Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 20.03.2013 19:26

всем привет.
[B]Викусь[/B],держись..надо надеяться на лучшее...я тебя очень понимаю в такие моменты хочется поговорить..а еще мне когда бубушка лежала хотелось просто напиться и забыться.....:(и я все так же хоть и прошло уже 3 месяца сегодня:(блин уже 3 месяца....не верю и не могу поверить ,что ее нет........хочется все так же приехать к ней и увидеть,обнять и поцеловать...
[B]Вик[/B] ,а это родной брат твой?

блин нам завтра в пк:girl_prepare_fish:

мы еще не умеем вылазить из кроватки слава Богу:girl_haha:

Tory 20.03.2013 22:04

[QUOTE=Неуловимая;5787185]всем привет.
[B]Викусь[/B],держись..надо надеяться на лучшее...я тебя очень понимаю в такие моменты хочется поговорить..а еще мне когда бубушка лежала хотелось просто напиться и забыться.....:(и я все так же хоть и прошло уже 3 месяца сегодня:(блин уже 3 месяца....не верю и не могу поверить ,что ее нет........хочется все так же приехать к ней и увидеть,обнять и поцеловать...
[B]Вик[/B] ,а это родной брат твой?

блин нам завтра в пк:girl_prepare_fish:

мы еще не умеем вылазить из кроватки слава Богу:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Мариш!
Спасибо за понимание. Сочувствую и тебе...
Нет, это младший двоюродный.

И мы не вылазим из кроватки :girl_pinkglassesf: Наш папа опустил до максимума дно и бортик ему чуть ниже плеч...

*Flower Life* 21.03.2013 19:02

Викулик, ты держись! Надо просить Бога чтоб он дал ему побольше времени если уже сделать ничего нельзя и чтоб не мучался!!! Много случаев что на крайних стадиях жили и 5 и 10 и больше лет! и семьи создавали и детей рожали,ток на днях программу смотрела.....
показывать особо нечего,не фоткаемся чето( ток то что на аве в контакте,эт на 8 марта было...
мы все так же вылазим((((и кроватку никак не опустить(( ттт пока не сильно падали,подушки ловят!

Иринка241 21.03.2013 23:35

[QUOTE=Tory;5786951]Только что малые такое учудили! Слышу из кухни крик доносится, прибегаю, а там вся кухня в молоке и стоит Даня весь забрызганный молоком :girl_haha:
Ростик хотел нагреть в микроволновке молоко и поставил на край стола, а меньший его перевернул! Брызги где только можно....Еле убралась :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы ребята
[QUOTE=Oluse4ka;5789631]Викулик, ты держись! Надо просить Бога чтоб он дал ему побольше времени если уже сделать ничего нельзя и чтоб не мучался!!! Много случаев что на крайних стадиях жили и 5 и 10 и больше лет! и семьи создавали и детей рожали,ток на днях программу смотрела.....
показывать особо нечего,не фоткаемся чето( ток то что на аве в контакте,эт на 8 марта было...
мы все так же вылазим((((и кроватку никак не опустить(( ттт пока не сильно падали,подушки ловят![/QUOTE]
Вик,жалко брата...но знаешь,самое главное,чтоб ему не больно было...у моего мужа дядька - рак простаты...из хосписов не вылезал...его наркотиками обезболивали...очень плохо ему было...а сестрёнка,я писала про неё, она живёт...тяжело ей конечно...все отвернулись...но она не падает духом...да и кто б дал ей...упасть...у неё муж,дочь,мама и бабушка...все её любят...носятся с ней как с писанной торбой...поди тут упади духом...я ещё поддерживаю морально как могу...иногда и ругаюсь...она как свою волынку заведёт...я говорю ага,помирать она собралась...дочь замуж кто выдавать будет (дочке 2 годика в феврале исполнилось)??? так что,Вика,поддерживайте брата морально!не давите на болячку...не жалейте и не навязывайтесь...просто живите,старайтесь быть с ним рядом...где-то уступить,промолчать...только не надо как с инвалидом или умирающим...
живут с раком...и с 4 стадией живут...ищите клинику...полнейшего излечения конечно вряд ли...но стабилизации процесса можно добиться.самое главное,чтобы у него самого желание было...он сам знает о своей болезни?

Annushka 84 22.03.2013 11:48

Всем привет!
[B]Викуль[/B], ну вот тяжело тут что-то сказать, сама прошла это ожидание, но здраво понимаю, что когда человек молодой, это стократ тяжелее, вам терпения и поддержки ему, хотя ему ой как тяжелее всех остальных, если ходишь в церковь-сходи, свечку поставь за здравие и дай Бог чтобы все оказалось не так плохо.

[B]Оль[/B], нет возможности добавить планку на кроватку? мы так давно сделали, папа наш нашел такую же планку как и кроватка и прикрепил.

Деички, я о своем больном- опять седни на собеседование, но дурочка поначиталась отзывов, что на собеседовании мучают , а потом всем отказывают, типа а берут своих...не надо было читать лучше, но и не ехать не вариант тоже, уже раз 5 ездила, то говорят совсем другие условия чем по телефону, то рожу корчат, что нет опыта,хотя сами не указывают его в требованиях...устала... Так хотела сама найти, без помощи кого-то.. но наверно я для этого слаба...

Tory 22.03.2013 17:42

Привет девочки! Что так тихо тут у нас? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Oluse4ka;5789631]Викулик, ты держись! Надо просить Бога чтоб он дал ему побольше времени если уже сделать ничего нельзя и чтоб не мучался!!! Много случаев что на крайних стадиях жили и 5 и 10 и больше лет! и семьи создавали и детей рожали,ток на днях программу смотрела.....
мы все так же вылазим((((и кроватку никак не опустить(( ттт пока не сильно падали,подушки ловят![/QUOTE]
Спасибо зайка! С неделькой вас с дочей :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5790275]молодцы ребята

Вик,жалко брата...но знаешь,самое главное,чтоб ему не больно было...у моего мужа дядька - рак простаты...из хосписов не вылезал...его наркотиками обезболивали...очень плохо ему было...а сестрёнка,я писала про неё, она живёт...тяжело ей конечно...все отвернулись...но она не падает духом...да и кто б дал ей...упасть...у неё муж,дочь,мама и бабушка...все её любят...носятся с ней как с писанной торбой...поди тут упади духом...я ещё поддерживаю морально как могу...иногда и ругаюсь...она как свою волынку заведёт...я говорю ага,помирать она собралась...дочь замуж кто выдавать будет (дочке 2 годика в феврале исполнилось)??? так что,Вика,поддерживайте брата морально!не давите на болячку...не жалейте и не навязывайтесь...просто живите,старайтесь быть с ним рядом...где-то уступить,промолчать...только не надо как с инвалидом или умирающим...
живут с раком...и с 4 стадией живут...ищите клинику...полнейшего излечения конечно вряд ли...но стабилизации процесса можно добиться.самое главное,чтобы у него самого желание было...он сам знает о своей болезни?[/QUOTE]
Спасибо Ириш! Красиво сказала :) Прям сама оптимизмом набралась.
[QUOTE=Annushka 84;5791106]Всем привет!
[B]Викуль[/B], ну вот тяжело тут что-то сказать, сама прошла это ожидание, но здраво понимаю, что когда человек молодой, это стократ тяжелее, вам терпения и поддержки ему, хотя ему ой как тяжелее всех остальных, если ходишь в церковь-сходи, свечку поставь за здравие и дай Бог чтобы все оказалось не так плохо.

[B]Оль[/B], нет возможности добавить планку на кроватку? мы так давно сделали, папа наш нашел такую же планку как и кроватка и прикрепил.

Деички, я о своем больном- опять седни на собеседование, но дурочка поначиталась отзывов, что на собеседовании мучают , а потом всем отказывают, типа а берут своих...не надо было читать лучше, но и не ехать не вариант тоже, уже раз 5 ездила, то говорят совсем другие условия чем по телефону, то рожу корчат, что нет опыта,хотя сами не указывают его в требованиях...устала... Так хотела сама найти, без помощи кого-то.. но наверно я для этого слаба...[/QUOTE]

Спасиб! Была я в церкви и тёти мои сегодня ходили на службу. Сегодня 40 святых....
У нас снегом заметает!!! Погодка как в январе((((

Анют, не раскисай! Возьми себя в ручки. Собеседования требут не мало нервов, но не принимай так всё близко...Я называю тех людей люди-роботы :girl_haha: Сидят, делают умные лица и говорят всем одно и то же... Значит не твоё! Я тоже в своё время проездила пол Киева в поисках работы, а потом вдруг мне сами позвонили да в такое классное место - в Госпотребстандарт! Я работала у первого зампредседателя :connie_1: А в меня никто не верил, все считали что без садика мне ничего не светит :hysteric: :-Р

Katrinshev 22.03.2013 22:14

Привет, красотули!
Викуль, согласна с Иришкой! Живут и с этим диагнозом! Да, тяжко! Но надо верить! Если близкие все будут верить и молиться искренне со 100% отдачей, то возможно и исцеление. Вам сейчас главное ему побольше позитива передавать. Движение - жизнь. Так что крепитесь и поддерживайте его! Молитесь не только в церкви, но и дома, перед иконами. И главное самим верить, что молитвы помогут! Очень надеюсь на исцеление!
Ольгунь, у нас деда кроватку наростил - просто доски прибил отшлифованные и закруглил углы.
Анют, найдется со временем твоя работа. Главное не опускать руки!

ЁжЖик 24.03.2013 11:25

Девули всем приветик!!!
Меня тут небыло пару дней, без инета были.А вы тут смотрю и не наболтали((
Короче мы типа начали от сиси отлучаться, она без меня целый день у мамки отлично себя ведет кушает все хорошо, про сисю и не вспоминает.Только спать в обед мамка ее уложить не может, она с ней дерется и кусается.Вчера мамке ее не отдавала сама с ней была в принципе она так как раньше на мне не виснет , но усыпить без сиси ее тяжело, ночью я пока кормлю.Терь у нас блин сразу 2 или 3 зуба лезут мне жалко совсем сисю ей не давать пока ночью так что она еще кайфует Сейчас зубья прорежуться и ночью буду отучать, но чувствую у меня начнутся бессонные ночи((

Марусевич 24.03.2013 17:19

всем привет))

natallial 25.03.2013 10:09

Всем привет!

Вик, диагноз сложный. Моя мама живет и старается бороться. Операция была почти 4 года назад. Я стараюсь верить в лучшее. Чего и тебе советую и семье. Настрой он очень сильно влияет. А он о диагнозе знает?

Анют, что за упаднические настроения опять? Все хорошо будет, все ты найдешь. У меня подруга искала работу пол года, зато теперь работает и ее все устраивает и зп ей дали даже больше, чем она ожидала.

ЁжЖик 25.03.2013 11:48

Всем приветик!!!!
Куда все пропали, на улице жуть твориться вроде все по домам должны сидеть.
У нас все также кушаем ток ночью и иногда на дневной сон 1 раз, но все равно прогресс не целый день на тите.Вчера она такая смешная я ей на ночьной сон сиську дала она сосала сосала потом оторвалась от груди и говорит сися и 2 раза поцеловала так смешно)))))).

*Pupsik* 25.03.2013 11:52

[QUOTE=ЁжЖик;5797669]Всем приветик!!!!
Куда все пропали, на улице жуть твориться вроде все по домам должны сидеть.
У нас все также кушаем ток ночью и иногда на дневной сон 1 раз, но все равно прогресс не целый день на тите.Вчера она такая смешная я ей на ночьной сон сиську дала она сосала сосала потом оторвалась от груди и говорит сися и 2 раза поцеловала так смешно)))))).[/QUOTE]

любит титю:girl_haha: мы тоже отучаемся, едим только утром в 6, иначе я лопаюсь:girl_prepare_fish: Днем не даю первый день была истерика, 2 день уже лучше, вчера вообще почти не вспоминал, так пару раз проверил есть ли титя:) А утром даю он такой довольный, набрасывается:)

У меня сессия, вот только читаю вас... до 5 апреля мне еще учиться...:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 25.03.2013 14:00

[QUOTE=*Pupsik*;5797681]любит титю:girl_haha: мы тоже отучаемся, едим только утром в 6, иначе я лопаюсь:girl_prepare_fish: Днем не даю первый день была истерика, 2 день уже лучше, вчера вообще почти не вспоминал, так пару раз проверил есть ли титя:) А утром даю он такой довольный, набрасывается:)

У меня сессия, вот только читаю вас... до 5 апреля мне еще учиться...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Немножко тебе уже осталось.Моя сегодня днем без сиси тьфу тьфу тоже вроде нормально уснула.
У меня тоже проблема очень много молока к вечеру прям отваливаются сиськи чтоб сделать чтоб оно скорее ушло тогда б и отучать легче было.

Иринка241 25.03.2013 18:10

привет...у нас Сашка разговаривать начинает...чудик такой...спрашиваю,как зовут? говорит Сяся...в помойку полезла....дельная такая...комментирует Сяся азя ( Саша нельзя) и дальше лезит...найдёт что-нибудь на полу,бежит мама,ня...тут научилась говорить бабах...упадёт (балуется),ноги задирает и говорит бабаха...

Иринка241 25.03.2013 18:19

у нас 9 и 10 зубы вылезли...и ГВ мы свернули неделю назад...

ЁжЖик 25.03.2013 19:13

Сашулька молодец, балтушечка маленькая.Иришка с завершением вас Гв мы тоже к этому стремимся.У тебе молоко еще есть, что вообще надо делать чтоб оно ушло???А у нас Мира когда падает она говорит дыщщщщ))))))

Марусевич 25.03.2013 19:32

всем привет)))
Сашульку с болтушками))
А мы вот болтаем но в основном на своем языке марсианском.Правда сегодня начал говорить раз(ась):-D

Иринка241 25.03.2013 23:29

[QUOTE=ЁжЖик;5798962]Сашулька молодец, балтушечка маленькая.Иришка с завершением вас Гв мы тоже к этому стремимся.У тебе молоко еще есть, что вообще надо делать чтоб оно ушло???А у нас Мира когда падает она говорит дыщщщщ))))))[/QUOTE]

тут всё индивидуально...я долго кормила Сашку только на ночь...по сути она засыпала с сисей...вот неделю не кормлю...грудь трогаешь - больно...я просто одной кормила...ой,долго объяснять...так вот,но когда надавливаешь,она не полная...есть молоко,но приходит по чуть-чуть...я ничего не делаю,само перегорит...

Annushka 84 26.03.2013 08:28

Всем приветики! Прям затишье тута чего-то. у нас опять похолодало, в выходные до +10 на солнце было, сегодня - 10. скорей бы весна. новостей неть у нас, засыпаем без коляски хорошо с молочком лежа на ручках, я довольна! С работой пока никак, спасиб за подбодрения девчат, просто в нашем городе не так уж много организаций, тем более на адекватном расстоянии от дома.у меня упадок сил полный, ниче не хочется(((
Даша побыла у бабушки на выходных, теперь умеем делать уколы игрушкам и иногда нам, когда есть голое тело)))
В выходные ходили челку Даше стригли, вела себя гуд, теперь через 4-6 недель будем подравниваться по всей голове.
Девчат, а вы какую обувь после весенних сапожек или полусапожек будете покупать?
Еще у меня на работе узнали что я ищу работу, оказывается в одной компании куда я отправляла резюме подруга моей главбухши, не оч.это приятно как-то.
На прошлой неделе я подстригалсь и покрасилась в брюнетку-пока довольна))

natallial 26.03.2013 08:40

Всем привет!
Анюта, фото в студию!!!

*Flower Life* 26.03.2013 11:15

Всем приветики)))) у нас все по старому,Севка растет вверх,я вширь))))
Начали говорить дай,теперь все требуем,ток и слышно мамамама,дай дай дай дай,остальное тарабарим,но появилась разная интонация,вопросительная,возмущательная,восклицательная,ругательная и т.д.
Раздевается и ходит голышом)))))) ходить мы перестали.мы только бегаем)))))
Вот,коротко все.
А,у нас тепло))))много гуляем!!!!

natallial 26.03.2013 11:20

Везет вам с погодой, у нас мело 2 дня. Намело сугробы с человеческий рост...Когда ж тепло то будет???

Даник у меня вчера первый раз в развивайку ходил, ему понравилось очень. Правда из-за погоды вчера народу было очень мало. Он и девочка 1,10. Его записали в группу от полутора лет, посмотрев на него сказали, что в группе своего возраста он все растопчет))))

Марусевич 26.03.2013 11:43

всем добро утро))

ЁжЖик 26.03.2013 11:47

Девули приветик!!!!
Анют давай хвастайся прической)))
Севку со словечком, скоро начнут наши детки болтать, не знать будем куда от их болтушек деться))))
Наташ, Даню с первым походом в развивайку))))Хаха смешно растопчет он у тебя большой уже чтоль такой.А моя мне кажется совсем не растет,до года росла я прям видела а сейчас такая же как и в год помойму была)))))

ЁжЖик 26.03.2013 11:48

Машулька приветик!!!Как пузик??

Марусевич 26.03.2013 11:56

[QUOTE=ЁжЖик;5800542]Девули приветик!!!!
Анют давай хвастайся прической)))
Севку со словечком, скоро начнут наши детки болтать, не знать будем куда от их болтушек деться))))
Наташ, Даню с первым походом в развивайку))))Хаха смешно растопчет он у тебя большой уже чтоль такой.А моя мне кажется совсем не растет,до года росла я прям видела а сейчас такая же как и в год помойму была)))))[/QUOTE]

привет))У меня Санька тоже кажется маленьким таким))

Марусевич 26.03.2013 11:58

[QUOTE=ЁжЖик;5800546]Машулька приветик!!!Как пузик??[/QUOTE]

пузик замечательно,ростем,развиваемся:puz:
токс начался,не думала что будет,в Сашкой ходила когда его не было,а тут видимо точно девка)))Да и я уверена как то что дочурка))Вот теперь имена придумываем)Мальчику придумали теперь девочки)Но девчачие имена придумывать как то труднее)):)

ЁжЖик 26.03.2013 12:02

[QUOTE=Марусевич;5800569]пузик замечательно,ростем,развиваемся:puz:
токс начался,не думала что будет,в Сашкой ходила когда его не было,а тут видимо точно девка)))Да и я уверена как то что дочурка))Вот теперь имена придумываем)Мальчику придумали теперь девочки)Но девчачие имена придумывать как то труднее)):)[/QUOTE]

Да токс это конечно жесть. пускай скорее проходит.Насчет имен это кому как мне например наоборот с мужскими именами труднее)))))Какие имена придумали, рассказывай))

ЁжЖик 26.03.2013 12:03

Да и пусть там у вас обязательно будет девулечка!!!

Марусевич 26.03.2013 12:05

[QUOTE=ЁжЖик;5800577]Да токс это конечно жесть. пускай скорее проходит.Насчет имен это кому как мне например наоборот с мужскими именами труднее)))))Какие имена придумали, рассказывай))[/QUOTE]

Ну вот Мальчика мы как то сразу решили назвать Максимом.
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина,Валерия

Марусевич 26.03.2013 12:05

[QUOTE=ЁжЖик;5800583]Да и пусть там у вас обязательно будет девулечка!!![/QUOTE]

:puz:надеемся

ЁжЖик 26.03.2013 12:07

[QUOTE=Марусевич;5800589]Ну вот Мальчика мы как то сразу решили назвать Максимом.
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина,Валерия[/QUOTE]
)))) да вариантов много, ну у вас еще и времени предостаточно.Имена все красивые:girl_in_love:

Марусевич 26.03.2013 12:16

[QUOTE=ЁжЖик;5800603])))) да вариантов много, ну у вас еще и времени предостаточно.Имена все красивые:girl_in_love:[/QUOTE]

это да))С именами очень трудно,вроде как пока остановились на имени Кира,но еще не уверены:)

Солнце~В~Кедах 26.03.2013 12:26

Ку-ку :girl_haha: Пропащих душ принимаете? :girl_haha::girl_haha:

ОЙ, как мы по всем соскучились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Марусевич 26.03.2013 12:34

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5800663]Ку-ку :girl_haha: Пропащих душ принимаете? :girl_haha::girl_haha:

ОЙ, как мы по всем соскучились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

привет))да мы тоже пропащие):girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.03.2013 12:38

[QUOTE=Марусевич;5800684]привет))да мы тоже пропащие):girl_haha:[/QUOTE]

Маш, ты хоть заходишь сейчас, а я месяц, если не больше не писала ничего :)))

Марусевич 26.03.2013 12:39

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5800700]Маш, ты хоть заходишь сейчас, а я месяц, если не больше не писала ничего :)))[/QUOTE]

это как удается заходить))))

Иринка241 26.03.2013 12:51

[QUOTE=Марусевич;5800589]Ну вот Мальчика мы как то сразу решили назвать Максимом.
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина,Валерия[/QUOTE]
красивые имена....у меня все Ксени (и моя в том числе) не очень хорошие ассоциации вызывают...а вообще мне в детстве очень нравилось имя Оля...потом у меня родилась сестра и я настояла,чтоб её назвали Олей (мама хотела Юлей назвать)...спустя какое-то время я возненавидела имя Оля...так меня сестра доставала...у меня как раз переходный возраст был...и у неё кризис...у нас разница 10лет почти...без 2мес...мне 13,ей 3...воевали только так...в свои 5 лет (мне 15 было) она перерезала ножом провод от магнитофона только потому,что я включила радио послушать погоду и не дала ей послушать её детские песенки...вот такие у нас были "весёлые" отношения...когда ей было 10,родился мой старший сын...
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5800663]Ку-ку :girl_haha: Пропащих душ принимаете? :girl_haha::girl_haha:

ОЙ, как мы по всем соскучились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

привет...у нас тут все от случая к случаю пропадают....как Ваши дела,что нового?

Марусевич 26.03.2013 13:07

[QUOTE=Иринка241;5800739]красивые имена....у меня все Ксени (и моя в том числе) не очень хорошие ассоциации вызывают...а вообще мне в детстве очень нравилось имя Оля...потом у меня родилась сестра и я настояла,чтоб её назвали Олей (мама хотела Юлей назвать)...спустя какое-то время я возненавидела имя Оля...так меня сестра доставала...у меня как раз переходный возраст был...и у неё кризис...у нас разница 10лет почти...без 2мес...мне 13,ей 3...воевали только так...в свои 5 лет (мне 15 было) она перерезала ножом провод от магнитофона только потому,что я включила радио послушать погоду и не дала ей послушать её детские песенки...вот такие у нас были "весёлые" отношения...когда ей было 10,родился мой старший сын...

привет...у нас тут все от случая к случаю пропадают....как Ваши дела,что нового?[/QUOTE]
а ксюши почему плохое ассоциации?

Иринка241 26.03.2013 13:13

[QUOTE=Марусевич;5800784]а ксюши почему плохое ассоциации?[/QUOTE]

да как-то все Ксени,хоть и не много мне их по жизни встречалось...не очень приятные воспоминания...а моя Ксеня истиричка по жизни...и упрямая как баран...но это может знак зодиака конечно проявляется,но это что-то с чем-то...:girl_pinkglassesf::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.