![]() |
Оля, у нас один раз вот так у Ромы какахи из семейников вывалились и он ими весь диван испачкал (хорошо диван кожаный!!!), просто стоял и размазывал, и ржал! Я как увидела у меня чуть инфаркт не приключился! ))))
|
[QUOTE=habiba2009;3827453]девочки,у нас вылез 7 зубик:))) :))) :)))
причем так неожиданно:-! Ванька вторые сутки не закрывает рот,так вот вчера ничего ещё не было и главное не предвещало-ни набухания не было ничего а сегодня уже зуб :-! вот сейчас глянула.ну главное мы теперь знаем от чего он второй день орёт.[/QUOTE] С зубиком Ванюшку! :))) [QUOTE=Юляшка_164;3827586]Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.[/QUOTE] Юляша скорее поправляйтесь, соглашусь с Олей М., что ОРВИ странный какой-то диагноз с такими симптомами. Но самое гланове, что малышу легче :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3828597]Оля, у нас один раз вот так у Ромы какахи из семейников вывалились и он ими весь диван испачкал (хорошо диван кожаный!!!), просто стоял и размазывал, и ржал! Я как увидела у меня чуть инфаркт не приключился! ))))[/QUOTE] Ой девочки, у меня столько раз такие штукатурки были, особенно, если оставляю с мужем, а сама в другой комнате делами занимаюсь :girl_haha: |
Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.
|
[QUOTE=Юляшка_164;3828786]Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.[/QUOTE]
Юленька Удачи Вам! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Юляшка_164;3828786]Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.[/QUOTE]
Ванюше наши кулачки [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] много много кулачков девочки,Ваня продолжает орать дурниной 3 сутки:-/ я вчера подумала-ну вылез же зуб.сегодня говорю мужу-держи его крепче,полезу в рот.залезла а там верхние моляры наверху оба прут:-/ синюшные бугорки и зубики видно... |
Бедный Ванюшка!
|
Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:
|
Юлечка, дорогая, все будет хорошо! Ванечке поскорее окончательно выздороветь!!!
|
Лена, терпения вам! Может обезболивающее хоть изредка давать? Хотя бы на ночь?
|
[QUOTE=habiba2009;3828885]Ванюше наши кулачки [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B]
много много кулачков девочки,Ваня продолжает орать дурниной 3 сутки:-/ я вчера подумала-ну вылез же зуб.сегодня говорю мужу-держи его крепче,полезу в рот.залезла а там верхние моляры наверху оба прут:-/ синюшные бугорки и зубики видно...[/QUOTE] Ленусь держись, мы тоже капризничаем из-за зубов, да ещё сопли и температу от них же. Скоро все вылезут и будет легче. (Я так мечтаю :girl_haha: ) [QUOTE=Юляшка_164;3829012]Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:[/QUOTE] И не говори Юляш, цены атас :-E Девочки знает ли кто рецепт приготовления овсяного печения дома? |
[QUOTE=Юляшка_164;3829012]Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:[/QUOTE]
Цены сейчас просто капец! Государство вообще поддержки не оказывает, а еще трубят на каждом углу - рожайте!!! А как растить потом? :-/ :hysteric: |
Спасибо девочки
|
[QUOTE=Юляшка_164;3829012]Сегодня ходили Никиту одевать к школе собрали его только на первое время ушло 10 тысяч::-/ купили костюм, две рубашки, брюки, портфель, трусы, майки и носки, две пары туфель, кроссовки, шорты и футболку и все:hysteric:[/QUOTE]
я только канц товары купила а про одежду как подумаю так сразу кидаться на мужа как пантера начинаю.и у нас сразу скандал.по поводу отсутсвия денег.зашла балетки посмотреть на вторую обувь.от 2000тысяч,а молодёжные 2500 [QUOTE=Оля Майская;3829029]Лена, терпения вам! Может обезболивающее хоть изредка давать? Хотя бы на ночь?[/QUOTE] какие?цефекон? [QUOTE=Iriska6508;3829033]Ленусь держись, мы тоже капризничаем из-за зубов, да ещё сопли и температу от них же. Скоро все вылезут и будет легче. (Я так мечтаю :girl_haha: ) И не говори Юляш, цены атас :-E Девочки знает ли кто рецепт приготовления овсяного печения дома?[/QUOTE] спасибо,Маш. у меня был рецепт,но он [B]тааакоооой[/B] бюджетный:girl_haha: я его сто лет не делала,а раньше от совсем уж нищеты пекла.могу поискать если хочешь:) |
Лена, я когда ноет очень уж сильно даю Панадол сироп ложечку, быстро успокаивает боль в десенках.
|
[QUOTE=habiba2009;3829068]я только канц товары купила а про одежду как подумаю так сразу кидаться на мужа как пантера начинаю.и у нас сразу скандал.по поводу отсутсвия денег.зашла балетки посмотреть на вторую обувь.от 2000тысяч,а молодёжные 2500
какие?цефекон? спасибо,Маш. у меня был рецепт,но он [B]тааакоооой[/B] бюджетный:girl_haha: я его сто лет не делала,а раньше от совсем уж нищеты пекла.могу поискать если хочешь:)[/QUOTE] Хочу Лена, очень хочу :) |
[QUOTE=Оля Майская;3829072]Лена, я когда ноет очень уж сильно даю Панадол сироп ложечку, быстро успокаивает боль в десенках.[/QUOTE]
у меня только нурофен и цефекон.попробую нурофенчик,но он нам как то не помогает%-0 [QUOTE=Iriska6508;3829075]Хочу Лена, очень хочу :)[/QUOTE] сейчас писюлька проснётся и напишу.у меня рецепты в спальне лежат:) |
[QUOTE=habiba2009;3829152]у меня только нурофен и цефекон.попробую нурофенчик,но он нам как то не помогает%-0
сейчас писюлька проснётся и напишу.у меня рецепты в спальне лежат:)[/QUOTE] Хорошо, жду :) |
[B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B]
1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений. |
[QUOTE=Оля Майская;3828576]Наташ, ну еще говорят когда у малышей кризис 1-го
года они могут так себя вести, так может у вас именно этот случай :)[/QUOTE] Да может и кризис, поведение осень изменилось, в худшуюсторону. [QUOTE=habiba2009;3829315][B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B] 1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений.[/QUOTE] И я давно хотела испечь домашнее печенье овсяное, теперь сделаю. |
[QUOTE=habiba2009;3829315][B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B]
1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений.[/QUOTE] Спасибо Леночка большое! |
Девочки, приветик:) У меня по-прежнему пузяка открывается через раз. Последние 2 дня вообще не могла зайти, поэтому очень удивилась, увидев ваши многочисленные сообщения. Невезучая я видимо:(
У нас новость: Маргоша пошла ножками:))) Как долго мы ждали первых шагов и как трогательно на нее смотреть!!! Еще мы наконец прошли всех специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог, невролог и ортопед). Все у нас хорошо. Дополнительно сходили на УЗИ сердца, окошко закрылось полностью. Чему я безусловно рада:) Муж с сынулей уехали на 3 недели на спортивные сборы по хоккею. Поэтому мы с Маргошей одни сейчас, очень скучно конечно без них:( Юляшка, Валечка - деткам выздоровления:girl_in_love: Ларочка - не накручивай себя раньше времени. Все у Настеньки будет хорошо:girl_in_love: |
Всем привет!!!:) [QUOTE=Юляшка_164;3828786]Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.[/QUOTE]
держим за вас кулачки, много-много @@@@@@@ Юлечка, и ты старайся, милая, не нервничать, это конечно тяжело, но от этого и ванюшке тяжелее будет и малыш ведь у тебя под сердечком:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;3829856]Девочки, приветик:) У меня по-прежнему пузяка открывается через раз. Последние 2 дня вообще не могла зайти, поэтому очень удивилась, увидев ваши многочисленные сообщения. Невезучая я видимо:( У нас новость: Маргоша пошла ножками:))) Как долго мы ждали первых шагов и как трогательно на нее смотреть!!! Еще мы наконец прошли всех специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог, невролог и ортопед). Все у нас хорошо. Дополнительно сходили на УЗИ сердца, окошко закрылось полностью. Чему я безусловно рада:) Муж с сынулей уехали на 3 недели на спортивные сборы по хоккею. Поэтому мы с Маргошей одни сейчас, очень скучно конечно без них:( Юляшка, Валечка - деткам выздоровления:girl_in_love: Ларочка - не накручивай себя раньше времени. Все у Настеньки будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляем вас с первыми шагами:))) И с хорошими результатами вас:girl_in_love: Спасибо за пожелания:) |
Девочки,привет!
Юляшка,держим за вас кулачки,чтоб все все все было хорошо! Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать. Мы тоже готовимся к школе,основное денежное уже купили,остались канцтовары по мелочам и лыжи)))Их к зиме уже возьмем. |
[QUOTE=Лейла;3829856]Девочки, приветик:) У меня по-прежнему пузяка открывается через раз. Последние 2 дня вообще не могла зайти, поэтому очень удивилась, увидев ваши многочисленные сообщения. Невезучая я видимо:(
У нас новость: Маргоша пошла ножками:))) Как долго мы ждали первых шагов и как трогательно на нее смотреть!!! Еще мы наконец прошли всех специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог, невролог и ортопед). Все у нас хорошо. Дополнительно сходили на УЗИ сердца, окошко закрылось полностью. Чему я безусловно рада:) Муж с сынулей уехали на 3 недели на спортивные сборы по хоккею. Поэтому мы с Маргошей одни сейчас, очень скучно конечно без них:( :[/QUOTE] привееет:girl_in_love: королеву Марго с шажочками:))) :))) :))) скоро бегом побежит,не догонишь:girl_in_love: Лейла,у меня тоже было такое что сайт не работал и тоже 2 дня а потом я зашла а девочки тут во всю общались с хорошими результатами у врачей:) [QUOTE=Natasa;3830114]Девочки,привет! Юляшка,держим за вас кулачки,чтоб все все все было хорошо! Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать. Мы тоже готовимся к школе,основное денежное уже купили,остались канцтовары по мелочам и лыжи)))Их к зиме уже возьмем.[/QUOTE] обалдеть,Наташа:-/ вот это зубы...у нас лезут моляры и то такие страдания.а о клыках мне теперь страшно думать:-/ у дочери не замечала как зубы лезли |
Девочки, привет:) А фото на конкурс еще принимаются?
[QUOTE=habiba2009;3830169]привееет:girl_in_love: королеву Марго с шажочками:))) :))) :))) скоро бегом побежит,не догонишь:girl_in_love: Лейла,у меня тоже было такое что сайт не работал и тоже 2 дня а потом я зашла а девочки тут во всю общались с хорошими результатами у врачей:) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И правда странно, у кого то работает пузяка, а у кого то нет%-0 |
[QUOTE=Natasa;3830114]Девочки,привет!
Юляшка,держим за вас кулачки,чтоб все все все было хорошо! Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать. [/QUOTE] Ничего себе зубки:( А сколько у вас их сейчас? ты вроде писала что много уже, а сейчас прочитала, что только клыки еще лезут.. |
[QUOTE=habiba2009;3829315][B][CENTER]овсяное печенье[/CENTER][/B]
1,5 стак муки 1,5 стак геркулеса 100гр. слив масла(маргарина) 1 яйцо 1 стак. сахара 2 ст.л сметаны(молока) сода 1/4 часть ч. л масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений.[/QUOTE] Ленок, печенье испекла, получилось очень рассыпчатое и нежное, спасибо! [QUOTE=Лейла;3829856]Девочки, приветик:) У меня по-прежнему пузяка открывается через раз. Последние 2 дня вообще не могла зайти, поэтому очень удивилась, увидев ваши многочисленные сообщения. Невезучая я видимо:( У нас новость: Маргоша пошла ножками:))) Как долго мы ждали первых шагов и как трогательно на нее смотреть!!! Еще мы наконец прошли всех специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог, невролог и ортопед). Все у нас хорошо. Дополнительно сходили на УЗИ сердца, окошко закрылось полностью. Чему я безусловно рада:) Муж с сынулей уехали на 3 недели на спортивные сборы по хоккею. Поэтому мы с Маргошей одни сейчас, очень скучно конечно без них:( Юляшка, Валечка - деткам выздоровления:girl_in_love: Ларочка - не накручивай себя раньше времени. Все у Настеньки будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Красотку Маргошу с первыми шажочками! [QUOTE=Natasa;3830114]Девочки,привет! Юляшка,держим за вас кулачки,чтоб все все все было хорошо! Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать. Мы тоже готовимся к школе,основное денежное уже купили,остались канцтовары по мелочам и лыжи)))Их к зиме уже возьмем.[/QUOTE] Вот так зубки, страшно становится:( |
всем доброго дня
[B]Машуль[/B] на здоровье:) Ваня всю ночь капризничал,спал плохо.около шести утра проснулся насовсем:hysteric: вот только лёг. |
[QUOTE=habiba2009;3830932]всем доброго дня
[B]Машуль[/B] на здоровье:) Ваня всю ночь капризничал,спал плохо.около шести утра проснулся насовсем:hysteric: вот только лёг.[/QUOTE] Леночка крепись, я уже себя настроила, на то, что пока все зубки не вылезут, так и будут капризы и плохой сон, конечно с перерывами :) |
[QUOTE=Iriska6508;3831011]Леночка крепись, я уже себя настроила, на то, что пока все зубки не вылезут, так и будут капризы и плохой сон, конечно с перерывами :)[/QUOTE]
креплюсь. сейчас он проснулся начал орать а я тем временем в рот заглянула.прёт зуб,рвет десну.надо залесть пальцем,может уже прорезался |
Всем привет. у нас сегодня тоже скандалы... Но у нас шестой резец лезет сверху, внизу не дал посмотреть. Проснулся щас и истерит..... И лег позже обычного потому что свекровь приезжала и он ясен хрен перегулял... эх.....
|
Приветик девочки!
Красавицу Маргаритку с первыми шажочками!!!! Пусть Васятка и Ванечка побыстрее выздоравливают!!! У нас вроде зубки пока не лезут, ночью спать стали более-менее, ттт!!! Но мы стали ужасно истерить по поводу ухода мамы, раньше спокойно уходила, она мне даже пока махала, сейчас видит что переоделась и к двери подхожу - орет благим матом. И плачет пока не вернусь, сегодня в магазин сбегала, с папой и Стасом сидели, вернулась - Настя зареванная. Может это кризис 1 года, или просто привычка всегда со мной же. Иногда и в туалет с криком забегаю:-/ |
[QUOTE=Валечка;3831400]Всем привет. у нас сегодня тоже скандалы... Но у нас шестой резец лезет сверху, внизу не дал посмотреть. Проснулся щас и истерит..... И лег позже обычного потому что свекровь приезжала и он ясен хрен перегулял... эх.....[/QUOTE]
пусть быстрее эти зубы вылазиют я залезла пальцем в рот,десна прорвата но зуб ещё не очень колется в палец.мы понимаете о чем я?завтра-послезавтра прорежет до конца.это левый верхний моляр.а справа такой бугор сине-черного цвета,мне даже страшно стало.представляете как деткам бо бо:-/ [QUOTE=Ларочка;3831639]Приветик девочки! Красавицу Маргаритку с первыми шажочками!!!! Пусть Васятка и Ванечка побыстрее выздоравливают!!! У нас вроде зубки пока не лезут, ночью спать стали более-менее, ттт!!! Но мы стали ужасно истерить по поводу ухода мамы, раньше спокойно уходила, она мне даже пока махала, сейчас видит что переоделась и к двери подхожу - орет благим матом. И плачет пока не вернусь, сегодня в магазин сбегала, с папой и Стасом сидели, вернулась - Настя зареванная. Может это кризис 1 года, или просто привычка всегда со мной же. Иногда и в туалет с криком забегаю:-/[/QUOTE] Ларис,я незнаю кризис это или нет,но мой как только из п**ды выскочил(сорри) так меня не отпускает ни на секунду.а теперь как отец стал редким гостем в доме то и его тоже. |
[QUOTE=Лейла;3830526]Ничего себе зубки:( А сколько у вас их сейчас? ты вроде писала что много уже, а сейчас прочитала, что только клыки еще лезут..[/QUOTE]
У нас все 16 сквозь десну вышли.Сейчас интенсивный рост идет.Еще у нас минус,что и моляры и клыки одновременно идут.Сегодня вроде кушаем,ттт. |
Я вчера только прочитала,что к году детки осознают,что мама-это не их часть и она куда-то может уйти.В связи с этим они начинают виснуть на подоле.Надо тихонько приучать их к самостоятельности.Мы сегодня вот готовили обед в обнимку(Вася меня за коленки крепко держал).
Девочки,ГВшницы,когда планируете прекращать ГВ? Вроде как психологи советуют к году прекращать.А я так не настроена(((Инволюция грудного молока к 17-18 месяцам происходит,наверно оптимально к 1,5-2 годам ГВ потихоньку сводить на нет? Лейла,поздравляю вас с первыми шажочками!!! |
Наташ - бедный Вася, тяжело ему:( Мы со своими четырьмя зубами отдыхаем просто)))
По поводу ГВ много читала, пришла к выводу, что буду отучать не раньше 2-х лет. По последним данным как раз тот же ВОЗ рекомендует кормить до 2-х минимум. Про отлучение в год первый раз слышу, скорее всего это отголоски старого поколения. Мне даже те же самые врачи на проф. осмотре советовали кормить как можно дольше, особенно настаивал стоматолог :girl_haha: Сейчас современных врачей переучивают на тему ГВ, мне педиатр рассказывала :) |
привет всем!
добралась до форума. всех детишек и мамулек с умелками, с новыми зубами и словами! у нас все отлично, растем, вредничаем... пока не ходим, зубы не лезут... со всеми этими разъездами переездами и с горшком проблемы какие-то начались... эх, сил бы моих хватило |
всем привет
[QUOTE=ДваСердца;3832535]привет всем! добралась до форума. всех детишек и мамулек с умелками, с новыми зубами и словами! у нас все отлично, растем, вредничаем... пока не ходим, зубы не лезут... со всеми этими разъездами переездами и с горшком проблемы какие-то начались... эх, сил бы моих хватило[/QUOTE] ты куда пропала? девочки SOS :( мы не спим,не едим,орём.я зомби.а Ванюша бедный,как ему больно:-/ ночью сначала уснул,потом проснулся и давай капризничать.в 2 ночи я поставила ему цефекон и только тогда он стал просыпаться каждый час а так вообще не спал. ну чтож поделаешь,это надо пережить сегодня наверное переезжать будем:) в 8 болталку |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832960#post3832960"][COLOR="Blue"][B]переезжаем[/B][/COLOR][/URL] :)
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |