Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Anete 30.09.2011 12:54

Сок мы только собираемся пробовать, а вот воду обычную в него не вотрёшь, приходиться с ложки допаивать и то невсегда получается.

Ranka 30.09.2011 13:01

Anete, привет! бедный малыш, натерпелся страху!!!пусть выздоравливает! а по поводу запора, ты водичкой поишь?
[SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]с 3-мя месяцами вас!!!
[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]

Anete 30.09.2011 13:08

[B]Ranka[/B]
[COLOR="Red"]Спасибо![/COLOR]
Водичкой допаиваю, но он плохо пьет, а сколько надо в день давать воды?

Ranka 30.09.2011 13:17

мне кажется что тем кто на ИВ нужно побольше.но норм не знаю, может другие мамочки скажут.

VeraD 30.09.2011 13:32

[QUOTE=Anete;4024177][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE]
Не писала уже так долго, захожу регулярно, перечитываю вас девочки, а времени написать нет вообще, а когда время есть на сайт не могу зайти
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Амелию, Георгия и Леончика с 4 месяцами![/COLOR][/FONT]
[IMG]http://smajliki.ru/smilie-57736071.html[/IMG]

А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать...

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?[/QUOTE]

Ой, как жалко. Представляю как вам там было. Будем надеяться, что повторно не придется туда идти

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"][FONT="System"]С 3-мя месяцами вас! [/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Anete 30.09.2011 13:35

[QUOTE=VeraD;4024426]Ой, как жалко. Представляю как вам там было. Будем надеяться, что повторно не придется туда идти

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"][FONT="System"]С 3-мя месяцами вас! [/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо за поздравления!
А насчёт зондирования я всё-таки надеюсь, что мы одним разом обойдёмся, у меня в первый раз чуть сердце не разорвалось, а второго раза я не переживу.

С4астливая 30.09.2011 13:42

А что делают на зондирование?

Мы випиваем примерно от 120 до 250 мл воды в день. А теперь я даю в соотношение 80 воды на 20 мл сока. Влет уходит:)

Anete 30.09.2011 13:53

Я сама весь этот процесс не видела, но прочитав в интернете поняла, что врач сначала расширяет канал коническим зондом, потом пробивает перегородку в нём, а затем промывают слёзный канал. Короче я думаю, что взрослому человеку будет больно, а такой малюське вдвойне.

Тусик51 30.09.2011 14:04

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Георгия, Амелию, Леончика поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Матвеюшку с 3-мя месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Бедненький Мотя, ну как же так, что за роддом такой :-E выздоравливайте, очень надеюсь что больше его не будут трогать:-/

Свет, ну енто дело конечно на твое усмотрение, ВасЯндрик будет рад любой машинке, он даже бибике из киндера радуется.........:girl_haha:

Крис, по поводу мужа, у нас похожая ситуация, я знаю как моему трудно на работе - это явно сказывается на секасе.........................да я и сама не очень та хочу, но стоит лечь близко под одеяло, понимаю что теперь не засну:girl_haha: , а если успею первая лечь или последняя, и желания так, у обоих не просыпается............................все у вас и у нас наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюха !!!!!! ну ка рассказывай как тебе муж предложение сделал?????????????????????????????????????????? заинтриговала тут всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Белка 30.09.2011 14:09

Всем привет.у нас какой то ппц.Днем Димка орет и орет..ничем не успокоить,то ест грудь,то только смесь.
Вчета до часу ночи орал,потом как то в качельках уснул.
мы с мужем чуть с ума не сошли,все способы перепробовали,а он все плакал.
[QUOTE=Anete;4024177]

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?[/QUOTE]
Мы кормим бесплатным Микамилком,стул регулярный стал.
А до этого был нутрилон,крепил жутко,давали кисломолочный,нифига стел не налаживался..жили на дюфалаке
воду на ИВ давать обязательно или запоры даже кисломолочные смеси не спасут
[QUOTE=Anete;4024520]Я сама весь этот процесс не видела, но прочитав в интернете поняла, что врач сначала расширяет канал коническим зондом, потом пробивает перегородку в нём, а затем промывают слёзный канал. Короче я думаю, что взрослому человеку будет больно, а такой малюське вдвойне.[/QUOTE]
главное,что они эту боль не помнят
[QUOTE=Irrrinka;4023179]Классно!!!!!!!!!я вообще фанатею от этого цвета!!!!!! Посто офигенные фотки !!!!!!!!:))) :)))
[/QUOTE]
и я балдею от этого цвета,помешалась на нём..
у дочки теперь почти все фиолетовое,сиреневое
[QUOTE=августинка;4023201][B]Жанна[/B],а что за подарочки? ну я с сока начала потому что педиатр так сказала, я подумала, что так правильно. просто сынулька на ИВ, поэтому чего тянуть до 6 месяцев[/QUOTE]
по почте играем на НГ

[B]Tомочка[/B] доченьку с именинами

Тусик51 30.09.2011 14:11

кстати муж вылечил гайморит без прокола :)

Софию с именинами!!!!!!!!

С4астливая 30.09.2011 14:11

[QUOTE=Anete;4024520]Я сама весь этот процесс не видела, но прочитав в интернете поняла, что врач сначала расширяет канал коническим зондом, потом пробивает перегородку в нём, а затем промывают слёзный канал. Короче я думаю, что взрослому человеку будет больно, а такой малюське вдвойне.[/QUOTE]

Я даже представить боюсь...

Нюсенька 30.09.2011 14:26

[B]Девочки привет!!! [/B]Уже с утра, как белка в колесе!!!
Ой сколько сегодня у нас именинников:girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Олю и Леона
Светлану и Георгия
Олю и Амелию с 4-мя месяцами Вас !!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1088860935.html][IMG]http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Веру[/COLOR][/SIZE][/B] с таким прекрасным праздником :girl_in_love:

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Софию с именинами[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Аню и Матвея с 3-мя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-466025799.html][IMG]http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif[/IMG][/URL]

VeraD 30.09.2011 14:44

Нюсенька, спасибо!

Кристинк@ 30.09.2011 14:59

Всем привет!
[B][COLOR="Indigo"]Георгия, Леона и Амельку с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Матвейку с 3-мя месяцами![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Софийку с именинами![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Plum"]Веру с праздничком![/COLOR][/B]

Поговорили мы вчера с мужем, как всегда я поплакала и поругалась, а он терпел мою истерику, пока видимо не выдержал и не повысил на меня голос (наверное третий раз за все время), достала конкретно я его наверное. Он говорит что ему тоже плохо от такой ситуации но сделать он ничего не может, ну я то законченная эгоистка и ничего понять не могу, и не скрываю этого. Будем стараться с этим справится, если уж мы пережили время когда он хотел от меня во время Б уйти, то это мелочи.
Как бы мне еще научится не напоминать ему про ту ситуацию, нет же не могу себя сдержать, вечно вспоминаю, хотя знаю что он себя очень винит за это, и как он сам говорит не простит себе этого никогда.
Когда же я уже повзрослею...........

Мы завтра вечером идем к невропатологу, что-то я прям переживаю, а папа наш вчера забыл что мы едем в больницу и взял выходной в воскресенье (я прям разозлилась), но сегодня все исправил и едет завтра с нами, даже утром перед работой заехал в нашу поликлинику и взял дочину карточку!

[B]Юль,[/B] мы даем сок, даже грушевый Кира второй день пробует, он ей нравится больше чем яблочный, а вообще она корчится, но она так от всего делает, даже когда кулак сосет - корчится, но грызет!

[B]Ань[/B], мы кушаем Нестожен, со стулом все хорошо, раньше был через день с введением сока стали каждый день ходить! Запор может быть по началу пока организм к смеси привыкнет!

У нас Кира сегодня проснулась в пол четвертого, я вообще забыла что ночью можно вставать, покакала мы ее помыли, покормили и она уснула, точнее все сделал папа, я только смесь навела!
Вот это понаписала!

Тусик51 30.09.2011 15:55

Крис все наладиться, только нужно подождать!!!

вот так смотрю иногда на детей, и думаю о будущем, и страшно за детей, и интересно как у них жизнь сложиться......... очень хочется самого лучшего для них................иногда хочется так сильно обнять, но боюсь раздавить........папа наш тут сказал - "ну вот, так быстро Толик растет, скоро уже бегать будет, потом будем снова скучать по таким маленьким, потом родиться еще один"........................ но я тут запротестовала)))

Tомочка 30.09.2011 16:20

Спасибо за поздравления!!!
[B]Ань[/B], бедненький Матюша... я не пережила бы такое, наверное...
Мы не ГВ, и воду я никогда не давала Соне, и запоров у нас никогда не было, ттт. Поэтому ничего тебе посоветовать не могу(((
[B]Верунь[/B], что подарить Никитосу?
[B]Тусик[/B], ты же говорила, что пойдёте за третьим малышом - девочкой!?)
[B]Крис[/B], я такая же... всегда припоминаю мужу прошлые обиды... и порой[B] ненеавижу себя за это, тк это выдаёт мою слабость...
Девочки[/B], помните, я зимой рассказывала вам про подругу, что я с ней поссорилась - она родила и не сказала мне даже, что крестит дочь... так вот я ей сегодня написала смс, мы немного попереписывались о детях. жизни. Просто я не хочу иметь врагов, но дружить как раньше я с ней уже не смогу, после того, что было... Прям нахлынуло на меня, и я подумала - напишу ей. И на сердце просто стало легче...

Anete 30.09.2011 16:23

[B]Кристинк@[/B]
Всё у вас будет хорошо, он у тебя видишь какой - ночью встал, дочь покормил, спать уложил, а моего ночью пушкой не поднимешь, он Матюшу вообще не слышит.
А я вот тут со своим ругалась-ругалась, что не помогает ни фига, что на меня как раньше внимания не обращает, а он мне тоже, что на работе устает. А потом подумала, что ведь он действительно старается-работает, чтобы мы с сыном ни в чём не нуждались, нигде после работы не задерживается, домой спешит скорей, а если тут его жена каждый день будет ждать со скалкой, так ему и домой неохота скоро будет приходить. Поэтому я тут решила взять себя в руки, мужа то я всё-таки люблю:girl_in_love:
[B]
Тусик51[/B] Мне муж тоже намекает, что Матвейке нужна сестрёнка, но я даже думать об этом пока не хочу, уж слишком живы ещё воспоминания о моих "прекрасных" родах, да и последствия до сих пор даю о себе знать.

Кристинк@ 30.09.2011 16:29

вот я своего тоже постоянно достаю, он тоже почти никогда не задерживается, правда вчера приехал позже наверное часа на полтора, (ждали водителя с холодильником). Блин, но я то себе уже кучу всего в голове придумала.....

Tомочка 30.09.2011 16:33

А у меня подруга спросила - больно рожать?
А я сама удивилась тому, что ответила - эта такая сильная боль, которая вмиг прекращается и делает счастливой, что мне хочется почувствовать её снова!
А ведь и правда! Я сколько пытаюсь сейчас вспомнить сам момент родов - всё как в дымке) не могу точно вспомнить. Хочу ещё раз это пережить. Это окрыляет.

Тусик51 30.09.2011 16:41

я тоже стараюсь не пилить мужа, но не всегда получается, ну ничего ему осталось поработать всего месяц, а потом правда не известность.....в плане работы......но мы не пропадем а время на детей будет больше............
Том... я много чего говорила, а теперь поменяла свое мнение, обожаю своих мальчишек, и как то желание иметь девочку пропало......мне хватает моих мужчин.............................но я не удивлюсь если я передумаю:girl_haha:

Кристинк@ 30.09.2011 16:44

я вот хочу второго и рожать не боюсь, но вот беременной совсем не хочу ходить, это так долго и тяжко на последних месяцах...
Мне вообще кажется рожать мне было не сильно больно, особенно когда я кричать перестала!А на кресле в родблоке, мне совсем было не больно!

Девочки, как заставить мою лентяйку переворачиваться, ни как не хочет, ведь делала же несколько раз и все, на животе орет, сама не переворачивается. А вот со спины на живот-на бок повернется, вроде пытается, а потом отвлечется на что нибудь, например кулак в рот засунет, и все обратно на спину....

Тусик51 30.09.2011 16:50

Крис, не спиши всему свое время..........у меня тоже фокус показал уже давно и молчок................................ничего скоро бегать будут))))

Том. у меня тоже такие же ощущения родов, вернее схваточный период с Васей, как ежик в тумане полная потеря времени, сознания, разума.......... жалко у меня без финала(((

Anete 30.09.2011 17:08

У меня Тоже Матвей не хочет переворачиваться, на живот кладу - сразу рёв начинается. Но я как-то поэтому поводу не загоняюсь, когда надо будет, тогда и начнет переворачиваться!

Белка 30.09.2011 17:12

у меня Димка никак не хочет переворачиваться.Надо ему худеть=))
с дочкой записалась на физиотерапию,может через месяц попадем.а массаж ей будут в садике делать,очень этому рада.И с понедельника ясельки буду ходить в бассейн,это тоже оч круто

[B]Тусик51[/B] не помнишь,как у твоего сыночка 2годика проходили7у моей как кризис,привожу из сада домой,ужас..орет,по полу валяется,ревет,то гулять ей подавай,то ещё что нить,раздевать себя не дает..ужас короче(((

VeraD 30.09.2011 17:13

[QUOTE=Anete;4024442]Спасибо за поздравления!
А насчёт зондирования я всё-таки надеюсь, что мы одним разом обойдёмся, у меня в первый раз чуть сердце не разорвалось, а второго раза я не переживу.[/QUOTE]

Жалко как малюсика.

[QUOTE=Белка;4024608]Всем привет.у нас какой то ппц.Днем Димка орет и орет..ничем не успокоить,то ест грудь,то только смесь.
Вчета до часу ночи орал,потом как то в качельках уснул.
мы с мужем чуть с ума не сошли,все способы перепробовали,а он все плакал. [/QUOTE]

Может на погоду так реагирует?

[B]Кристина,[/B] муж твой еще и ночью к ребенку встает? Когда же он отдыхает?

[B]Томочка,[/B] не знаю даже. То же самое хотела у тебя спросить. Хотя девочке проще придумать подарок. Давайте вещи не будем покупать, а то вдруг с размером не угадаем. Если большое будет, ничего страшного, а вот если маленькое...

Кристинк@ 30.09.2011 17:25

Ульян, может у Таськи и правда кризис?

Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал.

Белка 30.09.2011 17:35

[QUOTE=Кристинк@;4025561]Ульян, может у Таськи и правда кризис?

Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал.[/QUOTE]

блин скорее всего.Вот хочу к психологу в детском садике подойти спросить,чтож такое творится..если она себя в 2так ведет,что же будет в 3года в самый пик

Tомочка 30.09.2011 17:46

[B]Верунь,[/B] я вот Насте писала про повязки на голову... но от вас мне будет приятно всё))) ок, давай одежду не будем.

Кристинк@ 30.09.2011 18:09

[QUOTE=Белка;4025577]блин скорее всего.Вот хочу к психологу в детском садике подойти спросить,чтож такое творится..если она себя в 2так ведет,что же будет в 3года в самый пик[/QUOTE]

сходи конечно, пусть подскажет, может это из-за Митьки, бывают же дети с появлением второго начинают себя плохо вести, а тут еще и в садик пошла, ведь для детской психики это стресс, там она должна подчинятся весь день, вести себя по правилам, дома Митя вот она и показывает свое недовольство :-!

Может у тебя есть какие-то пожелания на счет подарков?

Девочки, готовила вот такие баклажаны, так всем понравилось, что сейчас опять буду делать - пока бабушка Кирюшку погулять с собой взяла
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/73-Baklazhanyi.html[/url]

Tомочка 30.09.2011 18:35

[B]Крис[/B], классный рецептик! Правда, у меня духовка дибильная, я ей пользоваться не умею(((( мечтаю о духовом шкафе... но это уже на новой квартире)

Ranka 30.09.2011 18:51

А мы к бабуле ходили, помогли ей холодец сделать))заодно и погуляли под дождиком.

[QUOTE=Тусик51;4025143]вот так смотрю иногда на детей, и думаю о будущем, и страшно за детей, и интересно как у них жизнь сложиться......... очень хочется самого лучшего для них................иногда хочется так сильно обнять, но боюсь раздавить........папа наш тут сказал - "ну вот, так быстро Толик растет, скоро уже бегать будет, потом будем снова скучать по таким маленьким, потом родиться еще один"........................ но я тут запротестовала)))[/QUOTE]

Тусик, я тоже часто смотрю на Леру и думаю о ее будущей жизни, кем она будет, будет ли со мной делиться своими проблемами, смогу ли стать ей другом и понимать ее.

А насчет твоих протестов, все таки мне кажется что сходите еще разик в роддом за доченькой))))

[B]Кристинка[/B], на самом деле очень сложно не напомнить о каком нить грешке мужу при ссоре. так сказать всегда козырь за пазухой. я раньше часто так делала, но потом мне пришло в голову что мой муж [B]ни разу[/B] не напомнил мне о моих проступках в ссорах. стала сдерживать себя, поняла как ему это неприятно.

Девочки, а почему одежку не хотите дарить? можно же побольше размером, где нить на годик.

Кристинк@ 30.09.2011 18:51

[QUOTE=Tомочка;4025815][B]Крис[/B], классный рецептик! Правда, у меня духовка дибильная, я ей пользоваться не умею(((( мечтаю о духовом шкафе... но это уже на новой квартире)[/QUOTE]

а мы купили новую печь с духовкой, просила мужа с электрической (у моих родителей гефест, вообще супер), нет же, привез с газовой, получается края немного подгорают, но это когда тесто там запекаешь, а баклажаны даже не прилипли (у меня вечно так происходит), а еще она у меня верх плохо печет.
Вот так всегда прошу одно, привозит другое, умник блин :hysteric: Так я чтобы не нервничала он мне вместе с печкой купил мясорубку, которая режет кубиками, полосочками, кружочками...
Я вот думаю нужно новый блендер что бы он с работы привез, а то у меня погружной - он мне очень нравится, но у него что-то нож затупился, а он атм никак не меняется!

Кристинк@ 30.09.2011 18:55

[QUOTE=Ranka;4025853]А мы к бабуле ходили, помогли ей холодец сделать))заодно и погуляли под дождиком.

Тусик, я тоже часто смотрю на Леру и думаю о ее будущей жизни, кем она будет, будет ли со мной делиться своими проблемами, смогу ли стать ей другом и понимать ее.

А насчет твоих протестов, все таки мне кажется что сходите еще разик в роддом за доченькой))))

[B]Кристинка[/B], на самом деле очень сложно не напомнить о каком нить грешке мужу при ссоре. так сказать всегда козырь за пазухой. я раньше часто так делала, но потом мне пришло в голову что мой муж [B]ни разу[/B] не напомнил мне о моих проступках в ссорах. стала сдерживать себя, поняла как ему это неприятно.

Девочки, а почему одежку не хотите дарить? можно же побольше размером, где нить на годик.[/QUOTE]

да вот и мне нужно прекратит это делать, а то как иногда ругаюсь, можно было мне уже по лицу дать :girl_haha:
он мне сейчас такое смс прислал, я блин чуть не разревелась. Знаю что он любит меня, и я его, но прям бесит все, сил нет, ремонт дома уже 2 года не доделается, то кран просишь сделать 2 недели, я понимаю что он на работе устает, но когда я работала, да еще и Б, почему то и убирала и кушать готовила, может я что не понимаю!

Ranka 30.09.2011 19:07

Кристин, это все бытовые мелочи, от них не уйдешь никуда! просто надо решить что важнее, быт или хорошая атмосфера в доме. у нас со свекровью все время так, частный дом, горячей воды нет.на этой почве у нее какая то посудофобия развилась. если грязная посуда накопилась, то она резко мрачнеет, психует, срывается на домашних. и всю жизнь так у нее. я ей говорю "Вы что выбираете, чистая посуда или мир в семье?" она говорит что выбирает чистую посуду.а я выбираю мир в семье.если у меня посуда не вымыта, я не психую изза этого, знаю что вымою попозже, а пока накормлю мужа обедом и погуляем все вместе.

Кристинк@ 30.09.2011 19:15

[QUOTE=Ranka;4025900]Кристин, это все бытовые мелочи, от них не уйдешь никуда! просто надо решить что важнее, быт или хорошая атмосфера в доме. у нас со свекровью все время так, частный дом, горячей воды нет.на этой почве у нее какая то посудофобия развилась. если грязная посуда накопилась, то она резко мрачнеет, психует, срывается на домашних. и всю жизнь так у нее. я ей говорю "Вы что выбираете, чистая посуда или мир в семье?" она говорит что выбирает чистую посуду.а я выбираю мир в семье.если у меня посуда не вымыта, я не психую изза этого, знаю что вымою попозже, а пока накормлю мужа обедом и погуляем все вместе.[/QUOTE]

это понятно, но если не делать бытовые мелочи то можно жить в грязи и развалюхе. :girl_haha: Иногда и домом нужно заниматься, хоть немного, просто когда я ему говорю-давай наймем работников пусть доделают ремонт, он говорит что сам сделает, но сам тоже мало что делает!!!

Tомочка 30.09.2011 19:26

[B]Жанн[/B], а знаешь, мне мой муж ни разу тоже не припомнил ничего...

Ranka 30.09.2011 19:27

Том, просто мужчины по другому устроены, они не помнят давний негатив, а женщины могут все мелочи припоминать.мы с ними с разных планет))

Ranka 30.09.2011 19:35

[QUOTE=Кристинк@;4025924]это понятно, но если не делать бытовые мелочи то можно жить в грязи и развалюхе. :girl_haha: Иногда и домом нужно заниматься, хоть немного, просто когда я ему говорю-давай наймем работников пусть доделают ремонт, он говорит что сам сделает, но сам тоже мало что делает!!![/QUOTE]

согласна с тобой, что надо заниматься домом. но я не позволяю быту портить нам настроение))

Тусик51 30.09.2011 20:06

Васька так забавно пытается вести беседу с Толиком, принудительно всовывает погремушки в руки)))))))))

Уль, у нас тоже было такое, мне кажется у многих так, еле затаскивала домой, стоял в коридоре по пол часа и не раздевался..........психовал, было частенько.................потом прошло.....................сейчас другие психи....это если что то не поделили в саду, на площадке.......сразу ор....или иногда делает все наоборот, говорю не бегай по лужам, - тут же пробежит и т.д...........но сейчас более менее можно с ним договориться...... а в 2 года ни фига..................пройдет!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.