Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Юляшка)) 22.01.2013 20:56

У нас 14 февраля будет 4 года брака, а 7 марта будет 7 лет, как вместе))))

Sapfira 22.01.2013 21:00

девочки, какие у вас цифры серьезные уже)))!!молодцы, хоть бы не забыть всех поздравить))
Юль, вас с годовщиной!!!

Юляшка)) 22.01.2013 21:13

Юля! С годовщиной! ))))))

Anna_Fike 22.01.2013 21:39

[QUOTE=Fishka;5637336]
У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе :) понятное дело, что отмечать не будем.[/QUOTE]
Глебчик как всегда хорош!
С годовщиной!:)))
[QUOTE=Юляшка));5638757]У нас 14 февраля будет 4 года брака, а 7 марта будет 7 лет, как вместе))))[/QUOTE]

Здорово как! Цифры сошлись))

А у нас только 2 года знакомства будет:-D

Sapfira 22.01.2013 21:47

[QUOTE=Anna_Fike;5638854]

А у нас только 2 года знакомства будет:-D[/QUOTE]

Ань,у нас с тобой маленький стаж))у нас в конце мая 3 года знакомства,и 7 мая 2 года в браке))

Юляшка)) 22.01.2013 21:49

[QUOTE=Anna_Fike;5638854]Глебчик как всегда хорош!

:-D:-D:-D

Наталочка55 22.01.2013 21:53

Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!!
А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте))))))))))))))))
А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам)

Maryana 22.01.2013 22:02

У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать :-D

Olegio 22.01.2013 22:07

[B]Юля[/B], Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.
[QUOTE=Елена 1981;5638318]
Юля, вас с мужем с даткой![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5638728]
У нас в этом году тоже 5 лет :)[/QUOTE]
А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству :girl_haha:Я всех переплюнула :-D
Однако богатый на даты день)

malyavka 22.01.2013 22:13

[QUOTE=Sapfira;5637328]все ясно:)

а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться?[/QUOTE]

У нас возле дома был, но его закрыли вроде. Клуб не очень((( Народу много и маленькие залы, да и тренажеры "старые".. В общем, никто не заценил..

[QUOTE=Maryana;5638948]У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать :-D[/QUOTE]

Ого, шустрая ты!!!

А у нас тоже 8 лет знакомства будет))) Даже и не верится, всё как вчера))

Anna_Fike 22.01.2013 22:28

[QUOTE=Maryana;5638948]У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать :-D[/QUOTE]
:-D ого!!
[QUOTE=Olegio;5638962]

Однако богатый на даты день)[/QUOTE]

:)))с Годовщиной!!!!

Sapfira 22.01.2013 22:29

[QUOTE=malyavka;5638978]У нас возле дома был, но его закрыли вроде. Клуб не очень((( Народу много и маленькие залы, да и тренажеры "старые".. В общем, никто не заценил..

[/QUOTE]

Ага,понятно почему у них мега скидки))
Меня подкупаило то что это через дорогу от дома,нужно у нас отзывы почитать пока я не взяла.

Maryana 22.01.2013 22:36

[QUOTE=malyavka;5638978]Ого, шустрая ты!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5639027]:-D ого!![/QUOTE]

Да уж, было дело :girl_haha:

Maryana 22.01.2013 22:40

Антон сам уснул :))) Оказывается, муж мешает ему засыпать. Вечно начинает укачивать, хоть я и говорю что не надо. Говорит что так быстрее будет. А выходит наоборот. Сегодня он допоздна на работе. Итог, Антон уснул сам. И по поводу ночника, он хоть на картинки и не смотрит, а музыка помогает ему успокоиться и уснуть.

Anna_Fike 22.01.2013 23:10

[QUOTE=Maryana;5639081]Антон сам уснул :))) Оказывается, муж мешает ему засыпать. Вечно начинает укачивать, хоть я и говорю что не надо. Говорит что так быстрее будет. А выходит наоборот. Сегодня он допоздна на работе. Итог, Антон уснул сам. И по поводу ночника, он хоть на картинки и не смотрит, а музыка помогает ему успокоиться и уснуть.[/QUOTE]

А я айпад оставляю с музыкой из контакта) сделала спец альбом... и она тихо играет:)
Сегодня смешно так Ромик уснул. Я его кормила перед сном, и видимо воздуха наглотался, стал икать, но я его все равно в кровать положила. Через какое-то время смотрю, а он лежит на спине, смотрит, икает и не спит... пока попить чаю не дала так и икал и уснуть не мог:girl_haha:

Fishka 23.01.2013 00:05

[QUOTE=Lenaya;5635174]Всем привет

Мы со вчерашнего дня с зубами:connie_1:вчера прорезался нижний, а сегодня верхний! Может наконец спокойнее будем спать:hysteric:[/QUOTE]
с зубками! Ничего себе подряд!
[QUOTE=Елена 1981;5638318]Глеб чудо!
Юля, вас с мужем с даткой![/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5638728][B]Юля[/B], с даткой вас :)))
Глебчик - прелесть :girl_in_love:

У нас в этом году тоже 5 лет :)[/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5638764]девочки, какие у вас цифры серьезные уже)))!!молодцы, хоть бы не забыть всех поздравить))
Юль, вас с годовщиной!!![/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка));5638797]Юля! С годовщиной! ))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5638854]Глебчик как всегда хорош!

[QUOTE=Наталочка55;5638915]Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!!
А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте))))))))))))))))
А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам)[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5638962][B]Юля[/B], Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.

С датищей большой и серьезной! Как ты ее запомнила? Тебе лет 11 было?

ВСЕМ спасибо!!! :)

У нас 1 сентября будет 10 лет знакомства - юбилей ))) не считая случайных встреч за несколько лет до этого в другом городе)))хотя муж говорит что меня помнит :girl_pinkglassesf:

Lenaya 23.01.2013 00:39

[QUOTE=Fishka;5638244]
Сегодняшний Глеб:

У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе :) понятное дело, что отмечать не будем.[/QUOTE]
Глеб лапуля:girl_in_love:
С юбилеем вас!!! Муж поздравил?)))

[QUOTE=Olegio;5638962]
С датищей тебя!!!

[QUOTE=Fishka;5639296]с зубками! Ничего себе подряд!
[/QUOTE]

Спасибо! Я сама обалдела))) тем более дочка нижние не давала смотреть, так что сюрприз получился, когда ей гелем мазала-наткнулась)))

А я чтоли не романтичная или склероз обуял, но точную дату знакомства с мужем не помню... Помню год! И у нас еще все скромненько, летом - 3 года знакомству, а 30 апреля - 2 года со свадьбы)))

Oksis 23.01.2013 10:11

Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали:)
Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю:)))
У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет!

Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения:-! С каждым годом все новое и новое придумавыют:-/

Oksis 23.01.2013 10:14

[B][B]***Ксюша*** [/B], Ромика с семёрочкой:girl_haha:[/B]

Anna_Fike 23.01.2013 10:22

[QUOTE=Oksis;5639730]Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали:)
Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю:)))
У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет!

Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения:-! С каждым годом все новое и новое придумавыют:-/[/QUOTE]

%-0а я вот испугалась... у меня ж как раз вирус папиломы человека... куда бежать-то:(

Oksis 23.01.2013 10:27

[QUOTE=Anna_Fike;5639748]%-0а я вот испугалась... у меня ж как раз вирус папиломы человека... куда бежать-то:([/QUOTE]

Ты только не накручивай себя сильно,они преувеличивают во многом.А ты не лечила эту бяку?

***Ксюша*** 23.01.2013 10:31

[QUOTE=Oksis;5639735][B][B]***Ксюша*** [/B], Ромика с семёрочкой:girl_haha:[/B][/QUOTE]

Feleppok 23.01.2013 10:35

[QUOTE=Olegio;5638962][B]Юля[/B], Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.

У нас в декабре было 16 лет со свадьбы и 17 знакомства. Как быстро летит время.

Nasя 23.01.2013 10:43

Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..проснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла. )))
Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору.
Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно.

Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.

Olegio 23.01.2013 10:43

Доброе утро!
[B]Oksya[/B], Вику с восьмёркой!
[B]***Ксюша***[/B], сыночка с восьмёрочкой!
[quote=Fishka;5639296]Как ты ее запомнила? Тебе лет 11 было? [/quote]
Мне было 12. А запомнила как... Не знаю - на календаре отметила сначала, а потом мы же встречаться стали, как было не запомнить)))

Nasя 23.01.2013 10:45

[b]***Ксюша***[/b], с семерочкой сынульку!!!!

Olegio 23.01.2013 10:46

А мы вчера надевали Олесе ботиночки. Они ей пока велики, но мы всё равно одели. А то, если её босиком ставить, у неё на паркете ноги разъезжались в разные стороны. А в ботинках стоит. Вот она так стояла и качалась в разные стороны. А её по очереди все за ручки держали. И моемся мы теперь также - я её ставлю в ванну, она держится за бортик. а я её из душа поливаю.

Feleppok 23.01.2013 11:00

[QUOTE=Nasя;5639776]Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..п[B]роснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла.[/B] )))
Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору.
Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно.

Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.[/QUOTE]

Да - знакомо,моя чтоб уснтуь на меня заползает я ее перекладываю так она ночью по несколько раз просыпается на меня заползает и спать. Пап у нас на раскладушке поселился надолго. :) так ему и надо

Nasя 23.01.2013 11:47

[QUOTE=Feleppok;5639816]Да - знакомо,моя чтоб уснтуь на меня заползает я ее перекладываю так она ночью по несколько раз просыпается на меня заползает и спать. Пап у нас на раскладушке поселился надолго. :) так ему и надо[/QUOTE]

у нас благо диван большой. на 3х хватает. но из-за таких вот ползаний меня клинить начинает. недавно Сашка переворачивался, я его руку поймала на лету почти (сама себе удивилась потом) и пыталась ее уложить рядом с собой спать.:-D типа - нефиг ползать, пока я сплю.

Feleppok 23.01.2013 11:54

[QUOTE=Nasя;5639941]у нас благо диван большой. на 3х хватает. но из-за таких вот ползаний меня клинить начинает. [B]недавно Сашка переворачивался, я[/B] его руку поймала на лету почти (сама себе удивилась потом) и пыталась ее уложить рядом с собой спать.:-D типа - нефиг ползать, пока я сплю.[/QUOTE]

Я мужа отправила в ссылку на раскладушку именно из за переворачиваний - он когда спит ничего не слышит не понимает и не чувствует - поэтому нам так спокойнее спится

Элейн 23.01.2013 13:01

Всем привет.

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Oksya, малышку с восьмёрочкой![/COLOR]

[COLOR="Blue"]***Ксюша***, малыша с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B]Юля[/B], с годовщиной вас с мужем!

Мы с мужем почти 10 лет вместе, скоро будет 8 лет, как вместе живём. А женаты седьмой год.

Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.

Fishka 23.01.2013 13:11

[QUOTE=Элейн;5640215]Всем привет.

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Oksya, малышку с восьмёрочкой![/COLOR]

[COLOR="Blue"]***Ксюша***, малыша с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B]Юля[/B], с годовщиной вас с мужем!

Мы с мужем почти 10 лет вместе, скоро будет 8 лет, как вместе живём. А женаты седьмой год.

Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! :)))

Спасибо )))

у нас завтра опять годовщина :-D но в этот раз уже свадьбы: 4 года будет. А муж в командировку улетает, так что будем чемодан паковать. Никак не поздравлял, только на словах. Завтра тоже не До поздравлений будет.

Oksis 23.01.2013 14:00

У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает

Maryana 23.01.2013 14:05

Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))

Olegio 23.01.2013 14:11

Маша, как здорово! Поздравляю с хорошими новостями и эффективным лечением!

Anna_Fike 23.01.2013 14:13

[COLOR="DarkOrchid"][B]Ксюша, Ромочку с даткой!!![/B]
[/COLOR]
[QUOTE=Oksis;5639755]Ты только не накручивай себя сильно,они преувеличивают во многом.А ты не лечила эту бяку?[/QUOTE]
%-0 че-то страшно стало. Эта бяка не лечится.
Свет, у тебя ж тоже такая фигня, ты про нее что знаешь?

[QUOTE=Nasя;5639776]Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..проснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла. )))

Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.[/QUOTE]
Здорово как! Хорошо что хоть иногда заходишь:)
[QUOTE=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))[/QUOTE]
Маша, это здорово!!! Поправляйтесь!

Maryana 23.01.2013 14:35

[QUOTE=Olegio;5640513]Маша, как здорово! Поздравляю с хорошими новостями и эффективным лечением![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5640517]
Маша, это здорово!!! Поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо большое !

Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался %-0

Sapfira 23.01.2013 14:39

[QUOTE=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))[/QUOTE]
Маша, поздравляю!хорошие новости.
[QUOTE=Anna_Fike;5640517][COLOR="DarkOrchid"][B]Ксюша, Ромочку с даткой!!![/B]
[/COLOR]

%-0 че-то страшно стало. Эта бяка не лечится.
Свет, у тебя ж тоже такая фигня, ты про нее что знаешь?

[/QUOTE]

это бяка действительно не лечиться, но за ней нужно наблюдать, брать пробы и сдавать анализы, потому что эти типы вируса которые у нас с тобой могут привести к дисплазии и раку шейки матки, но это только вероятность, какой-то процент, а на 100%- нужно наблюдаться!!!
я писала что прошла вакцинацию церварикса, она,снижает вероятность образованию рака шейки, но этого не исключает!а потом когда я уже была Б. мне моя врач сказала, что ее нужно делать девочкам, которые еще не ведут половую жизнь и не имеют этого вируса, ну раз уже сделала, то уже ничего не поделаешь.

Sapfira 23.01.2013 14:41

девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго.

Olegio 23.01.2013 14:44

[QUOTE=Maryana;5640644]
Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался %-0[/QUOTE]
Вот поэтому мои дети и не пьют кефир вообще. Он кислый.
Хотя, я думаю, что ничего страшного в сахаре нет. Но только смысл тогда его давать? Давай агушу КМ, она сладкая. Или йогурт. Почему именно кефир?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.