Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Feadin 04.08.2013 20:10

[QUOTE=Надежд@;6017759]Девчат, кто-то уже планирует день рождения деток? Какие мысли о подарке?)))

Я вот думаю, надо ли деток приглашать? сейчас такой период жаднечества(((, другие детки будут Алькины игрушки брать, некоторые наши друзья даже вырывать из рук, Аля будет переживать( ну какое это день рождения...Наверное отметим в кругу семьи...[/QUOTE]

Еще пока не думала. Что-то у нас постоянные болячки прямо, как бы на ДР не разболелся. Если все ок будет, позову девчат с площадки с детками. Вроде все ок у нас. Хоть и жадничает, но куда от этого деваться. Федор уже все понимает, сознательный человек. И родственники приедут так, чтобы между собой не пересекаться - сестра и свекра.
Над подарком еще совершенно не думала. Даже не представляю пока ничего

Надежд@ 04.08.2013 20:36

Линка тоже понимает, что жадничать плохо))), и если ей выгодно, она отдаст свое), но чаще не разрешает трогать ее вещи. Хотя прогресс доброты есть уже) А вот когда у нее из рук вырывают игрушки, она конечно сильно обижается.

Мы думаем кукольный домик подарить, старый совсем сломали.

Про карусели, у нас в почете паровозик, батуты, лошадки по кругу и электромашинки...Пробовали на большой лодке кататься, Лина сильно испугалась, нас остановили.

Сейчас у нас возраст "Зачем и почему" ))) я язык уже сломала))))
Говорит хорошо, длинными предложениями

~LúnaDea~ 04.08.2013 20:55

[QUOTE=Надежд@;6017741]Лилюш, мои кулачки тебе, дорогая @@@@@. С хорошим отдыхом вас) Детки как? акклиматизация нормально прошла?

У меня плюс есть от работы))), я когда только думала устраиваться, что-то такая самооценка была...не очень...думала, что я специалист ни о чем...и на норм зп рассчитывать не могу. Устроилась вот на мизер, теперь 2 месяца поработала и поняла, что большего стою)))) появилась уверенность в себе) дерзать дальше)

Вера прелесть)))))

Кариша уехала к бабушке на неделю.[/QUOTE]
Спасибо,лапуль :girl_in_love: Всё прошло замечательно,дети,ТТТ, здоровы. Я немного там приболела,вот только сегодня горло перестало болеть,я его вчера водочкой смочила :girl_haha: Кашель ещё остался.
Каришке хорошо отдохнуть у бабушки!!!
Тебя с самооценкой :)))
[QUOTE=Пеппилотта;6017744]Мань вот у Веры кайф):)))

Лили с возвращением и отдыхом.и мои кулачки тебе на работу.а если не туда будешь дальше искать??

Кать привет.заходи почаще)как ваше ничего?[/QUOTE]
Спасибо,Натали :girl_in_love:
Пока не знаю,может буду, а может и нет.
[QUOTE=Feadin;6017756]Лиль, удачи тебе! С хорошим отдыхом! Фоточки хороши ))
Надюш, с повышением самооценки ) Это здорово!
Катюш, как дела?
Мань, с приездом! Баба с дедом с Верусей нашли общий язык? Мы как приехали, у нас притирка шла недели две.[/QUOTE]
Спасибо,Надюш :girl_in_love: Фоточки ещё не все,выложу может завтра
[QUOTE=Надежд@;6017759]Девчат, кто-то уже планирует день рождения деток? Какие мысли о подарке?)))

Я вот думаю, надо ли деток приглашать? сейчас такой период жаднечества(((, другие детки будут Алькины игрушки брать, некоторые наши друзья даже вырывать из рук, Аля будет переживать( ну какое это день рождения...Наверное отметим в кругу семьи...[/QUOTE]
Мы ещё не думали о ДР

Муж за роллами поехал,как же я их давно хочу,наемся сейчас :puz:

Маня 04.08.2013 21:44

Надя, притирки никакой, ни с одними, ни с другими. Остается сама с ними, знает играть-гулять:)
Наташ, Вера кайфует, уже в озере купалась, мне холодно,а она полезла.

Про ДР не знаю пока...

Almari 04.08.2013 21:54

[B]Лиличка[/B],с возвращением в болталочку,я так рада)))кулачки за тебятебя!!!
[B]Надюша[/B],здорово,что уверенности больше появилось в свои силы,так держать)))если не секрет,то какая у тебя зп?Здорово,что Алину выписали)
[B]Надюшка[/B],с билетами вас)))
[B]Маня[/B],фоточка улётная с Верой)))кайфово вам)))сколько будете в Ульяновске?
Про ДР не думала совсем
друзья после развивашек пропали,так что некого приглашать
да у нас родни много)
я бы с удовольствием вас пригласила кого-нибудь)
[B]Надь[/B],у нас тоже сейчас период Зачем и Почему)))ни на минуту не замолкает,но мне нравится пока))

я сейчас с мужем в кино ходила,хорошо так)))

всем привет))

Маня 04.08.2013 21:58

Мы недели на 2.
С кино, Маш:)

VesnuchkA 04.08.2013 22:00

Всем привет!
Маня, Вера такая прикольная, прямо видно, что кайфует)))
Лиль, кулачков тебе много!@@@@@@@@@
надя, молодец! Так всегда и бывает))) Алина будет реже болеть - можешь подыскивать более оплачиваемую работку)

А у меня и профессионализм и самооценка падает, а еще ведь пара лет декрета:-! Даже не знаю куда пойду работать.
Насчет дня рождения не думала... Прошлый был с токсикозом:girl_prepare_fish:

Almari 04.08.2013 22:04

я насчет работы уже полгода себе мозг выношу!!!
в итоге на данный момент решили подождать до НГ
посмотрю,как Никита будет в садик ходить и как Лиза будет на подготовке к школе успевать
если все ок,то после НГ буду искать работу

Наталюша1 04.08.2013 22:07

Маш на что ходили?

VesnuchkA 04.08.2013 22:08

[QUOTE=Almari;6017961]я насчет работы уже полгода себе мозг выношу!!!
в итоге на данный момент решили подождать до НГ
посмотрю,как Никита будет в садик ходить и как Лиза будет на подготовке к школе успевать
если все ок,то после НГ буду искать работу[/QUOTE]

Думаю, оптимальный вариант.

Almari 04.08.2013 22:16

на Росомаху,Наташ

Almari 04.08.2013 22:17

[QUOTE=Маня;6017943]
С кино, Маш:)[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;6017967]Думаю, оптимальный вариант.[/QUOTE]

:)

ЕкатеринкаЗ 04.08.2013 22:23

Алинка в садик идет через месяц, потом через недельку в сентябре летим на море, от свекрови пока не съехали, [B]но у меня такая новость....))))))))[/B]
на работу планирую выйти в октябре, сейчас займусь поиском пока)

Feadin 04.08.2013 22:24

Маш, оптимально, согласна с Ларой

Almari 04.08.2013 22:27

[QUOTE=Feadin;6017986]Маш, оптимально, согласна с Ларой[/QUOTE]

;)
главное,что муж еще с этим мнением согласился,вместе обсуждали,мне это важно)

VesnuchkA 04.08.2013 22:35

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;6017985]Алинка в садик идет через месяц, потом через недельку в сентябре летим на море, от свекрови пока не съехали, [B]но у меня такая новость....))))))))[/B]
на работу планирую выйти в октябре, сейчас займусь поиском пока)[/QUOTE]
Рассказывай) В садик не ходите ДО поездки - заболеет и весь отдых сорвется

VesnuchkA 04.08.2013 22:49

Мы с сентября в садик, он уже открыт, но еще месяц дома не повредит. Никита сейчас отъелся, да подстригли - такой хорошик )))) А болел всю весну - худющий был.
Делам сейчас массаж обоим платно.

Маня 04.08.2013 22:50

[QUOTE=VesnuchkA;6018004]Рассказывай) В садик не ходите ДО поездки - заболеет и весь отдых сорвется[/QUOTE]

+100!
Ларис, как Никита? В сад все лето ходит?

VesnuchkA 04.08.2013 22:52

[QUOTE=Маня;6018019]+100!
Ларис, как Никита? В сад все лето ходит?[/QUOTE]

выше написала))) С июля не ходит. Считай, всю весну дома, июнь походил вот.

Almari 04.08.2013 22:59

[QUOTE=VesnuchkA;6018004]Рассказывай) В садик не ходите ДО поездки - заболеет и весь отдых сорвется[/QUOTE]

+1
Ларис,как написала,так сейчас и думает)

VesnuchkA 04.08.2013 23:01

[QUOTE=Almari;6018030]+1
Ларис,как написала,так сейчас и думает)[/QUOTE]

Успела увидеть)))) Да, я поняла:)

ЕкатеринкаЗ 04.08.2013 23:08

да, я хочу только в самый первый день на праздник сходить и мы же 7-го планируем улететь, так что 3-4 дня пропустим, ничего...

ЕкатеринкаЗ 04.08.2013 23:10

девочки, теперь моя жизнь наполнилась счастьем и в ней появился смысл, теперь я каждый день засыпаю и просыпаюсь с улыбкой, и теперь я стала более оптимистично относиться к жизни...а все это потому, что [B][U]мы купили квартиру!!!!!!!!![/U][/B]:)))

Feadin 04.08.2013 23:24

Катюш, поздравляю!!! Это очень хорошая новость!

Кто сделает 21ю часть?

Наталюша1 04.08.2013 23:24

Маш и как фильм тебе??

Катюш поздравляю с такой важной покупкой:)))а почему не съехали тогда?ремонт?
вот мне тоже кажется что не стоит ее вообще туда водить до поездки.

Feadin 04.08.2013 23:29

У нас в пт медкомиссия. Мы вроде бы уже выздоравливаем, ттт. В клуб больше ходить не будем, в целях не заболеть больше до осени.

Feadin 04.08.2013 23:32

Еще хочу покраситься, и поменять очки. Очки уже знаю, какие, а вот с цветом волос еще не определилась.

Маня 04.08.2013 23:35

Катя, поздравляю!
Спокойной ночи всем!

ЕкатеринкаЗ 04.08.2013 23:43

спасибо, девочки!!! мы взяли новостройку на стадии строительства, поэтому не очень скоро туда переедем, но это хоть что-то!)))) и я очень счаслива!

Наталюша1 04.08.2013 23:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;6018137]спасибо, девочки!!! мы взяли новостройку на стадии строительства, поэтому не очень скоро туда переедем, но это хоть что-то!)))) и я очень счаслива![/QUOTE]

аааа ясно.ну супер:)скоро не скоро главное есть уверенность что уедите:)

ЕкатеринкаЗ 04.08.2013 23:54

[QUOTE=Пеппилотта;6018146]аааа ясно.ну супер:)скоро не скоро главное есть уверенность что уедите:)[/QUOTE]

это точно))) теперь каждый день отслеживаю как наш домик строится)

Надежд@ 05.08.2013 00:03

Катюша, поздравляю))))))))

Машуль, с кино вас) так хочу сходить тоже, проветрится, пока не получается) Планирую вот на Элизиум теперь)

У меня зп чистыми 13 000).
Я когда-то считала себя хорошим специалистом), но 3,5 года сидения дома, сделали свое дело) сейчас возрождаюсь)) спасибо вам за поддержку)

Ларочка, не падай духом)))

Надюш, поправляйтесь окончательно, удачи вам на медкомиссии.

Надежд@ 05.08.2013 00:05

Что-то случилось с моей правой стороной шеи и спины, когда голову вправо поворачиваю боль пронзает(

ЕкатеринкаЗ 05.08.2013 00:07

Надюша, наверное продуло, у меня так было...
всем спокойной ночи!!!!

~LúnaDea~ 05.08.2013 08:26

Переезжаем, красотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6018378&posted=1#post6018378[/url] ;)

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.