![]() |
ну бутеры яблоки печенье и все такое она умеет слава Богу сама есть
а вот суп и обычную еду всякую...хрен(( |
Оль во-во
ну я не могу ниче ей сказать она все в штыки принимает ...фу даже писать не хоцца(( |
[QUOTE=freken;5165680]Оль во-во
ну я не могу ниче ей сказать она все в штыки принимает ...фу даже писать не хоцца(([/QUOTE] Понимаю тебя Юлечка, ох как понимаю противно все это очень и болезненно для тебя....%-0 Ну бутеры ,фрукты ,печеньки, так сказать штучную еду ,конечно сама ест, а как по другому- то?:girl_haha: |
ща смотрю на себя
немного загорела блин..... руки видно прям где футболка была и где ее не было и шея и ноги мать их(((((((( гребаное солнце...гребаное лето |
анекдот муж прислал ща
парень девчонку спрашивает -сколько у тебя было сексуальных партнеров -три.....ой нет..вспомнила еще один случай! девять!!! |
[QUOTE=freken;5165724]ща смотрю на себя
немного загорела блин..... руки видно прям где футболка была и где ее не было и шея и ноги мать их(((((((( гребаное солнце...гребаное лето[/QUOTE] и у меня загар по футболке и щортам:-E хочу зимууу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=K@terink@;5165732]и у меня загар по футболке и щортам:-E
хочу зимууу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вооот один единственный человечек нашелся. который тоже хочет зиму:girl_haha: ну ничего..прорвемся!:-D |
[QUOTE=freken;5165736]ну вооот
один единственный человечек нашелся. который тоже хочет зиму:girl_haha: ну ничего..прорвемся!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D не,лето конечно хорошо но если где то на моооре... и недельки на 2:girl_pinkglassesf: а остальное чтоб прохладно:girl_haha: |
ой, я наоборот страдаю, что было холодно и позагорать мало удалось., но ниче так, загар аля 5 дней на море пока держиться))
надаче завтра оторвусь, накупаюсь назагараюсь))))))))) |
все девы, мы отчаливаем..всех цалую
не болейте!! супер выходных всем!!)) |
Удачки тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ален удачно отдохнуть!!!!!!
Катюш, лечи пальчик!!!!! аккуратней давай!!!! где вы все смотрите как детки кушают? мой сам не кушает, с смысле из тарелки кусками когда таскает то конечно сам, но редко кашу были попытки самому есть, но как то ушли куда-то Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! всех люблю вас правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ди, у меня такое бывало, когда сильное воспаление....но когда давлила- больно было.
Оль, ага, Машка давно ест сама.... Она даже рот не откроет если я попытаюсь покормить, но есть исключения... Могу скормить пару ложек творожка и больше не дается |
[QUOTE=Elenka248;5165847]Ди, у меня такое бывало, когда сильное воспаление....но когда давлила- больно было.
Оль, ага, Машка давно ест сама.... Она даже рот не откроет если я попытаюсь покормить, но есть исключения... Могу скормить пару ложек творожка и больше не дается[/QUOTE] ой какая сладкая девочка!!!!!:))) :))) да, Диане же хотела ответить Ди, может быть как то связано с циклом т.е.с желтым телом оно иногда неправильно выходит во время месюков это не страшно у меня один раз было, может конечно и не один раз, но Г моя заметила на узи ходила на всяк диаметром аж 5 см у меня было это небольшое нарушение почитай в инете про желтое тело ну а вообще если волнуешься то сходи к врачу |
[QUOTE=Юлианна;5165837]Ален удачно отдохнуть!!!!!!
Катюш, лечи пальчик!!!!! аккуратней давай!!!! где вы все смотрите как детки кушают? мой сам не кушает, с смысле из тарелки кусками когда таскает то конечно сам, но редко кашу были попытки самому есть, но как то ушли куда-то Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! всех люблю вас правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки,лечу:) у меня на страничке в контакте видео как малой кушает:) |
аааа нашла
и правда молодец какой! и главное котлетку, котлетку! ни кусочка не пропадет:girl_haha: ресницы у вас знатные Кать:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5165927]аааа нашла
и правда молодец какой! и главное котлетку, котлетку! ни кусочка не пропадет:girl_haha: ресницы у вас знатные Кать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: папины реснички[URL=http://smayliki.ru/smilie-1253488167.html][IMG]http://s19.rimg.info/859db2fb8e0b76a9baa4f9762fb29324.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=K@terink@;5165938]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: папины реснички[URL=http://smayliki.ru/smilie-1253488167.html][IMG]http://s19.rimg.info/859db2fb8e0b76a9baa4f9762fb29324.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5165203]С покупочками!конечно понравится:)))
Моя тож булочная душа:girl_haha: , а чем борщ отличается от овощного? Свеклой?:girl_haha: Девки у нас дождь прошел я на окна глянула мне аж плохо стало- грязнючиеее, вот до пластиковых окон у нас деревянные были на них так грязь не ложилась, этиж мля как в мазуте все, замоталась их мыть ужо:hysteric: Привет Юлечка:girl_in_love: Не чешись![/QUOTE] ну я варю просто маркошка, картошка и кабачек, ну и зелень в конце на куркином бульончике [QUOTE=K@terink@;5165653]мой суп не ест сам пока только второе:)[/QUOTE] моя суп бы рада да ложку неправ держит а вот второе сама ест - я даже ее не трогаю макароны проще всего - я спиральки покупаю сама накалывает и ест спокойно кашу гречку и пшеничную тоже с мясом сама ест творог вот я кормлю, бо она не очень его любит приходится отвлекать и кормить [QUOTE=K@terink@;5165732]и у меня загар по футболке и щортам:-E хочу зимууу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пля вы меня бы видели я ж в шортах одно время загорала и пипец счас на пляже смех один никак не могу сравнять:girl_haha: с улки пришли ппц три часа гуляли причем без коляски ножками везде побывали и мелом рисовали и в магаз сходили и с викиными подругами побегали вика еще из всех нормальных девченок во дворе выбрала самую придурушную и ходят песни поют придурошные ой мля другие девочки сидят рисуют а эти ходят пивные бутылки собирают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
привет, девчонки))))
вас не перечитать)))) прочитала, что у Лены и Кати детки сами кушают)))) умнички какие)))) у меня к вам вопрос, только не смейтесь... а какими порциями у вас детки кушают? а то я в ауте немножко мама сейчас звонила, рассказывает, Вадим съел один омлет из трех яиц и стакана молока.... запил стаканом компотика с печенькой.... и такие порции у нас каждый прием пищи.... на завтрак - целая тарелка каши, взрослая тарелка, на обед три половника супа, потом полдник - творог и кусок пирога или печеньки.... ужин потом... вот сегодня омлет... ну и между перекусы - стакан ягод за раз легко, так похватать со стола.... какой-нибудь огурчик между делом я и не считаю.... ну и перед сном еще может тарелочку кашки или что-то еще схомячить.... вот я переживаю что-то, не много ли??? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166034]привет, девчонки))))
вас не перечитать)))) прочитала, что у Лены и Кати детки сами кушают)))) умнички какие)))) у меня к вам вопрос, только не смейтесь... а какими порциями у вас детки кушают? а то я в ауте немножко мама сейчас звонила, рассказывает, Вадим съел один омлет из трех яиц и стакана молока.... запил стаканом компотика с печенькой.... и такие порции у нас каждый прием пищи.... на завтрак - целая тарелка каши, взрослая тарелка, на обед три половника супа, потом полдник - творог и кусок пирога или печеньки.... ужин потом... вот сегодня омлет... ну и между перекусы - стакан ягод за раз легко, так похватать со стола.... какой-нибудь огурчик между делом я и не считаю.... ну и перед сном еще может тарелочку кашки или что-то еще схомячить.... вот я переживаю что-то, не много ли???[/QUOTE] да пусть кушает на здоровье)))мы раньше тоже так ели а сейчас меньше стал...хотя бывает прорывает его:) |
Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вроде похолодало чуток, даже дома прохладно, всего 28 градусов))))) На улице +30. Ляпота. Юль, взрослые тоже по разному едят, смотря какой аппетит, и как желудок растянут. Ну вот я не считаю, что ребенка надо на диету садить, если у него нет тенденции к ожирению и болезням. Хотя, меня вот в детстве ограничивали в еде, аппетит у меня всегда был отменный, тогда обижалась на маму, теперь ей благодарна))))) |
[QUOTE=K@terink@;5166053]да пусть кушает на здоровье)))мы раньше тоже так ели а сейчас меньше стал...хотя бывает прорывает его:)[/QUOTE]
ой, ну хоть не мы одни такие:girl_haha: мы уж с мужем переживаем, что не прокормим:girl_haha: смеемся уже, что будем сами на хлебушке с водичкой жить, да солюшку по праздникам:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166034]привет, девчонки))))
вас не перечитать)))) прочитала, что у Лены и Кати детки сами кушают)))) умнички какие)))) у меня к вам вопрос, только не смейтесь... а какими порциями у вас детки кушают? а то я в ауте немножко мама сейчас звонила, рассказывает, Вадим съел один омлет из трех яиц и стакана молока.... запил стаканом компотика с печенькой.... и такие порции у нас каждый прием пищи.... на завтрак - целая тарелка каши, взрослая тарелка, на обед три половника супа, потом полдник - творог и кусок пирога или печеньки.... ужин потом... вот сегодня омлет... ну и между перекусы - стакан ягод за раз легко, так похватать со стола.... какой-нибудь огурчик между делом я и не считаю.... ну и перед сном еще может тарелочку кашки или что-то еще схомячить.... вот я переживаю что-то, не много ли???[/QUOTE] девы еще раз привет. некогда даже почитать вас. вот что последнее прочитала отвечаю :) мой утром съедает взрослую порцию каши. в обед ест нормально. если суп то объемом меньше чем каша. если положу 2 половника то обязательно оставит немного. ну а если не суп а второе то тоже немного ест. на полдник печеньки или банан. на ужин 200 грамм йогурта еле доедает. потом часика через 2 сыра несколько кусочков и на ночь бутылку смеси. и всё. расскажите как у вас тут. и еще!!! у нас акция. при покупке от 2000 руб модель грузовой машины в подарок. см вконтакте. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166055]ой, ну хоть не мы одни такие:girl_haha:
мы уж с мужем переживаем, что не прокормим:girl_haha: смеемся уже, что будем сами на хлебушке с водичкой жить, да солюшку по праздникам:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;5166054]Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вроде похолодало чуток, даже дома прохладно, всего 28 градусов))))) На улице +30. Ляпота. Юль, взрослые тоже по разному едят, смотря какой аппетит, и как желудок растянут. Ну вот я не считаю, что ребенка надо на диету садить, если у него нет тенденции к ожирению и болезням. Хотя, меня вот в детстве ограничивали в еде, аппетит у меня всегда был отменный, тогда обижалась на маму, теперь ей благодарна)))))[/QUOTE] прохлада:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +30:girl_haha: ну он не пухленыш у меня, ну и не худой, нормальный, по табличкам врачебным вес в норме не в коня корм, как грится правда и какает по три раза в день, |
[QUOTE=Нюта78;5166032]ну я варю просто маркошка, картошка и кабачек, ну и зелень в конце
на куркином бульончике моя суп бы рада да ложку неправ держит а вот второе сама ест - я даже ее не трогаю макароны проще всего - я спиральки покупаю сама накалывает и ест спокойно кашу гречку и пшеничную тоже с мясом сама ест творог вот я кормлю, бо она не очень его любит приходится отвлекать и кормить пля вы меня бы видели я ж в шортах одно время загорала и пипец счас на пляже смех один никак не могу сравнять:girl_haha: с улки пришли ппц три часа гуляли причем без коляски ножками везде побывали и мелом рисовали и в магаз сходили и с викиными подругами побегали вика еще из всех нормальных девченок во дворе выбрала самую придурушную и ходят песни поют придурошные ой мля другие девочки сидят рисуют а эти ходят пивные бутылки собирают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :))) класно погуляли)) мой Женёк тоже всегда самых отъявленых себе находил... шли в первый класс и мне подруга рассказала про мальчика который с нами должен был идти, так он с 5ти лет матом, в учителей на кружках орал предметами швырялся и девкам в трусы лизил....и я была уверена что мой с ним подружится - итог - они лучшие друзья:hysteric: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166034]привет, девчонки)))) вас не перечитать)))) прочитала, что у Лены и Кати детки сами кушают)))) умнички какие)))) у меня к вам вопрос, только не смейтесь... а какими порциями у вас детки кушают? а то я в ауте немножко мама сейчас звонила, рассказывает, Вадим съел один омлет из трех яиц и стакана молока.... запил стаканом компотика с печенькой.... и такие порции у нас каждый прием пищи.... на завтрак - целая тарелка каши, взрослая тарелка, на обед три половника супа, потом полдник - творог и кусок пирога или печеньки.... ужин потом... вот сегодня омлет... ну и между перекусы - стакан ягод за раз легко, так похватать со стола.... какой-нибудь огурчик между делом я и не считаю.... ну и перед сном еще может тарелочку кашки или что-то еще схомячить.... вот я переживаю что-то, не много ли???[/QUOTE] у меня сын так ел, а в три года вобще есть перестал, щас может съесть за раз только пол порции или первого или второго и даже сладость не влезет а машка малоешка, грамм 200 за раз съедает [QUOTE=Львекса;5166056]девы еще раз привет. некогда даже почитать вас. вот что последнее прочитала отвечаю :) мой утром съедает взрослую порцию каши. в обед ест нормально. если суп то объемом меньше чем каша. если положу 2 половника то обязательно оставит немного. ну а если не суп а второе то тоже немного ест. на полдник печеньки или банан. на ужин 200 грамм йогурта еле доедает. потом часика через 2 сыра несколько кусочков и на ночь бутылку смеси. и всё. расскажите как у вас тут. и еще!!! у нас акция. при покупке от 2000 руб модель грузовой машины в подарок. см вконтакте.[/QUOTE] :))) вы тоже знатнго едите!! ага, видела акцию |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166062]прохлада:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +30:girl_haha:
ну он не пухленыш у меня, ну и не худой, нормальный, по табличкам врачебным вес в норме не в коня корм, как грится правда и какает по три раза в день,[/QUOTE] Ну и не переживай. Не понимаю мамочек, которые маленьких деток на диеты садят. |
[QUOTE=Dizana;5166082]Ну и не переживай. Не понимаю мамочек, которые маленьких деток на диеты садят.[/QUOTE]
даже если перевес? лучше что ли чтобы он жиром заплыл, чем лишить сладкого и мучного? я наоборот не понимаю родителей которые видят что у ребенка лишний вес и продолжают откармливать. |
[QUOTE=Львекса;5166084]даже если перевес? лучше что ли чтобы он жиром заплыл, чем лишить сладкого и мучного? я наоборот не понимаю родителей которые видят что у ребенка лишний вес и продолжают откармливать.[/QUOTE]
Оксан, я писала выше, что если у ребенка нет тенденции к ожирению и к заболеваниям, то пусть ест. И разговор вроде как шел о больших порциях просто, а не о булках и конфетах. |
всем пока
|
[QUOTE=Dizana;5166091]Оксан, я писала выше, что если у ребенка нет тенденции к ожирению и к заболеваниям, то пусть ест. И разговор вроде как шел о больших порциях просто, а не о булках и конфетах.[/QUOTE]
как там Машенька?что умеете?:) :) :) |
[QUOTE=K@terink@;5166106]как там Машенька?что умеете?:) :) :)[/QUOTE]
да растем, капризничаем, зубы никак не пробьются.сегодня вот уже точно записались на прием в москву к врачам, на 3 сентября. Может там нам что толковое скажут |
[QUOTE=Dizana;5166112]да растем, капризничаем, зубы никак не пробьются.сегодня вот уже точно записались на прием в москву к врачам, на 3 сентября. Может там нам что толковое скажут[/QUOTE]
ох уж эти зубки:-E ничего))))скоро прорежутся и все наладится:girl_pinkglassesf: а у вас врачи что говорят? |
[QUOTE=K@terink@;5166119]ох уж эти зубки:-E
ничего))))скоро прорежутся и все наладится:girl_pinkglassesf: а у вас врачи что говорят?[/QUOTE] ДЦП поставили |
[QUOTE=Dizana;5166126]ДЦП поставили[/QUOTE]
:( Машулечка обязательно поправится главное верить;) |
[QUOTE=Dizana;5166082]Ну и не переживай. Не понимаю мамочек, которые маленьких деток на диеты садят.[/QUOTE]
ага, посадишь его на диету:-D :-D :-D :-D он такоооое устроит, про все диеты забудешь:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166134]ага, посадишь его на диету:-D :-D :-D :-D
он такоооое устроит, про все диеты забудешь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D в таком возрасте рановастенько о диетах думать:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=K@terink@;5166138]:-D :-D :-D :-D в таком возрасте рановастенько о диетах думать:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Ну есть такие детки.... что самое оно и в этом возрасте, или потом уже поздновато будет. |
[QUOTE=K@terink@;5166138]:-D :-D :-D :-D в таком возрасте рановастенько о диетах думать:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
моя тоже прилично ест хотя мож мне и кажется но побольше чем вика:-D Лен, вот тоочно и моя такая же блин те девочки такие чистенькие а эта ее Катя - вечно чумазая какая то ходит в юбке и прямо трусами на землю, асвальт садицца ой и наглость у нее первое счастье походу ходят в обнимочку блин вика ее выше на голову - хоть той на 1,5 года больше так еще и главное науськивает ее вика - ж повторюшка ну и получила сеня она от мальчика ободок он ей сламал ну я сама видела - они его реально допекли блин он и треснул бегают за ним - ветками его хлещут а он так большой ну лет 9 ну и видно что он вполсилы от них отбивается а то бы так дал что не очухались ну и кароч ободок моейц сломал за 200 р у той сразу рот квадратный и рев на всю улку она еще не хотела его одевать сегодня так я уговорила:girl_haha: |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |