![]() |
[QUOTE=annastar;3359760]ой, и я по вам очень соскучилась:) особенно по некоторым;)
спасибо БОЛЬШОЕ за комплименты в наш адрес!:girl_in_love: Наташ, с мужем хуево если честно. точнее то хорошо, то ваще капец! боюсь развода, боюсь совершить ошибку, но и так больше не могу... лимит исчерпан!:( :( :( вот хотела у вас спросить: [B]что бы вы сделали на моем месте? [/B]основная претензия в том что он постоянно отсуствует - дома появляется не раньше 9 вечера, а зачастую и в 12 ночи, спит в отдельной комнате, не разговаривает и так каждый день без выходных! говоритт что работает. правда ходит с друзьями по баням и по барам - говорит что ему нужно отдыхать, тк он очень устает на работе...[/QUOTE] Анют, я примерно таких ситуаций видела много у своих друзей/знакомых. Думаю. что вряд ли чем-то хорошим закончится ваш брак, если кншн его что-то не шарахнет по мозгам конкретно. Ну не поверю я, что здоровый молодой мужик при наличии красавицы-жены пойдет спать в другую комнату!! И кто на самом деле его "друзья"-хер его знает! Не разговаривает с тобой...да он что, за мебель тебя считает:hysteric: ??? Просто обидно за тебя-ты действительно очень красивая, нежная, добрая, растишь такого сынульку:girl_in_love: ! Наверное, надо уходить...желаю тебе сил побольше и принять правильное решение! [QUOTE=angelochek-707;3359892][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Павлушу, Машеньку и нас с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Полинку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: :wave: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/QUOTE] и мы,и мы поздравляем от души!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3359979]да пойдет! у нас то понос))) то запор пля..... мама поела плову и писец))) доча вроде веселая, но тужится постоянно...%-0 сегодня пойдем к невропатологу на прием:)[/QUOTE] бедненькие:( хорошо вам сходить к врачу:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3359991]Всем привет! А мы сегодня неплохо спали.[/QUOTE] Это ж чудненько:))) я тоже вчера сына укладывала, и сама уложилась:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3360083]молодец!:) а мы 40 минут вздремнули с сисей и все.... вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой)))%-0 надо эксперементировать, ложить в коечку[/QUOTE] мы тоже всегда засыпаем, кладу, потом титя и окончательно спим спим всегда со мной, пока мне так удобно очень:) [QUOTE=Дэзи;3360109]соску даю, плюет...видет же что не льется...тем более голодная...%-0 может с водой прокатит???%-0 [B]ну проще в том плане что бутылку вставила и усе[/B]))) а тут же надо к себе брать, сисю давать:)[/QUOTE] гы...а мне кажется не проще, т.к.надо встать, и её приготовить:girl_haha: а титя вот она всегда;) |
[QUOTE=Люблю детей;3360134]а с тобой не переворачивается? моя как-то ворочается, но вроде не переворачивется...так и задохнуться может ведь...я всё боюсь, что она в подушку уткнётся(((((((([/QUOTE]
со мной нет...только начинает ворочаться, я ей чччч....и усе:) а в кроватку я ложить подушку не буду, у нас тоже есть в комплекте, чисто на матрац и плед простынь натянула и все, ну и ножки прикрываю:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3360171]Наташ я хочу стульчик Пег-Перего фирмы он у нас стоит 6400. Дорого, но клевый. Вот посмотрю в газете может б/у найду. Хотя врядли, у нас это не Москва.
[url]http://www.perego.allmarkets.ru/chair.htm[/url] здесь есть, стоит 5300. Вот и мы то сиську все время сосём, и засыпаем с ней, а соску плюет, и воду у меня не пьет вообще! Все очень индивидуально. Я все не настроюсь укладывать его в кроватку. Точно придется всю ночь прыгать туда сюда. Ань если двушка, думаю муж прав.[/QUOTE] симпатичный |
[B]Ань[/B], а в Украине тоже часы в последний раз перевели??????????
|
[QUOTE=Галя;3360211]
бедненькие:( хорошо вам сходить к врачу:) мы тоже всегда засыпаем, кладу, потом титя и окончательно спим спим всегда со мной, пока мне так удобно очень:) гы...а мне кажется не проще, т.к.надо встать, и её приготовить:girl_haha: а титя вот она всегда;)[/QUOTE] Спасибо! Мне тоже канеш удобно что доча рядом)))) но спать не совсем удобно - раз, потом сложнее будет - два....так что буду пробовать:) ну да ночью то титя удобнее, а вот перед сном.....я ей пару раз молоко сцеживала, так она прям под бутылкой с открытым ртом засыпала))):girl_haha: |
Всем привет кстати!:girl_in_love:
[B]Галя [/B]с процедурами!!! [B]Светик[/B] что случилось? [B]Ириш,[/B] стул здоровский! |
Сегодня утром слышу спросонья кто-то стучит к нам в дверь и звонит,вставать было влом,никого не жду,обычно это почтальоны,уборщицы и т.д.Пару раз позвонили и ушли.Я со спокойной совестью осталась досыпать.
Через час опять звонят в домофон,я спрашиваю,кто,на том конце женщина,откройте,поговорить надо по поводу вашего сына. Заходит она и говорит,что позавчера мой сын катался на качелях и стукнул ее сына этими качелями.Теперь ее сын в больнице,повреждена нога и лицо.Лицо обезображено и останется шрам на всю жизнь.Мол,что делать будем,заявление писать или как то по-другому решать....Говорит,что с моим сыном и кл.рук.она уже разговаривала в школе и сын сказал,что мне все рассказывал и я в курсе этого инциндента.Я упала в осадок. Вспомнила,да,было дело,Димка прибежал в вовскресенье и говорит.Я там мальчика уронил случайно качелями,тот упал,а за мной погнались еще 2 мальчика и я убежал от них,побоялся,что меня изобьют.Я спросила,а все с тем мальчиком в порядке,он не плакал.Дима сказал,что не плакал ,се с ним в порядке и я убежал,чтоб не побили.Ну ладно,в порядке все и слава богу!!!!Удивилась конешно,что убежал,но потом забыла этот случай. А сегодня вот мама пришла и рассказала такие вещи. Весь сон рукой сняло. Потом я узнала где он лежит и можно ли его навестить.Она сказала,где он лежит.Вот сегодня вечером поедем.Буду смотреть и проводить очную ставку. Вообще,первый раз такое.Димка не может кого-то обидеть.Думаю,все произошло случайно.Незнаю,поедем,будем разбираться.Всеравно приятного мало:( :( :( |
[QUOTE=Дэзи;3360238]Спасибо!
Мне тоже канеш удобно что доча рядом)))) но спать не совсем удобно - раз, потом сложнее будет - два....так что буду пробовать:) ну да ночью то титя удобнее, а вот перед сном.....я ей пару раз молоко сцеживала, так она прям под бутылкой с открытым ртом засыпала))):girl_haha:[/QUOTE] А она спит между вами? Мне наверное, проще, т.к.вы втроем, а мы вдвоем спим ))) И я его кладу не рядом, а на другое половине как бы поперек. И ночью подкатываюсь то с одной стороны, то с другой, чтоб покормить. правда, часто так и засыпаю ))) Так что сплю я можно сказать вдоль и поперек:-D вчера вот кушал на ночь, так вдвоем и уснули. Я в 2 часа встала, ночнушку одела, и легла:) Ну я когда-нить тоже начну пробовать перекладывать...скоро...уже...честно...наверно...:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3360234][B]Ань[/B], а в Украине тоже часы в последний раз перевели??????????[/QUOTE]
нет!!!:-E :-E :-E наше правительство - ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: бедная моя девочка с этим режимом никак не перестроится........ |
[QUOTE=yuliacha1;3360252]Сегодня утром слышу спросонья кто-то стучит к нам в дверь и звонит,вставать было влом,никого не жду,обычно это почтальоны,уборщицы и т.д.Пару раз позвонили и ушли.Я со спокойной совестью осталась досыпать.
Через час опять звонят в домофон,я спрашиваю,кто,на том конце женщина,откройте,поговорить надо по поводу вашего сына. Заходит она и говорит,что позавчера мой сын катался на качелях и стукнул ее сына этими качелями.Теперь ее сын в больнице,повреждена нога и лицо.Лицо обезображено и останется шрам на всю жизнь.Мол,что делать будем,заявление писать или как то по-другому решать....Говорит,что с моим сыном и кл.рук.она уже разговаривала в школе и сын сказал,что мне все рассказывал и я в курсе этого инциндента.Я упала в осадок. Вспомнила,да,было дело,Димка прибежал в вовскресенье и говорит.Я там мальчика уронил случайно качелями,тот упал,а за мной погнались еще 2 мальчика и я убежал от них,побоялся,что меня изобьют.Я спросила,а все с тем мальчиком в порядке,он не плакал.Дима сказал,что не плакал ,се с ним в порядке и я убежал,чтоб не побили.Ну ладно,в порядке все и слава богу!!!!Удивилась конешно,что убежал,но потом забыла этот случай. А сегодня вот мама пришла и рассказала такие вещи. Весь сон рукой сняло. Потом я узнала где он лежит и можно ли его навестить.Она сказала,где он лежит.Вот сегодня вечером поедем.Буду смотреть и проводить очную ставку. Вообще,первый раз такое.Димка не может кого-то обидеть.Думаю,все произошло случайно.Незнаю,поедем,будем разбираться.Всеравно приятного мало:( :( :([/QUOTE] блин...беда)))):-/ жалко и вас, и мальчика...конечно надо съездить посмотреть, попроведовать....мальчик может сам под качелю подлез??? как это произошло??? сына видела уже своего???%-0 |
Свет, что скажу. это улица!!!
ударил качелями? специально???-если так, то дело серьезное. а если качался и тот рядом был,то фигли рядом стоял? надо научить своих детей не лезть к качающимся качелям. тут надо разбираться. во дворе ж все бывает неприятно очень тебе,я думаю |
Свет, кончено, все это печально... мальчику можно и нужно помочь.
Но мне кажется ,есть большая доля вероятности ,что все произошло случайно! сама знаешь, как дети играются! Какое нафиг заявление, блин??? Он же не избил пацана. |
Димка сейчас в школе,придет,буду разбираться еще с ним.
Неприятно очень. Сейчас вас почитаю,пузяка еще тормозит,блин |
Ого Свет, ну ни чё сё. Обязательно навести мальчика. Распроси у него сама. Пусть только при распросе его мама не присутствует. Дети при виде взрослых врать не будут, они бояться чужих. А зачем заявление? Видимо она хочет моральный ущерб возместить???
Нас вот летом во дворе собака укусила. Я ничего делать не стала. И один раз его с горки толкнули. Пришел вся мося в крови. Сейчас шрам остался под губой очень даже приличный. Так я не разбиралась, а с кем разбираться когда там целая толпа людей была. А почему его мама сразу не пришла в этот же день? |
Ого Свет, ну ни чё сё. Обязательно навести мальчика. Распроси у него сама. Пусть только при распросе его мама не присутствует. Дети при виде взрослых врать не будут, они бояться чужих. А зачем заявление? Видимо она хочет моральный ущерб возместить???
Нас вот летом во дворе собака укусила. Я ничего делать не стала. И один раз его с горки толкнули. Пришел вся мося в крови. Сейчас шрам остался под губой очень даже приличный. Так я не разбиралась, а с кем разбираться когда там целая толпа людей была. А почему его мама сразу не пришла в этот же день? |
Позвонила щас по обьявлениям, есть три колеки, и то все продано. Хотела стульчик для кормления прикупить б/у.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3360357]Позвонила щас по обьявлениям, есть ТРИ КОЛЕКИ, и то все продано. Хотела стульчик для кормления прикупить б/у.[/QUOTE]
Ирин,как раз разговор идет о побитых,и ты о калеках:))) :))) :))) |
ВСем привет
|
Да Свет, история конечно очень неприятная и дай Бог чтоб без последствий. Понимаю твое состояние
|
А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся |
[COLOR="Blue"]Юлю и Максимку,
Аню и Павлушу, Наташу и Машеньку с 5 месяцами!!!!! Кристину и Полиночку с 4 мя!!![/COLOR]:) :) :) Растите здоровенькими!!!!!:) :) :) |
Света, да уж.. что тут скажешь:-[ ] :-[ ] :-[ ] ты только на Димку не кричи%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=angelochek-707;3360434]А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся[/QUOTE] Привет,Юль,а у тебя что за беда?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
А мы сейчас на весы пойдем. Послушаем лекции
Первый раз пойдем в распорках в поликлинику, представляю как на нас будут все зырить. Не люблю такое повышенное внимание да еще со своим поганным сегодняшним настроением |
[QUOTE=yuliacha1;3360455]Привет,Юль,а у тебя что за беда?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да долгая история и ща нет настроение рассказывать:( . |
да что ж такое сегодня:hysteric: Юль, что такое?????? зато линейка с коровой у тебя супер:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;3360463]А мы сейчас на весы пойдем. Послушаем лекции
Первый раз пойдем в распорках в поликлинику, представляю как на нас будут все зырить. Не люблю такое повышенное внимание да еще со своим поганным сегодняшним настроением[/QUOTE] брось такие мысли.. похер на всех и все:-! :-! :-! |
[QUOTE=yuliacha1;3360372]Ирин,как раз разговор идет о побитых,и ты о калеках:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3360434]А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса. Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]С 5-кой вас[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] а что случилось, Юль??? ой, я тоже хочу обозначение, что я кормящая мама. Корова супер:-D как это сделать???? |
капец пузяка тормозит...
|
[QUOTE=angelochek-707;3360434]А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся[/QUOTE] Юль что такое??? вот так всегда и получается...обидно...:( На счет поликлиники не переживай, иди и знай что у тебя самый лучший мальчик с гордо поднятой головой, а это все временно;) [QUOTE=Оле4к@;3360474]да что ж такое сегодня:hysteric: Юль, что такое?????? зато линейка с коровой у тебя супер:girl_haha:[/QUOTE] клевая!!! мне тоже нравится!:))) |
Спасибо всем за поздравление!!! Сейчас Максимка проснется , передам ему:)
А еще нам сегодня привезут коляску, все таки выбор пал на каппелу:girl_haha: После долгих обсуждения и рассуждений решились на неё. дРУГАЯ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ С ЛЮЛЬКоЙ И так нехочется переплачивать и барахло собирать Нам коляска для длительных поездок нужна, мы ж гуляем по полю, по лесу вместе с собакой Мужа уже поставила в извесность что скоро буду выбирать трость к нашему автопарку :girl_haha: Люльку нашу пока небуду продавать, мы в ней успешно спим дома и качать в ней удобно |
Корову просто сохраните как изображение а потом через радикал ссылку вставьте в подпись. Будем мы здесь все коровками
|
[QUOTE=Люблю детей;3360498]нет!!!:-E :-E :-E наше правительство - ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: бедная моя девочка с этим режимом никак не перестроится........[/QUOTE]
ну может они с нас пример возьмут и в след году вы уже не будете переводить:-! :-! :-! уроды:hysteric: |
переезжаем?????????????
|
Света, как и писали тебе уже:
1-ещё раз выяснить версию сына, 2-съездить к пострадавшему, 3-никак не решать через "договоримся", потому что всякий сценарий мог быть в той истории 4-опросить свидетелей 5-если уж травма была получена [B]по неосторожности[/B] твоего сына (а других вариантов я тут не вижу), то даже через заявление, административное взыскание будет не болльшим. Ща спрошу у родственницы, она в милиции по делам несовершеннослетниз работает. |
переезжаем, наверное????????????
500 есть! Спасибо этому домику, пусть новый будет еще лучше:girl_in_love: |
да-да, спасибки домику) дальше куда?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576[/url]
вот наш новый домик |
В новый домик!!!
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |