Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Вероничка18 10.09.2012 10:27

Брандтик, Держись...пройдет время и забудешь про это все, будут у вас еще детки только чуточку попозже :girl_in_love:
Пальмусик :))) :))) с первыми шажками вас:)))
милеша ну все держись мать скоро будешь ловить по всей квартире :girl_haha: с пройденой комнатой вас :)))
а мы вот лентяи :girl_haha: стоять может хорошо но не хочет ходить
вчера с утра съездили купили мужу одежды да ботинки на осень и уехали они с Илюшей к его родителям, мы с девченками целый день шатались по торговому центру сходили в кино в кафе посидели взяла платье повседневное кофту к юбке и курточку кожаную :girl_dance: в общем отдохнула по полной, дома встретил муж с курочкой салатиком спящим ребеночком, рассказал что слушали они без меня детские песенки, смотрели мультики, играли...оказывается муж то отличный папа :girl_haha:
договорились что оставаться с Илюшей будет почаще и давать мне гулять одной :)))

Матрёшкка 10.09.2012 12:41

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ)
Галя, ты меня прости конечно, я не хочу делать тебе больно, но промолчать не получается.....Вот все что тебе врач сказала, такая фигня по большому счету....
все у тебя хорошо и Б прола бы легко!!! все врачи говорят рано надо бы отдохнуть 3 года, но сколько рожают сразу же!!! я 2-м своим врачам сказала что планирую в ближайшее время, оба сказалаи почему так рано, я так и сказала что фиг знает когда Б получится, обе сказали что начинай планировать!!! Хотя у меня по женски проблем столько что никому не пожелаешь!!!! Дашу я выносила с гипоплазией, гормональными нарушениями и т.д., и Б прошла на ура!!!!! первое время когда Б была и не знала, живот сильно болели, думала М прийдти должны, а потом все меньше и меньше болеть стал, просто вот так мой организм на Б среагировал, НИ РАЗУ не лежала на сохранении, ни разу не было угрозы или какого-либо осложнгения!!! при этом я еще и резус отрицательная!!!! Одно дело что ты ищешь оправдание аборту и сама себя успокаиваешь всеми довадами, а другое смотреть реально!!! Если ты решила делать аборт, то так и напиши что приняла такое решение, поверь никто тебя не осудит!!!! и другое если ты приянла это решение исходя из слов врача, если так, то ни один врач не может спрогнозировать как пройдет твоя Б!!! Конечно с малышом тяжело, но ты можешь его не поднимать, неделя и он привыкнет что его на руки не берет, я вот эррозию прижгла и на руки не беру, хотя Даша у меня жуть ручная, и ничего привыкает!
Галя конечно тяжело идти на аборт, но забудется это все, понимаю как тяжело на душе, прям никому такого не пожелаешь...держись!

Матрёшкка 10.09.2012 12:42

[QUOTE=Вероничка18;5274993]Брандтик, Держись...пройдет время и забудешь про это все, будут у вас еще детки только чуточку попозже :girl_in_love:
милеша ну все держись мать скоро будешь ловить по всей квартире :girl_haha: с пройденой комнатой вас :)))
вчера с утра съездили купили мужу одежды да ботинки на осень и уехали они с Илюшей к его родителям, мы с девченками целый день шатались по торговому центру сходили в кино в кафе посидели взяла платье повседневное кофту к юбке и курточку кожаную :girl_dance: в общем отдохнула по полной, дома встретил муж с курочкой салатиком спящим ребеночком, рассказал что слушали они без меня детские песенки, смотрели мультики, играли...оказывается муж то отличный папа :girl_haha:
договорились что оставаться с Илюшей будет почаще и давать мне гулять одной :)))[/QUOTE]

Вероничка так приятно было прочитать как ты отдохнула и ваш папа с сынулей побыл:girl_in_love: , такие вы умнички:girl_in_love:
и авочка замечательная))))))))))))

фея 10.09.2012 13:13

Приветик всем девочки!!!!!
Блин когда эти зубы уже вылезут:hysteric:
[QUOTE=Пальмусик;5274058]Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, я такая счастливая была увидев))))[/QUOTE]
С первыми шажочками!!!!!!
[QUOTE=милеша;5274118]поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!:))) :))) :))) :))) :)))
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки:))) :))) :))) вобщем мы пошли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!![/QUOTE]
Молодец какой!Поздравляю вас! Нам до вас еще далеко.
[QUOTE=Брандтик;5274250]ощущения у меня - боли в низу живота иногда ,тянущие...

в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя(
[/QUOTE]
Делай как считаешь нужным, это только ваше решение.Тяжело тебе сейчас конечно, держись давай.
[QUOTE=Вероничка18;5274993]Брандтик, Держись...пройдет время и забудешь про это все, будут у вас еще детки только чуточку попозже :girl_in_love:
договорились что оставаться с Илюшей будет почаще и давать мне гулять одной :)))[/QUOTE]
Ой как здорово день прошел!С покупками! Папа млодец!
[QUOTE=Матрёшкка;5275550]дЕВОЧКИ ПРИВЕТ)
Галя, ты меня прости конечно, я не хочу делать тебе больно, но промолчать не получается.....Вот все что тебе врач сказала, такая фигня по большому счету....
все у тебя хорошо и Б прола бы легко!!! все врачи говорят рано надо бы отдохнуть 3 года, но сколько рожают сразу же!!! я 2-м своим врачам сказала что планирую в ближайшее время, оба сказалаи почему так рано, я так и сказала что фиг знает когда Б получится, обе сказали что начинай планировать!!! Хотя у меня по женски проблем столько что никому не пожелаешь!!!! Дашу я выносила с гипоплазией, гормональными нарушениями и т.д., и Б прошла на ура!!!!! первое время когда Б была и не знала, живот сильно болели, думала М прийдти должны, а потом все меньше и меньше болеть стал, просто вот так мой организм на Б среагировал, НИ РАЗУ не лежала на сохранении, ни разу не было угрозы или какого-либо осложнгения!!! при этом я еще и резус отрицательная!!!! Одно дело что ты ищешь оправдание аборту и сама себя успокаиваешь всеми довадами, а другое смотреть реально!!! Если ты решила делать аборт, то так и напиши что приняла такое решение, поверь никто тебя не осудит!!!! и другое если ты приянла это решение исходя из слов врача, если так, то ни один врач не может спрогнозировать как пройдет твоя Б!!! Конечно с малышом тяжело, но ты можешь его не поднимать, неделя и он привыкнет что его на руки не берет, я вот эррозию прижгла и на руки не беру, хотя Даша у меня жуть ручная, и ничего привыкает!
Галя конечно тяжело идти на аборт, но забудется это все, понимаю как тяжело на душе, прям никому такого не пожелаешь...держись![/QUOTE]

Да Маш, для меня теперь Ларочка пример, Я про нее уже всем уши прожужала:girl_haha: Две двойни с разницей в 10 месяцев и со всем справляется.

Антизолушка 10.09.2012 13:32

[B]Маша[/B] я тоже хотела написать но ты меня опередила... Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей...

Антизолушка 10.09.2012 13:34

[B]Вероничка [/B] как ваша кухня? Фоточек так и не увидели) что то спрашивала так и не ответила - что дарили родителям на юбилей?:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 10.09.2012 13:52

[QUOTE=Антизолушка;5275727][B]Вероничка [/B] как ваша кухня? Фоточек так и не увидели) что то спрашивала так и не ответила - что дарили родителям на юбилей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: видимо я забыла написать серебрянный очиститель для воды в виде девушки с графином и 2 ложечки чайные, что-то не придумали ничего :(
сегодя кухню пстараюсь сфотографировать :) сейчас вся заставлена, приберусь и сфотографирую

Пальмусик 10.09.2012 14:03

Привет, всем, девчонки, спасибо большое за поздравления с первыми шажочками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="3"][COLOR="Black"][B]Галина[/B],[/COLOR][/SIZE]а вы решили прерывать беременность только из-за слов врача или ещё есть причина?

милеша 10.09.2012 14:04

[QUOTE=Антизолушка;5275716][B]Маша[/B] я тоже хотела написать но ты меня опередила... Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей...[/QUOTE]

девочки,вы чо?:( :( :(

согласитесь,ни один врач не вынесет такой приговор просто так...у нас в питере я такого не встречала((у моей подруги была подобная ситуация...она лежала на сохранениях много раз...но в итоге на 20 неделе её сделали чистку,потому что от плаценты практически ничего не осталось((((конечно ничего нельзя сказать наверняка,но тут такая ситуация,одно на другое накладывается....невозможно психологически прийти к этому решению самой,всё я пошла на аборт,любая женщина найдёт оправдание этому поступку...виноват кто угодно,обстоятельства,врачи,муж но не только она

*Pupsik* 10.09.2012 14:54

[QUOTE=милеша;5275860]девочки,вы чо?:( :( :(

согласитесь,ни один врач не вынесет такой приговор просто так...у нас в питере я такого не встречала((у моей подруги была подобная ситуация...она лежала на сохранениях много раз...но в итоге на 20 неделе её сделали чистку,потому что от плаценты практически ничего не осталось((((конечно ничего нельзя сказать наверняка,но тут такая ситуация,одно на другое накладывается....невозможно психологически прийти к этому решению самой,всё я пошла на аборт,любая женщина найдёт оправдание этому поступку...виноват кто угодно,обстоятельства,врачи,муж но не только она[/QUOTE]

не соглашусь, вынесет и глазом не моргнет. Если бы я врачей слушала не было бы сейчас у нас Ромки!!!

Но я ничего говорить не буду, это их с мужем решение, мне очень жаль конечно, но осуждать не имею права.

Маша, как твои дела? Ты куда пропала?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты нам Дашульку 10 месячную-то не показала;) :girl_in_love:

@SUN@ 10.09.2012 15:20

[QUOTE=милеша;5275860]девочки,вы чо?:( :( :(

согласитесь,ни один врач не вынесет такой приговор просто так...у нас в питере я такого не встречала((у моей подруги была подобная ситуация...она лежала на сохранениях много раз...но в итоге на 20 неделе её сделали чистку,потому что от плаценты практически ничего не осталось((((конечно ничего нельзя сказать наверняка,но тут такая ситуация,одно на другое накладывается....невозможно психологически прийти к этому решению самой,всё я пошла на аборт,любая женщина найдёт оправдание этому поступку...виноват кто угодно,обстоятельства,врачи,муж но не только она[/QUOTE]

Аля,не буду говорить про конкретный случай,но врачи реально разные бывают...ты же сама лечилась в Питере в Отто например,я тоже там лечилась..ну что,толковые там врачи???...у нас в городе,где я раньше жила,подруга недавно лежала на сохранении..так у нее в палате была девочка,которой 2 раза ставили замершую,она вся на нервах (представь состояние)ехала в платную перепроверяться..там диагноз опровергали...и вот в этот раз ей в 3-й раз сказали,что замершая..она снова поехала...в этот раз,к сожалению,подтвердили...но не факт,что у нее бы все так закончилось,если бы ранее ей не ставили таких диагнозов..ты представь какие нервы:( ...у другой знакомой беременность протекала хорошо,но на 6-м месяце ни с того,ни с сего, В:-/ ..это страшно...у нее все было в порядке,и тут такое:( ...так что тут не угадаешь,кому говорят,что все плохо,а беременность на УРА проходит,а кому наоборот..и вот такие дела:( ...у меня тоже сначала 2 В,а потом беременность без проблем прошла...(ну не считая,что переходила и из-за этого зел.воды),но я ни разу на сохранении не лежала...ой,страшно это все обсуждать..ничего говорить про данную ситуацию не буду,есть свои мысли,но оставлю их при себе..это их жизнь и только им решать:( .... со стороны все проще всегда:( ...сочувствую Гале,т.к.понимаю,что ей сейчас невыносимо больно:(

@SUN@ 10.09.2012 15:27

[QUOTE=Пальмусик;5274058]Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, я такая счастливая была увидев))))[/QUOTE]

[QUOTE=милеша;5274118]поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!:))) :))) :))) :))) :)))
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки:))) :))) :))) вобщем мы пошли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!![/QUOTE]

Девочки,поздравляю:))) !!!! мы тоже делаем шажочки иногда,но пока не ходим,ждемс:girl_pinkglassesf: ...У нас вроде вылез наконец 6-й зуб...сегодня ночью жуууудко было...он тааак плакал..не знала,что сделать:( ...уснул только в полпятого и проснулись в начале восьмого покушать,потом в 8 легли и поспали еще часика полтора%-0 ..капризулим очень...еще и болеем..кашель ((((( ..только уснет,от кашля просыпается ((((...а у меня грудь болит...пощупала - комки:( ...я же прекратила кормить недели 2 назад...носила первое время щитные бюстики..а вот последние пару дней не ношу и заболело....попробовала дать сыну...чтоб рассосал..но он ни в какую не взял..избил меня и закапризничал...даже не попробовал...привык к бутылке...сцедилась чуток вручную...чуть комки убрала,но не все:( ..буду мучит себя дальше...молокоотсос остался в москве в боксе сейчас лежит с другими вещами из-за переезда (((...ооой:( ...
Девочки,всем привет:girl_in_love:

Антизолушка 10.09.2012 16:29

[QUOTE=@SUN@;5276180]Девочки,поздравляю:))) !!!! мы тоже делаем шажочки иногда,но пока не ходим,ждемс:girl_pinkglassesf: ...У нас вроде вылез наконец 6-й зуб...сегодня ночью жуууудко было...он тааак плакал..не знала,что сделать:( ...уснул только в полпятого и проснулись в начале восьмого покушать,потом в 8 легли и поспали еще часика полтора%-0 ..капризулим очень...еще и болеем..кашель ((((( ..только уснет,от кашля просыпается ((((...а у меня грудь болит...пощупала - комки:( ...я же прекратила кормить недели 2 назад...носила первое время щитные бюстики..а вот последние пару дней не ношу и заболело....попробовала дать сыну...чтоб рассосал..но он ни в какую не взял..избил меня и закапризничал...даже не попробовал...привык к бутылке...сцедилась чуток вручную...чуть комки убрала,но не все:( ..буду мучит себя дальше...молокоотсос остался в москве в боксе сейчас лежит с другими вещами из-за переезда (((...ооой:( ...
Девочки,всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Таня с зубиком вас! Как прикорм ваш? Не давала свою еду? Чем кашель лечите, врач приходил?

милеша 10.09.2012 16:42

девочки,да я не о том!!всё понятно с этими врачами!!случаев много и все разные!примером можно заприводится!порой и идеальная беременность заканчивается замершей в конце срока,что тут вообще говорить!
зачем обвинять в чём-то,она и без нас решит и сделает правильный выбор,а мы должны поддержать,а не говориь,что она перекидывает на кого-то вину!!!

милеша 10.09.2012 16:58

я пояснила,что ничего нельзя сказать наверняка,как будет проходить эта беременность..например моя проходила вроде и хорошо,да вот угрозы постоянно были и на сохранении я лежала.но для чего ей брать ответственность за свои поступки?
и кто на 100 процентов хочет оставить ребёнка,он будет бороться до конца,пойдёт к другому врачу и не бует принимать опрометчивых решений,а когда всё накладывается одно на другое,нежелание мужа иметь этого ребёнка,то конечно будешь хвататься за любую зацепку,чтобы оправдать этот поступок

Aniramka 10.09.2012 17:03

[QUOTE=милеша;5276464]девочки,да я не о том!!всё понятно с этими врачами!!случаев много и все разные!примером можно заприводится!порой и идеальная беременность заканчивается замершей в конце срока,что тут вообще говорить!
зачем обвинять в чём-то,она и без нас решит и сделает правильный выбор,а мы должны поддержать,а не говориь,что она перекидывает на кого-то вину!!![/QUOTE]

вот я с Алей полностью согласна, мы все здесь общаемся для того, чтобы получить поддержку, а не для того, чтобы осуждать. у всех разные ситуации и материальные возможности тоже разные. Если бы мы оказались в такой ситуации, то решение оставить ребеночка тоже далось бы не легко, т.к. муж работает один, а хочется жить и ни в чем не отказывать своим детям, хоть и жилье у нас свое. Я считаю, что тут нужно Галю просто поддержать, так как ей сейчас и так не легко:-/

всем привет:)

*Pupsik* 10.09.2012 17:06

[QUOTE=@SUN@;5276180]Девочки,поздравляю:))) !!!! мы тоже делаем шажочки иногда,но пока не ходим,ждемс:girl_pinkglassesf: ...У нас вроде вылез наконец 6-й зуб...сегодня ночью жуууудко было...он тааак плакал..не знала,что сделать:( ...уснул только в полпятого и проснулись в начале восьмого покушать,потом в 8 легли и поспали еще часика полтора%-0 ..капризулим очень...еще и болеем..кашель ((((( ..только уснет,от кашля просыпается ((((...а у меня грудь болит...пощупала - комки:( ...я же прекратила кормить недели 2 назад...носила первое время щитные бюстики..а вот последние пару дней не ношу и заболело....попробовала дать сыну...чтоб рассосал..но он ни в какую не взял..избил меня и закапризничал...даже не попробовал...привык к бутылке...сцедилась чуток вручную...чуть комки убрала,но не все:( ..буду мучит себя дальше...молокоотсос остался в москве в боксе сейчас лежит с другими вещами из-за переезда (((...ооой:( ...
Девочки,всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

С зубиком вас! Эх, все зубастые, а мы орем и толку ноль...:girl_prepare_fish:
Он сегодня себе уже третий раз прокусил губу нижнюю до крови:hysteric: орааааааал!:hysteric:

Ой, ты под теплый душ тити и сцеживай аккуратненько, так легче. Может таблетки для прекращения лактации выпить, чтобы застоя не было, опасная штука все таки:-[ ]

[QUOTE=милеша;5276464]девочки,да я не о том!!всё понятно с этими врачами!!случаев много и все разные!примером можно заприводится!порой и идеальная беременность заканчивается замершей в конце срока,что тут вообще говорить!
зачем обвинять в чём-то,она и без нас решит и сделает правильный выбор,а мы должны поддержать,а не говориь,что она перекидывает на кого-то вину!!![/QUOTE]

Аля, не обижайся но ты сама приводить примеры стала, мы просто высказались по поводу врачей, они очень часто ошибаются. А вот обвинять никого вроде не обвиняли, просто у каждого свой взгляд на ситуацию, я поэтому ее и не касаюсь не хочу никого обижать.
Я думаю вообще ее без Гали обсуждать не следует, все таки наверное ей будет неприятно это все читать потом...

*Pupsik* 10.09.2012 17:08

[QUOTE=Aniramka;5276534]
всем привет:)[/QUOTE]

Привет, Мариш, куда вы пропали с Ромиком, как ваши дела?:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 10.09.2012 17:18

Обвинять в чем? Они с мужем приняли решение вот и все. Их личное дело что с этом делать. Но если причина ТОЛЬКО в том что какой то врач сказал только на основании одного узи - то здесь и пишут о том что именно в таком случае не следует полагаться на мнение одного врача...
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто?

Aniramka 10.09.2012 17:23

[QUOTE=Pups86;5276545]Привет, Мариш, куда вы пропали с Ромиком, как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет:) а мы болели, сначала без температуры, потом вроде выздоровел и снова заболел:( темпа несколько дней не сбивалась, зато в пятницу сразу 3 зуба сверху прорезались:-!
еще 2недели на свадьбы ходили.
Да еще как-то в последний раз писала, никто ничего не ответил%-0
как вы? как твой Ромик?:girl_in_love:

Aniramka 10.09.2012 17:27

[QUOTE=Антизолушка;5276566]Обвинять в чем? Они с мужем приняли решение вот и все. Их личное дело что с этом делать. Но если причина ТОЛЬКО в том что какой то врач сказал только на основании одного узи - то здесь и пишут о том что именно в таком случае не следует полагаться на мнение одного врача...
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто?[/QUOTE]

а я считаю, что близкие люди должны принимать любое твое решение, даже если с ним не согласны, на то они и близкие, что бы поддерживать. А Галя, думаю, сама все понимает

Антизолушка 10.09.2012 17:30

[QUOTE=Aniramka;5276534]вот я с Алей полностью согласна, мы все здесь общаемся для того, чтобы получить поддержку, а не для того, чтобы осуждать. у всех разные ситуации и материальные возможности тоже разные. Если бы мы оказались в такой ситуации, то решение оставить ребеночка тоже далось бы не легко, т.к. муж работает один, а хочется жить и ни в чем не отказывать своим детям, хоть и жилье у нас свое. Я считаю, что тут нужно Галю просто поддержать, так как ей сейчас и так не легко:-/

всем привет:)[/QUOTE]

У нас тоже папа работает один и еще ипотека, тут вроде работающих и нет никого))) но дело не в этом - никто не осуждает, но форум он не для того чтоб тебя во всем подряд без разбора все поддерживали - выносишь проблему на обсуждение - и узнаешь мнения других людей, вот и все...

*Pupsik* 10.09.2012 17:30

[QUOTE=Aniramka;5276585]привет:) а мы болели, сначала без температуры, потом вроде выздоровел и снова заболел:( темпа несколько дней не сбивалась, зато в пятницу сразу 3 зуба сверху прорезались:-!
еще 2недели на свадьбы ходили.
Да еще как-то в последний раз писала, никто ничего не ответил%-0
как вы? как твой Ромик?:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, сколько у вас всего! А мы все так же с 2 зубами, ребенок мается жуть... попа тут у нас красная была, оказывается ребенку протирали влажными салфетками попу вместо того чтобы подмыть пока меня не было, а я все думала на что да на что аллергия :hysteric: Сейчас с попкой все нормально:girl_haha:
Вы еще не ходите? А то тут все малыши уже пытаются:))) мы пока нет, одной рукой держится за что-нибудь так ходит, со мной за 1 ручку не может ходить, бывает забудется стоит без опоры секунд 5, потом скорее хватается за что-нибудь:girl_haha:

@SUN@ 10.09.2012 17:34

[QUOTE=Антизолушка;5276421]Таня с зубиком вас! Как прикорм ваш? Не давала свою еду? Чем кашель лечите, врач приходил?[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ...Ой,знаешь,с прикормом,ТТТ,получше стало...мясо ест,правда в сочетании с цв.капустой лучше,чем пустое,тыкву,яблоко..даже кашу в яблоко стала добавлять..тоже схомячил,раньше,если крупинку каши добалю-не ел...ну не идеально конечно сейчас с едой,но намного лучше,чем было,ТТТ...у нас тут правда не пойми на что высыпания на попе были,или запрело так..я не знаю,раньше не было такого..щас часто голопопим,вроде прошло чуток..но у меня подозрения на тыкву есть...типо от тыквенных какашечек..сейчас пока не даю...готовить пока не готовила (((..отговорок куча..и переезд,и еще всего много,но блин на самом деле я неумеха:( ..но радует,что он и без моей стрепни есть стал прикорм )))...кашель лечим геделиксом,хотели купить другое лекарство,нам советовали,но его не было,а геделикс-в принципе то же самое,тоже на травках тех же...вот пьем..в носик мажем виферон,чтоб больше не заболеть,температуры,ТТТ нет,чувствует себя хорошо,бегает,смеется,только вот кашель...по поводу врача,ой,вот честное слово не знаю,кого здесь и вызвать...в москве в платную бы свезла,а тут мне сказали,что врачи никакие (((...вот блин и занимаемся самолечением...но естественно следим,чтоб сильнее не стало...вроде на спад кашель идет,только вот когда спит сильный,ну он лежит и все скапливается..а раньше и когда бодорствовал часто кашлял (((...[QUOTE=милеша;5276519]я пояснила,что ничего нельзя сказать наверняка,как будет проходить эта беременность..например моя проходила вроде и хорошо,да вот угрозы постоянно были и на сохранении я лежала.но для чего ей брать ответственность за свои поступки?
и кто на 100 процентов хочет оставить ребёнка,он будет бороться до конца,пойдёт к другому врачу и не бует принимать опрометчивых решений,а когда всё накладывается одно на другое,нежелание мужа иметь этого ребёнка,то конечно будешь хвататься за любую зацепку,чтобы оправдать этот поступок[/QUOTE]
Аль,неее,мы не про ситуацию,мы про врачей,просто ты написала,что врачи просто так не будут ставить диагнозов..а так да,только им решать...и естественно все галю поддержат,со стороны всегда все легче,просто если б у нее была поддержка близких,было бы проще..а так ((((...тут ситуация такая ((((..очень обидно,но ее никто не винит:-/
[QUOTE=Pups86;5276541]С зубиком вас! Эх, все зубастые, а мы орем и толку ноль...:girl_prepare_fish:
Он сегодня себе уже третий раз прокусил губу нижнюю до крови:hysteric: орааааааал!:hysteric:

Ой, ты под теплый душ тити и сцеживай аккуратненько, так легче. Может таблетки для прекращения лактации выпить, чтобы застоя не было, опасная штука все таки:-[ ]

Аля, не обижайся но ты сама приводить примеры стала, мы просто высказались по поводу врачей, они очень часто ошибаются. А вот обвинять никого вроде не обвиняли, просто у каждого свой взгляд на ситуацию, я поэтому ее и не касаюсь не хочу никого обижать.
Я думаю вообще ее без Гали обсуждать не следует, все таки наверное ей будет неприятно это все читать потом...[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: ...Ой,бедный Ромчик,блин,зубы эти:-E ..и вот щас дети мучаются,а потом они бац и выпадают..вот смысл блин таких мучений:hysteric:
Да,я сцеживаюсь,правда я сама не умею..так нелепо получается..дергаю,дергаю..а там капля....пару раз тока струйки вылетели:girl_haha:

*Pupsik* 10.09.2012 17:38

[QUOTE=@SUN@;5276613]
Спасибки:girl_in_love: ...Ой,бедный Ромчик,блин,зубы эти:-E ..и вот щас дети мучаются,а потом они бац и выпадают..вот смысл блин таких мучений:hysteric:
Да,я сцеживаюсь,правда я сама не умею..так нелепо получается..дергаю,дергаю..а там капля....пару раз тока струйки вылетели:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня в душе прям струйками даже когда грудь пустая казалось бы:girl_haha: я так бывает до конца сцеживаюсь когда молоко вроде пропадать начинает:)
Насчет таблеток у Г спроси, я пила когда у меня 1 Б закончилась. У меня тити были как 2 камня, я не сцеживала, только перетягивали мне их и вот таблетки пила. несколько дней и стало все более менее, за неделю все точно прошло уже:-!

Да, ростишь ростишь эти зубы, а они бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Aniramka 10.09.2012 17:38

[QUOTE=Антизолушка;5276604]У нас тоже папа работает один и еще ипотека, тут вроде работающих и нет никого))) но дело не в этом - никто не осуждает, но форум он не для того чтоб тебя во всем подряд без разбора все поддерживали - выносишь проблему на обсуждение - и узнаешь мнения других людей, вот и все...[/QUOTE]
но зарплаты у всех разные)))
но только после такого "обсуждения" на форум заходить не хочется:-!
[QUOTE=Pups86;5276605]ой, сколько у вас всего! А мы все так же с 2 зубами, ребенок мается жуть... попа тут у нас красная была, оказывается ребенку протирали влажными салфетками попу вместо того чтобы подмыть пока меня не было, а я все думала на что да на что аллергия :hysteric: Сейчас с попкой все нормально:girl_haha:
Вы еще не ходите? А то тут все малыши уже пытаются:))) мы пока нет, одной рукой держится за что-нибудь так ходит, со мной за 1 ручку не может ходить, бывает забудется стоит без опоры секунд 5, потом скорее хватается за что-нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

бедненький Ромик:girl_in_love: а кто у вас такой добрый с салфетками?:-E
мы пока не ходим, стоит долго, даже без опоры стал вставать, но ходит только за 2 ручки, за одну может только шагов 5 сделать.
всему свое время, Танюш, побегут еще наши Ромашки, ползать вечно не будут:girl_haha:

*Pupsik* 10.09.2012 17:40

[QUOTE=Aniramka;5276626]но зарплаты у всех разные)))
но только после такого "обсуждения" на форум заходить не хочется:-!

бедненький Ромик:girl_in_love: а кто у вас такой добрый с салфетками?:-E
мы пока не ходим, стоит долго, даже без опоры стал вставать, но ходит только за 2 ручки, за одну может только шагов 5 сделать.
всему свое время, Танюш, побегут еще наши Ромашки, ползать вечно не будут:girl_haha:[/QUOTE]

я к году жду его самостоятельных шагов, не раньше:girl_in_love:

Кто, муж :girl_haha:

Aniramka 10.09.2012 17:42

[QUOTE=Pups86;5276632]я к году жду его самостоятельных шагов, не раньше:girl_in_love:

Кто, муж :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже не раньше, чем к году:)
сейчас вот зимнюю одежду выбираю и думаю как годик отмечать будем. вы еще не думали?

Антизолушка 10.09.2012 17:42

[QUOTE=Aniramka;5276599]а я считаю, что близкие люди должны принимать любое твое решение, даже если с ним не согласны, на то они и близкие, что бы поддерживать. А Галя, думаю, сама все понимает[/QUOTE]

Это опять же твое мнение - то есть к примеру если твой муж пойдет не дай бог конечно ттт в секту какую нибудь - ты его поддержишь ? Или скажет - дорогая, я решил что мы будем жить в лесу, в шалаше, там нам всем будет хорошо, отопления правда нет, но это ничего ведь? Я конечно утрирую но смысл ясен..

Aniramka 10.09.2012 17:48

[QUOTE=Антизолушка;5276642]Это опять же твое мнение - то есть к примеру если твой муж пойдет не дай бог конечно ттт в секту какую нибудь - ты его поддержишь ? Или скажет - дорогая, я решил что мы будем жить в лесу, в шалаше, там нам всем будет хорошо, отопления правда нет, но это ничего ведь? Я конечно утрирую но смысл ясен..[/QUOTE]

ты совершенно другие ситуации описываешь, а Гале именно поддержка нужна, чтобы легче это пережить. Давай закроем эту тему, без Гали действительно это не красиво обсуждать. Каждый останется при своем мнении

*Pupsik* 10.09.2012 17:52

[QUOTE=Aniramka;5276640]я тоже не раньше, чем к году:)
сейчас вот зимнюю одежду выбираю и думаю как годик отмечать будем. вы еще не думали?[/QUOTE]

нет пока не думали, я бы хотела детский праздник, но у нас нет знакомых детей:-D

Девочки, а как ваши малыши кушают? Глотают сразу еду когда ложкой кормите? У нас привычка набить полный рот, и глотает не всегда иногда делает бррр и все в меня.... вообще глотает через раз, иногда дождется пока полный рот потом глотает, балуется в общем. У вас как, нормально с этим?

Антизолушка 10.09.2012 17:56

[QUOTE=Aniramka;5276660]ты совершенно другие ситуации описываешь, а Гале именно поддержка нужна, чтобы легче это пережить. Давай закроем эту тему, без Гали действительно это не красиво обсуждать. Каждый останется при своем мнении[/QUOTE]

Марин в моих последних сообщениях не о ней... Каждый видит что хочет видеть...%-0

милеша 10.09.2012 17:59

[QUOTE=Антизолушка;5276566]Обвинять в чем? Они с мужем приняли решение вот и все. Их личное дело что с этом делать. Но если причина ТОЛЬКО в том что какой то врач сказал только на основании одного узи - то здесь и пишут о том что именно в таком случае не следует полагаться на мнение одного врача...
Если бы это была моя близкая подруга в такой ситуации - начала бы обследование, анализы чтобы все точно знать и понимать... И даже если при этом наши мнения с ней разошлись бы - я все равно не смогла бы поступить по другому - потому что если не близкие люди смогут сказать тебе правду в главные моменты твоей жизни, то тогда кто?[/QUOTE]

в том,что она [B]ищет оправдание аборту,в том,что Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей...[/B] ЭТО ВАШИ СЛОВА!! ДЛЯ ЧЕГО???????????????????????

девочки,ни на кого не обижаюсь,так же просто высказываю своё мнение..ничего личного

Антизолушка 10.09.2012 18:00

[QUOTE=Pups86;5276672]нет пока не думали, я бы хотела детский праздник, но у нас нет знакомых детей:-D

Девочки, а как ваши малыши кушают? Глотают сразу еду когда ложкой кормите? У нас привычка набить полный рот, и глотает не всегда иногда делает бррр и все в меня.... вообще глотает через раз, иногда дождется пока полный рот потом глотает, балуется в общем. У вас как, нормально с этим?[/QUOTE]

У нас по разному бывает))) и балуется бывает тоже)

Девочки а вы по сколько мл еды сейчас даете? И еще творог 50 грамм это до какого возраста? Мне кажется мы бы и больше его съели, но я боюсь навредить...:-!

Aniramka 10.09.2012 18:03

[QUOTE=Pups86;5276672]нет пока не думали, я бы хотела детский праздник, но у нас нет знакомых детей:-D

Девочки, а как ваши малыши кушают? Глотают сразу еду когда ложкой кормите? У нас привычка набить полный рот, и глотает не всегда иногда делает бррр и все в меня.... вообще глотает через раз, иногда дождется пока полный рот потом глотает, балуется в общем. У вас как, нормально с этим?[/QUOTE]
у нас иногда бррр делает, но чаще нормально глотает:)
а я решила детишек не звать, посидим с родителями, наверно:)
[QUOTE=Антизолушка;5276685]Марин в моих последних сообщениях не о ней... Каждый видит что хочет видеть...%-0[/QUOTE]

для тебя принципиально, чтобы последнее слово за тобой осталось? или просто подискутировать не с кем? но изначально наш разговор начался с обсуждения этой ситуации

Антизолушка 10.09.2012 18:06

[QUOTE=милеша;5276697]в том,что она [B]ищет оправдание аборту,в том,что Нужно иметь мужество брать ответственность за свои поступки на себя, а не перекладывать это на врачей...[/B] ЭТО ВАШИ СЛОВА!! ДЛЯ ЧЕГО???????????????????????

девочки,ни на кого не обижаюсь,так же просто высказываю своё мнение..ничего личного[/QUOTE]

Не все слова мои, не нужно копировать все подряд и приписывать мне... Обсуждать тоже решили что нечего...

милеша 10.09.2012 18:11

просто психологически легче пережить такое,когда кто-то виноват...а для чего в такой ситуации призывать к совести...чтобы человек до старости себя винил за это???это жизнь и никто от этого не застрахован...она не детоубийца,чтобы ходить с виной на душе.

милеша 10.09.2012 18:16

[QUOTE=Антизолушка;5276719]Не все слова мои, не нужно копировать все подряд и приписывать мне... Обсуждать тоже решили что нечего...[/QUOTE]

ты поддержала машулю...я к вам обратилась...написала не лариса,а девочки.....выразила своё мнение...но вижу,что за свои слова ты не можешь ответить....
не обижайся,просто не смогла пройти мимо....

Антизолушка 10.09.2012 18:18

[QUOTE=Aniramka;5276708]у нас иногда бррр делает, но чаще нормально глотает:)
а я решила детишек не звать, посидим с родителями, наверно:)

для тебя принципиально, чтобы последнее слово за тобой осталось? или просто подискутировать не с кем? но изначально наш разговор начался с обсуждения этой ситуации[/QUOTE]

Вот и на личности скатились...
Ага Марин не с кем, вот выбрала тебя)

Антизолушка 10.09.2012 18:21

[QUOTE=милеша;5276749]ты поддержала машулю...я к вам обратилась...написала не лариса,а девочки.....выразила своё мнение...но вижу,что за свои слова ты не можешь ответить....
не обижайся,просто не смогла пройти мимо....[/QUOTE]

Блин вот написала же - все уже обсудили, зачем еще раз все поднимать... Я за свои слова могу ответить но то что я могу здесь написать сделает кому то больно, поэтому если тебе лично интересно - могу тебе в личку и написать...

Девочки не надо из меня делать злодея - я говорю не из головы, и не от не фиг делать... Есть причины но расписывать здесь я не буду все прелести своей жизни...

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.