![]() |
Оль у нас 6))))):-D не на нашей страшно оставаться одним...хоть и как бы охраняют их....но все равно любой может залезть...
|
Привет, девочки!Я сегодня расстроилась сильно, похоже не светит нам в этом гуда садик, а я уже настроилась....Есть маленькая надежда, в одном из садов списки ещё не сформированы, сказали. подойти в конце мая, но я уже не надеюсь.Девочки кто-нибудь слышал, что если ребенка в 1, 5 в садик не берут, но на работе до 3 лет пособие платят тыс (5-6). Кто-нибудь оформлял?я на работу звонила, мне сказали, что не слышали они такого.
|
[QUOTE=Nat;4963750]Оль, ну ниче себе небольшая))))) у нас 8 соток, а бывает еще 6))) что вы там делаете на такой площади??[/QUOTE]
Наташ, не поверишь! Нам места катастрофически не хватает... ) Дом, гараж, бассейн и площадка для отдыха, огород, летний домик, достаточно большая усадьба под картошку, надо баню строить, а места ей уже нет... придется от огорода отнимать... [QUOTE=Дэзи;4963754]Оль у нас 6))))):-D не на нашей страшно оставаться одним...хоть и как бы охраняют их....но все равно любой может залезть...[/QUOTE] Мы тут сами себя охраняем... В этом году первый раз за 30! лет кто-то решил пошариться по нам и соседям... неудачно, правда... но неприятно... [QUOTE=*Snezhka*;4963897]Привет, девочки!Я сегодня расстроилась сильно, похоже не светит нам в этом гуда садик, а я уже настроилась....Есть маленькая надежда, в одном из садов списки ещё не сформированы, сказали. подойти в конце мая, но я уже не надеюсь.Девочки кто-нибудь слышал, что если ребенка в 1, 5 в садик не берут, но на работе до 3 лет пособие платят тыс (5-6). Кто-нибудь оформлял?я на работу звонила, мне сказали, что не слышали они такого.[/QUOTE] Инга! А у вас очередь подходит уже? Или почему ты решила именно в этом году??? Про пособия ничего не скажу... я вообще ни копейки не получаю.. Мы в сад решили в следующем году, если будет все нормально. Если нет буду терроризировать мужа, чтобы договаривался на этот год... |
Уря!!! Щас муж звонил! Сказал, что к нам выехал с работы))) Хотя сегодня утром только уехал))) Сегодня было важное совещание, а завтра делать там нечего, только в среду надо быть) Так что до среды будем с папиком)))) Уряяяяяяяя!!
|
Попытка № 2 отучиться от пустышки на сон!!
50 минут орала как резаная((( пустышку не даю... ((((((((( |
[QUOTE=Olechka;4964061]Попытка № 2 отучиться от пустышки на сон!!
50 минут орала как резаная((( пустышку не даю... ((((((((([/QUOTE] Терпения вам,Оль! На счет сада, многих у нас берут в 2 года, вот я и была настроена на 2 года, ходила в январе, мне сказали что мы 32, ну думаю, кто-то уйдет в другой сад, и возможно нас возьмут.Сегодня сходила в оба сада в одном 100% на следующий год, есть правда надежда, что они новую группу откроют, тогда возможно нас возьмут.А во втором ещё списки не сформированы, кто в этом году попадает. но так как в общей очереди по 2-м садам, мы 74!, но врятли нас возьмут:( Бабушка сказала, что отпускает меня на работу с октября, сама будет с Максимом сидеть, а я боюсь, что ей будет тяжело, не хочу напрягать. |
Уснула... посмотрим как будет спать...
|
[QUOTE=*Snezhka*;4964079]Терпения вам,Оль! На счет сада, многих у нас берут в 2 года, вот я и была настроена на 2 года, ходила в январе, мне сказали что мы 32, ну думаю, кто-то уйдет в другой сад, и возможно нас возьмут.Сегодня сходила в оба сада в одном 100% на следующий год, есть правда надежда, что они новую группу откроют, тогда возможно нас возьмут.А во втором ещё списки не сформированы, кто в этом году попадает. но так как в общей очереди по 2-м садам, мы 74!, но врятли нас возьмут:( Бабушка сказала, что отпускает меня на работу с октября, сама будет с Максимом сидеть, а я боюсь, что ей будет тяжело, не хочу напрягать.[/QUOTE]
хм.... А бабушке сколько лет? Она активная? Ну может что еще и решится... А когда они сформируют списки? |
[QUOTE=Olechka;4964123]хм.... А бабушке сколько лет? Она активная? Ну может что еще и решится... А когда они сформируют списки?[/QUOTE]
Сказали в конце мая подойти 28-29.Бабушка очень активная, бегает ещё на огород каждый день, ей 75, но напрягать все-равно не охота,но если что-то придется.Сейчас посмотрела на счет компенсации до 3 лет.В нашем регионе не предусмотрена:( |
[QUOTE=*Snezhka*;4964177]Сказали в конце мая подойти 28-29.Бабушка очень активная, бегает ещё на огород каждый день, ей 75, но напрягать все-равно не охота,но если что-то придется.Сейчас посмотрела на счет компенсации до 3 лет.В нашем регионе не предусмотрена:([/QUOTE]
А где предусмотрена??? А ты чего так на работу торопишься? Ну если бабушка справится с ним, то почему бы и нет.. |
[QUOTE=Olechka;4964184]А где предусмотрена???
А ты чего так на работу торопишься? Ну если бабушка справится с ним, то почему бы и нет..[/QUOTE] Ой, оль, там список такой длинющий и в основном везде не платят, очень мало регионов, где выплачивают, я не запомнила. Мне во-первых дома скучнова-то все-таки, общения не хватает, а во-вторых, материально тяжелова-то, у мужа заработок не стабильный.... |
[QUOTE=*Snezhka*;4964206]Ой, оль, там список такой длинющий и в основном везде не платят, очень мало регионов, где выплачивают, я не запомнила. Мне во-первых дома скучнова-то все-таки, общения не хватает, а во-вторых, материально тяжелова-то, у мужа заработок не стабильный....[/QUOTE]
Понятно. Ну если бабушка с Максом справится, то я бы с бабушкой оставила, если в сад не получится.. |
Юлька вчера редиску лопала) да с таким удовольствием)))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4964994#post4964994"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки переезжаем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/URL]
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |