![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470742]дала наказ))))будем надеяться,,что послушает:))) :))) :)))
если до завтра легче не станет,пойду в платный центр на консультацию:([/QUOTE] конечно иди:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470727]у меня такая хрень началась 2 дня назад,как кукоркбоксилазу стали колоть...вод думаю может побочное действие?[/QUOTE]
я не знаю такого лекарства:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3470751]я не знаю такого лекарства:-[ ][/QUOTE]
а мне его тож в 1Б капали только не помню для чего она больнючая |
[QUOTE=Yulia87;3470744]:-D :-D :-D :-D вот в понедельник пойду кровушку сдам посмотрим тесты бракованные или просроченные[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@ Просроченный брак)))) |
[QUOTE=Galko;3470759]@@@@@@@@@@@@@@
Просроченный брак))))[/QUOTE] да да точно:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3470742]дала наказ))))будем надеяться,,что послушает:))) :))) :)))
если до завтра легче не станет,пойду в платный центр на консультацию:([/QUOTE] Хорошо) |
ладно я убежала посплю немного,если сегодня не вернусь значит до завтра,ЛЮ..ЛЮ вас мои дорогие
|
[QUOTE=Yulia87;3470755]а мне его тож в 1Б капали только не помню для чего она больнючая[/QUOTE]
первый раз о нем слышу вообще, хотя в первую Б оч много лежала в разных больницах на сохранении%-0 [QUOTE=Yulia87;3470769]ладно я убежала посплю немного,если сегодня не вернусь значит до завтра,ЛЮ..ЛЮ вас мои дорогие[/QUOTE] Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3470769]ладно я убежала посплю немного,если сегодня не вернусь значит до завтра,ЛЮ..ЛЮ вас мои дорогие[/QUOTE]
Покедова))) |
Ладно, девочки, пошли мы в магазин сходим, а то дома даже яиц нету)))
Еще забегу к вам))) |
[QUOTE=Galko;3470787]Ладно, девочки, пошли мы в магазин сходим, а то дома даже яиц нету)))
Еще забегу к вам)))[/QUOTE] пока:girl_in_love: . раз все уходят пойду я лежать:girl_sigh: |
если до завтра легче не станет,пойду в платный центр на консультацию:([/QUOTE] а у вас там где платные консультации? просто я собираюсь на лето в тулу,а анализы если что буду сдавать в платной [QUOTE=Yulia87;3470769]ладно я убежала посплю немного,если сегодня не вернусь значит до завтра,ЛЮ..ЛЮ вас мои дорогие[/QUOTE] [QUOTE=Galko;3470787]Ладно, девочки, пошли мы в магазин сходим, а то дома даже яиц нету))) Еще забегу к вам)))[/QUOTE] пока девочки [QUOTE=Pups86;3470798]пока:girl_in_love: . раз все уходят пойду я лежать:girl_sigh:[/QUOTE] я еще тута;) |
Всем еще раз приветик!!!:)
|
[QUOTE=Alya;3470813]Всем еще раз приветик!!!:)[/QUOTE]
пприветик))ну как у тебя делишки?тестик полосатые? |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Марусевич;3470812]
я еще тута;)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Колибри;3470845]Девочки приветик![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3470848]:-Р :-Р :-Р
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ОооооООоо!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно тебя поздравить? ТТТ:girl_in_love: С долгожданным чудом тебя зайка!!!! пусть все сложется замечательно:connie_38: |
[QUOTE=Колибри;3470865]ОооооООоо!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно тебя поздравить? ТТТ:girl_in_love:
С долгожданным чудом тебя зайка!!!! пусть все сложется замечательно:connie_38:[/QUOTE] тестики полосатятся, так что думаю тихонечко можно:girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3470880]тестики полосатятся, так что думаю тихонечко можно:girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: С каждым днем тесты будут все ярче! а ХГЧ не надумала сдавать?:girl_pinkglassesf: у меня все по прежнему, ничего интересного:-/ |
[QUOTE=Колибри;3470884]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
С каждым днем тесты будут все ярче! а ХГЧ не надумала сдавать?:girl_pinkglassesf: у меня все по прежнему, ничего интересного:-/[/QUOTE] негде, недели через 2 на узи поеду и сердечко заодно сразу послушаем:girl_in_love: :puz: Готовишься к празднику?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3470888]негде, недели через 2 на узи поеду и сердечко заодно сразу послушаем:girl_in_love: :puz:
Готовишься к празднику?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясненько! главное сейчас береги себя и настраивайся на хорошее:preg: :) :) :) я к празднику не готовлюсь, мне это не интересно. Родители завтра позавут к себе, сходим покушаем, да и все. Сегодня у нас на речке лед тронулся и температура резко упала 0 градусов. А я так хотела на дачу:hysteric: Правда мы все же поехали на дачу, но через 10 минут окоченели и вернулись домой:( |
[QUOTE=Колибри;3470892]ясненько! главное сейчас береги себя и настраивайся на хорошее:preg: :) :) :)
я к празднику не готовлюсь, мне это не интересно. Родители завтра позавут к себе, сходим покушаем, да и все. Сегодня у нас на речке лед тронулся и температура резко упала 0 градусов. А я так хотела на дачу:hysteric: Правда мы все же поехали на дачу, но через 10 минут окоченели и вернулись домой:([/QUOTE] Стараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я тоже не готовлюсь. У нас вот после такого резкого похолодания сегодня снова солнышко и вроде погода улучшается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно гулять, хаяшооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3470901]Стараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да я тоже не готовлюсь. У нас вот после такого резкого похолодания сегодня снова солнышко и вроде погода улучшается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно гулять, хаяшооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь и у нас потеплеет...... пошла в ванну, а вышла муж уже с пивом и другом сидит....а обещал не пить...:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Колибри;3470976]надеюсь и у нас потеплеет......
пошла в ванну, а вышла муж уже с пивом и другом сидит....а обещал не пить...:( :( :( :( :( :([/QUOTE] не расстраивайся, не может обещание выполнить... ну и фиг с ним! Ну больше недели обычно после того как река открывается холодная погодка не держится, так что ждите теплых денечков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3470985]не расстраивайся, не может обещание выполнить... ну и фиг с ним!
Ну больше недели обычно после того как река открывается холодная погодка не держится, так что ждите теплых денечков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
думаем об ипатеке, только мы не являемся нуждающимися (т.к. на нас больше 12 метров на каждого выходит), по этому под 5% взять не можем...не знаю что делать
|
[QUOTE=Колибри;3471000]думаем об ипатеке, только мы не являемся нуждающимися (т.к. на нас больше 12 метров на каждого выходит), по этому под 5% взять не можем...не знаю что делать[/QUOTE]
взвесьте все за и против, у вас ведь еще на машину кредит, да?%-0 |
Всем привет! Я на минуточку.
|
[QUOTE=Pups86;3471005]взвесьте все за и против, у вас ведь еще на машину кредит, да?%-0[/QUOTE]
да, на машину кредит еще. Но ведь и жить где то надо....А через 3 года мужу будет 30 и уже под 5 % мы точно не попадем%-0 [QUOTE=Kotik;3471026]Всем привет! Я на минуточку.[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=Колибри;3471033]да, на машину кредит еще. Но ведь и жить где то надо....А через 3 года мужу будет 30 и уже под 5 % мы точно не попадем%-0
Приветик:)))[/QUOTE] Как дела?:) |
[QUOTE=Kotik;3471034]Как дела?:)[/QUOTE]
Дела нормально, жаль погода подвела! так хотелось на даче выходной провести. А ты как? |
[QUOTE=Kotik;3471026]Всем привет! Я на минуточку.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как дела? Что с хгч?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;3471033]да, на машину кредит еще. Но ведь и жить где то надо....А через 3 года мужу будет 30 и уже под 5 % мы точно не попадем%-0 Приветик:)))[/QUOTE] так вы вроде и так не попадаете%-0 |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3471049]Привет всем!!![/QUOTE]
Приветик! Как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3471042]Дела нормально, жаль погода подвела! так хотелось на даче выходной провести. А ты как?[/QUOTE]
А у нас седня наконец то тепло, мы полдня на нашем участке были, порядок начали наводить там.:) А так ничего, нормально, немного расстроена, ХГЧ 3,1, но ничего, пойду к Г на след неделе, будем решать, что дальше делать. А ты про ипотеку молодым семьям писала? То что под 5%. |
[QUOTE=Pups86;3471052]Приветик! Как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: я в депрессии...дома с мужем проблемы....раздрайв у меня... |
[QUOTE=Pups86;3471047]Приветик:girl_in_love: Как дела? Что с хгч?:girl_pinkglassesf:
так вы вроде и так не попадаете%-0[/QUOTE] Да вот чуть выше написала, 3,1. Ты как? [QUOTE=alenka 21;3471049]Привет всем!!![/QUOTE] Приветик! Как дела? |
[QUOTE=Kotik;3471059]Да вот чуть выше написала, 3,1.
Ты как? Приветик! Как дела?[/QUOTE] :girl_in_love: не переживай! все ещё будет!! Я не оч....депрессую... |
[QUOTE=alenka 21;3471056]:girl_in_love:
я в депрессии...дома с мужем проблемы....раздрайв у меня...[/QUOTE] все в кучу...:-[ ] наладится все, Ален;) посмотрела твою БТ ого как скаканула, к чем это?:-! [QUOTE=Kotik;3471059]Да вот чуть выше написала, 3,1. Ты как? Приветик! Как дела?[/QUOTE] Жалко:( а есть такой вариант что еще рано? у тебя когда должны М придти?:-! |
[QUOTE=Pups86;3471047]
так вы вроде и так не попадаете%-0[/QUOTE] почему и так не попадаем?%-0 [QUOTE=alenka 21;3471049]Привет всем!!![/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3471054]А у нас седня наконец то тепло, мы полдня на нашем участке были, порядок начали наводить там.:) А так ничего, нормально, немного расстроена, ХГЧ 3,1, но ничего, пойду к Г на след неделе, будем решать, что дальше делать. А ты про ипотеку молодым семьям писала? То что под 5%.[/QUOTE] Мы тоже хотели на участке порядок понаводить, но замерзли за 10 минут и поехали домой:( ага, я про ипотеку молодым семьям писала. Ты знаешь что нибудь о ней? |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |