![]() |
[QUOTE=VeraD;3348979]Ой, ну ты правильно сделала. Терпеть не стоит. Найдешь себе отличного мужа. Держись, все хорошо будет[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3348980]ну и правильно зайка!!!!!:girl_in_love: все еще будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3348982]Приходите ко мне в гости. Сделаю чай и будем на беседке сидеть болтать :) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=-Marinka-;3348983]только теперь наверно тут мне уже не место:( я же пока что не планюшка:([/QUOTE] ты чего, все равно приходи, общаться будем, тут ведь не только планюшки%-0 ты потенциальная планюшка;) |
[QUOTE=-Marinka-;3348983]только теперь наверно тут мне уже не место:( я же пока что не планюшка:([/QUOTE]
ты планюшка правда такая же не активная как и я ,не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1а то по попе дам:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3348983]только теперь наверно тут мне уже не место:( я же пока что не планюшка:([/QUOTE]
Ну я тоже не планюшка, а сижу здесь постоянно. Мы же беспокоиться будем если ты перестанешь заходить [QUOTE=Yulia87;3348988]все я уже собираю вещи и на поезд:-D :-D :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Жду :-Р |
просто с такими нервами я никогда свой пролактин не понижу наверно:girl_haha: а он мне не даёт нормально жить:-E мне даже подруга говорит ну вот та Марина которую я знала,а то сидела дома в заперти и не пойми во что превратилась:-/
|
Маськи приветики)))))) что нового? и что тут стряслось????
|
[QUOTE=-Marinka-;3348999]просто с такими нервами я никогда свой пролактин не понижу наверно:girl_haha: а он мне не даёт нормально жить:-E мне даже подруга говорит ну вот та Марина которую я знала,а то сидела дома в заперти и не пойми во что превратилась:-/[/QUOTE]
а ты ему же ведь уже сказала, что вы расстались, а он что говорит, чего хочет-то |
[QUOTE=Alya;3348991]:-Р :-Р :-Р :-Р
ты чего, все равно приходи, общаться будем, тут ведь не только планюшки%-0 ты потенциальная планюшка;)[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3348993]ты планюшка правда такая же не активная как и я ,не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1а то по попе дам:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3348997]Ну я тоже не планюшка, а сижу здесь постоянно. Мы же беспокоиться будем если ты перестанешь заходить Жду :-Р[/QUOTE] ну это да..всё равно я планирую же..вот утрик буду пить пол года:girl_haha: там может и прынц на белом коне придёт:girl_haha:куда я без вас девочки:girl_in_love: я к вам сильно привыкла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3349007]Маськи приветики)))))) что нового? и что тут стряслось????[/QUOTE]
Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3349007]Маськи приветики)))))) что нового? и что тут стряслось????[/QUOTE]
приветики!!!я незнаю вот читаю только,я уже в это вермя ушла спать!!!!у меня пойдет настроения нет второй день,нервы не кчерту стали!!!!сама как??как пузик?? |
[QUOTE=VeraD;3348997]Ну я тоже не планюшка, а сижу здесь постоянно. Мы же беспокоиться будем если ты перестанешь заходить
Жду :-Р[/QUOTE] С неделькой!!!!!:puz: [QUOTE=-Marinka-;3348999]просто с такими нервами я никогда свой пролактин не понижу наверно:girl_haha: а он мне не даёт нормально жить:-E мне даже подруга говорит ну вот та Марина которую я знала,а то сидела дома в заперти и не пойми во что превратилась:-/[/QUOTE] Зака уходить не стоит, пузяка это как раз то место где можно от души поговорить и все тебя поймут и поддержут!!!!!!! [B]Юляшкин[/B], мой шладкий приветики!!!!!! зацалувакаю!!!!:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=-Marinka-;3349010]ну это да..всё равно я планирую же..вот утрик буду пить пол года:girl_haha: там может и прынц на белом коне придёт:girl_haha:куда я без вас девочки:girl_in_love: я к вам сильно привыкла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3349010]ну это да..всё равно я планирую же..вот утрик буду пить пол года:girl_haha: там может и прынц на белом коне придёт:girl_haha:куда я без вас девочки:girl_in_love: я к вам сильно привыкла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и правильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик :) [QUOTE=-Marinka-;3349010]ну это да..всё равно я планирую же..вот утрик буду пить пол года:girl_haha: там может и прынц на белом коне придёт:girl_haha:куда я без вас девочки:girl_in_love: я к вам сильно привыкла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3349011]Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики)))) как дела ? [QUOTE=Yulia87;3349012]приветики!!!я незнаю вот читаю только,я уже в это вермя ушла спать!!!!у меня пойдет настроения нет второй день,нервы не кчерту стали!!!!сама как??как пузик??[/QUOTE] норм, представляешь пихается во всю и я чувствую :))) рано еще а у нас вот уже какие активные)))) правда спим плохо... а что с настроением, кто испортил? [B]-Marinka-[/B], правильно бросать это дело не стоит... ну планирование))) |
[QUOTE=Брусничка;3349013]С неделькой!!!!!:puz:
Зака уходить не стоит, пузяка это как раз то место где можно от души поговорить и все тебя поймут и поддержут!!!!!!! [B]Юляшкин[/B], мой шладкий приветики!!!!!! зацалувакаю!!!!:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE] Спасибо. :) Правильно говоришь |
[QUOTE=VeraD;3349033]Спасибо. :)
Правильно говоришь[/QUOTE] мне твоя кися нравиться... сиамская похоже.. такая довольная, сытая, добрая урлыкает:))) |
[QUOTE=Брусничка;3349037]мне твоя кися нравиться... сиамская похоже.. такая довольная, сытая, добрая урлыкает:)))[/QUOTE]
Ага, мне тоже она оч понравилась :) |
[QUOTE=Брусничка;3349030]приветики)))) как дела ?
[/QUOTE] все хорошо:) Отвлекаюсь от мысли планирования, пусть идет все своим чередом:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3349030]приветики)))) как дела ?
норм, представляешь пихается во всю и я чувствую :))) рано еще а у нас вот уже какие активные)))) правда спим плохо... а что с настроением, кто испортил? [B]-Marinka-[/B], правильно бросать это дело не стоит... ну планирование)))[/QUOTE] ой как здорово,ну и ладно активный малыш хорошо:))) :))) :))) да покупатели нервы портят все их не устраивает вот так вот.. я надеюсь что в следущем Ц если Г разрешит мне палнировать то ты отправишь моих М отдыхать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я убежала, пойду поваляюсь, а то пуза наела себе, тяжело сидеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;3348705]:))) паста под соусом болоньеззе:-D :-D :-D называй вещи красиво:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я и с мужем не ем и одна мало ем, скоро исчезну совсем%-0[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3348821]ага новая:girl_in_love: ну мы расстались с ним..просто у нас разные планы на жизнь и у него есть вещи важнее чем я%-0[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3348824]Приветки мои хорошие!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3348841]а я даже не знала что она у тебя была%-0 ну и хорошо что всё прошло зай:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3348893]ой и я что то еле прорвалась:hysteric: Галюнь,здорово что щечка лучше стала[URL=http://smajliki.ru/smilie-712105479.html][IMG]http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG][/URL] Танюш,[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]а покажи своего жирафика которого ты вышила[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3348924]пряветик!как делишки у вас??[/QUOTE] приветик Юляшка:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3348925]может быть, не реально куда-то все подевались, весь дом облазила нигде неть:-![/QUOTE] может домовенок шалит:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3348934]Приветик еще раз. Девочки, как у нас классно на улице, ттт, надеюсь похолоданий больше не будет. Я цветочки некоторые на улицу вынесла. Пусть постоят пару часиков[/QUOTE] как хорошо,а у нас все ни как не потеплеет прям,такой ветрище был ночью,даже котел потух ночью [QUOTE=Alya;3348943]а чего так:( Мне только сегодня портит настроение погода и десна когда болела :( :girl_in_love: :girl_in_love: здорово, а у нас сегодня прохладней стало, солнышка нет, пасмурно, дождик:([/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3349048]приветик Юляшка:girl_in_love:
может домовенок шалит:girl_haha: как хорошо,а у нас все ни как не потеплеет прям,такой ветрище был ночью,даже котел потух ночью[/QUOTE] приветик зайка моя!!!как делишки???работаем??? |
[QUOTE=Alya;3349046]Девочки, я убежала, пойду поваляюсь, а то пуза наела себе, тяжело сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Поки [QUOTE=Margo123;3349048]как хорошо,а у нас все ни как не потеплеет прям,такой ветрище был ночью,даже котел потух ночью[/QUOTE] Ого-го |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]
|
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3349009]а ты ему же ведь уже сказала, что вы расстались, а он что говорит, чего хочет-то[/QUOTE] он ничё не хочет%-0 [QUOTE=Alya;3349046]Девочки, я убежала, пойду поваляюсь, а то пуза наела себе, тяжело сидеть:girl_haha:[/QUOTE] давай зай:girl_in_love: отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3349062]Поки
Ого-го[/QUOTE] да,кошмар прям слышно было это витрюганище:( [QUOTE=Yulia87;3349053]приветик зайка моя!!!как делишки???работаем???[/QUOTE] все хорошо,ждем с девоками вечера сегодня просто играет Армения,а на эжтой точке у нас их много,и вечно они орут и курят в помещении,настраиваемся на вечер так скзаать,а так все в порядке вроде [QUOTE=Алёнушк@;3349063][URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушк@;3349063][URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я сегодня буду шпиЁнкой:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3349063][URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3349040]все хорошо:) Отвлекаюсь от мысли планирования, пусть идет все своим чередом:girl_in_love:[/QUOTE]
умнички))))) [QUOTE=Yulia87;3349042]ой как здорово,ну и ладно активный малыш хорошо:))) :))) :))) да покупатели нервы портят все их не устраивает вот так вот.. я надеюсь что в следущем Ц если Г разрешит мне палнировать то ты отправишь моих М отдыхать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] наверно на них весна действует)))) да отправлю обязательно)))) [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайки я убежала.. у мя чай заварился деревенский пойду пить с клюквой в сахаре.. кто хочет милости прошу))))[/SIZE][/COLOR][/B]:coffee: :ilikeit: |
[QUOTE=Margo123;3349070]да,кошмар прям слышно было это витрюганище:(
все хорошо,ждем с девоками вечера сегодня просто играет Армения,а на эжтой точке у нас их много,и вечно они орут и курят в помещении,настраиваемся на вечер так скзаать,а так все в порядке вроде[/QUOTE] оооо да у меня мужаня будет сегодня смотреть этот матч значит я буду тут евверное заседать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девочки пойду полежу что то я вымоталась за эту неделю на работке,не прощаюсь еще появлюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3349079]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вера, с неделищей!!!!!!!!! :))) :))) :))) Как самочувствие? :) |
[QUOTE=Брусничка;3349080]умнички)))))
наверно на них весна действует)))) да отправлю обязательно)))) [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайки я убежала.. у мя чай заварился деревенский пойду пить с клюквой в сахаре.. кто хочет милости прошу))))[/SIZE][/COLOR][/B]:coffee: :ilikeit:[/QUOTE] тааак и к тебе лыжи в руки приду жди!!:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р покусики зайка заходи почаще!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3349070]да,кошмар прям слышно было это витрюганище:([/QUOTE]
Кошмар [QUOTE=Margo123;3349076]я сегодня буду шпиЁнкой:girl_haha:[/QUOTE] Ай-яй-яй |
[QUOTE=Брусничка;3349080]умнички)))))
наверно на них весна действует)))) да отправлю обязательно)))) [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Зайки я убежала.. у мя чай заварился деревенский пойду пить с клюквой в сахаре.. кто хочет милости прошу))))[/SIZE][/COLOR][/B]:coffee: :ilikeit:[/QUOTE] бегууууу:pooh_birth_day: [QUOTE=Yulia87;3349084]оооо да у меня мужаня будет сегодня смотреть этот матч значит я буду тут евверное заседать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девочки пойду полежу что то я вымоталась за эту неделю на работке,не прощаюсь еще появлюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай зай:girl_in_love: |
Брусничка поки
[QUOTE=Люляша;3349085]Вера, с неделищей!!!!!!!!! :))) :))) :))) Как самочувствие? :)[/QUOTE] Приветик. Спасибо. Хорошо все :) Ты как? Млин, дверь открыта, а там кто-то шашлык жарит, так вкусненько пахнет |
[QUOTE=VeraD;3349100]Брусничка поки
Приветик. Спасибо. Хорошо все :) Ты как? Млин, дверь открыта, а там кто-то шашлык жарит, так вкусненько пахнет[/QUOTE] Тоже норм :) У нас сегодня такая погода жуткая! Ветрище, минусовая температура, но в лесу жгут костры %-0 Я до леса так и не дошла. вернулась домой :( |
[QUOTE=Люляша;3349110]Тоже норм :) У нас сегодня такая погода жуткая! Ветрище, минусовая температура, но в лесу жгут костры %-0 Я до леса так и не дошла. вернулась домой :([/QUOTE]
А у нас классно так, приходи к нам :) |
[QUOTE=Люляша;3349110]Тоже норм :) У нас сегодня такая погода жуткая! Ветрище, минусовая температура, но в лесу жгут костры %-0 Я до леса так и не дошла. вернулась домой :([/QUOTE]
А дай мне ссылочку на этого винни пуха, а то у меня не осталось. Мож когда-то опять его поставлю :) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |