Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Дэзи 26.08.2011 12:31

[QUOTE=Katerinka11;3879410]Да Рит бабушкино лукошко едим, мне вообще их продукция нра :))) мы на первый раз 50г сели и овощами догнались и на следующий день доели.
Ну Галь будем надеяться что скоро наш сон наладится, вот щас как нажалуюсь и усе будет у нас хорошо! :)))[/QUOTE]

а мы съедаем банку +овощи! там же не только рыба...а уже с овощами:)
среди мясных у Лукошка первое место среди производителей, а среди фруктовых - у фрутоняни!:) я передачу видела))

Галя 26.08.2011 13:22

[QUOTE=Дэзи;3879052]неа...100грамм. Все слопали в перемешку с кабачком вареным:puz: :)[/QUOTE]
а мы что-то все меньше и меньше едим
грамм 60 съедает и усе

[QUOTE=Katerinka11;3879436]Галюнь огромнейшее спасибо за ссылочку:girl_in_love: Передам подруге[/QUOTE]
нзчт:)

Дэзи 26.08.2011 13:32

[QUOTE=Галя;3879900]а мы что-то все меньше и меньше едим
грамм 60 съедает и усе
[/QUOTE]

аппетита нет у Ники....%-0 а мы 200-250 съедаем:)

Katerinka11 26.08.2011 13:35

Мы овощей и мяса не так уж много едим, баночку 100г пока не могем осилить:girl_haha: Владька консервативен в своих пристрастиях, чего-то новое попробовать не решается, сразу начинает давиться и выплевывать, хныкать, а знакомую ему пищу ест и рот открывает, ну что ж поделать тут, мало-помалу пробуем чего-нибудь. 200г мы только каши можем слопать. Даю йогурт питьевой Агуша, Владьке нравится. Это у нас типа полдник между обедом и ужином, фрукты которые я ем может только облизнуть, грызть ему нечем да и интерес быстро проходит.
Моя подруга своей дочке ближе к году кефирчик на ночь давала, говорит сама делала. Это что за кефирчик и как его делать??? а то я что-то забыла у нее узнать подробности.

Katerinka11 26.08.2011 13:38

[QUOTE=Дэзи;3879945]аппетита нет у Ники....%-0 а мы 200-250 съедаем:)[/QUOTE]

Дааа!! завидный аппетит у Алинки! Молодец!!:))) :))) :))) ну она и более подвижная, ей энергия нужна, а мы еще сами не стоим и не ходим вот и 200г не можем слопать:girl_haha: :girl_haha: ниче!!! все детки вырастут, и аппетит будет у них отменный.

Katerinka11 26.08.2011 13:41

ну вот что это такое, моя козявка уже 1,4 спит, а обычно к часу просыпается, и чего ему ночью не спится?? Ох лучше бы это были зубы... а если нет, то когда наш сон наладится? конца и края не видно

MENAMI 26.08.2011 14:12

а я блины жарю...
приходите в гости

Дэзи 26.08.2011 14:14

а вот и вишенки поспели:)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1108/97/63a2669bb624.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1108/97/63a2669bb624t.jpg[/IMG][/URL]

Дэзи 26.08.2011 14:24

Девочки у нас видно белый кончик бокового зубика!!! слева!:))) 2 передних вот-вот вылезут))):( скорее бы!

MENAMI 26.08.2011 14:25

[QUOTE=Дэзи;3880254]Девочки у нас видно белый кончик бокового зубика!!! слева!:))) 2 передних вот-вот вылезут))):( скорее бы![/QUOTE]

сразу три прибавятся и потом будет легче!

Дэзи 26.08.2011 14:32

[QUOTE=nyrka_12;3880270]сразу три прибавятся и потом будет легче![/QUOTE]

да уж Натусь надеюсь))%-0

Katerinka11 26.08.2011 14:51

[QUOTE=Дэзи;3880319]да уж Натусь надеюсь))%-0[/QUOTE]

у нас 4 вверху в одинаковой позиции, уже практически прорезались, прям беленькое все, но пока не стучат и не царапаются, ждем:-Р

Katerinka11 26.08.2011 14:55

[QUOTE=nyrka_12;3880190]а я блины жарю...
приходите в гости[/QUOTE]

ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно:puz: короче включай фантазию;)

Дэзи 26.08.2011 14:59

[QUOTE=Katerinka11;3880438]у нас 4 вверху в одинаковой позиции, уже практически прорезались, прям беленькое все, но пока не стучат и не царапаются, ждем:-Р[/QUOTE]
вот и мы:)
[QUOTE=Katerinka11;3880463]ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно:puz: короче включай фантазию;)[/QUOTE]
мммм...какая вкуснотень!:puz:

а я шарлотку сейчас в духовку поставлю:-Р

[B]где Светуля??? [/B]странно что ее нет....Игорек как там хоть???:-[ ]

*Angelochek* 26.08.2011 15:11

Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
А я забыла похвастатся, мы сегодня всю ночь спали в своей кроватки , и три раза просыпался, я его доставала , кормила и обратно ложила, даже не возникал.
Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи))

*Angelochek* 26.08.2011 15:11

Вишенка красивая!

MENAMI 26.08.2011 15:15

Юль,привет!
молодцы! вот так и надо спать с мужем!!!
и я желаю скорей зубикам наружу вылезти

Дэзи 26.08.2011 15:17

[QUOTE=angelochek-707;3880548]Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
А я забыла похвастатся, мы сегодня всю ночь спали в своей кроватки , и три раза просыпался, я его доставала , кормила и обратно ложила, даже не возникал.
Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи))[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3880580]Юль,привет!
молодцы! вот так и надо спать с мужем!!!
и я желаю скорей зубикам наружу вылезти[/QUOTE]

спасибо девочки!:girl_in_love:
молодец Макс! муж))))) конечно наскучался:girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;3880554]Вишенка красивая![/QUOTE]
спасибо!:)))

Все будет в мармеладе 26.08.2011 15:17

Привет,девочки!!!!
Ритуль,я тут,просто сейчас некогда и уезжаем.Вечером буду на связи,всех люблю,целую!!!!
Алинку и маму Ритулю с 10-кой,
Ульянку и маму Олю с 9-кой!!!!

*Angelochek* 26.08.2011 15:20

После массажа уснули , намяли всего .

Дэзи 26.08.2011 15:28

[QUOTE=yuliacha1;3880593]Привет,девочки!!!!
Ритуль,я тут,просто сейчас некогда и уезжаем.Вечером буду на связи,всех люблю,целую!!!!
Алинку и маму Ритулю с 10-кой,
Ульянку и маму Олю с 9-кой!!!![/QUOTE]
ну хорошо! а то я уже думаю всякое%-0 как Игорешка? спасибо за поздравления!
[QUOTE=angelochek-707;3880608]После массажа уснули , намяли всего .[/QUOTE]
молодец! сладких снов))):zzz:

Дэзи 26.08.2011 16:19

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364,%E0[/url]
скоро переезжаем!;)

*Angelochek* 26.08.2011 16:22

супер, новый домик!!!

*Angelochek* 26.08.2011 16:23

а мы просыпались, точнее Даня разбудил, подошла к нему а он плачет, видно что не доспал, сисю в зубы и дальше спит
Авсе равно спит я в напряге, он уснул у меня на диване а я ща в другой комнате, и бегаю через каждую минуту, проверяю
Надо было переложить а я испугалась что сразу вскочет

Манюня 26.08.2011 20:47

эта болталка закрыта??????????

Манюня 26.08.2011 20:47

девочки, надо 500 страниц!!!!!!!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 26.08.2011 21:55

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/913593459.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 26.08.2011 21:59

Ритулька,я тебе сегодня не дарила цветочек за Алинку!!!
Лови!!!:) :) :)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/294211675.gif[/img][/url]

А это Оленьке с Ульянкой!!!;) ;) ;)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312942851.gif[/img][/url]

Пусть ваши доченьки растут на радость мамам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 26.08.2011 22:01

Привет Светик!! Как Игорек? Куда это вы собирались сегодня?

Katerinka11 26.08.2011 22:02

Анют, не переживай, сейчас сделаем 500 страниц ;)

Katerinka11 26.08.2011 22:04

И вот новая 500-ая страница. Ну что теперь можно? А то все наши уже там

Katerinka11 26.08.2011 22:06

Чего то не поняла на странице же по 10 постов должно быть?!! А новая страница где??

Katerinka11 26.08.2011 22:11

Ну все! Заработало как надо! 500 есть
Анют и все кто еще тут есть побежали скорей в новый дом а то там уже на 5 страниц наболтали.

Katerinka11 26.08.2011 22:12

Прощай наш 5-ый домик, приветствуем 6-ой :)))

Все будет в мармеладе 26.08.2011 22:15

Девочки,у меня сегодня муж дома,у него выходной,поэтому закрутилась....:)
Сначала с утра помылась,т.к во вчерашнюю ночь легла немытой,не с кем было Игорька оставить,муж только в 2 часа ночи приехал...Потом поехали в лагерь за Димой,у него сегодня ДР,забрали его насовсем...:) он хочет днюху здесь справлять,да к школе готовиться надо....:) Потом поехали затариваться продуктами и заехали в эльдорадо.Купили фритюрницу и кофемашину.Сегодня уже карпа делали во фритюрнице!!!Быстро,вкусно,удобно!!! :puz:
Завтра Дима друзей позовет,сделаем картофель-фри и крылышки с бедрышками в ней!!!!Они любят такое!!!:puz: :puz: :puz:
Игорек вроде получше....:) кашля и соплей поменьше,но лечение продолжаем...Вчера вот на ночь нос ему не закапала,так он спал чутко,постоянно на титьке висел,видать сопли гоняет туда-сюда,обратно...%-0
Вообщем,до 3 х часов я ждала,потом не выдержала,встала,закапала нос и он сразу вырубился...%-0 Утром хрипы слышала в груди и клокотание...:-/ :-/ :-/ даже хотела к платному врачу ехать,потом передумала,решила еще денек подождать.К вечеру вроде нет,да и разыгрался он...........Ест мало,чую,сбросил порядочно....:-/ :-/ :-/ Ну будем надеяться,что пойдет на поправку!!!Поскорее бы!!!:)

Девочки,а у кого дома стоит увлажнитель воздуха?Стоит его покупать?%-0 %-0 %-0
У меня у брата есть,он говорит,что это перевод денег и он им не пользуется,толку никакого!!!:-/ :-/ :-/

Сейчас вас почитаю:) :) :)

Все будет в мармеладе 26.08.2011 22:35

[QUOTE=Дэзи;3878183]мы пили споридекс...на писе высыпала ужасная сыпь и я перестала давать....а пили от того что температура больше 10 дней держалась....%-0
[/QUOTE]
ой-йой....сколько дней темпа держалась:-/ :-/ :-/
у нас только один раз была 38,4,но состояние желало лучшего все дни(около 8-9 дней):-/ :-/ :-/

[QUOTE=Манюня;3878186][B][COLOR="Magenta"][COLOR="Cyan"]и Ульяночку с [B]десяточкой[/B]!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
девяточкой!!!:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Дэзи;3878188]Девочки простите за вчерашнее поведение)))) была совсем не своя....:girl_haha: что-то накатило))) сегодня проснулась и самой смешно;) больше не буду......
мы сегодня всего раз на покушать просыпались:) встали правда в 6.30:hysteric: варила с утра первый раз кашу рисовую))) все слопала:puz:
сегодня племяннице 2 года, завтра на ужин пригласили, в воскресенье на родины...племяннику 2 месяца, позвали в кафе:)
4 сентября у сестры родной 35 лет)))) еще в кафе)))) капец.....денег надо сколько:-![/QUOTE]
Ритуль,перестань,все хорошо!!!!
Ты мне,кстати,сегодня приснилась:) :) :)
Сон бессмысленный,но всеравно расскажу:) :) :)
Вообщем приехала ты ко мне в гости,а я решила,что дома у меня места мало и мы будем жить в гостинице....ты,я и дети....Проночевали мы значит там ночку и пошли кушать в столовую внизу гостиницы.Ты,значит взяла там 2 вида рыбы,огромные порции,а я тебя спросила,ты это на двоих взяла?Ты сказала,только на себя.Я удивилась,как ты,такая маленькая,столько съешь%-0 %-0 %-0 Вообщем пошла я себе тоже еду заказывать и вдруг обнаруживаю,что я практически голая,в одних трусах [url=http://smajliki.ru/smilie-1237706247.html][img]http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/img][/url]
меня как током пробило,все смотрят на меня,я начала прикрывать срам,думаю,быстрее бы покушать взять и уйти...а уйти сразу не могу...есть хочу безумно,все смотрят на меня,а я как в забытье каком-то ,стою и незнаю куда деть себя от стыда....потом сон стирается в памяти и мы уже идем ко мне домой...потом я проснулась...приснится же такое:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А праздников у вас дай боже...держи кошелек шире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 26.08.2011 22:46

[QUOTE=Дэзи;3878190]купили доче курточку на осень со скидкой:)
[/QUOTE]
Хорошая курточка!!!Тепленькая наверно:girl_in_love:
С покупочкой,Ритуль!!!
[QUOTE=nyrka_12;3878259]Доброе утро!
Алину с 10кой,Ульяну с 9кой! Растирал детки здоровыми!
Мы спали ужасно ,плакала каждые минут 15.в 6 пропукалась и спала до 8. Вроде ничего такого не ела
Юль,фото супер.подрос так Макс.[/QUOTE]
Ой,Натуль,бедненькая:-/ :-/ :-/ как же тебе надо сейчас высыпаться и набираться сил:-/ :-/ :-/ Что же такое с Сашулькой:( :( :(

[QUOTE=Katerinka11;3878367]
Мы все также спим плохо:( :( вчера посчитала сколько я вставала, 5раз!!!:-E :-E и еще перед тем как заснуть доооооооолго на сиське висел. И так уже месяц точно, по утрам голова болит от недосыпа, и кушаю днем больше, поспать днем что-то тоже не удается. Давала нурофен, т.к. вверху зубов не прибавилось, 4 набухших и все, но от нурофена картина ночного сна не изменилась :( вот так мы и воюем с ним, а сегодня я ночью проснулась от того что Владька орет :hysteric: , подошла к кроватке, а он на четвереньках стоит и головой в бортик уперся и орет, время 1:30 было, не сразу успокоился т.к. сонный был, потом разгляделся притих, потом разгулялся, болтал чего то у меня нервы уже на пределе были. потом уснул и с 3 до 6 мы поспали, потом перекусил и вот почти до 9 спал.
[/QUOTE]
Катюш,вам тоже желаю,скорее спокойных ночек!!!
А Владька сейчас с тобой не спит?
Как по мне,то 5 раз просыпаться за ночь для меня норма,но он спит со мной и я высыпаюсь(не сейчас конечно...сейчас он болеет...до этого...)суну титьку и сплю дальше%-0 %-0 %-0
А когда не высыпаюсь,тоже башка болит весь день и только к вечеру разгуливаюсь,когда спать надо:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 26.08.2011 22:59

[QUOTE=Katerinka11;3878676]Ой девочки, очень надеюсь что зубы и скоро они прорежутся и мы будем спать как послушные мальчики. Рит вот и я что давала болеутоляющее что нет, нифига лучше не спит Владька.
Забыла ж похвастаться, мы же теперь знаем самый лучший слог ма-ма-ма-ма!!! И не сказать что совсем бездумно это говорит, только когда действительно нужна мама, а так днем много чего болтает просто так, для тренировки. А еще мы взвесились и ничего не прибавили, но я же уже говорила на весах с гирьками хрен отследись сейчас прибавку в 200г да и он ерзает постоянно, а в прошлый раз дофига в прибавку написали, хотя на домашних весах меньше было, короче наш вес сейчас 9100г и выросли на 1см итог 72см. А также мы приседаем, ходим немного за 1 ручку, берем предмет и вместе с ним ползем, переползаем через всякие препятствия, это очень прикольно смотрится, попа к верху и вперед. Попробовали пюре семга с овощами, вроде все нормально пошло.[/QUOTE]
Катюш,мне тоже кажется не зубы это...уж не настолько они тиранят,чтоб не спать ночами....и так долго....просто это такие этапы в жизни,которые надо пережить%-0 %-0 %-0
С удачным походом вас в поликлиннику!!!И новыми умелками!!!А уж за слово мама отдельное праздравлям!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Katerinka11;3879960]Мы овощей и мяса не так уж много едим, баночку 100г пока не могем осилить:girl_haha: Владька консервативен в своих пристрастиях, чего-то новое попробовать не решается, сразу начинает давиться и выплевывать, хныкать, а знакомую ему пищу ест и рот открывает, ну что ж поделать тут, мало-помалу пробуем чего-нибудь. 200г мы только каши можем слопать. Даю йогурт питьевой Агуша, Владьке нравится. Это у нас типа полдник между обедом и ужином, фрукты которые я ем может только облизнуть, грызть ему нечем да и интерес быстро проходит.
Моя подруга своей дочке ближе к году кефирчик на ночь давала, говорит сама делала. Это что за кефирчик и как его делать??? а то я что-то забыла у нее узнать подробности.[/QUOTE]
Для кефирчика закваска нужна...А че магазинный пить не хотите?Мой вообще кефир не любит,я давала ему магазинный,плюется...%-0 %-0 %-0 а Диме чуть ли не с 2-3 месяцев давала,нравился,правда с молочки брала:girl_in_love:

[QUOTE=Katerinka11;3879975]Дааа!! завидный аппетит у Алинки! Молодец!!:))) :))) :))) ну она и более подвижная, ей энергия нужна, а мы еще сами не стоим и не ходим вот и 200г не можем слопать:girl_haha: :girl_haha: ниче!!! все детки вырастут, и аппетит будет у них отменный.[/QUOTE]
Конечно вырастут и будут радовать нас больше и больше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Katerinka11;3879986]ну вот что это такое, моя козявка уже 1,4 спит, а обычно к часу просыпается, и чего ему ночью не спится?? Ох лучше бы это были зубы... а если нет, то когда наш сон наладится? конца и края не видно[/QUOTE]
Оно нагрянет,когда его совсем не ждешь%-0 (сон);)

[QUOTE=nyrka_12;3880190]а я блины жарю...
приходите в гости[/QUOTE]
Как блинчики,Натуль?С чем?

Все будет в мармеладе 26.08.2011 23:05

[QUOTE=Дэзи;3880202]а вот и вишенки поспели:)
[/QUOTE]
Красотааааааааааааа:girl_in_love: Как живые:) :) :)

[QUOTE=Дэзи;3880254]Девочки у нас видно белый кончик бокового зубика!!! слева!:))) 2 передних вот-вот вылезут))):( скорее бы![/QUOTE]
Приготовились,на старт!!!

[QUOTE=Katerinka11;3880463]ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно:puz: короче включай фантазию;)[/QUOTE]
Ой,как фкусно рассказывашь:puz: :puz: :puz: нямка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;3880548]Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи))[/QUOTE]
Ну вы умнички!!!Муж оголодал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там Галя не слышит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;) ;) ;)

[QUOTE=Дэзи;3880917][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364,%E0[/url]
скоро переезжаем!;)[/QUOTE]
ага,готовлю самолет:) :) :)
[QUOTE=Манюня;3881944]девочки, надо 500 страниц!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Анютка,твою просьбу выполнила добросовестно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 26.08.2011 23:07

[QUOTE=Katerinka11;3882209]Привет Светик!! Как Игорек? Куда это вы собирались сегодня?[/QUOTE]
Приветик,Катюш!!!
Я тут по-порядку все читаю и пишу:) :) :)

[QUOTE=Katerinka11;3882214]Анют, не переживай, сейчас сделаем 500 страниц ;)[/QUOTE]
Катюшка в помощь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;3882221]И вот новая 500-ая страница. Ну что теперь можно? А то все наши уже там[/QUOTE]
Все мы там будем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.