![]() |
[b]M@mita_JOven[/b], а что за форум такой?
|
В личку напишу.там отправляешь посылку и тебе потом другой человек:-)
|
[quote="Juliasha;6284474"]Марина, а чаи сейчас не помогают?
А сколько ты в день жидкости пьешь?[/quote] Нет, не помогают. Пью как обычно литра 2-2,5 в день, больше не могу, но это потому, что помимо питья ещё и фруктов много ем [quote="Ксаночка;6284484"]Марин, а творог не рановато начала давать?[/quote] Ну это не такой творог-то) А так, одно название. Больше на лёгкий кефир по вкусу похож и жидкий по консистенции [quote="Ксаночка;6284484"]Мариш, а это вполне логично. Количество молока на следующий день закладывается во время ночных-подутренних кормлений, с 3х до 7 утра. В это время в организме мамочки вырабатывается гормон пролактин, ответственный за кол-во молока, соответственно обязательно надо кормить, чтобы молочка достаточно было, хоть сонной подсовывать, если сама не просыпается.[/quote] Два раза пробовала заводить будильник, но в первый раз мне жалко было её тормошить, во второй раз всё же попыталась, Арианка проснулась, чуток пожевала сосок спросонья, но через паруминут выплюнула и начала скандалить. Час укладывала потом. Укладываю её в 10-11 и просыпается она часов в 8. При этом бывает так, что я памперс меняю и она снова засыпает без кормёжки, а если покормлю, то потом в 11 просыпается и от еды отказывается, через час только кормлю её [quote="*Flower Life*;6284549"]что ты собралась замораживать,если и на обычную кормешку не хватает?![/quote] На утреннюю кормёжку) Она редко много ест, но боюсь, что пока буду подогревать, она либо уснёт, либо разорётся [quote="M@mita_JOven;6284719"]В личку напишу.там отправляешь посылку и тебе потом другой человек:-)[/quote] Как интересно! |
Привет мамочки! Я как развалюшка к вам) вчера кааак поднялась темпа до 38.5, я в ознобе весь вечер пролежала... Но мне с утра плоо было, думала траванулась может чем, тошнило слегка. Потом думала грудь... Деть с радостью весь вечер и всю ночь сосал, молока завались хоть каждый час ешь... Про грудь ваще не могу понять, прошла или нет, не могу до конца опустошить и проверить... Сегодня градусник 36.1 показывает, надеюсь просто сломался. Я б честно уж завязала бы на этом фоне с гв, но сынок не готов... Для него титя пока еще важна не только как еда.
Марин, меня молокоотсос ваще не берет. И с моего комка сцедили всего 40 мл! А сын ести наедается. И воду пей не пей - тоже не стльно влияет, имхо. Либо переживешь этот кризис либо нет))) но согласна что детки уже подросли и без гв можно смело обойтись. Как только титя для нас потеряет важную роль (а так все равно случится), я сразу пас... К году точно хочу свернуть. Мы научились вставать на четвереньки! Вчера получилось и весь вечер на диване пытался вставать))) с переменным успехом но довольный как слон))) Лопаем цветную капусту по полбаночки, надо почитать как дальше... Что вводить, как с цветной быть? Забыть на время? |
Ойц и мне интересно что за форум такой с подарками))))))
Настюш с умелками вас!!!!! А мы во как умеем)Лерик стоит) [URL=http://photostock.su/big59323][IMG]http://photostock.su/th_59323.jpeg[/IMG][/URL] |
Оль, как классно!!! Лерка очаровашка! И такая уже взрослая прям))) не верится уже что были наши крошки совсем маленькими)))
|
Насть, я тоже хочу с гв завязать, но не знаю получится или нет. Осталось немного))
Оль, Лерок ну просто красавица сказочная! И умница! |
Настя, с четвереньками вас:)))
А мы весь день ползаем и ищем опору, чтобы учиться вставать. Теперь пока ходить не научится, я опять батутом работать буду :girl_haha: Оля, Лерик молодец какая:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про подарки, на пузяке же тоже народ друг друга шлет. Мы в Алииной болталке на годик и на два обменивались |
Спасибо девочки! Самой прям не верится что уже стоит! ща вот диван с лету переползла завидев пульт! и это моя кнопочка....севик так быстро не рос мне кажется......
|
я тоже творожок даю позавчера первый раз дала нам его на молочке выдают такаяяя прелесть пол баночки умяла , только так))) сегодня хочу дать пюрешку яблочко со сливками а на вечер цыпленка , мя спим плохо каждые два часа просыпаемся и сосем грудь, молочка много выпивает проверяла оно жирненькое вроде наедается а почему спим плохо непойму я бы тоже с ГВ завязала но так как мы спим не набегаешся смеси наводить поэтому мне грудь так проще дала 15 минут поела и дальше спать)видимо она из-за зубов так спит и так часто ест
|
Оля бэби домик называется
|
Привет девочки! Я уже тоже жду не дождусь когда можно будет свернуть ГВ, планирую наверное в апреле-мае, т.к. в июне уже на работу :girl_witch:
Со старшим как перестала кормить грудью он стал хорошо спать ночью, надеюсь в этот раз тоже так будет. |
Девочки, мне просто интересно, а почему хотите свернуть гв?
Я просто устала думать можно/нельзя, сам процесс мне не нравится, и оставить не могу ни с кем, ночью она с нами спит потому что иначе не высплюсь, но говорят, что если больше кормить то меньше болеть будет в саду, да и вообще... |
Евгешка, с творожком вкусненьким вас) нам тоже скоро начнут давать молочку и мы попробуем творожок!
Оливка, ты уже на работу собралась? А деток с кем оставлять будешь? Ань, ну мне отчасти нравится гв, прям единение с малышом. Но когда большие детки реально большие с грудью - мне не нравится просто. Считается что до 6 мес оч важно, до 1-1,5 лет вадно и полезно, а потом это уже привычка мамы и ребенка. Еще эти лактостазы... Брр... Ну это жесть. А к 1-1.5 г уже детки все ндят и это нормально, без гв в смысле. Конечно, это только мои планы... Может еще прокормлю дольше всех))) я и против совместного сна была - а теперь спим втроем))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6285250]Девочки, мне просто интересно, а почему хотите свернуть гв?
Я просто устала думать можно/нельзя, сам процесс мне не нравится, и оставить не могу ни с кем, ночью она с нами спит потому что иначе не высплюсь, но говорят, что если больше кормить то меньше болеть будет в саду, да и вообще...[/QUOTE] Ань я уже устала от ГВ, ночью все время на сиське, много времени занимает вообще ведь я если кормлю то старший деть рядом крутится, младший на него отвлекается и не ест.. И вот точно не куда дольше чем на 2 часа не выйдешь, даже с мужем не можем вдвоем никуда выйти :-/ [QUOTE=Uhh;6285291] Оливка, ты уже на работу собралась? А деток с кем оставлять будешь? Ань, ну мне отчасти нравится гв, прям единение с малышом. Но когда большие детки реально большие с грудью - мне не нравится просто. Считается что до 6 мес оч важно, до 1-1,5 лет вадно и полезно, а потом это уже привычка мамы и ребенка. Еще эти лактостазы... Брр... Ну это жесть. А к 1-1.5 г уже детки все ндят и это нормально, без гв в смысле. Конечно, это только мои планы... Может еще прокормлю дольше всех))) я и против совместного сна была - а теперь спим втроем)))[/QUOTE] Настя, я бы сидела дома, но у нас декрет + отпуск по уходу только год, а на одну зарплату тут никак не проживешь т.к. кредит за дом, плюс хочу родителям дом купить возле нас чтобы им всегда можно было детей подкинуть, и чтобы они могли с ними сидеть пока я на работе/учебе. И еще скажу из моего опыта, имхо, детки кто на ГВ долго плохо едят взрослую еду ведь титя роднее и вкуснее. Плюс когда они более сознательные фигушки их отучишь от ГВ без слез и истерик. Я старшего отучила в 10 месяцев за пару дней, просто перестала давать грудь, а он и не искал т.к. еще не понимал что это. |
[b]Uhh[/b], с умелками вас! Сегодня дочу грудью не кормила и она как-то не горюет по этому поводу. Ей чё не дай - однофигственно сегодня. Надо на ночь попробовать кашу навести
[quote="*Flower Life*;6284843"]А мы во как умеем)Лерик стоит)[/quote] Я прям с Лерочки умиляюсь! [quote="Mammo4ka;6285250"]Я просто устала думать можно/нельзя, сам процесс мне не нравится, и оставить не могу ни с кем, ночью она с нами спит потому что иначе не высплюсь, но говорят, что если больше кормить то меньше болеть будет в саду, да и вообще...[/quote] к можно-нельзя я вродь уже как-то привыкла, а процесс мне самой очень нравится, но раз нет, так нет - ни себя ни дочь мучить не буду и как приятно было с мужем на полдня свалить и отдохнуть)) И ещё наконец-то куплю нормальное нижнее бельё и смогу теперь иногда пропустить стаканчик чего-нибудь крепче яблочного сока. Про сад не уверенна - у всех по-разному [quote="Uhh;6285291"]я и против совместного сна была - а теперь спим втроем)))[/quote] Мне так нравится совместный сон! Но раз доча ночью не кушает, то нать её выселять в свою кроватку, а мужа выписывать обратно))))) |
[b]Marishka_P[/b], вот и я хочу выйти куда-нибудь и выпить блин(((
|
Я среднюю кормила до года и трех мес и это абсолютно не мешало ей кушать твердую пищу. И мясо мы с 8 мес уже не паштетом ели, а фарш
|
[QUOTE=Juliasha;6285551]Я среднюю кормила до года и трех мес и это абсолютно не мешало ей кушать твердую пищу. И мясо мы с 8 мес уже не паштетом ели, а фарш[/QUOTE]
Ну до года и трех это нормально, хорошо покормила и хорошо что без проблем! Оливка, мы тоже постоянно на сиське! Ночью постоянно просыпается проверить/пососать/поесть. Мне еще не нравится что я хожу постоянно в майке/кофте и если что - как по команде - сиськи наголо!))) и в машине едем с грудью, только недавно начал в кресле сам сидеть или спать. В общем всегда доступ к груди нужен. Марин, совместно спать мне тоже очень нравится))) и легко и хорошо))) хотя все равно не всегда высыпаюсь. Но отучить тоже хочу - все же наш слоненок уже реально слоненок))) боюсь чтоб не упал и чтоб не задели. Я кстати тоже замечаю, что в плане еды грудь/бутылка/пюрешка в целом нет разницы дитю. Отвлекаться сейчас уже умеем игрушками, играми... |
Тоже хочется сходить с мужем в кино,выпить чего нибудь,но и кормить тоже хочется:-) нравится совместный сон и когда кушает такое лицо делает и улыбается:-)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6285250]Девочки, мне просто интересно, а почему хотите свернуть гв?
Я просто устала думать можно/нельзя, сам процесс мне не нравится, и оставить не могу ни с кем, ночью она с нами спит потому что иначе не высплюсь, но говорят, что если больше кормить то меньше болеть будет в саду, да и вообще...[/QUOTE] Я долго кормила влада и никак это не сказалось на его болезнях в саду, также как и все - неделю ходит, неделю болеет. Точнее кормила до 10 месяцев, но там же уже прикорм во всю, оставалось только кормление в 7 утра, а в 10 месяцев он сам на него забил, так и закончилось гв, без слез, спокойно и не заметно. Я даже не знаю как до 2-3 лет кормят, там же обычной еды уже выше крыши, просто не понимаю куда еще там грудь дополнительно давать %-0 Девчонки, только не кидайтесь тапками, но у меня тоже оба на гв были, и ни один не висел всю ночь на груди, потому что я это присекла сразу, а вот у сестры висели оба, потому что ей было удобнее сунуть грудь и дальше спать, так что в большинстве случаев мы сами и виноваты, что ребенок вечно на груди. Я хз что вы так заморачиваетесь, и белье я ношу свое обычное, просто бюстик растегиваю, когда кормлю, и одежду обычную домашнюю. Если прям так хочется выпить, то выпейте, дайте смесь 1 раз, если бутылочку берет. Вы ж не в хлам напиваться собираетесь. И не думайте о том, что кто-то вас осудит, не нравится гв, не мучайтесь, не вгоняйте себя в стресс! :) |
Согласна с каждым Танюшкиным словом! Девочки,ГВ не приговор к нормальной жизни)!
ой девочки,у нас никогда с севкой не было совместного сна, а последние пару месяцев он посреди ночи встает и начинает просто орать чтобего взяли к нам,итог: Он лежит поперек кровати на наших подушках. только так)Лера еще ни разу с нами не спала. вам тоже советую отучать...ползать начнут и уползут моментально!) У нас бяда.....Лера теперь вечно встает,постоит и падает, и все это сопровождается таким благим матом,что уши закладывает.......смотреть на нее круглосуточно у меня возможности нет,и что теря делать ума не приложу.... это я молчу про то что она везде лезет,вчера влезла в деревянную вставку в диване,навела там порядок,позавчера влезла в столик под телевизором,там же проводааа)...... глаз да глаз это для нас теря мало сказано.... |
[quote="M@mita_JOven;6285849"]нравится совместный сон и когда кушает такое лицо делает и улыбается:-)[/quote]
а как они сладко причмокивают, ммм...:girl_in_love: [quote="Траляля;6285864"]а вот у сестры висели оба, потому что ей было удобнее сунуть грудь и дальше спать, так что в большинстве случаев мы сами и виноваты, что ребенок вечно на груди.[/quote] Ну так я тоже так делала - совала грудь и дальше дрыхнуть, но как-то изначально она у меня ночью долго спала и с каждым месяцем всё дольше и дольше, а сегодня утром я ей подгуз поменяла и водички чуток дала - она и уснула довольная. [quote="*Flower Life*;6285992"]У нас бяда.....Лера теперь вечно встает,постоит и падает, и все это сопровождается таким благим матом,что уши закладывает.......смотреть на нее круглосуточно у меня возможности нет,и что теря делать ума не приложу.... это я молчу про то что она везде лезет,вчера влезла в деревянную вставку в диване,навела там порядок,позавчера влезла в столик под телевизором,там же проводааа)...... глаз да глаз это для нас теря мало сказано....[/quote] А в манеж её? |
[QUOTE=*Flower Life*;6285992]Согласна с каждым Танюшкиным словом! Девочки,ГВ не приговор к нормальной жизни)!
ой девочки,у нас никогда с севкой не было совместного сна, а последние пару месяцев он посреди ночи встает и начинает просто орать чтобего взяли к нам,итог: Он лежит поперек кровати на наших подушках. только так)Лера еще ни разу с нами не спала. вам тоже советую отучать...ползать начнут и уползут моментально!) У нас бяда.....Лера теперь вечно встает,постоит и падает, и все это сопровождается таким благим матом,что уши закладывает.......смотреть на нее круглосуточно у меня возможности нет,и что теря делать ума не приложу.... это я молчу про то что она везде лезет,вчера влезла в деревянную вставку в диване,навела там порядок,позавчера влезла в столик под телевизором,там же проводааа)...... глаз да глаз это для нас теря мало сказано....[/QUOTE] Дааа, самое веселье началось- лазанье по шкафам :girl_haha: у меня все опасные ящики закрыты со времен влада, а остальные пусть разбирают. Катюха уже вчера комод разобрала. А вообще у меня Влад обожал кухонные ящики, вытащит все кастрюли, сковородки, миски и сидит крышки подбирает, складывает друг в друга, такие пирамиды строил ого го [QUOTE=Marishka_P;6286021] А в манеж её?[/QUOTE] Как показывает практика, большинство детей ненавидит манеж, и я их понимаю, мало интересного сидеть в клетке метр на метр, когда вокруг столько интересного :girl_haha: я не покупала даже, пусть ползают, лазят, развиваются быстрее и ко мне не пристают, я лучше сто пицот раз все засуну опять в ящики :girl_haha: |
Насчет прикорма кто то писал что какать стал реже.у нас наоборот как овощи ввели то какать стал раз в день и не густо:-) насчет выпить я на новый год и рождество позволила себе по пол бокала шампанского.
|
Я хочу кормить для ее здоровья, да и чего мне жаловаться-молока навалом, но когда оно кончится не известно... Кормит пока сама не откажется тоже сомнительно. Знакомая кормила свою дочь до 2,3 лет, я не представляю, что взрослый ребенок будет подходить и говорить что сисю хочет...
Выпить... Это не то что алкоголя хочется, а эффект запретного плода. Хочется, а нельзя. На нг я выпила бокал шампанского, и не чувствовала себя совестно, но то что нужно думать о том что нельзя это угнетает. |
[QUOTE=Mammo4ka;6286222]Я хочу кормить для ее здоровья, да и чего мне жаловаться-молока навалом, но когда оно кончится не известно... Кормит пока сама не откажется тоже сомнительно. Знакомая кормила свою дочь до 2,3 лет, я не представляю, что взрослый ребенок будет подходить и говорить что сисю хочет...
Выпить... Это не то что алкоголя хочется, а эффект запретного плода. Хочется, а нельзя. На нг я выпила бокал шампанского, и не чувствовала себя совестно, но то что нужно думать о том что нельзя это угнетает.[/QUOTE] Так, Ань, прикорм постепенно заменяет кормления, к году ребенок уже должен перестать кушать ночью, а перед сном пить кефирчик или молоко детское, ну или ладно грудь/смесь. Молока постепенно становится меньше и меньше и все, конец гв. Поэтому я и говорю, что не понимаю, как до 3х лет удается кормить, это вообще взрослой едой не кормят что ль или каждый раз после еды дают, только не понятно зачем... |
мы манеж убрали чтоб елку поставить)))) а потом думаю она и правда в него не захочет)))))
Я тоже себе шампусю позволила и когда знаю что следущая кормешка смесь могу винца чуток тяпнуть))) у мну знакомая до 3!!! лет кормила! и то бросила потому что на работу вышла,так ей доча говорит дай мол,хоть потрогать сисю) так смешно) |
У нас манеж на кухне стоит. Денис там не любит они быть
|
[quote="Траляля;6286034"]Как показывает практика, большинство детей ненавидит манеж, и я их понимаю, мало интересного сидеть в клетке метр на метр, когда вокруг столько интересного я не покупала даже, пусть ползают, лазят, развиваются быстрее и ко мне не пристают, я лучше сто пицот раз все засуну опять в ящики[/quote]
Мы с мужем мелкие любили в манеже тусить, но дети разные. У меня есть манеж-кровать - и в гости можно смело ездить, ибо кроватка всегда с собой и можно потом как манеж попробовать - вдруг сядет и тогда хорошо. А среди знакомых, даже барьеры иной раз не помогают. Тут у одних ребёнок мелкий перелез на кухню и такой марафет там сделал - три дня отмывали)))))) Так что мне кажется это просто надо пережить, убрав только потенциально опасное подальше [quote="*Flower Life*;6286254"]у мну знакомая до 3!!! лет кормила! и то бросила потому что на работу вышла,так ей доча говорит дай мол,хоть потрогать сисю) так смешно)[/quote] Мило :girl_haha: )))) |
Я просто устала думать можно/нельзя, сам процесс мне не нравится, и оставить не могу ни с кем, ночью она с нами спит потому что иначе не высплюсь, но говорят, что если больше кормить то меньше болеть будет в саду, да и вообще...[/QUOTE] Девочки привет! Анют, я тоже хочу свернуть ГВ. Я тоже устала думать можно- нельзя... Белье надоело.. Не знаю как вы но я вечно протекаю и неприятно перед мужем и старшим, мужики все таки((( Достали эти вкладки в лифчик, я их постоянно теряю.. Обычное белье мне давит.. И закидайте меня тапками, но я хочу выпить... И я не алкашка какая нить, а просто хочу пива, с рыбой соленой жирнючей, которую папа солит))) Я убеждена что ГВ полезно до 6 мес, там есть все витамины и защитные свойства для малыша.. И не болеет как мне кажется он именно в период ГВ, т.к в саду мы болели и еще как болели хотя я честно откомила Сережу ГОД!!! 2 недели ходили, две недели болели.. И так до 6 лет..Потом вроде поменьше.. Мне кажется тут тоже гены играют свою роль, у нас папа с рождения сопли, ангина, трахеит, ларингит, бронхит и тд.. И закаляли и в санатории возили -однофигственно... Как говорит моя мама "Каковы сами- таковы и сани". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6285864]Я долго кормила влада и никак это не сказалось на его болезнях в саду, также как и все - неделю ходит, неделю болеет. Точнее кормила до 10 месяцев, но там же уже прикорм во всю, оставалось только кормление в 7 утра, а в 10 месяцев он сам на него забил, так и закончилось гв, без слез, спокойно и не заметно. Я даже не знаю как до 2-3 лет кормят, там же обычной еды уже выше крыши, просто не понимаю куда еще там грудь дополнительно давать %-0 Девчонки, только не кидайтесь тапками, но у меня тоже оба на гв были, и ни один не висел всю ночь на груди, потому что я это присекла сразу, а вот у сестры висели оба, потому что ей было удобнее сунуть грудь и дальше спать, так что в большинстве случаев[B] мы сами и виноваты[/B], что ребенок вечно на груди. Я хз что вы так заморачиваетесь, и белье я ношу свое обычное, просто бюстик растегиваю, когда кормлю, и одежду обычную домашнюю. Если прям так хочется выпить, то выпейте, дайте смесь 1 раз, если бутылочку берет. Вы ж не в хлам напиваться собираетесь. И не думайте о том, что кто-то вас осудит, не нравится гв, не мучайтесь, не вгоняйте себя в стресс! :)[/QUOTE] Абсолютно согласна!!! По началу, мне казалось что у меня ночью мало молока и Ваня постоянно просит кушать...Каждые полчаса я давала ему грудь.. Потом я поняла что он во сне просто ищет меня, и есть он совсем не ест. А если не даешь орет до тех пор пока не получит свое..Мне еще было жалко, что муж со старшим проснуться от его плача а им на работу и в школу.. Но на новогодних каникулах я его отучила... 2 ночи почти я сидела и качала его, он конечно плакал , но я твердо решила выдержать 3 часа и дать только когда он именно хочет кушать.. Он конечно подвымотался, потом нормально поел и дальше спал подольше. И вот теперь он просыпается именно чтоб поесть. Со старшим было проще он соску сосал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6286034]Дааа, самое веселье началось- лазанье по шкафам :girl_haha: у меня все опасные ящики закрыты со времен влада, а остальные пусть разбирают. Катюха уже вчера комод разобрала. А вообще у меня Влад обожал кухонные ящики, вытащит все кастрюли, сковородки, миски и сидит крышки подбирает, складывает друг в друга, такие пирамиды строил ого го Как показывает практика, большинство детей ненавидит манеж, и я их понимаю, мало интересного сидеть в клетке метр на метр, когда вокруг столько интересного :girl_haha: я не покупала даже, пусть ползают, лазят, развиваются быстрее и ко мне не пристают, я лучше сто пицот раз все засуну опять в ящики :girl_haha:[/QUOTE] +1000.. Сережа ненавидел манеж, он был похож на зверька в зоопарке с такими грустными грустными галазами и поскуливал))) Я его сажала, если только мне надо было полы помыть, или за хлебом сбегать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6286254]мы манеж убрали чтоб елку поставить)))) а потом думаю она и правда в него не захочет))))) Я тоже себе шампусю позволила и когда знаю что следущая кормешка смесь могу винца чуток тяпнуть))) у мну знакомая до 3!!! лет кормила! и то бросила потому что на работу вышла,так ей доча говорит дай мол,хоть потрогать сисю) так смешно)[/QUOTE] Леруська, вообще шустрик))) Молодец!!!:))) Как же мы от вас отстаем...блин..... Терпеть не могу когда детям по 2-3 года а мамашки сиську им вываливают, дурдом... Нет нада отучать пока он не соображает. В таком возрасте сися уже не еда , а развлекуха какая то.. |
Моя сноха тоже кормила до 2 лет.. ну там был такой скажем ритуал засыпания.. пососала чуток и уснула... И вот оставили ее с моей мамой(бабушкой). Лежат они и тут даша крутится крутится, и так ляжет и так и не спиться... подползла к бабушки и показывает на сисю)))):-D А бабушка эх даш,прости,но нет там ничего:-D
|
хм)))вот и приплыли о чем я и говорила пару месяцев назад что самое то кормить грудью до шести месяцев ну до года максимум говорила о том что глупо долго кормить так тут меня тапками закидали а теперь смотрю все же к этому и пришли:-D:-D:-Dи многие говорили что не раньше шести месяцев начнут понемногу прикорм вводить а смотрю уже давно все и по многу чего лопают:-D:-D:-Dи опять же меня тапками закидывали что я за ранний прикорм была,ну да ладно это я так к слову))))что как говорится не зарекайся ну так же как и про сны я была за совместный сон а все возьмущались и никак не могла обьяснить что это потому что старшая моя спала только со мной и никак в кроватке не изза того даже что мне так было удобно а изза того что чего то испугалась в кроватке и категорически даже просто полежать там не могла а с Катюшкой у меня наоборот она спит в кроватке хотя может тоже потом ко мне переползет)))))итог мы плланируем а Бог располагает)так что думаю никогда не надо утверждать однозначно;):)
и кстати я тоже согласна что ребенок не болеет только во время когда на ГВ а потом так же как все. |
Девочки, а мне давят обычные лифчики((( а эти мягкие страшшшненькие такие! Тоже мужа успокаиваю что недолго мне их носить осталось)))
Я тоже согласна, что сын у меня хороший и проблем у него нет))) это у меня проблемы: лень))) я даже помню те дни когда начала его к себе брать. Сперва тяжело было час с ним сидеть, кормить, ждать когда уснет... Потом стало чаще и чаще... И вот я уже стала брать его под утро к себе, потом среди ночи))) сейчас он засыпает, я перекладываю его в кровать. Потом он просыпается: если сама не сплю - то в том же порядке перекладываю, если уже сплю - он рядом. В общем когда силы и сознание позволяют я его в кровать кладу |
[quote="Наталья06;6286388"]И закидайте меня тапками, но я хочу выпить... И я не алкашка какая нить, а просто хочу пива, с рыбой соленой жирнючей, которую папа солит)))[/quote]
Поддерживаю))))) [quote="Наталья06;6286388"]Леруська, вообще шустрик))) Молодец!!! Как же мы от вас отстаем...блин.....[/quote] Мы тоже. Лера у нас вообще атомная)))) [quote="Наталья06;6286437"]подползла к бабушки и показывает на сисю)))) А бабушка эх даш,прости,но нет там ничего[/quote] :-D [quote="evgeshka;6286613"]хм)))вот и приплыли о чем я и говорила пару месяцев назад что самое то кормить грудью до шести месяцев ну до года максимум говорила о том что глупо долго кормить так тут меня тапками закидали а теперь смотрю все же к этому и пришлии многие говорили что не раньше шести месяцев начнут понемногу прикорм вводить а смотрю уже давно все и по многу чего лопаюти опять же меня тапками закидывали что я за ранний прикорм была,ну да ладно это я так к слову))))[/quote] Я не кидала)) И пусть я не за ранний прикорм, но, как говорится, что мы только предполагаем...)) Ввела прикорм в 4,5 из-за проблем с молоком, хотя малясь поборолась за него - и подсцеживалась и кучу лактогонной гадости пропила, всё равно сейчас пришлось прикрыть лавочку, хотя планировала кормить до года [quote="evgeshka;6286613"]и кстати я тоже согласна что ребенок не болеет только во время когда на ГВ а потом так же как все.[/quote] Чтоб не болел может закаливать надо? Моего друга детства закаливали и он в садике не болел, хотя искуственник... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ходили в бассейн с Арианкой наконец-то, наплавались, наплескались))) А с понедельника массаж:girl_dance: |
[QUOTE=Marishka_P;6286689]
Мы тоже. Лера у нас вообще атомная)))) Сегодня ходили в бассейн с Арианкой наконец-то, наплавались, наплескались))) А с понедельника массаж:girl_dance:[/QUOTE] А про нас забыли! Моя тоже уже давно ползает и вставать начала :-Р Как там в бассейне? Он мелкий мелкий прям? Сколько по времени? Там сами по себе или вам что-то показывают? |
Наташ,Марин,не забывайте что у нас почти месяц разница) А с Катюшей видите,наровне идем,так что это и вас через месяц ждет))))
|
[quote="Траляля;6286746"]А про нас забыли! Моя тоже уже давно ползает и вставать начала
Как там в бассейне? Он мелкий мелкий прям? Сколько по времени? Там сами по себе или вам что-то показывают?[/quote] Прошу прощения))) В бассейне нам понравилось. По размерам он приблизительно 18м2, глубиной по пояс. По времени около часу. С нами инструктор - показывает как её держать, как чё делать, поливает водой, помогает если чё. Сегодня проверяли угасли ли инстинкты - не угасли, поэтому сегодня прям под воду Арианку погружали. Вода очень-очень тёплая, без хлорки, в бассейне как в тропиках жарища, куча всяких игрух, кгругов, досок, чтоб маме и детю отдохнуть можно было [quote="*Flower Life*;6286760"]Наташ,Марин,не забывайте что у нас почти месяц разница) А с Катюшей видите,наровне идем,так что это и вас через месяц ждет))))[/quote] Помним и всё равно мы так быстро умелки не осваиваем. Но я по этому поводу особо не переживаю - всем своё время, а вы и Катюша большие молодцы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, на подгузы бывает аллергия? У моей попа в сыпи. Из нового давала сливу, но до этого же она чернослив ела и нормально, но тут я ещё новые подгузы ей купила - гуны-трусики. Может на них? |
Пиво, пипец как хочется!
Манеж я даже не покупала и не хочу. Леруська и Катюшка молодцы! Я читаю про них и жду от своей того же:-D У нас сегодня 2й день массажа, и Ника уже ползает понемногу! Кровать перемахивает только так) в стульчике для кормления садится уже во всю, но не надолго) Марин, с походом в бассейн вас:))) |
с бассейном и масскажиком девчушек!
Так мы тоже буквально за НГ праздники все научились делать рывком прям) Марин конечно бывает? новые купила что ли?! может еще потницабыть если перегрелись.... |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |