Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Надежд@ 10.02.2012 12:41

[url]http://vk.com/videos-16899618?z=video-16899618_161788328%2Fclub16899618[/url]

)))))) Алина гоняла кота по дому, он спрятался в пакете, она его нашла)))) на видео она ушла, но потом вернулась, и стала кота из пакета доставать, это мы уже не снимали)))))))))))))

VesnuchkA 10.02.2012 12:50

Всем привет! Чистит зубы сам без пасты, уж как получится) С моющим средством раз в неделю)

Креветка 10.02.2012 13:00

[QUOTE=Надежд@;4622504]Привет, Мариш, не пропадай больше, Илюшке быстрого прорезывания.

[/QUOTE]
Приветик:) Спасибо! вот один прорезался, жду с нетерпением второй лезет еще...
[QUOTE=Feadin;4622530]Ну вот, пока поймала, пока памперс натянула, пацан уснул )))))))))))[/QUOTE]

:) у меня тоже такое было, собрала как-то, в коляску посадила, пока куртку одела,Илюшка уснул..

*Svetik* 10.02.2012 13:10

[QUOTE=Feadin;4622011]Девчат, какими моющими средствами пользуетесь, когда малых купаете? Как часто?[/QUOTE]

мы купаемся два раза в неделю, голову моем джонсоном, а для купания использую этот лосьон
[url]http://www.krason.ru/catalog-dlya-mladentsev/2476-7819-loson-dlya-kupaniya-2h-faznii.aspx[/url]

~LúnaDea~ 10.02.2012 13:51

Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня встали раньше 7,но уже снова поспали :)

Светик,как жалко Устишеньку,пусть скорее проходит,море поцелуйчиков зайке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,я ему даю,он сам что-то там ковыряется,мне не даёт чистить,ну если только совсем чуть-чуть,потом отворачивается.

Моемся мы Бюбхен гель для волос и тела с ромашкой,правда заканчивается надо купить,а попочку после какуль мою жидким мылом,русским каким то.

Я сегодня узнала,что у Данилки каникулы со следующей недели,вот дела то,сколько в школу ходить не будем....

~LúnaDea~ 10.02.2012 13:53

Алина класс,я балдею от неё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ктой то говорит,целует :girl_in_love: умничка :))) :))) :)))

Мариш,с возвращением дорогая,не пропадай :girl_in_love:

Креветка 10.02.2012 13:58

[QUOTE=Lilichka;4622979]Алина класс,я балдею от неё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ктой то говорит,целует :girl_in_love: умничка :))) :))) :)))

Мариш,с возвращением дорогая,не пропадай :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!:)

~LúnaDea~ 10.02.2012 14:00

[QUOTE=Креветка;4623011]Спасибочки!!!:)[/QUOTE]

Расскажи как у тебя дела то?Ну ты поняла о чём я..

Almari 10.02.2012 14:01

[QUOTE=Lilichka;4623027]Расскажи как у тебя дела то?[B]Ну ты поняла о чём я..[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 10.02.2012 14:05

[QUOTE=Almari;4623031]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Маааааша,ну чего ты угораешь :girl_haha:

Креветка 10.02.2012 14:10

[QUOTE=Lilichka;4623027]Расскажи как у тебя дела то?Ну ты поняла о чём я..[/QUOTE]

Да так.. на личном никак.. с бывшим отношения наладились.. пока хорошо общаемся..его все-таки перевели в Орел, прям на мое день рождение(как мы и планировали, я даже не выдержала сказала ему, что когда мы об этом вместе мечтали..но теперь мне вообще все равно), единственное Илюшку чаще навещает.. На новый год тут подарил мне телевизор плазму, я сначала брать не хотела.. а он типа это для Илюши, ну думаю ладно, на день рождение фотоаппарат.. папка мой смеется, говорит давай вернем, нет уж.. я такого счастья не хочу.. даже ради Илюшку пока не готова.. ну не нужен он мне как мужчина, а жить как с братом я не хочу..

~LúnaDea~ 10.02.2012 14:14

[QUOTE=Креветка;4623090]Да так.. на личном никак.. с бывшим отношения наладились.. пока хорошо общаемся..его все-таки перевели в Орел, прям на мое день рождение(как мы и планировали, я даже не выдержала сказала ему, что когда мы об этом вместе мечтали..но теперь мне вообще все равно), единственное Илюшку чаще навещает.. На новый год тут подарил мне телевизор плазму, я сначала брать не хотела.. а он типа это для Илюши, ну думаю ладно, на день рождение фотоаппарат.. папка мой смеется, говорит давай вернем, нет уж.. я такого счастья не хочу.. даже ради Илюшку пока не готова.. ну не нужен он мне как мужчина, а жить как с братом я не хочу..[/QUOTE]

Ну делает попытки,молодец.С подарочками тебя :))) А ты конечно сама смотри,слушай своё сердце и про разум не забывай ;) :girl_in_love:

~LúnaDea~ 10.02.2012 14:19

Мишутка так любит,когда его хвалю,вчера дала листочек и ручку,стоит рисует на диване,я на кухне,бежит со своим творением ко мне "Мама -мама",показывает,я должна с ним идти и хвалить,такой довольный :))) :))) :))) И так наверное раз 5-6 подходил :girl_haha:

Креветка 10.02.2012 14:22

[QUOTE=Lilichka;4623121]Ну делает попытки,молодец.С подарочками тебя :))) А ты конечно сама смотри,слушай своё сердце и про разум не забывай ;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да в том то и дело, что я не знаю зачем это все.. как-то он не стремится вернуть отношения.. вот.. а еще тут пошла я в жк короче подозрение было на аденомиоз, сделала узи не подтвердилось.. но тут еще и эрозия есть.. сказали сдать анализы на инфекции, если найдется что-нибудь, сначала вылечить, а потом уже прижигать будем.. так вот пошла я в платную анализы сдавать и узи делать, а они все у меня спрашивают вы не беременны, и в консультации тоже кровь сдавала, спрашивали.. вспомнила я сразу эти еженедельные анализы, и поняла, что так мне хочется второго ребенка, прям очень хочется... как жаль, что для меня это сейчас нереально... надеюсь еще на лучшее будущее.. :( :)

Креветка 10.02.2012 14:25

[QUOTE=Lilichka;4623156]Мишутка так любит,когда его хвалю,вчера дала листочек и ручку,стоит рисует на диване,я на кухне,бежит со своим творением ко мне "Мама -мама",показывает,я должна с ним идти и хвалить,такой довольный :))) :))) :))) И так наверное раз 5-6 подходил :girl_haha:[/QUOTE]

Класс...:))) У меня Илюшка что-нибудь сделает,я его хвалю,так он сразу в ладошки хлопает и смеется..:) а еще он любит командовать(я так называю)вот приходит бывший к нам,, он его за руку ведет, и сажает на кресло, прям хлопает по креслу ручкой, типа садись, потом меня на диване усаживает, причем всегда всех на одни и те же места, распределил :) а если встанешь, он подойдет и обратно посадит :-D

sashinatasha 10.02.2012 14:32

Привет, девочки!!!

Устише поцелуйчики, бедняжка...

Алинка смешная такая, нравится мне, как она смеется прям)))

Купаемся мы сейчас раз в неделю, потому что папа наш очень поздно приезжает, а одной мне с ней очень тяжело справляться)) Голову мы моем шампунем Бюбхен, купаемся мы пенкой для купания "Мое солнышко" и подмываемся тоже гелем "Мое солнышко". Мыло детское только ручки если помыть когда, у нее прям кожа сохнет с него сильно. Зубы чистим сами, никак можно сказать, чуток поволтузит по зубам, иногда дается мне пару раз провести по зубам. Паста у нас есть, рокс, у нее месяц хранения, а мы ее вообще не признаем. Если намазать щетку, то Кира будет стоять и причитать до тех пор, пока не смоешь пасту с нее)

Марина, с возвращением!!! Не пропадай)

Almari 10.02.2012 14:37

Илюша молодец

Креветка 10.02.2012 14:37

[QUOTE=sashinatasha;4623230]Привет, девочки!!!

Купаемся мы сейчас раз в неделю, потому что папа наш очень поздно приезжает, а одной мне с ней очень тяжело справляться)) Голову мы моем шампунем Бюбхен, купаемся мы пенкой для купания "Мое солнышко" и подмываемся тоже гелем "Мое солнышко". Мыло детское только ручки если помыть когда, у нее прям кожа сохнет с него сильно. Зубы чистим сами, никак можно сказать, чуток поволтузит по зубам, иногда дается мне пару раз провести по зубам. Паста у нас есть, рокс, у нее месяц хранения, а мы ее вообще не признаем. Если намазать щетку, то Кира будет стоять и причитать до тех пор, пока не смоешь пасту с нее)

Марина, с возвращением!!! Не пропадай)[/QUOTE]

Спасибо.. А мы тоже кое как зубки чистим, редко, когда удается самой почистить, тоже хотела купить рокс, что-то засомневалась,не стала брать... но у нас другая проблемка появилась, он не хочет своей щеткой зубки чистить, берет мою.. достает и начинает ей зубы чистить, я отбираю, а он орет как резаный, я ему его щетку даю, ни в какую не берет...

sashinatasha 10.02.2012 14:42

А чем Рокс не понравилась? Я вообще долго выбирала, взяла ее, но все равно мы не чистим ей почти)

Мы тоже все щетки хватаем, ну с ней как-то можно договориться, она своей мне чаще чистит)))

Девчонки, вы не срываетесь на детей?

Креветка 10.02.2012 14:48

[QUOTE=sashinatasha;4623278]А чем Рокс не понравилась? Я вообще долго выбирала, взяла ее, но все равно мы не чистим ей почти)

Мы тоже все щетки хватаем, ну с ней как-то можно договориться, она своей мне чаще чистит)))

Девчонки, вы не срываетесь на детей?[/QUOTE]

да не то что не понравилась, я что-то подумала, что Илюшка не будет чистить ей, а потом домой пришла, и пожалела..:)
У меня бывает.. не то, чтобы срываюсь.. бывает это вот как сейчас капризничает, ходит уже 5 день за мной и ноет ноет.. просто нервы не выдерживают, я бывает как заору.. мне кажется весь дом слышит..

Креветка 10.02.2012 14:49

что-то много у меня "бывает" ))))))))))))))))

sashinatasha 10.02.2012 14:54

да вот и я за собой замечаю. усталость что ли, недовольство какое, я могу сорваться... Кира так замирает, мне потом дико стремно. раньше такого не было. а щас прям замечаю за собой. я потом прижимаю ее к себе и думаю, ну как можно-то срываться на крохе такой... какая-то я бешеная.

Надежд@ 10.02.2012 14:54

[QUOTE=Lilichka;4623156]Мишутка так любит,когда его хвалю,вчера дала листочек и ручку,стоит рисует на диване,я на кухне,бежит со своим творением ко мне "Мама -мама",показывает,я должна с ним идти и хвалить,такой довольный :))) :))) :))) И так наверное раз 5-6 подходил :girl_haha:[/QUOTE]
ха, молодец какой:)))
[QUOTE=sashinatasha;4623230]Привет, девочки!!!

Марина, с возвращением!!! Не пропадай)[/QUOTE]
спасибочки, Танюша:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4623278]А чем Рокс не понравилась? Я вообще долго выбирала, взяла ее, но все равно мы не чистим ей почти)

Девчонки, вы не срываетесь на детей?[/QUOTE]
На Алину нет...
[QUOTE=Lilichka;4622979]Алина класс,я балдею от неё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ктой то говорит,целует :girl_in_love: умничка :))) :))) :)))

Мариш,с возвращением дорогая,не пропадай :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:girl_in_love:

Надежд@ 10.02.2012 14:55

Ушла делать новую болталку)

Feadin 10.02.2012 15:04

Детишки - умнички! Растут!!!
У меня редко срывы бывают. Обычно на почве того, что Федька садится мне на коленки и прудонит. Вчера двое штанов своих пришлось поменять. Я сержусь, ругаю. Вроде как понимает, сразу: "Аяяяяй!", тряпку несет лужу вытирать.
А если мы с папой начинаем спорить, он тоже встревает в разговор, тоже начинает ругаться.

Feadin 10.02.2012 15:05

Ну мы и болтушки....
)))))

sashinatasha 10.02.2012 15:09

не, по поводу пописов я как раз лояльно настроена) меня больше убивает когда она начинает свтавть во время обеда, потом орет, если пытаешься уговорить ее сесть, ноги на стол ставит и смеется. ложкой суп разливает, тарелку переворачивает на пол. тут я просто не выдерживаю и могу прикрикнуть. потом корю себя. вообще есть перестанет..

Feadin 10.02.2012 15:09

Так, девочки, у которых девочки, вопрос к вам!
Нам заказали на Др подарок - куклу, которая полностью мягкая. У кого-нибудь такая есть? Какую фирму смотреть? Цена вопроса в пределах 700 р. Что посоветуете?

Feadin 10.02.2012 15:14

[QUOTE=sashinatasha;4623446]не, по поводу пописов я как раз лояльно настроена) меня больше убивает когда она начинает свтавть во время обеда, потом орет, если пытаешься уговорить ее сесть, ноги на стол ставит и смеется. ложкой суп разливает, тарелку переворачивает на пол. тут я просто не выдерживаю и могу прикрикнуть. потом корю себя. вообще есть перестанет..[/QUOTE]
Тань, у нас так себя вел, когда за своим столиком-стуликом сидел. Стали столешницу снимать, стул придвигать к общему столу. Если встал, значит не голодный, марш из-за стола. Ребенка вынимаю и ставлю на пол, иди гуляй. Стал нормально себя вести.

Надежд@ 10.02.2012 15:19

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][I][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576"][COLOR="RoyalBlue"]Добро пожаловать[/COLOR][/URL][/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:42

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Ло-Ло 13.02.2012 09:12

Доброе утро!!!
Как у вас тут тихо, куда все пропали на выходные?!
Мамулечки - москвички, подскажите, у вас там теплеет? В четверг приедем всем семейством в Москву на выходные, вроде обещают потепление, но уже страшно в него верить )))))

Надежд@ 13.02.2012 09:15

[QUOTE=Ло-Ло;4633522]Доброе утро!!!
Как у вас тут тихо, куда все пропали на выходные?!
Мамулечки - москвички, подскажите, у вас там теплеет? В четверг приедем всем семейством в Москву на выходные, вроде обещают потепление, но уже страшно в него верить )))))[/QUOTE]

Оленька, мы переехали сюда:)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576&page=42[/url]

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.