Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

~LúnaDea~ 15.10.2012 22:34

[QUOTE=Almari;5379804]ко мне родители в гости заезжали на часик,были в Одинцово по делам)

с подарками Каришу)

я не люблю шлемы,поэтому не могу подсказать

пойду сейчас своих убаюкивать

[B]Лили[/B],хорошо,что костюм зимний подошел по размеру Мише)

[B]Натали[/B],как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
спасибо,Машуль :girl_in_love:
с гостями тебя :)))
[QUOTE=Наталюша;5379815]Маш никак.все также никакого ощущения Б(но с надеждой жду пятницу[/QUOTE]
Натали,тебе двух полосочек на тесте и анализа ХГЧ не хватает?Или ты о чём другом беспокоишься?
Меня вот например в обе Б не тошнило.
А в пятницу что?
[QUOTE=Надежд@;5379818]Мля..у нас в городе маньяк появился, псих из больницы сбежал. уже 7 жертв...Для нашего малюсенького городка - это ППЦ какой-то....[/QUOTE]
ну ни фига се :-! скорей бы поймали

Наталюша1 15.10.2012 22:35

Лили в пятницу узи.я делала в среду,теперь вот в пятницу контрольное типа...ставят замершую под вопросом

Надежд@ 15.10.2012 22:45

[QUOTE=Наталюша;5379836]Лили в пятницу узи.я делала в среду,теперь вот в пятницу контрольное типа...ставят замершую под вопросом[/QUOTE]

Натуль, до 7-8 недель ведь плод вообще могут не увидеть%-0 . Тебе наши кулачки. Все хорошо будет!!!!!

Если кровь сдавать на ХГЧ, и будет увеличение, это дает гарантию, что плод развивается?

svetlanavik 15.10.2012 22:45

[QUOTE=Наталюша;5379836]Лили в пятницу узи.я делала в среду,теперь вот в пятницу контрольное типа...ставят замершую под вопросом[/QUOTE]

Натуль,дай бог не подтвердится
Мы с тобой

Надежд@ 15.10.2012 22:48

Машеньку с гостями и спасибо))

Аля вот только уснула, я докачивала...

вчера рост девчонок померила
Кариша 124см
Алинка - 89см

VesnuchkA 15.10.2012 22:54

Наташа, кулачки тебе наши@@@@@@@@@@
Конечно, лучше в 7 недель на первое УЗИ идти, там уж точно сердцебиение увидеть можно, даже если поздняя овуля, сердечко в 6 недель начинает биться плюс-минус пара дней.

~LúnaDea~ 15.10.2012 22:57

Натали,держим кулачки @@@@@@@@.Ты не думай о плохом,всё будет хорошо :girl_in_love:

~LúnaDea~ 15.10.2012 22:58

Надюш,у меня Данил такой как Кариша наверное ростом))))))))если не меньше,давно его не мерила))))))

Наталюша1 15.10.2012 23:01

спасиб девчат.ну у меня такое состояние даже не знаю как объяснить.поэтому и пишу мало.
Надь по хгч нельзя определить..он и при зб может еще расти какое то время

Almari 15.10.2012 23:07

Наташик,кулачки тебе мои и удача!!!!!!!
Надя,жесть такая!быстрее бы поймали!

и спасибо!)
убаюкала)
что-то глаза в последнее время стали быстрее уставать и краснеть...(

Almari 15.10.2012 23:09

[QUOTE=Наталюша;5379909]спасиб девчат.ну у меня такое состояние даже не знаю как объяснить.[B]поэтому и пишу мало.[/B]
Надь по хгч нельзя определить..он и при зб может еще расти какое то время[/QUOTE]

вот я и чувствую,что что-то не так...

~LúnaDea~ 15.10.2012 23:10

Потеряли сегодня поильник,Миша уже 3 раза просыпался,пить просит,даю из кружки,а ему видимо не то,поэтому наверное просыпается.

Надежд@ 15.10.2012 23:17

[QUOTE=~LúnaDea~;5379934]Потеряли сегодня поильник,Миша уже 3 раза просыпался,пить просит,даю из кружки,а ему видимо не то,поэтому наверное просыпается.[/QUOTE]

Где потеряли?
Мы ночью все из бутылки пьем, вернее под утро, часов в 6.:)

Наташик, ты давай там настраивай себя на все хорошее!!!!! Мы с тобой!!!!

Машуль, я вот к окулисту хочу заглянуть, у меня еще в больнице что-то не то началось, я стала хуже видеть, не ясно все как-то и что бы стало нормально, приходится напрягать глаза...Т.е когда смотрю куда-то, резко взгляд перевожу, то вижу все расплывчато как-бы, фокусирую взгляд и тогда только норм становится...

Almari 15.10.2012 23:21

[QUOTE=Надежд@;5379957]Где потеряли?

Машуль, я вот к окулисту хочу заглянуть, у меня еще в больнице что-то не то началось, я стала хуже видеть, не ясно все как-то и что бы стало нормально, приходится напрягать глаза...Т.е когда смотрю куда-то, резко взгляд перевожу, то вижу все расплывчато как-бы, фокусирую взгляд и тогда только норм становится...[/QUOTE]

я была в эту субботу,и в след еще поеду
прописала закапывать хорошие увлажняющие капли

я и сама знаю,что у меня сухость глаз,но тут прям часто как-то
я вот думаю,может это как-то связано с линзами,что я их носила....у нее спрошу
хотя это у меня недели 2,а линзы не ношу никаких месяц
в общем не знаю совпадение или нет

~LúnaDea~ 15.10.2012 23:31

[QUOTE=Надежд@;5379957]Где потеряли?

Машуль, я вот к окулисту хочу заглянуть, у меня еще в больнице что-то не то началось, я стала хуже видеть, не ясно все как-то и что бы стало нормально, приходится напрягать глаза...Т.е когда смотрю куда-то, резко взгляд перевожу, то вижу все расплывчато как-бы, фокусирую взгляд и тогда только норм становится...[/QUOTE]
да не знаю я,с утра была,на дневной сон когда ложились была,а когда укладывала на ночь,нет %-0
вот думаю может в бутылку налить с соской,интересно будет пить %-0

~LúnaDea~ 15.10.2012 23:49

Всем спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mimi 16.10.2012 00:25

Лилюш, спокой ночи!;)
Привет всем кто не спит:)

[QUOTE=VesnuchkA;5377271]Ира, у меня вот такой прикус, считаю, что из-за соски, но я до 3х лет ее сосала.[/QUOTE]
Вот и я думаю из-за соски... Янка одно время уж очень к ней пристрастилась, круглосуточно почти сосала...
Но к счастью это всё исправляется в любом возрасте:)
[QUOTE=Надежд@;5379500]
Мне так жалко, что с садом так вышло сейчас((, Алинке там нравилось, я думала она будет развиваться лучше, ей интересней там в коллективе будет..эх. теперь дома со мной будет сидеть...
[/QUOTE]
Надюш, а что у вас случилось? Вы даже в больнице вроде лежали, да?
[QUOTE=~LúnaDea~;5379680][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1210/d6/85c7ef33a7ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/d6/85c7ef33a7abt.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D
интересно реально такой набор есть или это просто прикол :girl_haha:
[/QUOTE]
Ужас какой:girl_impossible:
[QUOTE=Надежд@;5379818]Мля..у нас в городе маньяк появился, псих из больницы сбежал. уже 7 жертв...Для нашего малюсенького городка - это ППЦ какой-то....[/QUOTE]
Кошмар! Так страшно...
Натуль, ты не думай о плохом! Пусть всё хорошо у тебя будет! Но даже если, не дай Бог, что... ты сразу не паникуй, не принимай поспешных решений... проверься ещё в других местах... У нас просто когда я лежала на сохранении, столько девчонок лежало с диагнозом ЗБ, их направляли на "чистку", а в больнице оказывалось, что там всё нормально и все живы))) много случаев таких слышала... на маленьком сроке легко ошибиться.

Feadin 16.10.2012 00:30

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, ужас-то какой! Будьте вы осторожнее!!!!!!!!!!!!!!
Маш, мне прописывали капли Хилокомод. Очень хорошо увлажняют.

Папа сегодня Федю укладывал. Я довольна )
Кстати, прошлой ночью таки Федя описался, встал в кроватке, меня позвал. Я его переодела, хотела опять в кроватку засунуть, отказался, захотел на диване. Ну я чтобы папу не разбудить прилегла с ним на краешке. Полчаса укачивала, вроде заснул, встала, чтобы его переложить. Федька глаза открывает: "Мама, ты посему стоишь?" Я уже с таким возмущением? "Да тесно мне, давай быстро дуй в кроватку!!!!" Переложила, и он моментом отрубился. ))))

Feadin 16.10.2012 00:34

Ир, удачи с соской!

mimi 16.10.2012 00:38

Спасибо, Надь)))

А у нас сегодня происходило прощание с сосой:) Купили вчера китикет пакетик, взяли соску и пошли котятам отдавать:) У нас в доме в подвале коты живут, котят много, они через окно подвальное вылезают, все их кормят вобщем... И вот Янка пошла их кормить и соску им свою отдавать, выкинула прям в это окно в подвал:) Я всё на видеокамеру снимала:) Так трогательно, как выпускной в садике:) Как будто мы не малыши больше, и начался у нас новый период - "безсосочный":) В итоге: днем мы заснуть не смогли, искали сосу, "ну хоть одну".... Вечером долго ныла, посылала меня забрать у котиков сосу... Но муж её уболтал, + она ещё уставшая была, пообещал ей, что завтра пойдем к котятам просить сосу обратно... Посмотрим как пройдет ночь, и что будет завтра... Жалко так её:( ... не знаю выдержу ли%-0

Feadin 16.10.2012 00:39

Ириш, молодцы!!! Держитесь!!! Потом все наладится, будет хорошо!!!!

mimi 16.10.2012 00:57

[QUOTE=Feadin;5380145]Ириш, молодцы!!! Держитесь!!! Потом все наладится, будет хорошо!!!![/QUOTE]

Спасибо! Будем надеяться:)

~LúnaDea~ 16.10.2012 08:20

Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Ира,ТТТ,чтоб от сосы отучились скорее :girl_in_love:
Отвезла я своих.Сказали Мишутку забрать в 15:40.Ну если что,плакать вдруг будет позвонят.

Заводная апельсинка 16.10.2012 08:22

ттт, чтобы не плакал :)

Всем прывет :)))

Feadin 16.10.2012 08:24

Всем привет!

Федор заболел ((((

Заводная апельсинка 16.10.2012 08:31

[QUOTE=Feadin;5380290]Всем привет!

Федор заболел (((([/QUOTE]

Е-мое :( Сильно, Надюш?

Feadin 16.10.2012 08:36

Нет, не сильно, ттт. ТТ - 37,3, насморк. Ночью дышать не мог. 3 раза просыпался, в итоге положила с собой спать на диване.

Заводная апельсинка 16.10.2012 08:50

[QUOTE=Feadin;5380304]Нет, не сильно, ттт. ТТ - 37,3, насморк. Ночью дышать не мог. 3 раза просыпался, в итоге положила с собой спать на диване.[/QUOTE]

ттт Пусть поправляется скорее :girl_in_love:

~LúnaDea~ 16.10.2012 09:07

[QUOTE=Заводная апельсинка;5380288]ттт, чтобы не плакал :)

Всем прывет :)))[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;5380290]Всем привет!

Федор заболел (((([/QUOTE]

:( :( :( поправляйтесь скорее :girl_in_love:

Feadin 16.10.2012 09:11

Спасибо, девчат! Будем стараться

Маня 16.10.2012 09:59

Всем привет!

Феде выздоравливать!!??
Яне забыть соску!!!!!
Карину с хорошим др! Надь, про дедушку что-нибудь рассказывала Карина?

Кто что думает: стоит ли ходить в этом году в бассейн??'? Мне справку насчитали на 2500 тыс.и я задумалась, а стоит ли это того? Не будем ли больше болеть?????

~LúnaDea~ 16.10.2012 12:25

Маня,бассейн мне кажется наоборот здоровье должен укрепить.Это же закалка. %-0

~LúnaDea~ 16.10.2012 12:32

Сделала новый домик девчата [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5380856&posted=1#post5380856[/url]

Teddy 16.10.2012 12:35

всем привееет :)

[QUOTE=~LúnaDea~;5379680][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1210/d6/85c7ef33a7ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/d6/85c7ef33a7abt.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D
интересно реально такой набор есть или это просто прикол :girl_haha:

Куда сегодня наши девчата все подевались,вообще никого,ауууууууу,вы где все??????????[/QUOTE]

Ой какой ужас.

Мы за тебя держим кулачки @@@@@

[QUOTE=Надежд@;5379866]Машеньку с гостями и спасибо))

Аля вот только уснула, я докачивала...

вчера рост девчонок померила
Кариша 124см
Алинка - 89см[/QUOTE]

Ой Ася почти как Алинка, у нас рост 88см. Не давно у вра-а были, и ее померили :)

[QUOTE=mimi;5380142]Спасибо, Надь)))

А у нас сегодня происходило прощание с сосой:) Купили вчера китикет пакетик, взяли соску и пошли котятам отдавать:) У нас в доме в подвале коты живут, котят много, они через окно подвальное вылезают, все их кормят вобщем... И вот Янка пошла их кормить и соску им свою отдавать, выкинула прям в это окно в подвал:) Я всё на видеокамеру снимала:) Так трогательно, как выпускной в садике:) Как будто мы не малыши больше, и начался у нас новый период - "безсосочный":) В итоге: днем мы заснуть не смогли, искали сосу, "ну хоть одну".... Вечером долго ныла, посылала меня забрать у котиков сосу... Но муж её уболтал, + она ещё уставшая была, пообещал ей, что завтра пойдем к котятам просить сосу обратно... Посмотрим как пройдет ночь, и что будет завтра... Жалко так её:( ... не знаю выдержу ли%-0[/QUOTE]

Мои поздровления. через пару дней забудет :) Моя постышку не сосала, но бутылочка была, и я ее за 1 день отучила в 1.5 гидика.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.