Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 07.10.2011 12:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4055208]Здорово :)))

Блин, а мне надо по любому выходить на работу... Иначе кому в 30-ник нужна буду? :-/[/QUOTE]
почему в 30?)

Наталюша1 07.10.2011 12:31

[QUOTE=Almari;4055289][B]Саш[/B],в том то вся проблема,что не знаю кем хочу работать( по специальности точно не хочу
училась в МГУПП,инженер-механик,
кафедра технология и оборудование упаковочного производства[/QUOTE]

ни фига себе у тебя специальность:)круто:)))а ты сама пошла?

Маня 07.10.2011 12:33

вот это Маш специальность у тебя!!!
Ого 7000 за занятия...да знаю что недешевое это удовольствие....

Almari 07.10.2011 12:33

[QUOTE=Наталюша;4055309]ни фига себе у тебя специальность:)круто:)))а ты сама пошла?[/QUOTE]

да,но плохо то,что изначально не знала точно чего хочу,да и сейчас не знаю толком,очень это плохо
у меня там мама училась и знакомый семьи там преподавателем работал,стал мне рассказывать про все,вот и пошла

Almari 07.10.2011 12:34

[QUOTE=Маня;4055324]вот это Маш специальность у тебя!!!
Ого 7000 за занятия...да знаю что[B] недешевое это удовольствие[/B]....[/QUOTE]

ага(

Наталюша1 07.10.2011 12:37

[QUOTE=Almari;4055322][B]да,но плохо то,что изначально не знала точно чего хочу,да и сейчас не знаю толком,очень это плохо[/B]
у меня там мама училась и знакомый семьи там преподавателем работал,стал мне рассказывать про все,вот и пошла[/QUOTE]

+1(такая же история.
вот надо работу искать а кем ума не приложу.:-/ %-0

Заводная апельсинка 07.10.2011 12:40

[QUOTE=Маня;4055274]а я вообще работать не хочу:)
Маш сколько стоят такие занятия у вас?[/QUOTE]

А я ооочень хочу :) Да и денюжка нужна :(

[QUOTE=Almari;4055289][B]Саш[/B],в том то вся проблема,что не знаю кем хочу работать( по специальности точно не хочу
училась в МГУПП,инженер-механик,
кафедра технология и оборудование упаковочного производства[/QUOTE]

Крута маать :bcool:

А чем тебе нравится вообще заниматься? Ну там флористика, дизайн, макроме? :-D

[QUOTE=Almari;4055301]почему в 30?)[/QUOTE]

Потому что через годик хочу еще ребеночка начать делать ;)

Наталюша1 07.10.2011 12:43

ооо..Саш ну ты смелая:)))я хочу на работу выйти чтоб потом денежку получать с работы за декрет а не из собеса:)

Заводная апельсинка 07.10.2011 12:44

[QUOTE=Наталюша;4055371]ооо..Саш ну ты смелая:)))я хочу на работу выйти чтоб потом денежку получать с работы за декрет а не из собеса:)[/QUOTE]

Ну и это тоже :)))

Надежд@ 07.10.2011 12:47

[QUOTE=Almari;4055255]целый год привыкать будет?

[/QUOTE]

ну все по разному конечно)) кто-то быстрее, кто-то нет, но болячки до лета будут точно, а я не хочу выйти на новую работу и позориться с постоянными больничным, уже проходила это, Каришу в сад отдала и сразу на работу, неделю работа, 2 дома, это ужасно((( так что дам и ей и Карише год адаптироваться на новом месте...

Надежд@ 07.10.2011 12:54

Моей подруге пришлось выйти на работу, малышу 1,5 года только, тоже работать не хотела и думала сидеть и сидеть дома, у мужа зп была обалденная, но жизнь такая штука, что может попой повернуться, муж ее неожиданно бросил, на работе подделали зп., что официальная мизерная, и что она от него имеет?!, 2300 на двоих детей алименты, и все.....теперь самой крутиться приходиться и надеяться на помощь родителей...Хорошо что до детей опыт наработала и устроилась без проблем.....
Меня ее ситуация заставила задуматься сильно, а стоит ли рассчитывать только на мужа и верить, что именно со мной так никогда не случиться.

Almari 07.10.2011 13:02

Саш,умничка)))

Наталюша1 07.10.2011 13:02

ну Надь понятное дело что случится может все что угодно.
я вот тоже думала устраиваться на нормальную работу после того как Мишка год в садик отходит.

Надежд@ 07.10.2011 13:07

[QUOTE=Наталюша;4055473]ну Надь понятное дело что случится может все что угодно.
я вот тоже думала устраиваться на нормальную работу после того как Мишка год в садик отходит.[/QUOTE]

да как в поговорке, только переделанной - " На мужа надейся, а сама не плошай"%-0 .
Я могу сказать, что я в своем муже уверенна, но блин, она же тоже была уверенна, и я считала, что этот мужчина семьянин и детей обожает....:-! а тут вон как вышло.:-/

Надежд@ 07.10.2011 13:10

И мне нравилось работать, общаться с людьми, офисный стиль, быть нужной, развиваться, узнавать что-то новое для себя....

Я не домоседка, у меня крышу сносит от постоянного сидения дома. Я 2 года не работаю, но уже так устала дома сидеть.

Almari 07.10.2011 13:11

[B]Саш[/B],мне почему-то все творческое нравится.но на деле ничего не делаю)вязать нравится,Фш нравится,открыточки разные делать,я бы позанималась оформлением книг)дизайном интерьеров раньше хотела заниматься,потом почему-то бухгалтером хотела стать,затем хотела в глянцевый журнал попасть.чтобы понять,как там изнутри все делается.интересно)пастелью раньше рисовала)даже недавно думала о том,чтобы с детками заниматься,типа преподавателей в развив группы,люблю я детей,но это было временно,тк хочется наоборот отвлечься от детей))вот как-то так)

Наталюша1 07.10.2011 13:11

[QUOTE=Надежд@;4055503]да как в поговорке, только переделанной - " На мужа надейся, а сама не плошай"%-0 .
Я могу сказать, что я в своем муже уверенна, но блин, она же тоже была уверенна, и я считала, что этот мужчина семьянин и детей обожает....:-! а тут вон как вышло.:-/[/QUOTE]

я в своем тоже уверена...но запасные пути отхода надо иметь:girl_haha: поэтому и хочу нормальную постоянную работу

Almari 07.10.2011 13:12

вот недавно тете помогала в магазине парфюмерии,типа консультантом заделалась))))мне так понравилось людям помогать,чувствовать себя нужной,общаться с людьми)

Siva 07.10.2011 13:12

ох..днвочки вы тут работу обсуждаете...
я оч на работу хочу...прям руки чешутся...съездила в Тверь, встретилась со старыми знакомыми и мне блин такую должность предложили...с человеком замечательным работать, я уже работала с ней - а мне пришлось отказаться:(

Надежд@ 07.10.2011 13:13

[QUOTE=Наталюша;4055526]я в своем тоже уверена...[B]но запасные пути отхода надо иметь[/B]:girl_haha: поэтому и хочу нормальную постоянную работу[/QUOTE]
в точку:)))

Наталюша1 07.10.2011 13:14

а я по началу люблю ..а потом все надоедает.мне вообще все быстро надоедает..поэтому и меняю места работы постоянно.но теперь понимаю надо через себя переступить и работать на одном месте.

Almari 07.10.2011 13:15

я хочу работать не из-за того,что потом может муж бросить и без денег останусь,а для своего развития)

Almari 07.10.2011 13:15

[QUOTE=Наталюша;4055540]а я по началу люблю ..а потом все надоедает.мне вообще все быстро надоедает..поэтому и меняю места работы постоянно.но теперь понимаю надо через себя переступить и работать на одном месте.[/QUOTE]

а ты где работала?и кем?только про турфирму помню

Надежд@ 07.10.2011 13:17

я стояла на перепутье, когда неожиданно Кариной забеременела (как-раз диплом только получила), мне предложили работу в Московской фирме, где на тот момент (7 лет назад) платили 35 000 (сейчас больше 50 000), так вот или карьера или ребенок, я решила рожать конечно же.:)

Валюш, а что предложили?? Я сейчас от всех предложений откажусь, такую кроху не отдам никуда:girl_in_love:

Siva 07.10.2011 13:17

на счет работы...
моя подруга была вынуждена выйти на работу когда дочке исполнилось 7!!! месяцев...она мама одиночка, живет с родителями, помогает родителям деньгами - благо ее работа этому как-то способствует. но денег стало катастрофически нехватать...вышла на работу, тянет дочку и родителей...а ее кукушкой зовут УРОДЫ!!!

Надежд@ 07.10.2011 13:19

[QUOTE=Almari;4055546]я хочу работать не из-за того,что потом может муж бросить и без денег останусь,а для своего развития)[/QUOTE]

Машуль, ну а первая часть тебя совсем не тревожит??

Siva 07.10.2011 13:19

[QUOTE=Надежд@;4055558]я стояла на перепутье, когда неожиданно Кариной забеременела (как-раз диплом только получила), мне предложили работу в Московской фирме, где на тот момент (7 лет назад) платили 35 000 (сейчас больше 50 000), так вот или карьера или ребенок, я решила рожать конечно же.:)

Валюш, а что предложили?? Я сейчас от всех предложений откажусь, такую кроху не отдам никуда:girl_in_love:[/QUOTE]

помощником судьи областного суда:(

Almari 07.10.2011 13:24

[QUOTE=Надежд@;4055565]Машуль, ну а первая часть тебя совсем не тревожит??[/QUOTE]

Надь,я просто по-другому формулирую,более позитивно)надо стараться быть самостоятельной личностью,для этого и идти работать и достигать успехов и независимости материальной в какой-то степени)

Заводная апельсинка 07.10.2011 13:26

[QUOTE=Almari;4055471]Саш,умничка)))[/QUOTE]

Да ладно, прям уж :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Almari;4055523][B]Саш[/B],мне почему-то все творческое нравится.но на деле ничего не делаю)вязать нравится,Фш нравится,открыточки разные делать,я бы позанималась оформлением книг)дизайном интерьеров раньше хотела заниматься,потом почему-то бухгалтером хотела стать,затем хотела в глянцевый журнал попасть.чтобы понять,как там изнутри все делается.интересно)пастелью раньше рисовала)даже недавно думала о том,чтобы с детками заниматься,типа преподавателей в развив группы,люблю я детей,но это было временно,тк хочется наоборот отвлечься от детей))вот как-то так)[/QUOTE]

Так это же замечательно!!! :))) Попробуй освоить какие-нибудь курсы дизайнеров и вперед!! Это безумно интересно, а главное все время новое, интересное, разное!

Наталюша1 07.10.2011 13:31

[QUOTE=Almari;4055551]а ты где работала?и кем?только про турфирму помню[/QUOTE]
в разных магазинах консультантом,оператором на телефоне,секретарем,вот в турфирме дольше всего задержалась)и то только из за стажа в новой трудовой.
[QUOTE=Siva;4055560]на счет работы...
моя подруга была вынуждена выйти на работу когда дочке исполнилось 7!!! месяцев...она мама одиночка, живет с родителями, помогает родителям деньгами - благо ее работа этому как-то способствует. но денег стало катастрофически нехватать...вышла на работу, тянет дочку и родителей...а ее кукушкой зовут УРОДЫ!!![/QUOTE]

ппц :-E у людей дурацкое мышление.
моя коллега по работе тоже вышла в 6 или в 7 месяцев,но она такой человек что просто не может сидеть дома.А теперь вот без мужа осталась...а на этой работе ни фига не платят..я ее не понимаю если честно...давно бы нашла другое место со стабильной зп.

Almari 07.10.2011 13:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4055597]Да ладно, прям уж :girl_pinkglassesf:

Так это же замечательно!!! :))) Попробуй освоить какие-нибудь курсы дизайнеров и вперед!! Это безумно интересно, а главное все время новое, интересное, разное![/QUOTE]

спасибо)я уже на одни курсы ходила,когда училась в универе,понравилось)

Заводная апельсинка 07.10.2011 13:34

[QUOTE=Almari;4055634]спасибо)я уже на одни курсы ходила,когда училась в универе,понравилось)[/QUOTE]

Ну тем более!! Машуль, мне кажется тебе в этом направлении стоит идти :)))

Almari 07.10.2011 13:35

проблема еще в том,что я в свои силы и возможности не верю)

Надежд@ 07.10.2011 13:35

[QUOTE=Siva;4055560]на счет работы...
моя подруга была вынуждена выйти на работу когда дочке исполнилось 7!!! месяцев...она мама одиночка, живет с родителями, помогает родителям деньгами - благо ее работа этому как-то способствует. но денег стало катастрофически нехватать...вышла на работу, тянет дочку и родителей...а ее кукушкой зовут УРОДЫ!!![/QUOTE]

ну а эти уроды, что предлагают, сидеть дома и получать копейки от государства? если уж так сложилось, то зачем осуждать, она же ребенка не в детский дом отдала...

Наталюша1 07.10.2011 13:35

ну вот ..с Машей определились:)))))))))))))))))))))))

Almari 07.10.2011 13:36

[QUOTE=Наталюша;4055649]ну вот ..с Машей определились:)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 07.10.2011 13:38

[QUOTE=Almari;4055586]Надь,я просто по-другому формулирую,более позитивно)надо стараться быть самостоятельной личностью,для этого и идти работать и достигать успехов и независимости материальной в какой-то степени)[/QUOTE]

ну позитивней, может потому что у тебя примеров таких печальных нет, может я и ошибаюсь.Просто жалко мне ее, такая печаль в голосе(, вот я и задумалась так..

Almari 07.10.2011 13:39

[QUOTE=Надежд@;4055660]ну позитивней, [B]может потому что у тебя примеров таких печальных нет[/B], может я и ошибаюсь.Просто жалко мне ее, такая печаль в голосе(, вот я и задумалась так..[/QUOTE]

да,Надь,наверное из-за этого

Наталюша1 07.10.2011 13:40

ко мне сестра едет:)))
она в институте восстановилась:)))влезли в долги они конечно чтоб за учебу заплатить но я за нее рада:)

Надежд@ 07.10.2011 13:40

[QUOTE=Almari;4055644]проблема еще в том,что я в свои силы и возможности не верю)[/QUOTE]

А вот это плохо))), так нельзя, тем более в этой сфере.

Никитка подрастет, отдашь в сад, сама давай дуй на курсы))))) Это клево)))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.