Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Moreno 11.05.2013 19:08

Марика с даткой!
Семика с крещением! Дашуль расскази про вашу веру, мне тоже интересно!
Алексу с зубиком!(Что то я пропустила, Лакримуль, когда это у вас зубик вылез??)
Блин, а мы такие капризные, пипец просто! Незнаю что и делать! Уж не знаю зубы или нет, но неделю уже мне покоя нет!

Тюменочка 11.05.2013 19:36

Лакримуль, крестный держал малыша, молитвы читал! Там очень долгий обряд! Потом уже, после окунания в купель, я держала и Миша. %-0

Я обычной православной веры, а папа у нас древнеправославной! Вот и крестили по папиной.
Янчик, да что рассказывать - та же вера, только до Никоновского раскола. По истории проходят. Все изменения, которые он ввел, староверы не признали, и стали сохранять все истоки православной религии. Строже у них все, молитвы без сокращений, земные поклоны не отменены и т.д. :)

Инеска 11.05.2013 19:39

Привет всем!
Ох, с этими переездами-нервами(((( Молоко у меня чуть не пропало((((( сейчас чай с молоком и сахаром пью в лошадиных дозах, вроде лучше:( Сынок кашку полюбил, я делаю рис безмолочный пока. Сегодня смешивала со своим молоком- кушали на Ура))) Купила гречку фирмы Heinz, так она с сахаром оказалась - на выброс только(((

Яночка, может у Ролашика тоже зубки?

Лакримусь, вас с показавшимися первыми двумя!!!!
Скоро все зубастики будут))))

Семика с крещением!!! Девочки, кто крестил деток, вы при крещении имя такое же оставили?

Тюменочка 11.05.2013 19:39

Лакримуль, кагор не дают у них. Дают из ложечки святую воду.

Тюменочка 11.05.2013 19:46

Инна, аккуратнее! Не нервничай сильно! %-0
Если молоко пропадет, очень плохо будет!%-0

Когда крестишь, можно имя оставить, если именины близки к дате рождения малыша. Но некоторые специально дают другое имя, чтобы никто не знал, боясь сглаза. И! Лучше никому не говорить какое имя дали при крещении. В молитвах упоминать имя церковное.

Лакрима 11.05.2013 20:43

Спасибо, девочки)
Яна, ничего не пропустилп, они ещё только показались, пож кожицей...но уже вот вот думаю (надеюсь). Нытик страшный Сашка стала...

Даша, понятно. Интересно так. Они ж и крестятся двумя пальцами?
А у нас кагор, Лерка спала пол дня с него)
Девочки, церковное имя никто не должен знать. Это тайна

ПИришка 11.05.2013 21:31

Привет)пупсики)
Мы прикатили) устала , как буд то батрачить ездила, а не отдыхать)

Светунчик1986)) 11.05.2013 21:37

Привет, девочки, всех с датками, Сему с крещением ! У нас жара, доча в одном бодике и мокрая вся, дома голенькая.

Лакрима 11.05.2013 21:58

Ириша, с возвращением! Ну рассказывай, как отдохнули? Как детки?

Светик, ну леееето!) Клёво!

Psilda 11.05.2013 22:29

Всем привеееет :girl_in_love:
Мы вернулись, еще вчера :girl_in_love: доехали отлично :girl_in_love:

Всех с прошедшими праздниками и датками. Сёмушку с крещением :)))

Спасибо за поздравления нас с пятерочкой :girl_pinkglassesf:

ПИришка 12.05.2013 01:29

[SIZE="4"]Оль[/SIZE], спасибки!:girl_in_love: отдохнули в целом хорошо:girl_in_love: шашлыка и всяких вкусняшек облопались!!!
Пришлось чуток раньше выехать, потому что 11-го весь день шел дождь и малышне было скучно уже! А развлекались они на лестнице... Которая вела на второй этаж! А лестница оч крутая... а им там прям как намазано!)))

И Славуня и Лесена и папка наш держатся! Вроде признаков никах ветряночных пока неть! Тттттттт

В доме на втором этаже было оч жарко! А на первом наоборот прохладно! Лесена в первую ночь так вспотела, что на шейке потничка высыпала..... А я уж прям сначала перешуганькалась.... Думала ветрянка)
Я уже ваааще на каждый прыщик сразу о ветрянке думаю)))

[COLOR="Orange"][B]Даш[/B], с крещением вас и Семчика!:girl_in_love:[/COLOR]

[SIZE="4"]Даш[/SIZE], и у нас тоже на крещении платье все время задиралось))) а косыночка на глаза лезла)))
Поэтому форум все какие то ржачные!

[SIZE="4"]Ин[/SIZE], у нас при крещении другое имя! Но нашего в православном календаре и нетюююююю!
Ин, ну как вы устроились сейчас??? Как на новом месте?

[COLOR="DarkRed"][B]Лакримусь!! С зубиками вас!!!:girl_in_love:[/B]
[/COLOR]
Надеюсь теперь ваши ночные похождения завершены)) тттттт

ПИришка 12.05.2013 01:34

[B]Жень[/B], и вам с возвращением!!! В целом довольна поездкой?!
Я теперь точно не хочу с Лесеной так далеко ехать на машине! Поедем на поезде! Там и мне и ей будет спокойнее! Да и малыши больше хотят на поезде ехать)))))
Жень, скоро уж второй домик можно открывать)))

[B]Лен)[/B] с месючульками)))) я их не жду , конечно) но с ними мне бы все таки было спокойнее))))

[B]Даш[/B], у твоей родни, что двойню ждут какой срок? Еще не знают кого ждут?:)

Elenita 12.05.2013 06:23

[QUOTE=ПИришка;5888969]
[B]Лен)[/B] с месючульками)))) я их не жду , конечно) но с ними мне бы все таки было спокойнее))))
[/QUOTE]
хехе, спасибо, я их тоже не ждала, мне сейчас фиолетово как-то до секса, так что то, что они пришли, меня не радует, да и предохраняться как раньше уже страшно, я так Андрюхой забеременела, так что резиновый друг нам в помощь теперь...

Тюменочка 12.05.2013 07:26

Иришку и Женю с возвращением!:)
Как же я хочу тоже сменить обстановку и поехать куда нибудь! Надоело однообразие! Но мой муж постоянно работает! %-0

Хочу заняться оформлением загранпаспортов... пусть лежат... есть-пить не просят же! Вдруг, выберемся куда нибудь!:)

Ириш, про Б двойней. Я не знаю кого они ждут и какой срок. Свекровь сказала, а подробностей она не знает. Вот!:)
У нас с этой семьей участки земельные рядом, только они дом достраивают уже, а мы даже не начали... %-0 В этом году, надеюсь получится, планируем фундамент хотя бы залить...:girl_prepare_fish:

Инеска 12.05.2013 07:29

Всем привет!)))

Иришуль, устроились пока на перекладных у мамы( все нервирует, все не под рукой, малыш капризничает, все время только у меня и у папы на руках, еще сестру мою признает ( будущую крестную) иногда, маму-по настроению( Но успокаивается и засыпает только со мной) кое-как восстановили лактацию, вот не знаю, что бы я без молока делала))) Сейчас ищем квартиру, надеюсь не больше месяца вся котовасия продлится!)

Петрушка 12.05.2013 08:52

Приветик!!!

[QUOTE=Тюменочка;5887513]
Петрушка, с зубами Доминичку!:)
У нас не видать пока.%-0[/QUOTE]

Спасибо!!! У сына моей подруги месяца два назад показался клык, прям чуточку вылез. И застыл..... Не захотел дальше вылупляться:)
Вылезут, Дашуль, не успеешь оглянуться. Я все проверяла-проверяла каждый день. А потом чуток подзабила, и они тут как тут:)

[QUOTE=Moreno;5887674]Ой, а мы вообще ни минуты с игрушками посидеть не можем! Это пипец какой-то, все время недовольный!!![/QUOTE]

Внимания требует малыш. Хитрюга))))

[QUOTE=Elenita;5887779]девочки, мой зайчонок кричит ни с того, ни с сего, или во сне или просто лежит играет и как заплачет, аж заходится в плаче... что это может быть? на ручки беру и успокаивается.[/QUOTE]

Как Андрюша сейчас? Так же плакулькает?

[QUOTE=Тюменочка;5888353]Привет!

Мы покрестились.
Это, конечно, капец! Когда малыша 3 раза окунали в купель, он плакал тааааак, что моё сердце чуть не разорвало! И потом долго не могли успокоить. Бедный!%-0
Зато первое "мама" прозвучало сквозь этот плач!:girl_in_love:
[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]УРА! УРА! Поздравляю Сёмчика с крещением!! Теперь с ним всегда Ангел-хранитель!:girl_in_love:[/B][/COLOR]

[QUOTE=Лакрима;5888392]
Девочки, я узнала причину наших беспокойных ночей— у нас 2 нижних зуба на подходе) сегодня разглядела—чуток осталось...пара дней думаю.

Погуляли сейчас, в магаз заехали, купили на крещение платьице. Простенькое, но хорошенькое)[/QUOTE]
Еще одна хорошая новость!! Сандра скоро зубастенькая будет!!! Не вылезли еще, Лакримусь??
Почем крестильное?

[QUOTE=Инеска;5888520]Привет всем!
Ох, с этими переездами-нервами(((( Молоко у меня чуть не пропало((((( сейчас чай с молоком и сахаром пью в лошадиных дозах, вроде лучше:( Сынок кашку полюбил, я делаю рис безмолочный пока. Сегодня смешивала со своим молоком- кушали на Ура))) Купила гречку фирмы Heinz, так она с сахаром оказалась - на выброс только(((
[/QUOTE]

Инн, с переездом!!
Ну ты не выкидывай кашку-то. Попозже дашь.

[QUOTE=ПИришка;5888657]Привет)пупсики)
Мы прикатили) устала , как буд то батрачить ездила, а не отдыхать)[/QUOTE]
С приездом! С новыми ощущениями!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5888747]Всем привеееет :girl_in_love:
Мы вернулись, еще вчера :girl_in_love: доехали отлично :girl_in_love:
[/QUOTE]
И вас с приездом! Как Санек??

[QUOTE=Инеска;5889002]Иришуль, устроились пока на перекладных у мамы( все нервирует, все не под рукой, малыш капризничает, все время только у меня и у папы на руках, еще сестру мою признает ( будущую крестную) иногда, маму-по настроению( Но успокаивается и засыпает только со мной) кое-как восстановили лактацию, вот не знаю, что бы я без молока делала))) Сейчас ищем квартиру, надеюсь не больше месяца вся котовасия продлится!)[/QUOTE]

Ну немножко потерпите. А там свое жилье. Кааааайф!!!! И Денискин привыкнет. Главное ты не нервничай!!!:girl_in_love:

Петрушка 12.05.2013 09:00

У нас Доминика в прятки играет. Закутывается печенкой ил одеялом с головой. А когда говоришь: "Где Доминюшка?!" - открывается такая довольная!! Ну пупсечка.
А когда у папы на руках, то лупит его по щеке, да такие шлепки раздаются))) Я угараю над ними. Папа морщится, но терпит:girl_haha:Кота всего затерроризировали, за шкирку таскает. И старается за его моську ухватиться. Бедняга-кот. Хулиганка растет:girl_haha:

Мы вчера с мужем опять в другой город ездили по поводу диплома, предзащиту я проходила.Теперь тока защитить осталось. и ФСО - я свободна, как ветер в поле!!!!:girl_haha: Я так за эти часы по своей сладульке, по своей маленькой плюшечке соскучилась! до слёз%-0

ПИришка 12.05.2013 09:22

[FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][B]Доброе утречко!!!!:)[/B][/COLOR][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1150044519.html][IMG]http://s19.rimg.info/2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="4"]Даш[/SIZE], ого! Ты там хочешь и пол годика хорошо отметить! :)))
Мы пол годика скорее всего в деревне и отметить!))) исключительно в узком кругом) ибо звать там особо и некого)))
Смотри сама, если не устанешь накрывать стол , то делай)) тока чтоб потом не быть еле живой)))
Даш, у мужа графика никакого нет??? Прям что без отпуска и выходных работает?? И праздников?????

[SIZE="4"]Катюш[/SIZE], какая у вас там боевая девка растет))))
Когда у тебя защита??? Доминульку бери на экзамен;)

Psilda 12.05.2013 09:33

Ириш, когда когда у Вас карантин истекает?

Psilda 12.05.2013 09:36

Доброго всем утра:)))

[B]Катюш[/B], удачи!! Совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love:

Саня сегодня утром устроил охоту на Пашины зеленые трусы, так смешно)) дополз до них пол кровати и вцепился)))

ПИришка 12.05.2013 09:37

[QUOTE=Psilda;5889086]Ириш, когда когда у Вас карантин истекает?[/QUOTE]

Вроде 24 мая%-0 долго еще....
В гости хочешь успеть???)))

Я знаю что некоторые хотят в гости к ветряночным, чтоб типо ребенок сейчас переболел! Но Женька у меня уже не заразный)))

ПИришка 12.05.2013 09:39

[QUOTE=Psilda;5889089]Доброго всем утра:)))

[B]Катюш[/B], удачи!! Совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love:

Саня сегодня утром устроил охоту на Пашины зеленые трусы, так смешно)) дополз до них пол кровати и вцепился)))[/QUOTE]

А Павлик чего?:girl_haha: или они не на Павлике были)))

Я вчера легла в 2 часа, пока все вещи разобрала , да перестирала))

А Лесёна сегодня в 7 проснулась)) и ковыряла меня)))

Psilda 12.05.2013 09:39

[QUOTE=ПИришка;5888969][B]Жень[/B], и вам с возвращением!!! В целом довольна поездкой?!
Я теперь точно не хочу с Лесеной так далеко ехать на машине! Поедем на поезде! Там и мне и ей будет спокойнее! Да и малыши больше хотят на поезде ехать)))))
Жень, скоро уж второй домик можно открывать)))

[B]Даш[/B], у твоей родни, что двойню ждут какой срок? Еще не знают кого ждут?:)[/QUOTE]

В целом довольна, правда Сашун приболел там и пару дней мы при жаре на улице дома провели и еще он сильно избаловался, там же его и положить некуда(( все время на руках%-0
А еще наша машина на обратном пути раз 200 заглохла :hysteric: отправляем ее в капитальный ремонт!!!

А разве не 1000 сообщений надо набрать?

Psilda 12.05.2013 09:41

[QUOTE=ПИришка;5889093]А Павлик чего?:girl_haha: или они не на Павлике были)))

Я вчера легла в 2 часа, пока все вещи разобрала , да перестирала))

А Лесёна сегодня в 7 проснулась)) и ковыряла меня)))[/QUOTE]

На нём :girl_haha:)) а чё, он спал как убитый :girl_haha:
Мы сегодня вещи разбираем, еще сегодня к нам убираться тетушка придет:girl_in_love:

Psilda 12.05.2013 09:44

[QUOTE=ПИришка;5889090]Вроде 24 мая%-0 долго еще....
В гости хочешь успеть???)))

Я знаю что некоторые хотят в гости к ветряночным, чтоб типо ребенок сейчас переболел! Но Женька у меня уже не заразный)))[/QUOTE]

:girl_haha: я б приехала)))

Ириш, а вы на дачу поедите летом, да?

Если у нас с Белорусью не сложется в этом году (жена нашего друга беременная и если они не поедут то и мы соответственно тоже), то мы в Питер двинем :girl_in_love: давно хочу :girl_in_love:

ПИришка 12.05.2013 10:23

[QUOTE=Psilda;5889094]В целом довольна, правда Сашун приболел там и пару дней мы при жаре на улице дома провели и еще он сильно избаловался, там же его и положить некуда(( все время на руках%-0
А еще наша машина на обратном пути раз 200 заглохла :hysteric: отправляем ее в капитальный ремонт!!!

А разве не 1000 сообщений надо набрать?[/QUOTE]

Вот с местом та же фигулька! Лесёна почти все время на руках тусила! Так как положить ее особо не куда! Да и ей же надо глазеть на кого нибудь!
Заглохли!!:-! Давайте чините свою машину!!! Без нее туго!
В ДБ 500 стр)

[QUOTE=Psilda;5889097]На нём :girl_haha:)) а чё, он спал как убитый :girl_haha:
Мы сегодня вещи разбираем, еще сегодня к нам убираться тетушка придет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я как раз недавно хотела спросить-приглашаете ли вы к себе еще женщину эту)
Жень, а она гладит у вас?

[QUOTE=Psilda;5889100]:girl_haha: я б приехала)))

Ириш, а вы на дачу поедите летом, да?

Если у нас с Белорусью не сложется в этом году (жена нашего друга беременная и если они не поедут то и мы соответственно тоже), то мы в Питер двинем :girl_in_love: давно хочу :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Жень! В начале июня уедем на дачу! Возможно будем приезжать... Не знаю еще))
Да, вы ваПще известные путешественники)))))

ПИришка 12.05.2013 10:25

Даш, а где у вам участок??? В ТО??
Вы планируете там дачу или дом?

Psilda 12.05.2013 10:29

[QUOTE=ПИришка;5889157]Вот с местом та же фигулька! Лесёна почти все время на руках тусила! Так как положить ее особо не куда! Да и ей же надо глазеть на кого нибудь!
Заглохли!!:-! Давайте чините свою машину!!! Без нее туго!
В ДБ 500 стр)

Я как раз недавно хотела спросить-приглашаете ли вы к себе еще женщину эту)
Жень, а она гладит у вас?

Да, Жень! В начале июня уедем на дачу! Возможно будем приезжать... Не знаю еще))
Да, вы ваПще известные путешественники)))))[/QUOTE]

Хооодит :girl_in_love: каждую неделю ходит, вот только на праздники 1 недельку пропустила. Мы очень довольны:girl_in_love: неа, не гладит к сожалению (( да у нее и времени наглажку не остается%-0

Ооо, так уже ж пора открывать :girl_haha:

Лакрима 12.05.2013 10:36

Всем доброе утро!

Петруш, пасиб) Не, ещё не проклюнулись, сидят)
Крестильное платье простенькое —500 руб. Косыночку или чепчик еще надо найти.. А полотенце наверно махровое белое хочу. Чтоб им потом пользовалась Сандра.

Я сегодня опять торт пеку) у отчима ДР. В подарок торт заказал.. И внучек в гости))

Psilda 12.05.2013 10:38

[QUOTE=Лакрима;5889169]Всем доброе утро!

Петруш, пасиб) Не, ещё не проклюнулись, сидят)
Крестильное платье простенькое —500 руб. Косыночку или чепчик еще надо найти.. А полотенце наверно махровое белое хочу. Чтоб им потом пользовалась Сандра.

Я сегодня опять торт пеку) у отчима ДР. В подарок торт заказал.. И внучек в гости))[/QUOTE]
Оль, когда у Вас крестины? Мы хотим вот тоже скоро покрестить :girl_in_love:
:puz::puz: вкусняшка :puz:

Psilda 12.05.2013 10:40

Девочки, переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700[/url]

Лакрима 12.05.2013 10:53

Жень, ну вы путешественники) А я в этом году наверно с Питером пролетаю... Сложно это с Сашей. А так хочется. Зато наверно в Ярик помчим—там с жильём попроще!

Лакрима 12.05.2013 11:29

Жень, по плану—26 июня.. Именины Александры

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.