![]() |
А про песочницу... Я в ужасе от предвкушения сезона песочниц. Мамадорогая, что же начнется?! Будем жрать песок только так... И будем все в песке.
|
Еще, хотела поделиться. Меня просто бесит, когда Дашу на улице за мальчика принимают. А люди пожилые постоянно это делают.
Ну я не знаю вообще, насколько надо быть тупым, чтобы девочку, которая вся в розовом, с бантиками и рюшечками, принять за "мужичка"? Прям бесит, не могу! Сегодня опять. Даша за собачкой погналась, которую две бабки выгуливали, а те меня спрашивают: "А сколько вашему мальчику?". Дашка была в розовой шапке, в куртке в цветочек с розовыми бабочками, в джинсах и резиновых сапожках с бантами. Я уж не говорю о том, что по лицу сразу видно, что она не мальчик. А зимой вообще в ярко-розовом комбезе гуляли, и все равно бабки и деды не раз говорили что-то вроде "Ах какой мужичок!". Уже раз пять такое было. |
[QUOTE=Брунгильда;5821219]А про песочницу... Я в ужасе от предвкушения сезона песочниц. Мамадорогая, что же начнется?! Будем жрать песок только так... И будем все в песке.[/QUOTE]
Оооооо да уж, я осеннюю песочницу еле пережила [QUOTE=Брунгильда;5821244]Еще, хотела поделиться. Меня просто бесит, когда Дашу на улице за мальчика принимают. А люди пожилые постоянно это делают. Ну я не знаю вообще, насколько надо быть тупым, чтобы девочку, которая вся в розовом, с бантиками и рюшечками, принять за "мужичка"? Прям бесит, не могу! Сегодня опять. Даша за собачкой погналась, которую две бабки выгуливали, а те меня спрашивают: "А сколько вашему мальчику?". Дашка была в розовой шапке, в куртке в цветочек с розовыми бабочками, в джинсах и резиновых сапожках с бантами. Я уж не говорю о том, что по лицу сразу видно, что она не мальчик. А зимой вообще в ярко-розовом комбезе гуляли, и все равно бабки и деды не раз говорили что-то вроде "Ах какой мужичок!". Уже раз пять такое было.[/QUOTE] У нас так же, это ппц. А сколько ЕМУ? Ой, а это мальчик или девочка? Я ответила - а что не видно? -хихи, а я и не заметила, что вы в розовом. Идиотизм |
[QUOTE=shain;5821261]Оооооо да уж, я осеннюю песочницу еле пережила
У нас так же, это ппц. А сколько ЕМУ? Ой, а это мальчик или девочка? Я ответила - а что не видно? -хихи, а я и не заметила, что вы в розовом. Идиотизм[/QUOTE] А я море)) Ели песок только так, и никакие запреты не помогали.. Так на море-то он еще хоть беленький, а в песочнице грязный, в какашках:-/ Вот-вот, у нас также. Задолбали уже, так и хочется нахамить в ответ. |
Блин, месяц назад Дашка, наверное, что-то нажала у меня в айфоне, и с тех пор он как сумашедший куда-то качает интернет-траффик ежедневно! Не могу найти куда он его расходует. Уже все что можно отключила, а толку ноль(( Прям хоть выбрасывай его нафик! Потому что деньги жрет тоннами, а я не знаю как это остановить. В Мегафоне тоже не помогли ничем, звонила в поддержку Эппл, тоже ноль.
|
[QUOTE=Брунгильда;5821219]А про песочницу... Я в ужасе от предвкушения сезона песочниц. Мамадорогая, что же начнется?! Будем жрать песок только так... И будем все в песке.[/QUOTE]
наша как-то особо песок не ела:girl_haha: а на море да)))) [QUOTE=Брунгильда;5821244]Еще, хотела поделиться. Меня просто бесит, когда Дашу на улице за мальчика принимают. А люди пожилые постоянно это делают. Ну я не знаю вообще, насколько надо быть тупым, чтобы девочку, которая вся в розовом, с бантиками и рюшечками, принять за "мужичка"? Прям бесит, не могу! Сегодня опять. Даша за собачкой погналась, которую две бабки выгуливали, а те меня спрашивают: "А сколько вашему мальчику?". Дашка была в розовой шапке, в куртке в цветочек с розовыми бабочками, в джинсах и резиновых сапожках с бантами. Я уж не говорю о том, что по лицу сразу видно, что она не мальчик. А зимой вообще в ярко-розовом комбезе гуляли, и все равно бабки и деды не раз говорили что-то вроде "Ах какой мужичок!". Уже раз пять такое было.[/QUOTE] блин такая же фигня! тут недавнов магазине,ой а сколько вашему мальчику.....ну емое думаю!!! сидит ребенок в розовом комбезе,красной шапке....и сколько ЕМУ:hysteric: Кстати,есть такая примета,если ребенка путают с противоположным полом,значит след. ребенок будет этого пола,у меня сына все время девочкой называли и в итоге...тадаммм...Злата и мужа моего вечно девочкой звали,позже сестра родилась у него:) |
[QUOTE=Брунгильда;5821351]Блин, месяц назад Дашка, наверное, что-то нажала у меня в айфоне, и с тех пор он как сумашедший куда-то качает интернет-траффик ежедневно! Не могу найти куда он его расходует. Уже все что можно отключила, а толку ноль(( Прям хоть выбрасывай его нафик! Потому что деньги жрет тоннами, а я не знаю как это остановить. В Мегафоне тоже не помогли ничем, звонила в поддержку Эппл, тоже ноль.[/QUOTE]
айфоны-зло,я давно говорила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5820648]ты лучше настоящий планшет купи:girl_haha::girl_haha: дети уже соображают,что к чему,попробуй Злате подсунь игрушечный планшет,даже смотреть не будет:girl_haha:[/QUOTE]
Так он с моим играет пока. Но ограничиваю как могу, теперь получает где-то раз в неделю. Я знаю, что дети все понимают, что это не настоящий поэтому и спросила, может кто видел такой планшет - заинтересует ребенка или нет :) А там и полезно будет, буквы поучить. [QUOTE=Брунгильда;5820781]На улице лужи по колено и мокрый снег горами... Ужас. Кто в чем сейчас гулять ходит? [/QUOTE] Мы еще в зимнем, у нас снег лежит... [QUOTE=shain;5821197]В группе у нас нет нового весеннего альбома, себе на сраницу добавила. Когда фоткала, в этот день рукавицы дома забыла, так что без них [url]http://m.vk.com/photos11581810[/url][/QUOTE] Красотка :))) [QUOTE=Брунгильда;5821351]Блин, месяц назад Дашка, наверное, что-то нажала у меня в айфоне, и с тех пор он как сумашедший куда-то качает интернет-траффик ежедневно! Не могу найти куда он его расходует. Уже все что можно отключила, а толку ноль(( Прям хоть выбрасывай его нафик! Потому что деньги жрет тоннами, а я не знаю как это остановить. В Мегафоне тоже не помогли ничем, звонила в поддержку Эппл, тоже ноль.[/QUOTE] А если вернуть все параметры на заводские? Вроде так называется. Должна быть такая функция. Конечно, все собъется, но может собъется и эта программа. |
[QUOTE=shain;5821197]В группе у нас нет нового весеннего альбома, себе на сраницу добавила. Когда фоткала, в этот день рукавицы дома забыла, так что без них [url]http://m.vk.com/photos11581810[/url][/QUOTE]
О, надо глянуть [QUOTE=Брунгильда;5821244]Еще, хотела поделиться. Меня просто бесит, когда Дашу на улице за мальчика принимают. А люди пожилые постоянно это делают. Ну я не знаю вообще, насколько надо быть тупым, чтобы девочку, которая вся в розовом, с бантиками и рюшечками, принять за "мужичка"? Прям бесит, не могу! Сегодня опять. Даша за собачкой погналась, которую две бабки выгуливали, а те меня спрашивают: "А сколько вашему мальчику?". Дашка была в розовой шапке, в куртке в цветочек с розовыми бабочками, в джинсах и резиновых сапожках с бантами. Я уж не говорю о том, что по лицу сразу видно, что она не мальчик. А зимой вообще в ярко-розовом комбезе гуляли, и все равно бабки и деды не раз говорили что-то вроде "Ах какой мужичок!". Уже раз пять такое было.[/QUOTE] у меня тоже Влада девочкой называли, я уже ныла по этому поводу :-D ребенок весь брутально одет по-мальчишески, хз как там спутать [QUOTE=Брунгильда;5821351]Блин, месяц назад Дашка, наверное, что-то нажала у меня в айфоне, и с тех пор он как сумашедший куда-то качает интернет-траффик ежедневно! Не могу найти куда он его расходует. Уже все что можно отключила, а толку ноль(( Прям хоть выбрасывай его нафик! Потому что деньги жрет тоннами, а я не знаю как это остановить. В Мегафоне тоже не помогли ничем, звонила в поддержку Эппл, тоже ноль.[/QUOTE] зайди в настройки-основные-сотовые данные-выкл, ну и 3g там же тоже выкл. Это отключит тебя от инета оператора, когда нужен будет инет, просто включи все это снова [QUOTE=Myfochka;5821362]айфоны-зло,я давно говорила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ничо не зло, у меня айфон, был и андроид, так вот андроид и рядом не валялся с Айфоном, особенно, когда сравнишь лично :) |
[QUOTE=Auttti;5821385]Так он с моим играет пока. Но ограничиваю как могу, теперь получает где-то раз в неделю. Я знаю, что дети все понимают, что это не настоящий поэтому и спросила, может кто видел такой планшет - заинтересует ребенка или нет :) А там и полезно будет, буквы поучить.
.[/QUOTE] я думаю врядли любой малыш после настоящего планшета будет играть в игрушечный)))) мы тут Злате покупали телефон а-ля мобилка игрушечная,но оооч похож на настоящий,сразу просекла,что ее обманывают и игруха полетела со стульчика и вдребезги)))) а ей было около 7-8мес тогда)) |
[QUOTE=Траляля;5821394]
ничо не зло, у меня айфон, был и андроид, так вот андроид и рядом не валялся с Айфоном, особенно, когда сравнишь лично :)[/QUOTE] мне не понравился,айтюнс этот замороченый,я вообще к телефону отношусь проще,звонит,будильник есть и норм,для хороших фото есть хороший фотик,для игр планшет и комп,а платить 20-30к за рекламу и бренд нафиг надо. |
[QUOTE=Myfochka;5821407]мне не понравился,айтюнс этот замороченый,я вообще к телефону отношусь проще,звонит,будильник есть и норм,для хороших фото есть хороший фотик,для игр планшет и комп,а платить 20-30к за рекламу и бренд нафиг надо.[/QUOTE]
Не буду устраивать холивар :-D но айфон очень удобная штука для тех кто умеет им пользоваться :) в айтюнсе ваще нет ничего страшного кстати, просто программа, через которую скидываешь все на айфон, айпад, айпод и тд и тп |
[QUOTE=Траляля;5821423]Не буду устраивать холивар :-D но айфон очень удобная штука для тех кто умеет им пользоваться :) в айтюнсе ваще нет ничего страшного кстати, просто программа, через которую скидываешь все на айфон, айпад, айпод и тд и тп[/QUOTE]
возможно удобная,но в России на 70% людей,покупающих айфон,покупают его ради понтов,хотя по такой же цене есть не мало других качественных девайсов. Я тут недавно спросила одну девушку,зачем тебе айфон.....был ответ...чтобы был,какбэ для галочки. Смешно даже. Личноя хожу с мобилой самсунг за 3к рублей и ниразу не расстраиваюсь по этому поводу,если стырят не жалко,если Злата расфигачит опять же не жаль)))) кстати надо будет летом сменить тел,возьму себе самсунг какойнить тыщ за 5-7,чтоб норм звонил. Игры в телефоне вообще не воспринимаю,т.к. моими длинными ногтями анрил чето делать). |
[QUOTE=shain;5821197]В группе у нас нет нового весеннего альбома, себе на сраницу добавила. Когда фоткала, в этот день рукавицы дома забыла, так что без них [url]http://m.vk.com/photos11581810[/url][/QUOTE]
Посмотрела, тоже такое хочу, и стоит не дорого :))) |
Муф, я и не собираюсь заменять ему детский планшет на взрослый. Просто как ДП игрушка :) А Денису нужно все мое - телефон, планшет, комп, мои книги (он очень разочаровывается, когда не находит там картинок), моя тарелка, кружка :girl_haha: А вообще поесть не могу, он вечно в моей тарелке пасется)))) Даже если едим тоже самое, он есть из моей тарелки :-D
|
[QUOTE=Auttti;5821457]Муф, я и не собираюсь заменять ему детский планшет на взрослый. Просто как ДП игрушка :) А Денису нужно все мое - телефон, планшет, комп, мои книги (он очень разочаровывается, когда не находит там картинок), моя тарелка, кружка :girl_haha: А вообще поесть не могу, он вечно в моей тарелке пасется)))) Даже если едим тоже самое, он есть из моей тарелки :-D[/QUOTE]
да я поняла тебя)просто если в руках детя побывало нечто электронное,потом сложно чем-то другим удивить:girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;5821457]Муф, я и не собираюсь заменять ему детский планшет на взрослый. Просто как ДП игрушка :) А Денису нужно все мое - телефон, планшет, комп, мои книги (он очень разочаровывается, когда не находит там картинок), моя тарелка, кружка :girl_haha: А вообще поесть не могу, он вечно в моей тарелке пасется)))) Даже если едим тоже самое, он есть из моей тарелки :-D[/QUOTE]
Вот у меня Влад такой же. Будет стоять рядом с чашкой компота, но просить, чтоб я дала из своей хлебнуть! И когда есть сажусь, он рядом со своей тарелкой, но есть надо из моей. |
[QUOTE=Траляля;5821438]Посмотрела, тоже такое хочу, и стоит не дорого :)))[/QUOTE]
Ага, все лужи наши :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. я гуляю с ребенком прктически одна на площадке. Вчера девочка вышла в таком же, сегодня мальчик которому мама запрещала все. Петя рукавички намокнут-не трогай, не садись, не беги и вообще не шевелись:-D Инна детский комп я буду года в три покупать. Тогда им уже интересны задания которые там дают. У знакомой был такой, дочка долго могла на нем заниматься. |
А у меня седня была уборка конкретная,я всяккое барахло разбирала,повыкидываала кучу старой обуви и короче в пакетах каких-то нашла свою старую детскую куклу. Ее звала я Иришка)))точнее на коробке с куклой было такое название. Так вот,у нее руки,голова и ноги резиновые,а тело приплюснутое и мягкое,Злата увидела ее и схватила,спала с ней и на ночь ее схватила))))я ее бегом постирала,Злата мокрую ее взяла спать. Щас на батарее сушу. Вот так удивительно,столько кукол и пупсов у нее всяких и дорогих и дешевых,а выбрала себе мою старую,занюханную куклу)
|
[QUOTE=shain;5821486]
Инна детский комп я буду года в три покупать. Тогда им уже интересны задания которые там дают. У знакомой был такой, дочка долго могла на нем заниматься.[/QUOTE] свекровь в сб приезжала и увидела,как Злата у Влада отнимает планшет,и говорит такая,тепеь ясно,что нужно Злате на 2 годика дарить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5821490]А у меня седня была уборка конкретная,я всяккое барахло разбирала,повыкидываала кучу старой обуви и короче в пакетах каких-то нашла свою старую детскую куклу. Ее звала я Иришка)))точнее на коробке с куклой было такое название. Так вот,у нее руки,голова и ноги резиновые,а тело приплюснутое и мягкое,Злата увидела ее и схватила,спала с ней и на ночь ее схватила))))я ее бегом постирала,Злата мокрую ее взяла спать. Щас на батарее сушу. Вот так удивительно,столько кукол и пупсов у нее всяких и дорогих и дешевых,а выбрала себе мою старую,занюханную куклу)[/QUOTE]
Как мило :) |
[QUOTE=shain;5821486]
Инна детский комп я буду года в три покупать. Тогда им уже интересны задания которые там дают. У знакомой был такой, дочка долго могла на нем заниматься.[/QUOTE] Спасибо за мнение. Мне на самом деле нет у кого спросить, ни у кого старших деток нету :) [QUOTE=Myfochka;5821490]А у меня седня была уборка конкретная,я всяккое барахло разбирала,повыкидываала кучу старой обуви и короче в пакетах каких-то нашла свою старую детскую куклу. Ее звала я Иришка)))точнее на коробке с куклой было такое название. Так вот,у нее руки,голова и ноги резиновые,а тело приплюснутое и мягкое,Злата увидела ее и схватила,спала с ней и на ночь ее схватила))))я ее бегом постирала,Злата мокрую ее взяла спать. Щас на батарее сушу. Вот так удивительно,столько кукол и пупсов у нее всяких и дорогих и дешевых,а выбрала себе мою старую,занюханную куклу)[/QUOTE] Кукла мамочкой пахнет :girl_in_love: Очень мило :) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
Всем приветик.Мы наверное в 2 или в 3 года детский комп купим)))в зависимости от его сообразительности))
|
Всем привет!
нам привезли велик:))) седня вечером папа нам его будет собирать:))) |
[QUOTE=Траляля;5821423]Не буду устраивать холивар :-D но айфон очень удобная штука для тех кто умеет им пользоваться :) [/QUOTE]
Мне тоже очень нравится. На др жду 5й в подарок) [QUOTE=Auttti;5821385] А если вернуть все параметры на заводские? Вроде так называется. Должна быть такая функция. Конечно, все собъется, но может собъется и эта программа.[/QUOTE] Уже сделала сброс, но не помогло( [QUOTE=Траляля;5821394] зайди в настройки-основные-сотовые данные-выкл, ну и 3g там же тоже выкл. Это отключит тебя от инета оператора, когда нужен будет инет, просто включи все это снова[/QUOTE] Вот пришлось так и сделать: отключить 3г вообще. Другого варианта пока не вижу. |
Привет!
[QUOTE=Торопышка;5821898]Всем приветик.Мы наверное в 2 или в 3 года детский комп купим)))в зависимости от его сообразительности))[/QUOTE]
Я вот тоже на два года планировала. Думаю заранее, мне чтоб найти комп на русском языке надо позаботится и кого-нибудь напрягать, чтоб привезли из России :girl_haha: Сегодня были у стоматолога - Диня рот не открыл :girl_haha: Кое как через силу посмотрели и "обрадовали", что лет до 3 может не получиться чистить ему зубы... Только методом игры и чистить как получается, хоть чуть-чуть налет снимать, сколько дает. Сказали приходить на проверку раз в полгода и научить его открывать рот :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;5822613]Я вот тоже на два года планировала. Думаю заранее, мне чтоб найти комп на русском языке надо позаботится и кого-нибудь напрягать, чтоб привезли из России :girl_haha:
Сегодня были у стоматолога - Диня рот не открыл :girl_haha: Кое как через силу посмотрели и "обрадовали", что лет до 3 может не получиться чистить ему зубы... Только методом игры и чистить как получается, хоть чуть-чуть налет снимать, сколько дает. Сказали приходить на проверку раз в полгода и научить его открывать рот :girl_haha:[/QUOTE] А почему не получится? Из-за того что рот не открывает? И прально не открывает, лазят всякие подозрительные врачи :-D |
привет.
[QUOTE=Auttti;5822613]Я вот тоже на два года планировала. Думаю заранее, мне чтоб найти комп на русском языке надо позаботится и кого-нибудь напрягать, чтоб привезли из России :girl_haha:
Сегодня были у стоматолога - Диня рот не открыл :girl_haha: Кое как через силу посмотрели и "обрадовали", что лет до 3 может не получиться чистить ему зубы... Только методом игры и чистить как получается, хоть чуть-чуть налет снимать, сколько дает. Сказали приходить на проверку раз в полгода и научить его открывать рот :girl_haha:[/QUOTE] Мне Маша перестала давать чистить, у нее клыки эти лезут, больно наверное. Когда уже вылезут:-E |
А у нас дурдом с врачами,пипец!сделали запись к таким врачам как стоматолог,хирург,лор и т п...через терминал или в регистратуре или на сайте.....Если раньше я приходила и спок в очереди стояла(много стоматологов-весь этаж),то сейчас эта запись......фиг запишешься((((на сайте нет записи...закончились номерки,терминал сдох,в регистр.запись закончилась((говорит что в 8 утра и уже редко что остается(((идиоты блин!Не было проблем..скучно было видимо(((((
|
[QUOTE=Траляля;5822621]А почему не получится? Из-за того что рот не открывает? И прально не открывает, лазят всякие подозрительные врачи :-D[/QUOTE]
да, долго не будет держать рот открытым. А постарше не будет хотеть чистить. А с другой стороны - много ли детей любят чистить зубы? :girl_haha: И вообще, они из опыта сказали, к ним много деток приходит. |
[QUOTE=Торопышка;5822698]А у нас дурдом с врачами,пипец!сделали запись к таким врачам как стоматолог,хирург,лор и т п...через терминал или в регистратуре или на сайте.....Если раньше я приходила и спок в очереди стояла(много стоматологов-весь этаж),то сейчас эта запись......фиг запишешься((((на сайте нет записи...закончились номерки,терминал сдох,в регистр.запись закончилась((говорит что в 8 утра и уже редко что остается(((идиоты блин!Не было проблем..скучно было видимо((((([/QUOTE]
У нас периодически бывает такой дурдом. Чтоб записаться моей подруге предлагали ПРИДТИ в регистратуру к 7 утра. А у меня другой прикол - наша врач дала направление к окулисту. Сегодня прихожу записаться, а мне говорят - в нашей поликлинике окулисты до 3 лет не принимают! Это моя врач заведующая детским отделением и такого не знает! :-! |
[QUOTE=Торопышка;5822698]А у нас дурдом с врачами,пипец!сделали запись к таким врачам как стоматолог,хирург,лор и т п...через терминал или в регистратуре или на сайте.....Если раньше я приходила и спок в очереди стояла(много стоматологов-весь этаж),то сейчас эта запись......фиг запишешься((((на сайте нет записи...закончились номерки,терминал сдох,в регистр.запись закончилась((говорит что в 8 утра и уже редко что остается(((идиоты блин!Не было проблем..скучно было видимо((((([/QUOTE]
А мне наоборот удобно, я обожаю эту систему :) спокойно теперь захожу на сайт и записываюсь на удобное время :))) |
[QUOTE=Траляля;5823209]А мне наоборот удобно, я обожаю эту систему :) спокойно теперь захожу на сайт и записываюсь на удобное время :)))[/QUOTE]
Так если бы))))так и мне удобно,проблема в том что неееееееееет записи, я не знаю как такое возможн((((сегодня в 00.01 начну смотреть сайт,авось повезет. |
Всем приветик.В 00.01 откр сайт-нет записи.В 6утра-нет записи.В 8 дозвонилась по тел, говорят -нет уже записи.Сайт обновл.в 7.30утра,пробуйте!Сволочи...к этому долб.стоматологу фиг запишешься(((((
|
всем привет!
[QUOTE=Торопышка;5824409]Всем приветик.В 00.01 откр сайт-нет записи.В 6утра-нет записи.В 8 дозвонилась по тел, говорят -нет уже записи.Сайт обновл.в 7.30утра,пробуйте!Сволочи...к этому долб.стоматологу фиг запишешься((((([/QUOTE]
Сань да позвони или напиши жалобу на сайте в управления здравоохранения твоего района. Должно помочь |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;5819320]Всем привет! вот нашла велик,это инет-магаз походу и находится в Одинцово! удачно как![url]http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/novye_velosiped_lexus_trike._2013_i_trike_142585809[/url][/QUOTE] Юльк, это подделка скорее всего. Я очень долго в прошлом году шерстила тему именно этих великов, только несколько сайтов торгуют оригинальными, стоят они 7500р. Жаль, что я так поздно тебе написала, просто подделки очень сильно ругают в инете, что че-то отваливается, скрипит и т.д. Но может все нормально будет, если вам не на долго. Сама я купила велик за 1900 какой-то отечественный, очень хорошо сделан, Полине прошлым летом нравилось кататься. Этим докатаем его, а там может уже повзрослее вариант купим. А еще купили самокат с двумя передними колесами. Мелкая в восторге, по квартире уже сама пытается гонять. Скорее бы весь снег растаял и потеплело! [QUOTE=Траляля;5820931] Мы пока ходим в осенне-весенней рейме и демисезонных ботинках. Сегодня хотела вместо штанов от комбеза джинсы надеть, но хорошо, что не сделала этого, через 5 минут был бы мокрым. Я вот думаю, а не бывает таких штанов, чтоб типа как вот зимние или весенние, не промокающие, но без утеплителя?[/QUOTE] Вот какая штука есть [url]http://www.frogs-shop.ru/collection/Nepromokayki/product/didriksons-detskiy-kostyum-slaskeman-638[/url] Думаю, купить Полине, штаны можно поверх теплого комбеза одевать, или, если тепло, просто на тело! [QUOTE=Myfochka;5821436]возможно удобная,но в России на 70% людей,покупающих айфон,покупают его ради понтов,хотя по такой же цене есть не мало других качественных девайсов. Я тут недавно спросила одну девушку,зачем тебе айфон.....был ответ...чтобы был,какбэ для галочки. Смешно даже. Личноя хожу с мобилой самсунг за 3к рублей и ниразу не расстраиваюсь по этому поводу,если стырят не жалко,если Злата расфигачит опять же не жаль)))) кстати надо будет летом сменить тел,возьму себе самсунг какойнить тыщ за 5-7,чтоб норм звонил. Игры в телефоне вообще не воспринимаю,т.к. моими длинными ногтями анрил чето делать).[/QUOTE] Абсолютно согласна! А вобще, не понимаю, как можно пользоваться телефоном, который батарею держит 12 часов максимум. Это ж каждый день заряжать. Мне телефон только для звонков нужен, я даже смс не люблю писать, ну и календарь хороший, чтобы дела и заметки записывать! Сейчас старинная Нокия е66, до этого был неубиваемый филипс ксениум, месяц без зарядки работал, в алюминиевом корпусе. Полина экран разбила и зарядку сломала. От айфона она оставит только рожки да ножки! :girl_haha: |
Всем привет!
Сходила на ноготочки,похвастаюсь:girl_in_love::girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1304/f6/07e23d4ce4f7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1304/f6/07e23d4ce4f7t.jpg[/IMG][/URL] Анют,велик привезли,100%,что не левак,нас в базу данных даже закинули и присвоили определенный номер велику,гарантия 6 мес,паспорт есть и все такое. Муж только что собрал)прикольный такой. Покупала через инет магазин. Все перечитала,оказывается оригиналами торгую всего 5-6 инет-магазов. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1304/5f/64f65a683fbf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1304/5f/64f65a683fbft.jpg[/IMG][/URL] а еще у меня печалька,представляете,купила месяц назад Злате ботики на весну-лето,так они блин малы ей(((((((((((((((((( минименки такие классные,все бабло в трубу(((((((( предложила соседке за пол-цены,сказала вроде возьмет. капец я расстроен:( |
[QUOTE=shain;5824567]Сань да позвони или напиши жалобу на сайте в управления здравоохранения твоего района. Должно помочь[/QUOTE]
Накатала только что))) Сомневаюсь правда,что поможет) |
Юльк-ноготки красивые))Где делала и сколько стоит?
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |