![]() |
Мы вчера на ужин к свекрови ходили. Она моему мужу напророчила, чтоб он готовился, повезет меня в РД на следующей неделе;) Уж не знаю по каким признакам:) %-0 Я думаю, что еще неделе две буду ходить!
|
Всем привет, пузики :)
С недельками у кого неделька наступила :) УРА!!!! Мне подписали обменку в ближайшем роддоме к моему дому! Поговорили с врачом буквально минут 7, она задала некоторые вопросы и сказала, что подписывает и тут же подписала! :) Так как я и не прописана в этом районе, а живу с мужем в его районе, взнос пришлось заплатить немного больше, чем, если бы была прописана тут. Вышло 800 грн. Дали список, что надо иметь с собой и сказали прийти ровно через неделю, будут смотреть меня на кресле. Слава Богу!!!!! Тогда же договорюсь на счет платной палаты, т.к. нам в коридоре девочки беременные сказали, что в платную палату пускают родственников и она действительно лучше, чем бесплатная. С такой палатой вроде как и муж сможет меня там под родовой дежурить. А вот, если я хочу, чтоб муж перерезал пуповину, то это уже партнерские роды, но я так не хочу. Мне лишь бы он рядом был там где-то... А вот на свою Г. я еще больше злюсь!! :-E Тут врач сказала, что у меня с мочой не все впорядке и нет ли проблем с почками? Почки меня вобщем никогда не беспокоили ттт и моя Г. всегда комментировала анализ мочи словом "идеально" :-/ Только в последний прием сказала, что не все хорошо и назначила таблетки. Я их сейчас пью. Но на протяжении всей беременности, по ее словам, моча была идеальная! А тут эта врач посмотрела и совсем до идеала далеко! :-E Мама моя говорит, что моей Г. надо было деньги давать, а я ни разу не давала ей. Ну, блин, я же в конце концов по страховой к ней ходила! С чего вдруг я буду ей еще деньги платить? Меня это так возмущает, просто пипец!!!! :hysteric: Но видимо, на прощание все-таки придется ее отблагодарить, чтоб она мне родов хороших пожелала...%-0 Сегодня буду на работе, расскажу девочкам, кто рожал и наблюдался у этой Г. и хвалил ее, скажу что она паршивая, с натянутой, ненастоящей улыбкой и к ней лучше не ходить, а если ходить, то за деньги... Так, что теперь осталось собирать документы на компенсацию и потом предоставить их страховой. Пусть морочатся так, если с роддомом этим не смогли мне помочь и только время и нервы забрали! Мама моя вообще настроена на них жалобу написать! Вот, только что это даст? Не знаю... Сейчас лезу в душ! Может сделаю педикюр и накрашу на руках ногти. А потом на работу, на "пьянку"! :-D |
Девочки всем привет! Неделек с недельками!:))) Мне [B][I]Диана(kvirik)[/I][/B]сообщение написала:[I][B]" В понедельник в 6 утра запрограммированные роды, если раньше не рожу"[/B][/I]
Девочки держим кулачки за нашу Дианочку@@@@@@@@@@@@@@@@@, на следующей неделе у нас еще одна мамочка появится УРАААААААААА:girl_pinkglassesf: |
Приветики:)
Сладкоежка это хорошо если выпишут:))) ,я думала вы уже дома,вроде ж если все ок на 3 сутки выписывают.Будешь потом с нами делится как это быть мамой двоих деток:girl_in_love: ,а не одного,я вот все равно пока еще не представляю.и я тоже думаю за старшим сильно буду скучать,я когда лежала на сохранении так ничего так сильно домой не тянуло как малой Аленушка82 привет,и правда а мы вас только вчера вспоминали,где вы пропадаете,давайте заканчивайте свой ремонт,уже пора о другом думать Оля а ты чего удивляешся про свекровь,ведь у тебя след. нед уже 40 будет:preg: так что тут дело такое |
Свет,хорошо,что есть договоренность теперь!теперь расслабься и отдыхай!
|
Сейчас лезу в душ! Может сделаю педикюр и накрашу на руках ногти. А потом на работу, на "пьянку"! :-D[/QUOTE]
Удачно тебе погулять!!!!!!!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Котёночек;4678852]Девочки всем привет! Неделек с недельками!:))) Мне [B][I]Диана(kvirik)[/I][/B]сообщение написала:[I][B]" В понедельник в 6 утра запрограммированные роды, если раньше не рожу"[/B][/I]
Девочки держим кулачки за нашу Дианочку@@@@@@@@@@@@@@@@@, на следующей неделе у нас еще одна мамочка появится УРАААААААААА:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D Классно,а как это запрограм. КС что ли?Или будут стимулировать? Да я думаю почему то к след. нед. у нас не одна мамочка будет |
[QUOTE=Vlada;4678891]:-D Классно,а как это запрограм. КС что ли?Или будут стимулировать?
Да я думаю почему то к след. нед. у нас не одна мамочка будет[/QUOTE] Насчет этого я не поняла, но в прошлый раз она писала что хотели роды вызывать т.к. у нее гестоз, как родит отпишется так что ждем:) Да чего-то волнительно стало я тоже на следующей неделе в больницу ложусь у меня под вопросом КС, если будут меня кесарить то до 8 марта уже должны сделать:puz: |
[QUOTE=o-belka;4677642]Мы вчера на ужин к свекрови ходили. Она моему мужу напророчила, чтоб он готовился, повезет меня в РД на следующей неделе;) Уж не знаю по каким признакам:) %-0 Я думаю, что еще неделе две буду ходить![/QUOTE]
Да тут не надо быть ясновидящей, срок-то у тебя как раз подходит. [B]Света[/B], поздравляю с удачным решением вопроса с роддомом! Ну, наконец-то, все встало на свои места. Запрограммированные роды - это стимуляция, вызывают схватки, будет под капельницей лежать, а это не очень удобно. Хотя сейчас можно и без капельницы, просто через определенное время делают внутривенные инъекции. [B]Пожелаем Диане легких и удачных родов!!![/B] |
[QUOTE=nyrka_12;4678870]Свет,хорошо,что есть договоренность теперь!теперь расслабься и отдыхай![/QUOTE]Да уж! Осталось только забрать у Г. все свои анализы. Может еще два раза к ней приду и все...
[QUOTE=Котёночек;4678852]Девочки всем привет! Неделек с недельками!:))) Мне [B][I]Диана(kvirik)[/I][/B]сообщение написала:[I][B]" В понедельник в 6 утра запрограммированные роды, если раньше не рожу"[/B][/I] Девочки держим кулачки за нашу Дианочку@@@@@@@@@@@@@@@@@, на следующей неделе у нас еще одна мамочка появится УРАААААААААА:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Диана, мы с тобой! Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! ;) [B]Котеночек,[/B][QUOTE]Удачно тебе погулять!!!!!!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]Спасибо :) не успеваю с ногтями. Высушить бы голову и покушать успеть! Ааа... еще накрасится надо, блин!!!:girl_haha: [QUOTE=Вилина;4679071][B]Света[/B], поздравляю с удачным решением вопроса с роддомом! Ну, наконец-то, все встало на свои места.[/QUOTE]Аха! Спасибо :) |
Девочки всем Привеики!
Я на минутку домой пришла, у меня все хорошо... палата на 4 человек... со всеми перезнакомилась, так что нам весело... Сегоднявсю ночь болел живот после осмотра! А сейчас все прошло! Шейка готовая, но открытие нет! Пробочка почти всявышла... Пока в ожидание... Времени все перечитать нет... Я вижу что многие уже у нас в роддомах, Всем удачки и скорее увидить своих малышей!!! ))) [B]Света[/B] Поздровляю тебя с обменкой подписанной ;) |
Кстати у нас в соседней палате девочка вчера родила, так у нее схваток совсем не было, а как воды отошли она не заметила... Так она только заметила, что рожает когда уже головка вылезала... Бывает же такое )))
|
[QUOTE=o-belka;4677619]Привеет. Мы вчера вспоминали, что у нас девочки пропали.
У нас уже два мартенка появились, а может и три%-0 ulyashka55 пропала. А что у тя случилось? Ален, а какой у тя срок, а то в линейке нет.[/QUOTE] Понятно. Что то мартята раньше решили повыпрыгивать. Не хотят быть весенними детишками. Ну я ж рассказывала, что гиня говорит, что малыш маленький совсем. Я и УЗИ делала, по Узи все хорошо. А она видать перестраховывается. У меня сейчас 36-37 недель. Пока хожу, никаких признаков приближающихся родов не наблюдаю... |
приветик,девочки!!!!
[B]Свет[/B],поздравляю тебя!!!!наконец,можно и расслабиться.сколько нервов потрачено.ух.а что с мочой не так?белок?или ещё что-то?мне гиня объясняла по поводу моей мочи,у меня немного следы белка бывают.это,гооврит,от несоблюдения диеты,от соленого.другие показатели в норме. Держу за [B]Дианку[/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все по плану будет.!!!! |
[B]Анют[/B], ну вот, видишь, все замечательно, только зря нервничала. А девчонке из соседней палаты повезло, бывают же такие везучие в родах женщины.
А у меня чего-то затишье. То все болело, ночами спать не могла, пробка отошла, а сейчас чувствую себя как во втором триместре, хоть кросс беги. С чего бы это? Кстати, созванивалась со своим врачом по поводу пробки, он сказал, что это не показатель приближающихся родов. |
Девочки, была сегодня на работе на празднике для мужчин! Все так классно и интересно! :))) Весь офис в наших фотках в виде комиксов - к каждой фотке какая-то шутка придумана. Шоу-программа тоже понравилась, весело было! Конкурсы всякие были :)))
Я и меня были все рады видеть. Расспрашивали, как я и что. Пожаловалась на страховую и т.д... Наелась вкусняшной домашней еды, прям не знала, что брать - сладкое или соленое. Девочки решили в этот раз сами все приготовить. Ну, а потом еще и 14 больших пицц принесли. В меня влез лишь один маленький кусочек. Вобщем, я обьелась :) Жаль конХфетки были с алкоголем. Их я себе не позволила... Муж потом приехал за мной и домой мы поехали вместе. А потом мы еще заехали в СМ и там я наткнулась на магазин декора и всяких красивых вещей для дома (пледики, посуда, для ванной всякие принадлежности). Я давно искала такие как бы сумочки из соломки вязанные, чтоб туда поставить лаки, пенки, тоники, жидкость для снятия макияжа и т.д., чтоб все было в одной куче. Вобщем, там были такие сумочки - одна по-больше, вторая чуть меньше в комплекте. Надо было 2 комплекта брать. А то в эти две сумочки у меня все красиво влезло, но как оказалось всяких баночек и лаков у меня еще хватает как раз на две сумочки. Сама себе сделала приятность :girl_in_love: :girl_haha: Все поскладывала - теперь балдею :girl_in_love: Но забыла купить надувные шарики для завтрашней фотосессии... Если что, уже завтра где-то будем искать. [QUOTE=Аня:)88;4679679]Я вижу что многие уже у нас в роддомах, Всем удачки и скорее увидить своих малышей!!! ))) [B]Света[/B] Поздровляю тебя с обменкой подписанной ;)[/QUOTE]Спасибо! :) [QUOTE=Аня:)88;4679701]Кстати у нас в соседней палате девочка вчера родила, так у нее схваток совсем не было, а как воды отошли она не заметила... Так она только заметила, что рожает когда уже головка вылезала... Бывает же такое )))[/QUOTE]Вот как бывает! Надо же! :))) [QUOTE=ришка;4679774][B]Свет[/B],поздравляю тебя!!!!наконец,можно и расслабиться.сколько нервов потрачено.ух.а что с мочой не так?белок?или ещё что-то?мне гиня объясняла по поводу моей мочи,у меня немного следы белка бывают.это,гооврит,от несоблюдения диеты,от соленого.другие показатели в норме.[/QUOTE]Спасибо :) Да, что-то она про белок начала говорить и называть цифры, которые были указаны в обменке. Но ничего более конкретного не сказала. Так что я не знаю, что именно там не так. А моя Г. на последнем визите только сказала о каких-то незначительных бактериях и назначила таблетки Канефрон. Моя Г. о белке ничего никогда не говорила...%-0 |
[B]Свет[/B] слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила:-/ А тут раз и подписали :))) Поздравляю.
[B]Дианочке[/B] легких родов. Будем держать @@@@@! [B]Ань[/B] ну вот видишь, очень даже хорошо устроилась! А ты переживала! Девочки, я почему не уверена в своих рода на следующей неделе, у меня по УЗИ получается сейчас только 37 нед., а по месекам 39. Вот и не знаю когда рожать буду. |
[QUOTE=o-belka;4681623][B]Свет[/B] слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила:-/ А тут раз и подписали :))) Поздравляю.
[B]Дианочке[/B] легких родов. Будем держать @@@@@! [B]Ань[/B] ну вот видишь, очень даже хорошо устроилась! А ты переживала! Девочки, я почему не уверена в своих рода на следующей неделе, у меня по УЗИ получается сейчас только 37 нед., а по месекам 39. Вот и не знаю когда рожать буду.[/QUOTE] Узи-не показатель...они ж примерно там сморят,мож малыш просто не большой...Значит на след неделе у нас еще мартятки вылупятся,уже как минимум два..у Дианы и у тя ...ехуу...;-))))как здорово;-))) |
Девочки, [B]ulyashka55[/B] родила сегодня сыночка!!!!! :))) Я в Одноклассниках увидела и уже там поздравила ее!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=*Аннет*;4681851]Девочки, [B]ulyashka55[/B] родила сегодня сыночка!!!!! :))) Я в Одноклассниках увидела и уже там поздравила ее!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Аааааа..как же так...мы и не в курсе..а сколько рост,вес и как все прошло не-написано там?))аааааа....поздравляем!! |
[QUOTE=Крисси;4681914]Аааааа..как же так...мы и не в курсе..а сколько рост,вес и как все прошло не-написано там?))аааааа....поздравляем!![/QUOTE]Как все прошло не написано. В статусе написано, что родила сегодня в 18-15, рост 52см, вес 3612 :)
|
[QUOTE=*Аннет*;4681957]Как все прошло не написано. В статусе написано, что родила сегодня в 18-15, рост 52см, вес 3612 :)[/QUOTE]
Ааааааа..как здорово!!!Какой большой))))) |
[QUOTE=o-belka;4681623][B]Свет[/B] слава богу у тя все разрешилось. Как же эта страховая замучила:-/ А тут раз и подписали :))) Поздравляю.[/QUOTE]Спасибо! :)
А мне сегодня еще из страховой позвонила доверенный доктор и сказала, что она наконец-то связалась с зав. отделением того роддома, с которой я общалась, и та ей сказала, что согласно какого-то там приказа всем нужно сдавать этот тест на толерантность к глюкозе. Я вобщем-то ничего другого и не ожидала, что она скажет и еще вчера сказала об этом страховой, а сегодня мои слова просто подтвердились. Я сказала, что теперь уж подумаю, что делать дальше, ну а пока что жду результатов своих анализов. А она мне "советует", мол Вы же смотрИте, вам в других роддомах могут потребовать тоже самое и тоже могут не принять! А я так сижу слушаю ее с подписанной обменкой на руках и думаю - Ну-ну.. это только по страховой могут такое потребовать, чтоб человек вообще отказался в ихнем роддоме рожать. Еще сказала ей, что подумаю, т.к. после такого отношения и "внимания", желания с ними иметь дело как-то пропало... Она попросила им сообщить, что я решу, где буду рожать. Угу... пусть еще побегают и поназванивают мне. Буду я еще перед ними отчитыватся! Потом предоставлю доки на компенсацию. |
Девочки,вы просто умнички)))а детишки просто богатыри все))))ещё март не наступил,а у нас уже столько деток,хотя я думала,что буду первой))))
|
[B]Крисси[/B] еще у нас лисичка пропала%-0 Может тоже рожает?:-! У нее вообще через пару дней уже 40 нед.
Теперь начинаем ждать девочки:-! ;) Урааааа, Юля родила:))) :))) Я как чувствовала:))) :))) Поздравляю ее:))) :))) :))) [B]Свет[/B] и правильно, пусть теперь за тобой побегают. А то деловые больно со своими правилами ! Девочки, а кто умеет поздравлялки делать? |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4682018]Девочки,вы просто умнички)))а детишки просто богатыри все))))ещё март не наступил,а у нас уже столько деток,хотя я думала,что буду первой))))[/QUOTE]
О..я только о тебе вспомнила:-D Уже в РД отправила:-D |
[QUOTE=o-belka;4682055]О..я только о тебе вспомнила:-D Уже в РД отправила:-D[/QUOTE]
А она еще тут;-)хихихи.... |
Девочки вот поздравлялка для Юли
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27749[/url] |
[QUOTE=o-belka;4682055]О..я только о тебе вспомнила:-D Уже в РД отправила:-D[/QUOTE]
Меня многие уже отправили в роддом)))) |
Девочки, приветик!
С недельками у кого сегодня!!! [COLOR="Blue"][B][I]Юличку с рождением Сынульки!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!![/I][/B][/COLOR] Мы уже дома, вот накушались и спим))) |
Привет,девочки!
Как настроение? Рожать никто не надумал? |
Всем привет пузики!!
С недельками у кого наступили!! [QUOTE=Сладкоежка;4682544]Девочки, приветик! С недельками у кого сегодня!!! [COLOR="Blue"][B][I]Юличку с рождением Сынульки!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!![/I][/B][/COLOR] Мы уже дома, вот накушались и спим)))[/QUOTE] Поздравляю:))) Как малышка? Как сама? У нас на следующей неделе еще мартята будут:))) |
[QUOTE=nyrka_12;4682561]Привет,девочки!
Как настроение? Рожать никто не надумал?[/QUOTE] Вроде никто пока:girl_haha: Но до 12 ночи времени полно, мож кто и родит :girl_haha: Это я на лисичку намекаю!!! |
Девочки, списалась с нашей Юлей, которая Мишутку родила, вот цитирую :
Я 22-го уехала на скорой со схватками, но в родзале все кончилось - перевели в дородовое, там 24-го меня осмотрел профессор, после осмотра отошли воды...а через 4 часа родился Мишутка. |
Всем привет!
Еще один малыш вылупился! Юленька, поздравляю :))) [B]Котеночек[/B], спасибо, что держишь нас в курсе. Держим за Дианочку кулачки @@@@@@@ [B]Аннет, [/B]ну наконец подписали тебе обменку! Поздравляю, прям повод отметить :l_martini: [B]Аня:)88[/B], у меня после осмотра тоже все болит и тянет, не люблю я эти осмотры, бррр. Хорошо, когда палата дружная подбирается :) [B]Аленушка[/B], главное, что по узи все хорошо, а то, что малышонок миниатюрный еще ничего не значит, узисты часто ошибаются насчет веса, да и если малыш действительно небольшой, то после рождения может еще и многих обгонит, кто родился крупненьким. Нам вот тоже говорят, что мы длинноногие, но очень худенькие. особо пока этим словам не придаю значения, пока сама свою дочу не увижу [B]o-belka[/B], я тоже не знаю, когда я буду рожать :-D никто из нас этого не знает, разве что наши детки ;) [B]Lisi4ka[/B], меня подружки тоже по ходу в РД уже отправляют, что-то звонки участились и таким заговорщическим голосом все спрашивают, где я, мол не в РД, пока правда звонки не напрягают, но если продолжатся чувствую, что это будет меня напрягать [B]Сладкоежка[/B], с выпиской вас! Ураааа! Молочка много? как доченька? |
Всем привет :)
[QUOTE=Сладкоежка;4682544]Мы уже дома, вот накушались и спим)))[/QUOTE]Поздравляю с выпиской! :))) Как вы? [QUOTE=Колокольчик;4682896][B]Аннет, [/B]ну наконец подписали тебе обменку! Поздравляю, прям повод отметить :l_martini: [/QUOTE]Спасибо! :) Сегодня ж как раз едим на фотосессию, а потом к этим же друзьям домой. Там и отметим у них :) Надо пойти быстро сейчас погладить штору!!! |
[QUOTE=*Аннет*;4682931]Всем привет :)
Поздравляю с выпиской! :))) Как вы? Спасибо! :) Сегодня ж как раз едим на фотосессию, а потом к этим же друзьям домой. Там и отметим у них :) Надо пойти быстро сейчас погладить штору!!![/QUOTE] Свет, хороший денек у тебя намечается, столько впечатлений сегодня будет :))) |
[QUOTE=nyrka_12;4682561]Привет,девочки!
Как настроение? Рожать никто не надумал?[/QUOTE] 23 февраля миновали, теперь главное миновать 29 февраля, ну если кто и начнет у нас рожать 29 февраля, тому желаю дотянуть до 01 марта ;) |
Девочки, а я решила на последних денечка себя пощелкать.
Вот какие мы в 39 нед. Свекровь считает, что пуз у меня уже опустился%-0 :-! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/b6/809cb2856c10.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1202/5a/36755c518a3a.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Колокольчик[/B], да уж, интересный у нас сейчас период начинается! Сплошные праздники (ну, или это 29 февраля!) и надо так старатся, чтоб на них не попасть родить :)
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |