учу в ладошки хлопать и пока-пока:)

мы тож ниче не говорим! только визжим-пищим-смеемся:)

же![/QUOTE]

Юлечка, моя Машунька в 6,5мес. - 6500весила такшто.........мы самые мелкие вероятно

мы тож пищим визжим смеемся.................и ничего...........

Нютка-манютка 22.11.2010 15:12

[QUOTE=ОльгаНики;2669863][I][B][FONT="Times New Roman"][COLOR="Purple"][SIZE="6"]А у нас 4 зуб!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-179.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-179.gif[/img][/url][/QUOTE]
и у нас и у нас сегодня вылез. верхний боковой )))) вот и темпа вчера была
[QUOTE=yta;2670121]Всем привет! Вот читаю вас...зубки и прочие прогрессы...А у нас ни зубов и не чего...не сидим...ползаем перекатами) Так хочеться чтоб уже хоть один зубик вылез![/QUOTE]
без зубов не останутся ;) так что успеете. по мне бы лучше они позже вылезли. а то вот вчера из за зуба температурили. а так позже может все разом и легче вылезут
[QUOTE=Glare;2670154]Везет тебе! Хоть кто то на Пузяке высыпается :girl_haha:
Анфиса тоже должна скоро выздороветь значит, лечитесь усиленно![/QUOTE]
а мы седня до 12 спали ;)
[QUOTE=yta;2670217]У меня горло болит жесть...что делать?Полоскать не могу - меня тошнит...брызгала ексаралом...искашлелась вся от него...разговаривать вообще не могу...Завтра с детками на кровь а в четверг на прививку!С сегоднешнего дня сказали пить супрастин чтоб хорошо перенесли прививку...Так странно...новшество акое то...раньше не надо было...У вас такого не просили?[/QUOTE]
это чтоб реакция на прививку мягче была, либо супрастин либо фенистил в каплях, до и после прививки
[QUOTE=Дашечка;2670409]спасибо:) 7 получаеться,уф я так баеньки хочу,я еще простыла как назло.пойду кофе попью:zzz:[/QUOTE]
ого зубастики :)))
[QUOTE=Тане4ка;2670790]Ого! Ну тогда подождать надо - само придет! А я Б,как сказку вспоминаю:girl_in_love: , да и роды у меня легко прошли.[/QUOTE]
Танюш, а ты в каком рд рожала?
[QUOTE=yta;2671008]Девочки я сегодня решила с утра не звонить мужу со своими претензиями к нему)))Вообщем взяла листок и записываю всё что хочу ему сказать плохого на сегодня...Это невыполненные его обязательство...Сейчас уже 6 пунктов!!!!Капец я его прям растерзать готова...но держусь...не звоню...дам ему вечером пусть почитает!
Я вчера целый день инкрустировала соски для своей принцессы Таисии...так мало того что мне снились стразы так сейчас в глазах мошки)))))))И руки до сих пор не могу отмыть от клея))))))Её красота требует моих жертв))))[/QUOTE]

хотела попросить фотку, но ужо увидела! Супер!!!!!! Красота, а моя вот соску не берет ни в какую! тока играет ей, а я и не настаиваю :)

Тане4ка 22.11.2010 15:25

[QUOTE=Нютка-манютка;2673110]

Танюш, а ты в каком рд рожала?

хотела попросить фотку, но ужо увидела! Супер!!!!!! Красота, а моя вот соску не берет ни в какую! тока играет ей, а я и не настаиваю :)[/QUOTE]

в роддоме при ГБ №8.:) , а наблюдалась в ЖК при 5-ом роддоме

У нас тоже соска - это игрушка, может ее теребить, перебирать, но не сосать минут 15:girl_haha:

Тане4ка 22.11.2010 15:26

[B]Yta[/B],гламурненько!!!! Молодец!

А нам не пора переезжать!? Даешь 10-ую часть!!!!:-D

yta 22.11.2010 15:34

Ага!Новый домик надо!

yta 22.11.2010 15:35

Матвей у меня сосет соску когда усыпает, а Тася просто её сосет...И Макс сосал и я долго долго...я рекордсмен вообще мама сказала...еле отучили)))

yta 22.11.2010 15:36

С зубами и т.д. всё было ок!!!

Нютка-манютка 22.11.2010 16:10

[QUOTE=Тане4ка;2673230]в роддоме при ГБ №8.:) , а наблюдалась в ЖК при 5-ом роддоме

У нас тоже соска - это игрушка, может ее теребить, перебирать, но не сосать минут 15:girl_haha:[/QUOTE]

а почему в 5 не стала рожать?

ОльгаНики 22.11.2010 16:19

А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить:-! В общем через 3 часа после укола дала грудь%-0 Как дальше быть:-[ ] Даже свет не могу включить, ребенка подмывала в темноте:-/

Тане4ка 22.11.2010 16:23

[QUOTE=Нютка-манютка;2673638]а почему в 5 не стала рожать?[/QUOTE]

Я по контракту рожала. Мы хотели в 11 рд к определенному врачу, а рд на мойку на мою ПДР закрывался. Поэтому пришлось через инет выбирать. Врача и роддом выбирал супруг - мне не разрешал отзывы читать, чтобы чего лишнего в голове не появилось....Вот и выбрал. А врач моя чего-то не шевелилась особо, чтобы предложить кого в 5 роддоме. Наблюдалась, потому что близко к дому, в 5 минутах ходьбы.

Тане4ка 22.11.2010 16:24

[QUOTE=ОльгаНики;2673721]А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить:-! В общем через 3 часа после укола дала грудь%-0 Как дальше быть:-[ ] Даже свет не могу включить, ребенка подмывала в темноте:-/[/QUOTE]

Надо в травмпункт, снимок сделать. Когда муж придет?

ОльгаНики 22.11.2010 16:33

[QUOTE=Тане4ка;2673789]Надо в травмпункт, снимок сделать. Когда муж придет?[/QUOTE]

В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя:-D :-D :-D Муж покрутил немного руку-говорит ничего страшного, но что-то только хуже%-0 В общем посмотрю к 22:00 как буду себя чувствовать, да и Олег, наверное, приедет%-0 Ребенок плачет-вот как укачать?Только на кровать перенести и грудь дать...

Нютка-манютка 22.11.2010 16:33

[QUOTE=ОльгаНики;2673721]А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить:-! В общем через 3 часа после укола дала грудь%-0 Как дальше быть:-[ ] Даже свет не могу включить, ребенка подмывала в темноте:-/[/QUOTE]
ого. снимок надо делать!
[QUOTE=Тане4ка;2673771]Я по контракту рожала. Мы хотели в 11 рд к определенному врачу, а рд на мойку на мою ПДР закрывался. Поэтому пришлось через инет выбирать. Врача и роддом выбирал супруг - мне не разрешал отзывы читать, чтобы чего лишнего в голове не появилось....Вот и выбрал. А врач моя чего-то не шевелилась особо, чтобы предложить кого в 5 роддоме. Наблюдалась, потому что близко к дому, в 5 минутах ходьбы.[/QUOTE]
понятно. а мне 5 понра :girl_in_love:

Нютка-манютка 22.11.2010 16:36

вроде понедельник, а че то никого :-!

Тане4ка 22.11.2010 16:36

[QUOTE=ОльгаНики;2673855]В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя:-D :-D :-D Муж покрутил немного руку-говорит ничего страшного, но что-то только хуже%-0 В общем посмотрю к 22:00 как буду себя чувствовать, да и Олег, наверное, приедет%-0 Ребенок плачет-вот как укачать?Только на кровать перенести и грудь дать...[/QUOTE]

А рука горячая?

ОльгаНики 22.11.2010 16:45

[QUOTE=Тане4ка;2673877]А рука горячая?[/QUOTE]

Да вроде нет%-0 Памперс блин вообще нереально надеть, а ползуки-это цирк!!!

Glare 22.11.2010 16:48

Девочки, мы наверное заболели :( Пошли гулять с Аленой, она поспала минут 40 и потом как раскричалась! Мне пришлось с парка бежать с ней на руках, толкая впереди себя коляску!! Это было ужасно... У нее еще постоянно из комбеза выскакивала нога - кнопочки все время растегивались. Мне этот комбез вообще не нравится - он до конца не застегивается сверху, т.к. тогда Алене шею будет давить, кнопки везде растегиваются, вообщем очень неудобный!! :hysteric: Прибежали домой, раздеваю ее - а у нее ноги холодные холодные! Именно стопы. Пальцы красные!! Я ей растерла их, носки одела. Чувствую мы заболеем %-0 Срочно надо другой комбез покупать, блин :hysteric:

Нютка-манютка 22.11.2010 16:52

[QUOTE=Glare;2673968]Девочки, мы наверное заболели :( Пошли гулять с Аленой, она поспала минут 40 и потом как раскричалась! Мне пришлось с парка бежать с ней на руках, толкая впереди себя коляску!! Это было ужасно... У нее еще постоянно из комбеза выскакивала нога - кнопочки все время растегивались. Мне этот комбез вообще не нравится - он до конца не застегивается сверху, т.к. тогда Алене шею будет давить, кнопки везде растегиваются, вообщем очень неудобный!! :hysteric: Прибежали домой, раздеваю ее - а у нее ноги холодные холодные! Именно стопы. Пальцы красные!! Я ей растерла их, носки одела. Чувствую мы заболеем %-0 Срочно надо другой комбез покупать, блин :hysteric:[/QUOTE]

Неееее, не надо болеть!!!!!!!!!!

ОльгаНики 22.11.2010 17:07

[QUOTE=Glare;2673968]Девочки, мы наверное заболели :( Пошли гулять с Аленой, она поспала минут 40 и потом как раскричалась! Мне пришлось с парка бежать с ней на руках, толкая впереди себя коляску!! Это было ужасно... У нее еще постоянно из комбеза выскакивала нога - кнопочки все время растегивались. Мне этот комбез вообще не нравится - он до конца не застегивается сверху, т.к. тогда Алене шею будет давить, кнопки везде растегиваются, вообщем очень неудобный!! :hysteric: Прибежали домой, раздеваю ее - а у нее ноги холодные холодные! Именно стопы. Пальцы красные!! Я ей растерла их, носки одела. Чувствую мы заболеем %-0 Срочно надо другой комбез покупать, блин :hysteric:[/QUOTE]

Не заболеете!!!!!!:-!
А я уже 2 раза мужу звонила-первый раз он посоветовал выпить мне анальгин, а второй кетарол:-E :-/ И я ребенка этим буду кормить???Нет, чтоб сказать, скоро приеду:-!

Тане4ка 22.11.2010 17:13

У меня София вот так резко капризничала, когда зуб прорезывался очередной, прям, как будто режут. Правильно, что растерла, еще и на ночь повтори, или еще можно под горячей водой попарить.
Комаровский пишет: лучше ребенка переохладить, а потом согреть, чем перегреть. Поэтому не расстраивайся раньше времени.

Тане4ка 22.11.2010 17:14

[QUOTE=ОльгаНики;2674095]Не заболеете!!!!!!:-!
А я уже 2 раза мужу звонила-первый раз он посоветовал выпить мне анальгин, а второй кетарол:-E :-/ И я ребенка этим буду кормить???Нет, чтоб сказать, скоро приеду:-![/QUOTE]

Он же у тебя вроде врач военный? Или я ошибаюсь%-0

ОльгаНики 22.11.2010 17:17

[QUOTE=Тане4ка;2674143]Он же у тебя вроде врач военный? Или я ошибаюсь%-0[/QUOTE]

Да, в этом-то вся проблема!!!То ли слишком много знает/ то ли наоборот%-0

Тане4ка 22.11.2010 17:27

[QUOTE=ОльгаНики;2674164]Да, в этом-то вся проблема!!!То ли слишком много знает/ то ли наоборот%-0[/QUOTE]

Сапожник без сапог! А травмпункт далеко от дома? Может с Аленкой сходить, а там без очереди, если что пропустят...

Ксанка 22.11.2010 17:47

[QUOTE=Тане4ка;2673246][B]Yta[/B],гламурненько!!!! Молодец!

А нам не пора переезжать!? Даешь 10-ую часть!!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=yta;2673320]Ага!Новый домик надо![/QUOTE]

ага.. сделают. модераторы в курсе.

Glare 22.11.2010 17:48

[QUOTE=yta;2671815]Это просто рамка с моим сыночком...а внизу листики для записей)))))[/QUOTE]

Очень красиво! :girl_in_love:

Ничего себе!! Бедняжечка!!! Тебе надо обязательно в травмпункт сходить! Муж когда приедет?

[QUOTE=ОльгаНики;2673855]В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-[B]он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя[/B]:-D :-D :-D Муж покрутил немного руку-говорит ничего страшного, но что-то только хуже%-0 В общем посмотрю к 22:00 как буду себя чувствовать, да и Олег, наверное, приедет%-0 Ребенок плачет-вот как укачать?Только на кровать перенести и грудь дать...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Представляю как тяжело с больной рукой и маленьким ребенком!

[QUOTE=Нютка-манютка;2673994]Неееее, не надо болеть!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сама не хочу чтоб так было! :(

[QUOTE=Тане4ка;2674136]У меня София вот так резко капризничала, когда зуб прорезывался очередной, прям, как будто режут. Правильно, что растерла, еще и на ночь повтори, или еще можно под горячей водой попарить.
Комаровский пишет: лучше ребенка переохладить, а потом согреть, чем перегреть. Поэтому не расстраивайся раньше времени.[/QUOTE]

А у нас так частенько на прогулке бывает - она когда поспит, надо сразу идти домой, т.к. в коляске ей больше сидеть не хочется! :hysteric:
А я растерла просто руками, нормально? Что то не хочу водкой :-/

Glare 22.11.2010 17:50

Девочки, а у кого какие комбезы? В смысле какой наполнитель: овчина, пух? И где покупали? Я вообще в магазах не вижу теплые комбинезоны!

Ксанка 22.11.2010 17:50

[QUOTE=ОльгаНики;2674164]Да, в этом-то вся проблема!!!То ли слишком много знает/ то ли наоборот%-0[/QUOTE]

ой.. и не говори.. с домашними медиками порой легче умереть чем вылечиться...
Но если он говорит, что все норм, значит так оно и есть. просто больно тебе, бедолажка... :( все пройдет:party1:

Тане4ка 22.11.2010 17:51

[QUOTE=Glare;2674337]

А у нас так частенько на прогулке бывает - она когда поспит, надо сразу идти домой, т.к. в коляске ей больше сидеть не хочется! :hysteric:
А я растерла просто руками, нормально? Что то не хочу водкой :-/[/QUOTE]

Главное - согреть, кровь разогнать. А чем.....

Glare 22.11.2010 17:52

[QUOTE=Тане4ка;2674353]Главное - согреть, кровь разогнать. А чем.....[/QUOTE]

Вот что нужно нам всем купить!! [url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/detskaja-kosmetika/nasha-mama/kosmetika/nasha-mama-sogrevajuschij-krem-dlja[/url]

Ксанка 22.11.2010 17:53

[QUOTE=Glare;2674337]
А я растерла просто руками, нормально? Что то не хочу водкой :-/[/QUOTE]

можно сразу холодной водой:)
или шерстяным чем-нибудь

[QUOTE=Glare;2674347]Девочки, а у кого какие комбезы? В смысле какой наполнитель: овчина, пух? И где покупали? Я вообще в магазах не вижу теплые комбинезоны![/QUOTE]

у нас пока на пуху.. теплый.. но лежит и на овчине на январь-февраль....:) на пуху легче - мы на руках или в рюкзаке гуляем.

Glare 22.11.2010 17:57

[QUOTE=Ксанка;2674374]можно сразу холодной водой:)
или шерстяным чем-нибудь

у нас пока на пуху.. теплый.. но лежит и на овчине на январь-февраль....:) на пуху легче - мы на руках или в рюкзаке гуляем.[/QUOTE]

Холодной?? А какой эффект? %-0
Вы в коляске вообще не катаетесь? :) Ты наверное по СП покупала комбезик?

Тане4ка 22.11.2010 17:59

[QUOTE=Glare;2674347]Девочки, а у кого какие комбезы? В смысле какой наполнитель: овчина, пух? И где покупали? Я вообще в магазах не вижу теплые комбинезоны![/QUOTE]

У нас такой: последний в каталоге модель №81 только розовый, я покупала на детской ярмарке в Медведково.
[url]http://www.little-boy.ru/catalog.php[/url]

Ксанка 22.11.2010 18:00

[QUOTE=Glare;2674422]Холодной?? А какой эффект? %-0
Вы в коляске вообще не катаетесь? :) Ты наверное по СП покупала комбезик?[/QUOTE]

да.. по СП...у нас в магзах дешевле 3000-5000 нет комбезов...

при обморожениях надо холодной водой обтирать, т.к. горячая или даже теплая может вызвать омертвение кожи... а холодная просто усиливает приток крови в орган.

ОльгаНики 22.11.2010 18:00

[QUOTE=Тане4ка;2674202]Сапожник без сапог! А травмпункт далеко от дома? Может с Аленкой сходить, а там без очереди, если что пропустят...[/QUOTE]

Я даже одеться не могу:-D мне кажется что вывих и когда рука пытается встать на место- я кричу:girl_impossible: Уже 2 раза ее укладывала-она засыпает, а у меня рука подворачивается и я ору-она просыпается и смеется:-! Муж сказал к 9 будет-считаю минуты!

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.