![]() |
[QUOTE=angelochek-707;5029880]всем приветик!!![/QUOTE]
как вы? |
ой, СВЕТЛАНА:))) :))) :))) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
мои спят,я сижу балду гоняю)))
|
[QUOTE=angelochek-707;5029880]всем приветик!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ:) как сынок:-[ ] |
мы пока без изменений
то темп есть то нет её КОГДА НЕТ, НОСИТСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕБЫВАЛО, ЕСТ ВСЁ Утром все проспали, я с Максм тусила с 3 до 6 утра, сначало темп сбивали а потом разгулялись. Уснули в 6 а в 7 надо было ехать за анализом, но все встали в 9 муж на работу опоздал, сказали ещё раз и уволят |
[QUOTE=nyrka_12;5029899]мои спят,я сижу балду гоняю)))[/QUOTE]
я тоже:girl_in_love: доча в ночь.. ем салат.. и щас убираться буду.. а то ступить некуда.. доча блин поигралась:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;5029904]мы пока без изменений то темп есть то нет её КОГДА НЕТ, НОСИТСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕБЫВАЛО, ЕСТ ВСЁ Утром все проспали, я с Максм тусила с 3 до 6 утра, сначало темп сбивали а потом разгулялись. Уснули в 6 а в 7 надо было ехать за анализом, но все встали в 9 муж на работу опоздал, сказали ещё раз и уволят[/QUOTE] Юль, а позвонить нельзя врачу, чтобы анализы узнать?? |
Юль,ну,что ж вы вечно просыпаете..ставьте два будильника...
|
Там не врач а лаборотория
Я на дом вызывала Можно ещё 500р заплатить и привезут домой. Но у меня нет уже денег да и жалко , Скоро Данил придет и я съездию У нас ещё нос заложен,соплей нет но дышит через рот Промываю ему каплями и горло лечим У нас нурофен за 4 дня весь пузырек ушел Я последние дни не живу, а существую И спать особо нехочу .хоть и сплю по 4 часа в сутки , боюсь спать , постоянно проверяю сына. Вчера уснула , просыпаюсь а он трясется от холода,знобит Я давай его скорее согревать, грудь дала . Только так согрелся Темп сбивается сын бегает,играет,балуется ,кушает как будто и не болеет совсем |
[QUOTE=nyrka_12;5029949]Юль,ну,что ж вы вечно просыпаете..ставьте два будильника...[/QUOTE]
муж свой телефон игнорирует, обычно мы с Максом просыпаемся а он дальше дрыхнет а я не включаю, нафиг, и так за ночь не высыпаюсь А Данька свой телефон потерял, все не дойду симку новую купить , тел старый есть а симки нет |
Девочки, новый домик еще вчера сделала, если что переезжайте
|
Шишка кстати почти прошла, немножко желтизна а так не выпуклости , ни синяка нету
Светик с возращением!!! Ольчик с отдыхом тебя!!!! Ириш, и вправду сходи к хирургу или к платному , это дело серьёзное |
новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696[/url]
|
юль,выздоравливайте скорее!
|
Спасибо НАТУЛЬ И ВЫ ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
КАК У маленького носик? как ты как смесь перенесли? |
[B]Юль[/B], сил тебе:girl_in_love: Маскису выздоровления скорейшего:girl_in_love:
|
[QUOTE=angelochek-707;5030060]Спасибо НАТУЛЬ И ВЫ ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
КАК У маленького носик? как ты как смесь перенесли?[/QUOTE] спасибо! смесь слопал и спал до утра..ну,как спал..нос плохо дышал, убирали сопли спал,часто просыпался,но есть не просил.сегодня спит очень много.сама получше.вчера банки муж мне ставил,помогли |
[QUOTE=Оле4к@;5030067][B]Юль[/B], сил тебе:girl_in_love: Маскису выздоровления скорейшего:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Олечка:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5030079]спасибо! смесь слопал и спал до утра..ну,как спал..нос плохо дышал, убирали сопли спал,часто просыпался,но есть не просил.сегодня спит очень много.сама получше.вчера банки муж мне ставил,помогли[/QUOTE] НУ И хорошо :))) :))) :))) |
Всем приветик!
[B]Олечку[/B] с неделькой :pig_ball: [B]Светика[/B] с приездом и хорошим отдыхом!!! Ждем отчет :) :girl_in_love: [B]Наташ[/B], хорошо что полочучше тебе, у Алексея пускай сопельки проходят. Как Сашулька не болеет? [B]Юль[/B], Максимке поправляться :) Мы сегодня к педе знакомой ходили. Посмотрела, послушала - легкие чистые, горло не красное. Сказала что-то с аденоидами, точный диагноз не помню. Выписала лечение, если до конца недели не поможет, то к ЛОРу показаться. Надеюсь вылечим :) |
девочки, я спать:zzz: всех обнимаю:girl_in_love:
|
Свет ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Девченки привет)) У нас колотун ужас!!!мы так же,ничо нового,вчера по магазам ходила,домой пришла,духи на розлив покупала,Матвей в сумку залез и вылил их)))жалко... |
саша тоже сопливится.как-бы оба не заболели...
привет,Лейла Оль,споки! |
Всем приветик!
[B]Светик[/B] с возвращением и хорошим отдыхом!:))) [B]Наташ [/B]деткам не болеть))) хорошо что тебе полегче.... [B]Юля[/B] Максику поскорее выздороветь! [B]Ирин[/B] с садиком вас! супер! и свекровь молодец прям)) [B]Жень[/B] у нас тоже жара....а сейчас дождь пошел и прям попрохладнее стало... [B]Ольчик[/B] с неделькой! с дачкой и отдыхом!:girl_in_love: [B]Лену[/B] с 3х летием со дня свадьбы!:girl_pinkglassesf: простите если что упустила...у нас опять свету не было блин с 9 до 16:-E еще и завтра отключат....объява висит...доча сегодня капризная прям....а я плов сготовила, прибралась, пропылесосить осталось... |
[B]Женечка[/B] с годовщиной свадьбы дорогая!!!:girl_in_love: ссори упустила...:girl_pinkglassesf:
[B]Лейла [/B]жалко духи...%-0 [B]Женя(Ритулина)[/B] хорошо что получше вам;) ...ну и лекарств вы попили....:-/ |
Рит,а чего делают,что свет аыключают? Безобразие!
|
[QUOTE=nyrka_12;5030456]Рит,а чего делают,что свет аыключают? Безобразие![/QUOTE]
хрен знает Натусь...объяву повесили с предупреждением...во дворе будка стоит электрическая, так они приезжают в начале 10-го, свет гаснет, будка открыты, что-то рядом сварят, делают дядьки в касках...%-0 наверно поломка серьезная какая-то...всё никак не сделают... |
Вчера ходили на занятие в клуб по системе Монтессори)))
занятие никто не ведет, девушка просто наблюдает, пособия дает, а мы сами сидим, мамы с детками, Алина баловная...все раскидывает, бегает...может привыкнет поспокойнее будет....%-0 мне понравилось то, что пособий там очень ну очень много, и конструкторов, и деревянных пазлов, и всяких счетиков, для рисования всего, с водичкой опыты...и прочее, Алина даже минут 5-7 сидела(РЕДКОСТЬ ДЛЯ НАС) вставляла яблочки на палочках в отверстия на деревянном дереве)), решила я что для нас такие занятия полезнее будут, чем в другом центре, раньше куда ходили - пели, танцевали, прыгали, много всего за час в общем делали...а беготни и так нам хватает думаю... |
[QUOTE=Оле4к@;5030247]девочки, я спать:zzz: всех обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки!!!:zzz: [QUOTE=Leil@;5030250]Свет ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Девченки привет)) У нас колотун ужас!!!мы так же,ничо нового,вчера по магазам ходила,домой пришла,духи на розлив покупала,Матвей в сумку залез и вылил их)))жалко...[/QUOTE] Как жалко духи... Колотун у нас вчера был, сегодня +17 [QUOTE=nyrka_12;5030370]саша тоже сопливится.как-бы оба не заболели... привет,Лейла Оль,споки![/QUOTE] Деткам не болеть :) [QUOTE=Дэзи;5030441][B]Женечка[/B] с годовщиной свадьбы дорогая!!!:girl_in_love: ссори упустила...:girl_pinkglassesf: [B]Лейла [/B]жалко духи...%-0 [B]Женя(Ритулина)[/B] хорошо что получше вам;) ...ну и лекарств вы попили....:-/[/QUOTE] Спасибо Ритусь Да со светом кошмар у вас какой-то, когда уже сделают |
[QUOTE=Дэзи;5030497]Вчера ходили на занятие в клуб по системе Монтессори)))
занятие никто не ведет, девушка просто наблюдает, пособия дает, а мы сами сидим, мамы с детками, Алина баловная...все раскидывает, бегает...может привыкнет поспокойнее будет....%-0 мне понравилось то, что пособий там очень ну очень много, и конструкторов, и деревянных пазлов, и всяких счетиков, для рисования всего, с водичкой опыты...и прочее, Алина даже минут 5-7 сидела(РЕДКОСТЬ ДЛЯ НАС) вставляла яблочки на палочках в отверстия на деревянном дереве)), решила я что для нас такие занятия полезнее будут, чем в другом центре, раньше куда ходили - пели, танцевали, прыгали, много всего за час в общем делали...а беготни и так нам хватает думаю...[/QUOTE] С занятиями вас :))) У нас также сначала мы с детками занимаемся. потом немножко воспитатель. Но у нас на лето закончилось все, вот теперь думаю чем ребенка занять, может где-то в другом месте есть летом занятия |
Пойдем ка мы погуляем немножко, да надо лекарство из аптеки забрать, сказали после 4-х готово будет
Потом вернусь |
не говори [B]Жень[/B]....беда прям....
слушай а вы ж тоже по Монтессори ходили? там у преподавателя какие обязанности были? занималась с детьми?%-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;5030552]С занятиями вас :)))
У нас также сначала мы с детками занимаемся. потом немножко воспитатель. Но у нас на лето закончилось все, вот теперь думаю чем ребенка занять, может где-то в другом месте есть летом занятия[/QUOTE] :girl_haha: я только спросила...понятненько;) [QUOTE=ЕвгешаС;5030566]Пойдем ка мы погуляем немножко, да надо лекарство из аптеки забрать, сказали после 4-х готово будет Потом вернусь[/QUOTE] хорошей прогулочки!:) |
переезжаем в новый домик!!!!:)))
|
приветик.где новый домик?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5031283]приветик.где новый домик?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696&page=2[/url] |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |