Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Feadin 23.12.2011 21:21

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!
А я сегодня сходила к проктологу. Все ок! Прописали лечение.
[QUOTE=Наталюша;4417737]умница:)))эх жаль Мишка писать не умеет еще:)
[B]у нас тут баталии с мужем..я ему говорю давай уголок спортивный купим а он меня уверяет что рано...никак к общему знаменателю не придем:)[/B][/QUOTE]
Так приезжайте, пусть смотрит!!! Мишка пусть при нем полазит. Кстати, сейчас на сайте, где мы наш комплекс покупали вроде как он подешевел на тысячу.
[QUOTE=Almari;4417910][B]вы как будете деток на НГ наряжать???[/B]
я подарок Никитке так и не придумала еще[/QUOTE]
У нас рубашечка, шортики и гольфики лежат новые. Оденем.
У нас подарки: от родителей наша мебель, они денежку отдали. Сестра подарит конструктор Лего, а мы детский компьютер и машинку-кран.
[QUOTE=Надежд@;4418020]ну Федор же лазает и давно, так что не рано, покажи Коле фотки Федькины, пусть посмотрит:)))[/QUOTE]
+1000 Можно и так.
[QUOTE=Надежд@;4418213]Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала:)))

Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала:hysteric: . хотя они длинные, специально чтоб под куртку заправлять, но вот спадала:([/QUOTE]
Надюш, у нас так же было в первый раз. Но я сама виновата была - когда упал, я его за варежку потянула. Сейчас натягиваю посильнее, вроде без проблем
[QUOTE=Маня;4418259]Устиша, Аля и Миша молодцы:)))
А мы песни по заказу поем:)
Завтра надо все дособирать...скорее всего утром в воскресенье муж будет перевозить.
Пойду еще подгузов закажу...а то кто знает как интернет-магазины в праздники будут работать...[/QUOTE]
Удачи с переездом!

Наталюша1 23.12.2011 21:32

Надь с удачным походом:)))

svetlanavik 23.12.2011 21:47

[QUOTE=Feadin;4418415]Поздравляю!!!!
[/QUOTE]

Надь,хорошо.что всё ок)))
врач мужик был???

Feadin 23.12.2011 21:52

[QUOTE=Наталюша;4418460]Надь с удачным походом:)))[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=svetlanavik;4418514]Надь,хорошо.что всё ок)))
врач мужик был???[/QUOTE]
Нет )))
Мне вообще так в поликлинике понравилось! Вчера сходила к главврачу, написала заявление на обслуживание. Потом в регистратуру. Там мне оформили карточку. Спросили к какому врачу мне надо, на когда: " На сегодня, на завтра? Мужчина, женщина?" Прям кайф!!!!! Я думала, что запишут на январь, не раньше, ну и к мужику, соответственно.
И врач мне понравилась: все мне написала, все объяснила.

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:15

Хотела вам показать окошки свои и растяжку, а радикал тупит :(

VesnuchkA 23.12.2011 22:23

Всем привет!
[QUOTE=Siva;4415197]Машулька, Танюш, Сашулька с наградками:))) вы умничики...
Надюш, Федюня такой важный...саночки прикольные..шапочка тож - ты молодчинка:)))

[/QUOTE]
Присодиняюсь!!! :girl_in_love:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416603]привет, Натуль) Аля спит немного лучше, но все равно также часто встает ночью, ест(((([/QUOTE]
Никита по 0,5л за ночь стал выпивать в последний месяц.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))

Сегодня сходили на УЗИ, положительной динамики нет( отрицательной тоже. Опять выписали пантогам...ну ничего другого не знают :-D , бум пить. Врач наша нравится мне, но может кому-то другому нужно показать.
Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но пора уже говорить двухсложные слова, отходить от обозначений в виде слогов.

Feadin 23.12.2011 22:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4418648]Хотела вам показать окошки свои и растяжку, а радикал тупит :([/QUOTE]

Сашуль, мы подождем ))

VesnuchkA 23.12.2011 22:24

[QUOTE=Наталюша;4418460]Надь с удачным походом:)))[/QUOTE]

+1

Feadin 23.12.2011 22:26

[QUOTE=VesnuchkA;4418676]Всем привет!

Сегодня сходили на УЗИ, положительной динамики нет( [B]отрицательной тоже[/B]. Опять выписали пантогам...ну ничего другого не знают :-D , бум пить. Врач наша нравится мне, но может кому-то другому нужно показать.
Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но пора уже говорить двухсложные слова, отходить от обозначений в виде слогов.[/QUOTE]
Это тоже хорошо.
А мы пантогам заканчиваем. Уже 1 раз утром даю и все. На следующей неделе заканчиваем курс. В общем плюс от него я вижу и очень довольна!

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:29

[QUOTE=VesnuchkA;4418676]
Сегодня сходили на УЗИ, положительной динамики нет( отрицательной тоже. Опять выписали пантогам...ну ничего другого не знают :-D , бум пить. Врач наша нравится мне, но может кому-то другому нужно показать.
Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но пора уже говорить двухсложные слова, отходить от обозначений в виде слогов.[/QUOTE]

Главное что отрицательной нет ;) Поздравляю!
:-D Представляю, что ваш врач сказал бы про Натку мою - вообще какой-нибудь диагноз забацал :-D Моя и односложные не говорит :-D

svetlanavik 23.12.2011 22:30

[QUOTE=Feadin;4418538]Спасибо!

Нет )))
Мне вообще так в поликлинике понравилось! Вчера сходила к главврачу, написала заявление на обслуживание. Потом в регистратуру. Там мне оформили карточку. Спросили к какому врачу мне надо, на когда: " На сегодня, на завтра? Мужчина, женщина?" Прям кайф!!!!! Я думала, что запишут на январь, не раньше, ну и к мужику, соответственно.
И врач мне понравилась: все мне написала, все объяснила.[/QUOTE]
хорошо,что женщина,Надь повезло,что хорошая поликлиника,я в свою вообще не хожу,там такой дурдом

Про речь сказали, что односложных много, хорошо, конечно, но [B]пора уже говорить двухсложные слова[/B], отходить от обозначений в виде слогов.[/QUOTE]
дааааа нам до этого еще далеко.....

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:32

Надюш, с отличным походом тебя! ттт пусть все нормализуется :)

~LúnaDea~ 23.12.2011 22:35

[QUOTE=svetlanavik;4418002]ого,здорово:))) :))) :))) Алечка-модчинка)))

такое слово сложное выговоривает,умничка:))) :))) :)))

крутойййййййй роботек

:))) :))) :))) ооо.взрослеет Каришка

покаж Наташ

я покупать наверное ничего не буду,дома что-нибудь отыщу%-0

а мы гуляли,Устиша так замерзла,не знаю,что на нее одевать(((не уже ль мерзлявая в меня(((мне по жизни холодно,а главное,что у нее щеки мерзнут,шлем что ль купить:-[ ] %-0 %-0 %-0 непромокашки не могу натянуть на ее маленькую ручку(((и на руки надо что-то новое искать[/QUOTE]
Спасибо,Светик :girl_in_love:
Щёчки наверное у всех мёрзнут,не вижу в этом ничего страшного,на улице же не -30.Ты что сейчас вообще одеваешь ей,зимний костюм,а под низ??Она холодная что ли была,когда вы домой зашли??
[QUOTE=Надежд@;4418213]Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала:)))

Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала:hysteric: . хотя они длинные, специально чтоб под куртку заправлять, но вот спадала:([/QUOTE]
Как здорово вы гуляете :))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;4418216]всем приветик!
Вообще нет сил...даже не читала еще...
Вроде собираю собираю вещи а конца и не видно...[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:
Сил тебе Машунь :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4418259]Устиша, Аля и Миша молодцы:)))
А мы песни по заказу поем:)
Завтра надо все дособирать...скорее всего утром в воскресенье муж будет перевозить.
Пойду еще подгузов закажу...а то кто знает как интернет-магазины в праздники будут работать...[/QUOTE]
молодец :)))
[QUOTE=Feadin;4418415]Поздравляю!!!!

Так приезжайте, пусть смотрит!!! Мишка пусть при нем полазит. Кстати, сейчас на сайте, где мы наш комплекс покупали вроде как он подешевел на тысячу.

У нас рубашечка, шортики и гольфики лежат новые. Оденем.
У нас подарки: от родителей наша мебель, они денежку отдали. Сестра подарит конструктор Лего, а мы детский компьютер и машинку-кран.

+1000 Можно и так.

Надюш, у нас так же было в первый раз. Но я сама виновата была - когда упал, я его за варежку потянула. Сейчас натягиваю посильнее, вроде без проблем

Удачи с переездом![/QUOTE]
с походом к врачу :)

Приветик :girl_in_love:
С походом на УЗи,хорошо что отрицательного нет.
Мы вообще мало говорим.

Я сделала себе педикюр,сижу довольная теперь :girl_haha: пора бы уже к НГ подготавливаться :)))

Feadin 23.12.2011 22:40

Девочки, спасибо большое!
Для меня прям такая проблема была. Надеюсь, теперь не будет!
Еще надо бы к гинекологу попасть. А то что-то утренние программы о здоровье меня сильно напугали. Была тема про опущение матки, а я мнительная ппц как )))))

svetlanavik 23.12.2011 22:40

[QUOTE=Lilichka;4418740]Спасибо,Светик :girl_in_love:
Щёчки наверное у всех мёрзнут,не вижу в этом ничего страшного,на улице же не -30.Ты что сейчас вообще одеваешь ей,зимний костюм,а под низ??Она холодная что ли была,когда вы домой зашли??
[/QUOTE]

у нас щеки,как выходим сразу становятся бордовыми и она начинает плакать((((
зимний костюм под низ колготки+носки,2 водолазки тонкие,тело не холодное,но руки и ноги холодные и красные,значит холодное ей,я когда мёрзну у меня тело тоже не холодное,достаточно ногам замерзнуть я вся заледенею,завтра одену больше на нее вещей и колготки толстые с начесом куплю

~LúnaDea~ 23.12.2011 22:43

[QUOTE=svetlanavik;4418771]у нас щеки,как выходим сразу становятся бордовыми и она начинает плакать((((
зимний костюм под низ колготки+носки,2 водолазки тонкие,тело не холодное,но руки и ноги холодные и красные,значит холодное ей,я когда мёрзну у меня тело тоже не холодное,достаточно ногам замерзнуть я вся заледенею,завтра одену больше на нее вещей и колготки толстые с начесом куплю[/QUOTE]

Мы тоже примерно также одеваемся,не мёрзнет вроде,ну заходим,ножки ручки и тело тёплое,щёчки красные.Только я носки не одеваю и одну водолазку на футболку или на майку.

svetlanavik 23.12.2011 22:44

[QUOTE=Feadin;4418772]Девочки, спасибо большое!
Для меня прям такая проблема была. Надеюсь, теперь не будет!
Еще надо бы к гинекологу попасть. А то что-то утренние программы о здоровье меня сильно напугали. Была тема про опущение матки, а я мнительная ппц как )))))[/QUOTE]

хорошоу меня телек сломался,а то я частенько под Малышеву убиралась и ужасалась,че только не обсудят%-0 %-0 %-0 я вчера про гельминтов читала.во,где ужас-то:hysteric:

svetlanavik 23.12.2011 22:46

[QUOTE=Lilichka;4418802]Мы тоже примерно также одеваемся,не мёрзнет вроде,ну заходим,ножки ручки и тело тёплое,щёчки красные.Только я носки не одеваю и одну водолазку на футболку или на майку.[/QUOTE]

а моя видишь замерзла(((она уснула еще под конец прогулки ,хоть я ее и накрыла,но все равно наверное сон усилил охлаждение

~LúnaDea~ 23.12.2011 22:48

[QUOTE=svetlanavik;4418826]а моя видишь замерзла(((она уснула еще под конец прогулки ,хоть я ее и накрыла,но все равно наверное сон усилил охлаждение[/QUOTE]

во сне конечно охлаждается тело,я вообще сейчас не выхожу на улицу спать,только гулять.

Feadin 23.12.2011 22:48

[QUOTE=svetlanavik;4418771]у нас щеки,как выходим сразу становятся бордовыми и она начинает плакать((((
зимний костюм под низ колготки+носки,2 водолазки тонкие,тело не холодное,но руки и ноги холодные и красные,значит холодное ей,я когда мёрзну у меня тело тоже не холодное,достаточно ногам замерзнуть я вся заледенею,завтра одену больше на нее вещей и колготки толстые с начесом куплю[/QUOTE]
Светик, а ты ей щечки мажешь кремом?
[QUOTE=svetlanavik;4418804]хорошоу меня телек сломался,а то я частенько под Малышеву убиралась и ужасалась,че только не обсудят%-0 %-0 %-0 я вчера про гельминтов читала.во,где ужас-то:hysteric:[/QUOTE]
Я Малышеву не смотрю, она мне не нравится. Смотрю мужиков со второго канала.

Наталюша1 23.12.2011 22:48

ой Малышева с утра это жесть))))
радикал и меня сегодня раздражает Саш(

мы одеваемся так колготки,носки вязаные ну у нас гольфы:)майку,водолазка и кофта вязаная и комбез или куртку от комбеза и штанишки отдельные.Всегда теплый и руки и ноги ттт не мерзнут

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:49

А я вообще про здоровье не смотрю, иначе с ума сойду - у меня все-все больки найдутся :)

Feadin 23.12.2011 22:49

[QUOTE=Lilichka;4418840]во сне конечно охлаждается тело,я вообще сейчас не выхожу на улицу спать,только гулять.[/QUOTE]

+1
Мы иногда на улице спим, если в магазин надо. Беру с собой теплую пеленочку, укрываю если что

VesnuchkA 23.12.2011 22:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4418707]Главное что отрицательной нет ;) Поздравляю!
:-D Представляю, что ваш врач сказал бы про Натку мою - вообще какой-нибудь диагноз забацал :-D Моя и односложные не говорит :-D[/QUOTE]
спасибо) Слушай, наша еще ничего: в год 10 слов, в 1,3 - 20 и чтобы были двухсложные, а твоя тебе 150 слов в полтора завернула)))
[QUOTE=svetlanavik;4418804]хорошоу меня телек сломался,а то я частенько под Малышеву убиралась и ужасалась,че только не обсудят%-0 %-0 %-0 я вчера про гельминтов читала.во,где ужас-то:hysteric:[/QUOTE]

Малышева иногда бредит просто, фильтровать ее нужно.

Наталюша1 23.12.2011 22:51

мы уже давно на улицу спать не ходим...идем только на площадку недалеко от дома..если вижу что капризит или спать хочет то сразу домой.

мы блин не спим до сих пор.

svetlanavik 23.12.2011 22:54

[QUOTE=Lilichka;4418840]во сне конечно охлаждается тело,я вообще сейчас не выхожу на улицу спать,только гулять.[/QUOTE]
да я тоже стараюсь.чтобы не спала на улице,но сегодня так получилось((((
[QUOTE=Feadin;4418844]Светик, а ты ей щечки мажешь кремом?

Я Малышеву не смотрю, она мне не нравится. Смотрю мужиков со второго канала.[/QUOTE]
мажу F99 не перед выходом,надо наверное Румяные щечки купить.но там состав мне не нравится((((
я раньше мужиков смотрела,когда Б. была,сейчас не могу их смотреть,т.к они у меня ассоциируется с жарой 10 года
[QUOTE=Feadin;4418848]+1
Мы иногда на улице спим, если в магазин надо. Беру с собой теплую пеленочку, укрываю если что[/QUOTE]
так я тоже укрываю теплой накидкой от коляски,но что-то без результатно

Надежд@ 23.12.2011 22:57

Надюша, с хорошим походом тебя к врачу.:)

Мне проктологи одни мужики попадались, ох...и вспоминать не хочу...:girl_haha:

Ларочка, пусть все будет хорошо у вас с Никиткой, очень хорошо, что ухудшений нет ТТТ:girl_in_love:

Ой, Малышева, мать ее, я ее тут насмотрелась, про мужчин то, что им на гормоны сдавать надо анализы каждые полгода, короче мужа я своего затюкала:girl_haha: ......а еще девочки в день надо съедать пол кило зелени:girl_haha: ;)

Свет, вот у моей сегодня тоже щеки красные были и нос. но сама она теплая была, руки и ноги теплые..я делаю вывод, значит не холодно%-0

ЕкатеринкаЗ 23.12.2011 23:00

а мы на балконе спим до сих пор!!!!!! не вижу в этом ничего плохого!
девочки, Алина уже 2 день САМА ЗАСЫПАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) дождалась! по методике через 2 месяца сработало :-D

Наталюша1 23.12.2011 23:02

пол кило зелени в день...мууууу блин:)я столько не слопаю:)

Feadin 23.12.2011 23:03

[QUOTE=Наталюша;4418847]ой Малышева с утра это жесть))))
радикал и меня сегодня раздражает Саш(

мы одеваемся так колготки,носки вязаные ну у нас гольфы:)майку,водолазка и кофта вязаная и комбез или куртку от комбеза и штанишки отдельные.Всегда теплый и руки и ноги ттт не мерзнут[/QUOTE]
Мы одеваем: памперс, теплые колготки, теплые носки, футболка, рубашка теплая, рукавицы, шапка, ботинки, комбез.

Наталюша1 23.12.2011 23:06

всем спокойной ночи...пузяка тупит ужасно у меня(((

~LúnaDea~ 23.12.2011 23:08

свет,ну значит надо попробовать одеть теплее,лишь бы не вспотела конечно,а там уж выберешь как нужно одевать Устишу :)

Катюш,никто и не говорит,что плохо спать на воздухе,если бы у меня был балкон,я бы тоже может там укладывала,но балкон не улица всё таки.

~LúnaDea~ 23.12.2011 23:09

Спокойной ночи,Наталь :girl_in_love:
Ну что пора переезжать :)

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.