![]() |
девчонки, кто-нить знает простой рецепт кабачковой икры?
чет захотелось икорки :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5209950]С прибавочкой!:))) :))) :))) Какие вы уже тяжеленькие!:-! ;)[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Да,мы те еще хомяки,но я даже удивилась,что столько весим,была уверена,что уже за 11 кг перевалили :-D [QUOTE=Лоли;5210401]Милашу с хорошими показателями :))) [/QUOTE] Спасибо,Галь :girl_in_love: А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем :( |
привет!
[QUOTE=Виктория К;5209381]Нам 9 часов лететь и на след. день еще 3 часа примерно. Мы с пересадкой.[/QUOTE]
ну на счет печенек - это круто. а нас перелет 6,5 + 3 часа, подряд. я брала еду, дети ЕЛИ. прикинь, ты будешь есть нормальную еду, а ребенок печеньки? [QUOTE=Лоли;5210423]девчонки, кто-нить знает простой рецепт кабачковой икры? чет захотелось икорки :girl_in_love:[/QUOTE] я немного притушиваю лук в масле в сковороде или казане, к нему морковь добавляю, потом кабачки, все это слегка в масле поджаривается, потом добавляю перетертый помидор, соль, лаврушку, немного водички и тушу на медленном огне до готовности. под конец, на любителя - можно немного чесночка. охладить и приятного аппетита. |
Привет всем!!! ;)
Я думаю, мы тоже с собой что то из домашней еды возьмем. Потому что покушать наш сына любит. :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Marietta;5210664]
А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем :([/QUOTE] Я тоже хочу Матвейку на массаж поводить после отпуска. На массаж педиатр направляет или сами? |
Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-!
|
Девочки, привет всем!;)
[QUOTE=Лоли;5210401]привет) Сашуля, с приездом :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5210664]Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Да,мы те еще хомяки,но я даже удивилась,что столько весим,была уверена,что уже за 11 кг перевалили :-D А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем :([/QUOTE] Пусть все пройдет хорошо и не переживай!;) [QUOTE=Виктория К;5210892]Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-![/QUOTE] Алиска у меня долго могла слушать, а Дануся минут 5 сидит спокойно, а потом начинает сама "читать"!:girl_haha: [B]Юль[/B], по поводу печенья я написала как вариант, это не значит, что надо брать только его. Просто иметь помимо основной еды. Еще привела в пример опыт подруги, у которой ребенок почти ничего и не хотел есть в самолете. И очень часто бывает, что дети в новой для них обстановке не едят особо. И со взрослыми не надо сравнивать. |
всем доброе!
Юль, спасибо за рецептик, буду делать :connie_1: |
Приветик, девочки!;)
Миланочку с хорошими показателями!:))) :))) :))) Сашуль, с возвращением!:))) К школе готовы?;) По поводу еды в дороге: сейчас каши всевозможные готовые продают и разводить не надо, вылил в бутылочку и кушай, плюс пюрешки баночные, печенье и сухарики для перекуса, сок и вода, а вот свою еду я бы брать не стала, вдруг испортится %-0 |
[QUOTE=Виктория К;5210890]Я тоже хочу Матвейку на массаж поводить после отпуска. На массаж педиатр направляет или сами?[/QUOTE]
Мы сами по своей инициативе :) [QUOTE=Виктория К;5210892]Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-![/QUOTE] Милаша по настроению у нас.Бывает слушает,картинки смотрит внимательно,пальчиком показывает,а я ей называю,что нарисовано.А иногда просто выхватывает книжку и грызть начинает :-D [QUOTE=Korolevo4ka;5211030]Пусть все пройдет хорошо и не переживай!;) [/QUOTE] Спасибо,Саш :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;5211263]Миланочку с хорошими показателями!:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
уфф, мы под такой ливень попали :-!
пока добежали до дома, я была насквозь мокрая, аж до трусов :girl_haha: сынуля все время мирно спал, хорошо, что вчера положила дождевик в коляску) |
[QUOTE=Лоли;5211596]уфф, мы под такой ливень попали :-!
пока добежали до дома, я была насквозь мокрая, аж до трусов :girl_haha: сынуля все время мирно спал, хорошо, что вчера положила дождевик в коляску)[/QUOTE] мы тоже сегодня под дождь попали, вышли погулять называется:girl_haha: , благо далеко от дома не ушли и зонты взяли, Ксюньке дождевик не нравится, она всю дорогу сидела то голову, то руки высовывала и кричала. |
ПРИВЕТЫ!
[QUOTE=Виктория К;5210892]Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-![/QUOTE]
у меня не любят слушать, когда я читаю. так что либо сказки и стишки на диске, либо то, что наизусть знаю:girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;5211030] [B]Юль[/B], по поводу печенья я написала как вариант, это не значит, что надо брать только его. Просто иметь помимо основной еды. Еще привела в пример опыт подруги, у которой ребенок почти ничего и не хотел есть в самолете. И очень часто бывает, что дети в новой для них обстановке не едят особо. И со взрослыми не надо сравнивать.[/QUOTE] я не в обиду, просто тоже привела пример, что одним печеньем не обойдется, исходя из моего опыта. так что не обижайся, пожалуйста:girl_in_love: |
Приветик!!!!!
[COLOR="Magenta"]Сафию и Алису с даткой![/COLOR]:girl_in_love: |
Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]Сафию и Алисоньку с датками!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Милашу с отличными показателями!!!:))) :))) :))) Сашульку с возвращением! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сафию и Алису с даткой![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Погода совсем испортилась :( , дождик с утра льет не переставая... |
Девочки, привет!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Наших малышечек Алисоньку и Сафийку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=HATA;5211263]Приветик, девочки!;) Сашуль, с возвращением!:))) К школе готовы?;) [/QUOTE] Спасибо, Наташ!;) Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением!:girl_haha: По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче.;) Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...%-0 А как Димуля? Готов?;) [QUOTE=Juliasha;5211995] я не в обиду, просто тоже привела пример, что одним печеньем не обойдется, исходя из моего опыта. так что не обижайся, пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] Не, я не обижаюсь!:girl_in_love: А твои куколки еще и вдвоем, детки когда вместе вообще обычно хорошо лопают!:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5212902] Сашульку с возвращением! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машенька, спасибо!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5213124]
Спасибо, Наташ!;) Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением!:girl_haha: По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче.;) Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...%-0 А как Димуля? Готов?;) [/QUOTE] Да вроде, тоже ждет с нетерпением 1 сентября, я сама, как и ты, боюсь перемен, как все будет... последние спокойные денечки остались, потом уже утром не поспишь до 12, и школу уже не задвинешь, как иногда бывало с садиком:girl_haha: Обалдеть, ребенок уже совсем взрослый... |
Привет всем, мамочки:) Я к вам, пока все спят:girl_haha:
Алисочку и Сафию с 11 месяцами:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;5213124]Девочки, привет! [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Наших малышечек Алисоньку и Сафийку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B] Спасибо, Наташ!;) Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением!:girl_haha: По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче.;) Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...%-0 А как Димуля? Готов?;) [/QUOTE] Сашуль, как это волнительно, первый раз в первый класс:girl_pinkglassesf: Самое главное, что вы морально готовы) |
Всем привет))
[B]Сафию[/B] и [B]Алису[/B] с 11-ю месяцами! |
Всем привет! :)
[B]Сафийку и Алисоньку с датками! [/B] :))) :))) :))) Мы сегодня уже тортик заказали на годик :girl_in_love: |
привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Сафийку и Алисену с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: девочки, как здОрово, что ваши детки уже в 1 класс идут :))) Сашуль, вы в 6,5 лет решили в школу отдать? ну и правильно! я в 6,5 пошла и в 16 уже закончила) |
Сафию и Алису c датками :))):))):)))
У нас вылез 4ый зубик, научились обниматься и ходим перебежками |
[QUOTE=***JC***;5214458]Сафию и Алису c датками :))):))):)))
У нас вылез 4ый зубик, научились обниматься и ходим перебежками[/QUOTE] С умелочками вас и с зубиком!!! :))) :))) :))) Молодцы!!! |
Всех с утром)
[B]Веру[/B] и [B]Матвея[/B] с 11-ю месяцами! |
всем привет!
[B]Сафийку, Алисоньку и Матвея с датками!!![/B] спасибо Ирин! девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать... |
Привет всем!!!
[QUOTE=Я-ночка;5214877]Всех с утром) [B]Веру[/B] и [B]Матвея[/B] с 11-ю месяцами![/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;5215346]всем привет! [B]Сафийку, Алисоньку и Матвея с датками!!![/B] спасибо Ирин! девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать...[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Катя, да наверное еще рано заказывать... Подрастет еще... Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали. |
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Верочку и Матвея с датками!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;5215346]всем привет!
[B]Сафийку, Алисоньку и Матвея с датками!!![/B] спасибо Ирин! девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать...[/QUOTE] Кать, я думаю 80 или 86... :girl_haha: Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост? [QUOTE=Виктория К;5215405]Привет всем!!! Спасибо девочки:girl_in_love: Катя, да наверное еще рано заказывать... Подрастет еще... Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.[/QUOTE] Бедненькие вы.... Да, аллергийка это не хорошо, конечно... Жалко Славика. :( Пусть поскорее ручка ваша проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;5215405]Привет всем!!!
Спасибо девочки:girl_in_love: Катя, да наверное еще рано заказывать... Подрастет еще... Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.[/QUOTE] Вик, а в сезон не будет ни цветов, ни размеров... даа, аллергия это ужасно, пейте что-нибудь антигистаминное... выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5215453][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Верочку и Матвея с датками!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кать, я думаю 80 или 86... :girl_haha: Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост? [/QUOTE] спасибо Машунь:girl_pinkglassesf: рост 2 недели назад был 75 см., заказываю Керри... теперь с цветом не могу определиться, розовый или сиреневый))) |
Девочки, привет!;)
[QUOTE=HATA;5213455]Да вроде, тоже ждет с нетерпением 1 сентября, я сама, как и ты, боюсь перемен, как все будет... последние спокойные денечки остались, потом уже утром не поспишь до 12, и школу уже не задвинешь, как иногда бывало с садиком:girl_haha: Обалдеть, ребенок уже совсем взрослый...[/QUOTE] Да уж, не задвинешь это точно! Нам, кстати, в школу еще раньше надо будет вставать, чем в сад. Плюс еще завтракать дома, тк в школе завтрак только после второго урока. И дела особо не поделаешь. Раньше, я много успевала сделать, пока Алиска целый день в саду. Эххх...садик, золотое время!:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5213483] Сашуль, как это волнительно, первый раз в первый класс:girl_pinkglassesf: Самое главное, что вы морально готовы)[/QUOTE] Точно, волнительно%-0 ;) Наверное, ночь с 31 на 1 точно спасть не буду!:girl_haha: Это Алиска морально готова, а я что-то не очень!:girl_haha: [QUOTE=Лоли;5214413] девочки, как здОрово, что ваши детки уже в 1 класс идут :))) Сашуль, вы в 6,5 лет решили в школу отдать? ну и правильно! я в 6,5 пошла и в 16 уже закончила)[/QUOTE] Галь, мы хотели с 7.5, но Алиса сама просилась. Плюс, садовский психолог сказала, что она абсолютно готова к школе и нет смысла ее в саду оставлять еще на год. Плюс, из нашей группы 10 человек идут в один класс. Из них, 4 человека это Алисикины близкие друзья. Вообщем, получилось так, что все обстоятельства были за то, чтобы отдать в этом году!;) [QUOTE=***JC***;5214458] У нас вылез 4ый зубик, научились обниматься и ходим перебежками[/QUOTE] С 4-м зубиком!:))) :))) :))) И с обнимашечками!:girl_in_love: [QUOTE=Виктория К;5215405] Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.[/QUOTE] Какая неприятная штука...:-/ Бедный ребенок!%-0 Вообще, бывает такое, что кожа очень чувствительна к укусам и они разрастаются до неприятных размеров....Пусть у вас все быстрее проходит! [B]Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному? [/B] |
Сашулька, привет! :) Алиса умничка у тебя! :)
Мы спим чаще по 1 разу, редко когда 2 раза. :) |
[QUOTE=mahoni;5215453][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Верочку и Матвея с датками!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать, я думаю 80 или 86... :girl_haha: Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост? Бедненькие вы.... Да, аллергийка это не хорошо, конечно... Жалко Славика. :( Пусть поскорее ручка ваша проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Но у нас не Славик, а Матвей:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Виктория К;5215718]Спасибо. Но у нас не Славик, а Матвей:girl_haha: ;)[/QUOTE]
Вик, прости пожалуйста! :girl_haha: Про Полю думаю и пишу. :-[ ] |
Мы спим 2 раза по 1,5 часа примерно. Бывает, что и один раз.
А у нас в городе 1 сентября не будет. Дети идут в школу с 17 сентября аж. Все из-за САМИТа который будет у нас проходить..... |
[QUOTE=mahoni;5215723]Вик, прости пожалуйста! :girl_haha: Про Полю думаю и пишу. :-[ ][/QUOTE]
Да ничего... Бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5215565]
Какая неприятная штука...:-/ Бедный ребенок!%-0 Вообще, бывает такое, что кожа очень чувствительна к укусам и они разрастаются до неприятных размеров....Пусть у вас все быстрее проходит! [/QUOTE] Спасибо. Да не приятная:( Уже намучились... |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Korolevo4ka;5215565]Девочки, привет!;) Да уж, не задвинешь это точно! Нам, кстати, в школу еще раньше надо будет вставать, чем в сад. Плюс еще завтракать дома, тк в школе завтрак только после второго урока. И дела особо не поделаешь. Раньше, я много успевала сделать, пока Алиска целый день в саду. Эххх...садик, золотое время!:girl_haha: [B]Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному? [/B][/QUOTE] И не говори:girl_haha: , нам тоже придется вставать раньше, хотя школа рядышком - в 5 минутах от дома, и завтракать, а про утренний сон уже можно забыть, потому что их сначала рано отпускают, но ничего прорвемся)) Одно радует, что я дома и первые два года он будет под присмотром. Про зимний костюм еще не думала, померили, мы еще из этого не выросли, меня только смущает, что он совместный, мне кажется не очень удобно, я Димке всегда раздельные брала, так что посмотрим, и если что новый возьмем ближе к сезону, там и выбора больше будет и скидки пойдут. Спим мы уже давно только 1 раз, еще с начала лета где-то. |
[QUOTE=Виктория К;5215736]
А у нас в городе 1 сентября не будет. Дети идут в школу с 17 сентября аж. Все из-за САМИТа который будет у нас проходить.....[/QUOTE] ого, вот им повезло:-D :))) |
Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |