![]() |
[QUOTE=habiba2009;3549528]пока 4
пить даю много,да он и сам пьёт сейчас отварила ему жидкую геркулесовую кашку,процедила и дала через рожок,она вроде обволакивает.тут конечно надо посидеть на голодной диете,но это ведь ребёнок:([/QUOTE] Еще рисовый отвар хорошо обвалакивает. |
[QUOTE=Natasa;3549566]Еще рисовый отвар хорошо обвалакивает.[/QUOTE]
Наташ,я знаю,но это я ,взрослый человек зажму нос и выпью,а деть не вот то будет...завтра попробую если обстановка не улучшится. сейчас лазила в попу,пока ттт...ттт...ттт |
Может, просто рисовую кашку сварить? Ты убрала из меню Ванюши всю кисломолочку?
|
[QUOTE=Miriam;3549606]Может, просто рисовую кашку сварить? Ты убрала из меню Ванюши всю кисломолочку?[/QUOTE]
я думаю тут дело не в еде,но на всякий случай тоже уже подумала про кефир.убираю его,компоты,чаи,только кипячённую воду оставлю...и завтра как быть даже незнаю.весь день его геркулесом что ли кормить?суп тоже убирать? |
Мы сегодня опять гуляли весь день :) вышли около 15 и пришли уже около 21 :) Искупались быстренько в маленькой ванне,т.к у нас воду горячую на неделю отключили:hysteric: Наелся картошки, запил йогуртом,щас вроде процесс самостоятельного укладывания на диване происходит:girl_haha:
[QUOTE=Violochka;3548209]Я ходила в обед в магазин - муж с Яриком сидел, все пропустила - муж говорит заходит в зал, а Ярик стоит сам без опоры и ближайшая опора в метре от него - вот так всегда:-D [/QUOTE] :))) :))) :))) молодец:))) Алёшка сегодня тоже сам без опоры стоял,пока я на улицу одевалась. захожу в коридор,а он стоит ключи в руках рассматривает:girl_haha: Я тихонечко просочилась на кухню за бутылочкой,чтобы не отвлекать:girl_haha: [QUOTE=Натали*;3548276]Моя доча на улице сдирает с себя все головные уборы,я замучилась уже. У кого нибудь детки делают так?[/QUOTE] мы постоянно это делаем:( Бывает,что отвлечется и можно даже кепку одеть,но в последнее время шапки с завязками даже снимает:( [QUOTE=Оля Майская;3548419]Ларочка, пять минут спокойно посидеть - это не про нас! Рома же в попе с реактивным мотором, ему все время куда-то бежать надо, даже когда лежит грудь сосет - руки-ноги как на шарнирах, когда ест - мультики смотрит и одновременно куча игрушек перед ним, а чтобы взять и посадить на колени и вот так сидеть - не прокатит, я на коленях колготки ему одеваю - и то выворачивается:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] %-0 %-0 %-0 Прям про Алёшу пишешь%-0 Только вместо груди бутылка....%-0 А одеваемся мы стоя вообще.. даже колготки приноровилась стоя одевать на него. [QUOTE=Ляльчёнок;3548938]а вода? Егор сейчас за сутки где-то 600 мл выпивает.Очень хорошо с бутылочкой воды засыпает :)На прогулке 200 мл стабильно уходит :)[/QUOTE] А мы вот мало пьем и меня это волнует:( Щас хоть 200-250гр ттт стал выпивать. |
[QUOTE=habiba2009;3549670]я думаю тут дело не в еде,но на всякий случай тоже уже подумала про кефир.убираю его,компоты,чаи,только кипячённую воду оставлю...и завтра как быть даже незнаю.весь день его геркулесом что ли кормить?суп тоже убирать?[/QUOTE]
мне кажется суп можно оставить%-0 |
Нет, я думаю, овощной суп на овощном бульоне нормально, можно даже рис туда добавить, ведь рис хорошо крепит. Кисломолочку обязательно всю убрать! Кефир особенно! От него может быть брожение в животе и разжижение стула. Ты вообще какой кефир покупаешь Ванюше? %-0 Я вот своей вообще его еще не вводила...
Компоты из фруктов, которые слабят, тоже надо убрать, конечно... Например из сухофруктов типа чернослива... И все жирное убрать: любое масло и т.д. [url]http://forumok.ru/diarrhea.html[/url] |
[QUOTE=Miriam;3549746]Нет, я думаю, овощной суп на овощном бульоне нормально, можно даже рис туда добавить, ведь рис хорошо крепит. Кисломолочку обязательно всю убрать! Кефир особенно! От него может быть брожение в животе и разжижение стула. Ты вообще какой кефир покупаешь Ванюше? %-0 Я вот своей вообще его еще не вводила...
Компоты из фруктов, которые слабят, тоже надо убрать, конечно... Например из сухофруктов типа чернослива... И все жирное убрать: любое масло и т.д. [url]http://forumok.ru/diarrhea.html[/url][/QUOTE] кефир делаю сама на молочном грибе,всегда свежак,он нам необходим как источник бифидобактерий. кефир сначала слабит а потом крепит,но тут дело такое что рисковать не будем короче супчик без мяса варить?просто на луке что ли?морковь тоже слабит,капуста тяжёлая в нашем случае будет.короче фик его знает. |
[QUOTE=habiba2009;3549776]кефир делаю сама на молочном грибе,всегда свежак,он нам необходим как источник бифидобактерий.
кефир сначала слабит а потом крепит,но тут дело такое что рисковать не будем короче супчик без мяса варить?просто на луке что ли?морковь тоже слабит,капуста тяжёлая в нашем случае будет.короче фик его знает.[/QUOTE] Лена, если у вас такие проблемы с кишечником, то вам вообще нельзя мясные супы :-! В смысле, мясные бульоны... они очень тяжелые. А педиатр одобряет ваш грибной кефир? %-0 Где ты гриб брала? |
[QUOTE=Miriam;3549783]Лена, если у вас такие проблемы с кишечником, то вам вообще нельзя мясные супы :-! В смысле, мясные бульоны... они очень тяжелые.
А педиатр одобряет ваш грибной кефир? %-0 Где ты гриб брала?[/QUOTE] педя очень ЗА.ведь где можно взять кефир свежий у нас?нигде...гриб брала у знакомой(а они где то на молочной кухне детской,но не у нас в городе),у них тоже маленький ребёнок и она говорит что ни одну молочку в магазине не покупала никогда...грибы живые,нормальные,я читала как ухаживать и определять жизнеспособность ихнию. и мясные бульоны педя одобрила до года.ведь у нас многие девочки уже перевели малышей на общий стол,а я планировала хотя бы до 1,5 лет отдельно готовить с нашим дисбаком. |
у нас одобрили только говяжий бульон %-0 Курицу сказали вводить вообще в 11 месяцев,правда мы ее уже кушаем. Но у нас и проблем ттт таких нет с пищеварением.... С общего стола кушаем много. Но понемногу. полную порцию с общего стола даю редко.... Если только суп. Но варю его теперь всегда на втором бульоне. или на овощном.
|
[B]Валюш[/B] мы тоже говядину едим,редко кролика
температура 35,5.два раза перемеряла,думала может в полутьме что то не так сделала...в памперсе нормуль пока,палец чистый вынула скажите почему темпа сначала поднялась а потом так резко и сильно упала,ведь два часа назад ещё 37,6 |
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто нас поздравлял с новым месяцем, совсем не успеваю отвечать, стыдно:( [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех деток с датками![/SIZE] :girl_in_love: [/COLOR] Девочки, кто уже начал сворачивать ГВ, как успехи? А ещё, у кого-нибудь дети кусаются? Арина последние дни начала кусаться, блин, так больно, кормлю её и боюсь укуса, неприятно :-E И последний вопросик :girl_haha: ещё остались люди у кого М. не пришли? |
[QUOTE=Маришкин;3549923]Девочки, привет!
Спасибо всем, кто нас поздравлял с новым месяцем, совсем не успеваю отвечать, стыдно:( [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех деток с датками![/SIZE] :girl_in_love: [/COLOR] Девочки, кто уже начал сворачивать ГВ, как успехи? А ещё,[B] у кого-нибудь дети кусаются?[/B] Арина последние дни начала кусаться, блин, так больно, кормлю её и боюсь укуса, неприятно :-E И последний вопросик :girl_haha: ещё остались люди у кого М. не пришли?[/QUOTE] это мы. девочки я спать.неизвестно какая ночь будет,а я разнервничалась и разболелась голова.всем споки ноки:zzz: |
[QUOTE=habiba2009;3549804]педя очень ЗА.ведь где можно взять кефир свежий у нас?нигде...гриб брала у знакомой(а они где то на молочной кухне детской,но не у нас в городе),у них тоже маленький ребёнок и она говорит что ни одну молочку в магазине не покупала никогда...грибы живые,нормальные,я читала как ухаживать и определять жизнеспособность ихнию.
и мясные бульоны педя одобрила до года.ведь у нас многие девочки уже перевели малышей на общий стол,а я планировала хотя бы до 1,5 лет отдельно готовить с нашим дисбаком.[/QUOTE] Не знаю, Ленусь... у меня был бы миллион вопросов к вашему педиатру... С бесконечным поносом ребенок, животик его беспокоит, дисбак, а она ему до года кефир и мясные бульоны назначает :-/ Дело твоё, конечно... |
[QUOTE=habiba2009;3549670]я думаю тут дело не в еде,но на всякий случай тоже уже подумала про кефир.убираю его,компоты,чаи,только кипячённую воду оставлю...и завтра как быть даже незнаю.весь день его геркулесом что ли кормить?суп тоже убирать?[/QUOTE]
Лен,я подозреваю у вас реакцию на свечки,вы в последнее время часто свечи вставляете? |
Интересная табличка:
[IMG]http://www.signorita.ru/images//docs/0_237_t43.jpg[/IMG] |
[QUOTE=habiba2009;3549899][B]Валюш[/B] мы тоже говядину едим,редко кролика
температура 35,5.два раза перемеряла,думала может в полутьме что то не так сделала...в памперсе нормуль пока,палец чистый вынула скажите почему темпа сначала поднялась а потом так резко и сильно упала,ведь два часа назад ещё 37,6[/QUOTE] так спит же %-0 все процессы замедлились |
Вот тут еще про возраст и степень измельчения пищи: [url]http://rastim-baby.ru/content/rr0407app/table4.jpg[/url]
|
[QUOTE=Miriam;3550143]Интересная табличка:
[IMG]http://www.signorita.ru/images//docs/0_237_t43.jpg[/IMG][/QUOTE] сюда ещё соки я бы добавила,нам педя вообще их до года не разрешила из-зпа нагрузки на почки,максимум 60 мл. |
[QUOTE=Маришкин;3549923]Девочки, привет!
Спасибо всем, кто нас поздравлял с новым месяцем, совсем не успеваю отвечать, стыдно:( [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех деток с датками![/SIZE] :girl_in_love: [/COLOR] Девочки, кто уже начал сворачивать ГВ, как успехи? А ещё, у кого-нибудь дети кусаются? Арина последние дни начала кусаться, блин, так больно, кормлю её и боюсь укуса, неприятно :-E И последний вопросик :girl_haha: ещё остались люди у кого М. не пришли?[/QUOTE] с 10-кой вас :) У меня Егор давно кусается и очень больно,до синяков |
[QUOTE=Маришкин;3549923]
Девочки, кто уже начал сворачивать ГВ, как успехи? А ещё, у кого-нибудь дети кусаются? Арина последние дни начала кусаться, блин, так больно, кормлю её и боюсь укуса, неприятно :-E [/QUOTE] Мариночка, привет! С 10-й вас! Я вчера в очередной раз пробовала подсунуть Ромашке смесь - снова потерпела поражение, даже ночью выплюнул:-/ А пока сисю чем-нибудь не заменишь, как бросать? Соки-компоты Рома не пьет, молоко-кефир не хочу пока давать... Зато есть достижение - Роме понравился чай (делаю очень слабый с фруктозой), его пьет с удовольствием, хоть что-то кроме воды. Воду если дать ночью, то злится, так может хоть чай прокатит. Наша проблема сворачивания ГВ именно в ночных прикладываниях, днем-то я смогу отвлечь, а ночью как?%-0 И по поводу кусания - у нас такая же картина, у меня уже страх перед его зубами, иногда как кусанет , кажется еще чуть-чуть и откусит мне сосок на фиг :( |
Лена , вот выдержка из статьи о питании при поносе
[B] В острый период ОКИ не рекомендуются продукты питания, богатые пищевыми волокнами и приводящие к усилению работы кишечника, усиливающие секрецию желчи, приводящие к бродильным процессам в кишечнике. К таким продуктам относятся: * цельное молоко; * каши на цельном молоке; * ржаной хлеб и ржаные сухари; * йогурты, ряженка, сливки; * овощи и фрукты, богатые пищевыми волокнами (белокочанная капуста, квашеная капуста, свекла, огурцы, редька, репа, редис, салат, шпинат, виноград, сливы, абрикосы); * бобовые, грибы, орехи; * сдобные хлебобулочные и кондитерские изделия; * соления, копчения, маринады; * газированные напитки; * жирные сорта мяса и птицы; * жирная рыба; * крепкие мясные и рыбные бульоны.[/B] Статья здесь [url]http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t167910.html[/url] У меня старший сын частенько имел такие проблемы, при лечении кормили его исключая именно вышеприведенные продукты. Бананы и рис хорошо крепят. |
И еще пока вспомнила про [B]козье молоко[/B]. Недавно общалась со знакомой, дочке 2 года, так она давала дочке козье молоко - варила на нем каши, просто давала пить, точно не помню с какого возраста, но раньше года начала (сама при этом кормила грудью до 1г.3мес). Козье молоко от знакомых из деревни. Так вот у девочки теперь проблемы с почками (что точно тоже не помню, повышенное содержание чего-то%-0 ), и врачи говорят от козьего молока. Она давала дочери козье молоко неразбавленным, а оно оказывается очень тяжелое, и его если и давать, то [B]только разбавленным[/B]. Вот так по незнанию навредила ребенку, а такая мама хорошая..
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3550163]сюда ещё соки я бы добавила,нам педя вообще их до года не разрешила из-зпа нагрузки на почки,максимум 60 мл.[/QUOTE]
А нас наоборот заставляла, я кивала головой и тихо про себя посылала ее подальше:julli-lol: Это она от анемии нас так лечить собиралась.. |
Порыскала сегодня вечером по просторам интернета, искала рецепты блюд для деток для года. Нашла 5-6 вариантов того, что мы никогда еще не пробовали, надо бы приготовить :) Кому интересно, скопирую... Для себя распечатала кисели, сырники, паровые котлетки, запеканки с творогом, суфле из мяса и рыбы, омлетики с овощами, печенье, бисквитные сухарики и проч.
|
Девочки привет!
Читаю вас, совсем нет времени написать Деткам, которые разболелись, скорейшего выздоровления!!! Смотрела фото, Алексей и Маргоша очень красивые детки, такие взроляки уже :) По поводу еды , Дамиан съел сегодня пол сосиски, причем так проворно! Вначале я ему мелкими кусочками дала с кашей и цветной капустой, а потом поднесла пол сосиски, он так шустро откусил, я сидела затаив дыхание ждала пока проглотит... Из мяса я даю молодую баранину и хорошую курицу (органическую).. Говядину мне как то стремно вводить, а свинина жирноватая. Думаю дать утку. Кролика давать тоже не хочу, они многим болеют, как и коровы. Ну вот... Не много получается. Еще Дамиан любит лосось. Вчера были в бассейне, но не с группой, а так семейный поход. Всем до завтра! |
доброе утро
я уже отзвонилась своей педе,сейчас пойдём за энтерофурилом. [QUOTE=Ляльчёнок;3550129]Лен,я подозреваю у вас реакцию на свечки,вы в последнее время часто свечи вставляете?[/QUOTE] свечки вставляли после прививки когда засопливились,но уже давно не вставляю [QUOTE=Оля Майская;3550265]И еще пока вспомнила про [B]козье молоко[/B]. Недавно общалась со знакомой, дочке 2 года, так она давала дочке козье молоко - варила на нем каши, просто давала пить, точно не помню с какого возраста, но раньше года начала (сама при этом кормила грудью до 1г.3мес). Козье молоко от знакомых из деревни. Так вот у девочки теперь проблемы с почками (что точно тоже не помню, повышенное содержание чего-то%-0 ), и врачи говорят от козьего молока. Она давала дочери козье молоко неразбавленным, а оно оказывается очень тяжелое, и его если и давать, то [B]только разбавленным[/B]. Вот так по незнанию навредила ребенку, а такая мама хорошая..[/QUOTE] Оль,я развожу [B][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]Антошеньку с даткой[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/311086363.jpg[/img][/url] |
Доброе утро!:)
А я такая радостная с утра - вчера утром испекла кекс и ела его весь день, а сегодня встала на весы и минус 800 грамм!!! :))) Кекс прямо волшебный какой-то!:-D Как мало надо для счастья :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3550171]с 10-кой вас :) У меня Егор давно кусается и очень больно,до синяков[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3550229]Мариночка, привет! С 10-й вас! Я вчера в очередной раз пробовала подсунуть Ромашке смесь - снова потерпела поражение, даже ночью выплюнул:-/ А пока сисю чем-нибудь не заменишь, как бросать? Соки-компоты Рома не пьет, молоко-кефир не хочу пока давать... Зато есть достижение - Роме понравился чай (делаю очень слабый с фруктозой), его пьет с удовольствием, хоть что-то кроме воды. Воду если дать ночью, то злится, так может хоть чай прокатит. Наша проблема сворачивания ГВ именно в ночных прикладываниях, днем-то я смогу отвлечь, а ночью как?%-0 И по поводу кусания - у нас такая же картина, у меня уже страх перед его зубами, иногда как кусанет , кажется еще чуть-чуть и откусит мне сосок на фиг :([/QUOTE] Олик, вот и у меня только ночью, точнее на ночь и под утро 6-7ч., днём спокойно без ГВ живём. Днём, кстати, пьём нормально, а ночью попробуй дай, такой скандал разведёт, а с грудью за 3-5 мин. усыпает. Кусания-это ужас, начинаю ругать, в ответ улыбка, ну, что тут сажешь :-/ [QUOTE=Оля Майская;3550596]Доброе утро!:) А я такая радостная с утра - вчера утром испекла кекс и ела его весь день, а сегодня встала на весы и минус 800 грамм!!! :))) Кекс прямо волшебный какой-то!:-D Как мало надо для счастья :girl_haha:[/QUOTE] Сколько до финиша осталось??? На фотках здорово видны твои старания, умничка :girl_in_love: |
[SIZE="4"][/SIZE]С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
|
Марина, еще 3-4 кг и я успокоюсь ))
Всего с марта похудела на 7,5 кг. И это при том, что в мае я еще ни денечка на диете не сидела )) |
Доброе утро всем!
Девчонки, а вы сколько раз в неделю даете малышам так называемые глютеновые каши? %-0 Мы едим по очереди: гречку, овсянку, пшенку, мультизлак, кукурузу. Рисовые каши не даю, иначе со стулом проблемы... Получается, что глютеносодержащие каши присутствуют в недельном меню довольно часто... Это нормально? Да и батон мы просто обожаем, особенно с маслом... |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Лена[/B] как Ванюша? [B]Оля Майская[/B] молодец,летом будешь красоткой,достигла своей цели. |
Маша, мы не едим кукурузу и пшенку вообще (я не даю), рис-гречка-овсянка-мультизлак чередую, чаще всего рис-овсянка. Булочки, крекеры, печенье тоже кушаем каждый день.
|
Доброе утро, девочки!!!
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B]Антошку с даткой!!![/B][/SIZE][/COLOR] Девочки мы сделали первые [B]осознаные шаги[/B] (Виолочка помнишь наш разговор), т. е вчера встала с корточек посреди зала,сделала шажок, поймала равновесие, сделала второй, потом поползла. А сейчас стояла возле коляски, отпустилась, сделала шажок, поймала расновесие, второй - равновесие, и так 4 шага, потом схватилась за тумбочку:))) :))) В общем в 2 секунды - один шаг. Именно этого я и ждала, не когда ребенок тянется вперед и семенит ногами, а когда ножками вперед идет. В общем как непонятно объяснила, надеюсь поймете.... Но не джумаю что прям сразу бегать начнем, но радует что не боится и пытается:) [QUOTE=Оля Майская;3550229]И по поводу кусания - у нас такая же картина, у меня уже страх перед его зубами, иногда как кусанет , кажется еще чуть-чуть и откусит мне сосок на фиг :([/QUOTE] Олечка моя кусалась когда зубки нижние вылазили, но за грудь я ругала, т.е. грудь забирала и говорила нельзя, она обижалась конечно, но кусать грудь перестала:) [QUOTE=Miriam;3550321]Порыскала сегодня вечером по просторам интернета, искала рецепты блюд для деток для года. Нашла 5-6 вариантов того, что мы никогда еще не пробовали, надо бы приготовить :) Кому интересно, скопирую... Для себя распечатала кисели, сырники, паровые котлетки, запеканки с творогом, суфле из мяса и рыбы, омлетики с овощами, печенье, бисквитные сухарики и проч.[/QUOTE] Маша а выложи плиззз, например у меня фантазии не хватит что-то придумать [QUOTE=Оля Майская;3550685]Марина, еще 3-4 кг и я успокоюсь )) Всего с марта похудела на 7,5 кг. И это при том, что в мае я еще ни денечка на диете не сидела ))[/QUOTE] Ольчик ты умничка!!! Я потихоньку 3 кг скинула, теперь вес стоит на месте, вот сверну ГВ тогда дальше буду:))) |
А по каким соображениям кукурузу не даешь? Ее же вообще рекомендуют в качестве первой каши... Дина любит кукурузу с тыквой и мясом на обед, например %-0 Пшенка тоже глютен содержит, но для разнообразия я даю по утрам иногда.
|
[QUOTE=Ларочка;3550746]Девочки мы сделали первые [B]осознаные шаги[/B] (Виолочка помнишь наш разговор), т. е вчера встала с корточек посреди зала,сделала шажок, поймала равновесие, сделала второй, потом поползла.
Маша а выложи плиззз, например у меня фантазии не хватит что-то придумать[/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1305698178cVfYHRFz4.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][img]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][img]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img][/url] Рецептики вот: [B][I]Кисель.[/I][/B] Отожмите сок из 30 г ягод, выжимки прокипятите в 200 мл воды и процедите. Когда отвар остынет, разведите в одной его части 8-10 г крахмала, а в другую засыпьте 16 – 20 г сахара, вскипятите и влейте в нее, помешивая, разведенный крахмал. Снова доведите эту смесь до кипения. Когда кисель остынет, добавьте в него отжатый сок. [I][B]Сырники.[/B][/I] 200 гр. творога, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины). Творог растереть с желтком, добавить взбитый белок, муку, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в кипяток на 3 мин. [I][B]Паровые котлетки.[/B][/I] Куриное филе – 100 г, пшеничный хлеб – 10 г, вода – 125 мл, сливочное масло – 10 г. Замочить хлеб в воде. Тем временем очистить филе от жировых пленок и измельчить в мясорубке. Смешать фарш с хлебом, можно немного присолить. Сформировать маленькие котлеты. Смазать противень пароварки сливочным маслом, чтобы котлеты не прилипли ко дну, и готовить 20-25 минут. [B][I]Запеканки с творогом.[/I][/B] Творог смешать с измельченными сырыми или тушеными овощами или фруктами, молоком, желтком и сахаром, в смесь ввести взбитый белок и запечь в смазанной маслом и обсыпанной сухарями формочке при температуре 170-200 град. Или варить на пару 30-35 минут. [B][I]Суфле из мяса и рыбы.[/I][/B] Смешайте фарш с небольшим количеством молока и одним яичным желтком. Введите в смесь взбитый добела яичный белок. Выложите суфле в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в духовой шкаф на 10-30 минут. [B][I]Омлеты.[/I][/B] На 2 порции: 1 яйцо + полстакана молока. |
[QUOTE=Ларочка;3550746]Доброе утро, девочки!!!
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B]Антошку с даткой!!![/B][/SIZE][/COLOR] Девочки мы сделали первые [B]осознаные шаги[/B] ()[/QUOTE] уряяяяя!!!!!:))) [QUOTE=Натали*;3550706][B]Девочки привет.[/B] [B]Лена[/B] как Ванюша? [B]Оля Майская[/B] молодец,летом будешь красоткой,достигла своей цели.[/QUOTE] дрищем:( купила энтерофурил ,неосмектин и регидрон |
[QUOTE=Маришкин;3549923]И последний вопросик :girl_haha: ещё остались люди у кого М. не пришли?[/QUOTE]
Я еще без М,ориентируюсь по старшему,с ним 20го мая пришли,а с Васей ближе к началу июня значитс ждать.На всяк случай запоминаю,когда с мужем секас бывает,что б тест делать,а то вдруг :puz: [QUOTE=Оля Майская;3550265]И еще пока вспомнила про [B]козье молоко[/B]. Недавно общалась со знакомой, дочке 2 года, так она давала дочке козье молоко - варила на нем каши, просто давала пить, точно не помню с какого возраста, но раньше года начала (сама при этом кормила грудью до 1г.3мес). Козье молоко от знакомых из деревни. Так вот у девочки теперь проблемы с почками (что точно тоже не помню, повышенное содержание чего-то%-0 ), и врачи говорят от козьего молока. Она давала дочери козье молоко неразбавленным, а оно оказывается очень тяжелое, и его если и давать, то [B]только разбавленным[/B]. Вот так по незнанию навредила ребенку, а такая мама хорошая..[/QUOTE] Оно же жирнее и белковая нагрузка мощная очень. Мы сейчас пьем по 200-250 мл цельного молока в день,начали с Темы 3,2% и перешли на обычное 2,7% того же состава. Из каш едим рис,гречу,овсянку,пшеничную,кукурузную.Чаще рис,овсянку,гречу. У нас вообще рацион такой:говядина,кролик,курица,овощи почти все,ну вот каши, желтки, молоко2,7%,ряженка2,5%,нежирный сыр,редко печенье,хлеб,творог детский.Фрукты очень редко и соки не пьем. [I][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Антошу с новым месяцем![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |