![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4338488]Опять свекровка не в попад:girl_haha: Вот скажи, как будто специально так получается![/QUOTE]
и не говори,как нарочно:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4339674]:girl_haha: ты просто написала промокли до нитки!!!!
:girl_haha: она зажигает! а че они так правда текут чтоли?? что аж мокро все, или Юля так много писиет?[/QUOTE] ну не так выразилась:girl_haha: скорее это я промокла,чем Юля ну они протекают,утром Юля встает вся мокрая,ночью она мало писает,мы же не пьем ночью,никогда не было такой проблемы,а с этими трусиками прям наказание какое то!! скорей бы они закончились уже |
[QUOTE=Фанаточка;4340264]ну не так выразилась:girl_haha: скорее это я промокла,чем Юля
ну они протекают,утром Юля встает вся мокрая,ночью она мало писает,мы же не пьем ночью,никогда не было такой проблемы,а с этими трусиками прям наказание какое то!! скорей бы они закончились уже[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем привет!
Юль, про какашки в ванной-жесть))) А я тут два дня у плиты стояла-вчера у мужа ДР был, вот я и готовила, даже торт в 5 кг приготовила, а то ведь семья большая и все время говорят что торта мало... Тоже грязь и сырость на улице достали.... особенно тем что Илья сегодня от меня опять убежал и в грязь лицом лег, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕ МОГУ больше................ААААААААААА. шило в жопе. Потом опять волокла его домой, а у меня дни красные и пупок болит теперь ну очень сильно. Пришла, накричала на него, а он ко мне ластиться стал, а мне обидно, большой ведь и специально мне на зло так делает. Потом вроде помирились) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078667367.html][IMG]http://s17.rimg.info/52ec19d392cbc98d760c70b1423a4860.gif[/IMG][/URL] Ну вот и приближаются дни рождения,завтра у мужа,послезавтра у мамы)) Муж ушел сегодня в ночь работать,а завтра после работы,пойдет с коллегами отмечать,поэтому увижу его только вечером,и то,если к маме не поедем!
Муж обещал на следующий день сводить в кино или кафе,отметить))посмотрим...:) Девочки,кто нибудь купил краги?? Я вот хочу купить,но незнаю какие,что посоветуете? |
[QUOTE=Елена Якоб;4340329]Всем привет!
Юль, про какашки в ванной-жесть))) А я тут два дня у плиты стояла-вчера у мужа ДР был, вот я и готовила, даже торт в 5 кг приготовила, а то ведь семья большая и все время говорят что торта мало... Тоже грязь и сырость на улице достали.... особенно тем что Илья сегодня от меня опять убежал и в грязь лицом лег, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕ МОГУ больше................ААААААААААА. шило в жопе. Потом опять волокла его домой, а у меня дни красные и пупок болит теперь ну очень сильно. Пришла, накричала на него, а он ко мне ластиться стал, а мне обидно, большой ведь и специально мне на зло так делает. Потом вроде помирились)[/QUOTE] Прветик,я смотрю сплошные дни рождения у мужей:girl_haha: у моего завтра:) С тортом это здорово,вкусный наверно был,всем хватило?)) Ой,жесть,в грязь лицом,а вы без коляски гуляете?? У меня Юля может максимум ножками в луже потопать или варежками там полазить и все!!! |
[QUOTE=Фанаточка;4340364]Прветик,я смотрю сплошные дни рождения у мужей:girl_haha: у моего завтра:)
С тортом это здорово,вкусный наверно был,всем хватило?)) Ой,жесть,в грязь лицом,а вы без коляски гуляете?? У меня Юля может максимум ножками в луже потопать или варежками там полазить и все!!![/QUOTE] Это мой фирменный торт-я его рецепт в старой книжке поваренной у подруги нашла,делаю его уже много лет, там двенадцать коржей или больше получается. Мы сейчас коляску редко берем, только когда на соседний рынок за продуктами ходим, а так ему в коляске сидеть не хочется. У нас так каждую прогулку, убегает куда глаза глядят и ложится где погрязнее, так еще и кататься может там. Господи, пошли мороз!:( |
[QUOTE=Елена Якоб;4340329]Всем привет!
Юль, про какашки в ванной-жесть))) А я тут два дня у плиты стояла-вчера у мужа ДР был, вот я и готовила, даже торт в 5 кг приготовила, а то ведь семья большая и все время говорят что торта мало... Тоже грязь и сырость на улице достали.... особенно тем что Илья сегодня от меня опять убежал и в грязь лицом лег, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕ МОГУ больше................ААААААААААА. шило в жопе. Потом опять волокла его домой, а у меня дни красные и пупок болит теперь ну очень сильно. Пришла, накричала на него, а он ко мне ластиться стал, а мне обидно, большой ведь и специально мне на зло так делает. Потом вроде помирились)[/QUOTE]Привет!!! ого!!! ему нравится падать в грязь? [QUOTE=Фанаточка;4340348][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078667367.html][IMG]http://s17.rimg.info/52ec19d392cbc98d760c70b1423a4860.gif[/IMG][/URL] Ну вот и приближаются дни рождения,завтра у мужа,послезавтра у мамы)) Муж ушел сегодня в ночь работать,а завтра после работы,пойдет с коллегами отмечать,поэтому увижу его только вечером,и то,если к маме не поедем! Муж обещал на следующий день сводить в кино или кафе,отметить))посмотрим...:) Девочки,кто нибудь купил краги?? Я вот хочу купить,но незнаю какие,что посоветуете?[/QUOTE] да что декабрьские у нас мужья:-D [QUOTE=Елена Якоб;4340385]Это мой фирменный торт-я его рецепт в старой книжке поваренной у подруги нашла,делаю его уже много лет, там двенадцать коржей или больше получается. Мы сейчас коляску редко берем, только когда на соседний рынок за продуктами ходим, а так ему в коляске сидеть не хочется. У нас так каждую прогулку, убегает куда глаза глядят и ложится где погрязнее, так еще и кататься может там. Господи, пошли мороз!:([/QUOTE] а напиши как рецептик!:puz: ого и каждый раз ты ему одежку стираешь получается?? вот это реактивный:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4340419]Привет!!! ого!!!
ему нравится падать в грязь? хлебом не корми а напиши как рецептик!:puz: обязательно, чуть позже только ого и каждый раз ты ему одежку стираешь получается?? вот это реактивный:girl_haha:[/QUOTE] да, приходится, но ведь сохнет долго:( |
Рецепт-торт "Королевский" или "Ленкин")))
4 яйца+360 гр. сахара+100 гр. слив. масла+чайная л. соли+чайная л. соды+2 столов. л. меда, все это мешаем и в кастрюльку (только не эмалированную) на медленный огонь, постоянно и активно мешаем, шкрябая по дну(на дне будет образововаться что-то вроде карамели, она придаст тортику особенный вкус) , обычно к началу закипания(маленькие пузырики подниматься будут) достаточно этой "карамели",снимаем и мешаем так же по дну до почти остывания(тепленькое) , потом добавляем 500 гр. муки. Дальше кому как удобно, я сейчас не муздыкаюсь-делю на три части и трижды выпекаю на протвине-очень тонко получается, главное поравнее сделать-минут по 10 примерно, а так смотреть нужно чтобы более менее пропеклось и не засохло. Дальше делю на 4 части протвинь, всего как раз 12 коржей и получится. Нужно как вытащили сразу промазывать кремом, только быстро, а то сохнет. Крем обычный-2 банки сгущенки, вареной 2,5 часа+400 гр. масла+ 200 гр. орехов грецких измельченных. (Крем делать заранее). Последний корж тоже кремом сначала смазать, излишки убрать, а потом я его двумя темными шоколадками обмазываю. Очень вкусно, только возиться с ним часа три.. |
а еще, выпекать при 180 гр
|
[QUOTE=Фанаточка;4340348][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078667367.html][IMG]http://s17.rimg.info/52ec19d392cbc98d760c70b1423a4860.gif[/IMG][/URL] Ну вот и приближаются дни рождения,завтра у мужа,послезавтра у мамы)) Муж ушел сегодня в ночь работать,а завтра после работы,пойдет с коллегами отмечать,поэтому увижу его только вечером,и то,если к маме не поедем!
Муж обещал на следующий день сводить в кино или кафе,отметить))посмотрим...:) Девочки,кто нибудь купил[B] краги[/B]?? Я вот хочу купить,но незнаю какие,что посоветуете?[/QUOTE] Надюш, это что?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4338488]Врача вызывали?[/QUOTE]
два врача приходили и один раз скорая, и еще в чт придет врач. сами ничего не назначали;) |
[QUOTE=Аномалия;4340775]два врача приходили и один раз скорая,
и еще в чт придет врач. сами ничего не назначали;)[/QUOTE] сегодня как? получше? |
[QUOTE=Тане4ка;4340778]сегодня как? получше?[/QUOTE]
вроде да, но мы на антибиотиках. |
[QUOTE=Аномалия;4340804]вроде да, но мы на антибиотиках.[/QUOTE]
ну, что ж, если это необходимость! |
[QUOTE=Елена Якоб;4340597]Рецепт-торт "Королевский" или "Ленкин")))
4 яйца+360 гр. сахара+100 гр. слив. масла+чайная л. соли+чайная л. соды+2 столов. л. меда, все это мешаем и в кастрюльку (только не эмалированную) на медленный огонь, постоянно и активно мешаем, шкрябая по дну(на дне будет образововаться что-то вроде карамели, она придаст тортику особенный вкус) , обычно к началу закипания(маленькие пузырики подниматься будут) достаточно этой "карамели",снимаем и мешаем так же по дну до почти остывания(тепленькое) , потом добавляем 500 гр. муки. Дальше кому как удобно, я сейчас не муздыкаюсь-делю на три части и трижды выпекаю на протвине-очень тонко получается, главное поравнее сделать-минут по 10 примерно, а так смотреть нужно чтобы более менее пропеклось и не засохло. Дальше делю на 4 части протвинь, всего как раз 12 коржей и получится. Нужно как вытащили сразу промазывать кремом, только быстро, а то сохнет. Крем обычный-2 банки сгущенки, вареной 2,5 часа+400 гр. масла+ 200 гр. орехов грецких измельченных. (Крем делать заранее). Последний корж тоже кремом сначала смазать, излишки убрать, а потом я его двумя темными шоколадками обмазываю. Очень вкусно, только возиться с ним часа три..[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аномалия;4340804]вроде да, но мы на антибиотиках.[/QUOTE]
Держитесь, пейте побольше морсиков. А еще я недавно подсела на чай с чабрецом, он же тимьян, Илье его тоже даю, запах обалденный |
[QUOTE=Тане4ка;4340748]Надюш, это что?%-0[/QUOTE]
варежки такие,вот [url]http://kerry-shop.ru/catalog/21.htm[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;4341529]варежки такие,вот [url]http://kerry-shop.ru/catalog/21.htm[/url][/QUOTE]
оо прикольные! самая главная надпись "не промокают от снега !!!":))) т.е. можно не менять варежки:girl_haha: |
кто нить имеется тута?
|
Лена, скажи свою дату рождения, я вас с Илюшкой на первую страничку добавлю!
|
Можно еще фотки скинуть:) если хочешь!
|
Добрый вечер!
У меня инет был отключен, прям ломка была без форума. |
[QUOTE=Pretty Vi;4341736]Добрый вечер!
У меня инет был отключен, прям ломка была без форума.[/QUOTE] давай пока никого нет 500 накатаем и вдвоем в новый домик переедем:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;4341796]давай пока никого нет 500 накатаем и вдвоем в новый домик переедем:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: давай! |
Юль, куда тебе Таечкину фотку отсылать?
|
:girl_witch:
|
ту ту ту ту ту:-D :-D :-D
|
БАНДА выходи общаться:)))
|
эээээээээ ну ты гдееее??
|
Вика ты мне фотки обещаешь уже как 2 части прошло:-D
|
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529[/url] |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |