![]() |
всем приветики ;) !!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3550861]всем приветики ;) !!!!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3550859]И ты с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда-нибудь:) [QUOTE=masha_ak;3550861]всем приветики ;) !!!!!![/QUOTE] Привет! Ждем твой день Х:))) |
[QUOTE=Яринка;3550893]Когда-нибудь:)
Привет! Ждем твой день Х:)))[/QUOTE] Ну да.... |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3549700]Оль,а ты качели хочешь у которых спинка откидывается,чтобы можно было совсем малышей класть?[/QUOTE] Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:) |
[QUOTE=goldy88;3550925]Доброе утро:girl_in_love:
Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:)[/QUOTE] Приветик Олечка. Какая аватарка красивая и линеечка :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3550925]Доброе утро:girl_in_love:
Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:)[/QUOTE] Оля, привет. Понимающий муж;) А на линеечке, это фото твоей дочи или просто из интернета? Я кстати, не видела ни одну фоточку Агнии. |
как у кого продвигается планирование???
девочки, хочу подсказать, чтобы не забывали про мумие, у меня муж начал пить его до протокола и в протоколе продолжал до пункции, я считаю, что операция по варикоцеле + мумие + отказ от спиртного (курить он не курил никогда) позволили нам избежать ИКСИ!!!!! вот теперь ждем подтверждения :preg: на самом деле действует, т.к. на подсадке эмбриолог сказала, что сперма у нас очень хорошая(!!!), я была в шоке, может и вам стоит попробовать??? на форуме где-то темка была, удачи!!! |
мне кажется спиртное не сильно влияет на сперму... Иначе не было бы в нашей стране столько сирот, и не было бы столько детей у неблагополучных семей....
|
[QUOTE=MiFFka;3551211]мне кажется спиртное не сильно влияет на сперму... Иначе не было бы в нашей стране столько сирот, и не было бы столько детей у неблагополучных семей....[/QUOTE]
И я так считаю. |
[QUOTE=MiFFka;3551211]мне кажется спиртное не сильно влияет на сперму... Иначе не было бы в нашей стране столько сирот, и не было бы столько детей у неблагополучных семей....[/QUOTE]
Я согласна полностью |
ну и плюс большинство "залетов" бывают по пьяному делу )))
у меня муж и курит как паравозик с 13лет (а сейчас ему 38), и выпивает ежедневно грамм 250 чего нить... И сын есь 7летний, и теперь я с пузиком... А вот одноклассники мужа, которые не пили и не курили в 30-34года от инфаркта погибли... После этого я мужу слово даже не говорю, так как в нашем мире по другому не расслабиться когда кругом все нервы треплют.... У отца моего 4детей вместе со мной и тоже ежедневно за обедом и ужином выпивает по стаканчику собственного вина )) и тоже все ок )) |
[QUOTE=MiFFka;3551305]ну и плюс большинство "залетов" бывают по пьяному делу )))
у меня муж и курит как паравозик с 13лет (а сейчас ему 38), и выпивает ежедневно грамм 250 чего нить... И сын есь 7летний, и теперь я с пузиком... А вот одноклассники мужа, которые не пили и не курили в 30-34года от инфаркта погибли... После этого я мужу слово даже не говорю, так как в нашем мире по другому не расслабиться когда кругом все нервы треплют.... У отца моего 4детей вместе со мной и тоже ежедневно за обедом и ужином выпивает по стаканчику собственного вина )) и тоже все ок ))[/QUOTE] Мой не выпивает совсем почти. Не охота ему. Но курит. Я бы хотела, чтоб поменьше курил. Но не требую. Сама не курю и не курила никогда, но алкоголь не исключаю, редко конечно очень, но могу выпить чего-нибудь. А про стресс - это точно. Мой отец в 38 от инфаркта умер. Но двоих детей маме зачать успел. :) |
[QUOTE=MiFFka;3551305]ну и плюс большинство "залетов" бывают по пьяному делу )))
у меня муж и курит как паравозик с 13лет (а сейчас ему 38), и выпивает ежедневно грамм 250 чего нить... И сын есь 7летний, и теперь я с пузиком... А вот одноклассники мужа, которые не пили и не курили в 30-34года от инфаркта погибли... После этого я мужу слово даже не говорю, так как в нашем мире по другому не расслабиться когда кругом все нервы треплют.... У отца моего 4детей вместе со мной и тоже ежедневно за обедом и ужином выпивает по стаканчику собственного вина )) и тоже все ок ))[/QUOTE] Я в ту Б тоже мужу все запрешала....а в этот раз решила ему слабинку дать...он жн не напоями пьем, а только по выходным немного. |
Яринка, так я сама до Б тож иногда бокал-другой винца пила )
а сейчас иногда тааак хочется коньяка 8летнего... Но мне сейчас даж если предложить или вот так приспичит я глоточек или пару делаю и мне самой больше не хоцца )) а про курить... Я баловалась когда-то ) а вообще каждый по своему нервы успокаивает ) я вот сладостями объедаюсь- хотя тож не очень то полезно.... |
Катрин а и не стоит запрещать... Так как они глядя на нас тоже переживают, только не показывают этого.... И переживания эти гораздо хуже отразятся чем небольшая порция алкоголя )
|
[QUOTE=катринчик;3550934]Приветик Олечка. Какая аватарка красивая и линеечка :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3550945]Оля, привет. Понимающий муж;) А на линеечке, это фото твоей дочи или просто из интернета? Я кстати, не видела ни одну фоточку Агнии.[/QUOTE] ты что:girl_haha: мы даже еще головку сами еле держим,а уж сидеть то начнём через полгода:girl_haha: а на аве девочки уже годик наверное:) Ирин, там где то была фотка ,мне счас некогда найти просто...я больше не хочу выкладывать пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3551401]спасибо:girl_in_love:
ты что:girl_haha: мы даже еще головку сами еле держим,а уж сидеть то начнём через полгода:girl_haha: а на аве девочки уже годик наверное:) Ирин, там где то была фотка ,мне счас некогда найти просто...я больше не хочу выкладывать пока:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну ты Оль даешь. Так я же спросила не про аву, а про линеечку. На аве-то понятно большая. А на линеечке карапузик маленький. |
[QUOTE=MiFFka;3551383]Катрин а и не стоит запрещать... Так как они глядя на нас тоже переживают, только не показывают этого.... И переживания эти гораздо хуже отразятся чем небольшая порция алкоголя )[/QUOTE]
ну да...я тоже так решила расслабиться и получать удовольствие :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3551425]Ну ты Оль даешь. Так я же спросила не про аву, а про линеечку. На аве-то понятно большая. А на линеечке карапузик маленький.[/QUOTE]
ой прости:-D точно...я тут одним глазом читаю:-D не, на линеечке тоже не она:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3551514]ой прости:-D точно...я тут одним глазом читаю:-D не, на линеечке тоже не она:girl_haha:[/QUOTE]
Я уж поняла, что вся в запарке:) А я уж подумала: какая красивая девочка у Оли. Но ваша, уверена, в 100 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Олька а я тож думала что на линеечке твоя козявочка )))
|
привет,девочки))сижу к г..вчера вызвонила мне ,почему к ней не хожу..а я подумала раз я договорилась с роддомом,то чего в жк ходить....вот и сидю в очереди час(((как вы?и правда скоро все пузики будут тут)))))
|
[QUOTE=Olia;3551956]привет,девочки))сижу к г..вчера вызвонила мне ,почему к ней не хожу..а я подумала раз я договорилась с роддомом,то чего в жк ходить....вот и сидю в очереди час(((как вы?и правда скоро все пузики будут тут)))))[/QUOTE]
Привет! Я хорошо. У мужа сегодня очередное собеседование было. Результаты пока не знаю. |
а он на все собеседования ходит?или выбирает по зп,графику и тп?мгеикажется ,что он уже сотню их прошел..удачи ему и терпения!!!!
|
[QUOTE=Olia;3551956]привет,девочки))сижу к г..вчера вызвонила мне ,почему к ней не хожу..а я подумала раз я договорилась с роддомом,то чего в жк ходить....вот и сидю в очереди час(((как вы?и правда скоро все пузики будут тут)))))[/QUOTE]
Олечка приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3551538]Я уж поняла, что вся в запарке:)
А я уж подумала: какая красивая девочка у Оли. Но ваша, уверена, в 100 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3551542]Олька а я тож думала что на линеечке твоя козявочка )))[/QUOTE] :girl_haha:детки все красивые:girl_in_love: моя бабушка мне один раз доказывала,что нас сфоткали в роддоме и на обложку журнала напечатали так ей малыш там казался похожим на нашу:-D но мой глаз не проведешь,а ей кучу отличий сразу нашла:girl_haha: [QUOTE=Olia;3551956]привет,девочки))сижу к г..вчера вызвонила мне ,почему к ней не хожу..а я подумала раз я договорилась с роддомом,то чего в жк ходить....вот и сидю в очереди час(((как вы?и правда скоро все пузики будут тут)))))[/QUOTE] ооо..теперь тебя из ЖК так просто не отпустят:girl_haha: придётся как мне руками и ногами от них отмахиваться...:-D а у нас походу тож самое и детской поликлиникой ждёт...мы на след неделе контракт с платной клиникой заключаем, в 2 месяца пойдём скажем чтоб не ждали больше нас..чё будет то:-D :-D :-D корешки то от сертификата давно прикарманили себе..ну ничё!будут возникать я скажу что пойду к глав врачу и жалобу напишу про их проделки,что меня обслуживание не устраивает,что педиатор пишет несуществующие посещения и диагнозы,а сама раз в месяц пришла вместо 4рёх и прочее и прочее..сами не рады будут :girl_haha: |
Привет девоньки!!
|
[QUOTE=Olia;3552097]а он на все собеседования ходит?или выбирает по зп,графику и тп?мгеикажется ,что он уже сотню их прошел..удачи ему и терпения!!!![/QUOTE]
На все ходит Оль. Куда приглашают, везде идет. Ты что! Это счастье огромное, когда пригласят! Отказываться - роскошь несусветная. [QUOTE=Сарочка;3552599]Привет девоньки!![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=goldy88;3552405]:girl_haha:детки все красивые:girl_in_love:
моя бабушка мне один раз доказывала,что нас сфоткали в роддоме и на обложку журнала напечатали так ей малыш там казался похожим на нашу:-D но мой глаз не проведешь,а ей кучу отличий сразу нашла:girl_haha: ооо..теперь тебя из ЖК так просто не отпустят:girl_haha: придётся как мне руками и ногами от них отмахиваться...:-D а у нас походу тож самое и детской поликлиникой ждёт...мы на след неделе контракт с платной клиникой заключаем, в 2 месяца пойдём скажем чтоб не ждали больше нас..чё будет то:-D :-D :-D корешки то от сертификата давно прикарманили себе..ну ничё!будут возникать я скажу что пойду к глав врачу и жалобу напишу про их проделки,что меня обслуживание не устраивает,что педиатор пишет несуществующие посещения и диагнозы,а сама раз в месяц пришла вместо 4рёх и прочее и прочее..сами не рады будут :girl_haha:[/QUOTE] Оля, а сколько стоит контракт на ребенка? |
[QUOTE=Сарочка;3552599]Привет девоньки!![/QUOTE]
Приветик Анечка!!! |
[QUOTE=Яринка;3552628]Оля, а сколько стоит контракт на ребенка?[/QUOTE]
обычная не люкс программа 56000, а мы на акцию попадаем :) на след неделе 2 дня когда скидку дают на контракты 20%:))) [QUOTE=Сарочка;3552599]Привет девоньки!![/QUOTE] привет Анют:) |
[QUOTE=goldy88;3552689]обычная не люкс программа 56000, а мы на акцию попадаем :) на след неделе 2 дня когда скидку дают на контракты 20%:)))
привет Анют:)[/QUOTE] Хорошо! :))) |
[QUOTE=goldy88;3552689]обычная не люкс программа 56000, а мы на акцию попадаем :) на след неделе 2 дня когда скидку дают на контракты 20%:)))
привет Анют:)[/QUOTE] Оль а это на какое время контракт? |
[QUOTE=Яринка;3552703]Хорошо! :)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: думаю все равно это выгодней чем мы итак когда болеем ходим к платному все время..и всех спецов можно в выходной за один день проходить, а не записываться к каждому на год в перед ,при этом придя к 8 утра и отстояв очередь огромную..и педиатор личный 24 часа в сутки доступный и вакцины импортные на дому, и массаж..кароче ну ее эту поликлинику:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3552716]Оль а это на какое время контракт?[/QUOTE]
на год:) |
девочки у меня дочь так на мужа похожа капец:girl_haha: все с ходу замечают..даже мой брат:girl_pinkglassesf: хорошо что не на свекровь:-D представляю если б ее копия была,у меня б нервный срыв случился:-D
|
[QUOTE=goldy88;3552746]девочки у меня дочь так на мужа похожа капец:girl_haha: все с ходу замечают..даже мой брат:girl_pinkglassesf: хорошо что не на свекровь:-D представляю если б ее копия была,у меня б нервный срыв случился:-D[/QUOTE]
Прикольно! :))) Как здорово это! |
[QUOTE=goldy88;3552733]на год:)[/QUOTE]
Ой отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3552599]Привет девоньки!![/QUOTE]
привет, как у тебя??? |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |