![]() |
Эллочка, не паникуй!:girl_in_love: Все будет хорошо!:) Самое главное, что наши лялечки совсем скоро будут с нами!:girl_pinkglassesf:
Я, просто слабак по жизни, тяжелое вообще ничего не ношу, а малыш то будет требовать быть на ручках, вот и присматриваю облегчающие "устройства":girl_haha: Пипуль, моя линеечка стремительно ведет отсчет на убывание денечков:girl_pinkglassesf: я сама в шоке! С досточкой тебя гладильной!:girl_in_love: Я когда одежку детскую гладила, в каждую вещичку влюблялась!:girl_pinkglassesf: Такое все малюсенькое исладкое!:) Мы тоже на днях купили хорошую сушилку для белья:))) я вообще довольная, а то раньше со своим ростом приходилось высоко набалконе белье развешивать!%-0 |
Даш, я тоже иногда на роды посматриваю, но без фанатизма, "туда" не смотрю))) и в моменте когда достают малыша неизменно вся в слезах, у себя наверное разревусь если силы останутся)))
А насчет слингов я тоже думаю, читаю, но наверное заранее не буду покупать... надо будет у соседки взять попробовать сначала, у нее какой- то слинг-кенгуру трансформер)) А конвертик я в инете нашла мой, вот он: [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_1089.html[/url] Только тут он белее, а в жизни более кремовый, но еще красивее:girl_in_love: |
Мариш, конвертик какой красивый - нарядненький!:girl_in_love:
Я тоже в шупете заказала комплект "Дантель" для мальчика:) Его оденем, потом в пеленочку хочу в белую фланелевую запеленать, затем в одеялко и в конвертик на овчине!:girl_in_love: И я реву, когда роды смотрю и уже кульминация и малыша достают!:girl_pinkglassesf: Так это трогательно!:girl_in_love: Я про слинги и рюкзаки заранее думаю... тоже пока покупать не буду... но к весне и лету надо будет определиться, а то малыш тяжеловастый будет, хотя, своя ноша не тянет, но хочется облегчить себе ношение карапуза на руках!:girl_haha: |
Девульки, всех с покупочками)))))
А мы по магазинам прокатились, да в гости к друзьям заехали... Чё то подумалось мне, что скоро по гостям то не походишь...надо нагуляться)))))) |
[B]Даш[/B], я видюшек с родами насмотрелась еще в ту Б:) смотрела как и двойни и тройни появляются!:) Сейчас не хочу!
На схватках мне всегда хочется свернуться колачиком и подвывать) а на потугах вааааще мозг в отключке:girl_haha: там не до дыхания! Главное тужится животом , а не фейсом!:) [B]Мариш[/B], конвертик хорошенький!!!:girl_in_love: такой нежненький!!!:girl_pinkglassesf: [B]Даш[/B], я вааааще не помню пина!%-0 если я вставлю карточку в банкомат... То боюсь она ко мне уже совсем не вернется! Я ей пользовалась последний раз года 1,5 назад!%-0 Сейчас для малышей мало что отдельно готовлю! Ну например лапшульку с молоком или кашку могу только для них! Или спецом чего-ниб отварить! Но чаще получается что готовлю как бы им, а едим все!:) |
Слинг точно брать не буду! Ну потому что первые месяцы малыша как раз выпадают на зиму! А потом можно будет подумать об эрго-рюкзачке! Он с 5-6 месяцев идет! Кенгурушки обычные это кака! И сколько я читала про это-деток все таки правильно и физиологичнее носить лицом к себе! и главное чтоб ножки не свисали, а как бы обнимали мамку! Тады нагрузка не идет на позвоночник, а равномерно распределяется!
|
Доброе утро, девочки!
С неделькой нас! :wave: |
Приветик всем!:)
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Оленек наших с недельками!!! [/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-128041383.html][IMG]http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif[/IMG][/URL] Лакримуль, а вы чего по магазинам опять мотались? Чего прикупили?:connie_1: Я вот вообще по гостям не очень люблю почему то ходить!%-0 Только к родственникам, а так, с друзьями предпочитаю встречаться на нейтральной территории: на природу, например, вместе выехать, в кафешку... Или к себе позвать!:) Ой, Ириш, может у тебя срок действия карточки уже прошел?%-0 Нет? Нууу, не останутся денежки без хозяина, вопрос времени просто... и замарочек с картой!:) По поводу видео рождения двоен и троен! Там очень много КС... А я такое точно не смогу смотреть! Только ЕР просматриваю, и то, где "без всех подробностей"... Девочки, у нас такие даты красивые в ноябре, в которые рожать можно: 10.11.12, 12.11.12 и наша ПДР с Эллочкой 21.11.12 - прям магия чисел! :girl_haha: |
Доброе утро!!!!!
Олечки, с неделечками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо от меня!!!:puz: Дашуль, да мы по продуктовым на ночь глядя прокатились)))) Да мы тоже по гостям редко - обычно все к нам) Но я ж и к нам не пущу потом))))):connie_skilletgirl: Сходили в ЖК. Вес тот же. Итого +11 кг на 36 неделю. Врача не было, поэтому всё по-быстрому.. Акушерка сказала, что плод не большой (вечно у них всё не так как на узи). Вобщем всё хорошо)))):puz: Прокатились до рукодельного магазина - купили ткани на постельное бельё малышке - с принцессами (бело-сиреневая))))) и пряжи на комбинезончик (который косичками собиралась связать).. Вобщем закупилась, теперь бы ещё себя в руки взять:girl_haha: :girl_haha: |
Лакримуль, с удачным походом в ЖК!:)))
Твоей прибавке можно только позавидовать! Умничка!:) Я тоже, кстати, подумала, что первое время вход будет к нам воспрещен! Нечего на малыша совсем маленького пялиться, да и не зачем... На маму и на мою сестренку только распространяться не будет!:) Ну ты рукодельница, сейчас и ты редко станешь тут отписываться!%-0 Похоже, я один завсегдатай нашей болталки!:girl_haha: |
Ой, спасибки, Дашуль)))
Ну на счёт веса - у меня ещё до Б набрано лишку..так что не завидуй)))) Я не такая уж худышка))) Да, вот и я не люблю посторонних в доме, когда малышу полу года нет. Болячек нечего нам носить.. Тем более зима сама по себе предполагает болезни вирусные. Да какое там рукодельница))) уголок до сих пор не сшила))) За всё хочется схватиться, а рук мало)))) и пуза много))) А на форуме я почти всегда! Ноут постоянно включён...так что не только ты тут завсегдатай)))))))))))) Я ж ещё вязальные странички изучаю - всё ж на уровне обучения происходит... хорошо теперь с инетом то учиться))) |
Да я в общем тоже не худышка была до Б! Но теперь о стройном теле буду думать после родов!
У меня прям двигательная активность так и прет! Хожу, подтираю везде, прибираю, потихоньку-помаленьку привожу все в порядок! И прям так радостно становится, удовлетворение приходит! Что с Пузякой творится? Не загружается полностью... |
Привет, масики, только хотела засесть перечитать вас, а тут пузяка висит по полной программе, даже не пойму - высветиться ли моё сообщение.... Вообщем сделала я горшочки овощные с говядиной в духовке, супчик пшенный сварила, сейчас пойду кухню ещё приберу, завтра вроде шкаф должны привезти, сил уже нет ждать, всё детское в пакетах стоит, соответственно ни о какой стирке и глажке и речи не идёт, а муж всё откладывает - ни к спеху говорит, конечно ни к спеху, это ни у него живот с каждым днём всё больше и больше и дел всё больше и больше....
|
У меня с планшета нормально загружается, а с ноута - нет...
Светик, не беспокойся, успеешь все перестирать и перегладить! =)) Я тоже боялась, что не успею, а сейчас все готово, ну, кроме того, что еще кроватка, постельное, комплектик на выписку, уголок и автолюлька заказанные не пришли! Ты меня уже который раз дразнишь этим своим супчиком пшенным! Делись рецептиком! А я картошки с грибами нажарила и бульон с курицей деревенской сварила... завтра буду домашнюю лапшу делать! =) |
У тебя вкусняшечка какая)))))))
Да супчик простой и вкусный, вот я его и люблю))) Вообщем бульон я обычно свиной делаю или говяжий и мяско крошу потом, как мясо сварилось кидаешь картошку и 3 ст ложки пшена промытого, но у меня кастрюля большая, пшено разваривается и в объеме сильно увеличивается, так что аккуратненько, много его не нужно, в это время пережарку с томатной пасточкой делаешь, минут 5 тушишь и в кастрюлю, потом я кидаю лавровый лист горошек специи, хорошо идёт универсальная приправа, через 7 минут выключаю огонь, кидаю зелень и ещё 5 минут постоять)))) |
Кстати, обещала я отчитаться о покупочках, думала с фотками похвалюсь, но увы и ах, хорошо хоть что просто написать можно))))))
Для себя: прокладки для груди купила, надеюсь пригодятся, ну я их на выход в основном, так и марлю можно подкладывать))) пеленки одноразовые в РД, прокладки и одноразовые трусики мне отдали, молокоотсос и силиконовые накладки на соски тоже отдали)))) ночнуха и халат куплены, тапочки есть, осталось пакет собрать и поставить в уголок, чтобы ждал своего часа Х))))))))))))))) Для любимочки: купила полотенце с уголком и ещё 2 обычных махровых разного размера, а вообще планирую пеленочками промакивать после купания))) Пустышку одну мне отдали, я клипсу для неё купила, если соски ещё потребуются позже докупим))) Бутылочки меня в ступор ввели, вообщем во всем разнообразии и учитывая, что я очень хочу грудью кормить, купила я одну бутылочку на 250 мл, соска в комплекте обычная, и к ней у меня есть нуковская антиколиковая соска, ну это на всякий случай, если потребуется - докупим))))) Ещё ершик для бутылочки)) купила порошок и ополаскиватель ушастый нянь и детское мыло, палочки ватные, диски, салфетки влажные либеро 2 упаковки по 64 штуки - одну в РД, одну домой, подгузники хаггисы в РД, уж не знаю хорошие ли они, попробуем... Клееночек купила - одну в размер кроватки, одну побольше, марлевых подгузников 10 шт)) наборчик маникюрный, электронный термометр, чехлы на колёса коляски и набор на выписку (вот с набором хотела посоветоваться, но попозже когда можно будет фото выложить). Из одежды - 3 полунков, 3 чепчика, 2 царапок, 2 тепленьких носочков, 2 трикотажных. Ещё 3 ползунков, 7 кофточек, 9 бодиков и 3 шапочки отдала мне подруга)))))))))) Осталось купить кроватку, матрасик, пеленальник, матрасик на пеленальник, комплектик заказать, ванночку и отдельно ещё есть для аптеки список, тоже попозже закуплю))))))))))))) Простите, кого утомила, может кому полезно будет почитать, буду рада замечаниям и советам))))) |
Даш, а у меня наоборот не двигательная, а сидячая активность)))) Убираться лень, а вот на месте пошебуршать - за милое дело)))
Я ведь всё-таки сшила постельное))) прикольное такое получилось)))) Надо продолжить пошив - пока шьётся))))) Светунь, успеешь всё! Время ещё есть, ты ведь к декабрятам ближе))) И правда, чё такое с форумам???? Вечно какие то проблемы, но сегодня апофиоз!!!!! |
Свееетииик, сколько всего... Умничка, все предусмотрела! :-)
Ждем обязательно фоточек! Лакримуль, показывай постельное, швея ты наша мотористка! :-) |
Дашкин, да какое тут показывай)))) еле сообщения то отправляются... Ж*** какая то)))))
|
Свееетииик, сколько всего... Умничка, все предусмотрела! :-)
Ждем обязательно фоточек! Лакримуль, показывай постельное, швея ты наша мотористка! :-) |
Вообще форум работает паршиво... Ну ты, Лакримуль, потом свои изделия все равно покажи, мне очень интересненько! Я же тут загорелась тоже научиться шить! :-) Но чуть позже... Миша даже пообещал подарить мне швейную машинку!
Девочки, у меня странные ощущения какие то стали проявляться: из центра чуть ниже ребер, как будто желудок покалывает и вниз идет типа тока, но это не больно, а вот именно, что как то странно... Что это? |
Хорошо, Дашулик))) Покажу, хотя ничего там особенного. Постельное как постельное)))
Я ещё поммню про то что комнаты и камушки в прихожке так и не показала... Но вечно что то мешает. Я исправлюсь))) Ну я сегодня разошлась))) Постельное сшила, наволочку для подушки для кормления, молнию на кофте прогулочной, штаны рабочие мужу перешила и рабочие маминому мужу переделала в брюки из комбинезона.... Эх, рукодельная я , блин)))))) Уголок! Уголок! остался уголок))) Надеюсь совесть до завтра не уснёт))))) Кстати, про покупки - не покупала матрисик на пеленальный стол. Вот думаю - нужен ли он? Может чистенького одеяла байкового будет достаточно???? Так неохота ненужного барахла набирать... |
Привет, девочки))))
Дашуль, вот так как ты описываешь у меня не было, только малышка ножками в ребра и желудок упирается, может это ты шевеления так ощущаешь? Ольчик, я вот про матрасик тоже размышляю, как-то всегда думала, что может и одеялка хватит, у нас ещё 60 пеленальник будет - сложно подобрать матрасик... |
Приветик, красотки!!!
Наконец-то форум заработал!!!!! Свет, у меня 80, но всё равно.. как то сомнительно - необходимость матраса этого.. пеленальник то нужен пол года, а ещё этот матрас потом куда то девать))) Хотя он конечно упругий такой.. незнаааааю))) А на 60 много, только они какие-то длинные - длиннее комода. странно |
Привет, девочки-красавицы!!!:)
Светик, спасибо за рецепт, обязательно попробую сварить пшенный супчик!:) Я очень люблю супчики!:lick: У меня сейчас вообще все странно в плане ощущений! По всей видимости малыш вырос очень, уже пару дней под ребра иногда так даааавит, тааак больно!%-0 Я стараюсь сразу положение поменять, он тогда скатывается потихоньку на другую сторону и все проходит!:) Лакримуль, ну ты прям швейную мастерскую открыла!:girl_haha: А у меня вообще ни комода ни столика пеленальных нет!%-0 Я решила не покупать, они какие то все высокие для меня, мне неудобно будет с малышом заниматься на нем! В крайнем случае, если возникнет особая нужда, то стол с одной стороны разложу (такой праздничный складной - стол-книжка), на него постелю одеялко с пеленкой...%-0 Пипуля, ты где у нас? Что-то последнее время ты совсем немногословна!:) |
Дашкин, приветик)))
Да комод не всем удобен. Мне то с моим ростом наоборот на кровати неудобно... А так, да, у многих стол-книжку разложена и на ней все процедуры - удобно и нет лишней мебели. Но у нас нет такого стола пока... Всё никак не купим - поставить некуда))) Ага, мастерская))) Чё то столько всякой "подшивки" накопилось - уже стыдно))) Но сегодня точно уголок!))))) Вот сейчас торт доем и точно начну))))))))))))))) |
Я пеленальник больше ради ящичков задумала, наверно основные манипуляции на кровати делать будем, посмотрим, может и понравится мне пеленальный столик)))) А через пол года открутим эти бортики и останется просто тумбочка)))
|
[COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Привет) козюнечки пузатые!:preg: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]
Наконец-то пузя зафурычила!:))) А то я даже читать не могла... |
Свет, и я ради ящиков! А то нет в спальне места, куда вещички малышовые ложить)
Ирулька привет!!! Как делишки? малыши в саду? |
Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто.....:-[ ]
Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика:))) Мазок еще брали сегодня!!! А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа:hysteric: он еще черти где находится!!! :hysteric: [B]Ольчик[/B], малышня у меня приболела! Сегодня врача вызывала! Так что лечимся! Кстати, малышей я именно на небольшом столе книжки и одевала по началу! И массажик на нем делала врач! :) Моя мамка сама заказала конвертик с комбезиком:))) и еще я тут узнала что она кое-чего из вещичек прикупила! :) я не лезу, если уж ей хочется))) |
Прикиньте)) у меня прибавка за 2 недели 60 граммулек всего:))) И это я с утра еще и полопала неплохо!))
|
Ир, да у молодёжи всё просто с абортами. Вообще не переживают...до поры до времени!
Поздравляю с хорошими анализами и с мамкиными подарочками))) Так это приятненько)))) Мне чёт нифига не дарят)))))))))) А чё за мазок то брали? в 30 же вроже берут??? Ну, малышики, обидно!!!! Где они нашли болячки? в саду? скорейшего выздоровления!!!!! И ты там смотри не заразись! |
Лакримулькин, ты и торт:girl_haha: Ты ли это? Не узнаю тебя в гриме!!!!:-D
Знаешь, у нас не такой стол, у которого ножки выдвигаются... и который шатается потом в разные стороны, а с прикручивающимися никелированными ножками, так вот он, мне кажется, если его с одной стороны разобрать, будет очень удобен для осуществления различных процедур с малышом!!!:) Ну а так он у нас как придиванный столик используется - очень удобно... и в сложенном виде он места занимает вообще по минимуму!;) |
[QUOTE=Лакрима;5420372]Ир, да у молодёжи всё просто с абортами. Вообще не переживают...до поры до времени!
Поздравляю с хорошими анализами и с мамкиными подарочками))) Так это приятненько)))) Мне чёт нифига не дарят)))))))))) А чё за мазок то брали? в 30 же вроже берут??? Ну, малышики, обидно!!!! Где они нашли болячки? в саду? скорейшего выздоровления!!!!! И ты там смотри не заразись![/QUOTE] Оль, а ты с дочей разговоры ведешь о половой жизни и т.п женских штучках???)))) или еще рано???:) Папка наш приехал на выходные весь сопливый и с кашлем... %-0 вот и заразил видимо....%-0 Спасибо, Оль:girl_in_love: Мазок сказали для РД уже брали! В 30 нед у меня тож брали))) тады еще с негром))) |
Ириш, я тоже свидетелем подобной сцены однажды была, только со стороны мед. персонала, толстая хабалистая мед сестра или акушерка за руку девочку завела в процедурную, где кровь берут и на весь коридор почти заорала "Любка, возьми анализ на вич-сифилис, тут девочка на аборт" Девочка так смутилась, в очереди одни пузики сидели. Мне так в память эта сцена врезалась. Ну что у нас за менталитет?
Хомячкам твоим скорейшего выздоровления, что доктор сказал? Лакримусь, мы ещё и шкаф заказали, муж угорает, что у нас квартира - сплошные шкафы и полки, жилого пространства всё меньше, а что делать? Шмоток полно, выбрасывать он ничего не хочет, вот только год у нас стоял в пол стола грамоздкий сломаный принтер, я несколько месяцев заставляла выкинуть, пока в общий коридор не вынесла, оказывается он его в багажнике возил год, вот недавно машину меняли он его опять принёс и поставил на то же место, а вдруг в багажнике он починился и начнёт печатать? Рррррррррррр. Дашуль, что же за столик такой супер-удобный, похвались))))))))) |
Вчера) до часу ночи шкаф разбирала))
Как у Даши когда то со стиркой не клеилось... У меня вчера так же с уборкой)) мыла раковину-разбила красивую мыльницу, а там внутри еще какая то маслянистая хрень, всю ванну затяпала! Сварила морсик- и когда ложила крышку-уделала всю плиту:-E и т.п))) |
Ириш, с удачным походом в ЖК!!!:)))
Мне тоже завтра на прием, я так надеюсь, что это будет в последний раз... и что удастся, наконец-то, забрать родовой сертификат!%-0 Еще, в тайне, я, конечно, мечтаю и о маленькой прибавке в весе, но сильно не расчитываю:girl_haha: ... на весы тоже не встаю, опасаюсь...:-D Скорейшего выздоровления мальчикам твоим!!!:girl_in_love: А про девочек в ЖК:-E :-E :-E Я тоже тут на приеме последний раз была у Г, так параллельно со мной принимали девушку с ребенком полутора лет... и вот она за тем же самым пришла, что и девочки, которых ты сегодня встретила... :( Типа, одного ей ребенка пока достаточно... Ей все в красках описывали какие методы есть, что и как... при этом мне замеры делали, анализы мои просматривали, мне таааак неприятно было слушать. Я про это вам тут не стала писать, т.к. вроде здесь запрещено такие темы обсуждать! Но мне очень было долго неприятно от услышанного!:( |
[QUOTE=Светунчик1986));5420496]Ириш, я тоже свидетелем подобной сцены однажды была, только со стороны мед. персонала, толстая хабалистая мед сестра или акушерка за руку девочку завела в процедурную, где кровь берут и на весь коридор почти заорала "Любка, возьми анализ на вич-сифилис, тут девочка на аборт" Девочка так смутилась, в очереди одни пузики сидели. Мне так в память эта сцена врезалась. Ну что у нас за менталитет?
Хомячкам твоим скорейшего выздоровления, что доктор сказал? Лакримусь, мы ещё и шкаф заказали, муж угорает, что у нас квартира - сплошные шкафы и полки, жилого пространства всё меньше, а что делать? Шмоток полно, выбрасывать он ничего не хочет, вот только год у нас стоял в пол стола грамоздкий сломаный принтер, я несколько месяцев заставляла выкинуть, пока в общий коридор не вынесла, оказывается он его в багажнике возил год, вот недавно машину меняли он его опять принёс и поставил на то же место, а вдруг в багажнике он починился и начнёт печатать? Рррррррррррр. Дашуль, что же за столик такой супер-удобный, похвались)))))))))[/QUOTE] Они просто так громко трепались об этом!! Глупые совсем еще в силу возрасту! Да и видно и понятно из разговора, что оч малообеспеченные девочки! Я за пол часа узнала о них оч многое) У меня муж вначале нашей семейной жизни, тож все бастовал против выброса вещей! Ему даже какую-ниб шмотку, которую никогда больше не оденет не давал выбросить!:-E типо а моло ли он поедет на картошку...:-D Сейчас в одежде я ваааще не церемонюсь) но здоровый принтнер это конечно как бельмо.... Может на дачу его?? Если ему так уж жалко....:) |
[QUOTE=ПИришка;5420346]Прикиньте)) у меня прибавка за 2 недели 60 граммулек всего:))) И это я с утра еще и полопала неплохо!))[/QUOTE]
Поздравляю!! А у меня ещё и -100:-Р и тоже жракала с утра)))) [QUOTE=Тюменочка;5420426]Лакримулькин, ты и торт:girl_haha: Ты ли это? Не узнаю тебя в гриме!!!!:-D Знаешь, у нас не такой стол, у которого ножки выдвигаются... и который шатается потом в разные стороны, а с прикручивающимися никелированными ножками, так вот он, мне кажется, если его с одной стороны разобрать, будет очень удобен для осуществления различных процедур с малышом!!!:) Ну а так он у нас как придиванный столик используется - очень удобно... и в сложенном виде он места занимает вообще по минимуму!;)[/QUOTE] Конечно я и торт))) А ты думаешь для кого я пеку? Муж сладкое не ест, а ребёнку нельзя))) Вот и балую себя)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я думала книжка.. Ну так этот ещё удобнее!!! [QUOTE=ПИришка;5420471]Оль, а ты с дочей разговоры ведешь о половой жизни и т.п женских штучках???)))) или еще рано???:) Папка наш приехал на выходные весь сопливый и с кашлем... %-0 вот и заразил видимо....%-0 Спасибо, Оль:girl_in_love: Мазок сказали для РД уже брали! В 30 нед у меня тож брали))) тады еще с негром)))[/QUOTE] Ой, Ириша, разговоры как таковые не веду. Ну она знает как детей рожают, а вот как делают - конечно нет пока. Ну думаю догадывается.. Проженские штучки тоже в общем понимает. Жду когда она сама спросит.. Сама поднимать не хочу - рано мне кажется. Ах это папка ваш - рассадник)) Мой тоже вчера принёс заразу - сидим все в чесноке...:-E ААА, уже для рд. Чё то я не хочу больше мазков.. не оч.то приятно((( Но с нашим рд думаю и не будут брать. Вчера спросила у акушерки -надо ли с врачём поговорить перед родами. Она сказала - ненедо. Приходить просто в приёмное со схватками и не париться - "РОДИШЬ - никуда не денешься!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url]http://kuhni-ru.ucoz.ru/_si/0/s93489340.jpg[/url] Светик, вот такой стол-книжка... Ножки откручиваются и он превращается в тумбу придиванную и очень удобную для Даши... ну там... поставить кружку, тарелку или еще что!:-D
А есть вот такие [url]http://redlight.com.ua/gallery/photo2709.JPG[/url] - ножки выдвигаются из него изнутри... Так вот такой не очень удобен, по-моему... %-0 со временем расшатывается и смотрится как то не очень для меня!%-0 Девочки, как вам так удается кушать тортики и при этом не набирать?%-0 Я одна что ли среди вас как "бочонок с медом" пухлая?:hysteric: |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |