![]() |
А его все ели? Может, испорченный?
|
В том то и странность, что мы его вчера ели все было хорошо. А сегодня вот это:(
|
А сколько раз вырвало и как?
|
Вот, млин:(
А может дело совсем не в сыре? Температура есть? |
Мне везде ротой вирус мерещится (((
когда лежали в больнице то меня Катя так поддерживала ха чт ей больше спасибо в то меня бы я чокнулась |
Вечер добрый,
Я после моря, спят все кроме меня! А мне спать не где - Дэни вырубался на нашей кровати с папой. Но я еще чай попью и тогда раскидаю мужиков по местам. У меня дилемма: наш мин здрав сильно рекомендует привить деток ослабленной вакциной полиомиелита, но дело в том что они уже привиты так называемым "мертвым вирусом", т.е. Заболеть они и так не могут, в случае заражения просто становятся носителями на несколько недель. Все это по тому, что в сточных водах был обнаружен вирус, и типа, поголовная вакцинация предотвратит эпидемию. Как то мне не по себе вводить детям живой вирус ради спокойствия мин здрава, а с другой стороны, никто не хочет эпидемии полио у себя в стране. У меня уже инфа по этой теме из ноздрей сочится, а толку ноль, каждый день меняю решение. |
Рвало 4 раза. Первый фонтаном. Потом уже потише. Темпы нет. Щас спит:zzz:
|
[QUOTE=плюш;6053052]Рвало 4 раза. Первый фонтаном. Потом уже потише. Темпы нет. Щас спит:zzz:[/QUOTE]
Я бы до утра подождала, у Тали на зубы было однажды похожая реакция, правда не 4 раза, а так в два приема ужин выпустила, а потом спать за валилась. |
[QUOTE=Рут;6053050]Вечер добрый,
Я после моря, спят все кроме меня! А мне спать не где - Дэни вырубался на нашей кровати с папой. Но я еще чай попью и тогда раскидаю мужиков по местам. У меня дилемма: наш мин здрав сильно рекомендует привить деток ослабленной вакциной полиомиелита, но дело в том что они уже привиты так называемым "мертвым вирусом", т.е. Заболеть они и так не могут, в случае заражения просто становятся носителями на несколько недель. Все это по тому, что в сточных водах был обнаружен вирус, и типа, поголовная вакцинация предотвратит эпидемию. Как то мне не по себе вводить детям живой вирус ради спокойствия мин здрава, а с другой стороны, никто не хочет эпидемии полио у себя в стране. У меня уже инфа по этой теме из ноздрей сочится, а толку ноль, каждый день меняю решение.[/QUOTE] Лега, даже не знаю, что сказать%-0 [QUOTE=плюш;6053052]Рвало 4 раза. Первый фонтаном. Потом уже потише. Темпы нет. Щас спит:zzz:[/QUOTE] Надя, сейчас надо понаблюдать. Вполне может быть, что утром все будет норм. На всякий случай можно приготовить водичку или регидрон если рвота повторится, начинать отпаивать. Но я параноик. Я панически боюсь обезвоживания. Это как и у Лены после пережитого ребенком ротовируса с капельницами. |
Лен решать тебе конечно....
но если твои дети не могут заболеть я б делать не стала... не из за эгоистических побуждений а так у них уже есть штамм... я думаю им одной вакцины хватит... Надя как Викуся??? да.. рото это ужас! |
[QUOTE=сЫч;6052370]не решайте за котов! Надя бери моего!
он кастрат! :-Р насчет болячек детских и вообще я хочу денису в сентябре взять витамины и давать ему... тк не хочу вот этого повального боления! в октябре.. себе тоже надо поливитамины взять что ли.. тока прошлую Б меня от них рвало а я пихала![/QUOTE] у меня не кастрированный. от него были уже котята. красииииииииивые:girl_haha: бери двоих. чтоб не обидно было. обещаю троих котят забрать))))))))) |
привет. у нас все нне ахти. я в хлам разболелась ,ночью темпа 38 и давление из-за него плохо спала.......вернее не спала. утром рвалоооооо. ща уже легче, еще М пришли.
маша с 12ночи до 4 утра возилась потом проснулась пришлось по новой укладывать. короче финишшшшшшшшшш. |
Давай держись!
Деткам все поправляться! |
[QUOTE=Vittoria;6053865]Давай держись!
Деткам все поправляться![/QUOTE] спасибо. но что-то совсем развезло. хорошо,что муж дома. |
мне грустно!
|
всем привет, мои дорогие!
Сегодня ездили к моим родителям, папа совсем плохой, я очень хотела их увидеть. Я вроде как была выздоровела. Пришла еще сестра с малышом. Так хорошо пообщались. А как ехали домой у меня снова жутко прихватило горло... сейчас боль просто дикая... уже выпила Ксюшиного нурофена, чтоб может боль хоть чуток снимет... Вообще не пойму, что со мной - то отпускает и я чувствую себя полностью здоровой, то снова вот так... Но сейчас я больше всего переживаю, чтоб никого не заразила я... Так ругаю себя, не надо было ехать, надо было дома сидеть, но уже ничего не беспокоило... Так виню себя... аж сижу и плачу и молю Бога, чтоб только никто не заразился от меня. Ведь Ванечка совсем еще малыш и ему болеть нельзя, а папочка мой очень плохой и болеть ему вообще нельзя... Что ж это такое!? Я уже месяц не избавлюсь от боли в горле! То голоса полностью не было, потом эти жуткие боли начались. И все это уже больше месяца длится!!! |
[QUOTE=сЫч;6054424]мне грустно![/QUOTE]
Тебе кажется! Разбуди Дена, сращу станет весело! [QUOTE=Tanyashka;6054526]всем привет, мои дорогие! Сегодня ездили к моим родителям, папа совсем плохой, я очень хотела их увидеть. Я вроде как была выздоровела. Пришла еще сестра с малышом. Так хорошо пообщались. А как ехали домой у меня снова жутко прихватило горло... сейчас боль просто дикая... уже выпила Ксюшиного нурофена, чтоб может боль хоть чуток снимет... Вообще не пойму, что со мной - то отпускает и я чувствую себя полностью здоровой, то снова вот так... Но сейчас я больше всего переживаю, чтоб никого не заразила я... Так ругаю себя, не надо было ехать, надо было дома сидеть, но уже ничего не беспокоило... Так виню себя... аж сижу и плачу и молю Бога, чтоб только никто не заразился от меня. Ведь Ванечка совсем еще малыш и ему болеть нельзя, а папочка мой очень плохой и болеть ему вообще нельзя... Что ж это такое!? Я уже месяц не избавлюсь от боли в горле! То голоса полностью не было, потом эти жуткие боли начались. И все это уже больше месяца длится!!![/QUOTE] Тань, у меня было то же самое после первых родов. Постоянно болело горло. Была зима, и больно было дышать на улице. Я вешалась. Полоскала всем, чем можно и нельзя. Протирала миндалины перекисью водорода, ела лимон с солью. Пока не пропила ударный курс антибиотиков, так и мучилась. Возможно, ты антибиотиком не попала в спектр. Нужные бактерии не убились. От меня никто не заразился. Ни разу. Даже Тим. Я его целовала во все места. |
Катюш, я очень надеюсь, что от меня тоже никто не заразится. Если б я знала, что снова начнется болезнь, я б в жизни не поехала, а так все было хорошо. Но я вот не знаю, Ксюша от меня заразилась или просто у нее на зубы были сопельки и температура.
Да, скорее всего я не те антибиотики пила 3 дня. Пока их пила было легче, а щас вот просто ужас... такая дикая боль, уже выпила все, что было дома, а легче не становится... как спать идти с такой болью в горле не знаю... |
[QUOTE=Tanyashka;6054551]Катюш, я очень надеюсь, что от меня тоже никто не заразится. Если б я знала, что снова начнется болезнь, я б в жизни не поехала, а так все было хорошо. Но я вот не знаю, Ксюша от меня заразилась или просто у нее на зубы были сопельки и температура.
Да, скорее всего я не те антибиотики пила 3 дня. Пока их пила было легче, а щас вот просто ужас... такая дикая боль, уже выпила все, что было дома, а легче не становится... как спать идти с такой болью в горле не знаю...[/QUOTE] Какой ты пила? Тебе врач назначил? |
[B]танюша[/B] выздоравливай.
[B]катюша[/B] как ваши засыпания с саней? Тим,готов к школе и на танцы? привет,всем! я чуток ожила с утра, не знай как к вечеру будет, напьюсь, сеня антиботиков, мужу завтра на работу ведь помогать не кому будет. |
[QUOTE=Босоножка;6054541]Тебе кажется! Разбуди Дена, сращу станет весело!
[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж... вчера он лег спать в 18.00 а сегодня проснулся в 7.00.. вставал пописать разок, 1 раз описался и один раз на автомате выпил бутылку смеси.. и усё! мы не знали чем занять себя с мужем... бедняги! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6054724]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да уж... вчера он лег спать в 18.00 а сегодня проснулся в 7.00.. вставал пописать разок, 1 раз описался и один раз на автомате выпил бутылку смеси.. и усё! мы не знали чем занять себя с мужем... бедняги! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
молодец. как спит долго. а днем спал? |
да спал тока очень мало от этого навернео его переклинило!
|
Всем привет!:)
Лена, с неделькой:))) Саня на ночь налопался арбуза. Не повторяйте мою глупость никогда. Всю ночь он ныл. Утром памперсом можно было убить кого-нибудь, и он протек. Теперь арбуз только с утра!!!! Надя, как Вика??? Оля, как Макс??? Не пропадайте, а то я как надумаю себя тут:( Я вчера заказала букет на 1 сентября. Еще я хотела устроить детям праздник. Но у нас со 2 го чилсла начинаются усиленные репетиции на танцах. День города, выборы-везде. Занятия без выходных. Тим психует:( |
У меня в семье арбуз ест только Олег... Олесе давала - ей не понравилось пока что.
Кать, а ты писала, что Тим отказывается от танцев - он передумал уже? Готов ходить? |
Мы живы. Вика хорошо. У меня инет перестал вчера просто работать
|
[QUOTE=Olegio;6054973]У меня в семье арбуз ест только Олег... Олесе давала - ей не понравилось пока что.
Кать, а ты писала, что Тим отказывается от танцев - он передумал уже? Готов ходить?[/QUOTE] У нас папа бахнул кулаком по столу. Сказал, что нефиг идти на поводу. У летей все 100 раз меняется. В середине года он может опть захотеть, но будет поздно. Тим без энтузиазма, но согласился. [QUOTE=плюш;6055073]Мы живы. Вика хорошо. У меня инет перестал вчера просто работать[/QUOTE] Отлично! Не болейте:girl_pinkglassesf: |
Мы тоже сегодня записали Стаса в коллектив современного танца
|
Привет всем!
Мы дома! И дым отечества нам сладок и приятен! |
[QUOTE=Ксения К.;6055406]Привет всем!
Мы дома! И дым отечества нам сладок и приятен![/QUOTE] Ура! С возвращением!!! Рассказывай нам ВСЕ:girl_pinkglassesf: Как самочувствие? |
[B]Ксюша[/B], с приездом!
У меня что-то тоже настроение не айс сегодня( Ездила к свекрови кое-что отвезти, как представила, что там жить 3 месяца :-[ ] Хотя она очень хорошая, и работает, т.е. целый день на неё любоваться не придётся... Впереди школа, осень, у меня и так всегда депрессия в это время года, а сейчас и подавно - впереди переезд, ремонт, надо столько всего успеть... иногда кажется, что слишком много я на себя взвалила и не справлюсь :( Помощи ждать мне не от кого, так что как буду - сама не знаю :-[ ] В очередной раз записалась в автошколу. Осталось только в очередной раз побороть себя и дойти, наконец, до неё к началу занятий %-0 Вчера я попробовала начать сборы, так как завтра у нас должны забрать кое-что из мебели. Только книжки из 2-х шкафов заняли 4 коробки :( А ещё посуда, а ещё всесезонная одежда, а ещё ёлки-лыжи, разобрать балкон - мне кажется, что это нереально просто за 10 дней успеть %-0 Мой мозг отказывается соображать куда что класть, как всё организовывать и где хранить :hysteric: Вся надежда на отпуск мужа в начале сентября - пусть собирает всё, как хочет. И хрен с ним, что не найдёшь ничего потом, зато в срок уложимся... |
[QUOTE=Olegio;6055537][B]Ксюша[/B], с приездом!
У меня что-то тоже настроение не айс сегодня( Ездила к свекрови кое-что отвезти, как представила, что там жить 3 месяца :-[ ] Хотя она очень хорошая, и работает, т.е. целый день на неё любоваться не придётся... Впереди школа, осень, у меня и так всегда депрессия в это время года, а сейчас и подавно - впереди переезд, ремонт, надо столько всего успеть... иногда кажется, что слишком много я на себя взвалила и не справлюсь :( Помощи ждать мне не от кого, так что как буду - сама не знаю :-[ ] В очередной раз записалась в автошколу. Осталось только в очередной раз побороть себя и дойти, наконец, до неё к началу занятий %-0 Вчера я попробовала начать сборы, так как завтра у нас должны забрать кое-что из мебели. Только книжки из 2-х шкафов заняли 4 коробки :( А ещё посуда, а ещё всесезонная одежда, а ещё ёлки-лыжи, разобрать балкон - мне кажется, что это нереально просто за 10 дней успеть %-0 Мой мозг отказывается соображать куда что класть, как всё организовывать и где хранить :hysteric: Вся надежда на отпуск мужа в начале сентября - пусть собирает всё, как хочет. И хрен с ним, что не найдёшь ничего потом, зато в срок уложимся...[/QUOTE] Не паникуй! Любой переезд -это стихия :girl_prepare_fish: Мы сначала все складывали по-умному. Потом плюнули. Брали одеяло или мешок большой под строительный мусор, все туда сваливали и все!!!! Половину выкинули на этапе сборов! Вы на время ремонта к свекрови? Ремонт обширный? |
Да, на время ремонта. Это месяца на 3 в лучшем случае... В новой квартире же ничего нет - только стены...
Ещё меня поднапряг ремонтник. Он у нас уже делал ремонты. Очень нравится, как он работает, всё делает на совесть. По цене всегда было приемлемо. А тут я ему позвонила спросить хотя бы примерно во что выльется такой ремонт. А он чего-то стал ломаться, по телефону цену так и не назвал - сказал, что надо ехать и смотреть на месте %-0 И что типа у него свои расценки на всё, и что если его цена меня не устроит, то мы просто распрощаемся, и я буду искать кого-то другого... Вот теперь у меня ещё и насчёт этого голова болит... боюсь, что денег может не хватить((( |
[QUOTE=Olegio;6055557]Да, на время ремонта. Это месяца на 3 в лучшем случае... В новой квартире же ничего нет - только стены...
Ещё меня поднапряг ремонтник. Он у нас уже делал ремонты. Очень нравится, как он работает, всё делает на совесть. По цене всегда было приемлемо. А тут я ему позвонила спросить хотя бы примерно во что выльется такой ремонт. А он чего-то стал ломаться, по телефону цену так и не назвал - сказал, что надо ехать и смотреть на месте %-0 И что типа у него свои расценки на всё, и что если его цена меня не устроит, то мы просто распрощаемся, и я буду искать кого-то другого... Вот теперь у меня ещё и насчёт этого голова болит... боюсь, что денег может не хватить((([/QUOTE] С ремонтом я тебя понимаю. У нас постоянно всплывали доп работы:hysteric: У нас вышло существенно больше, чем мы закладывали, хотя вроде все учитывали%-0 Но без осмотра на месте никто ничего не скажет. У вас новостройка? Свободная планировка? Ты не переживай! Как говорил Наполеон:"Главное в войну ввязаться, а там разберемся!";) |
[quote=Босоножка;6055571]У вас новостройка? Свободная планировка?[/quote]
Новостройка, но планировка стандартная. И я этому рада. Потому что думать ещё и о том, как там комнаты организовать - это выше моих сил.... Знаю, что многие будут ломать стандартные стены, переделывать под себя. У меня на это не будет ни сил, ни времени, ни денег... да пожалуй что и желания тоже %-0 У меня одна мысль - побыстрее бы.... |
[QUOTE=Olegio;6055693]Новостройка, но планировка стандартная. И я этому рада. Потому что думать ещё и о том, как там комнаты организовать - это выше моих сил.... Знаю, что многие будут ломать стандартные стены, переделывать под себя. У меня на это не будет ни сил, ни времени, ни денег... да пожалуй что и желания тоже %-0 У меня одна мысль - побыстрее бы....[/QUOTE]
Мы все сломали:) Возвели новые стены. Это совсем недолго. Просто имей ввиду. У нас пеноблоки и гипсокартон. Ремонт надо пережить. Мы начали жить в недоделанном. Банально кончились деньги. |
Немного вас почитала, Лену поздравляю с Б!!!!:))):))):))) Хотя я и не сомневалась, что это именно летом и случиться))) Легкой беременности и родов в срок!
Ира, сил и терпения тебе! Такие дела всегда выматывают, но ты помни о главном-что вы все будете жить в новой квартире:) Мы отдохнули очень хорошо, море теплое, пляж чистый. песчаный, никаких неприятностей в виде отравлния и каких-то других проблем со здоровьем не произошло. Ездили в Анталия в океанариум, в дельфинариум, ездили в путешествие на пиратской яхте, там была пенная дискотека, на катере плавали смотрели морских черепах, они огромные!!! детям все очень понравилось)) купались много в море, но в бассейне тоже торчали, там много горок и прочих развлечений. Леруся поражала там всех, в том числе и меня, лихо прыгала с бортика в бассейн, каталась с детских горок, вообще такая самостоятельная ходила))) Все вокруг были от нее в восторге и чего только ей не надарили. и кучу наборов для песочка, и матрас для плаванья, и всякие надувные игрушки для бассейна, мы уже ее начали нашим снабженцем называть, и покупать ничего не надо))) [URL=http://radikal.ru/fp/94fe0c65cd4a40858a23de38cc951312][IMG]http://i047.radikal.ru/1308/be/aed396178b80t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i625/1308/20/52bfe58227d1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1308/20/52bfe58227d1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s52.radikal.ru/i135/1308/ff/e8c7bed4fdd3.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1308/ff/e8c7bed4fdd3t.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюша, какая вы красивая семья!:))) С отличным отдыхо вас:)
Ты прекрасно выглядишь! Девочки- красотки! |
Ха ха.Катя про мешки и одеяла это нас тема тоже
мы как и переезжали всегда |
Ксюша спасибо
вы очень клевые |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |