![]()  | 

Юль, елка прикольная... она подвесная? первый раз такое чудо вижу... 
	 | 

Доброго!!!! 
	Юльчу с подарочкамми от папы!!!! Аленку с лего-дупло!!! я чето не хочу пока такие конструкторы покупать, стопудов будут раскидано по всей квартире, потом вытаскивай из под диванов... Ага, пижамка сепер-пуперская!!!!! сны почтой)))) теперь каждый раз одевая, будем вспоминать Аллочку и Фила!!! так приятно))))) ой вещи....это чума...куда от них деться? вот вроде шмоток оказывется немного, много всякого другого хлама...так и стоит в коробках..не знаю куда раскладывать... по хорошему надо в ванной вешать зеркало с ящичком и туда распихивать всё для ванны..и полок для шампуней нет...весь шкаф в коридоре забит мыльно рыльными принадлежностями, вот и некуда остальное притулить... Как там Викуля???? Нюта!!!! пошли на елку????  | 

Всем доброе!) 
	мне кажется это Юлькин Хэнд мейд! СУпер елочка)) но Пупс наверное и её стянет)) моя опять психует с ключами и домиком..спрятать его что ли(( мы сейчас поедем вызволять свое новогоднее имущество из кровожадных лап почты России, извещенок у меня так и нет никаких(( потом к свекрови поедем, она обещала сводить меня на выгул в летуаль..нажиться на 40% скидках))))) ох я даже не знаю, что вообще мадамам типа меня надо в летуалях))))) ну у меня просто нет ничего))) может и Кируне чего-нить прикупим на НГ...  | 

Ольчик - приятного и удачного шопинга вам"!!!!! 
	и обязательно приезжайте с посылочкой!!!!! обязаны по номеру выдать - даже не сомневайся!!! я сто раз так брала)))  | 

ну так я номера то не знаю))) да отдадут, нафига им там груз под НГ)) найдут по адресу и фамилии) я тоже уже далеко не первый раз без извещения получать буду) 
	ой, блин, сказала Кире, что к бабушке сейчас поедем..стоит у двери, ав-ав, айнь, баба..ревет))) а нам еще папу дождаться надо в администрацию города угнал..бумажку отвезти( Юль как спится в собственной квартирке?? есть ощущение, что вот ваше, что хозяева?))  | 

Приветики))))) 
	Я уже на чемоданах))) Как всегда ничего не успеваю)))) Всех целую!!!!! Всем пока!!!!  | 

добрый день, товарищи-девочки! 
	как ваши дела? мы в 11 только глаза продрали...пипец муж прикатил вчера пол-5 утра но не пьяный нормальный сегодня сам встал в 11 а мы ваще никак-никак встать не можем)))) сейчас вот только завтракать начали)))))))))))  | 

Привет 
	Нют как Вика? Ходили на елку?  | 

[QUOTE=Мирная;5575285]Хайнц всем) 
	Сег нас посетил мой папан одарил мя маникюрным набором, пупса мякишами привёз торт и коньяк который весь высушил и тока после удалился А ВОТ И НАША ЁЛАЧКА [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1212/d2/2fe6276eaffd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1212/d2/2fe6276eaffdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1212/87/9de8068bb2b6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1212/87/9de8068bb2b6t.jpg[/IMG][/URL] ВСЕМ ПИС)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) супер ёлка!!!!! девы приветик! ну че...утром сама проснулась она в пол 9 ну и мы с алинкой встали тоже кароч сначала она не хотела ехать бо кашляла как курилка ну кароч плохо ей было полный нос соплей но темпы нет но видно что она болеет реально но потом вроде собралась-собралась и поехали они с папой она там одна была в костюме все остальные девочки в платьях папа наш на зеркалку такие ужасные фотки на фоткал ужас как будто це мыльница обычная вооот вику счас лечить буду бо дохае она ужасно всем кто уезжает счастливой дороги у нас минус 3 и снега по колено ходили гулятьс с алиной с утра сходили к бабке ппц так и таскаю ее на руках как очумечка девки 40минут ее тащила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=Марсик;5575969]Привет 
	Нют как Вика? Ходили на елку?[/QUOTE] :girl_in_love: приветик ! а манюня то как?  | 

Температура 38 и ноет ноет ноет((((( 
	Заблевала с утра кровать... Мокрота у нее отходит... Ну и на диван чай пролила... Про бардак в квартире молчу... Позвонила на работу.... Сказала что хочу выйти после нг... Они после вчерашнего корпа наверно прих..ли немного))))) ща будут узнавать  | 

[QUOTE=Марсик;5576045]Температура 38 и ноет ноет ноет((((( 
	Заблевала с утра кровать... Мокрота у нее отходит... Ну и на диван чай пролила... Про бардак в квартире молчу... Позвонила на работу.... Сказала что хочу выйти после нг... Они после вчерашнего корпа наверно прих..ли немного))))) ща будут узнавать[/QUOTE] ох ничесе масечка!!! врача будешь вызывать? у меня у вики тоже кашель до блевоты но макрота не отходит даю бромгексин и чай с медом и компесс согревающий сделала счас ей но кашляет ужасно прямо приступами но сухой он сука пока жду пока бромгексин подействует  | 

Нют вчера ж врач была 
	Кашель говорит хороший)))))) ребенок у меня целыми днями лунтика смотрит...... надо хоть начать новогоднюю уборку.... а мне лениво прям фууууууу не хочу))))))))))))  | 

[QUOTE=Марсик;5576096]Нют вчера ж врач была 
	Кашель говорит хороший)))))) ребенок у меня целыми днями лунтика смотрит...... надо хоть начать новогоднюю уборку.... а мне лениво прям фууууууу не хочу))))))))))))[/QUOTE] а че вы пьете от кашля? ой а я нг уборку буду делать в воскресенье:girl_haha:  | 

НЮТААААА!!!)))))  
	ты пирог пекла из рыбы? чот мне пирога захотелось с рыбой и рисом  | 

[QUOTE=Марсик;5576110]НЮТААААА!!!)))))  
	ты пирог пекла из рыбы? чот мне пирога захотелось с рыбой и рисом[/QUOTE] неа:( я ток если из консервы а так я к рыбе то ваще не знаю с какой стороны и подойти то:girl_haha:  | 

всем привет. 
	девы...про уборку...мне бы начать....но мля...я убираю сын тут же исправляет. я седня одна. муж с мужиками нг отмечать попер. я наверное ребенка уложу и открою себе брют. подругайку звала, а у неё ребенок с темпой...(((( я расстроена...я думала она с детьми придет, пока они разрушали бы квартиру мы бы с ней наклюкались((( Маш, что ж вы так болеете долго ((((((((((((((((((((  | 

Маше, Вике не болеть!!! 
	у нас +1 и снег идет все снеговиков лепят хотела выйти с девками погулять, но не успеваю вот че-то половина шмоток еще не просохли, надо все складывать, а у меня то там, то сям все развешано  | 

брют..брррр 
	как его пить можно?)))))  | 

[QUOTE=freken;5576141]Маше, Вике не болеть!!! 
	у нас +1 и снег идет все снеговиков лепят хотела выйти с девками погулять, но не успеваю вот че-то половина шмоток еще не просохли, надо все складывать, а у меня то там, то сям все развешано[/QUOTE] повесь на батарею. я чот как кубик...нажрухала перед нг веса....после нг надо будет голодать месяц девы...у нас в городе коллапс транспортный...я седня там где 15 минут ехать ехала больше часа.....ужас кароч....пробки просто вездееее..а мне как назло седня пол дня на машине надо было езить....рррр....муж сказал дальше нашей улицы до нг на машине больше не ездить :hysteric:  | 

девочки...вот НАШ форум...плюха сделала ) [url]http://nashideti.myqip.ru/[/url] 
	 | 

[QUOTE=МуммиМама;5576191]девочки...вот НАШ форум...плюха сделала ) [url]http://nashideti.myqip.ru/[/url][/QUOTE] 
	ух ты я зарегилась:))) :))) :))) :))) :)))  | 

Нют, проспан пьем 
	 | 

[QUOTE=Oka;5575728]ну так я номера то не знаю))) да отдадут, нафига им там груз под НГ)) найдут по адресу и фамилии) я тоже уже далеко не первый раз без извещения получать буду) 
	ой, блин, сказала Кире, что к бабушке сейчас поедем..стоит у двери, ав-ав, айнь, баба..ревет))) а нам еще папу дождаться надо в администрацию города угнал..бумажку отвезти( Юль как спится в собственной квартирке?? есть ощущение, что вот ваше, что хозяева?))[/QUOTE] Ти зайка малипусечная:girl_in_love: :girl_in_love: есть конечно ощущение...ваще не передать!!!! деуки!!!! сегодня мыли старую квартиру - мамадорогая - как там можно было жить! стрём такой!!!! Нют классно что сходила Викуля на елку!!!1 Окс, у нас тоже километровые прибищи!!!! сегодня стол на кухню покупали - до ярмарки в 2 км от нас ехали 1,5 часа..ужас ужас, а у нас еще подарки не куплены и продукты...ойойойой  | 

[QUOTE=Юлианна;5576362]Ти зайка малипусечная:girl_in_love: :girl_in_love:  
	есть конечно ощущение...ваще не передать!!!! деуки!!!! сегодня мыли старую квартиру - мамадорогая - как там можно было жить! стрём такой!!!! Нют классно что сходила Викуля на елку!!!1 Окс, у нас тоже километровые прибищи!!!! сегодня стол на кухню покупали - до ярмарки в 2 км от нас ехали 1,5 часа..ужас ужас, а у нас еще подарки не куплены и продукты...ойойойой[/QUOTE] милая, иди на новый форум зарегься )) у нас тоже продукты не куплены.. 31 утром купим...поди голодные не останемся. рыбу то купим поди. новая квартира и тем более своя...а потом посмотреть на съемную старую ))))))) конечно разница  | 

Всем привет....ну никак к вам вырваться не могу...пузяка не работала((( 
	Сегодня мама приезжала...наготовила))))Сделали с ней домашнюю лапшу,куриный суп вкуснючий,ханум и шоколадные кексы..мняка))) Я все еще болею..голос-атас у меня((( Самирке уже лучше)  | 

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ,ДЕВОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE] 
	[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5576450#post5576450[/url]  | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |