![]() |
[B]Катюш[/B], замечательный отчетик! Димулик молодец такой)) и как удачно, у вас перепелиные яйца есть!! Дима на тебя похож, вот по этой фотке-однозначно!)))
[B]Дашуль[/B], конечно может попросить:), но я же говорю, мой муж с такой фантазией, ее надо постоянно распылять))) и так ему будет интереснее, чем на все согласная всегда жена:girl_haha:, а дома в трусах у нас ходит папа, и я всегда его ругаю, чтоб оделся, хоть у нас и мальчик растет, а все равно, пусть не привыкает так... а то папа приходит с работы, раздевается до трусов и щеголяет по дому, вот так и представила как сын мой так пришел из школы и щеголяет, а дома может гости или еще кто.. |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
[QUOTE=LEVушка;6071010]девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок :girl_haha:, оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание:girl_haha:, зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love:ну ты выдумщица, Ириша)))) [B][I]Димулю с семерочкой [/I][/B]:))):))):))) Катюш, отличный отчетик, смышленый малыш, по фоткам он оооочень заметно повзрослел :girl_pinkglassesf: Мдяяя....эти мошенники.... каждый зарабатывает как может %-0 У кого то только на разводы и хватает ума, но это до поры до времени, всему есть предел :girl_prepare_fish: У нас в городе втюхивают косметику Дошелли или как там которую Проклова рекламирует. Звонят приглашают на мастер класс халявный, просят принести с собой паспорт :-! намажут тебя всякими кремами и впаривают чемоданчик с косметикой за 50 штук, вот люди и оформляют на месте кредит :-E там типа гипноза это все, зомбируют наших женщин. Пара знакомых так купили уже, только дома опомнились что это им совершенно не надо. Про прикорм - я не треплю нервы ни себе не Вике%-0 С утра навожу совсем чуть чуть каши, сколько съест столько и ладно, обычно 1 ложку, дальше сжимает рот и отворачивается. Но я не настаиваю, надоело через силу кормить. Из овощей ест только цв.капусту, ито пол баночки максимум. Основная еда у нас смесь, ну и ладно, пусть хоть это ест, лишь бы не голодная была%-0 Вчера творожок классический тема кушали утром и вечером по пол баночки, морщилась как будто лимон ей даю)))) но с половиной банки справилась за минуту))) 12 на прием идем, будут ругать что ничего не едим. Заменяющая нашего врача педиатр сказала что дело в ложке, типа Вике она не нравится :-DЯ посмеялась и больше ее слушать не стала)))) Брееед))) У нас 5 разных ложек, при чем тут это?! :girl_haha: |
Приветик всем!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Димасика с семёрочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Расти здоровеньким,веселеньким и всегда радуй маму с папой:))) Ириш,ну ты выдумщица:girl_haha::))),здорово придумала.Я тоже люблю всякое такое придумывать,и от мужа жду взаимности,но у него на это фантазии не хватает:-E Катюш,классный отчетик,Димуля умничка:))),они сейчас всё новые и новые выкрутасы придумывают:girl_in_love: Женя у меня слава Богу кушает нормально прикорм,но крутится,чуть ли не спиной к столику выворачивается,так что тоже приходится помучится%-0 |
Катя, отчетик отличный!:))) Димик молодец!:girl_in_love:
Девочки, на счет подарков. Почему никто не отписывается?%-0 Иринка и Таня отправили, а остальные?:) Я такая бяка еще не отправила, хотя у меня для отправки уже с четверга готов посыль... Я завтра к Г еду, а рядом с пк почта, вот заодно и отправлю. Честно!:) Еще, девочки, посылки будут приходит всем по-разному! Может, сразу не писать от кого кто получил и не благодарить дарителя, чтобы те, кто не получили не догадывались от кого им идет? А потом, после того, как все отпишутся, что получили, то и хвастанем в вк и персональные слова благодарности выразим?:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики:) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Димасика с 7!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Катюш, хороший отчетчик:) |
спасибо, девочки:)
|
согласна с Дашей. я вообще получу только после 15-го))) думаю, одна из последних буду. и девчат, давайте потом проведем опрос на ДР, все таки скоро уже начнутся. %-0
|
Что то такая тишина сегодня......................
У нас дождь идет,и такой на улице запах стоит глубокой осень,эхххххххххх,не люблю я осень,весну люблю:) Дашуль удачного похода к Г:),наконец то ты решилась:))) |
[QUOTE=LEVушка;6072383]согласна с Дашей. я вообще получу только после 15-го))) думаю, одна из последних буду. и девчат, давайте потом проведем опрос на ДР, все таки скоро уже начнутся. %-0[/QUOTE]
А др по какому принципу? Также жребий и каждый будет подгадывать под датку малыша, которому выпало дарить?%-0 [QUOTE=эликс;6072543]Что то такая тишина сегодня...................... У нас дождь идет,и такой на улице запах стоит глубокой осень,эхххххххххх,не люблю я осень,весну люблю:) Дашуль удачного похода к Г:),наконец то ты решилась:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Наконец-то, ага!:girl_haha: Страхово мне, если честно... Боюсь.:girl_prepare_fish: У меня Сёмик плачет что-то, капризный под вечер сильно! Ох, эти зубы...:girl_prepare_fish: |
Женька сегодня тоже капризит,но у нас вот вот уже верхние центральные вылезут+погода,свекровь вообще с давлением целый день лежит.
Я тоже всегда перед такими посещениями нервничаю,ну дай Бог чтоб всё у тебя было нормально:) |
[QUOTE=Тюменочка;6072571]А др по какому принципу? Также жребий и каждый будет подгадывать под датку малыша, которому выпало дарить?%-0
Спасибо!:girl_in_love: Наконец-то, ага!:girl_haha: Страхово мне, если честно... Боюсь.:girl_prepare_fish: У меня Сёмик плачет что-то, капризный под вечер сильно! Ох, эти зубы...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Дашуль, я думаю -да. например также получу адресок и буду смотреть, когда у этого малыша ДР. и малышу придет подарок, а от кого-опять же сюрприз:). предлагаю прям в сентябре провести, чтоб время у всех было на подготовку и отправку подарка! думаю, и народу побольше наберется.. да, Сёмик наверное на зубки... топай-топай к Г!! надо-надо!!! [SIZE="4"][B]где Женя?????ИРиша????? [/B][/SIZE] :hysteric::girl_pinkglassesf: |
Привет, мои хорошие!
Задели меня за живое, мои муж не то что в трусах ходит, он и без трусов может, и переодеться может при дочке, я уже устала ему замечание делать, скоро уже рявкну! Так что в трусах это для нас достижение. Ну летом я и сама в трусиках одних ходила, иначе ужасно парилась. Сегодня доченька ночью часто просыпалась, плакала, ужас! И не знала на что подумать, температуры больше не было, нос вроде дышит, но что-то внутри хлюпает чуть-чуть. У меня вопрос, девочки, как часто у вас включен телек? Я стараюсь пореже включать, но не считаю это злом, у кого какое мнение? У меня эти выходные получились киноманскими- посмотрела обливион, иллюзия обмана, шикарные фильмы и сегодня на закуску гадкий я, кайф! |
Свет, ну ничего, дочка скоро подрастет и муж сам стесняться начнет, не переживай. пока она всё равно ничего не понимает. наша как-то в 1,3 года проснулась в самый неподходящий момент, села и уставилась на нас, благо темно было и маленькая, конечно не помнит ничего)))
а муж как Настя начала спрашивать почему у него в трусах какашки?:-D:-D:-D быстренько отучился в них родимых по квартире рассекать я тож раньше любила в трусиках ходить, но тоже как Настя подросла пришлось отказаться от этой привычки. эх, а я так люблю спать голышом:( скучаю по тем временам конечно. Настя хоть и отдельно спит, в другой комнате, но утром как просыпается сразу к нам бежит под одеялко |
у Сёмочки пусть зубки вылезут скорее:)
Даш, а что боишься? вы уже планируете? у тебя М были уже? мне бы тож к Г надо, я там так и не была. в месяц Димин схдила, врач сказала ещё разок придти через месяц, но как-то всё закрутилось-завертелось, что так и не дошла. а у меня КС было, надо бы дойти а у нас тоже похоже зубы начали верхние лезть. что-то Дима весь день капризулит и плакал, когда кашу на ужин ел... прям вот пару ложек нормально, потом в рев, при этом есть-то не отказывался, просто плакал. я уж его как могла отвлекала-развлекала, но не особо помогало... |
Светик, ооооо, класс! Мы частенько с мужем, после того как Сёмика уложим на ночь, кинчики смотрим!:)
Недавно Великий Гетсби посмотрели... вчера про Линду Лавлейс смотрели. А вообще не так давно смотрели 1+1 мне очень понравился фильм, и Джанго клевый!:))) Обливион тоже смотрели, ничего такой, но я не особо фантастику люблю... Я в трусиках и маечке тоже летом ходила постоянно, а сейчас уже чаще одеваюсь, да и надо привыкать при сыночке в подабающем виде быть!:) А муж у меня постоянно в футболке и шортах ходит! Ну, Светик, у тебя муж нудист:girl_haha: мне бы даже некомфортно без трусишек как то было бы ходить...:girl_haha: Девочки, Сёма целый день кусает мне титьки... одну до крови даже прокусил%-0 Если будет продолжаться такое, то завтра смесь куплю... я боюсь уже ему давать грудь.:( А к Г я иду, т.к. после родов еще не была и есть подозрения, что мой один единственный разрыв, точнее, швы на нем разошлись... завтра узнаю. М у меня идут уже с 6 месяцев Сёминых.:) |
Димулю с семерочкой!!! Катюш, отчетик отличный, Димочка умничка!
Про подарок: у меня все готово, а на выходных у нас почта не работает,так сто завтра отправляю, жди сладкий малышок! Сегодня были на природе, сын в восторге! И еще, уже не знаю, к чему мне рыба снилась, но пришли меськи сегодня:hysteric: Эх, как хорошо без них было :) |
А про одежку))) мы с мужем часто в труселях щеголяем)))) последние месяцы наслаждаемся свободой))) скоро сынок подрастет-надо будет одеваться))))
|
ой, [B]Светик[/B]))) я просто умолчала))) мой тоже без них любит щеголять. а меня это просто бесит!:hysteric:. я сама даже в трусах по дому не хожу, мне надо что-то надеть, я так привыкла...
про телек и комп: вообще щас конечно излучение не то, как от советских старых экранов, то есть в плане зрения-просто соблюдать расстояние надо, а вот в психологич смысле-часто смотреть плохо. ведь ребенок как и родители учится выражать эмоции, а если предки часто за компом или телевизором, он тоже ищет "любовь к себе" там. мой начал плакать каждый раз, как я за комп сажусь. а телек включаю, потому что иногда кроме как рекламой его ничем не успокоить))) [B]Инн[/B], с праздниками))) ну они могут и при Б начаться))) так что не все потеряно))) |
)))) Девочки))) то есть вы не будете при взрослых детках в нижнем белье ходить??)) Да босьте - это из разряда "я буду воспитывать с рождения":-D Придёт жара и снова будем кто в чём)))
У меня Лера не парится что папа в трусах. И никогда ничего такого не спрашивала. А я..ну если хочу то могу и в трусах пробежаться. Даже при Лере чаще, чем при муже... Не, меня конечно бесит когда муж в труселях нарезает)))Ни сфоткать неожиданно, ни скайп включить. Но с другой стороны - не без трусов же:girl_haha: |
Про телик - Сашка до 7 мес. не видела телика. Ну не включала я при ней. Сейчас так получается, что кто то смотрит телик при нас..ну она иногда глянет на рекламе и всё - ей не особо интересно.
А вот комп конечно часто с нами в обнимку... Ну куда уж - коли мать интернет-зависимая:girl_haha: [B]Дашуля[/B], удачного похода в ЖК!!! [B]Ира и Женя нас действительно бросили.[/B] Женя в дневничке и других болталках появляется, а Иришки что то в инете уже неск.дней нету... Может обиделись чего??или некогда - трое малышей всё таки... |
Мы телек долго не включали пока сынок маленький был... все не до телепросмотров было. А сейчас включаем, смотрим или для фона. Сёмик может глянуть, но пристально и подолгу его за этим делом не застанешь! Ему бы планшет и ноутбук... к ним тяга страстная и то, если мы в них сидим!:girl_haha:
Женя нас давно покинула, даже не могу и предположить почему. Одно только, что некогда ей, все таки трое деток, домашних дел тоже никто не отменял!%-0 Она, вроде, девочка не обидчивая, да и никто ее не обижал, насколько мне помнится...%-0 А вот за Иришку я переживаю - не случилось ли чего?:-/ она обычно хоть пару строк, но писала... здоровалась и откровенно признавалась что на пару сек к нам...%-0 Завтра, если не выйдет на связь, напишу ей смс... |
Лакримуль, спасибо!;)
|
[quote=Тюменочка;6072919]Она, вроде, девочка не обидчивая, да и никто ее не обижал, насколько мне помнится..[/quote]
Ну это то да! Просто думаю может чего болтнули лишнего??? У неё проблемы со здоровьем у мужа и у Пашеньки были - может переживала, а мы тут как трещётки)..Незнаю короче. А Ире может правда смс написать? |
[QUOTE=Лакрима;6072935]Ну это то да! Просто думаю может чего болтнули лишнего??? У неё проблемы со здоровьем у мужа и у Пашеньки были - может переживала, а мы тут как трещётки)..Незнаю короче.
А Ире может правда смс написать?[/QUOTE] Да? Я вообще пропустила, значит...%-0 Ну, будет время у нее, думаю, заглянет Женя к нам! А Ирише я завтра смскну.%-0 |
ПРиветики:)
[QUOTE=Светунчик1986));6072746]Привет, мои хорошие!
Задели меня за живое, мои муж не то что в трусах ходит, он и без трусов может, и переодеться может при дочке, я уже устала ему замечание делать, скоро уже рявкну! Так что в трусах это для нас достижение. Ну летом я и сама в трусиках одних ходила, иначе ужасно парилась. Сегодня доченька ночью часто просыпалась, плакала, ужас! И не знала на что подумать, температуры больше не было, нос вроде дышит, но что-то внутри хлюпает чуть-чуть. У меня вопрос, девочки, как часто у вас включен телек? Я стараюсь пореже включать, но не считаю это злом, у кого какое мнение? У меня эти выходные получились киноманскими- посмотрела обливион, иллюзия обмана, шикарные фильмы и сегодня на закуску гадкий я, кайф![/QUOTE] [B]Пушистый Катенок[/B], про какашки в трусах это сильно:-D:-D:-D Светик, я понимаю твои переживания, все таки дочка растет, но ведь правда, рано еще на мужа рявкать, доча сама его научит прилично выглядеть при ней:)) А вот у меня нет таких проблем:) Когда папка трясет своими причендалами - нечего стесьняться (у самого такие же:girl_haha:), да и я могу голышом спокойно ходить: сиськи мои - это самое родное для моего пупса:connie_1: А вот телек, мы редко включаем. Во-первых, там ничего интересного не идет, а во-вторых, у нас в основном комп работает, там и фильмы, и музыка. Только вот действительно, Ролашка очень много внимания требует - в инет так просто уже не сядешь. [B]Дашуль[/B], я по поводу смеси...неужели так все серьезно? Прям во время кормления кусает или после еды? У меня синяки на ногах от укусов, не представляю что с несчастными сосчками может происходить!!! |
Приветик красотки!
Димасика с семерочкой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2504.gif[/IMG][/URL] Деток с зубками и новыми умелками [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2231.gif[/IMG][/URL] Дашульке малышке не болеть! Светик, у меня доча особо на телик не реагирует, может глянуть, если мульт старшая смотрит, но и то недолго! Про труселя и прочее :girl_haha: Муж дома тоже в труселях рассекает, меня не напрягает, Дашу вроде тоже, по крайней мере ниче не спрашивает, ее больше интересует, почему у меня тити большие, и когда у нее такие будут чтобы бюстик одевать :-D, мой уже примеряла! А я сплю в труселях и майке, хорошо что у меня девульки, стесняться не кого :))), но днем конечно в приличном виде хожу! Иринка Левушка, ну ты затейница, твоему мужу повезло, а у меня что-то ни сил ни фантазии не хватает, и так, когда один ребенок был интимом проще было заниматься, а сейчас только и прислушиваюсь, никто не проснулся, никто не идет :girl_prepare_fish: Дом блин маленький, спрятаться особо негде :hysteric: Кто спрашивал про ногти, у меня коротенькие, отрастают, сразу царапаюсь! Дашулька, ну чтож сынок тити твои не бережет совсем %-0, проказник маленький, меня не кусает ттт, пусть и твой уже одумается, мамке ж больно :girl_impossible: Катюша пушистик как твое горлышко? Отчетик здоровский, растет сынулик :girl_in_love: Инна, с меськами, а у меня вот еще нет :-Р, но скоро наверно припрутся :girl_prepare_fish: |
Вот и моя особо не смотрит телек, я для фона себе включаю, надо от выкать, скоро малышка повторять начнет, да и привыкнет тоже, что без фона скучно жить, пусть книги читает.
Ну честно вообще моя мама при мне может раздется, папа при мне в трусах ходил, вот и я не против трусиков, но уже даже сейчас совсем голой стесняюсь перед дочкой. Жене я писала сообщение примерно месяц назад, она написала что муж с отпуска выйдет, присоединится к нам опять. Так то у нее вроде все хорошо, мы в инстаграмме подписались друг на друга, она Сашулю выкладывает иногда, он такой симпатюль! |
А мы сегодня с Дашулей шопингом занимались, завтра в садик идем, хоть бы не болеть так уж сильно как в прошлом году, а Катюшка с бабушкой была 1,5 часа, не особо и скучала %-0 Я старшую так умотыляла по магазинам, что спать она улеглась в 21.30 :))), а не в 24.00 как обычно! Ну и Катюшку заодно уложила, а она и не сопротивлялась, так что все спят :zzz: Муж вот только в кафешку на днюху к другу ушел, а мне уже надоело дома сидеть и никуда не ходить :hysteric: , но пока не реально оставить на вечер сразу двоих девчонок у бабушки, они ж с ума ее сведут!
А еще у нас первый бОльшой синяк, Катюшка носом ударилась об кукольную кроватку, крови не было, но плакала сильно :girl_prepare_fish: Теперь вот с синим носом моя детка :hysteric: Ходит доча все лучше и лучше, вчера пыталась ей ботики одеть, что от Даши остались, так она вообще прифигела за ручки как иноходец шла, ножки так высоко поднимала :-D, короче не удобно ей, надо поискать, может что интересное в магазах наших найду! Лакримусь, так ты и не кинула фотку Сашулькиных тапулек новых ;) Вы тут про живопись детскую, я Дашульке разрешала карандашом простым на двери мулякать, чтоб стены не трогала, а дверь потом вытирала и все, а обои она и не рвала, только книжки :girl_prepare_fish:, а Катерина та еще тихушница, сядет в уголке и обои колупает, а потом кааааак потянет, я ругаюсь, а она смеется, ну вот и что с ней делать? Благо все равно ремонт в след. году делать будем! |
[QUOTE=Светунчик1986));6073079]Вот и моя особо не смотрит телек, я для фона себе включаю, надо от выкать, скоро малышка повторять начнет, да и привыкнет тоже, что без фона скучно жить, пусть книги читает.
Ну честно вообще моя мама при мне может раздется, папа при мне в трусах ходил, вот и я не против трусиков, но уже даже сейчас совсем голой стесняюсь перед дочкой. Жене я писала сообщение примерно месяц назад, она написала что муж с отпуска выйдет, присоединится к нам опять. Так то у нее вроде все хорошо, мы в инстаграмме подписались друг на друга, она Сашулю выкладывает иногда, он такой симпатюль![/QUOTE] Фоном можно музычку на компе включать, я радио там слушаю. Ой и я инстаграмм хочу... Свет, а ты книжки читаешь малышке? Как она реагирует? Вообще, девченки, вы читаете малышам сказки? Они слушают? Потому что мой малыш выхватывает книгу из рук, мнет листы и мне кажется не слушает меня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ninelka;6073091]А мы сегодня с Дашулей шопингом занимались, завтра в садик идем, хоть бы не болеть так уж сильно как в прошлом году, а Катюшка с бабушкой была 1,5 часа, не особо и скучала %-0 Я старшую так умотыляла по магазинам, что спать она улеглась в 21.30 :))), а не в 24.00 как обычно! Ну и Катюшку заодно уложила, а она и не сопротивлялась, так что все спят :zzz: Муж вот только в кафешку на днюху к другу ушел, а мне уже надоело дома сидеть и никуда не ходить :hysteric: , но пока не реально оставить на вечер сразу двоих девчонок у бабушки, они ж с ума ее сведут! А еще у нас первый бОльшой синяк, Катюшка носом ударилась об кукольную кроватку, крови не было, но плакала сильно :girl_prepare_fish: Теперь вот с синим носом моя детка :hysteric: Ходит доча все лучше и лучше, вчера пыталась ей ботики одеть, что от Даши остались, так она вообще прифигела за ручки как иноходец шла, ножки так высоко поднимала :-D, короче не удобно ей, надо поискать, может что интересное в магазах наших найду! Лакримусь, так ты и не кинула фотку Сашулькиных тапулек новых ;) Вы тут про живопись детскую, я Дашульке разрешала карандашом простым на двери мулякать, чтоб стены не трогала, а дверь потом вытирала и все, а обои она и не рвала, только книжки :girl_prepare_fish:, а Катерина та еще тихушница, сядет в уголке и обои колупает, а потом кааааак потянет, я ругаюсь, а она смеется, ну вот и что с ней делать? Благо все равно ремонт в след. году делать будем![/QUOTE] Ой бедная Катюшечка!!!! Пускай синячек заживает!!!! Нин, а у вас Даша в отдельной комнате спит? в какой кроватке? Завтра ко мне должны привести племяшку 3хлетнюю, посидеть с ней пол дня. Это будет для меня проверка, как я справлюсь с двумя детьми. А то может и расхочу второго. Вообще, мне свекровь такие страсти рассказывала про своих детишек маленьких. Свою дочку она родила, когда моему мужу был 1год 8мес. А потом еще через 4 года родила еще дочку. Очень хотела троих детей. Но каких сил ей это стоило! Она говорит, что наверное, именно тогда все нервы вытрепала. Один кричит, второй, третий...ё- моё...я как наслушалась!!! Хотя сейчас посмотришь, и думаешь, как хорошо, что на 3х решилась! Теперь полон дом внуков и детей:) |
Нин,у меня Настена тоже любитель была обои по отрывать и как только разглядывала где чуток отклеилось,все она там только и успевай оттаскивать,помню даже приходилось стыки скотчем заклеивать,чтоб не отрывала.А Женя вот пока спец по всяким ниточкам,да крошкам,ну а если перышко попадется,так это вообще деликатес,так смакует его,ещё главное в угол отползет и там делает свои темные дела :-D,смешнулька
Инну с пришествием!!!! Девчат,а есть ещё у кого М не начались???? |
Ян,Женька тоже у меня постоянно пытается выхватить книгу,чтобы погрызть,а так когда читаю смеяться начинает,а вообще есть книга которая ему больше всех нравится,Красная шапочка,она жесткая я ему её погрызть давала,может поэтому она ему нра,он кстати уже страницы разклеил и обложку оторвал.
Девчат,чуть не забыла.Сегодня утром кормлю Джоника кашей,рот полный каши и тут он выдает"бля,бля",я чуть со стула не свалилась.Я понимаю что может из-за каши так получилось,но двоим то показаться не может. Катюшу с первым синячком,чтоб больше их не было,леди не пристало ходить с синяками:) И Настя мне сегодня:Мама ты такая молодая,красивая,приятная,Козявка! Короче дети меня сегодня целый день смешат:))) |
Янчик, Дашуле я читаю сборник Барто, колобка, книги с твердыми страницами, Даша всегда интересуется, ползет ко мне, трогает картинки, барто вообще такая красочная, я и сама люблю её рассматривать. но я с 5 месяцев ей читала. Есть такая серия называется школа 7 гномов, там очень хорошие развивающие книжки, но с мягкими страницами, моя сразу порвет. Думаю после года закажу их, страницы скотчем буду укреплять.
|
[QUOTE=эликс;6073137]Нин,у меня Настена тоже любитель была обои по отрывать и как только разглядывала где чуток отклеилось,все она там только и успевай оттаскивать,помню даже приходилось стыки скотчем заклеивать,чтоб не отрывала.А Женя вот пока спец по всяким ниточкам,да крошкам,ну а если перышко попадется,так это вообще деликатес,так смакует его,ещё главное в угол отползет и там делает свои темные дела :-D,смешнулька
Инну с пришествием!!!! Девчат,а есть ещё у кого М не начались????[/QUOTE] Какие смешные детки становятся! Женчика с новым нужным словечком! У меня, у меня еще нет месяк!!! [QUOTE=Moreno;6073119] Вообще, девченки, вы читаете малышам сказки? Они слушают? Потому что мой малыш выхватывает книгу из рук, мнет листы и мне кажется не слушает меня:girl_pinkglassesf: Ой бедная Катюшечка!!!! Пускай синячек заживает!!!! Нин, а у вас Даша в отдельной комнате спит? в какой кроватке? Завтра ко мне должны привести племяшку 3хлетнюю, посидеть с ней пол дня. Это будет для меня проверка, как я справлюсь с двумя детьми. А то может и расхочу второго. Вообще, мне свекровь такие страсти рассказывала про своих детишек маленьких. Свою дочку она родила, когда моему мужу был 1год 8мес. А потом еще через 4 года родила еще дочку. Очень хотела троих детей. Но каких сил ей это стоило! Она говорит, что наверное, именно тогда все нервы вытрепала. Один кричит, второй, третий...ё- моё...я как наслушалась!!! Хотя сейчас посмотришь, и думаешь, как хорошо, что на 3х решилась! Теперь полон дом внуков и детей:)[/QUOTE] Я старшей книжки читаю, а Катюша тоже слушает, в книжку заглядывает, отобрать пытается! А стишки если ей рассказываю, улыбается :-D Еще ей Даша типа читает, сядет рядом с книжкой и по памяти чешет :girl_haha: А спим мы очень интересно, в одной комнате на диванчике я и ... Даша :-D, рядом в кроватке Катя, а папа в другой комнате на диване! Дарья у меня в кроватке вообще не спала, орала все время, поэтому я с ней, отучать не пыталась, Катюшка не против спать в кроватке, папа тоже не против, что его ночью никто не будит, а я в гости к нему хожу ;) На след.год планируем сделать детскую, и я отселюсь от девулек :connie_1: Ян, все ты справишься, главное займи чем-нибудь ребенка, порисуйте, почитайте, да и с Кирюшей ей будет интересно я думаю! Иногда конечно финиш, когда например на руках на сисе спит Катя, а Даше в это время срочно от меня что-то нужно :girl_prepare_fish: или на улице Катюхе надо чтоб постоянно развлекали, а Даше чтоб я участвовала в ее играх :girl_pinkglassesf:, хочется разорваться, а так все нормально :girl_in_love: |
Ой, совсем забыла, Дашуля удачно тебе сгонять к Г, тоже не люблю все эти креслица!
Всем сладких снов! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/IMG][/URL] |
Ролашика и Сашулю с 9 месяцами!!!:girl_pinkglassesf:
Таечку и Елисейчика с 8 месяцами!!!:girl_pinkglassesf: Растите сладкие детки, кушайте с аппетитом, радуйте своих родителей!!! Девочки, мне не верится, что наши крохи такие большие:girl_in_love: |
Девочки, вчера мой хозяин стирал белье вместе с машинкой, в итоге упал и стукнулся краешком брови, теперь у нас синяк, как и у Катюшки:hysteric: жалкоооооо:hysteric:
|
[B]Наших сладких ребятишек Роланчика, Сашеньку, Тасюшу и Елисеюшку с датками![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] Поздравляем малышей и их мамочек! :))) Яна, даже и не знаю серьезно или нет, но кусает Сёмик тити очень больно и часто!%-0 Сегодня ночью, после каждого кормления, вернее, в конце прикусывал. Хорошо, что сонный, обессиленный, но все равно больно было...:( Я раньше сунула ночью грудь и не помню ничего... а сегодня я вздрагивала от очередного прикуса...:girl_prepare_fish: Еще, сегодня проснулись, а у сыночка вокруг губешек кровь засохшая... и на простынке под ним в области головы тоже... я не знаю что и думать. Нос чист, в рот не дает заглянуть, точно это не с титек, которые искусны... Что это?:( |
Пусть синяки у Катюши и Денисика поскорее проходят и больше не появляются!:)
На счет чтения. Моему сыночку пока не интересно, он выхватывает книги и грызет их. Да он вообще все пытается отобрать у меня из рук, что бы я не держала... И играет он сам, я подсяду иногда, хочу с ним поучаствовать хоть как то в игровом процессе, но ему не интересно со мной...%-0 Я так из-за этого переживаю. Получается, что я сама по себе, а он сам... Может я что-то неправильно делаю? Девочки, подскажите.:-[ ] |
[QUOTE=Тюменочка;6073539]Пусть синяки у Катюши и Денисика поскорее проходят и больше не появляются!:)
На счет чтения. Моему сыночку пока не интересно, он выхватывает книги и грызет их. Да он вообще все пытается отобрать у меня из рук, что бы я не держала... И играет он сам, я подсяду иногда, хочу с ним поучаствовать хоть как то в игровом процессе, но ему не интересно со мной...%-0 Я так из-за этого переживаю. Получается, что я сама по себе, а он сам... Может я что-то неправильно делаю? Девочки, подскажите.:-[ ][/QUOTE] Дашуль, Семен лидерские качества развивает, сам себе командир)))) потом директором вырастит))):girl_in_love: Может, Семик губки прикусил, потому кровь была?%-0 |
Доброе утро !
Сладких малышей Сашу, Ролашу,Елисея, Тасю с датками!!!! [QUOTE=Тюменочка;6073539]Пусть синяки у Катюши и Денисика поскорее проходят и больше не появляются!:) На счет чтения. Моему сыночку пока не интересно, он выхватывает книги и грызет их. Да он вообще все пытается отобрать у меня из рук, что бы я не держала... И играет он сам, я подсяду иногда, хочу с ним поучаствовать хоть как то в игровом процессе, но ему не интересно со мной...%-0 Я так из-за этого переживаю. Получается, что я сама по себе, а он сам... Может я что-то неправильно делаю? Девочки, подскажите.:-[ ][/QUOTE] Мы точно также играем. 5 минут максимум, а потом опять по своим делам. У них сейчас возраст-надо все обследовать, вот и не сидится на месте, так что я не особо переживаю. А книжки у нас только с твердыми страницами-иначе порвет нафик, а мне жалко. |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |