Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Kat-Yakovleva 21.02.2011 01:53

[B][SIZE="3"]Любаша С., Пантерка[/SIZE][/B] спасибо за комплименты моим девочкам!
[QUOTE=Stasulia;3162459]Катюша, дочки лапочки у тебя!
Вы уже переехали?[/QUOTE]
Настюш, спасибо!
Нет, мы не переехали ещё и думаю что переедим только к лету... :( Ремонт дело тонкое! [B][SIZE="4"][/SIZE][/B]
[QUOTE=ПИришка;3163846]Катюш, дочи хорошульки!!:girl_in_love: Телефон то жив?:) [/QUOTE]
Спасибо, Ириш! Телефон конечно жив! Мой телефон уже чего только не пережил... Однажды Варя его в суп окунула... Я испугалась безумно... Какое то время не работал динамик, но потом видимо просох и заработал, после этого я крайне внимательно смотрю что бы мой телефон не попал в руки к Варе! Аня уже девочка большая, она уже знает что мамин телефон стоит много денег... И обращается с ним аккуратно. Она у меня юный хакер - уже научилась разблокировать телефон, включать камеру и фоткает всё подряд! Или смски читает! А потом папе их пересказывает! :girl_haha:
[B][SIZE="3"]Аnewто4ка[/SIZE][/B], праздник у вас удался на славу! Здорово! Такие фотки яркие, динамичные, все радостные - сразу видно что праздник! А вы не могли бы поподробнее рассказать о традициях? Это так интересно! Зачем крёстная пьёт из подноса, каким образом выбирают профессию... и т.д. Очень интересно!
[B][SIZE="3"]Slim[/SIZE][/B], скорейшего вам с Ксюнечкой выздоровления! Не болейте! Я всё таки в шоке над врачами... Маленький ребёночек, тем более диагноз ещё не подтверждён точно, можно же какими то менее издевательскими средствами лечить... Каково мед.сестре которая ставит укол.?.. Сердце не щемит когда годовалый ребёнок с такими воплями вцепляется и кричит МАМА...?... Бездушные... У меня от одного представление этой картины слёзы на глаза наворачиваются:(

Kat-Yakovleva 21.02.2011 01:58

[QUOTE=ПИришка;3168678]Купила сегодня своим резиновые сапожки на весну-лето![/QUOTE]
Ириш, давай хвастайся сапожками!
А детскам нашего возраста разве можно резиновые сапожки?

Kat-Yakovleva 21.02.2011 02:04

Я тут в интернете наткнулась на такое мнение, что детям необходимо готовить еду ежедневно и непосредственно перед её употребление, и что готовая пища через 4 часа становится не пригодной для употребления ребёнком. Речь идёт о супах, и вторых блюдах. Естественно что ни кто не будет готовить кашу сегодня на завтра. Как вы относитесь к такому мнению? Разделяете ли вы его?
Просто меня это немного сбило с толку, так как я привыкла готовить на два дня. На сегодня и на завтра. Для всех. И для взрослых, и для Ани и для Вари. Варя у нас ест суп из общей кастрюли, а второе я варю ей отдельно и горячим кладу в стерилизованные, ещё горячие баночки и храню в холодильнике. На два дня. На сегодня и на завтра. И вот теперь не знаю, может быть я поступаю не совсем правильно... Как вы считаете?

Валяля 21.02.2011 05:48

Оля, пусть Ксюшенька выздоравливает!!!

MamaPomidorki 21.02.2011 09:38

[QUOTE=Валяля;3169097]Девочки, всем привет! Страницы не окрываются, кот опять понажимал чего-то. Я пожаловаться и предупредить: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО [url]http://www.cityoftoys.ru/[/url] Это шарашкина контора, берут предоплату, еще плюс наложенный платеж за пересылку, в итоге сами себе отправили, получили, опять хотят мне отправить, чтобы еще за пересылку оплатила, сами пишут что уже стоимость самого товара пересылка обошлась! А такого быть не может - 3000р.! Еще врут, что посылка к нам на почту уже приходила и обратно ушла - это за 19 дней! К нам почта идет минимум месяц, в основном полтора. В общем я в ауте..[/QUOTE]

Я там заказывала, все привезли нормально, только курьер опаздал, должен был до 3-х привезти, а привез в 4. С меня даже за доставку не взяли ,посчитали, что Красногорск- это Москва. Может мне повезло?

MamaPomidorki 21.02.2011 09:44

[QUOTE=Stasulia;3168890]...Девочки, у меня истерия!
Кто-то писал, что давал ребенку плов, да и подружка(у нее доча на 4 мес. младше) тоже уже давала. Короче приготовила и я сегодня для всех и Софи дала. Решила блендером взбить, не ела, все выплевывала. Потом мы ужинали, так она пол моей тарелки съела, оч понравилось. Теперь боюсь чтоб ацетон не поднялся:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
У нас так же, мы плов едим взрослый, а из блендера не ест. Про ацетон я даже не слышала. Но я плов делаю не жирным (об этом я писала).

Вчера я запекала мясо в духовке с картошкой и луком, Помидорке понравилось, у мужа половину села. Но я сейчас готовлю без приправ, только соль, лимон и лаврушка.

Вероника Адаева 21.02.2011 10:07

Девчонки всем Доброго утра!!!
У нас -35 :-E Я в ауте!!!

[QUOTE=Slim;3168605]Спасибо, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты наверное хоела написать Ксюше?;) Хотя Аня тоже еще не до конца выздоровила (кашель остался) Все равно СПАСИБО!!!
Девочки, всем ВАМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!:girl_in_love: Я так рада, что вы у меня есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вообщем, да, Оль :) Но думаю уместнее будет написать -
[B]Оля и дочурки - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/URL]

[QUOTE=Stasulia;3168890]
А как сегодня, за грудью не тянется? Ты уже без бабушек?
А в течении дня вы были вместе? Просто Софи зная, что я в другой комнате равалась бы ко мне. Это уже проверенно. Да и я не смогла бы слышать кряхтение, но у вас я так понимаю без плача обошлось.
Поздравляю с удачным окончанием ГВ! Или еще все под вопросом?

Девочки, у меня истерия!
Кто-то писал, что давал ребенку плов, да и подружка(у нее доча на 4 мес. младше) тоже уже давала. Короче приготовила и я сегодня для всех и Софи дала. Решила блендером взбить, не ела, все выплевывала. Потом мы ужинали, так она пол моей тарелки съела, оч понравилось. Теперь боюсь чтоб ацетон не поднялся:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Ты знаешь, Насть, он ее по прежнему щипает до синяков :-E
В течении одного дня - я первый раз уехала на 4 часа. Уложила Деню спать на дневной сон и уехала. Когда он проснулся, то никаких претензий по поводу того что мамы рядом нет не высказал :) Я даже когда звонила - он со мной очень миленько калякал по телефону и не плакал :)
Видимо это зависит - насколько интенсивно занять ребенка чтоли... Вообщем считаю что мне повезло :)))
На счет ГВ - сегодня первая ночь была вдвоем - титю вроде не искал. Поел в 20.30 и уснул. Потом выдул 2 раза по бутылочке 125 мл воды и около 4х утра покушал смеську. Но в 6 утра уже проснулся окончательно. Титей то всегда можно было сон продлить....:girl_haha:
Вообщем т.к. мы 3-е суток без тити уже, то наверное буду завершать все таки.
Не по себе немного както.... %-0

На счет плова не клинься. Мы в таком возрасте наверняка уже практически все ели. :) У меня Деня тоже очень пловчик уважает :) Только я ему вместо пловного мяса даю отваренную или курочку или индейку :)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3169077]Я тут в интернете наткнулась на такое мнение, что детям необходимо готовить еду ежедневно и непосредственно перед её употребление, и что готовая пища через 4 часа становится не пригодной для употребления ребёнком. Речь идёт о супах, и вторых блюдах. Естественно что ни кто не будет готовить кашу сегодня на завтра. Как вы относитесь к такому мнению? Разделяете ли вы его?
Просто меня это немного сбило с толку, так как я привыкла готовить на два дня. На сегодня и на завтра. Для всех. И для взрослых, и для Ани и для Вари. Варя у нас ест суп из общей кастрюли, а второе я варю ей отдельно и горячим кладу в стерилизованные, ещё горячие баночки и храню в холодильнике. На два дня. На сегодня и на завтра. И вот теперь не знаю, может быть я поступаю не совсем правильно... Как вы считаете?[/QUOTE]

Мда уж... :-/
Может они и правы, но я ,Кать, как и ты - готовлю на 2 дня. Мы уже давно так кушаем. Да и денег у меня ни на что не хватит, так если буду готовить Дене :-! Поначалу то понятно - когда прикорм только только вводишь. А уж сейчас я считаю можно одинаково кушать :)

Вероника Адаева 21.02.2011 10:17

[B]Аnewто4ка[/B] Вова класснючий прикласснючий!!! :girl_in_love:
Ты умничка - все красиво так сделала! С праздником вас еще раз!

Полиша 21.02.2011 10:38

Всем привет.
Девочки спасибо за отзывы к фото.
Анют фото класснючие. Вовчик красавчик. Правда расскажи про традиции. Может попробуем себе чего нить применить.

Олечка выздоравливайте скорее.
Мне иной раз кажется что врачи и медсестры бездушные машины, и им все равно кто перед ними взрослый, ребенок или манекен.
И еще интересно что начали лечить Ксю уколами. Катене два раза назначали антибиотики и оба раз в суспензии.

Настюш не переживай. Детки у нас уже взросленькие, им можно уже кушать с нашего стола, правда без лишних приправ и не очень жирное.

Нас опять соседи достают. Я все понимаю там женщина парализованная после инсульта, она иной раз в ночи кричит, мы внимания на это необращаем, но ее сынок это что то, не работает, пьет, из дома таскает короче нелюдь. Сегодня в 4 утра скандал затеяли, его отец выгонял из материной комнаты с матами визгами и жутким топаньем. Ладно мы с мужем не спим, но ведь они Катене спать мешают. А идти ругаться с ними бестолку, люди-дебилы, только себе нервы да настроение попортишь.
Вот теперь сижу и думаю где найти Земфиру, и в силе ли ее предложение "убить соседей что мешают спать":))) :)))

Ленусин 21.02.2011 10:38

Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.

MamaPomidorki 21.02.2011 10:39

Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
[B]Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?[/B]

MamaPomidorki 21.02.2011 10:44

[QUOTE=Полиша;3169632]...
Нас опять соседи достают. Я все понимаю там женщина парализованная после инфркта, она иной раз в ночи кричит, мы внимания на это необращаем, но ее сынок это что то, не работает, пьет, из дома таскает короче нелюдь. Сегодня в 4 утра скандал затеяли, его отец выгонял из материной комнаты с матами визгами и жутким топаньем. Ладно мы с мужем не спим, но ведь они Катене спать мешают. А идти ругаться с ними бестолку, люди-дебилы, только себе нервы да настроение попортишь.
Вот теперь сижу и думаю где найти Земфиру, и в силе ли ее предложение "убить соседей что мешают спать"[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, под нами через день музыка до 12-1 ночи. Милиция пару раз приезжала, теперь бесполезно...

[QUOTE=Ленусин;3169634]Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.[/QUOTE]
Главное- малышка, а праздник и потом можно устроить. У нас, например, вообще ничего не будет :(

Монька 21.02.2011 11:30

[QUOTE=Любаша С.;3169641]Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
[B]Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?[/B][/QUOTE]

Я кашу Рите детскую даю, а её ж просто в воде растворить и всё! У меня Рита за милую душу каши наворачивает! а ты обычные каши варишь, "взрослые"?
Про манку я спрашивала у педиатра, она сказала,что до года не дают!%-0 типа что-то она то ли не усваивается,то ли разбухает..
Да и обед получается я каждый день делаю, то банки, то супчик делаю или ещё что..
Как вы мясо с макарошками едите?! пустые макароны?

Монька 21.02.2011 11:39

Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/7d/247cdb71650b.jpg[/IMG][/URL]

Аnewто4ка 21.02.2011 11:44

Девочки огромное спасибо!
[QUOTE=ПИришка;3168232]Да! Здорово!!!!!!:))) :))) Анют, ты чего еще короче подстриглась?

[/QUOTE]
Ириш, просто я давно не стриглась перед этим, а так у меня в принципе всегда такая прическа - уже лет 7)))

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3169074]
[B][SIZE="3"]Аnewто4ка[/SIZE][/B], праздник у вас удался на славу! Здорово! Такие фотки яркие, динамичные, все радостные - сразу видно что праздник! А вы не могли бы поподробнее рассказать о традициях? Это так интересно! Зачем крёстная пьёт из подноса, каким образом выбирают профессию... и т.д. Очень интересно!
[/QUOTE]

Девочки, традиций не много, но мы их стараемся не забывать!
Начинается праздник так:
Крестный и крестная должны обрезать своему крестнику локон, который будет храниться всю жизнь! Для этого берется разнос, в него наливается красное вино, ставится туда малышок голенькими ножками, и пока он там стоит крестная обрезает локон!
Затем, все вино которое налито на разнос крестный и крестная должны выпить, что-бы жизнь у их крестника была полной)))))

Вторая традиция, которую мы соблюдаем, это выбор каким будет ребенок в жизни))) На старый дедовский кужух выкладывается три предмета: яйцо, кусочек хлебушка и монетка. Потом садится на кужух ребенок и выбырает предмет по своему желанию!!! Если выберет хлеб - будет хлебосольным, всегда будет у него кусочек хлеба и будет жить в достатке! Если выберет монетку - то сами понимаете что будет богат и сможет обращаться с деньгми, а если выберет яйцо - то будет крученый верченый, в общем тоже достойный человечек))))
Наш Вован выбрал монетку))))

Вероника Адаева 21.02.2011 11:54

[QUOTE=Ленусин;3169634]Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.[/QUOTE]
А в дневногй стационар тебя положить не могут? При пк

[QUOTE=Любаша С.;3169684]
Главное- малышка, а праздник и потом можно устроить. У нас, например, вообще ничего не будет :([/QUOTE]

Я может чето пропустила - почему Люб?

Вероника Адаева 21.02.2011 11:56

И куда у нас НатальПална делася???? Я от любопыства умру скоро - сегодня ж 21-ое уже....:)))

Гульнара Н. 21.02.2011 12:14

всем привет!
я готовлю всю еду перед самим употреблением,либо за часа 2 максимум. что не съелось за один день выкидываю. нам еду я тоже готовлю на один день и на след обед например,люблю свежее. жирное,соленое не даю,ну если только через день.
каши кушаем рисовую,гречневую,овсяную,пшенную,манную.

Гульнара Н. 21.02.2011 12:16

Монька,Свечка здоровская!!!

Валяля 21.02.2011 12:18

Любаш, рада, что вам все пришло и без доставки, я думаю, они решили раз мы далеко, то с нас можно и денег содрать.
Я тоже суп на два дня готовлю, вроде все хорошо пока:)

Валяля 21.02.2011 12:23

Монька, свечка классная!
Анюточка, такие традиции интересные!

MamaPomidorki 21.02.2011 12:29

[QUOTE=Монька;3170000]Я кашу Рите детскую даю, а её ж просто в воде растворить и всё! У меня Рита за милую душу каши наворачивает! а ты обычные каши варишь, "взрослые"?
Про манку я спрашивала у педиатра, она сказала,что до года не дают!%-0 типа что-то она то ли не усваивается,то ли разбухает..
Да и обед получается я каждый день делаю, то банки, то супчик делаю или ещё что..
Как вы мясо с макарошками едите?! пустые макароны?[/QUOTE]
Мы детские каши не едим, не нравится и обсыпает сразу. Мы вообще ничего баночного не едим. Крайний раз в гостях дала ей цветную капусту, так потом три дня живот "цвел". Что сама готовлю, нормально (я имею в виду домашнее)

[QUOTE=Вероника Адаева;3170164]А в дневногй стационар тебя положить не могут? При пк

Я может чето пропустила - почему Люб?[/QUOTE]

У нас много всего: во-первых у моей бабушки 25-го 70 лет, мои родственники туда поедут, а родители к нам не приезжают, т.к отец и муж в ссоре, во-вторых- родителям мужа дача важнее внучки и они на нее поедут, а не к нам, хотя ехать почти по пути. В-третьих учеба, у меня в 5 экзамен и договориться никак, поэтому в лучшем случае буду дома в 7. У мужа тоже учеба, но ее можно пропустить.
А еще мы договаривались на фотосессию на 27-е, но облом:( Никого не найду, чтобы фотограф нравился...
Если честно, я не особо хочу вообще отмечать после всего вышеперечисленного:( :( :(

Байкалочка 21.02.2011 12:40

[QUOTE=Slim;3168069]Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.[/QUOTE]
Ой, я прям расстроилась, меня бы наверное вообще Кондрат хватил, еслиб моя кричала так, я от зондирования еще не отошла..как вспомню:( Оленька, пусть Ксюшенька поправляется и никогда больше не болеет, чтоб не попасть к таким врачам!!!!
это вам для поправки скорейшей:[url=http://smayli.ru/smile/napitki-422.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-422.gif[/img][/url]
Девочка, урра! вот вашему папе то повезло!!!!Давайте, лежите больше, отдыхайте вдвоем))
[QUOTE=Любаша С.;3169641]Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
[B]Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?[/B][/QUOTE]
манку даю редко, она ее то ест, то не ест(
пшенку не давала еще.
[QUOTE=Монька;3170066]Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/7d/247cdb71650b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Валяля;3170319]Любаш, рада, что вам все пришло и без доставки, я думаю, они решили раз мы далеко, то с нас можно и денег содрать.
Я тоже суп на два дня готовлю, вроде все хорошо пока:)[/QUOTE]

ух уж эти инет магазины...

я еду готовлю на раз(если Полинке) себе тоже стараемся на раз, но суп иногда остается.

Валяля 21.02.2011 12:41

Любаш! Нос по ветру! В конце концов, у тебя есть мы!

Вероника Адаева 21.02.2011 12:46

[QUOTE=Любаша С.;3170406]Мы детские каши не едим, не нравится и обсыпает сразу. Мы вообще ничего баночного не едим. Крайний раз в гостях дала ей цветную капусту, так потом три дня живот "цвел". Что сама готовлю, нормально (я имею в виду домашнее)

У нас много всего: во-первых у моей бабушки 25-го 70 лет, мои родственники туда поедут, а родители к нам не приезжают, т.к отец и муж в ссоре, во-вторых- родителям мужа дача важнее внучки и они на нее поедут, а не к нам, хотя ехать почти по пути. В-третьих учеба, у меня в 5 экзамен и договориться никак, поэтому в лучшем случае буду дома в 7. У мужа тоже учеба, но ее можно пропустить.
А еще мы договаривались на фотосессию на 27-е, но облом:( Никого не найду, чтобы фотограф нравился...
Если честно, я не особо хочу вообще отмечать после всего вышеперечисленного:( :( :([/QUOTE]

Таксь! Ну-ка давай-ка соберись!!! Праздник чей? Бабушек и дедушек??? Ни фига! Праздник прежде всего твоей дочи и тебя!!! Ничто не помешает тебе весело и задорно провести время до экзамена с дочей! А ей даже лучше что актив будет днем, а не вечером!
А после экзамена выпьете с мужем по бокалу шампусика и слопаете по кусочку торта!
Нафиг тебе растраиваться из-за таких бабушек и дедушек? Тебе хорошее настроение не они должны создавать, а твоя Помидорка, которой скоро годик!!!:girl_in_love:
Ну и что, что без фейерверков и фанфаров будет день! Что ж теперь... Милый, уютный в тесном семейном кругу Праздник еще никто не запрещал!!!

Валяля 21.02.2011 12:50

Ленусин, не переживай! Главное, дочурка! Все будет хорошо! На твой и Аллочкин дни варенья все к тебе могут придти с апельсинами!:)

Монька 21.02.2011 12:52

Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?

Байкалочка 21.02.2011 12:56

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]

мы едим детские. но из взрослых кушаем манку иногда и иногда я варю предварительно перемолотую овсянку.

Вероника Адаева 21.02.2011 12:57

Я манку лет до трех давать не буду.
А до пшенки еще пока не добрались. Мы вообще только недавно стали каши есть, месяцев до 11 Денис от них отказывался конкретно.

Вероника Адаева 21.02.2011 12:58

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]

Мы из взрослых едим только гречневую кашу и рисовую. Остальные я покупаю детские :)

Валяля 21.02.2011 12:59

Ой, пришел мне ответ с [B]сититойс[/B], сказали дополнительные расходы оплачивать мне не придется, так как виновата почта, они сами все оплатят. Так что погорячилась я с выводами!!! Жду посылку!:)

Валяля 21.02.2011 13:01

Я тоже даю рис и гречку в супе, а кашки покупные.

MamaPomidorki 21.02.2011 13:06

Девули, спасибо за поддержку!!!

В том-то и дело, что и днем не получится нормально побыть, к.т. там практика у этой же тетеньки, а если ее пропустить, то до экзамена не допустит....вот так мы учимся на очно-заочном с добровольно-принудительным посещением...

Оль, мы вообще все взрослое едим, из детского- только печеньки

Валяля 21.02.2011 13:32

Про манку я читала, что кальций из организма вымывает и полезного особо ничего в ней нет, хотя нас в детстве только ей и кормили - удивительной кашей с комочками:)

Пантерка 21.02.2011 13:36

Анветочка прекрасный др у вас получился!Тортик такой красивый)
Ксюшечке скорейшего выздоравления!Бедная заинька!!!
А каши я даю и манку и пшенку и все остальные! Сама варю манку,овсянку и пшено, остальное детское!

Пантерка 21.02.2011 13:37

Валя,я думаю если раз-два в неделю давать ничего страшного с кальцием не будет, тем более если ебенок ест творог и молочку! А то что мало полезного....ну зато вкусно и питательно) Я своему дрыщу даю ,еще и на ночь)

Наталья Павловна 21.02.2011 13:40

[QUOTE=Монька;3170066]Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))
[/QUOTE]

О! У нас же такая на торте была :)

Вероник, я здесь :) Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!! :)
А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались :)))

Валяля 21.02.2011 13:44

Не поняла сначала, что за слово "дрыщу":-D Он у тебя стройный? Моя удивительно за 1,5 месяца кг набрала! а до этого три месяца без изменений 9 кг была. Думаю от того, что кашу на ночь добавила, и она теперь ползком не носится, ходит медленно, даже убегает так смешно еле-еле:-D

Валяля 21.02.2011 13:46

[QUOTE=Наталья Павловна;3171004]О! У нас же такая на торте была :)

Вероник, я здесь :) Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!! :)
[B]А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались[/B] :)))[/QUOTE]

:-D :-D

Kat-Yakovleva 21.02.2011 13:49

Какая классная свечка!!! Она большая или маленькая? Я тоже такую хочу!!! Где такие продаются???:???????
Мы едим и взрослые каши и детские. И манку и пшено. Когда мне лень я детскую делаю, когда нет то варю. Иногда Нордик варю. А так Варька много чего лопает из общей кастрюли.
Любашь, ты давай не вешай нос! Не получится днём значит вечером с мужем сядете выпьете винца с тортиком!!! Нафиг всех этих капризных бабушек - дедушек! Это ваш праздник и вашей малышки!!! Держи хвост пистолетом!!!

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.