![]() |
[QUOTE=Светлана84;2653270]вот нашла о спринцевании содой но много ЗА и ПРОТИВ и вот незнаю как поступить:-[ ][/QUOTE]
Лучше не надо!!! Если инфекций нет, то только хуже будет... |
Все я ушла..
|
[QUOTE=alenka 21;2653275]Дорогуль, я тя попутала с Лапатулькой!:girl_haha: Сорри...
Просто у вас авы немного похожие, вот и я с дурной головой попутала вас...[/QUOTE] :girl_haha: ничево;) |
разница во времени у меня с вами большая неуспеваю поболтать сейчас все наработе а когда у вас вечер у меня утро:(
|
[QUOTE=alenka 21;2653276]Лучше не надо!!! Если инфекций нет, то только хуже будет...[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2653278]Все я ушла..[/QUOTE] покасики |
[QUOTE=Светлана84;2653289]разница во времени у меня с вами большая неуспеваю поболтать сейчас все наработе а когда у вас вечер у меня утро:([/QUOTE]
не переживай, у меня такая же ситуация! я живу во Владивостоке ( на востоке страны), а девчки в основном в центральной России и кода у меня утро и день, у них ночь и утро))) и я могу поболтать только во второй половине дня после обеда на работе. а дома когда у нас вечер у них день, тоже немногие тут, могу из дома ненадолго зайти, потому что пытаюсь побольше внимания мужу. но от этого мое общение с ними не страдает , все меня знают и любят (надеюсь)))))):-D так что и ты можешь со всеми пообщаться, правда недолго, в этом согласна. не совем удобно но ничего не поделаешь! |
[QUOTE=_Kate_;2653299]не переживай, у меня такая же ситуация! я живу во Владивостоке ( на востоке страны), а девчки в основном в центральной России и кода у меня утро и день, у них ночь и утро))) и я могу поболтать только во второй половине дня после обеда на работе. а дома когда у нас вечер у них день, тоже немногие тут, могу из дома ненадолго зайти, потому что пытаюсь побольше внимания мужу. но от этого мое общение с ними не страдает , все меня знают и любят (надеюсь)))))):-D так что и ты можешь со всеми пообщаться, правда недолго, в этом согласна. не совем удобно но ничего не поделаешь![/QUOTE]
а у вас быстро ляля получилась или тоже чтото предпринимали?Если да то поделись методами:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2653302]а у вас быстро ляля получилась или тоже чтото предпринимали?Если да то поделись методами:girl_in_love:[/QUOTE]
ты знаешь, расскажу как есть, может что то тебе и поможет...планировали мы как я понимаю недолго (так говорят специалисты и девочки, хотя когда во второй раз не получилось, я забила тревогу), получилось на 4-й Цикл. 3 цикла до этого я постоянно про это думала, 2 цикла мерила БТ, высчитывала Овульку, с мужем частенько говорили на эту тему, он часто расстраивался что не получается, а я расстраивалась что он расстраивается). на 4-й цикл я поговорила сама с собой и решила - никаких мыслей, отбрсила нафиг градусник, перестали с мужем говорить про это, я ему сказала - всё, продолжаем медовый месяц и ни о чем не думаем, ну нет так нет. малышка сама знает когда прийти. ну и всё, единственное - я вообще не пила, муж практически тоже, и еще он любит у меня принимать ГОРЯЧИЙ душ, я его убедительно попросила принимать исключительно теплый, хоть для него это и наказание, он выполнил просьбу, уж не знаю сыграло ли это какую то роль (я просто читала что высокая темпа убивает спермики). и еще я 2 последних Ц пила фолиевую кислоту......ну вот и всё! зацикленность ушла ребеночек пришел!!!! Чего и вам ооооочень ооочень сильно желаю!!! |
[QUOTE=_Kate_;2653304]ты знаешь, расскажу как есть, может что то тебе и поможет...планировали мы как я понимаю недолго (так говорят специалисты и девочки, хотя когда во второй раз не получилось, я забила тревогу), получилось на 4-й Цикл. 3 цикла до этого я постоянно про это думала, 2 цикла мерила БТ, высчитывала Овульку, с мужем частенько говорили на эту тему, он часто расстраивался что не получается, а я расстраивалась что он расстраивается).
на 4-й цикл я поговорила сама с собой и решила - никаких мыслей, отбрсила нафиг градусник, перестали с мужем говорить про это, я ему сказала - всё, продолжаем медовый месяц и ни о чем не думаем, ну нет так нет. малышка сама знает когда прийти. ну и всё, единственное - я вообще не пила, муж практически тоже, и еще он любит у меня принимать ГОРЯЧИЙ душ, я его убедительно попросила принимать исключительно теплый, хоть для него это и наказание, он выполнил просьбу, уж не знаю сыграло ли это какую то роль (я просто читала что высокая темпа убивает спермики). и еще я 2 последних Ц пила фолиевую кислоту......ну вот и всё! зацикленность ушла ребеночек пришел!!!! Чего и вам ооооочень ооочень сильно желаю!!![/QUOTE] Спасибочки тебе большое но недумать обэтом в ожидании трех лет сложно:( А тебе желаю от всей души легкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Смотрю нету никово тогда пошла я баиньки:zzz::girl_prepare_fish: :)))
|
[QUOTE=Светлана84;2653309]Спасибочки тебе большое но недумать обэтом в ожидании трех лет сложно:( А тебе желаю от всей души легкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
девочкт всем доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-779269191.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7a812dfbc27bae4ce90d7125bdcab9f.gif[/IMG][/URL]я заскочила на минутку поздороваться,все ушла до Г,потом зайду
|
всем доброе утро
|
[COLOR="Blue"][B]у меня что то так настроение меняется...резко может появиться раздражительность, скрыть которую нет возможности даже.....[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Котенааааа;2653326]всем доброе утро[/QUOTE]
доброе утро и тебе, Катюша! была тут Аленка,Светлана и Марго, но сейчас никого кажется..только я вроде бы. как твой ЛЯ?! |
УРА МОЯ БТЕШЕЧКА РОСТЕТ)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=_Kate_;2653331][COLOR="Blue"][B]у меня что то так настроение меняется...резко может появиться раздражительность, скрыть которую нет возможности даже.....[/B][/COLOR][/QUOTE]
это Б милая))))):-! [QUOTE=_Kate_;2653334]доброе утро и тебе, Катюша! была тут Аленка,Светлана и Марго, но сейчас никого кажется..только я вроде бы. как твой ЛЯ?![/QUOTE] усе прошло |
[QUOTE=Котенааааа;2653326]всем доброе утро[/QUOTE]
Катюш, не могу не прокомментировать твою темпу, она - отличная!!! у тебя О уже была, я уверена, хоть и ЯБ еще есть:))) |
[QUOTE=_Kate_;2653340]Катюш, не могу не прокомментировать твою темпу, она - отличная!!! у тебя О уже была, я уверена, хоть и ЯБ еще есть:)))[/QUOTE]
его нет я забыла галочку снять))) |
[QUOTE=Котенааааа;2653341]его нет я забыла галочку снять)))[/QUOTE]
ооооо, тогда тем более@@@@@@@@!!!! я оставила тебе свое пожелание на елочке:))) |
[QUOTE=_Kate_;2653344]ооооо, тогда тем более@@@@@@@@!!!! я оставила тебе свое пожелание на елочке:)))[/QUOTE]
спасибо роднулька |
[QUOTE=Котенааааа;2653335]УРА МОЯ БТЕШЕЧКА РОСТЕТ)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) какая красивая БТшка у тебя Катюш!!! приветик:) [QUOTE=_Kate_;2653344]ооооо, тогда тем более@@@@@@@@!!!! я оставила тебе свое пожелание на елочке:)))[/QUOTE] привет пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2653349]:))) :))) :))) :))) :))) какая красивая БТшка у тебя Катюш!!! приветик:)
привет пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :))) :)))[/QUOTE] спасибо дорогая приветики как ты? |
Доброе утро девочки! Всем удачной пятницы
|
[QUOTE=Ledy;2653351]Доброе утро девочки! Всем удачной пятницы[/QUOTE]
приве дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ С :puz: !!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2653355]приве дорогая
ПОЗДРАВЛЯЮ С :puz: !!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2653350]спасибо дорогая
приветики как ты?[/QUOTE] привет.нормально вроде.врач сказала О не будет.......а я все равно жду:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=Ledy;2653351]Доброе утро девочки! Всем удачной пятницы[/QUOTE] :puz: :puz: :))) :))) привет кисуль!!! поздравляю тебя! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ledy;2653366]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2653367]привет.нормально вроде.врач сказала О не будет.......а я все равно жду:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :puz: :puz: :))) :))) привет кисуль!!! поздравляю тебя! :))) :))) :)))[/QUOTE] ПРАВИЛЬНО НАДО ЖДАТЬ)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2653368]:girl_in_love:
ПРАВИЛЬНО НАДО ЖДАТЬ))))[/QUOTE] деваться некуда-если в этот раз не поучится-то перерыв на два месяца в планировании:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2653369]деваться некуда-если в этот раз не поучится-то перерыв на два месяца в планировании:( :( :( :( :([/QUOTE]
посему? |
Доброе утро,дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2653349]:))) :))) :))) :))) :))) какая красивая БТшка у тебя Катюш!!! приветик:)
привет пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :))) :)))[/QUOTE] привет, дорогая наша:girl_in_love: !!! [QUOTE=Ledy;2653351]Доброе утро девочки! Всем удачной пятницы[/QUOTE] доброе! взаимно:girl_in_love: |
Я смотрю тут новый пузик:))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
масечки я на работку побежала
вечером прибегу к вам всем удачной пятницы |
[QUOTE=Котенааааа;2653371]посему?[/QUOTE]
:( киста не прошла...с гормонами проблемы- надо пить ОК чтоб яичники их перестали вырабатывать.... [QUOTE=Котофеечка;2653372]Доброе утро,дорогульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет милая!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2653367]привет.нормально вроде.врач сказала О не будет.......а я все равно жду:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
:puz: :puz: :))) :))) привет кисуль!!! поздравляю тебя! :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо Дорогая! У тебя как дела? |
[QUOTE=Ledy;2653386]спасибо Дорогая! У тебя как дела?[/QUOTE]
я написала же%-0 :girl_pinkglassesf: - пока никак |
убежала на работку..всем пока)))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2653378]:( киста не прошла...с гормонами проблемы- надо пить ОК чтоб яичники их перестали вырабатывать....
:girl_in_love: привет милая!!![/QUOTE] всё наладится...тебе ли не знать. К тому же, все еще может получиться и в этом Ц%-0 |
[QUOTE=_Kate_;2653389]всё наладится...тебе ли не знать. К тому же, все еще может получиться и в этом Ц%-0[/QUOTE]
ну да!!!:girl_in_love: рано или поздно это случится:girl_pinkglassesf: запасаюсь новой порцией терпения:girl_pinkglassesf: все,ушла я:connie_1: |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |