![]() |
[QUOTE=катринчик;4172644]Как вы себя чувсвуйте с малышом???? :girl_in_love:[/QUOTE]
Чувствую, что будем еще сидеть и сидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4172674]Чувствую, что будем еще сидеть и сидеть :girl_haha:[/QUOTE]
А что хорошо, тепло у мамы в животике......:-D :-D :-D :-D |
Девочки привет.
у меня голова кругом идет ,щас поеду искать наряд на свадьбу и боюсь что ничего не подберу .Я еще и не знаю что именно брать и главное уложиться в ту сумму которую отвела на это дело,((((((( |
привет всем девочки голова кругом идет щас поеду искать наряд к свадьбе и боюсь что не найду подходящего или не уложиться в ту сумму которую отвела на это дело(((((
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4172734]Девочки привет.
у меня голова кругом идет ,щас поеду искать наряд на свадьбу и боюсь что ничего не подберу .Я еще и не знаю что именно брать и главное уложиться в ту сумму которую отвела на это дело,((((((([/QUOTE] Приветик Наташа. Я думаю найдешь обязательно, ты чтото покупать хочешь? Платье? |
да Катюш хочу платье в светлых тонах и чтобы можно было в будущем еще куда то одеть потом а вообще как повезет не знаю
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4172836]да Катюш хочу платье в светлых тонах и чтобы можно было в будущем еще куда то одеть потом а вообще как повезет не знаю[/QUOTE]
Наташа я думаю обязательно найдешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И будешь очень красивая и стройная невеста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Катюш боюсь что то я(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4172871]Спасибо Катюш боюсь что то я([/QUOTE]
прекратить панику. Все хорошо!!!!!!Это предсвадебный мондраж:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4172607]Доброе утро!!!![/QUOTE]
привет. Наташ, найдешь ты платье! Увидишь то самое и скажешь, вот оно! |
[QUOTE=Алинчик;4172945]привет. Наташ, найдешь ты платье! Увидишь то самое и скажешь, вот оно![/QUOTE]
приветик дорогая!!!! :girl_in_love: |
И я что-то боюсь.... У меня свой мандраж.....
|
[QUOTE=катринчик;4172948]приветик дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: голова заболела... Таблетку что ли выпить... |
[QUOTE=Эля-ля;4172977]И я что-то боюсь.... У меня свой мандраж.....[/QUOTE]
Ты тоже не паникуй :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все хорошо будет. зато встретишься скоро со своей крошкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4172983]привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: голова заболела... Таблетку что ли выпить...[/QUOTE] Конечно выпий, нельзя головную боль терпеть |
Как назло цитрамон кончился.:-E
|
[QUOTE=Алинчик;4173023]Как назло цитрамон кончился.:-E[/QUOTE]
а мне еще пенталгин помогает, я правда половинку пью. |
Нашла цитраном, выпила, сижу Жду.
|
[QUOTE=Алинчик;4173484]Нашла цитраном, выпила, сижу Жду.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умница. |
[QUOTE=катринчик;4173501]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умница.[/QUOTE]
пока никак...:hysteric: такое чувство что еще больше стала... |
[QUOTE=Алинчик;4173522]пока никак...:hysteric: такое чувство что еще больше стала...[/QUOTE]
может тебе полежать, а то за компом точно не пройдет или ты с телефона? |
Алин, цитромон повышает давление... Ты уверена что голова болит изза пониженого давления?
Эля, не могу не сердится ( я ему уже объяснила, а он все равно.... Просто потом деть гуляет, и гуляет, и фиг спать уложишь... А потом получается что спать хочет, а не может, и ревет... Перегулял... И успокаивать мне приходится... Вот и злюсь.... Вообще какой то нервной стала я.. Пора пустырничек пить хыыы всем привет |
[QUOTE=катринчик;4173538]может тебе полежать, а то за компом точно не пройдет или ты с телефона?[/QUOTE]
я с телефона, на работу вышла. Вроде получше Стало, Но все равно болит. Это просто нервное... Все время думаю, вот мозги распухли...:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4173741]Алин, цитромон повышает давление... Ты уверена что голова болит изза пониженого давления?
Эля, не могу не сердится ( я ему уже объяснила, а он все равно.... Просто потом деть гуляет, и гуляет, и фиг спать уложишь... А потом получается что спать хочет, а не может, и ревет... Перегулял... И успокаивать мне приходится... Вот и злюсь.... Вообще какой то нервной стала я.. Пора пустырничек пить хыыы всем привет[/QUOTE] Приветик милая. :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4173889]я с телефона, на работу вышла. Вроде получше Стало, Но все равно болит. Это просто нервное... Все время думаю, вот мозги распухли...:girl_haha:[/QUOTE] береги свой мозг:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4174082]береги свой мозг:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
пытаюсь... нервные клетки не восстанавливаются...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4174095]пытаюсь... нервные клетки не восстанавливаются...:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот [URL=http://smajliki.ru/smilie-735715527.html][IMG]http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif[/IMG][/URL] |
Фсем привет!
|
[QUOTE=Сарочка;4174141]Фсем привет![/QUOTE]
Приветик Ань. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!! |
[QUOTE=катринчик;4174179]Приветик Ань. С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/QUOTE]
спасибо! Сейчас в Пробирку залезла, а там девочка с двойней на 29 неделе родила. Че то ссыкотно стало:( |
[QUOTE=Сарочка;4174254]спасибо! Сейчас в Пробирку залезла, а там девочка с двойней на 29 неделе родила. Че то ссыкотно стало:([/QUOTE]
Да уж время то идет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ань я наверное пока не представляю себя пока в таком положении и мне говорить легко, но скажу фразу дежурную, но верную ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И скоро увидишь своих малышей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анютик, с неделькой вас!
Я встретилась опять с врачом с РД: шейка ооочень хорошая, готова, а малыш опускаться не хочет... головка высоко. Продолжаем ждать! |
[QUOTE=Эля-ля;4174936]Анютик, с неделькой вас!
Я встретилась опять с врачом с РД: шейка ооочень хорошая, готова, а малыш опускаться не хочет... головка высоко. Продолжаем ждать![/QUOTE] ой ждем :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4174943]ой ждем :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки! |
[QUOTE=Эля-ля;4174956]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки![/QUOTE]
так здорово, эх я не представляю что вы ощущайте......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4174967]так здорово, эх я не представляю что вы ощущайте......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Обязательно ощутишь, поверь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4175059]Обязательно ощутишь, поверь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой так жду этого...когда уже :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4175059]Обязательно ощутишь, поверь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
А я уж наверное никогда больше не ощучу этого.Угрожающе долго ничего не получается,даже страшно становится.неужели у меня только один сын будет и все.:( очень много времени уходит и тишина,страшно думать |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4175185]А я уж наверное никогда больше не ощучу этого.Угрожающе долго ничего не получается,даже страшно становится.неужели у меня только один сын будет и все.:( очень много времени уходит и тишина,страшно думать[/QUOTE]
все получиться после свадьбы, мне так кажется почему то....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4175209]все получиться после свадьбы, мне так кажется почему то....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Может Катринчик права- не все зависит от одного нашего желания, вон и Оля с Леончиком подтверждение:) |
[QUOTE=Сарочка;4175481]Может Катринчик права- не все зависит от одного нашего желания, вон и Оля с Леончиком подтверждение:)[/QUOTE]
Вот вот Ань. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4175166]ой так жду этого...когда уже :hysteric:[/QUOTE]
Скоро-скоро! АПЧХИИИ на тебя, скорейшего запузячивания тебе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4175185]А я уж наверное никогда больше не ощучу этого.Угрожающе долго ничего не получается,даже страшно становится.неужели у меня только один сын будет и все.:( очень много времени уходит и тишина,страшно думать[/QUOTE] У тебя сейчас другие заботы. В подготовке к свадьбе может и заБ. А может наоборот, суета ваша успокоится, жизнь потечет ровно, взаимная удовлетворенность - и бац! И на тебя АПЧХИ! |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |