![]() |
а сейчас 115 кг и 190см
|
[QUOTE=S_Iriska;4413385]свекры ждали девочку, а муж им сразу показал кто рождается - шел попой, при чем кажется 4300гр так что свекрови совсем не сладко пришлось:girl_haha:[/QUOTE]
о,жуть...бедная женщина |
[QUOTE=nyrka_12;4413407]о,жуть...бедная женщина[/QUOTE]
первый тоже большой был, она сама не мелкая. только вообще не понятно почему кесарево не сделали...%-0 |
да на меня не влияет то что написали.просто так тяжело.сижу сейчас а меня распирает в стороны
|
[QUOTE=Mashynji;4411981]Ириш, будем надеяться, что все же разрешат самой тебе рожать!!!!
[/QUOTE] да, Маш, хотелось бы самой тем более первый раз, а то сразу КС сделают и потом тоже КС пойдут!!!! [QUOTE=Yulika;4411983]Ой, как мне хочется уже долететь и пойти по магазинам, будь моя воля я бы сейчас все купила, я в торговом центре тут на днях была и все детские магазины замечала, но проходила мимо (стиснув зубы), а муж смеялся рядом.[/QUOTE] У вас наверное там за границей такие прикольные вещички, у меня подруга для своей дочки через интернет большую часть вещей из Америки заказывает, все хотела мне отдавать, а у нас мальчик будет)))) [QUOTE=Violochka;4412848][CENTER] [LEFT] [/LEFT] [/CENTER] ой мой-то что учудил, пришел с дня рождения друга в 3 ночи, я всю ночь не спала переживала - первую половину, что трубку не брал, вторую, что перегарищем на всю квартиру:-E короче вставила люлей, на выходных иду себя и Яриками подарочками баловать, провинился муж - откупается:-D [/QUOTE] Правильно Оль, так и надо:-D [QUOTE=Дашуньчик;4413543]да на меня не влияет то что написали.просто так тяжело.сижу сейчас а меня распирает в стороны[/QUOTE] То что распирает это не страшно, главное чтобы сама хорошо чувствовала! |
а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа
я тоже хочу вещички из-за границы.они так отличаются..ммм |
[QUOTE=nyrka_12;4414177]а мне сегодня привезли мульти.панасоник...оказался брак заводской,скандалила 2,5 часа со всеми подряд,предлагали подъехать в магазин,мне ехать 2,5 часа до него и поменять...звонила 12 раз,только на 12й мне сказали,что поменяют,в субботу привезут.нервов потратила мильон,отходила потом два часа
я тоже хочу вещички из-за границы.они так отличаются..ммм[/QUOTE] Одним словом скоты:-E |
[QUOTE=Иринка_69;4414231]Одним словом скоты:-E[/QUOTE]
не то слово. я уж написала жалобу в интернет-магазин,потом в панасоник сам. |
Всем доброе утро!
Вчера легла на спину и увидела как животик ходит ходуном) мелкая уже со всех сторон пинает) Сегодня нам на УЗИ, подержите за нас кулачки!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4415223]Всем доброе утро!
Вчера легла на спину и увидела как животик ходит ходуном) мелкая уже со всех сторон пинает) Сегодня нам на УЗИ, подержите за нас кулачки!!![/QUOTE] Приветик!!!!! Конечно, Катюшка, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, Ириш!!!!!
|
Доброе утро!
Кать,@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро, Натусь)
Спасибо) |
Маша,Юля,с недельками вас!
Растите здоровыми!!!! |
Девочки, какие вы уже все большие пузики!:preg: Так рада за Вас! :) Дай Бог,чтобы все и дальше протекало благополучно!Желаю вам родить и выносить здоровеньких,умненьких малышей!:Laie_7:
|
Приветики!
Недельки, с недельками вас!!!!! |
Наших неделек, Машу и Юлю с недельками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-432613959.html][IMG]http://s4.rimg.info/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Оличка;4415710]Девочки, какие вы уже все большие пузики!:preg: Так рада за Вас! :) Дай Бог,чтобы все и дальше протекало благополучно!Желаю вам родить и выносить здоровеньких,умненьких малышей!:Laie_7:[/QUOTE] Спасибо большое!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оличка;4415710]Девочки, какие вы уже все большие пузики!:preg: Так рада за Вас! :) Дай Бог,чтобы все и дальше протекало благополучно!Желаю вам родить и выносить здоровеньких,умненьких малышей!:Laie_7:[/QUOTE]
спасибо! Оль, и тебе желаю скорее обрести это счастье!!! как твои дела? готовишься к НГ? |
Всем привет!!!!
Спасибо девочки!!!! Юлю с неделькой!!!! Кать, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый всем день!
Девочки, спасибо большое.:) Маша, с неделькой:))) Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как время бежит, уже 25 неделек, а раньше казалось, что 9 месяцев это так долго:-D |
Вложений: 2
вот и мы
радикал не работает,поэтому фото маленькие |
Наташ, какие вы уже большие!!!! У меня по форме такой же живот, все говорят-девка чторая будет.
|
у нас все хорошо:) у нас девочка:) сроку соответствуем:) начали от врача прятаться и сосать палец:)
|
[QUOTE=Mashynji;4416590]Наташ, какие вы уже большие!!!! У меня по форме такой же живот, все говорят-девка чторая будет.[/QUOTE]
ну,у меня форма живота не четкая,снизу сальцо висит икажется,что круглый он...а вообще,у меня с аней огурцом был и талия была.сзади даже на 9 м месяце когда была,не видно было Б [QUOTE=К@тюfк@;4416602]у нас все хорошо:) у нас девочка:) сроку соответствуем:) начали от врача прятаться и сосать палец:)[/QUOTE] поздравляю! рада,что дочка? сколько вес? |
конечно рады:) написала 500 грамм, но по УЗИ 516:)
|
[QUOTE=К@тюfк@;4416622]конечно рады:) написала 500 грамм, но по УЗИ 516:)[/QUOTE]
ЗДОРОВО!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4415967]спасибо!
Оль, и тебе желаю скорее обрести это счастье!!! как твои дела? готовишься к НГ?[/QUOTE] Спасибо!:) Очень бы хотелось малыша! Я прохожу обследования после своей ЗБ,сдаю анализы. На следующей недели будет уже все ясно.По ходу в генетике весь вопрос...А к НГ готовимся,но как-то не особо торопимся)) у нас теплынь, в Волгограде около + 4 градусов, снега нет, вчера так солнечно было ...ВЕСНА! |
[QUOTE=Оличка;4416701]Спасибо!:) Очень бы хотелось малыша! Я прохожу обследования после своей ЗБ,сдаю анализы. На следующей недели будет уже все ясно.По ходу в генетике весь вопрос...А к НГ готовимся,но как-то не особо торопимся)) у нас теплынь, в Волгограде около + 4 градусов, снега нет, вчера так солнечно было ...ВЕСНА![/QUOTE]
погода сдурела в этом году. скорее бы все узнала ты,все подлечила и вперед,за малышом любимым!!! в НГ мечты сбываются!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4416540]вот и мы
радикал не работает,поэтому фото маленькие[/QUOTE] Наташ, животик классный!:) :))) |
[QUOTE=Оличка;4416715]Наташ, животик классный!:) :)))[/QUOTE]
спасибо! по мне ,он огромен!!! |
[QUOTE=Yulika;4416523]Добрый всем день!
Девочки, спасибо большое.:) Маша, с неделькой:))) Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как время бежит, уже 25 неделек, а раньше казалось, что 9 месяцев это так долго:-D[/QUOTE] Приветик!!!! Юль, а вы до НГ улетаете или после? [QUOTE=nyrka_12;4416540]вот и мы радикал не работает,поэтому фото маленькие[/QUOTE] Ого, какие вы большие, с нами даже не сравнится!!!! [QUOTE=К@тюfк@;4416602]у нас все хорошо:) у нас девочка:) сроку соответствуем:) начали от врача прятаться и сосать палец:)[/QUOTE] Поздравляем!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-969487527.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif[/IMG][/URL] |
ИРин,в след.беременность будет и у тебя больше...
|
[QUOTE=Оличка;4416701]Спасибо!:) Очень бы хотелось малыша! Я прохожу обследования после своей ЗБ,сдаю анализы. На следующей недели будет уже все ясно.По ходу в генетике весь вопрос...А к НГ готовимся,но как-то не особо торопимся)) у нас теплынь, в Волгограде около + 4 градусов, снега нет, вчера так солнечно было ...ВЕСНА![/QUOTE]
Оля, желаю Вам от всей души, чтобы в новом году все получилось и родился здоровенький малыш-самый любимый и долгожданный!!!!:) :) :) Катю и ее дочу с хорошим УЗИ!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Иринка_69;4416739]Приветик!!!! Юль, а вы до НГ улетаете или после?[/QUOTE]
Билет на 8 января, мне врач запрещала лететь т.к ребёнок низко лежал, а на последнем УЗИ поднялся, вот сейчас его прошу так и лежать.:preg: Ирин, я смотрю у тебя сюрприз! Это ребёнок не хочет показываться? |
[QUOTE=Yulika;4416896]Билет на 8 января, мне врач запрещала лететь т.к ребёнок низко лежал, а на последнем УЗИ поднялся, вот сейчас его прошу так и лежать.:preg:
Ирин, я смотрю у тебя сюрприз! Это ребёнок не хочет показываться?[/QUOTE] Нет, наш сюрприз уже открылся, у нас будет мальчик, просто надо модеоатору написать, чтобы он изменил первую страничку:) :) :) |
[QUOTE=Yulika;4416896]Билет на 8 января, мне врач запрещала лететь т.к ребёнок низко лежал, а на последнем УЗИ поднялся, вот сейчас его прошу так и лежать.:preg:
Ирин, я смотрю у тебя сюрприз! Это ребёнок не хочет показываться?[/QUOTE] Юль,уедете,все будет хорошо! а как попали в канаду? ты знаешь,что тут есть болталка для мам из канады? |
[QUOTE=nyrka_12;4417056]Юль,уедете,все будет хорошо!
а как попали в канаду? ты знаешь,что тут есть болталка для мам из канады?[/QUOTE] Спасибо:) У меня там мама живёт (лет 12 наверное), ну и я теперь на две страны:) Да, я видела. После 8 и к ним тоже пойду знакомиться. Ух, сколько мальчиков в апреле получается. |
[QUOTE=Yulika;4417166]Спасибо:)
У меня там мама живёт (лет 12 наверное), ну и я теперь на две страны:) Да, я видела. После 8 и к ним тоже пойду знакомиться. Ух, сколько мальчиков в апреле получается.[/QUOTE] А у тебя получается ребенок будет гражданином Канады? |
[QUOTE=Иринка_69;4417193]А у тебя получается ребенок будет гражданином Канады?[/QUOTE]
Да, это главная причина. А то потом трудно будет делать гражданство ребёнку. |
[QUOTE=Yulika;4417236]Да, это главная причина. А то потом трудно будет делать гражданство ребёнку.[/QUOTE]
Здорово!!! а вы с мужем сами из Москвы? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |