Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 24.05.2012 14:44

[QUOTE=karavashka;4995004]Всем привет!
Лика у меня тоже волосатость повышена а тестостерон всегда в норме,да и остальные гормоны тоже! тока прогик низковатпо нижней границе всегда.

Вик тебе надо отдохнуть съедите с мужем вдвоем и все наладится! а если нет, то ставь себе скайп побеседуешь с мужем моим:)

Лиля Лика не хандрите девочки! черная полоса не может длиться вечно!!!

Пузикам привет отдельный:)[/QUOTE]

приветик милая. :girl_in_love:

Ваниль 24.05.2012 14:44

[QUOTE=катринчик;4995002]да вот незнаю....может есть пределы каке то. :(

Ясно...конечно это все страшно. Вот почему многие как :preg: наблюдаются только в ЖК и ни на какие гормоны не сдабют, неговоря уже не о гемостазиограмме и т.д. А тут обздаваться можно...столько гадостей разных :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да ты права что обздаваться можно!!!!!! Но у меня частный Г, странно что он равнодушен к анализам. Хотя очень внимательный во всем остальном, всю мою историю болезни помнит.

Ваниль 24.05.2012 14:46

[QUOTE=катринчик;4995022]тоесть если он повышен забеременеть невозможно? :([/QUOTE]

Забеременеть можно, выносить невозможно, или с проблемами

катринчик 24.05.2012 14:50

[QUOTE=*LiLi;4995027]Да ты права что обздаваться можно!!!!!! Но у меня частный Г, странно что он равнодушен к анализам. Хотя очень внимательный во всем остальном, всю мою историю болезни помнит.[/QUOTE]
Знаешь может и к лучшему, что твой Г такой спокойный...начнет тебя строщать а ты дергаться будешь....это не есть хорошо я думаю. А так может он все контролирует по мере лечения....что бы тебя не травмировать и дать возможность тебе успокоиться.
[QUOTE=*LiLi;4995033]Забеременеть можно, выносить невозможно, или с проблемами[/QUOTE]
:( :( :( :( как же все страшно

Lika@ 24.05.2012 14:54

Наташа привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и моей мамы волосатость повышена а тестерон в норме!

[QUOTE=катринчик;4995022]тоесть если он повышен забеременеть невозможно? :([/QUOTE]

нет это все относится к гемостазу Кать,заб можно но он влияет на пороки плода вот чего!я его кстати тоже сдавала,у меня он в норме!

катринчик 24.05.2012 15:02

[QUOTE=Lika@;4995068]Наташа привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и моей мамы волосатость повышена а тестерон в норме!

нет это все относится к гемостазу Кать,заб можно но он влияет на пороки плода вот чего!я его кстати тоже сдавала,у меня он в норме![/QUOTE]

ясно вообщем сдавать можно бесконечно анализы, единственное проблема в том, ЧТО ОНИ ВСЕ ПЛАТНЫЕ И НЕ ДЕШОВЫЕ......:hysteric: :hysteric: :hysteric:

caramellka 24.05.2012 15:03

[B]Каравашик[/B], привет! У тебя линеечка всё ещё твой день рождения ждёт:girl_in_love: :girl_haha:

karavashka 24.05.2012 15:08

Да Анют некогда поменять:) я тут тортик пеку на субботу заказ и на 3е заказали спанч боба:) муж облизуется ходит вокруг коржей грит блин облизуюсь облизуюсь а есть другие будут:)))
как твое самочувствие?

caramellka 24.05.2012 15:20

[QUOTE=karavashka;4995137]Да Анют некогда поменять:) я тут тортик пеку на субботу заказ и на 3е заказали спанч боба:) муж облизуется ходит вокруг коржей грит блин облизуюсь облизуюсь а есть другие будут:)))
как твое самочувствие?[/QUOTE]

Ой, вкусняшки какие!
Молодец, на заказ уже печешь, можно открывать кулинарию собственную:)))
Я тож захотела тортика, но печь неохота)) куплю сегодня коржи в магазине и смажу вареной сгущенкой:girl_haha:
чувствую себя норм вроде, но вчера ветрищще такой был,что нос опять закладывать начало:-E

karavashka 24.05.2012 15:55

Ань а у меня голова болит. Нам врач посоветовала купить есентуки любимые на ночь открыть и дать выстояться а потом их капать в нос:)

Ваниль 24.05.2012 16:05

Девочки вы тут про волосатость говорили, и меня смутило, а разве не андрогены нужно проверять ?!

caramellka 24.05.2012 16:09

[QUOTE=karavashka;4995304]Ань а у меня голова болит. Нам врач посоветовала купить есентуки любимые на ночь открыть и дать выстояться а потом их капать в нос:)[/QUOTE]

Ничего себе! Первый раз такое слышу про ессентуки.
Наташа, ты кровь на антитела сдавала на 9 неделе , а потом каждую неделю?

Как твоя принцесса поживает? что творит?

катринчик 24.05.2012 16:10

[QUOTE=Карамелька99;4995354]Ничего себе! Первый раз такое слышу про ессентуки.
Наташа, ты кровь на антитела сдавала на 9 неделе , а потом каждую неделю?

Как твоя принцесса поживает? что творит?[/QUOTE]

а мне сказала Г сдать кровь сейчас и потом раз в месяц, каждую неделю не надо :-!

Ваниль 24.05.2012 16:17

[B]karavashka[/B] такая молодец, успеваешь еще и тортики выпекать!!! А ты на заказ за деньги выпекаешь?
Голова наверное у тебя на погоду разболелась

caramellka 24.05.2012 16:29

[QUOTE=катринчик;4995356]а мне сказала Г сдать кровь сейчас и потом раз в месяц, каждую неделю не надо :-![/QUOTE]

А точно раз в месяц ведь. Что-то я загнула:girl_haha:
Ок, поняла, [B]Катик[/B], спасибо.

karavashka 24.05.2012 16:30

Ань я тоже удивилась но помогает.Еся спит зубы лезут вчера тт была.
Лиль за денюжку конечно:) а голова да на погоду у нас парит на дождь пасмурно.
Ой Ань кровь раз в месяц если нет антител сдавать. У меня все в норме было хоть и у Есени мужа кровь

karavashka 24.05.2012 16:31

Катюш ты как? Простуда прошла окончательно?

катринчик 24.05.2012 16:34

[QUOTE=Карамелька99;4995434]А точно раз в месяц ведь. Что-то я загнула:girl_haha:
Ок, поняла, [B]Катик[/B], спасибо.[/QUOTE]
я уже испугалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сама на следующей неделе буду сдавать все анализы.
[QUOTE=karavashka;4995442]Катюш ты как? Простуда прошла окончательно?[/QUOTE]

У меня? Слава богу да.

caramellka 24.05.2012 16:35

[QUOTE=катринчик;4995458]я уже испугалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сама на следующей неделе буду сдавать все анализы.
[/QUOTE]

А все-это какие?
Мне блин Г почему не назначила ничего?:hysteric:
Сказала приходить на 11-12 неделе и всё:hysteric:

karavashka 24.05.2012 16:48

Кать это хорошо ты уже на учет идешь вставать?
Ань насдаешься еще анализов! В 11 недель возьмут мазок.на общий и на инфекции.кровь на общий и рв т на еще там кучу показателей ну и мочу и все:)

Ваниль 24.05.2012 16:52

Девочки а вообще в ЖК со скольки недель могут ставить на учет?

катринчик 24.05.2012 16:59

[QUOTE=Карамелька99;4995463]А все-это какие?
Мне блин Г почему не назначила ничего?:hysteric:
Сказала приходить на 11-12 неделе и всё:hysteric:[/QUOTE]

Ну она поаросида стандартный набор инфекции ПЦР, инфекции кровь, клинич. анализ крови, биохимический анализ крови, антитала к фосфолипидам, кровь на антитела, гемостаз, ну и вич и гепатиты. и еще и гормоны некоторые.

катринчик 24.05.2012 17:01

[QUOTE=karavashka;4995500]Кать это хорошо ты уже на учет идешь вставать?
Ань насдаешься еще анализов! В 11 недель возьмут мазок.на общий и на инфекции.кровь на общий и рв т на еще там кучу показателей ну и мочу и все:)[/QUOTE]

Это пока не в ЖК но и туда все пригодиться. ой Наташа всего боюсь.....вы сейчас для меня просто героини.....

Ната79 24.05.2012 17:01

[QUOTE=Lika@;4992152]да странно с этими растяжками у тебя:-!
хорошо давай в однокл,мне без разницы,но дело в том что в личные сообщения если что фотку тебе не смогу прислать:([/QUOTE]

Ликуся, Ликуся и мне напиши, копию отправь сообщение про упражнения!!!!!!! Тоже в Одноклассники! Очень прошу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Девочки[/B], всем привет! Приехала на выходные с командировки домой, читаю вас, до конца ещё не дошла...но
[B]Вишенка[/B], фоточки такие классные, Викуля уже большая такая, с новыми вас умелками!!!
[B]Амарантик[/B], бельишко и купальничек красивучие! Заразилась, теперь тоже обновочки интимные хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ушла читать дальше....

Lika@ 24.05.2012 17:02

опять я провалилась,ужин готовлю,а муж еще долго не придет,а я есть хатю:girl_haha:

я ему начала говорить про проверку а он ты замотала уже,я толкьо успокоился идет все и идет,я говорю так так идти то очень долго может вот и поговорили по тел:(

Lika@ 24.05.2012 17:03

[QUOTE=Ната79;4995537]Ликуся, Ликуся и мне напиши, копию отправь сообщение про упражнения!!!!!!! Тоже в Одноклассники! Очень прошу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Девочки[/B], всем привет! Приехала на выходные с командировки домой, читаю вас, до конца ещё не дошла...но
[B]Вишенка[/B], фоточки такие классные, Викуля уже большая такая, с новыми вас умелками!!!
[B]Амарантик[/B], бельишко и купальничек красивучие! Заразилась, теперь тоже обновочки интимные хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ушла читать дальше....[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ладно,тока время найду,тока их надо объяснить как то:)

катринчик 24.05.2012 17:10

[QUOTE=Ната79;4995537]Ликуся, Ликуся и мне напиши, копию отправь сообщение про упражнения!!!!!!! Тоже в Одноклассники! Очень прошу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Амарантик[/B], бельишко и купальничек красивучие! Заразилась, теперь тоже обновочки интимные хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ушла читать дальше....[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Ната79 24.05.2012 17:36

Фух! Дочитала вас .... за 4 дня наболтали!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ликуся, Катюша, привет!!!
[B]Катюша[/B], вас с прошедшей неделечкой!!! Уже 10 недель, вот время-то летит!

Ната79 24.05.2012 17:41

[B]Карамелька, каравашик[/B], вам тоже привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 24.05.2012 17:47

[QUOTE=Ната79;4995643]Фух! Дочитала вас .... за 4 дня наболтали!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ликуся, Катюша, привет!!!
[B]Катюша[/B], вас с прошедшей неделечкой!!! Уже 10 недель, вот время-то летит![/QUOTE]

ох вся на нервах...я еще вам не надоела со своим нытьем??? :-D :-D :-D Других могу успокоить, а себя вот нет.

Ната79 24.05.2012 18:01

[QUOTE=катринчик;4995684]ох вся на нервах...я еще вам не надоела со своим нытьем??? :-D :-D :-D Других могу успокоить, а себя вот нет.[/QUOTE]

Ной, ной, Катюша! Где ты ещё поноешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже некому ныть, кроме вас....мужу только заикнись, сразу ругаться будет, я аж злюсь на него и себя так жалко: всех вон, говорю, жалеют, а ты меня - нет :girl_haha: А он говорит, тебя только пожалей, ты вообще расслабишься, зальешь всю квартиру слезами, будешь ходить вечно "кислая" и вообще - пипец! Так что в тонусе меня держит :girl_haha: Ну я думаю, со мной так и надо делать, чтобы не раскисала и болячки ещё не цеплялись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 24.05.2012 18:03

[QUOTE=Ната79;4995706]Ной, ной, Катюша! Где ты ещё поноешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже некому ныть, кроме вас....мужу только заикнись, сразу ругаться будет, я аж злюсь на него и себя так жалко: всех вон, говорю, жалеют, а ты меня - нет :girl_haha: А он говорит, тебя только пожалей, ты вообще расслабишься, зальешь всю квартиру слезами, будешь ходить вечно "кислая" и вообще - пипец! Так что в тонусе меня держит :girl_haha: Ну я думаю, со мной так и надо делать, чтобы не раскисала и болячки ещё не цеплялись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

конечно так и надо...мой тоже ругается в ту субботу нужно было видеть как я на УЗИ шла....меня так трясло...просто как с сильного бодуна все тряслось...он говорит ты чего.....все будет хорошо, так нельзя.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ната79 24.05.2012 18:10

Ой, девочки, сижу в инете уже часа три, а сама-то с дороги, глаза закрываются, но по инету и по вам соскучилась.... я приехала, а муж на рыбалку через два часа уехал, рыбак с него, конечно, как с меня балерина ))) раз в год ездит, не поймает сам если, наказала, чтобы по дороге тогда купил, люблю рыбку. Дома - бардак: пол грязнючий, бельё не стирано, не глажено, вещи везде разбросаны, железяки какие-то.....оставила на 4 дня мужа, называется))))) Посуду хоть, молодец, перед моим приездом помыл, правда часа два собирался с духом около раковины )))

катринчик 24.05.2012 18:16

[QUOTE=Ната79;4995740]Ой, девочки, сижу в инете уже часа три, а сама-то с дороги, глаза закрываются, но по инету и по вам соскучилась.... я приехала, а муж на рыбалку через два часа уехал, рыбак с него, конечно, как с меня балерина ))) раз в год ездит, не поймает сам если, наказала, чтобы по дороге тогда купил, люблю рыбку. Дома - бардак: пол грязнючий, бельё не стирано, не глажено, вещи везде разбросаны, железяки какие-то.....оставила на 4 дня мужа, называется))))) Посуду хоть, молодец, перед моим приездом помыл, правда часа два собирался с духом около раковины )))[/QUOTE]

молодец он у тебя. Иди зайка отдохни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже домой побежала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 24.05.2012 18:19

Приветики, с кем не здоровалась!!!
Нат, Пузя-это, конечн, хорошо, но с дороги надо отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девули, спасибо за поддержку, мне уже гораздо лучше, сильных загонов уже нет, осталось только желание вздернуться: Миша весь на капризах, зубы нам покоя не дают

Яринка 24.05.2012 20:58

Привет!

Только что пришла из больницы домой. Мне надо сначала выскабливание матки сделать, опять рецидив полипов. Потом с лапароскопией будут решать. Не знаю, все так стремительно. В понедельник уже предлагают выскабливать. Меня смущает, что они меня как городскую бесплатную больную хотят провести. Видимо рассчитывают, что я им дам денег в руки. Они - это хирург и зав отделением. Я их конечно понимаю. Операция все равно по одной методике - что бесплатному больному, что контрактнику, а так хоть денег лично себе получат. Вот только не знаю как мужу сказать. Он против таких махинаций. А я лично понимаю, что надо делать как они говорят. Действительно надо чистить и время тянуть нечего. А потом уж и лапару назначать. Точно так же мне делали первую мою лапару. Сначала выскабливание полипа, через пару недель лапара. Эххх вроде понятнее стало, но теперь надо решиться и довериться.

Яринка 24.05.2012 21:16

Видимо некому со мной пообщаться. Пока!

Nadya I 24.05.2012 21:38

[QUOTE=Яринка;4996286]Видимо некому со мной пообщаться. Пока![/QUOTE]

манюнька удачки вам:girl_in_love: пусть у вас все получится скорее

Яринка 24.05.2012 21:45

[QUOTE=Nadya I;4996386]манюнька удачки вам:girl_in_love: пусть у вас все получится скорее[/QUOTE]

Не знаю, Надюш :( Мне кажется, все как-то не так... Мне страшно. Боюсь наворотить чего-нибудь. Сижу вот и думаю, как поступать. Про получится, вообще речи нет сейчас. Как оперироваться? я не знаю... Идти и контракт заключать, все платно и официально. Я не знаю

Nadya I 24.05.2012 22:02

[QUOTE=Яринка;4996425]Не знаю, Надюш :( Мне кажется, все как-то не так... Мне страшно. Боюсь наворотить чего-нибудь. Сижу вот и думаю, как поступать. Про получится, вообще речи нет сейчас. Как оперироваться? я не знаю... Идти и контракт заключать, все платно и официально. Я не знаю[/QUOTE]

ты знаешь вот я лежу в республиканской клинической больнице. самая лучшая так сказать. у меня отдельное гинекологическое здание прям, рядом отреставрированный роддом. круче только переноталка в самом городке ркб. там малышей чуть ли не 500 гр вынашивают. и тут лежат тетки на пластике встают в очередь на бесплатные так называемые сетки. ну не делают бесплатно их. все равно платят тыщ по 7 они вот. ну это тебе пример. я думаю что вот заплатить на руки даже лучше к тебе относится будут. Единственное не дай Бог что без бумажки, ну я не думаю что прям совсем уж без бумажки я думаю давай деньги и спокойно иди:girl_in_love:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.