![]() |
[QUOTE=Виктория К;4526722]Девочки у меня сына плохо спать стал... днем по пол часика спит... раза 3-4 в день... и вечером плохо засыпает... что можно с ним сделать?))) я уже пеленала, раньше он так хорошо спал, сейчас не хочет так. уже не знаю как с ним бороться![/QUOTE]
Это вы еще хорошо спите) Моя днем вообще может не спать) А на ночь мы всегда в травах купаем, так она у нас спит лучше) |
Вика, Матвея с 4 месяцами!!!!!!
|
[QUOTE=Виктория К;4526722]Девочки у меня сына плохо спать стал... днем по пол часика спит... раза 3-4 в день... и вечером плохо засыпает... что можно с ним сделать?))) я уже пеленала, раньше он так хорошо спал, сейчас не хочет так. уже не знаю как с ним бороться![/QUOTE]
С 4 месяцами вас:girl_in_love: Мы тоже мало стали спать, только утром после кормления поспим и днём в колясочке на прогулке и всё!!! А вечером я с 19 часов постоянно её отвлекаю чем нибудь, в 21 час купаемся а в 22:30 спим уже:girl_in_love: |
Растут детки, вот и спят меньше ))) А скоро только один раз в день будет тихий час. Так что это нормально, не могут же они сутки на пролет постоянно спать )))))
|
Вика, с 4-мя месяцами вас!!!!
|
Ну вроде мы вернулись ))))
Старший себя чувствует нормально, поставили нам диагноз - функциональное нарушение ЖКТ, сейчас пока в сад не ходим, сидим дома на диете.... Сережка оклемался от прививки, темпы нет, чувствует себя хорошо. Вчера перевернулся с живота на спину раз 8 ))))) Вы тут как? Прочитать все, что написали за недельку пока нет возможности ( |
[B]Виктория К[/B], Матвея с 4 месяцами!:)))
|
Матвея с 4 месяцами :)))))))
|
[QUOTE=Selenita;4528233]Ну вроде мы вернулись ))))
Старший себя чувствует нормально, поставили нам диагноз - функциональное нарушение ЖКТ, сейчас пока в сад не ходим, сидим дома на диете....[/QUOTE] А что с ним случилось? Почему такой диагноз? Виктория К, с 4 месяцами вас! |
пришел из садика , жаловался на животик, вычером стошнило, потом еще пару раз, стул нормальный, темпы не было, на след. утро опять пожаловался на живот, вечером темпа 38.4, вызвали скорую, повезли в больницу с подозрением на аппендицит, не подтвердили- поставили диагноз - ОСТРЫЙ ГАСТРИТ ( в 2.5 года) , пришли на узи в поликлинику- увеличена печень и поджелудочная, поставили диагноз -функ. нарушение жкт, прописали- аципол, лактрофильтрум, креон 10000, смекту, мезим...и диету-рис на воде... уже неделю дома сидит, в садик не ходит.... не знаю, выписывать в понедельник или еще неделю дома сидеть...
|
[QUOTE=Selenita;4528408]пришел из садика , жаловался на животик, вычером стошнило, потом еще пару раз, стул нормальный, темпы не было, на след. утро опять пожаловался на живот, вечером темпа 38.4, вызвали скорую, повезли в больницу с подозрением на аппендицит, не подтвердили- поставили диагноз - ОСТРЫЙ ГАСТРИТ ( в 2.5 года) , пришли на узи в поликлинику- увеличена печень и поджелудочная, поставили диагноз -функ. нарушение жкт, прописали- аципол, лактрофильтрум, креон 10000, смекту, мезим...и диету-рис на воде... уже неделю дома сидит, в садик не ходит.... не знаю, выписывать в понедельник или еще неделю дома сидеть...[/QUOTE]
ничего себе... бедненький... а от чего это не сказали? Подержи лучше дома подольше, тем более есть возможность. У знакомых у дочки вообще язву в 8 лет обнаружили, а все чипсы, сухарики, газировка, мама сама причину назвала... у меня до 5 лет ребенок не знал ни чипсы, ни сухарики и т.п., я конфеты-то давать ему стала только ближе к 4 годам да и сейчас если чипсы и даю, то только с солью и очень редко. |
Селенита, лечитесь! Плохо конечно, что такая болячка у вас, бедный малыш.
|
мы ничего жаренного, острого, чипсов, газировок, сухариков не даем....котлетки иногда поджариваю...
|
[QUOTE=Selenita;4528577]мы ничего жаренного, острого, чипсов, газировок, сухариков не даем....котлетки иногда поджариваю...[/QUOTE]
вообще странно... а раньше никак это не проявлялось? Сдайте анализы на лямблии, они очень часто встречаются особенно у садовских деток и может быть в них как раз и причина. |
Девочки, привет! :)
Виктория, с даткой вас!!! :))) :))) :))) Селенитта, лечитесь, поравляйтесь быстрее!!! Мы отходим потихоньку от прививочки. Днём была темпа 37,6, а вечером уже 37,2. Да и общее состояние получше! Супрастин мы тоже пили перед прививочкой 3 дня и сейчас пьём, по 1/8 в день. Мы днём тоже плохо спим... Хотя бывают деньки когда он почти весь день дрыхнет - но редко. :) Может вообще почти не спать - поспит на груди, пока кушает и дальше гуливанит! :) Я вечером тоже часиков с 7 спать не даю, и часам к 10-11 мы укладываемся уже. Зато ночью хорошо спит! :) У нас передночное гуляние обычно 4 часа-редко 3. |
[QUOTE=Selenita;4528408]пришел из садика , жаловался на животик, вычером стошнило, потом еще пару раз, стул нормальный, темпы не было, на след. утро опять пожаловался на живот, вечером темпа 38.4, вызвали скорую, повезли в больницу с подозрением на аппендицит, не подтвердили- поставили диагноз - ОСТРЫЙ ГАСТРИТ ( в 2.5 года) , пришли на узи в поликлинику- увеличена печень и поджелудочная, поставили диагноз -функ. нарушение жкт, прописали- аципол, лактрофильтрум, креон 10000, смекту, мезим...и диету-рис на воде... уже неделю дома сидит, в садик не ходит.... не знаю, выписывать в понедельник или еще неделю дома сидеть...[/QUOTE]
Бедненькие, выздоравливайте скорее...:( |
Наши девчули опять в конкурсе участвуют!!! Три красоточки! :girl_in_love: Эх, жаль за своих нельзя голосовать!
|
Девчонки, только большая просьба, пока конкурс не закончится не обсуждаем где чей ребенок и ни в коем случае не голосуем за деток из нашей болталки. А то в прошлом конкурсе из-за этого фотки снимали.
|
И еще обновляю сейчас нашу табличку, может кого добавить надо пишите!
|
Девочки, привет!!!
[QUOTE=MiFFka;4522863]мы на два часа сегодня ходили )) я детя малость утеплила, моську ему кремом от непогоды намазюкала и в лес ))) отлично отгуляли ))) девчонки, а у мну вопрос, кто нить пользуется для малышат трусиками-подгузами? А не чисто подгузами? Я вот думаю купить что ль.. А то пока подгуз застегнешь, деть уже на боку, а подгуз сполз с попы )))) а еще мы сеня кабачок попробовали ) детю ложку дала, держит во рту лыбиццо, ни выплевывает ни глотает ))) птом проглатил )))[/QUOTE] Лян, привет! я всем советую пользоваться трусами GOON, это просто супер находка, они очень эластичные, дышащие,между ножек объем маленький,никакого жесткого пояса, по бокам они не расстегиваются, но они очень элластичные, я оттягиваю от попы и стаскиваю:))) и бери размер L, они повыше, удобней гораздо хоть и написано 9-14 кг (у меня Славка 67см весим 7кг) а насчет памов-трусов с расстежками по бокам: купила хагис, мерзость полная, жопка в них вся преет даже без пописа+ застежки по бокам всё время скукоживаются и врезаются в тельце:hysteric: |
Спасибо девочки! =)
|
Викуль, с 4вас ))
Поля, я не доверяю японским подгузам.... |
[QUOTE=MiFFka;4530227]Викуль, с 4вас ))
Поля, я не доверяю японским подгузам....[/QUOTE] Спасибо)) Из-за радиации? У нас во Владивостоке очень много кто японскими пользуется... и мы в том числе....... |
[QUOTE=Виктория К;4530238]Спасибо))
Из-за радиации? У нас во Владивостоке очень много кто японскими пользуется... и мы в том числе.......[/QUOTE] да Вика :) радиация ет ж не больно. :) |
[QUOTE=MiFFka;4530581]да Вика :) радиация ет ж не больно. :)[/QUOTE]
А мы тоже только японскими пользуемся, правда Гуны мне не нравятся, а вот Муни супер:))) От остальных подгузников у нас сразу сыпь на попке, а после япошек всё замечательно:girl_in_love: |
Я от муни уже 4 месяца в восторге! Много перепробовала разных, но эти самые! Ни одного прищичка на попе за все время, в сутки уходит 2-3 штуки. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4530616]Я от муни уже 4 месяца в восторге! Много перепробовала разных, но эти самые! Ни одного прищичка на попе за все время, в сутки уходит 2-3 штуки. :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вы экономные;) я перед каждым кормлением меняю подгуз! |
[QUOTE=Мамочка)));4530631]Ну вы экономные;) я перед каждым кормлением меняю подгуз![/QUOTE]
Мы не экономные, мы просто в подгузы не писяем :-D брезгуем :-D Нас пожалуйста разверните, и над ванной подержите. :girl_haha: А потом сполосните. Но после муни, мне любой подгузник на ощупь как газета. |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4530679]Мы не экономные, мы просто в подгузы не писяем :-D брезгуем :-D
Нас пожалуйста разверните, и над ванной подержите. :girl_haha: А потом сполосните. Но после муни, мне любой подгузник на ощупь как газета.[/QUOTE] Ой, какая прелесть:-D А про газету это точно, у меня тоже такие ощущениякогда их потрогаю;) |
Мы тоже Муни пользуемся с рождения))))))
|
а я боюсь :) дабы вон в чернобыле до сих пор все ядовито. А по поводу японии многое умалчивают.
|
Девочки, привет!;)
А у меня вопрос, к тем, кто кашки дает. Вы какие даете, безмолочные? А разводите на воде или на смеси? |
Привет, всем)[QUOTE=MiFFka;4531551]а я боюсь :) дабы вон в чернобыле до сих пор все ядовито. А по поводу японии многое умалчивают.[/QUOTE]а смысл бояться, когда по Москве шмыгает столько товаров из Японии? даже если они заражены, ну тогда и всё вокруг уже заражено, так что пользуйся-не пользуйся, а живём всё равно в заразе этой.
|
[QUOTE=Виктория К;4526722]Девочки у меня сына плохо спать стал... днем по пол часика спит... раза 3-4 в день... и вечером плохо засыпает... что можно с ним сделать?))) я уже пеленала, раньше он так хорошо спал, сейчас не хочет так. уже не знаю как с ним бороться![/QUOTE]у меня так же, только на улице засыпает на всю прогулку, я теперь дожидаюсь, чтобы он глубоко заснул и тихонечко пеленаю, чтобы не очнулся больше от своих ручек.
С прошедшими 4-мя месяцами!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Девочки, переезжаем в новый домик - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355"]СЮДА[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Заноза;4530038]И еще обновляю сейчас нашу табличку, может кого добавить надо пишите![/QUOTE]у нас Адели не хватало в табличке, но, правда, она и не появляется на форуме
|
Привет, девчонки! Идем сегодня на очередную прививку, заодно взвесим маленького бегемотика )))))
А еще у Януськи вылез зуб!!!! :))) Заметила после того, как меня укусили )) Видать только проклюнулся )) И острый такой ))) У меня у старшей первый зуб вылез только в 7 месяцев, хотя тоже в 4 десна набухшие были. Я и не ожидала так рано ))))) |
Танюш - переезжай в новый домик - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355&page=6[/url]
И с зубиком вас! |
[QUOTE=Заноза;4544526]Танюш - переезжай в новый домик - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355&page=6[/url]
И с зубиком вас![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Все, пошла перевозить вещи :girl_haha: |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |