Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

В ритме счастья 29.10.2012 07:27

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Максимку с днем рождения!!!!
Здоровья и счастья маленькому принцу!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

В ритме счастья 29.10.2012 07:28

[B]Светик[/B], с сынулькой тебя:girl_in_love: Про имя даже боюсь спрашивать:girl_haha: варианты хоть есть??? Мне почему то кажется, что тебе дожно понравиться имя Алексей:-[ ] :girl_haha:
А Павел что прям совсем не интересуется:preg: :( :( :( Честно, Свет, мне кажется, что тут в твоих руках все. захочешь - все будет по другому в отношениях;) ;) ;) И Павел сразу другим станет;)
а насчет комбезов.. Я вот щас вещи Рите покупаю и цену делю на 2))) Так что я думаю брать стоит.. один раз попробуешь, потом только финские брать будешь.. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.. И Рита тоже))) Нам вот 1 комбез Реймовский на 2 зимы (по крайней мере я думаю, что должно хватить). И цена у него 4500 была
[B]Ань[/B], тортик покажешь потом??? подарки хорошие!!!
Нат, ну телефоооооооон:) :) я хочу себе стильную звонилку кнопочную.. Нет таких..:hysteric: купила нокиа С2-03.. херня.. глючит и динамик очень тихий:(
[B]Насть[/B], сапоги суууууууууууупер.. закажу наверное Рите с этого сайта.. Цена ващеееееееееее:))) :))) Обувать одобно???
[B]Юльчик[/B], с переездом вас!!!!

В ритме счастья 29.10.2012 07:41

привет всем!!!!
мы вчера были на даче, мужчины забор строили на нашем новом участке.. А мы гуляли.. Нагулялись вдоволь!!!!!!!!! Только вечером уже было минус 10:hysteric: :hysteric:
Сегодня сдали анализы с Клубникой, сходили на ЭКГ, отнесли заявления главврачу на Инфантрикс, чтоб добро дал..
Ну вроде все новости...
АААА нет.. У Риты сыпь еще больше стала:hysteric: Совсем :hysteric: переживаем все вместе.. как выжигать ума не приложу.. вся ягодица и на спину полезло..
Еще с сада звонили, в среду род. собрание. Бабушку попросила посидеть, пойду.. Воспитатель спрашивает, почему так долго болеем.. Вот не знаю, говорить ли о нашей болячке:-[ ]

Скажите, как застегивать вот тут и удобно ли
[url]http://www.luxros.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1019&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=54[/url]

*Angelochek* 29.10.2012 09:13

[COLOR="SeaGreen"][B]Всем приветик!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Blue"]Павлушу и нас с 2 мя годиками!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Purple"]Здоровья и всего самого наилучшего!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 29.10.2012 09:17

Всех приветствую!!!!

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Поздравляю Максимку и Павлушку,а так же их мамочек с 2х летием жизни!!!!!
Здоровья им крепкого,сил богатырских и много много счастья!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wave: :wave: :wave: :wave:

Галя 29.10.2012 09:19

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всех деток с прошедшими двухгодовасиями![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1074890055.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]Всем здоровья, моря улыбок и новых умелок![/COLOR]

А сегодня
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][SIZE="5"]Павлушу и Максимку с Днем рождения!
Растите умненькими и смышлеными мужичками! ))[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 29.10.2012 09:22

Спасибо вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 29.10.2012 09:22

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Светик, с сынулей тебя:))) :))) :))) !
Столько мужчин рядом-это прекрасно![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772394631.html][IMG]http://s10.rimg.info/c863a467d572ff0c91a493483ef9e89e.gif[/IMG][/URL]

Галя 29.10.2012 09:27

Всем привет! Сильно вас не перечитаю уже.
[B]Оля[/B], мб в саду стоит сказать про болячку, раз это заразное? Пусть все детей осмотрят тщательно. от кого-то ж вы заразились в группе..

*Angelochek* 29.10.2012 09:28

Наташ, хочу порекомендовать тебе телефоны из серии HTC, их много
У меня небольшой смартфончик НТС Desire C, у мужа тоже НТС но покруче и побольше. Но тот что у меня ничем не хуже, все есть, андроид 4 стоит, работает супер, есть плэй маркет где можно накачать всего что захочешь, приложения бесплатные, игрушки, всякие полезные программы для деток и для себя, в общем куча всего.
Попробуй выбрать что нибудь из этой серии. У меня несколько друзей с такими телефонами и все довольны. Если бывают глюки. достаточно перезагрузить телефон

Все будет в мармеладе 29.10.2012 09:35

[B]Анют[/B],как торт,получился?

[B]Оль[/B],а ты комбезы где покупаешь,по инету или в магазине?По инету наверно намного дешевле,но я никогда не покупала,боюсь кота в мешке)))Финские-это рейма?Если на 2 сезона,я конечно б купила не задумываясь,а на один жалко)))
Бедная Ритулька,про сыпь вы должны сказать в садике,они карантин введут,мы говорили про свою сыпь,хотя не у кого ее там не было...вроде бы.....А она как себя чувствует,чешется?Выздоравливайте!!!!
Хорошо,что есть возможность долго быть на свежем воздухе!!!это на пользу всем!!!!

*Angelochek* 29.10.2012 09:35

Новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5417719#post5417719[/url]
Только надо этот сначало доболтать

Все будет в мармеладе 29.10.2012 09:37

Спасибки,Галчонок!!!!
Ты сама то как?Чем в выходные занималась?

*Angelochek* 29.10.2012 09:43

Свет, клевая у Игоряшки машинка, мне кажется у нас поменьше
У меня Макс очень любит машину, даже спал в ней пару раз, ночью убегал и там засыпал
Галь, как дела? Совсем пропала, в аси нет, здесь нет
Ольчик, Ритульки поскорее избавиться от этой бяки
Настен, успешной сдачи сессии тебе!!! Не депрессуй

В ритме счастья 29.10.2012 09:54

Привет, девочки!!!
[B]Света[/B], сыпь чешет она, но не то чтоб сильно, но чешет.. Завтра еще к одному дерматологу схожу, сверю "показания"%-0 А то жееееееееееесть просто у дочи.. И в саду скажу, вы правы:-!
рейма это финские, да. Покупала в магазине у нас.. Но в инете тоже можно заказать, я много заказываю.. Там же позвонить можно в инет-магазин, проконсультироваться:-!
так причем этот комбез зимой не большой ей был, и сейчас как раз.. чудеса:girl_haha:
[B]Галчонок[/B], привеееееееееет, пропажа:girl_in_love:

Галя 29.10.2012 09:59

У нас тоже от комбеза прошлогоднего тока штаны малы, а куртка с запасом )) поэтому я тока полукомбез купила новый и усе
Подарки почти все куплены Никитке, отмечать будем семьей. Сваты может еще придут, и подруга

А в выхи так...дождь льет, погода г..но (( В субб ездили к подруге в гости, у нее сыну 3г. Они так с Ники клево книжки читали )) Поначалу играли не особо вместе, а потом ушли в др.комнату, и тишина.... Мы заходим тихонько, сидят на кровати, книжками обложились. Макс ему тычет в книгу, и рассказывает. Ники сидит, губа отвисла, слюни капают и слуууушает:girl_haha: Мы поржали и ушли. Так они час точно сидели там, а мы в тишине на кухне:girl_in_love: Вот в чем прелесть двоих подросших детей ))

В ритме счастья 29.10.2012 10:05

таааааааааааак:))) щас бабуля приедет:))) пойдем сегодня к дерматологу тогда, уже позвонила я и она сказала, что сегодня время есть у нее... прийдем, отпишусь;)

Машунька 29.10.2012 10:10

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Максима и Павлушу с 2-мя годиками!!!Здоровья богатырского,улыбок,смеха,и радости!!!:))) :))) :)))
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светик,с сынуликом тебя!!!
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки за вами не успеваю,а прочитав ничего толком не запоминаю(((Извините!:( [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 29.10.2012 10:26

[B]Оль[/B],конечно сходите к другому врачу,уточните диагноз.Мы водили к 3м разным врачам и везде разные диагнозы...Ох,эту сыпь я с ужасом вспоминаю,сначала чесался по ночам и орал,потом стала кожа облазить на пальцах рук и ног,а сейчас смотрю,ногти слазиют,все с этим делом связываю)))
Удачи вам!!!!

[B]Галь[/B],классно есть с кем время проводить Ники!!!!
Прелесть то конечно есть,когда погодки и играют мирно спокойно,но драться тоже будут,этого не отнять))))

[B]Машуль[/B],что нового?К д.р.готовитесь?Папка ваш приехал?

a_Nutik 29.10.2012 10:33

Девочки, вот и настал наш ДР))) Урааа!!!:girl_in_love:

Спасибо Вам ВСЕМ от нас ГРОМКОЕ!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юляшу с Максимушкой мы тоже поздравляем и желаем Вам здоровья, взаимопонимания и всего-всего-всего и погромче)))

Торт в процессе ещё))) вчера до 2х ночи возилась, испекла коржи и сделала суфле, все остыло и теперь процесс изготовления крема под мастику и само покрывание её и украшение))) в общем пипец... проще отдать 4-5 тр и не мучаться так... всё зафоткаем и покажем вам))
подарки уже получил) играет))

Галя 29.10.2012 10:35

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5417842]
[B]Галь[/B],классно есть с кем время проводить Ники!!!!
Прелесть то конечно есть,когда погодки и играют мирно спокойно,но драться тоже будут,этого не отнять))))
[/QUOTE]
Это точно, мы с братом помню дрались жутко:girl_haha: 3г у нас разница. Родители за ноги оттаскивали, а мы напоследок пнуть старались:-D
Да и пока вырастут погодки-рехнуться можно:girl_haha: Подруга на второго никак не решиться (( По материальным соображениям. Говорит, хочется этому дать по максимуму

Машунька 29.10.2012 10:36

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Нового-детки растут,шалят,шкодят=)))Ромка приболел в сад не пошли ждем врача!
У меня что-то боли в плечах,и вообще во всей спине,а от чего не пойму-страшно,но всё же надеюсь,что из-за тяжести.
Ярослав болтает без умолку,но не всем понятно,а мне главное что старается.Одно беспокоит рост у нас маленький(((
Здорово,что Игорек проведет недельку с вами дома!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Галя 29.10.2012 10:38

Девы, подскажите ,кто пользуется картами Сбербанка. На карту деньги вносить можно тока ч/з терминалы Сбера? Или можно и ч/з другие, но там комиссия наверное будет вах какая?

Все будет в мармеладе 29.10.2012 10:38

У нас с братом 4,5 года разница и то дрались)))

Мда,Анют,взвалила ты на себя...Как Павлуша,радуется подаркам?

А мои детки дома,сегодня Игорешка отпускать меня не хотел,вцепился у порога за ногу и орет,раньше такого не было)))
Потом успокоился как ушла сразу,Дима сказал....

Галя 29.10.2012 10:41

[B]Анют[/B], ну ты сильна! Фото ждем!
[B]Свет[/B], уже все понимают они. И что мама уходит тоже. Интересно, как мой меня отпускать будет. Бабу утром целует и по рук хлопает, и спокойно она уходит
[B]Машуль[/B], пусть сын выздоравливает! И ты не болей, а спина мб от того, что детей таскали. У меня вообще беда с шеей была, помог массаж

Все будет в мармеладе 29.10.2012 10:54

А мои гулять ушли,я тут сижую думаю,не стоит идти,на улице грязно и сыро,звоню домой,трубку не бирут,на сотовый,а они уж на площадке...ну ладно тогда пусть гуляют))))

[B]Галь[/B],у меня карта сбер,но про другие терминалы не подскажу,не пробовала...наверно комиссия будет....
Игорек только к моим уходам стал так относиться,а когда Павел уходит,нормально реагирует,"пока" говорит,ручкой машет))))
[B]
Машуль[/B],мне кажется от тасканий у тебя,с чего еще может быть...
Ромашке выздоравливать!!!Ярик умничка!!!!

*Angelochek* 29.10.2012 11:02

[QUOTE=Галя;5417869]Девы, подскажите ,кто пользуется картами Сбербанка. На карту деньги вносить можно тока ч/з терминалы Сбера? Или можно и ч/з другие, но там комиссия наверное будет вах какая?[/QUOTE]

можно и через другие, комиссия не такая уж и большая, только заполнять больше

a_Nutik 29.10.2012 11:05

Фуух... только мастика осталась))
Павлуха руль крутит, а пылесос говорит, что шумит "громко" осторожничает и не включает пока))

Машенька, детки молодцы у тебя!
Галюнь, привет!

*Angelochek* 29.10.2012 11:06

Машуль, не болейте!!!
А сколько у вас рост?, мы тоже небольшие

Sandra10 29.10.2012 11:10

Доброе утро красавицы!
Павлушу и Маму Аню,Максимку и маму Юлю От души поздравляю со вторым днем рождения!!!Мальчишкам здоровья побольше,новых открытий,и любящих людей рядом))
Можно я вклинусь насчет комбезов,я уже 2 года как только через инет т покупаю Саше комбинезоны,куртки,жилетки, экономия конкретная
Комбез коламбия за 2300,а зимний что на фото london fog 2000,в том году брали этой же фирмы теплый очень

*Angelochek* 29.10.2012 11:10

[QUOTE=a_Nutik;5417948]Фуух... только мастика осталась))
Павлуха руль крутит, а пылесос говорит, что шумит "громко" осторожничает и не включает пока))

Машенька, детки молодцы у тебя!
Галюнь, привет![/QUOTE]

умница какая
А мы еще подарок не дарили. Что то с утра как пчелка, муж уехал в ГАИ, за какой то справкой , хотела салаты стругать а МАКСИМКА НЕ ДАЕТ.
Пропылесосила только и шарики надули.
СЕЙЧАС ПАПКУ ДОЖДЕМСЯ И ПОДАРОК ВРУЧИМ:girl_haha:

Машунька 29.10.2012 11:20

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девчат,таскала же и раньше,но так не ныло и плечи и ноги и спина(((
Юль у нас рост 86 см.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машунька 29.10.2012 11:41

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,Юль,умнички готовите,а мне что-то лень да и не хочу гостей звать,хотя всё равно прийдут.
Тоже хотела тортик мастичный,но лень мне.И подарок не купили.Что-то всё через ..опу:(

Я свекрови заказала костюмы на зиму,она скоро в Финляндию рванет,и мне обещалась купить))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 29.10.2012 11:44

[B]Юль[/B],муж не работает сегодня?

[B]Машуль[/B],не маленькие вы,мне кажется...а сколько надо быть?Я незнаю своего рост....
Классно,костюмчики привезут!!!

*Angelochek* 29.10.2012 11:48

МУЖ В ОТПУСКЕ ДО 2 НОЯБРЯ
Маш. тоже нехотела гостей, финансово сейчас тяжело, но звонила крестная, сказала приедет по любому, так что стол по любому надо делать и подруга наша приедет с Катюшей, сестру позвала но незнаю придут ли они.

MENAMI 29.10.2012 12:04

Максимку и Павлика с днем рождения!
с 2 годиками!!!
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-16][IMG]http://pozdravik.com/cards/90.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 29.10.2012 12:29

Спасибо Наташ!!!
МЫ в новом домике фоточки выложили, предпраздничные.
Остальные после праздника покажем.

Дэзи 29.10.2012 14:13

Дорогих наших Павлика и Максимку с 2мя годиками!!!! Всего самого доброго им желаем!!!

Svetli4ok 30.10.2012 21:10

аууууууууууууу,люююююююююди....
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет....[/COLOR][/SIZE][/B]не могу найти новый домик:(

Неня 30.10.2012 22:15

Всем приветики! Мальчишек с 2мя годиками!!! Не забывайте нас!
У нас все хорошо, Уля ходит в сад, .Лиза на каникулах, Семочка растет! Я всех люблю, целую!!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.