![]() |
всем приветик!!Юль,ты Алену в сад едешь записывать??? если да,то свидетельство о рождении нужно
|
[QUOTE=Glare;3801948]Доброе утро! :girl_in_love:
Маш, просто пей много горячего: чай с малиной, лимоном. И леденцы разные от горла хорошо по помогают! А я сегодня в комиссию по садам поеду, только свидетельство о рождении Аленино не могу найти :( Не знаете, оно там нужно?![/QUOTE] спасибо.я чай не пью,терпеть его не могу!а леденцы-это идея! Юль,есс-но нужно!без него никак!:-! |
девочки,переписываюсь с Марго. думаем с ней организовать встречку в воскресенье))вы как!?
|
Привет! В воскресение я даже без ляльки могу;)
|
[QUOTE=Фанаточка;3802023]всем приветик!!Юль,ты Алену в сад едешь записывать??? если да,то свидетельство о рождении нужно[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3802024]спасибо.я чай не пью,терпеть его не могу!а леденцы-это идея! Юль,есс-но нужно!без него никак!:-![/QUOTE] Я не записывать, а поменять дату. Но ведь когда через и-нет записываешь, то не нужно свидетельство, только его номер :-! |
[QUOTE=Mashulya;3802029]девочки,переписываюсь с Марго. думаем с ней организовать встречку в воскресенье))вы как!?[/QUOTE]
Алена на даче будет, мы не сможем :( [QUOTE=ОльгаНики;3802050]Привет! В воскресение я даже без ляльки могу;)[/QUOTE] Вот одна я тоже наверное смогу! Может встречу без деток,посидим где-нибудь? :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3802050]Привет! В воскресение я даже без ляльки могу;)[/QUOTE]
хм..стоит обдумать этот вопрос.вот только я завтра уезжаю гулять.отпустят ли меня еще и в воскресенье...%-0 скажут что я прихамела малость!:girl_haha: [QUOTE=Glare;3802051]Я не записывать, а поменять дату. Но ведь когда через и-нет записываешь, то не нужно свидетельство, только его номер :-![/QUOTE] Юль..не могу сказать.я ходила со свидетельством.может поменять номер.и не надо..а позвони туда! |
Юля, с меня вчера не спрашивали его, правда, у них и комп не работал, но он записывал на бумажку инфу, я сама ему дала свидетельство, потому что у Алены трудная фамилия, чтоб переписал, другие документы повторно тоже не просил, сказал, что время есть еще.Может, копия свидетельства есть?
|
[QUOTE=Mashulya;3802066]хм..стоит обдумать этот вопрос.вот только я завтра уезжаю гулять.отпустят ли меня еще и в воскресенье...%-0 скажут что я прихамела малость!:girl_haha:
Юль..не могу сказать.я ходила со свидетельством.может поменять номер.и не надо..а позвони туда![/QUOTE] Ну ты же не на весь день уйдешь! :) Давай, поговори со своими! Они трубку не берут :hysteric: |
[QUOTE=ОльгаНики;3802073]Юля, с меня вчера не спрашивали его, правда, у них и комп не работал, но он записывал на бумажку инфу, я сама ему дала свидетельство, потому что у Алены трудная фамилия, чтоб переписал, другие документы повторно тоже не просил, сказал, что время есть еще.Может, копия свидетельства есть?[/QUOTE]
Копия есть!! Блин, надеюсь прокатит... А они какие то документы просили или вообще ничего? Только на словах? |
Всем привет!
Собеседование прошло нормально,жду звонка от них теперь) Блин,я без Марка врятли смогу,у меня же няня только по будням,а по выходным маму просить не буду,она на прошлых с ним сидела... ну посмотрим,может получиться...а куда пойдем? Кстати,девочки, никому диван не нужен,я собираюсь из той своей квартиры перевезти кровать себе,а тут диван продаю, может кому нужен? |
Денежки на телефон пришли 3 раза по 160, в общем, почти все прислали :), Татьянка обещала позже.
Тогда Марго меняю на Лисенка, ее адрес сейчас отправлю в личку. |
[QUOTE=Марго:);3802086]Всем привет!
Собеседование прошло нормально,жду звонка от них теперь) Блин,я без Марка врятли смогу,у меня же няня только по будням,а по выходным маму просить не буду,она на прошлых с ним сидела... ну посмотрим,может получиться...а куда пойдем? Кстати,девочки, никому диван не нужен,я собираюсь из той своей квартиры перевезти кровать себе,а тут диван продаю, может кому нужен?[/QUOTE] Молодец!! :) А свекровь не сможет посидеть? Всего ведь пару часиков :) или вообще муж пусть сидит, его сын! :girl_haha: Нее, нам не нужен диван! |
Марго пусть собеседование принесет положительный результат!
За сколько продаешь диван, может, кому нужно поузнаю, он большой? |
Все, я позвонила, узнала- свидетельство о рождении не нужно :))) Поеду в обед туда. Оль, там большие очереди?!
|
[QUOTE=Glare;3802217]Все, я позвонила, узнала- свидетельство о рождии не нужно :))) Поеду в обед туда. Оль, там большие очереди?![/QUOTE]
Лучше за час-полтора там быть, перед нами человек 5 было, ну там и 4 консультанта сидели:) |
О, Алене сегодня 1 год и 3 месяца:)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;3802224]Лучше за час-полтора там быть, перед нами человек 5 было, ну там и 4 консультанта сидели:)[/QUOTE]
В смысле за час-полтора?? Они же с 9 до 18 работают %-0 |
[QUOTE=Glare;3802096]Молодец!! :)
А свекровь не сможет посидеть? Всего ведь пару часиков :) или вообще муж пусть сидит, его сын! :girl_haha: Нее, нам не нужен диван![/QUOTE] свекровь с ним со вчерашнего вечера до завтра сидит))и она в воскресенье работает...поробую сестру попросить, папа Марка говнюк,выходные на сына тратить не хочет... [QUOTE=ОльгаНики;3802214]Марго пусть собеседование принесет положительный результат! За сколько продаешь диван, может, кому нужно поузнаю, он большой?[/QUOTE] Спасибо)) продаю два дивана,один кожаный,другой тканевый,оба в хорошем состоянии,не продавали бы если б не мое нытье о кровати)) вот первый [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_divan_i_kreslo_35896115[/url] вот второй [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_divan_kozhanyj_35390402[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;3802228]О, Алене сегодня 1 год и 3 месяца:)))[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: Видимо в честь праздника она проснулась в 5:30 :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3802231]В смысле за час-полтора?? Они же с 9 до 18 работают %-0[/QUOTE]
Ой, не знаю как у вас, у нас 2 района сразу принимает, один в первую половину дня, другой во вторую, наш вчера был после обеда, вот мы и пошли заранее (раньше говорили были очень большие очереди, люди приходили раньше) |
[QUOTE=Марго:);3802233]свекровь с ним со вчерашнего вечера до завтра сидит))и она в воскресенье работает...поробую сестру попросить, папа Марка говнюк,выходные на сына тратить не хочет...
Спасибо)) продаю два дивана,один кожаный,другой тканевый,оба в хорошем состоянии,не продавали бы если б не мое нытье о кровати)) вот первый [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_divan_i_kreslo_35896115[/url] вот второй [url]http://www.avito.ru/items/moskva_mebel_i_interer_divan_kozhanyj_35390402[/url][/QUOTE] действительно говнюк:-E :-E ой,второй такой клевый!!!!!я типа такого себе хочу потом.он раскладывается Маш? |
Да, по поводу отца Марка, очень жалко...
|
[QUOTE=Mashulya;3802269]действительно говнюк:-E :-E
ой,второй такой клевый!!!!!я типа такого себе хочу потом.он раскладывается Маш?[/QUOTE] расскладывается, оба расскладываются,спальное месть 140 на 200, просто у меня кровать на мичуринском из одной серии что шкаф и комод здесь,я хочу их воссоединить) [QUOTE=ОльгаНики;3802345]Да, по поводу отца Марка, очень жалко...[/QUOTE] да я не расстраиваюсь,здесь и отчим есть,который с ним играет и папа мой его любит, и брат,пусть маленький еще но все же мужское общество)) я тут вчера с соседом познакомилась,очень ничего мужчинка))недавно переехал,сейчас ремонт делает,мама мне все его сватала) |
[I][B][COLOR="DarkSlateGray"]Девочки, привет здесь)))[/COLOR][/B][/I]
Насчет виферона, как думаете, правильно, что решила. Я то врача не вызывала, но он же стандартную схему пропишет%-0 : тантум, аквамарис, називин, виферон. [B]Машуль[/B], от горла настойка календулы 1ч.л. на стакан воды - полоскать или ромашкой . Спасибо за пожелания Сонечке;) Насчет встречи...я только с Софией. И что насчет нового домика? Какие изменения будем делать. Юлечка предлагала фотки со встреч. |
[B]Юля, Маша![/B]Света не сможет прислать оставшиеся фото. Она их удалила[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;3802723][B]Юля, Маша![/B]Света не сможет прислать оставшиеся фото. Она их удалила[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:( :( :( печально |
[QUOTE=Марго:);3802383]
да я не расстраиваюсь,здесь и отчим есть,который с ним играет и папа мой его любит, и брат,пусть маленький еще но все же мужское общество)) я тут вчера с соседом познакомилась,очень ничего мужчинка))недавно переехал,сейчас ремонт делает,мама мне все его сватала)[/QUOTE] Хорошая помощь у тебя! А что сосед? Сколько лет? Он холостяк? Чем занимается?:) |
[QUOTE=Mashulya;3802739]:( :( :( печально[/QUOTE]
мне непонятно, я бы сказала... |
[QUOTE=Тане4ка;3802704][I][B][COLOR="DarkSlateGray"]Девочки, привет здесь)))[/COLOR][/B][/I]
Насчет виферона, как думаете, правильно, что решила. Я то врача не вызывала, но он же стандартную схему пропишет%-0 : тантум, аквамарис, називин, виферон. [B]Машуль[/B], от горла настойка календулы 1ч.л. на стакан воды - полоскать или ромашкой . Спасибо за пожелания Сонечке;) Насчет встречи...я только с Софией. И что насчет нового домика? Какие изменения будем делать. Юлечка предлагала фотки со встреч.[/QUOTE] давайте скинем Юле фотки со встреч. спасибо Танюш,полоскаю уже. я думаю правильно ты решила.темпа есть у Сони? так Сонечка же болеет,как ты поедешь с ней?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3802742]Хорошая помощь у тебя!
А что сосед? Сколько лет? Он холостяк? Чем занимается?:)[/QUOTE] поддерживаю вопрос;) [QUOTE=Тане4ка;3802744]мне непонятно, я бы сказала...[/QUOTE] ну да...как то не профессионально это.мы же просили все фотки:-! |
[QUOTE=Mashulya;3802748]давайте скинем Юле фотки со встреч.
спасибо Танюш,полоскаю уже. я думаю правильно ты решила.темпа есть у Сони? так Сонечка же болеет,как ты поедешь с ней?%-0[/QUOTE] Давайте))) Темпы нет. ТТТ! Я думаю, что она поправится....в противном случае не поеду. И если вы без деток будете тоже не поеду. |
[QUOTE=Тане4ка;3802742]Хорошая помощь у тебя!
А что сосед? Сколько лет? Он холостяк? Чем занимается?:)[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3802755]поддерживаю вопрос;) ну да...как то не профессионально это.мы же просили все фотки:-![/QUOTE] помощь у меня действительно мощная,одна сестра чего стоит,и сама погулять Маркуню возьмет и на выходные отпустит, хотя ей 14 лет,я в ее возрасте гуляля сама)) Соед из соседней квартиры,там раньше дед жил,но умер в прошлом году,ее продали этому мужчине,работает в страховой компании,не женат,на вид около 28, говорит что хочет семью уже,ребенка)) Вот моя мама и шутит,что я для него подходящий вариант,и семья тебе и ребенок,с ноющей беременной женщиной не мучится)) а мне хорошо,вещи далеко перевозить не надо))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марго:);3802796]
Соед из соседней квартиры,там раньше дед жил,но умер в прошлом году,ее продали этому мужчине,работает в страховой компании,не женат,на вид около 28, говорит что хочет семью уже,ребенка)) Вот моя мама и шутит,что я для него подходящий вариант,и семья тебе и ребенок,с ноющей беременной женщиной не мучится)) а мне хорошо,вещи далеко перевозить не надо))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Ну, давай присмотрись;) |
новый домик!!!!
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3802825#post3802825[/url] сделала пока также, давайте подумаем и я подредактирую:)) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |