![]() |
а нам на манту надо собираться-Лиза уже в панике,ей тоже делать надо
|
[QUOTE=Надежд@;4139327]
Сашуль, я тебя имела ввиду, про эту Мексику, ты лично там обсуждаешь и в том числе осуждаешь участников....[/QUOTE] Да? Может я чего не помню или не заметила %-0 Ну и на старуху бывает проруха :-D :-D А ты читаешь темку? [QUOTE=Almari;4139377]вчера шла с орущим Никитой когда,то подумала,что со стороны смотрится,будто я такая непутевая мамашка)))))))[/QUOTE] :-D Во-во... Раньше я бы на тебя посмотрела таааааакиииими глазаааами :-D |
[QUOTE=Almari;4139381]а нам на манту надо собираться-Лиза уже в панике,ей тоже делать надо[/QUOTE]
Держу кулачки :) Надюш, Натка Федора признала по фото!!! :))) :))) Прям тычет пальчиком в него :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139402]
:-D Во-во... Раньше я бы на тебя посмотрела таааааакиииими глазаааами :-D[/QUOTE] ага)с рождением Лизы поняла,что есть ситуации,когда никакие уговоры и методы не помогают)теперь более лояльно отношусь)но все равно есть такие бестолковые прям)))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139402]
:-D Во-во... Раньше я бы на тебя посмотрела таааааакиииими глазаааами :-D[/QUOTE] А я вообще на прошлой неделе дала орущему Федьке на асфальте поваляться. Сама стояла и смеялась. Потому что мне было смешно! |
[QUOTE=Almari;4139377]вчера шла с орущим Никитой когда,то подумала,что со стороны смотрится,будто я такая непутевая мамашка)))))))[/QUOTE]
+1. тоже об этом подумываю и ловлю взгляды прохожих:-D [QUOTE=Feadin;4139374]Надюш, спасибо! Одно хреново - забыла дома кошелек. А хотела зайти в магаз яблок купить. [B]Сейчас минуты две стояла у открытого холодильника, пока не поняла, что там ни пирог, ни торта не осталось.... Муж оставил меня без сладкого[/B] :-E :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D бывает и так [QUOTE=Almari;4139381]а нам на манту надо собираться-Лиза уже в панике,ей тоже делать надо[/QUOTE] лапонька, большие бояться всегда, знают и помнят что это...пусть все у вас пройдет хорошо. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4139402]Да? Может я чего не помню или не заметила %-0 [B]Ну и на старуху бывает проруха[/B] :-D :-D А ты читаешь темку? [/QUOTE] :-D :-D :-D Читала, чтоб хоть знать, что за шоу такое вышло:connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139417]Держу кулачки :)
Надюш, Натка Федора признала по фото!!! :))) :))) Прям тычет пальчиком в него :-D :-D :-D[/QUOTE] Да ты что!!! Афигеть ))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4139428]А я вообще на прошлой неделе дала орущему Федьке на асфальте поваляться. Сама стояла и смеялась. Потому что мне было смешно![/QUOTE]
Я тоже не спешу поднимать ребенка иногда, упала повалялась, успокоилась, пошли дальше... |
Саша,Надя,спасибо)
|
Надь, все никак не спрошу, вам торт-то понравился? Съедобный хоть?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139455]Надь, все никак не спрошу, вам торт-то понравился? Съедобный хоть?[/QUOTE]
ты мне?)) Да, вкусный, но большой через-чур))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4139437]Да ты что!!! Афигеть )))))))))))))[/QUOTE]
Серьезно :) Гыгыкает, мыкает на него, поцемкать пытается :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4139462]ты мне?))
Да, вкусный, но большой через-чур)))))))))))[/QUOTE] Нет, Федоровой маме :-D А ты про какой торт? Каринин? :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139469]Нет, Федоровой маме :-D
[B]А ты про какой торт? Каринин? [/B]:-D[/QUOTE] ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4139172]Мы вернулись! Погодка - супер!!! Так тихо и спокойно. Сходили на молочку, потом погуляли листики пособирали, повалялись в грязи. И потом я еще час катала спящего. Привезла домой, проснулся, дал себя раздеть и опять уснул.
Кого не видела - ПРИВЕТ! +10000 Подпишусь подо всем... Таня, ну что ты как маленькая. Вспомни "Ширли-Мырли": "Васенька, прости меня дуру грешную..." ))) Удачи тебе, Танюш! Надеюсь, быстро все уладите! +100 :))) :))) :))) Эх! А что теперь не так?[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4139244]Девочки,спасибо :girl_in_love: Ну они ещё не вылезли,но скоро скоро :) А что так Наталь?? :( Между предсердием и желудочком дырочка была,кровь смешивалась венозная с артериальной.[/QUOTE] теперь деньги есть а вариантов что то не много:)да и устала уже от всего это...мне уже по фигу что там будет за авто главное чтобы ездило:)просто все таки за год с Мишкой мы поняли как нам нужна машина и насколько с ней будет проще.Вот даже к примеру нам ведь опять надо на кропоткинскую ехать..а в такую погоду в метро жесть с коляской..да еще и все чихают кашляют брр не хочу..а так сели и поехали.и нам туда еще не раз мотаться. [QUOTE=Almari;4139377]вчера шла с орущим Никитой когда,то подумала,что со стороны смотрится,будто я такая непутевая мамашка)))))))[/QUOTE] а мне по фиг как на меня кто посмотрит.:) [QUOTE=Надежд@;4139444]Я тоже не спешу поднимать ребенка иногда, упала повалялась, успокоилась, пошли дальше...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139465]Серьезно :) Гыгыкает, мыкает на него, поцемкать пытается :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Прикольно! Федька пока еще не понимает фото. А видео только из-за скайпа начал понимать. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4139455]Надь, все никак не спрошу, вам торт-то понравился? Съедобный хоть?[/QUOTE] На мой взгляд немного переслащенный, но орехи там - супер!!! А вы такой еще не ели? У нас так было - пришли отмечать ДР, принесли тортик. Но до него так дело и не дошло :-D :-D :-D :-D :-D Я потом так же спрашивала. |
мы будем собираться по тихоньку на улицу...может папаньку нашего встретим еще:)
|
[QUOTE=Наталюша;4139489]теперь деньги есть а вариантов что то не много:)да и устала уже от всего это...мне уже по фигу что там будет за авто главное чтобы ездило:)просто все таки за год с Мишкой мы поняли как нам нужна машина и насколько с ней будет проще.Вот даже к примеру нам ведь опять надо на кропоткинскую ехать..а в такую погоду в метро жесть с коляской..да еще и все чихают кашляют брр не хочу..а так сели и поехали.и нам туда еще не раз мотаться.
а мне по фиг как на меня кто посмотрит.:) +1[/QUOTE] Наташ, а вы как ищите машину? |
[QUOTE=Lilichka;4139244]
Между предсердием и желудочком дырочка была,кровь смешивалась венозная с артериальной.[/QUOTE] Это фигня это у треть насления такое , многие врачи даже к порокам не относят . У моей дочки был грубый порок аорта и легочная артерия перепутаны местами. |
[QUOTE=Feadin;4139511]Наташ, а вы как ищите машину?[/QUOTE]
в смысле?в инете..по автосалонам,рынкам и просто объявам.У знакомых тоже спрашивали и они у своих |
[QUOTE=Наталюша;4139516]в смысле?в инете..по автосалонам,рынкам и просто объявам.У знакомых тоже спрашивали и они у своих[/QUOTE]
Наташик, пусть у вас все получится, как вы хотите...:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4139550]Наташик, пусть у вас все получится, как вы хотите...:girl_in_love:[/QUOTE]
+1) |
[QUOTE=Надежд@;4139550]Наташик, пусть у вас все получится, как вы хотите...:girl_in_love:[/QUOTE]
+1 |
Привет всем еще раз...
ВИтек сорвал карниз с корнем:( |
[QUOTE=Siva;4139579]Привет всем еще раз...
ВИтек сорвал карниз с корнем:([/QUOTE] :-! обалдеть как он так? |
[QUOTE=Almari;4139554]+1)[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4139574]+1[/QUOTE] спасибо.:girl_in_love: правда как хотим получится наверно только в след году))))))))) |
Натуль, присоединяюсь к пожеланиям:) все у вас получится
|
[QUOTE=Feadin;4139500]Прикольно! Федька пока еще не понимает фото. А видео только из-за скайпа начал понимать.
На мой взгляд немного переслащенный, но орехи там - супер!!! А вы такой еще не ели? У нас так было - пришли отмечать ДР, принесли тортик. Но до него так дело и не дошло :-D :-D :-D :-D :-D Я потом так же спрашивала.[/QUOTE] Да моя тоже не понимает, даже меня. А вот на Федюню такая реакция :-D Попозже еще проверю :-D [QUOTE=Наталюша;4139507]мы будем собираться по тихоньку на улицу...может папаньку нашего встретим еще:)[/QUOTE] Удачки :) [QUOTE=Siva;4139579]Привет всем еще раз... ВИтек сорвал карниз с корнем:([/QUOTE] :-! Вот это ты богатыря мать родила!!! |
[QUOTE=Надежд@;4139584]:-! обалдеть
как он так?[/QUOTE] стоял возле окна...потом кружится стал...бам-с на попу, рукой захватил штору и хрясь!!! штора на полу, карниз висит углом, опирается одной стороной на пол |
[QUOTE=Siva;4139579]Привет всем еще раз...
ВИтек сорвал карниз с корнем:([/QUOTE] Ого!!!!!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4139593]Да моя тоже не понимает, даже меня. А вот на Федюню такая реакция :-D Попозже еще проверю :-D [/QUOTE] Давай, потом расскажешь )))))))))))) [QUOTE=Siva;4139600]стоял возле окна...потом кружится стал...бам-с на попу, рукой захватил штору и хрясь!!! штора на полу, карниз висит углом, опирается одной стороной на пол[/QUOTE] Ну главное, что не себе на голову! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139593]Да моя тоже не понимает, даже меня. А вот на Федюню такая реакция :-D Попозже еще проверю :-D
Удачки :) :-! Вот это ты богатыря мать родила!!![/QUOTE] это такие карнизы блин - пластиковые крепления...давно надо было поменять:-! |
[QUOTE=Siva;4139591]Натуль, присоединяюсь к пожеланиям:) все у вас получится[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4139619]это такие карнизы блин - пластиковые крепления...давно надо было поменять:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мужииик:)вы не поменяли так он вам помог:-D :-D :))) |
[QUOTE=Siva;4139600]стоял возле окна...потом кружится стал...бам-с на попу, рукой захватил штору и хрясь!!! штора на полу, карниз висит углом, опирается одной стороной на пол[/QUOTE]
Алинка тоже шторы обрывает, хорошо пока без карниза))))))))))) Витюшка силен:bcool: |
[QUOTE=Feadin;4139615]Ого!!!!!!!
Давай, потом расскажешь )))))))))))) Ну главное, что не себе на голову![/QUOTE] я тож прям сначала за сердце схватилась...потом УФ!!!! он рядом стоит и недоуменно смотрит на карниз:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4139622]спасибо:) ну Витек силен:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да жуть вообще...разрушитель растет:-D |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4139560#post4139560[/url]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]переезжаем болтушки, 500страниц за 2,5 недели...:))) :))) :))) :))) :))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Наталюша;4139626]:-D :-D :-D :-D мужииик:)вы не поменяли так он вам помог:-D :-D :)))[/QUOTE]
+1 |
Молодец Витек!!! МУЖЫЫЫК )))
Надюш, в новый домик? |
[QUOTE=Наталюша;4139626]:-D :-D :-D :-D мужииик:)вы не поменяли так он вам помог:-D :-D :)))[/QUOTE]
ага...:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4139631]Алинка тоже шторы обрывает, хорошо пока без карниза))))))))))) Витюшка силен:bcool:[/QUOTE] вот вот раньше ограничивался именно шторами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][I][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4139560#post4139560"]Переезжаем[/URL][/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |