![]() |
рановато для зубов. скорее всего - кризис 8-9 недель...
я вчера ссылку видала на кризися детей. у нас у самих такой период сейчас... день нормуль (вчера). день на руках с сиськой во рту (сегодня) у меня еще башка болит что-то :( жду мужа - потащу гулять. одной боязно что-то, мало ли - давленка вдруг... Люд, мальчишки - СУПЕР!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3462977]у мну месюки второй день заливают-эт раз
и какието из мну выходют остатки чегото....мож ежели все выйдет само то и чистить не будут и исчо моя звезда-звездит кароч-имхо эт у нее зубы лезут!!! слюни-раз кулак и пальцы свои в рот тянет и сосет-два настроение пипец-это три капризы-четыре вощем))))зубы походу[/QUOTE] Ань! ну ты ваще я про зубы)))) у нас была девочка в болталке старших деток у нее на 4-ом мес зубыполезли но в два мес не нааааю прям даже че и сказать:) [QUOTE=Мирная;3463010]Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).[/QUOTE] мы гуляли первый раз час потом больше но тож от погоды зависело у нас тут такой ветер был((( |
[QUOTE=Мирная;3463010]Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).[/QUOTE]
Привет!Мы тоже на пятом, когда солнца нет, то на балконе, а так по два раза на улице по 2-3 часа...но я шасси внизу храню, а люльку на верх тащу |
[QUOTE=Мирная;3463010]Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).[/QUOTE]
мы после каждого кормления по 2-3 часа спим [QUOTE=freken;3462963]мы? примиум кеа но тут пришлось мал пачку купить слип энд плей все-таки оч вонючие они (на мой лично вкус) моя сегодня мало спит (((([/QUOTE] пипец вонючие если меррисы понюхаешь и сразу ясно - накаканые или нет - то с памперсами фиг разберешь - этта химия все перебивает [QUOTE=Elenka248;3463024]Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается.... мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см.:))) как быстро они ростут... Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем[/QUOTE] молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я приколите - влезла в свои добеременные джинсы все даже самые узкие чуток только животк висит:))) :))) :))) :))) :))) для зубов рано...минимум в 4 месяца полезут но мож она уже готовиться к ним:) |
[QUOTE=freken;3463044]Ань!
ну ты ваще я про зубы)))) у нас была девочка в болталке старших деток у нее на 4-ом мес зубыполезли но в два мес не нааааю прям даже че и сказать:) мы гуляли первый раз час потом больше но тож от погоды зависело у нас тут такой ветер был((([/QUOTE] я пр зубы...всё может быть, они ведь ещё пока прорежутся, ещё месяц может пройти...у сына в 4 мес уже вылез.А мой сосед вобще с зубом родился:girl_haha: |
мы не каждый день гуляем. но тепло станет - будем каждый. детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!! [QUOTE=Elenka248;3463024]Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается.... мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см.:))) как быстро они ростут... Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем[/QUOTE] ооо! вам завтра месяц! с наступающим!!))) мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим куличии! круть! есть проверенный рецептег? а то в прошлом году запорола:((( |
йа тут вычитала,что капризы и все симптомы могут начацца щас,но сами зубки вылезти могут месяцам к 4 ток,они мож далеко,но идут-и поэтому она так ся ведет.нинаю кароч((((
|
[QUOTE=Elenka248;3463058]я пр зубы...всё может быть, они ведь ещё пока прорежутся, ещё месяц может пройти...у сына в 4 мес уже вылез.А мой сосед вобще с зубом родился:girl_haha:[/QUOTE]
у меня знакомая 4декабря мальчика родила ,так у него 2!!!!!1зуба торчали,чутьчуть канеш,НО торчали ведь!родился с зубами!!!так што...ничему не удивлюсь |
[QUOTE=Плюха;3463064]мы не каждый день гуляем. но тепло станет - будем каждый.
детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!! ооо! вам завтра месяц! с наступающим!!))) мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим куличии! круть! есть проверенный рецептег? а то в прошлом году запорола:((([/QUOTE] Юльк! с месяцем вас!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3463114]Юльк! с месяцем вас!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо, нютк!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;3463064]мы не каждый день гуляем. но тепло станет - будем каждый.
детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!! ооо! вам завтра месяц! с наступающим!!))) мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим куличии! круть! есть проверенный рецептег? а то в прошлом году запорола:((([/QUOTE] СПасибки, но будет то только завтра:girl_in_love: И я вас С Ромой поздравляю с месяцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы ещё не ходили в больничку?ПО моим она тоже кг набрала, но они у нас точно неправильно показывают, я больше и мерять небуду. Рецепт куличей ещё мамин,и я теперь пеку. |
у нас на след неделе больничка.
спасибо за поздравления!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
юлечка с месяцем вас)))
всем приветик |
[url]http://i053.radikal.ru/1104/02/9d875fc9930a.jpg[/url]
приветик всем! вот мои мальчики!)))))))) |
[QUOTE=Арусяня;3463246]юлечка с месяцем вас)))
всем приветик[/QUOTE] спасипки, Иришк!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;3463399][url]http://i053.radikal.ru/1104/02/9d875fc9930a.jpg[/url] приветик всем! вот мои мальчики!))))))))[/QUOTE] какие хорошиееее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: своего сфотаю тоже выложу. ща наконец-то уснул! высосал обе сиськи.. чем дальше кормить-то???:hysteric: |
рецепт куличей.
1,5 ст. молока 50гр. дрожжей(мокрые которые) 300гр. масла 6 яиц 1,5 ст. сахара 1 кг муки 0,5 пачкванильного порошка изюм В тёплом молоке развести дрожжи.6 желтков+1,5 ст.сахара растереть до бела.Белки взбить в пену.В кастрюлю высыпать 1кг муки, влить белки взбитые, желтки с сахором и молоко с дрожжами.Замешать тесто, если нужно+50 гр. молока.Дать подойти в тёплом месте.Растопить масло и дать остыть.Когда тесто подошло, влить масло, изюм, ваниль.Ещё один раз подойти.В смазаные маслом формы положить тесто на 1/3, дать подойти.Выпекать в горячей духовке 20-30 мин.Ну и украшать по желанию. |
[QUOTE=Юлианна;3463399][url]http://i053.radikal.ru/1104/02/9d875fc9930a.jpg[/url]
приветик всем! вот мои мальчики!))))))))[/QUOTE] Мужички какие - супер!!!:girl_in_love: А я своему боюсь давать мелкую... |
всем привет!
к пасхе готовитесь? я завтра пойду в магаз за куличем ))) |
Юлиан, сколько вы весите?
|
[QUOTE=Львекса;3463473]всем привет!
к пасхе готовитесь? я завтра пойду в магаз за куличем )))[/QUOTE] мы всегда много куличей лопаем, я 9 испекла и ещё в магазе покупать будем:) |
[QUOTE=Elenka248;3463482]мы всегда много куличей лопаем, я 9 испекла и ещё в магазе покупать будем:)[/QUOTE]
ничо вы поедатели)))) а вы их освящаете? |
[QUOTE=Плюха;3463442]спасипки, Иришк!!!:girl_in_love:
какие хорошиееее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: своего сфотаю тоже выложу. ща наконец-то уснул! высосал обе сиськи.. чем дальше кормить-то???:hysteric:[/QUOTE] Спасиб. Юль, выпей теплого чего-нить. чай или компот, быстро молочко прибудет. я как слон пью...ппец. [QUOTE=Elenka248;3463468]Мужички какие - супер!!!:girl_in_love: А я своему боюсь давать мелкую...[/QUOTE] Так я тож болюс, фотала и тряслась...;) ;) [QUOTE=Львекса;3463479]Юлиан, сколько вы весите?[/QUOTE] Сегодня ходили, взвешивались - 5130. Чет мне кажется, что больше, по моим весам по крайне мере. Но даже если как в пол-ке навешали, то и так много набрали (800 гр) .....щечки отъели.... |
[QUOTE=Юлианна;3463513]Спасиб. Юль, выпей теплого чего-нить. чай или компот, быстро молочко прибудет. я как слон пью...ппец.
Так я тож болюс, фотала и тряслась...;) ;) Сегодня ходили, взвешивались - 5130. Чет мне кажется, что больше, по моим весам по крайне мере. Но даже если как в пол-ке навешали, то и так много набрали (800 гр) .....щечки отъели....[/QUOTE] да я сама как верблюд пью))) ща еще стакан чаю зеленого тогда хлопну!:-Р оо! мы тоже щеки наели! и ляжки такие))) по чуть-чуть складочки стали образовываться. а родились дрыщом таким:-D :-D |
Всем приветы :girl_in_love:
Люд я нашла отличия :girl_haha: у них комбинезончики разные :girl_haha: Очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлиана, мальчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть |
[QUOTE=Плюха;3463496]ничо вы поедатели))))
а вы их освящаете?[/QUOTE] Конечно освящаем, мои пойдут в суботу, надо ещё яйца покрасить.к нам ещё много друзей приходит на Пасху , вот они и улетают... [QUOTE=Юлианна;3463513]Спасиб. Юль, выпей теплого чего-нить. чай или компот, быстро молочко прибудет. я как слон пью...ппец. Так я тож болюс, фотала и тряслась...;) ;) Сегодня ходили, взвешивались - 5130. Чет мне кажется, что больше, по моим весам по крайне мере. Но даже если как в пол-ке навешали, то и так много набрали (800 гр) .....щечки отъели....[/QUOTE] А чего 800 гр. это много, можно и больше:) |
[QUOTE=Ana;3463531]Всем приветы :girl_in_love:
Люд я нашла отличия :girl_haha: у них комбинезончики разные :girl_haha: Очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлиана, мальчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть[/QUOTE] Жалко было манюню?там обезболивают как то? |
Ань, я такие же отличия нашла! у них комбезы разные!! но оба клевые!)))
я ш мечтала о близняшках!! с уздечкой - молодцы!!! поздравляю! теперь заживайте! страшно было? больно масику? |
[quote=Ana;3463531]
Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть[/quote] Нам вот тож нужно идти... А чем подрезал? Много крови??? Ванятка орал?%-0 |
[QUOTE=Ana;3463531]Всем приветы :girl_in_love:
Люд я нашла отличия :girl_haha: у них комбинезончики разные :girl_haha: Очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлиана, мальчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть[/QUOTE] Спасибо :) :) Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали.... Как малыш перенес? Не плакал? [QUOTE=Elenka248;3463547]Конечно освящаем, мои пойдут в суботу, надо ещё яйца покрасить.к нам ещё много друзей приходит на Пасху , вот они и улетают... А чего 800 гр. это много, можно и больше:)[/QUOTE] Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200 |
Ой... даже не поздоровкалась... Я какая то чумная сегодня... По врачам скакали... А потом в парк гулять пошли... я на лавочку села и почти уснула... Вообче пипец... маманя...
|
[quote=Юлианна;3463595]Спасибо :) :)
Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали.... Как малыш перенес? Не плакал? Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200[/quote] А нам про уздечку в роддоме сказали... прям сразу... |
валюш, у меня башка ноет... встаю - разрываться начинает. не сильно, но все же...
жутко противно!! видать все же давленко :( |
уздечку подрезать не больно и крови там нет, моей первой дочке еще в роддоме подрезали, хорошо врач вовремя заметила, а то дефект речи мог бы потом быть....а подрезают ее спец ножницами за одну секундочку...
|
Девочки, а кролик не аллергенный?
|
[B]Юлианна мальчишки суперсскиеее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
|
[quote=Elenka248;3463619]Девочки, а кролик не аллергенный?[/quote]
Везде пишут, что моно его есть!!! НАМ!!! |
[quote=Плюха;3463608]валюш, у меня башка ноет... встаю - разрываться начинает. не сильно, но все же...
жутко противно!! видать все же давленко :([/quote] Дааа... Зайко... Жуть... Держись... |
[QUOTE=Плюха;3463608]валюш, у меня башка ноет... встаю - разрываться начинает. не сильно, но все же...
жутко противно!! видать все же давленко :([/QUOTE] Юль, а у тебя давление какое? просто зеленый чай еще больше давление понижает...у меня просто всегда при низком давлении голова раскалывается |
[QUOTE=Valechka36;3463621][B]Юлианна мальчишки суперсскиеее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!:))) :))) :))) Нам ничего не говорили в роддоме и не смотрели даже. И сегодня педиатр не посмотрела, пойду к хирургу в среду, попрошу чтоб посмотрел |
[quote=Юлианна;3463634]Спасибочки!!!!!!!:))) :))) :)))
Нам ничего не говорили в роддоме и не смотрели даже. И сегодня педиатр не посмотрела, пойду к хирургу в среду, попрошу чтоб посмотрел[/quote] Может не сказали потому что в норме? У нас просто сразу как-то видно, что коротковатая...%-0 |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |